"Лев против..." снова опи*дюлились =)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VasilSh
5.10.2015 - 01:34
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (kirsonar @ 5.10.2015 - 01:08)
Это какой-то неправильный "лев против". Крымский филиал.
Организатор проекта - Лазутин. Вот там действительно есть на что посмотреть и есть за что похвалить. Посмотрите хотя бы последние их ролики из цикла "Болотная анархия". Там все организованно и по закону, еще и полицию пытаются подключать.
http://www.youtube.com/watch?v=So9Ga60wNAg

Ой, думаю, щас заминусят меня, но...
Вы говорите о том, что народ бухает в общественных местах, подавая плохой пример подрастающему поколению, а сами выступаете против таких вот движений.
Ребята, ну поддерживаете вы мужиков, мол, сидят спокойно и никого не трогают, тут малолетки доеб*лись... Хотите бухать? Идите домой или в гараж или едьте на природу, где никто вас видеть не будет.

Зеленые активисты еще и неопытные. Подошли к мужикам, встали полукругом и начали предъявлять, конечно, настроили против себя.
Пусть уж лучше так, чем бухать и ширяться по подъездам.

Вот и пошли минусы? А че минусим то? Видимо сами сидите и бухаете в скверах. Не поддерживаю активистов за их методы, но поддерживаю за саму идею. Если вам всем приятно смотреть, как алкаши пьют на лавочках и на дестких площадках, то мне вас жаль. Дети смотрят, а потом вы удивляетесь, почему у нас такое было-поколение растет? С себя надо начинать, а не других обсирать! "Разруха она в головах". ©

[b]

[^]
масквабадец
5.10.2015 - 01:35 [ показать ]
-14
sunstorm
5.10.2015 - 01:35
5

Балагур

КаГтавые сопляки доебались до взрослых дядей, которые в принципе и не мешали то никому.
Надеюсь не только меня это бесит. А то получается и я говно.

[^]
Фраер
5.10.2015 - 01:36
3

ветер в харю, мы хуярим

сидели мужики, никого не трогали...
и тут эта хуета налетает..., белобрысый сразу сумку снял.., уже на конфликт целенаправленно идет..
самое большее что они могут.., просто высказать свою гражданскую позицию по этому поводу и уебать дальше, позвоня если хотят в полицию!!!

а тут пиздец бля, это же беспредел..., это нападение просто..

лев против..., какой нахуй лев?????

[^]
sunstorm
5.10.2015 - 01:36
1

Балагур

Цитата (масквабадец @ 5.10.2015 - 02:35)
Не пойму, тут в теме вся алкашня с ЯПа собралась что ли?
Был сегодня на берегу реки в области, так все берега завалены бутылками из под водки и банками из под пива, от таких "нормальных", никому не мешающих мужиков работяг.

Не надо обобщать, ладно?

[^]
масквабадец
5.10.2015 - 01:38
-8

Ярила

Цитата (sunstorm @ 5.10.2015 - 01:36)
Был сегодня на берегу реки в области, так все берега завалены бутылками из под водки и банками из под пива, от таких "нормальных", никому не мешающих мужиков работяг.

Не надо обобщать, ладно?

Чего обобщать?

[^]
sunstorm
5.10.2015 - 01:40
3

Балагур

Не надо обобщать, ладно?

Чего обобщать?

Тех кто свинячит, и тех кто нормально отдыхает. Тема злободневная. По моим наблюдениям культура бухалова все же повышается.

Это сообщение отредактировал sunstorm - 5.10.2015 - 01:42

[^]
outlawer777
5.10.2015 - 01:41
1

Юморист

посмотрел ролики этих утырков, и вот какая мысль закралась, все эти "активисты" явно не отягощены интеллектом, работают за за пайку, им похер кого и как прессовать, лишь бы платили, если представить на минуту, кукловоды задружились с т.н. либеральной оппозицией, ну а чо, предложат им пару лямов рублей зеленых, и вуаля, привет майдан, и эти же самые "активисты" с удовольствием будут бегать с шестицветными флагами и орать про "общечеловеческие ценности" на месте ФСБ я бы призадумался, не все тут так просто

[^]
Фраер
5.10.2015 - 01:42
2

ветер в харю, мы хуярим

Цитата (масквабадец @ 5.10.2015 - 01:38)

Не надо обобщать, ладно?

Чего обобщать?

да кто спорит то...
хуй с ним, но позвони в полицию.., сообщи
здесь речь о том что они просто налетели на мужиков..., а они кто вообще???

че это еще за "лев против"??
они сами закон нарушают...

[^]
масквабадец
5.10.2015 - 01:51 [ показать ]
-10
macgugo
5.10.2015 - 01:55
10

АФРИКА

Щенки малолетние доебались до нормальных мужиков. Петушня. Стая шакалья. Блеать, проходил бы я мимо, стопудово, вступился бы за взрослых. И похуй на "закон", который эти чмонята упоминают. Блеать! Ни один из этих малолеток его даже не читал. Захотелось покуражиться - покуражились. Ублюдки! Выродки! Выблядки!
Кто такой этот ЛЕВ и его компания? Кто может, найдите его! Отпиздохайте его по полной. Бля! Не шучу. Лев Слышишь? Ты тварь! Уебан! Еще наглости хватает такие ролики выкладывать! Сам себе сука подписал!

Это сообщение отредактировал macgugo - 5.10.2015 - 02:00

[^]
raffden
5.10.2015 - 02:00
3

Ярила

Цитата (paganчик @ 4.10.2015 - 23:27)
Скока себя помню,еще с 80х мужички во дворе сидели в шашки-домино резались,подбухивали,мы пацанвой вокруг крутились,все было ништяк.А щас толерастов как-то дохера стало,чтоли...в гейропу всех нах в качестве беженцев выслать,чтоб у нас нормальные люди остались.Представляю,еслиб мой батя там оказался,порвали бы таких активистов всем двором,мля...

Таки да, сидели отдыхали, пили пиво, или ещё что, курили играли в карты ломино, шахматы. Рядом мы пацанье бегало. И никто не устраивал крик, тут же дети, вы их обкуриваете обпиваете и так далее. Алкаши так не сидели, их эти же мужики под лавку шустро загоняли. Сейчас все помешались на этом ебланстве. Если рядом курят то пиздец, а если выпил, алкаш, чушь. А этот крысеныш брат тесаковский, сам наехал, сам бычил, и полез в драку. Мало его окучили. Нападение в чистом виде было. Надо было его в реанимацию отправить, шоб там булькал. Хотя можно к брательнику, пусть на пару зэков развлекают.

[^]
macgugo
5.10.2015 - 02:03
1

АФРИКА

Цитата (Kosya2011 @ 5.10.2015 - 00:33)
Цитата (stas1981 @ 4.10.2015 - 18:00)
как же заебали,все эти ,, львы,, ,, хамы,, ,, хрюши,, и прочие ,, борцуны непонятно за что ...

А вот здесь я с тобой не согласен.
Общественность имеет право бороться с тем, что не успевает побороть официальная власть. Но только общественность должна придерживаться закона. Хрюши ничего противозаконного не делают и добиваются хороших результатов. Уже не один магазин был закрыт при их помощи на просушку.
Стоп-хамовцы играют на грани фола, но закон не нарушают. И тоже уже многих уродов с их подачи власти утихомирили.
Львы не знают законов, действуют в рамках их собственной морали. Малы еще и неграмотны. Их бы подучить законам. Но делают они правильное дело. Им просто нужно понять, что есть разница между культурными людьми, сидящими в лесу и откровенными хамами на детской площадке.

Не пизди! "Не нарушают".. Они ни чем не отличаются от быдла в ролике. ИМ блять понять нужно, что самосуд добром не закончится. Этим тварям малолетним надо понять, что они - пыль, говно, перхоть, а не закон.

Это сообщение отредактировал macgugo - 5.10.2015 - 02:06

[^]
sunstorm
5.10.2015 - 02:07
1

Балагур

Цитата (масквабадец @ 5.10.2015 - 02:51)
Цитата (sunstorm @ 5.10.2015 - 01:40)

Не надо обобщать, ладно?

Чего обобщать?

Тех кто свинячит, и тех кто нормально отдыхает.

Подавляющее большинство таких "свиней" алкашня! Среди мусора больше всего бутылок от водки и пива. У меня после каждого такого выезда на природу и осмотра засранных берегов появляется желание убивать. moderator.gif На месте. Без суда и следствия, а не разговоры разговаривать с такими "нормально" отдыхающими. Отдыхайте в кабаках и барах, дома ужирайтесь хоть до отключки

Я тебя понял. И стало обидно.
Я вот такой работяга, не начальнег ни разу. Люблю после работы выпить бутылку-другую пивка у озера.
Тару выкидываю в урну. И блять вообще сижу так что меня не видно.
Слыш чувак, а ты в каком поколении масквабадец?

[^]
Mayweather
5.10.2015 - 02:07
1

Шутник

жаль эти выродки малолетние всего-лишь царапинами отделались. таких надо вылавливать и жёстко пиздить, чтобы не было привычки до мужчин стаей доёбываться.

[^]
macgugo
5.10.2015 - 02:08
9

АФРИКА

Цитата (sunstorm @ 5.10.2015 - 02:07)

Не надо обобщать, ладно?

Чего обобщать?

Подавляющее большинство таких "свиней" алкашня! Среди мусора больше всего бутылок от водки и пива. У меня после каждого такого выезда на природу и осмотра засранных берегов появляется желание убивать. moderator.gif На месте. Без суда и следствия, а не разговоры разговаривать с такими "нормально" отдыхающими. Отдыхайте в кабаках и барах, дома ужирайтесь хоть до отключки

Я вот такой работяга, не начальнег ни разу. Люблю после работы выпить бутылку-другую пивка у озера.

Да я его похоже в химках видел.

[^]
raffden
5.10.2015 - 02:09
5

Ярила

Цитата (Kosya2011 @ 5.10.2015 - 00:33)
Цитата (stas1981 @ 4.10.2015 - 18:00)
как же заебали,все эти ,, львы,, ,, хамы,, ,, хрюши,, и прочие ,, борцуны непонятно за что ...

А вот здесь я с тобой не согласен.
Общественность имеет право бороться с тем, что не успевает побороть официальная власть. Но только общественность должна придерживаться закона. Хрюши ничего противозаконного не делают и добиваются хороших результатов. Уже не один магазин был закрыт при их помощи на просушку.
Стоп-хамовцы играют на грани фола, но закон не нарушают. И тоже уже многих уродов с их подачи власти утихомирили.
Львы не знают законов, действуют в рамках их собственной морали. Малы еще и неграмотны. Их бы подучить законам. Но делают они правильное дело. Им просто нужно понять, что есть разница между культурными людьми, сидящими в лесу и откровенными хамами на детской площадке.

Вот скажи, чем плохо еслю взрослые люди посидят в сквере, не на детской площадке. Культурно посидят, уберут за собой и уйдут? Так всегда было. Погляди советские фильмы, раньше бочки с пивом на улицах стояли, и люди спокойно, пили. И алкашей было немного, а те которые были, тех лечили.сейчас тупо запрещают не давая альтернативы.

[^]
sunstorm
5.10.2015 - 02:10
4

Балагур

Цитата (macgugo @ 5.10.2015 - 03:08)
Цитата (sunstorm @ 5.10.2015 - 02:07)

Не надо обобщать, ладно?

Чего обобщать?

Да я его похоже в химках видел.

Да чета мелькнуло lol.gif

[^]
Фраер
5.10.2015 - 02:12
1

ветер в харю, мы хуярим

Цитата (масквабадец @ 5.10.2015 - 01:51)

Не надо обобщать, ладно?

Чего обобщать?

Слышь, масквабадец.., здесь ведь речь не о мусоре и пивных банках идет.., мужики то ведь еще сидели и после себя мусор не оставляли

ты или темы попутал или не сечешь о чем здесь речь...
здесь речь о том что молодая шушера до мужиков доебалась, а не должна была...

Это сообщение отредактировал Фраер - 5.10.2015 - 02:12

[^]
paganчик
5.10.2015 - 02:13
3

Весельчак

Как-то странно читать мнение некоторых граждан.Щас вспомню,а толерантность то была когда-то)другая какая-то чтоли.Ходили в школу,гуляли во дворе,мяч пинали,смотрели,как мужики на лавочке сидят,горбачёва там с ельциным обсуждают,под пузырёк,сами постарше за домом или гаражами портвишок пили...все как надо,никакого неприятия,так и надо.щас то мля чо поменялось???

[^]
sunstorm
5.10.2015 - 02:17
2

Балагур

Цитата (paganчик @ 5.10.2015 - 03:13)
Как-то странно читать мнение некоторых граждан.Щас вспомню,а толерантность то была когда-то)другая какая-то чтоли.Ходили в школу,гуляли во дворе,мяч пинали,смотрели,как мужики на лавочке сидят,горбачёва там с ельциным обсуждают,под пузырёк,сами постарше за домом или гаражами портвишок пили...все как надо,никакого неприятия,так и надо.щас то мля чо поменялось???

Старших уважили и слушались.

[^]
paganчик
5.10.2015 - 02:17
1

Весельчак

И да,рвёт пукан у гринписовцев,но культуру пития мне те самые мужички и преподавали-насорил,убери за собой,иначе уши пообрывают.Наверно всё же мнение от опыта формируется

[^]
масквабадец
5.10.2015 - 02:18
-3

Ярила

Цитата (Фраер @ 5.10.2015 - 02:12)
ты или темы попутал или не сечешь о чем здесь речь...
здесь речь о том что молодая шушера до мужиков доебалась, а не должна была...

Секу не боись! dont.gif

[^]
macgugo
1

АФРИКА

Уоттакуот:

"Лев против..." снова опи*дюлились =)

[^]
pavalax
3

палковник

Блджад, пересмотрел ещё раз - так они ещё и пузырь отняли. Так это уже гопстоп по предварительному сговору группой лиц. Скок там светит, годков семь?lol.gif
Вот это отрапортовались. Влезть в залупу к мужикам, которым смешной протокол с административкой в самом унылом случае.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96819
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх