"Лев против..." снова опи*дюлились =)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen1981
5.10.2015 - 00:00
0
Статус: Offline

Хохмач

Яркий пример как "Опыт" побеждает "слабоумие и отвагу"

[^]
fr1zik
5.10.2015 - 00:01
13

Шутник

Цитата (grimrig @ 4.10.2015 - 23:53)
Цитата (Ejiks @ 5.10.2015 - 00:04)

А при чем тут чиновники, такие же люди как и мы, может даже чей то брат сват мать сестра отец. И сидят тут же на ЯПе. Или думаете что тут одни обездоленные и бедные.
Нарушать закон в природе человека - ибо человек животное хитрое и умное до халявы. Чиновники лишь отражение нашего общества.

Да при том, что это самая обсуждаемая тема на ЯПе. После сисек и котиков.

Судя по тому, сколько здесь недовольных зарплатой, нарушением своих прав, верещащих о том, что курящих и пьющих чиновники ущемляют, то КТО все те сотни тысяч, которые на улице ведут себя как эти самые чиновники - плевав на права всех вокруг?

Говорю про права, т.к. это главный аргумент недовольных здесь, а таких здесь БОЛЬШИНСТВО. Я сам против применения этого аргумента, т.к. это аргумент признавшегося в собственной безвольности.

Я сторонник воспитания в себе правильных качеств, как подобает Человеку разумному. Чтобы жизнь была насыщена не крысятничеством и не грызней пауков в банке, кто кого сожрет первым, или насрет друг другу на голову, а возможностью самореализации в виде творчества, и развитии, профессиональным и личностным, что даст самый верный пример потомкам, которые должны быть лучше своих предков иначе деградация и колонизация (стада).

уже общество зациклено на своих, по сути dont.gif , жалких хотелках, за которые оно готово рвать глотку. Вместо того, чтобы отстаивать принципы РАЗВИТОГО ОБЩЕСТВА! Как показывает реальнсоть, на принципы и тем более будущее, ущемленным антинародными законами (против курения и питья где попало) совершенно насрать. Что интересно, они этого даже не стесняются. Установив для себя СВОЮ планку.

И хотят эту планку установить ВСЕМ, кто от них отличается, и тем более в лучшую сторону. почтиай темы про курение, курящие исходятся ненавистью и желчью в отношение некурящих, провоцируя на агрессию и КЛЕВЕЩА, что их якобы кто-то оскорбляет.

Но постойте, это ВАШ выбор! ВЫБОР, подразумевает ПОСЛЕДСВИЯ и ОТВЕТСВЕННОСТЬ. Ах не нравятся последствия, но это ТВОЕ РЕШЕНИЕ и достойно его прими, а не скули как меньшинство об ущемляемых правах.

Куришь/Пьешь - готовься к ограничениям. Ты сам сделал этот выбор, и НИКТО его тебе не навязывал dont.gif и нехер теперь навязывать его остальным!

Справедливо?

Если животное хитрое, то оно животное и место его - в стойле. Если хитрость заключается в воплощении своих хотелок, то это пупость, т.к. такие банальные хотелки не могут дать то качество жизни, какое требует это животное.

Если милый котик, хитрющий, будет срать где попало, то его накажут и вероятно выкинут. Так чем же люди лучше котиков? ЧЕМ? Срут где попало, вредят друг другу, СПЕЦИАЛЬНО и следуя своим хотелкам! Тем что котики ответить не могут? Так это тупо подло.

Ну а раз так, то требовать к себе хорошего отношения, после дармового поведения, это сравнимо что яценюк называет Россию агрессором, и тут же требует скидку на газ - вот точно такое и в этой теме выдают любители бухнуть где попало. Верещат на чиновников, и тут же рычат на замечание, что курить и пить не детских площадках не правильно.

Это ДНО.

п.с. сраненькие минусаторы, хоть обминуситесь. Человеком это вас не сделает и ваши права не начнутся соблюдаться. По крайней мере до тех пор, пока каждый из вас не сделать что-то в интересах сограждан.

вот благодаря таким как ты, я даже вечером возле своего дома не могу присесть на лавку и спокойно выпить пивка читая книжку, ибо я блять возле своего подъезда блять, когда дети спят или должны находиться дома, я не имею права спокойно и не кому не мешаю выпить пива на воздухе, вот именно ты и иди нахуй ебаный ЗОЖник

[^]
nightline
5.10.2015 - 00:03
3

Ярила

малолетки докопались до мужиков... ребят, вы бы учиться пошли или работу нашли вместо того, чтобы другим мешать спокойно отдыхать, есть специальные органы, которые должны следить за порядком на улицах...но никак не вы... я на стороне мужиков!

[^]
grimrig
5.10.2015 - 00:04 [ показать ]
-11
SMex77
5.10.2015 - 00:04
3

Шутник

Цуко сидели 2 мужика выпивали кулюторно никого не торгали а эта школота............... Думаю еще не раз получат........

[^]
Moui
5.10.2015 - 00:04
1

Приколист

За горно -зелень! А где эти прыщавые герои тусуются? По каким паркам ходят? Я бы специально пошел в парк с пивом ждать маминых разбойников). Потроллил бы их.

[^]
earthworm
5.10.2015 - 00:05
2

Ярила

Мало еблет разбили, разбить об угол и воткнуть в ляжку.. ппсдуй работать. Стополкаши млин недо.

[^]
Dmi4
5.10.2015 - 00:08
0

Шутник

В Симфере лев не вывезет... kosyak.gif

[^]
LordAsriel
5.10.2015 - 00:09
4

Ярила

помыслы хорошие.но эти дятлы сами нарушают закон.Статья 330. Самоуправство

[^]
Murz72
5.10.2015 - 00:12
1

Балагур

А по моему не дает покоя слава "Стоп-хамов". Но чего-то не хватает. Наверное правды.

[^]
xenobiont
5.10.2015 - 00:13
0

Юморист

Цитата (tehnomag @ 4.10.2015 - 23:54)
Моё имхо. Мало опиздюлились молодЕжь. Если хочешь своей стране пользу принести, иди в армию.

Моё ИМХО - это бесполезно. Эти ребята уже определили для себя свой путь. А в армии они будут просто временно отстранены от своей деятельности. Поэтому после возвращения постараются наверстать упущенное в многократных размерах. У них мозги уже засраны и исковерканы, и армейские методы просто доломают их психику до полного пиздеца. Тут нужны более серьёзные методы перевоспитания, но я не берусь утверждать какие.

[^]
Shumamba
5.10.2015 - 00:13
0

Шутник

Лазутин Михаил Джемайлович
My Webpage

[^]
Robert51
5.10.2015 - 00:14
0

АННИГИЛЯТОР

А завтра вы будете кричать что курят и пьют не в положенном месте? Вы блять как флюгеры. Определитель уже пить в общественных местах или нет.
Мне похуй на обе стороны. А алкашню тупо не замечаю, сами вымрут.

[^]
fr1zik
5.10.2015 - 00:15
3

Шутник

Цитата (grimrig @ 5.10.2015 - 00:04)
Цитата (fr1zik @ 5.10.2015 - 01:01)
Цитата (grimrig @ 4.10.2015 - 23:53)
Цитата (Ejiks @ 5.10.2015 - 00:04)

А при чем тут чиновники, такие же люди как и мы, может даже чей то брат сват мать сестра отец. И сидят тут же на ЯПе. Или думаете что тут одни обездоленные и бедные.
Нарушать закон в природе человека - ибо человек животное хитрое и умное до халявы. Чиновники лишь отражение нашего общества.

Да при том, что это самая обсуждаемая тема на ЯПе. После сисек и котиков.

Судя по тому, сколько здесь недовольных зарплатой, нарушением своих прав, верещащих о том, что курящих и пьющих чиновники ущемляют, то КТО все те сотни тысяч, которые на улице ведут себя как эти самые чиновники - плевав на права всех вокруг?

Говорю про права, т.к. это главный аргумент недовольных здесь, а таких здесь БОЛЬШИНСТВО. Я сам против применения этого аргумента, т.к. это аргумент признавшегося в собственной безвольности.

Я сторонник воспитания в себе правильных качеств, как подобает Человеку разумному. Чтобы жизнь была насыщена не крысятничеством и не грызней пауков в банке, кто кого сожрет первым, или насрет друг другу на голову, а возможностью самореализации в виде творчества, и развитии, профессиональным и личностным, что даст самый верный пример потомкам, которые должны быть лучше своих предков иначе деградация и колонизация (стада).

уже общество зациклено на своих, по сути dont.gif , жалких хотелках, за которые оно готово рвать глотку. Вместо того, чтобы отстаивать принципы РАЗВИТОГО ОБЩЕСТВА! Как показывает реальнсоть, на принципы и тем более будущее, ущемленным антинародными законами (против курения и питья где попало) совершенно насрать. Что интересно, они этого даже не стесняются. Установив для себя СВОЮ планку.

И хотят эту планку установить ВСЕМ, кто от них отличается, и тем более в лучшую сторону. почтиай темы про курение, курящие исходятся ненавистью и желчью в отношение некурящих, провоцируя на агрессию и КЛЕВЕЩА, что их якобы кто-то оскорбляет.

Но постойте, это ВАШ выбор! ВЫБОР, подразумевает ПОСЛЕДСВИЯ и ОТВЕТСВЕННОСТЬ. Ах не нравятся последствия, но это ТВОЕ РЕШЕНИЕ и достойно его прими, а не скули как меньшинство об ущемляемых правах.

Куришь/Пьешь - готовься к ограничениям. Ты сам сделал этот выбор, и НИКТО его тебе не навязывал dont.gif и нехер теперь навязывать его остальным!

Справедливо?

Если животное хитрое, то оно животное и место его - в стойле. Если хитрость заключается в воплощении своих хотелок, то это пупость, т.к. такие банальные хотелки не могут дать то качество жизни, какое требует это животное.

Если милый котик, хитрющий, будет срать где попало, то его накажут и вероятно выкинут. Так чем же люди лучше котиков? ЧЕМ? Срут где попало, вредят друг другу, СПЕЦИАЛЬНО и следуя своим хотелкам! Тем что котики ответить не могут? Так это тупо подло.

Ну а раз так, то требовать к себе хорошего отношения, после дармового поведения, это сравнимо что яценюк называет Россию агрессором, и тут же требует скидку на газ - вот точно такое и в этой теме выдают любители бухнуть где попало. Верещат на чиновников, и тут же рычат на замечание, что курить и пить не детских площадках не правильно.

Это ДНО.

п.с. сраненькие минусаторы, хоть обминуситесь. Человеком это вас не сделает и ваши права не начнутся соблюдаться. По крайней мере до тех пор, пока каждый из вас не сделать что-то в интересах сограждан.

вот благодаря таким как ты, я даже вечером возле своего дома не могу присесть на лавку и спокойно выпить пивка читая книжку, ибо я блять возле своего подъезда блять, когда дети спят или должны находиться дома, я не имею права спокойно и не кому не мешаю выпить пива на воздухе, вот именно ты и иди нахуй ебаный ЗОЖник

Неужели? Ну а из-за таких как ты и творится беспредел и коррупция, потому что МНЕЖЕНАДО.

Ты хоть раз скулил по поводу Васильевой?))) Так ей тоже, МНЕЖЕНАДО и ТАКХОЧЕТСЯ why.gif

о, ты сюда еще политику приплел, все с тобой ясно, либерал хуев

[^]
Chuguevas
5.10.2015 - 00:16
6

Приколист

Я считаю это пытаются найти легализованный повод поднять адреналин. Ну если вы такие активисты, ну попросите человека выкинуть сигареты и алкоголь, не послушался вызови ППС. Судя вашему методу вы скоро будете инвалидов выхватывать на улице и с помощью секатора и пилы делать им операции на улице? Пусть это делают хирурги. Хотите принести пользу идите в школу полиции, закончите ее и на законных основаниях патрулируйте парки. Реально спровоцировали мужиков, получили от более старше себя звездюлей, и побежали жаловаться в полицию. Не поздно вы вспомнили про такие органы власти? В красной майке с самого начало ролика аж подпрыгивал постоянно, ставил ногу на бордюр перед мужиком, борзо себя вел изначально, а потом плачет на фоне полиции что у кого то белочка. С таким же успехом можно плюнуть в лицо что не будет нарушением по закону и сослаться на белочку. Честно я против таких провокаций. Сам лично не пью, не курю, и даже не матерюсь. Ну мой голос за мужчин, а не за эту группировку гопников с камерами.

[^]
Dimoshkin
5.10.2015 - 00:16
3

Шутник

бывает сидим в парках, но после 10, детей нет, никому не мешаем, за собой убираем, но попались бы такие бакланы, размотали бы их и хвост и в гриву,. Ребята делайте рейд не в москве, а в километрах ста от москвы, если такие смелые львы)))Спортсмены млять)))

[^]
Kreeder
5.10.2015 - 00:17
0

Большой полярный лис

Цитата (grimrig @ 4.10.2015 - 23:58)
Цитата (Kreeder @ 5.10.2015 - 00:18)
Цитата (grimrig @ 4.10.2015 - 20:52)
Цитата (Бамбарбиякер @ 4.10.2015 - 21:45)
Цитата (grimrig @ 5.10.2015 - 03:37)
Цитата (Savor @ 4.10.2015 - 21:21)
У меня то же было что как-то повадились пару мужичков в наш двор ходить бухать. Раз второй потом пятый ну вышел я и пояснил что бы они сюда бухать не ходили и им тут не рады так как регулярно гуляют маленькие дети. Мне старый чудак начал заявлять что он войну прошел и имеет на это право! Ну я и объяснил что да ты может и имеешь право но за данное действие полагается штраф и свое право может доказывать полицейским.
Ну и на всякий случай упомянул про то что в законе есть один пункт про не знание законов.

Нормальный подход. Самый разумный.

Вежливо обратился, ты отстаиваешь правду. Поняли - хорошо. Не поняли - пеняйте на себя, ибо вы не правы.

Чем мудрый человек отличается от глупого: Мудрый не совершает идиотских поступков, которые ОЧЕВИДНО идиотские, глупый РАДИ ОТСТАИВАНИЯ полной хуйни будет рвать жопу и способен причинить вред и своему и чужому здоровью.

Если применять к данному видео, то там все не правы:

1. Мужики не правы, что банально не предусмотрели вероятность такой хуйни и могли бы, опираясь на мудрость устроиться в более комфортной обстановке. Ибо по закону, распитие спиртного на улице вообще запрещено (ЧИТАЙТЕ ЗАКОН). И если ты пьешь, то ты полюбому это должен знать. И ты либо соблюдаешь закон, либо не соблюдаешь why.gif

2. Активисты не правы в том, что повели себя как бесцеремонные шакалы, разговаривая со взрослыми как соплежуи и тыча своими бутылочками в лицо. Показав нижайший уровень собственного культурного развития.

Кто бы ты ни был, где бы ты ни был, всегда оставайся человеком. Выходишь за рамки приличия, ты животное. Логично?

1. эти мужики и кормят стадо пидорасов, которые законы эти и придумывает
2. активисты? толпою-стадом на мужико нападают?

я - животное - могу и в рыло дать за правду
а такие "люди" мне противны, вообще без уважения

по закону если ты сосешь и педераст, то я не имею права тебя оскорбить.. вот и не буду, раз такой ты справедливый

Кроме этих мужиков и пидорасов, есть еще и обычные люди, включая женщин, детей и стариков.

Если пидорасы наплевали на то, что они не приятны обычным людям ( а это так, они неприятны и они наплевали) и продолжают выпячивать НА ПУБЛИКУ свои хотелки и особенности, то они заслуженно названы пидорасами.

Кстати по закону РФ, пропаганда педерастии, так же как и распитие спиртных напитков везде, кроме специальных для этого мест - запрещены. За эту правду тоже в морду захочешь дать?

Тогда ты живешь двойными стандартами и трактуешь на свой лад закон? Если так, то Васильева права.

Мне эти активисты тоже неприятны. Может мне отжать у них что-то и самосуд устроить?

Ты у меня спрашиваешь? Скажу так: ознакомься с законодательством, все взвесь. ПРИМИ ВЗВЕШЕННОЕ РЕШЕНИЕ и делай, или не делай.

Мне они тоже не нравятся. Подход к решению проблемы у них говенный. Это от собственной малоразвитости.

Нужно брать в пример достойных людей. Например Лаврова нашего. Всегда можно решить вопрос дипломатией. И в данном случае это было бы сделать легко, проявив ВЕЖЛИВОСТЬ.

Так и я про то же говорю. Если бы вежливо попросили, то вряд ли бы до такого дошло. А про отжать и самосуд устроить вопрос был сугубо риторический. Если то, что кому-то какие-то люди неприятны, является аргументом для противоправных действий, то получается я могу, с их точки зрения, применять к ним противоправные действия, так как они неприятны мне? А, ну они же завопят "А меня то за шо?" и вызовут ментов, поэтому низззяяя) Ну ненавижу я таких лицемеров moderator.gif

[^]
wolfi7
5.10.2015 - 00:17
1

Ярила

Все правильно. Нехуй лезть.

[^]
Stervachka
5.10.2015 - 00:18
2

Ярила

Ебанутым - нет покоя!
Ну что поделать, осеннее обострение! Всяк шакал мнит себя львом...
НАдеюсь, что волшебные пиздюлины хоть что-то прояснили в их тупеньких головешках. Хотяяяя.... вряд ли...

[^]
Dimoshkin
5.10.2015 - 00:18
0

Шутник

герои, корреспонденты, только армия жизни научит

[^]
ZeD6891
5.10.2015 - 00:19
3

Ярила

я понимаю если бы мужики на детской площадке, в песочнице или возле падика на лавочке сидели и выпивали и тут подошли эти и сказали мол затушите и не пейте, тогда да, тогда было бы все по уму, мол непорядок. а тут сидят два мужика в каком то месте, где вообще кроме тех дятлов никто не ходил, так сказать отошли подальше от глаз людских, дабы жены не пилили и сидят по душам общаются накатывают никого не трогают и тут вот те приплыли какие то уебаны и давай бычить. я бы тоже по мере своих сил их там размотал.

[^]
Dimoshkin
5.10.2015 - 00:20
0

Шутник

мохание егнят

[^]
Shumamba
5.10.2015 - 00:24
10

Шутник

Я работаю на заводе,воспитываю двоих сыновей.Никогда себе не позволял употреблять вблизи детей и никому не позволю.Но когда я со знакомым вдали ото всех,в лесу на лавочке буду общаться за мировую политику,попивая берёзовый сок из стеклянной бутылки.И ко мне соизволят подойти компания малолеток во главе с Джеймаловичем,то я буду расценивать их действия как попытку самоутверждения,и они могут быть серьёзно наказаны.
Не сочтите за попытку самопиара,сугубо моё личное мнение.
P/S Надеюсь не один такой шибко умный ))

[^]
dejite
5.10.2015 - 00:25
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 4.10.2015 - 17:59)
Ссылкивые вафелы. Сперва доебались, а словили ответочку, так сразу начали пиздеть и жаловаться

напомню этим имбицилам:

УПК
Статья 8. Осуществление правосудия только судом
[Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 2] [Статья 8]

1. Правосудие по уголовному делу в Российской Федерации осуществляется только судом.

2. Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном настоящим Кодексом.

3. Подсудимый не может быть лишен права на рассмотрение его уголовного дела в том суде и тем судьей, к подсудности которых оно отнесено настоящим Кодексом.

Конституция РФ:
Статья 35
1. Право частной собственности охраняется законом.

2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.
3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.

А лишение бутылки пива, это все равно лишение имущества.

Всё верно. А эти уёбки борясь с административным правонарушением сами совершают уголовное преступление.

[^]
grimrig
5.10.2015 - 00:25
-7

Ярила

Цитата (fr1zik @ 5.10.2015 - 01:15)

вот благодаря таким как ты, я даже вечером возле своего дома не могу присесть на лавку и спокойно выпить пивка читая книжку, ибо я блять возле своего подъезда блять, когда дети спят или должны находиться дома, я не имею права спокойно и не кому не мешаю выпить пива на воздухе, вот именно ты и иди нахуй ебаный ЗОЖник [/QUOTE]
Неужели? Ну а из-за таких как ты и творится беспредел и коррупция, потому что МНЕЖЕНАДО.

Ты хоть раз скулил по поводу Васильевой?))) Так ей тоже, МНЕЖЕНАДО и ТАКХОЧЕТСЯ why.gif [/QUOTE]
о, ты сюда еще политику приплел, все с тобой ясно, либерал хуев

Вы уже определитесь, я кремлебот, или либерал! lol.gif

Флюгеры блин. Как выгоднее в данную минуту, так и говорите. Это не политика, это животрепещущая тема для таких как ты - ущемленных.

Ты бесишься, потому что твои хотели обламываются о права других граждан, на которые ты насрал, а на тебя насрала Васильева. Вы друг друга достойны.

И по твоим же признаниям, если бы не штрафы, ты бы пил и курил где попало. Т.е. тебя сдерживает вероятность наказания, а не УВАЖЕНИЕ к согражданам.

Очень даже показательный пример. dont.gif Браво.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96819
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх