Семейная пара напала на подростков, сидящих на скамейке на улице рядом с таунхаусом нервных супругов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evelyne
3.08.2022 - 11:36
-3
Статус: Offline

баба с сиськами

Bepanten
Цитата
Вот это самый верный вариант.

Ну, там не одна лавка, которую можно убрать, а несколько. И "детям" повезло, что у тех, кого они доёбывали (мерзкое олигофреническое хихиканье на заднем плане аж выстегивает) - не было собаки типа алабая. Бежали бы дальше, чем видели, а потом долго лечили свои прокушенные задницы.

[^]
Розовыерозы
3.08.2022 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Традесканция @ 3.08.2022 - 11:33)
Цитата (chueff @ 3.08.2022 - 11:16)
Цитата (Традесканция @ 03.08.2022 - 10:48)
Даже на видео видно, что есть таунхаусы, в есть обычные многоквартирные дома по соседству.
И подростки уходя чешут в сторону многоквартирного дома. Т.е. к себе.

В таунхаусе жилье дороже, т.к. есть своя небольшая придомовая территория, и больше приватности. Но подростки таскаются из ЖК ржать под окнами таунхауса, т.к. там однозначно приятнее.

Жителям таунхауса вряд ли такое нравится.
Вот и вся суть конфликта, имхо.

Травмат был однозначно лишний, но леща дать, видимо, стоило.

То есть если кому то вдруг ее понравится что вы громко разговариваете по телефону ну или там звонок у вас на телефоне громкий, или мелодия не та - вам можно дать леща? И вы нормально к этому отнесётесь?

Надо же, где ж вы в видео рассмотрели, что подростки всего лишь громко разговаривали по телефону, ну или мелодия на телефоне у них была неправильная.

А вы где на видео увидели орущую молодёжь с савбуфером?

И какая разница, таун у тебя или Квартира? Под окнами многоквартирную можно орать сильнее, чем под тауном?

Это сообщение отредактировал Розовыерозы - 3.08.2022 - 11:43

[^]
BohdaNdeBill
3.08.2022 - 11:38
1

Ярила

Цитата (Алфиринос @ 3.08.2022 - 06:56)
Цитата (АзмъестьЯ @ 3.08.2022 - 06:42)
Если в таун-хаусе так нервничают, я во дворе своей девятиэтажки должен всех поубивать. )

Что за таун хаус такой? В словаре Русского языка нет такого слова. Не пойму что нельзя сказать - дачный участок ? Или частный сектор ? У нас так именно районы с частными домами и называют. Нет блин искажают Русский язык всяким мусором. А по поводу видосу - поделом я считаю. Или они маленькие еще и не понимают что рядом люди живут ? А если им пофиг, то поделом. Леща ему мужик отвесил сбоку -ниче страшного. Нас по молодости не так гоняли.

А вот если бы одна из сторон была бы многобезнациональной, любого сорта, событие заиграло бы новыми яркими красками. Смоделируйте в уме развитие событий в подобных ситуациях.

[^]
Avraam01
3.08.2022 - 11:39
0

Ярила

Цитата (dmistukov @ 3.08.2022 - 06:36)
Хотите тишины, езжайте в лес, там и живите. Я так и сделал. Купил дом почти в лесу, слева пенсионер ( замечательный дедок), сзади и справа пустые участки, а прямо лес. Машины не ездят, люди не ходят - живи в своё удовольствие.

Где это райское место? Я тоже так же хочу)

[^]
ВесеннийСон
3.08.2022 - 11:39
7

Ярила

Во первых нет на видео где эта охеревшая от ЧСВ самка просит по-человечески ребят не разговаривать громко или пойти в другое место. Есть только ее истеричные вопли. некоторые считают что если приобрели нору в таунхаусе- то они короли мира и им все должны. И резко разучиваются говорить по человечески. А что баба изначально ебанашку видно по ее манере поведения и матершине из ее рта.
И так же нет на видео где бы ребята орали, слушали громко музыку , материались и тд.
Да и ничего не мешало уж тогда изначально мужику самому выйти первому и по мужски спокойно поговорить с ребятами, а он как трусливая сука просто напал на них со спины.
Одним словом если им дом в следующий раз говном закидают- это будет правильно.
И да, сначала бесят ребята на лавочке, потом дети на детской площадке,потом лающие собаки, потом газонокосилки - на всех теперь так выпрыгивать и орать или со спины кидаться? Это уже с головушкой беда и действительно надо в лес. Хотят в лесу есть и дятлы и кукушки, комары да мошки lol.gif

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 3.08.2022 - 11:40

[^]
mario123
3.08.2022 - 11:40
0

Весельчак

а сотрясение от вялого леща что-ли?

[^]
Salex53
3.08.2022 - 11:41
7

Приколист

Прибежавшее семейство на каком основании предъявляет матом свои требования на улице в дневное время, да ещё и угрожая оружием?
Да видео не с начала, думаю там уже был разговор за кадром.
Без предварительного видео не полная картина.
Думаю семейство натянут по статье и правильно сделают, пусть даже потреплют нервы и предупредят.
по закону баба-хабалка и жиробас с пистолетом, не имеют права так себя вести.

[^]
MaksimKOM
3.08.2022 - 11:44
0

Ярила

Молодёжь нынче в край оборзевшая. Скорее всего уже не первый конфликт. Видать заприметили себе место, где и днем и ночью вопят. Полиции пофигу, уверен, не раз вызывали. Проходил через подобное. Копы раз приедут, попросят уйти, те будут мин на 10, потом как копы уезжают, они возвращаются. А полиция уже больше не приедет. И как с ними быть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АбрамКороед
3.08.2022 - 11:44
2

Шутник

Когда выбегает ебанутая баба и начинает истерить, то реакция возникает обратно противоположная. Можно спокойно зарамсить проблему. Хоть и долбодятлы молодые, но спокойный разговор большинство людей воспринимает адекватно. Если на меня орать будут, то даже я залупаться начну. Будьте добрее.
ЗЫ: Лучше жить подальше от людей.

[^]
JustDMA
3.08.2022 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Torbrand69 @ 03.08.2022 - 06:36)
Мужику срок условный . Ибо нехуй хвататься за оружие .
Дети - продукт воспитания общества , среди которого 80% таких вот ебанутых как эти взрослые в кадре

Первый комментарий в котором пытаются пояснить причины, остальные - ничем от подростков не отличаются.

[^]
luckydizz
3.08.2022 - 11:49
2

Ярила

Это всё из-за лавочки ебучей

[^]
KU4KUDUK
3.08.2022 - 11:49
-1

герой невидимого фронта

Заплатит за удар

[^]
Evelyne
3.08.2022 - 11:52
-1

баба с сиськами

mario123
Цитата
а сотрясение от вялого леща что-ли?

Да там пасан больше со страху обосрался, ИМХО. Сотрясение от оплеухи среднего размера? Ну-ну.

MaksimKOM
Цитата
Полиции пофигу, уверен, не раз вызывали. Проходил через подобное. Копы раз приедут, попросят уйти, те будут мин на 10, потом как копы уезжают, они возвращаются. А полиция уже больше не приедет. И как с ними быть?

В следующий раз вызывать полицию и говорить, что кажется, группа молодежи делает или ищет закладки. А вот полиция пусть приезжает и их трясет. Самое ржачное бывает, когда при обыске у пасанов или девок действительно что-то находят.

[^]
NikAnd
3.08.2022 - 11:54
0

Шутник

был случай пару недель назад: 5-6 полупьяных онижедетей около 10вечера возвращались из магазина с продуктами, но под окнами нашей 9-ки потеряли телефон одной из девах, несколько часов искали, все переругались, ещё подзакинулись пивком или чем покрепче...в итоге все продукты полетели в фасад, кому то прилетело и в окна...а так ситуация слёзная: детки потеряли телефон

[^]
Розовыерозы
3.08.2022 - 11:54
0

Ярила

Цитата (MaksimKOM @ 3.08.2022 - 11:44)
Молодёжь нынче в край оборзевшая. Скорее всего уже не первый конфликт. Видать заприметили себе место, где и днем и ночью вопят. Полиции пофигу, уверен, не раз вызывали. Проходил через подобное. Копы раз приедут, попросят уйти, те будут мин на 10, потом как копы уезжают, они возвращаются. А полиция уже больше не приедет. И как с ними быть?

Ну пишите в прокуратуру на бездействие полиции. В чём же дело? Или нет нарушения?

[^]
Undertaker
3.08.2022 - 11:55
0

Завсегдатай

Из-за этих гогочущих, бесконтрольных дятлов, всё скамейки что вокруг домов, что в некоторых торговых центрах, тупо поубирали.

[^]
Evelyne
3.08.2022 - 11:56
0

баба с сиськами

NikAnd
Цитата
был случай пару недель назад: 5-6 полупьяных онижедетей около 10вечера возвращались из магазина с продуктами, но под окнами нашей 9-ки потеряли телефон одной из девах, несколько часов искали, все переругались

Это ж как надо нажраться, чтобы такое учудить? У девахи телефон разряженный был, что ли? Вряд ли, у нынешнего поколения это часть организма.

[^]
L1h0y
3.08.2022 - 11:56
6

Приколист

Ну посидела молодежь, теперь и семейка посидит, а если не посидит так поседеет. если бы они совершеннолетние были и не было бы видео, еще как то можно было на мировую пойти. а тут прям четко 2 статьи.

меня конечно орущая молодёжи тоже бесит, а с другой стороны вспоминаю свои 16 лет и удивляюсь как нас еще соседи не прибили. в общем умнее надо быть и искать другие рычаги воздействия на шумных и молодых. а тут полный ппц.

хотя по стилю общения мадам, мне кажется она сома недавно по подъездам блейзер распивала

[^]
Розовыерозы
3.08.2022 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 3.08.2022 - 11:36)
Bepanten
Цитата
Вот это самый верный вариант.

Ну, там не одна лавка, которую можно убрать, а несколько. И "детям" повезло, что у тех, кого они доёбывали (мерзкое олигофреническое хихиканье на заднем плане аж выстегивает) - не было собаки типа алабая. Бежали бы дальше, чем видели, а потом долго лечили свои прокушенные задницы.

Дядя, ты долбоёб?

[^]
Severskiy
3.08.2022 - 11:59
4

Ярила

Цитата (Evelyne @ 3.08.2022 - 06:30)
Эти горластые подростки заебут кого угодно. Они же спокойно разговаривать не могут почему-то, а тупо орут

Ну то есть если твой ребенок будет на мой взгляд громко себя вести, я могу ему въебать, правильно?

[^]
Severskiy
3.08.2022 - 12:03
4

Ярила

Цитата (bb8 @ 3.08.2022 - 06:30)
Очень мало данных. Выблядкам может и ноги переломать стоило, охуевшие от безнаказанности пошли!

Блин, зоопарк, откуда вы лезете...
На видео есть охуевшее быдло и подростки, которые даже на "вы" разговаривают.
Бабе не мешало бы рот промыть хлоркой, после того как она откинется.
А кореша ее жирного вместо груши отдать сборной Дагестана по рукопашному бою. На фул контакт.

[^]
Vailed
3.08.2022 - 12:05
2

ЧтоНаУжин?

Цитата (Evelyne @ 3.08.2022 - 06:30)
Эти горластые подростки заебут кого угодно. Они же спокойно разговаривать не могут почему-то, а тупо орут

Человеческий язык творит чудеса.

[^]
chueff
3.08.2022 - 12:09
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 03.08.2022 - 11:52)
mario123

Да там пасан больше со страху обосрался, ИМХО. Сотрясение от оплеухи среднего размера? Ну-ну.

MaksimKOM

В следующий раз вызывать полицию и говорить, что кажется, группа молодежи делает или ищет закладки. А вот полиция пусть приезжает и их трясет. Самое ржачное бывает, когда при обыске у пасанов или девок действительно что-то находят.

Какой же пи@дец🤦‍♀️

[^]
Evelyne
3.08.2022 - 12:11
-1

баба с сиськами

Severskiy
Цитата
Ну то есть если твой ребенок будет на мой взгляд громко себя вести, я могу ему въебать, правильно?

Мой ребенок уже взрослый, и мой ребенок отлично знает, что нельзя пиздеть и конфликтовать с незнакомыми людьми. А вот ты своим детям это вряд ли объяснил, раз уж и сам этого не понимаешь.

[^]
Pavidlo3000
3.08.2022 - 12:12
3

Балагур

Цитата (dmistukov @ 03.08.2022 - 06:36)
Хотите тишины, езжайте в лес, там и живите. Я так и сделал. Купил дом почти в лесу, слева пенсионер ( замечательный дедок), сзади и справа пустые участки, а прямо лес. Машины не ездят, люди не ходят - живи в своё удовольствие.

Дедок помрёт и приедут внуки и тогда ты охуеешь от веселья)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40416
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх