"Лев против..." снова опи*дюлились =)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DE23RUS
6.10.2015 - 13:27
1
Статус: Offline

Ярила

Так чем дело закончилось?
А вообще чем эти "львы" думают, когда не представившись и не объяснившись подваливают к людям, втрое старше и в совершенно неподобающей манере чего-то требуют? Я лично таким клоунам предпочитаю сходу дать по репе, а потом разбираться, чего хотели, ибо выглядит это как попытка доебаться, а то и гопстопнуть.

[^]
AlexanderKO
6.10.2015 - 19:52
1

Хохмач

ещё раз подниму, ибо мало опиздюлились. Давайте вечером к нам через частный сектор пройдите и отнимите бутылки у мужиков.

Хотите выебнуться на рынок или к продавцам гарбузов давайте доибитесь ссыкло

[^]
yurvasya
6.10.2015 - 20:33
1

Приколист

Поддерживаю мужиков, Львы эти не Львы а Шакалы поганые!

"Лев против..." снова опи*дюлились =)

[^]
AGGRO
7.10.2015 - 15:33
-1

Приколист

Уроды , каждый сам решает как ему жить...

[^]
kilka1981
8.10.2015 - 20:03
1

унылый морепродукт

Цитата (miskasupa @ 5.10.2015 - 10:20)
Цитата (agbIgbI @ 5.10.2015 - 10:14)
Цитата (miskasupa @ 5.10.2015 - 09:59)
Про акцизы ответил уже выше. Вы зачем-то лезете спорить, при этом не владея информацией о предмете спора. Я тебе даже не про акцизы, а про другое скажу. ты в курсе, например, что бухнув, покурив а потом в течение трех месяцев - к примеру, если ты решишь зачать ребенка, то ты гарантированно ему оставишь болезни, т.к. что синька, что смолы табачные являются токсинами, канцерогенами и разрушают днк в твоих сперматозойдах. Давай, оправдай мне как-то это.

А насчет дракии. Его всю дорогу пытались угомонить и оттащить что его от втоорго типа, который с ним дрался якобы, насамом деле защищался. Даже когда "ветеран боевых действий" кому-то голову разбил бутылкой его не запиздили, а вызвали скорую и ментов. так что типы вообще крайне правы в этой ситуации.

Ну уж если на то пошло то полезнее всего для организма вообще не дышать. Воздух загрязнен и это может отрицательно повлиять на сперматозоиды и все псц особенно если к примеру ты решишь зачать ребенка. Жрать тоже опасно т.к. не известно на каких конкретно токсинах выращивался данный конкретный овощ. Так что жрать для организма тоже становится вредно. Кругом стройки, строительная пыль и т.п. очень вредна для человеческого организма, видимо по этому поводу не мешало бы запилить группу активистов, которая будет ходить и доебываться до рабочих и отбирать у них инструмент.

На счет драки: если к примеру к тебе подходит человек и начинает отжимать у тебя часы ты вполне возможно будешь его бить, т.к. это посягательство на твою собственность и в целом ты защищаешь себя. В данном случае собственность отжимали у мужиков, так что защищалась не эта стая с камерой а как раз двое мирно сидящих на лавочке мужчин

Ты пытаешься все утрировать до абсурда. На самом деле всё не так. Дышать или не дышать газами от тебя зависит мало, в отличие от ТВОЕГО СОБСТВЕННОГО выбора травить себя бухлом и сигаретами. С овощами история похожая - если захочешь - сможешь защититься от пестицидов и нитратов. Если не захочешь - то вред твоему здоровью будет твоей виной, да, напополам с чурками, которые хуй пойми чем удобряют и контролирующими органами, в которых работают ублюдки, которые занимаются лишь тем, как собрать взятки. Но лишь наполовину, а не полностью.

Согласен, отбирать, наверное, нельзя. Но прыгать на всех с криками я ваивал а вы щенки тоже неправильно. В принципе первыми закон нарушили мужики, т.к. распитие бла бла бла запрещено. Так что с них и спрос.

Овощи вообще вредны, особенно такие овощи как ты. Пото му что я читаю бред ЗОЖевцев упоротых типо тебя , меня это выбешивает и я начинаю нервничать. А все болезни от нервов. Поэтому таких упоротых как ты нужно запретить. И мудаков активистов таких тоже!

[^]
ed77
8.10.2015 - 20:08
0

Балагур

Цитата (BOLGARKA @ 5.10.2015 - 22:39)
А парни себе на уголовку подняли и сами же на себя доказуху сняли. Что мешает этим двум мужичкам написать заяву, что на них напала организованная группа лиц, вели себя агрессивно, устроили потасовку...кроме пролитой водки, пропали деньги, документы, мобильники, ключи...испорчена одежда. Одни отвлекали потасовкой, другие шмонали вещи. И всё - ст.161, ч.3. От шести до двенадцати.
Прецендентно, так действуют барсеточники.
Рассматривать лёгкие телесные тут даже никто не станет.
Так что "Лев против", по сути ОПГ, промыщляющая грабежом.
З.Ы. Там кто то про нож орал и "уложи его на землю", а это уже разбой, что  ст.162, ч.4, от восьми до пятнадцати.
Нет ума - считай калека.

Выше уже писал, а что если в бутылке была не водка, а не вода. Действительно, хочется видеть как "львы" более крупно оп.здюлятся. Очень.

Это сообщение отредактировал ed77 - 8.10.2015 - 20:08

[^]
vigerLab
10.10.2015 - 14:44
0

Весельчак

клоуны..., ладно на детских площадках, но к мужикам отдельно сидящим в парке в России..., дебилы..

[^]
Evelyne
10.10.2015 - 14:54
0

баба с сиськами

vigerLab
Цитата
клоуны...

Не клоуны, а паршивые и мерзкие скоты. Верите, к хачам нет такой неприязни, как к этому биомусору puke.gif

[^]
Kira2402
10.10.2015 - 15:01
0

не пижжжу

Я вообще не поняла- эт реально парк такой? По такому днем то ходить страшно...а уж кому мужики помешали своим действом так и не поняла...людей нет кроме этого льва..они даж не на лавках устроились, я понимаю когда бухают где дети играют, люди ходят туда сюда...а тут... И видя подобную реакцию должны были вызвать ппс, а не самим вступать в конфликт...в общем сами все спровоцировали и раздули...фууу, жертвами еще прикидываются

[^]
давообщепох
16.10.2015 - 11:55
0

Весельчак

Сцуко стадо пидоргов. Картавый ваще порвал :)

[^]
Заебца
16.10.2015 - 14:32
0

великодушный похуист

шакальё ебанное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96788
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх