Семейная пара напала на подростков, сидящих на скамейке на улице рядом с таунхаусом нервных супругов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ikimanets
3.08.2022 - 12:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lost4life @ 03.08.2022 - 09:21)
Дима, агрессия в обществе повсеместно и уже давно. Проблема в том, что у любой палки два конца, так же и с агрессией -она редко возникает беспричинно.

Согласен, поэтому вторым вариантом лечения выбрал лекарства и качественную психологическую помощь😉
К сожалению, люди всё глубже погружаются в пучины озлобленности на всех и всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renecat
3.08.2022 - 12:13
2

Хохмач

Престарелой профурсетке - уголовка "Побои". Цистерну лишат лицензии и тоже " Побои с отягчающими".

[^]
yaneon
4

Ярила

Ну хз кто там по начам орет... На видео видно что день... Сидеть на лавке общественной не запрещено, пришла мадама, кроет матом и посылает накуй... Пришел мисье и бъет в висок рукой в которой оружие со спины... Молодежь же просто сидит и пытается отстоять свои права, без физического насилия...
В чем проблема дождаться участкового и подойти к молодежи вместе с ним и культурно объяснить, если это было уже и не единожды, то где об этом информация... Конкретно по видео неадекватов орущих двое, самка и ее баран, все...

[^]
Юрий25rus
1

Ярила

Мне, помню, батя, ныне покойный, рассказывал про своё детство. Гулять ходил как на смертный бой, с самодельной булавой. Начало 70-х, Урал.
Так что не надо тут стонать и плакать про зверюг, которые живут нынче фактически в тепличных условиях)

[^]
Evelyne
3.08.2022 - 12:14
-1

баба с сиськами

L1h0y
Цитата
если бы они совершеннолетние были

А бородатый бройлер, который громче всех блажил про полицию - тоже малолетка? И, если это малолетки, то и к родителям у правоохранительных органов вопросы возникнут, так-то.

[^]
Розовыерозы
3.08.2022 - 12:14
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 3.08.2022 - 12:11)
Severskiy
Цитата
Ну то есть если твой ребенок будет на мой взгляд громко себя вести, я могу ему въебать, правильно?

Мой ребенок уже взрослый, и мой ребенок отлично знает, что нельзя пиздеть и конфликтовать с незнакомыми людьми. А вот ты своим детям это вряд ли объяснил, раз уж и сам этого не понимаешь.

Нихуа се хуа. Если твой ребёнок будет молча сидеть и ссади ему великовозрастный долбоёб ударит пистолетом по виску, ты скажешь-сам виноват? Нефиг в 2 часа дня на общественной скамейке сидеть?

[^]
Evelyne
3.08.2022 - 12:17
-2

баба с сиськами

Undertaker
Цитата
Из-за этих гогочущих, бесконтрольных дятлов, всё скамейки что вокруг домов, что в некоторых торговых центрах, тупо поубирали.

Давно уже. Эти подростки, шароёбящиеся по ТРЦ - нахер никому не нужны, а только мешают. Скамейки поубирали, а на фудкортах просто так не посидишь, ничего не заказывая, да еще и гогоча, как лошади - охрана быстро попросит на выход.

[^]
Laserdo
3.08.2022 - 12:17
0

Ярила

Поднял уголовку на ровном месте.

[^]
МихалычСевас
3.08.2022 - 12:21
0

Весельчак

Вроде взрослые, палятся да еще на камеру...
Воспитывать молодеж надо, но не бить...

[^]
Evelyne
3.08.2022 - 12:22
-1

баба с сиськами

Розовыерозы
Цитата
Если твой ребёнок будет молча сидеть

А эти, с позволения сказать, "дети" сидели тихо, или все же ржали, что те кони? На видео женщина кричит, что их гыгы и гага уже достало.
Подростки вообще редко могут говорить тихо и спокойно, а орут, как учащиеся школы для слабослышащих.

[^]
umelets
3.08.2022 - 12:23
4
Статус: Online

Ярила

На общественной территории смеяться днём не запрещено. Бить людей запрещено. Тут всё однозначно.

[^]
Розовыерозы
3.08.2022 - 12:24
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 3.08.2022 - 12:17)
Undertaker
Цитата
Из-за этих гогочущих, бесконтрольных дятлов, всё скамейки что вокруг домов, что в некоторых торговых центрах, тупо поубирали.

Давно уже. Эти подростки, шароёбящиеся по ТРЦ - нахер никому не нужны, а только мешают. Скамейки поубирали, а на фудкортах просто так не посидишь, ничего не заказывая, да еще и гогоча, как лошади - охрана быстро попросит на выход.

С тобой всё понятно. Ты готов на подростков алабая спустить.

[^]
Розовыерозы
3.08.2022 - 12:24
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 3.08.2022 - 12:22)
Розовыерозы
Цитата
Если твой ребёнок будет молча сидеть

А эти, с позволения сказать, "дети" сидели тихо, или все же ржали, что те кони? На видео женщина кричит, что их гыгы и гага уже достало.
Подростки вообще редко могут говорить тихо и спокойно, а орут, как учащиеся школы для слабослышащих.

Ну кто!? Кто!? Запрещает днём «гоготать»?? Какой закон??

[^]
Evelyne
3.08.2022 - 12:29
-2

баба с сиськами

Розовыерозы
Цитата
Запрещает днём «гоготать»??

А совести и мозгов вообще нет, чтобы не орать у людей под окнами? Я бы посмотрела, как ты б озверел, если бы у тебя постоянно пиздота под домом тусила и ржала.

И не ответишь ли на вопрос, почему люди всеми правдами и неправдами пытаются ликвидировать придомовые скамейки, а в ТРЦ их - по пальцам пересчитать можно, да и то охрана подростков гоняет?

[^]
Trespasser65
3.08.2022 - 12:30
-3

ГраммарНаци

Цитата (OdnakoDa @ 3.08.2022 - 06:36)
Ога, ога, никто не заплевал всю дорожку перед лавкой, и не матерился во весь голос, радостно гогоча....Никто не посылал нахуй любого обратившегося к ним..

Ты не поверишь, но я - я не курил и не курю, потому сплёвывать ту сперму, что у вас, курильщиков, вместо слюны, нет необходимости. Матерится нужен повод, мне это было ясно даже ребёнком. Посылать кого-либо без повода, после обращения - тоже такой привычки нет. Не скажу, что мы были паиньками, но простых жильцов выводить из себя как-то не было принято. Социально-однородная среда -такое понятие вам известно? Все окружающие дома на 90% - работники Светланы, объединения Климова, завод Красный Октябрь, Гириконда, Феррита. Немного от МинОбороны.
Я так понимаю, минусят курильщики-хуесосы?

Это сообщение отредактировал Trespasser65 - 3.08.2022 - 12:50

[^]
mrnemo
3.08.2022 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Dafnya @ 03.08.2022 - 06:57)
За пожарный шланг тоже штраф. А вот за гаджеты- убытки, однако, и суду будет не интересно при взыскании деликта спали вы днем или просто в тишине в туалете посидеть хотели.
Была у нас в детстве такая бабуля, лавочку и черемуху порубила перед подъездом, нас гоняла, что в классики нельзя играть. Только когда она вывешивала белье (жила на первом этаже) у нее регулярно в пододеяльниках комья грязи появлялись.

Штраф за что? За полив газона?
Умысел и хулиганка оспаривается как нех делать. Возмещение повреждённых водой шланга гаджетов - "идите нах в суд и там доказываейте."

[^]
NezlayaTetka
3.08.2022 - 12:32
5

Ярила

Мне тоже интересно, пыталась ли дама поговорить с ребятами нормально? Как-то внятно объяснить, что не так?

Картинка из моей молодости: ребенка только уложила, ему полгода, спит фигово. Под окнами молодняк устроился - ничего криминального, просто ор, смех - ну так день белый на дворе. Я вышла, подошла и просто попросила или потише - ребенка только уложила, или может они найдут себе другое место, если не сложно? Тут же встали, один сказал - о, у меня сеструха с дочкой тоже замахалась - не спит никак, и ушли. Без оров, криков, мата. Ну ладно, будем считать, что в 1988 дети были воспитаннее.

Картинка того года: лето, газон под окном, в квартире на 1м этаже мамаша моя умерла только что, у нас с сиделкой глаза в кучу, ждем участкового. Под окном такой же молодняк. Тоже день белый. Я даже не стала выходить - выглянула из окна, сказала - ребятки, все понимаю, но у нас тут бабуля умерла, вон лежит на диване, можно ли потише немного? Бабушке вы точно не мешаете, но ночь была бессонная, тяжко очень. Ребяток как ветром сдуло. Еще и извинились.

Не, я не то чтоб сверхразум или сверхкультура, мат знаю и умею на нем разговаривать, но зачем? Почему для начала просто внятно не объяснить, что и почему не нравится? И почему просишь с этим что-то сделать?

[^]
bunny3247
3.08.2022 - 12:33
0

Ярила

Пока там будет лавочка, там будут гогочущие подростки. На хрена установили лавочку в частном секторе?

[^]
Nameloss
3.08.2022 - 12:35
2

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 03.08.2022 - 06:37)
Был недавно удивлён, шли с коляской мимо группы подростков. Один из них попросил остальных помолчать, пока мы пройдем

У него есть младший брат/сестра.

[^]
Розовыерозы
3.08.2022 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 3.08.2022 - 12:29)
Розовыерозы
Цитата
Запрещает днём «гоготать»??

А совести и мозгов вообще нет, чтобы не орать у людей под окнами? Я бы посмотрела, как ты б озверел, если бы у тебя постоянно пиздота под домом тусила и ржала.

И не ответишь ли на вопрос, почему люди всеми правдами и неправдами пытаются ликвидировать придомовые скамейки, а в ТРЦ их - по пальцам пересчитать можно, да и то охрана подростков гоняет?

Я живу как раз в тауне и относительно недалеко есть скамейка. Там правда не тусят. Но тусят в другом месте, но пока тусят до 23-00 я слова не скажу, у них есть на это право!

[^]
bunny3247
3.08.2022 - 12:38
0

Ярила

Цитата
Подростки могут днем сидеть где угодно и гоготать сколько угодно - никаким законом это не запрещено.
А вот оскорблять, выгонять и тем более избивать и угрожать оружием никто не имеет права.

Поэтому продолжительность жизни в России как в Африке. В Европе за любой громкий звук штрафуют так, что без штанов останешься, а в России хорошо живут только воры и алкаши.

[^]
Evelyne
-1

баба с сиськами

NezlayaTetka
Цитата
Мне тоже интересно, пыталась ли дама поговорить с ребятами нормально? Как-то внятно объяснить, что не так?

Скорее всего, пыталась, ибо очень вряд ли женщина сразу на них кидаться начала. Сначала довели до белого каления, а потом подло включили видеозапись на телефоне, и сразу прикинулись белыми и пушистыми.
Видимо, тусят они там постоянно, потому что удобные скамейки и тень, чем дворы новостроек похвастаться не могут. Вот подростки эти скамейки и оккупировали.
А поскольку, спокойно сидеть и разговаривать они не могут - то это вызвало справедливое негодование людей, у которых они орут буквально под окнами.

[^]
Hommeboy
1

Юморист

дело-то даже не ночью происходит, а днем.
баба вообще ведьма страшная.
мужику беременному - срок и пиздюлей от родителей.

[^]
antoha2017
3.08.2022 - 12:43
1

Ярила

Цитата (sabakkas @ 3.08.2022 - 06:42)
Цитата
Эти горластые подростки заебут кого угодно. Они же спокойно разговаривать не могут почему-то, а тупо орут

Можно было просто спокойно попросить внести себя тише.

В связи с этим видео вспомнился случай из моего детства: в деревне тоже так сидели рядом с одним домом, вышла бабка, сказала чтоб уходили от ее дома, иначе на нас натравит КОЗУ. Бабку послали и она реально натравила козу. Мы от этой козы потом метров 200 убегали...😆😆😆

Подозреваю, что это далеко не первое предупреждение.

[^]
junnny
3.08.2022 - 12:45
4

Ярила

Не увидел бухающихся и матерящихся-орущих подростков..
Увидел жирного со стволом (оса вроде) который решил, что людей можно вообще руками трогать и нервную истеричку с недоебом.. которая в конце зачем то от уходящих людей побежала за ними..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40416
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх