Семейная пара напала на подростков, сидящих на скамейке на улице рядом с таунхаусом нервных супругов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alisafox94
3.08.2022 - 12:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bb8 @ 3.08.2022 - 06:30)
Очень мало данных. Выблядкам может и ноги переломать стоило, охуевшие от безнаказанности пошли!

ну давай-давай переломай, сядешь, а они продолжат там сидеть

[^]
tokkuri
3.08.2022 - 12:45
0

Ярила

Выблядкам поделом, я полностью на стороне "неадекватной" семейной пары.

[^]
bunny3247
3.08.2022 - 12:47
1

Ярила

Цитата
Больше половины комментов от неадекватов, считающих, что дети не имеют права смеяться днем. Видать, они по молодости исключительно в библиотеках собирались)

Папаша, пусть они ржут в твоей квартире, мы разве против?

[^]
sabakkas
3.08.2022 - 12:48
0

Приколист

Цитата (antoha2017 @ 03.08.2022 - 12:43)
Подозреваю, что это далеко не первое предупреждение.

Да, применение козы в подобных спорах лежит за рамками добра и зла.☝️🧐😆

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Розовыерозы
3.08.2022 - 12:49
0

Ярила

Цитата
это вызвало справедливое негодование людей, у которых они орут буквально под окнами.

Ну какие же упоротые личности. Лавровжпг.
Справедливое негодование вызвало гнев и снятие моральных границ. Можно орать на детей матом, нарушать их личное пространство, пиздить пистолетом и спускать на них собак. Откуда вы такие берётесь рядом со мной???

Это сообщение отредактировал Розовыерозы - 3.08.2022 - 12:52

[^]
tokkuri
3.08.2022 - 12:50
0

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 3.08.2022 - 12:32)
Мне тоже интересно, пыталась ли дама поговорить с ребятами нормально? Как-то внятно объяснить, что не так?

Картинка из моей молодости: ребенка только уложила, ему полгода, спит фигово. Под окнами молодняк устроился - ничего криминального, просто ор, смех - ну так день белый на дворе. Я вышла, подошла и просто попросила или потише - ребенка только уложила, или может они найдут себе другое место, если не сложно? Тут же встали, один сказал - о, у меня сеструха с дочкой тоже замахалась - не спит никак, и ушли. Без оров, криков, мата. Ну ладно, будем считать, что в 1988 дети были воспитаннее.

Картинка того года: лето, газон под окном, в квартире на 1м этаже мамаша моя умерла только что, у нас с сиделкой глаза в кучу, ждем участкового. Под окном такой же молодняк. Тоже день белый. Я даже не стала выходить - выглянула из окна, сказала - ребятки, все понимаю, но у нас тут бабуля умерла, вон лежит на диване, можно ли потише немного? Бабушке вы точно не мешаете, но ночь была бессонная, тяжко очень. Ребяток как ветром сдуло. Еще и извинились.

Не, я не то чтоб сверхразум или сверхкультура, мат знаю и умею на нем разговаривать, но зачем? Почему для начала просто внятно не объяснить, что и почему не нравится? И почему просишь с этим что-то сделать?

А вот представьте если разговаривала нормально? Объясняла и просила.
Только на видео это не попало, потому как деточкам это не надо. Им надо снять доведенного до белого каления человека, любым путем. Они же бедненькие, просто сидели на травке и мило беседовали и тут на них налетели неадекватные люди и ни за что, ни про что изувечили!

[^]
Mik3000
3.08.2022 - 12:51
0

Ярила

у бабы - недо.б, у толстячка хвост усох, он таким образом реабилитируется.

ребята ничего не делали плохого. Только огорчает что не смогли этому толстопузому дауну навалять.

А надо было, т.к. этот идиот из Осы мог и выстрелить - и это моглы быть летально.
Поэтому имели право провести профилактическую просветительскую беседу, тем более что их друг фиксировал все на видео.

Но нет блин - только в интернетах сидят.

[^]
bunny3247
1

Ярила

Цитата
Вы выбрали путь жизни в человейнике, улица - это общее пространство, схуяль детям не шуметь на улице?Может еще машинам не гудеть

Машинам запрещено подавать звуковой сигнал в населенном пункте, прикинь!

[^]
Evelyne
0

баба с сиськами

Розовыерозы
Цитата
Откуда вы такие берётесь рядом со мной???

А к тебе кто-то лезет? Веди себя нормально и детей своих этому научи, в жизни пригодится.

[^]
Розовыерозы
3.08.2022 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 3.08.2022 - 12:51)
Розовыерозы
Цитата
Откуда вы такие берётесь рядом со мной???

А к тебе кто-то лезет? Веди себя нормально и детей своих этому научи, в жизни пригодится.

У меня так то их 4ре. И всех учу давать отпор упоротым вроде тебя.

[^]
Poalnik
3.08.2022 - 12:55
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (L1h0y @ 3.08.2022 - 11:56)
...мне кажется она сома недавно по подъездам блейзер распивала...

brake.gif

Семейная пара напала на подростков, сидящих на скамейке на улице рядом с таунхаусом нервных супругов

[^]
89reg
3.08.2022 - 12:56
3

Ярила

Цитата (Розовыерозы @ 3.08.2022 - 12:24)
Цитата (Evelyne @ 3.08.2022 - 12:22)
Розовыерозы
Цитата
Если твой ребёнок будет молча сидеть

А эти, с позволения сказать, "дети" сидели тихо, или все же ржали, что те кони? На видео женщина кричит, что их гыгы и гага уже достало.
Подростки вообще редко могут говорить тихо и спокойно, а орут, как учащиеся школы для слабослышащих.

Ну кто!? Кто!? Запрещает днём «гоготать»?? Какой закон??

Ну какой закон запрещает прохожим при тебе громко орать какая у твоей жены попа и сиськи, и перелагать ей открытую любовь, на долго у тебя хватит терпения законы соблюдать. Кроме законов есть здравый смысл и приличия, но эти понятия конечно не для быдла.

Это сообщение отредактировал 89reg - 3.08.2022 - 12:58

[^]
bunny3247
3.08.2022 - 12:57
1

Ярила

Цитата
Представляю что было бы, если бы около дома данных неадекватов таунхауса была бы детская площадка, на которой куча мелких детишек с воплями и плясками катались бы с горки или на качелях....

У меня под окнами детский сад. Так вот, крики маленьких детей воспринимаются как фоновый звук. А вот мат подростков и их педаристическая музыка из телефончиков реально мешает. Причем подросток подростку рознь. Есть дети, которые сидят, тихо разговаривают, смеются. А есть животные, которые орут матом и ржут.

[^]
Evelyne
3.08.2022 - 12:58
-1

баба с сиськами

Mik3000
Цитата
из Осы мог и выстрелить - и это моглы быть летально.

А не проще ли было свалить, чтобы свою тушку поберечь? "Детям" реально повезло, что на месте мужика не оказался псих с ножом или топором, все могло бы закончиться гораааааздо хуже. Психа-то потом упекут в дурку, но родителям убитых подростков, которые полезли на рожон, не будет от этого легче.

Слабоумие и отвага. А еще вера в собственную неуязвимость и бессмертие.

[^]
27Hero
3.08.2022 - 12:59
0

Приколист

Все правильно, а хули они у чужого двора сидят и орут, уже сталкивался с такими

[^]
Evelyne
3.08.2022 - 13:00
0

баба с сиськами

Розовыерозы
Цитата
И всех учу давать отпор упоротым вроде тебя.

Смотри, с "отпорами" не перестарайся, дабы дети по твоей же глупости не пострадали. Учить залупаться на незнакомых людей, от которых неизвестно, чего ожидать - это мощно, что тут скажешь))

[^]
tokkuri
3.08.2022 - 13:01
0

Ярила

Цитата (BaalBes @ 3.08.2022 - 10:28)
Цитата
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением насилия к гражданам либо угрозой его применения;

...

2. То же деяние, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

Группа лиц имеется. Оружие присутствует. Думаю семейке ещё долго предстоит отдыхать за забором в тишине.

Семейка откупится. А вот выблядки это надолго запомнят.

[^]
Evelyne
3.08.2022 - 13:01
0

баба с сиськами

27Hero
Цитата
а хули они у чужого двора сидят и орут

Потому что из всех остальных мест уже прогнали, видимо.

[^]
89reg
3.08.2022 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 3.08.2022 - 13:00)
Розовыерозы
Цитата
И всех учу давать отпор упоротым вроде тебя.

Смотри, с "отпорами" не перестарайся, дабы дети по твоей же глупости не пострадали. Учить залупаться на незнакомых людей, от которых неизвестно, чего ожидать - это мощно, что тут скажешь))

Это вы верно подметили, но у дурака и дёгти такие же, гены.
Только дурак будет поддерживать быдлячество своего отпрыска, ещё и припираясь законом с взрослыми незнакомыми людьми.
Быдло которое орет и не соблюдает порядок как правило ещё и мусорит .бросает фантики и пакеты обертку от пачек сигарет, любит собираться в одном месте, на одной и той же лавке, а в одну из поседелок может быть вызван наряд который найдет под лавкой запрещённые средства, в выброшенном днем ранее мусоре с отпечатками пальцев, тогда папаша учитель, будет знать как незнакомые взрослые могут законы использовать.

Это сообщение отредактировал 89reg - 3.08.2022 - 13:11

[^]
bunny3247
3.08.2022 - 13:04
0

Ярила

Цитата
Где это у вас в 5 утра, в поле? В России на придомовых территориях с 23-00 до 7-00 существенные ограничения по шуму.

Вы еще найдите в России тех, кто ограничивает.

[^]
Розовыерозы
3.08.2022 - 13:08
0

Ярила

Цитата (89reg @ 3.08.2022 - 12:56)
Розовыерозы
Цитата

А эти, с позволения сказать, "дети" сидели тихо, или все же ржали, что те кони? На видео женщина кричит, что их гыгы и гага уже достало.
Подростки вообще редко могут говорить тихо и спокойно, а орут, как учащиеся школы для слабослышащих.

Ну какой закон запрещает прохожим при тебе громко орать какая у твоей жены попа и сиськи, и перелагать ей открытую любовь, на долго у тебя хватит терпения законы соблюдать. Кроме законов есть здравый смысл и приличия, но эти понятия конечно не для быдла.

А на подростков в видео конечно не быдло нападает?

[^]
sakharov
3.08.2022 - 13:09
0

Ярила

Я конечно не оправдываю действия жильцов, но их я понимаю, малолетки реально заёбывают своей неадекватностью на лавочках. Я на 9 живу и то слышу как заёбывают особенно летом когда когда окно открыто , а они в таунхаусе живут там наверно все равно что под ухом.

[^]
Традесканция
3.08.2022 - 13:10
0

Ярила

Розовыерозы
Цитата

Здравый смысл и банальная вежливость, нет?

Рядом-то люди живут, им сильно слышно.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается моя ©

[^]
Розовыерозы
3.08.2022 - 13:12
0

Ярила

Ладно я уже давно понял, что упоротым быдлоганам, уверенным в своей правоте, на словах ничего на докажешь, да и не надо это мне. А в этой теме они преобладают. Тут зацепило что то, сагрился. Всем ариведерчи.

[^]
bunny3247
3.08.2022 - 13:12
0

Ярила

Цитата
-Не было бы скамейки, не было бы проблемы

Точно. Около нашего подъезда стояла скамейка. На ней днем сидела бабулька после инсульта. Ночью еблись подростки. Мы терпели из-за бабульки. Как только бабулька умерла срубили лавку под корень и вынести на помойку по запчастям. Стало тихо. Через месяц возникла новая лавка. Оказалось, что ее построил сосед, у которого все окна выходят на другую сторону дома. Мы поинтересовались, почему лавка не стоит у него под окнами. Ответ умили: " Так шуметь же будут". Лавку по запчастям отнести на помойку, соседу сделали внушение. Живем в тишине. По моему мнению в ночном гоготе виноваты родители быдло-подростков и неадекваты, ставящие лавочки под окнами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40416
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх