Семейная пара напала на подростков, сидящих на скамейке на улице рядом с таунхаусом нервных супругов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bunny3247
3.08.2022 - 13:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я женщина и никогда не скрывала этого.

А в профиле ты мужчина, и не из самых лучших. Биполярка?

[^]
Розовыерозы
3.08.2022 - 13:52
5

Ярила

Цитата
Собраться бы мужикам, и погонять "детишек".

Оо, видно охуевшую самку, прям как на видео. Не удивлюсь если ты своего 5летнего ребёнка в скейт парк потащишь и будешь там качать.

Это сообщение отредактировал Розовыерозы - 3.08.2022 - 13:53

[^]
Lisio
3.08.2022 - 13:55
1

Ярила

Цитата (dmistukov @ 3.08.2022 - 07:36)
Хотите тишины, езжайте в лес, там и живите. Я так и сделал. Купил дом почти в лесу, слева пенсионер ( замечательный дедок), сзади и справа пустые участки, а прямо лес. Машины не ездят, люди не ходят - живи в своё удовольствие.

Только сосед слева решил, что свой курятник - это прям вообще заебись, а сосед справа, что резать металлопрокат - это охуенный фриланс, на третьем участке, который пустовал 15 лет до этого, решили организовать стройку века, ну а на четвертом наконец-то поселился мент и решил вечерами организовывать пышные банкеты для сослуживцев, с песнями и пьянками до утра. И это я вот вообще нихуя сейчас не придумал, каждое лето у людей начинается лютейший пиздец без выходных. Только стройка иногда тормозит, видимо денег не всегда хватает.

[^]
БизонХиггса
3.08.2022 - 13:55
2

Ярила

Цитата
Жирный ссыкливый дятел зашёл со спины и втихаря ударил bravo.gif  Его неадекватная хабалка с хроническим недоёбом вообще должна лечиться в дурдоме!
Пацану респект, что не ответил этой дуре в табло, я бы не сдержался

Именно так недоёбанная, худая и злючая понторезка. На чихуахуа похожа.
Нука быыстра!!! Уже за это уебать с ноги в вонючую пасть.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 3.08.2022 - 13:55

[^]
bunny3247
3.08.2022 - 13:56
1

Ярила

Цитата
А на незнакомых людей - что? Правильно, их и послать можно, и перед сверстниками своей крутизной повыебываться, но в этом случае не получилось. Обосрались и заголосили вон как.

Мне как-то перед магазином совешенно незнакомый подросток сказал:" Уступи дорогу, тетка". Я ему ласково ответила, что знаю, где он живет. Такого ужаса в глазах я давно не видела!

[^]
Evelyne
3.08.2022 - 14:01
-4

баба с сиськами

bunny3247
Цитата
Я ему ласково ответила, что знаю, где он живет. Такого ужаса в глазах я давно не видела!

Правильно, ибо родительская пиздюлина - она самая доходчивая)) Хотя, даже не физическая пиздюлина, а лишение ништяков, интернета или карманных денег.

[^]
LazyBercutor
3.08.2022 - 14:03
4

Ярила

Цитата (SvetlanaNL @ 3.08.2022 - 06:37)
Можно по разному оценивать эту историю. Казалось бы ясно, что бить людей нехорошо.

Но истина в том, что тишина, спокойный отдых от стрессов и жизненной суеты становятся доступны только очень богатым людям, которые могут купить себе поместье на несколько гектар, и построить в центре свой дом. Вот только там можно отдыхать в тишине и спокойствии.
Когда нет отдыха в тишине, в социуме во больше и больше психически больных людей, и разных трагических инцидентов в криминальной хронике.
Тишина - залог психического здоровья человека и здоровья социума.

Бухое туловище со словами «Съебали отсюда быстро» и быдло-мужем нуждается в отдыхе?
Они вроде уже нормально уже стресс сняли.

[^]
LazyBercutor
3.08.2022 - 14:08
4

Ярила

Цитата (Evelyne @ 3.08.2022 - 06:48)
Дзыма
Цитата
И ничего из тобой перечисленного, на видео нет

Ну да, ну да, сидели подростки, вполголоса обсуждали Кафку и слушали в наушниках Бетховена, а тут на них напали неадекваты.
Нынешние детишечки в большинстве своем наглухо охуевшие от безнаказанности и не следящие за своим помелом.

Т.е. всех детишек надо бить за то, что они детишки? Быдло-бабище на видео есть. А детишки трезвые и ничего не нарушают.

[^]
borjus
3.08.2022 - 14:10
0
Статус: Online

Балагур

вот хуй знает, за кого болеть. Я у себя не знаю что делать с этими ебанатами-подростками, которые орут, матерятся, харкают, гадят всем , чем угодно на лавочке. Один раз отхуесосил словами, через два дня колесо с утра спущено оказалось. Камеры не берут то место. Хуй что докажешь. Неделя прошла, тихо себя вели, потом опять начали себя вести, как черти. Еще два мопеда у них появилось, гоняют по двору. Во двор поворачивал, и они навстречу летели, кое как оттормозились. В чате про гайцов начали говорить, типа вызвать. На следующий день стоит во дворе машина с гаерами, мимо них эти долбоебы на мопедах колесят. Вот тут и думаешь, выйти и отъебашить всех. Родителей никто даже найти не может, чтобы им предъявить, расходятся ночью, не следить же за ними.

[^]
LazyBercutor
3.08.2022 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 3.08.2022 - 07:39)
METRVKUBE
Цитата
Перед своим домом орать страшно, там батя по башке ебнет и пожаловаться некому будет.

Там не только батя, там соседи озалупят так, что мало не покажется. И к участковому пойдут, и в ОПДН жалобу напишут, ибо знают, на кого писать. А чужие люди типа ничего не сделают, они меня не знают, и поэтому можно орать у них под окнами, слушать свою вонючую колонку и огрызаться.
Но, в этот раз что-то пошло не так ©

Так чего не пошли к участковому?

[^]
GlobusNet
3.08.2022 - 14:18
2

Ярила

На дворе вроде не глубокая ночь, когда асфальт меняют тоже бежим со стволом угрожаем и даем пизды рабочим, я думаю шум сильнее. Если шум бесит поставь хороший стеклопакет и проблем не будет. Раз бабки на дом есть найдут и на стеклопакет и кондиционер, живут не на необитаемом острове а в городе

[^]
paumka
3.08.2022 - 14:23
1

Ярила

Цитата
Ой как старперы раскудахтались.
Если вы себя вели как скоты в молодости, то это не значит, что все такие.
Что-то я не заметил ни мусора, ни бутылок в руках. Подростки что-то даже кипишь не подняли, а спокойно вызвали полицую.
А вот двух неадекватов "хозяев жизни" с лучшим воспитанием и образованием из самого величайшего СССР - наглядно. По моим наблюдениям чем дальше поколение от совка, тем оно культурнее и воспитание. Маргиналы только ничем не отличаются, что молодые, что старые.
Кстати "бухать на лавочке" было модно у моего поколения - 1990 года +-5 лет. У 2000-ников бухать уже не так модно, чаще задротят в телефончиках

Я с того покаления, мусор выкидываю в урну, на речке отдыхаю- убираю мусор до начала отдыха и после, сына воспитали в таком же ключе... Что со мной не так? И да, в юности и молодости куролесил, порой стыдно вспоминать. Но чтобы нам взрослые сделали замечание, а мы ответили так, чтобы они хватались за ствол- такого не было. Хотя было разок, чувак за нами с вилами бегал, но он за всеми бегал, когда белку выхватывал. Опять же, всегда был страх, что пожалуются родителям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LazyBercutor
3.08.2022 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 3.08.2022 - 08:27)
Ligov
Цитата
Разве трудно было истеричке нормально пообщаться с подростками

Нет начала конфликта. Скорее всего, подростков по-нормальному попросили свалить, а те быковать начали. Ну и добыковались.
Почему родители не могут вбить в голову своим подрощенным "детям", что никогда, ни в коем случае, нельзя конфликтовать с незнакомыми людьми? Будь на месте этих людей псих с ножом - был бы не подросток, а труп, и, боюсь, что не один. Многие себя ведут так, как будто у них девять жизней, и это первая. Инстинкт самосохранения отсутствует, напрочь.

Вот эта бухая манда «нормально попросила»? Охотно верю. Скорее всего, эта парочка весь поселок заебала, купили дом и решили, что они теперь всему поселку могут свои правила диктовать. И ты видимо такая же тварь.

[^]
LazyBercutor
3.08.2022 - 14:28
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 3.08.2022 - 08:36)
Admin1C
Цитата
И если подростки не нарушают закон, то они вполне могут качать свои права и это хорошо и это правильно

И еще раз: подобный конфликт в данном случае закончился пиздюлиной. А мог бы и поножовщиной закончиться, или топором в голову. И кому такая "правда" нужна? Видишь, что ты неприятен людям и они в открытую тебя гонят - так свали и не доводи до того, чтобы тебя искалечили или убили. Неужели это настолько сложно для понимания?

Мог бы. Отпиздили бы их подростки, быстро пропало бы желание к людям приставать. Не выебывайся на детишек, не доводи до того, чтобы тебя искалечили или убили.

[^]
Розовыерозы
3.08.2022 - 14:29
1

Ярила

Цитата (89reg @ 3.08.2022 - 13:27)
Цитата (Розовыерозы @ 3.08.2022 - 13:20)
Бля… а ты не тупой? Вот если я буду что то делать то тогда…
есть видео где до подростков докаталась баба, орала на них матом, трогала своими культяпками, а её  ёбырь ударил пистолетом несовершеннолетнего. Это нормально по твоему?

Да, поскольку я там подростков не увидел, а выблядков, а женщина пояснила свои действия, тем что они крайне её заебали своим поведением, а если этого не на видео выблядков, то это не значит что его не было, только тупой этого может не понять.

Ха ха. Вот ты и спалился. Быдло твоё второе имя. Все здравомыслящие люди увидят это по твоему комменту.

И твой отвод ответ «да» в начале твоего сообщения, на мой вопрос «Ты тупой?», тоже о многом говорит dont.gif

[^]
LazyBercutor
3.08.2022 - 14:32
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 3.08.2022 - 08:58)
Admin1C
Цитата
По факту они быдланов опиздюлили.

Так опиздюлили, что по итогу голосили на всю округу, призывая полицию cheer.gif rulez.gif

А сиськи пусть тебе твой парень показывает))))

Хуя себе, ты АУЕшница. Не нравится полиция? Надо было в лесу стрелку забить?

[^]
Auzerius
3.08.2022 - 14:33
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 3.08.2022 - 06:55)
Dafnya
Цитата
ибо всякое раздражение имеет квалификацию в УК и сильно влияет на толщину кошелька.

А, может, не стоит залупаться на незнакомых людей и вовремя свалить, дабы ненароком не получить из "травмата" по тыкве? Родители подростков почему-то не объясняют им, что ни в коем случае нельзя идти на конфликт и показывать свою крутизну, потому что запросто можно очень серьезно пострадать, вплоть до летального исхода.
Будь на месте семейной пары псих со справкой и топором/ножом - последствия могли бы быть намного печальнее.

С такой стрессоустойчивостью у кого то не то что оружия, а писюна в руках быть не должно.

[^]
Розовыерозы
3.08.2022 - 14:33
3

Ярила

Судя по коментам, есть подозрение, что Evelyne это бабище из видео.

Это сообщение отредактировал Розовыерозы - 3.08.2022 - 14:35

[^]
evgenyaa
3.08.2022 - 14:34
0

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 3.08.2022 - 06:42)
В свое время пришлось лавки у подъезда разломать и выкинуть, т.к. полуночные крики пьяной мОлодёжи - были не переносимы.

Мы тоже сломали :) Сейчас большей частью тишина.
Но есть другая напасть - быдлятина с музоном на раздроченных старых жигулях.

[^]
Evelyne
3.08.2022 - 14:35
-3

баба с сиськами

paumka
Цитата
Опять же, всегда был страх, что пожалуются родителям.

Именно. И за это подросткам всегда было очень стыдно, да и родительская расправа не заставляла себя ждать.
А теперь родителям либо на своих детей насрать, или попросту нет времени или заниматься, что и растут, как лопухи в придорожной канаве. И поражает отсутствие инстинкта самосохранения.

LazyBercutor
Цитата
Так чего не пошли к участковому?

А на кого заявление писать? Подростки явно не из этих таунхаусов, поскольку потрусили в сторону многоэтажек.
Благо, у нас ничего подобного не творится, ибо тут же записи с камер ВНБ пойдут в соседские чаты, и детишечек весьма быстро идентифицируют. Пришлые не шляются, им тут делать нечего, все спортивные площадки на замках, и вход по "таблетке".

[^]
Evelyne
3.08.2022 - 14:37
-4

баба с сиськами

LazyBercutor
Цитата
Отпиздили бы их подростки, быстро пропало бы желание к людям приставать.

Ну и сели бы, папе с мамой на радость. Мало сейчас молодежи сидит, что ли? Да дофига.

[^]
LazyBercutor
3.08.2022 - 14:37
0

Ярила

Цитата (TomZenger @ 3.08.2022 - 09:06)
Цитата (Evelyne @ 03.08.2022 - 06:48)
Дзыма

Ну да, ну да, сидели подростки, вполголоса обсуждали Кафку и слушали в наушниках Бетховена, а тут на них напали неадекваты.
Нынешние детишечки в большинстве своем наглухо охуевшие от безнаказанности и не следящие за своим помелом.

Так у них родители такие же. Вот собсно на видео и столкнулось два поколения с одинаковым поведением.

Было бы одинаковое поведение, пузана огрели бы бы со спины бутылкой пива в голову. Однако не огрели, и пива вроде у них не было.

[^]
Admin1C
3.08.2022 - 14:38
2

легкая степень отсталости

Цитата (Mik3000 @ 3.08.2022 - 12:51)
у бабы - недо.б, у толстячка хвост усох, он таким образом реабилитируется.

ребята ничего не делали плохого. Только огорчает что не смогли этому толстопузому дауну навалять.

А надо было, т.к. этот идиот из Осы мог и выстрелить - и это моглы быть летально.
Поэтому имели право провести профилактическую просветительскую беседу, тем более что их друг фиксировал все на видео.

Но нет блин - только в интернетах сидят.

Да правильно все сделали. Сейчас этого толстого пидора затаскают по судам так, а то глядишь и присесть придется. Так даже доходчивее.

[^]
renixa
3.08.2022 - 14:39
5

Балагур

Все видео посмотреть не хватило моральных сил. Но мадам - Поборница правопорядка так гнусно материлась, что меня стошнило на первых секундах обучения хорошим манерам.

[^]
NewsSet
3.08.2022 - 14:40
5

Юморист

Через некоторое время на месте ЧП появляется полиция и скорая помощь, которую вызвали родители пострадавших подростков.

- Округлый дяденька вышел со стволом к ребятам. Его женушку было не успокоить, бегала, хватала девочек за волосы и говорила насколько их плохо воспитали родители. Но сотрудники полиции оперативно свернули обоих, и увезли в «светлое будущее», - рассказывают в группе ВКонтакте «Рай в Шалаше - Сестрорецк» местные жители.

По словам других обитателей ЖК, эта семейная пара не раз была замечена в конфликтах: эта «парочка» уже много лет тут живет и портит жизнь соседям».

А другие отмечают, что в комплексе проблема с инфраструктурой и подросткам просто негде проводить время.

- Куда им деться? Две скамейки на весь район, инфраструктуры никакой, так ребята и сели на улице - не на детской площадке, где с малышами гуляют, - пишут горожане.

В отношении мужчины полиция возбудила уголовное дело по части статьи "Хулиганство". Решается вопрос о задержании злоумышленника.

Сообщения из группы: Эта женщина абсолютно сумасшедшая!!!! Прошлым летом я в районе 23:00, гуляя с собакой, на видео ёжика снимала, чтоб детям показать (ни звука не произнесла, собака молчала), только фонарик на телефоне светил, так она меня обматерила так, что я даже дар речи потеряла.

соглашусь с Вами. Эта парочка показала себя , когда спилили забор. В этой группе была тема и обсуждение, где она крыла таким матом всех жителей не таунов, и этот второй тоже, что в последствии удалили эту тему с комментариями. То , что они неадекватны , знают уже многие.

Это сообщение отредактировал NewsSet - 3.08.2022 - 15:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40414
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх