"Лев против..." снова опи*дюлились =)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2112
5.10.2015 - 22:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (масквабадец @ 6.10.2015 - 00:58)
Цитата (2112 @ 5.10.2015 - 21:39)
Заибал.
Я же тебе уже написал, что кодировка это хрень. Выпей и стань ближе к народу.

Повторяю. Если с памятью у тебя уже плохо. Не пью. dont.gif Не пил НИКОГДА! dont.gif Не кодировался. dont.gif
Да и вообще, скучно и неинтересно стало тут с вами. Вы уж тут дальше, как-нибудь сами...

Обиделся чтоли? Да оставайся, интересный же собеседник.

Это сообщение отредактировал 2112 - 5.10.2015 - 22:07

[^]
shweik
5.10.2015 - 22:08
4

Шутник

Я считаю что этих малолетних хуесосов,которые ни хуя из себя по жизни не представляют,утопить следовало еще в младенчестве.Вместо того чтобы работать,учится,ходят людям жизнь портят.Диагноз: долбоебы в кубе.И есть надежда что скоро кто-нибудь их опиздюлит так,что на всю оставшуюся жизнь запомнят,что не хуй к народу приставать.

[^]
2112
5.10.2015 - 22:13
3

Ярила

Цитата (Supets @ 6.10.2015 - 01:02)
Всю тему лопатить вломы, были выше объяснения, почему пидарасы видос этот с своего ютуба выпилили? Там каменты были а-ля ЯП, видимо не тока на ЯПе публика адекватная, в целом по стране.
ЗЫ они афишируют предварительно где и когда их акции будут?

Потому что жидко обосрались своим видосом.
Ютуб же же не ЯП где за гавно зелень. smile.gif

[^]
3A3968M
5.10.2015 - 22:21
2

Ярила

избили мужика еще и инвалида с тростью, всю эту гопоту на 15 суток в обезьянник нужно

[^]
zam17
5.10.2015 - 22:35
13

грустный клоун

Все очень просто. Долго не хотел высказываться по теме.
Может лет уже много и не догоняю уже молодежи нашей приоритеты.
Скажу одно. Гопота была всегда. И копеечки на завтраки отжимали и вежливые при этом были: " Не хочешь ли , дружок, подарить мне денюжку?
Так вот. Вежливость этих подонков- сродни вежливости китайский хунвейбинов.
Мочили все что могли во славу великого МАО. Без ума, без разбора.
Два пожилых человека мирно сидят. Пусть выпивают немного. Не бузят. Какое ваше щенячье дело. Ссуко. Я уже начинаю кавказцев уважать за то, что они к старшим даже не подойдут с такими понтами. И вы ,долбанные левушки, считаете себя пупом в центре Земли?
Мой отец и мой дед по вечерам собирались с соседями по подъезду. Играли в домино, лото, карты. Выпивали, что греха таить. Но все было по доброму, весело, дружно.
Если бы к ним подошел бы такой левушка- просто посмеялись бы. А если десять таких- просто не ушли бы на своих двоих.

[^]
BOLGARKA
5.10.2015 - 22:39
11

Таксист

А парни себе на уголовку подняли и сами же на себя доказуху сняли. Что мешает этим двум мужичкам написать заяву, что на них напала организованная группа лиц, вели себя агрессивно, устроили потасовку...кроме пролитой водки, пропали деньги, документы, мобильники, ключи...испорчена одежда. Одни отвлекали потасовкой, другие шмонали вещи. И всё - ст.161, ч.3. От шести до двенадцати.
Прецендентно, так действуют барсеточники.
Рассматривать лёгкие телесные тут даже никто не станет.
Так что "Лев против", по сути ОПГ, промыщляющая грабежом.
З.Ы. Там кто то про нож орал и "уложи его на землю", а это уже разбой, что ст.162, ч.4, от восьми до пятнадцати.
Нет ума - считай калека.

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 5.10.2015 - 22:45

[^]
takitak
5.10.2015 - 22:43
4

Хохмач

Максимум, что могут позволить себе такие поборники законов(если уж совсем неймется)- подойти и корректно, вежливо указать на нарушение. Если, мол, не прекратите, вызываем полицию. Все! А дальше они уже сами преступники. Чужое добро выливать да скандалить- да пусть уж лучше мужики сидели бы себе дальше. Кто больше общественности мешал, ещё вопрос. Да и "скорой" заняться больше нечем, к таким обиженным на вызов мотаться.

[^]
Gfksx72
5.10.2015 - 22:47
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (zam17 @ 5.10.2015 - 23:35)
Все очень просто. Долго не хотел высказываться по теме.
Может лет уже много и не догоняю уже молодежи нашей приоритеты.
Скажу одно. Гопота была всегда. И копеечки на завтраки отжимали и вежливые при этом были: " Не хочешь ли , дружок, подарить мне денюжку?
Так вот. Вежливость этих подонков- сродни вежливости китайский хунвейбинов.
Мочили все что могли во славу великого МАО. Без ума, без разбора.
Два пожилых человека мирно сидят. Пусть выпивают немного. Не бузят. Какое ваше щенячье дело. Ссуко. Я уже начинаю кавказцев уважать за то, что они к старшим даже не подойдут с такими понтами. И вы ,долбанные левушки, считаете себя пупом в центре Земли?
Мой отец и мой дед по вечерам собирались с соседями по подъезду. Играли в домино, лото, карты. Выпивали, что греха таить. Но все было по доброму, весело, дружно.
Если бы к ним подошел бы такой левушка- просто посмеялись бы. А если десять таких- просто не ушли бы на своих двоих.

как то так в союзе и было. Ну выпивают.... ну в парке... и чО???? ЗАКОН.....
Ну да закон современный они нарушил, таки эти выблядки его в стократ нарушили.... так по кой хуй пиариться то. Жаль мужики ебло по чистому им не разъебали.... очень жаль.

ПыСы... да "стерильных". ну тех кто за общее повиновение.. у меня бате(блин не родному . тот умер) 67, он военный пенсионер, и чО я ему запрещу выпить стакан портвейна в парке? ,Да после его чистота будет больше чем до его прихода (мы рыбаки и всегда за "отдыхающими" убираем) ?????? Да я лучще героем ютуба буду в части "он убил прадоборцев" чем его ограничу в его пожизненном праве под тенью клена с его корешами пузырек рсакатать.
Не соглсаные без аргументов сами в минус

[^]
takitak
5.10.2015 - 22:55
2

Хохмач

Цитата (масквабадец @ 5.10.2015 - 21:29)

А как бороться с этим? Можно ли вообще? Круглосуточная пропаганда пьянства идет по ТВ, в кино, в прессе, в инете...
Жена, как-то смотрела очередной тупой сериал по ТВ, так я офигел от количества водки и сцен с алкоголем в этом "кино", даже видео сделал по мотивам этого фильма. Уже выкладывал как-то тут на ЯПъ, но выложу еще раз здесь

Дума с народом борется. А Вам это зачем? А сколько в фильмах курева. особенно в советских, как жить то теперь будем? Книги почему не упоминаете? Там пропаганды тоже ого-го, поле просто не паханное, пользуйтесь на здоровье

[^]
BOLGARKA
5.10.2015 - 23:02
1

Таксист

Цитата (масквабадец @ 5.10.2015 - 21:29)
А как бороться с этим? Можно ли вообще? Круглосуточная пропаганда пьянства идет по ТВ, в кино, в прессе, в инете...
Жена, как-то смотрела очередной тупой сериал по ТВ, так я офигел от количества водки и сцен с алкоголем в этом "кино", даже видео сделал по мотивам этого фильма. Уже выкладывал как-то тут на ЯПъ, но выложу еще раз здесь

Тогда запрети жене смотреть сериал "Во все тяжкие". А то она начнёт мет варить, у вас будет куча бабла, а спалишься ты на таком же дешёвом видосе.

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 5.10.2015 - 23:03

[^]
unclesem
5.10.2015 - 23:09
2

Ярила

вот как-то стопхам не вызывает такой негативной реакции, как эти боГцы за здоГовый обГаз жизни. лев, ты долбоёб. борцы на данном видео на порядок более неадекватны чем те двое мужиков, которые злостно курили и распивали. они хоть н етрогали никого.

[^]
olonne
6.10.2015 - 01:41
-6

Путешественник

Я не против проекта - Лев против, пацаны правильно все делают. Но все зависит от подачи, посмотрел видео и хотелось реально отпиздить этих зарвавшихся малолеток.
Но посмотрите вот это видео - перед рейдом их организатор все грамотно подает и объясняет как общаться с людьми, как вести себя. Главная задача - убедить человека что это неправильно, не заставить а убедить - при этом ни коим образом не затронуть человеческое достоинство.

И если главный организатор действительно делает важное дело с правильной подачей - то эти уебанские последователи делают все в корне наоборот, окружили людей, наехали - потребовали, оскорбили своими действиями, а потом как последние суки визжали и бегали. Их целью изначально было найти конфликт, снять на видео и самоутвердится. Гандоны одним словом, таким нужно не бутылку об голову разбивать а кирпич минимум.

[^]
Dikoy
6.10.2015 - 02:28
-2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Myker @ 4.10.2015 - 18:19)
Цитата (Dikoy @ 4.10.2015 - 18:11)
Правильно все мужики сделали шакалам дали отпор, жаль что не осадили до конца, шакалы в последнее время стали сбиваться в стаи прикрываясь законами и общественной деятельностью. На них в пору на самих дело завести за хулиганство и самоуправство. А у мужиков лишь административка и не более.

они, не дали им отпор --------знаешь что самое противное,,,,,,, что мне придеться- своему бате советовать купить балончик или попросить его наконец-то собрать для себя сарбакан, или томеанг - для яповцев это неизвечтно,.. а я не для вас = Лева ты где сука!

Найдите этих гавнючек... я имею ввиду вконтакте или контакты, можешь себя сдесь выложить охуевший Крым наш!
Охуевшенькая отродия бля пришла! там же с балончиком и схлопочешь
Пуси райты в мужском обличии... отхуярить вас и все

Это сообщение отредактировал Dikoy - 6.10.2015 - 02:46

[^]
JusteG
6.10.2015 - 03:54
1

Юморист

Цитата (igoreek30 @ 5.10.2015 - 12:44)
Милости прошу 2 августа ( день ВДВ ) Льва выразиться против алкоголя ребятам , которые пьют не только в парке , а где угодно ... Боюсь ,что полиция и скорая им не понадобятся  gigi.gif

Я непременно вспомню этих ебанатов если встречу. Осталось только что бы звёзды сошлись, я мы пересеклись именно второго августа. Нет, я не стану омрачать такой большой праздник, избиением этих недоносков. Но спортивно массовые мероприятия, которые я им устрою, они надолго запомнят. Всё "по чесноку". Ребята за здоровый образ жизни - они его получат, в избытке.

Это сообщение отредактировал JusteG - 6.10.2015 - 04:08

[^]
смолли
6.10.2015 - 08:59
0

Ярила

Буду признателен за этот ролик на ютубе,а то видать убрали его "герои" Не могу найти

Это сообщение отредактировал смолли - 6.10.2015 - 09:00

[^]
Namelesss
6.10.2015 - 09:08
0

Весельчак

я бы посмотрел, как эти товарищи у бомжей на ленинградском вокзале пузырь попробовали бы забрать.

[^]
reks
6.10.2015 - 09:38
1

Шутник

один на один слабо !!!!!

[^]
KuziaEA
6.10.2015 - 09:57
0

Шутник

У меня вопрос?
На видео они сами уничтожили все улики.
По какой статье писать заявление. И как законно их задержать по приезда полиции?

[^]
генералсекса
6.10.2015 - 10:10
1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 5.10.2015 - 11:20)
Цитата (генералсекса @ 5.10.2015 - 11:13)
Стая долбоёбов малолетних, чё ж блять не подходят то когда компания человек 5 сидит? Ссут блядоты мелкие пиздюлей получить. Тут блять как ослоёбы стаей на двоих и то опиздюлились. Как нибудь попадут так что доебуться до двоих, а тут ещё народ подходит который за водкой ходил, вот тогда будет весело, больничных коек у нас много.

странно что такого сообщения не было в темах про сх.
опять двойные стандарты?

Поясняю для упоротых:
СтопХам - "уберите пожалуйста машину, спасибо" или "не уберёте, ну тогда мы вам наклейку наклеим"
Эти выблядки - "вы чё тут расселись", взял бутылку, вылил, это тоже самое как если бы СХ не наклейки клеили, а зеркала отламывали.

[^]
генералсекса
6.10.2015 - 10:12
2

Ярила

Цитата (ПеченьСтали @ 5.10.2015 - 11:21)
Цитата (agbIgbI @ 5.10.2015 - 11:09)
Цитата (ПеченьСтали @ 5.10.2015 - 11:03)
Реально, читаешь комменты и понимаешь, сколько долбоёбов в этой стране. Все как один твердят, что парни вообще охуели, трогать алкашей. Одно поколением алкашей, сменяется другим, т.к. с самого детсва всякие пидорасы сидят на лавочках со своей синькой и бухают перед детьми, а вторая часть пидорасов сидит в комментах и покрывает первых. А потом удивляются, почему в стране столько быдла и мудаков.

это почему ж алкашей-то?

Да потому, что нормальны люди не бухают, блять, во дворах, парках и скверах. Они это делают либо дома, культурно, либо в соответсвующем заведении, на природе и тд.

Добавлено в 11:23
Цитата (Афтандил @ 5.10.2015 - 11:10)
ПеченьСтали  чувак, ты в адеквате? весь сыр-бор из-за противоправных действиях опиздюлившихся мудаков, никто не ведет речи о том чтоб пить в парках, детских площадках и иже с ними...

Ебать, ты почитай комменты, тут только и идет речь о том, что "хули доебались, мужики культурно сидели, выпивали". Кто им, блять, разрешил сидеть в общественном месте и бухать? Пусь уёбывают в своих хаты, там и заливаются.

Добавлено в 11:24
Цитата (losAndress @ 5.10.2015 - 11:12)
Цитата
Реально, читаешь комменты и понимаешь, сколько долбоёбов в этой стране. Все как один твердят, что парни вообще охуели, трогать алкашей. Одно поколением алкашей, сменяется другим, т.к. с самого детсва всякие пидорасы сидят на лавочках со своей синькой и бухают перед детьми, а вторая часть пидорасов сидит в комментах и покрывает первых. А потом удивляются, почему в стране столько быдла и мудаков.

мужики на алкашей совсем не похожи...сидят ,выпивают после смены зайобаные работой,никого не трогают,а тут нарисовались герои

Пусть дома сидят после своих забойных смен и бухают, а не в общественных местах.

Не нравится, вызывай полицию, а не устраивай показушное шоу малолеток со спермотоксикозом.

Добавлено в 10:14
Цитата (staftoy @ 5.10.2015 - 11:30)
Цитата
да, я за то, что вот таким бухающим лишний раз насуют в голову

ПеченьСтали

насовали то "бухающие" гопникам biggrin.gif

как шаблон- цел? gigi.gif

Да он просто зашитый, вот и злой на то что кому то можно бахнуть, а ему жена, кодировка и мама запрещают)))

[^]
ZeroBlack
6.10.2015 - 12:23
4

Юморист

Лев пидар!

[^]
ANARH89
6.10.2015 - 12:36
3

Весельчак

Бей ПИДОРАСОВ!!!!!!!!!!!! Шакалы Малолетние!!!!!

[^]
andreis7
6.10.2015 - 12:45
3

Шутник

шайка гнусных пидарасов!

[^]
tehnomag
6.10.2015 - 12:50
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (2112 @ 5.10.2015 - 23:03)
Цитата (масквабадец @ 6.10.2015 - 00:58)
Цитата (2112 @ 5.10.2015 - 21:39)
Заибал.
Я же тебе уже написал, что кодировка это хрень. Выпей и стань ближе к народу.

Повторяю. Если с памятью у тебя уже плохо. Не пью. dont.gif Не пил НИКОГДА! dont.gif Не кодировался. dont.gif
Да и вообще, скучно и неинтересно стало тут с вами. Вы уж тут дальше, как-нибудь сами...

Обиделся чтоли? Да оставайся, интересный же собеседник.

Нее. Не интересный. На неудобные вопросы не отвечает.

[^]
deazzz
6.10.2015 - 13:08
2

Шутник

Было или нет, но очень информативная ссыль об их идейности:
Портал Грантов Государственная поддержка ННО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96801
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх