"Лев против..." снова опи*дюлились =)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hendo
5.10.2015 - 00:26
8
Статус: Offline

Ярила

Какого хера лезть к нормальным мужикам писюнве какой-то, это раз.
Мужики на вид не бомжи, а попросту пошли в скверик на малохоженную аллейку снять стресс и напряжение уходящего трудового (а может и не очень) дня ( а может и недели), это два.
И как действительно реагировать двум взрослым мужикам которых вышеуказанная писюнва решила научить жить? Как по мне мужики решили вопрос правильно-пиздить их нужно (сам я не пьющий, но выпивающим(не алкашам) сочувствую).

[^]
exdes
5.10.2015 - 00:29
1

Приколист

Видео надо переименовать - как доебаться и обоснованно получить за это пиздюлей.

Это сообщение отредактировал exdes - 5.10.2015 - 01:04

[^]
Kosya2011
5.10.2015 - 00:33
-6

Ярила

Цитата (stas1981 @ 4.10.2015 - 18:00)
как же заебали,все эти ,, львы,, ,, хамы,, ,, хрюши,, и прочие ,, борцуны непонятно за что ...

А вот здесь я с тобой не согласен.
Общественность имеет право бороться с тем, что не успевает побороть официальная власть. Но только общественность должна придерживаться закона. Хрюши ничего противозаконного не делают и добиваются хороших результатов. Уже не один магазин был закрыт при их помощи на просушку.
Стоп-хамовцы играют на грани фола, но закон не нарушают. И тоже уже многих уродов с их подачи власти утихомирили.
Львы не знают законов, действуют в рамках их собственной морали. Малы еще и неграмотны. Их бы подучить законам. Но делают они правильное дело. Им просто нужно понять, что есть разница между культурными людьми, сидящими в лесу и откровенными хамами на детской площадке.

[^]
Топик
5.10.2015 - 00:34
0

Дредноут

Что одни пидарасы в плохом смысле этого слова, что другие. Ебаный стыд, почему я не позволяю себе устраивать такие "пикники"? И почему я не трогаю тех, кто не мешая окружающим, такие "пикники" устраивает? Ровно то же самое я могу сказать и про курение. Ну, даже если бы и дали пизды этим мужикам, то ничего бы не изменилось. Опиздюлились сами - тоже ничего не изменится. Ибо это видео - единичный случай, экшн, так сказать, который снимают до конца.
Насчет стопхама, кстати, мнение сугубо противоположное. Там меняется, меньше видео из уже насиженных точек, значит ссут водятлы. Такие дела.

[^]
grimrig
5.10.2015 - 00:34
-4

Ярила

Цитата (Chuguevas @ 5.10.2015 - 01:16)
Я считаю это пытаются найти легализованный повод поднять адреналин. Ну если вы такие активисты, ну попросите человека выкинуть сигареты и алкоголь, не послушался вызови ППС. Судя вашему методу вы скоро будете инвалидов выхватывать на улице и с помощью секатора и пилы делать им операции на улице? Пусть это делают хирурги. Хотите принести пользу идите в школу полиции, закончите ее и на законных основаниях патрулируйте парки. Реально спровоцировали мужиков, получили от более старше себя звездюлей, и побежали жаловаться в полицию. Не поздно вы вспомнили про такие органы власти? В красной майке с самого начало ролика аж подпрыгивал постоянно, ставил ногу на бордюр перед мужиком, борзо себя вел изначально, а потом плачет на фоне полиции что у кого то белочка. С таким же успехом можно плюнуть в лицо что не будет нарушением по закону и сослаться на белочку. Честно я против таких провокаций. Сам лично не пью, не курю, и даже не матерюсь. Ну мой голос за мужчин, а не за эту группировку гопников с камерами.

Полностью согласен с текстом.

Позволю себе высказать на этой ноте свое мнение: Именно в самоутверждении большая часть проблем в обществе. Люди хотят самореализовываться, но не знают как.

Большая часть общества считает, что это ПРОЩЕ всего сделать через унижение других, или через демонстрацию своего превосходства, или пренебрежение правилами/законами - тупая бравада. Это и на дорогах, и в парках и на этом видео.

Это касается и всяких подобных активистов, и пьющих/курящих в неположенных местах. Они друг друга достойны. И одни порождают других.

Опять же повторюсь: всецело согласен. Отношение к табаку и алкоголю такое же. Так же на стороне мужиков.

[^]
Kover01
5.10.2015 - 00:35
7

Балагур

Нынче гопники выглядят именно так. Прикрываются благими поступками.

[^]
куймель
5.10.2015 - 00:37
7

К"увлик

Подписал обращение против этой шоблы малолеток. Мерзкие шакалята.
Мужикам мое уважение. Не зассали дать отпор. Да еще и нехилый отпор. Надеюсь, весь этот "Хлевпротив" разъяснят.

[^]
Shumamba
5.10.2015 - 00:40
1

Шутник

Цитата (Kosya2011 @ 5.10.2015 - 00:33)
Цитата (stas1981 @ 4.10.2015 - 18:00)
как же заебали,все эти ,, львы,, ,, хамы,, ,, хрюши,, и прочие ,, борцуны непонятно за что ...

А вот здесь я с тобой не согласен.
Общественность имеет право бороться с тем, что не успевает побороть официальная власть. Но только общественность должна придерживаться закона. Хрюши ничего противозаконного не делают и добиваются хороших результатов. Уже не один магазин был закрыт при их помощи на просушку.
Стоп-хамовцы играют на грани фола, но закон не нарушают. И тоже уже многих уродов с их подачи власти утихомирили.
Львы не знают законов, действуют в рамках их собственной морали. Малы еще и неграмотны. Их бы подучить законам. Но делают они правильное дело. Им просто нужно понять, что есть разница между культурными людьми, сидящими в лесу и откровенными хамами на детской площадке.

В том то всё и дело что они не только не знают ,но и не хотят придерживаться законов.Вся их псевдодеятельность основана на подходе группы лиц к как они считают незащищённым и не способным им что либо противопоставить.Но тут они задели мирно отдыхающих Мужиков за живое,и соответственно получили по заслугам.

[^]
Кокося
5.10.2015 - 00:42
1

Юморист

Браво Мужикам! Ссыкунов уебенить,чтобы впредь было неповадно!

[^]
outlawer777
5.10.2015 - 00:43
2

Юморист

опа, не хило так ребятки от бюджета кусают 1 июля 2015 года некая автономная некоммерческая организация «Молодой талант» получила на проект «Лев против» президентский грант в размере 7 002 000 рублей.
http://yodnews.ru/2015/07/20/nashi

[^]
Гортоп
5.10.2015 - 00:43
5

похуист

Щенки ебаные. когда они выложили видео где они толпой прыгают на одного(хотя могли просто убежать) они подписали себе статью о превышении пределов длпустимой самообороны(учитывая что мен все таки первый их погнал), а то и на хулиганку заработали. Прошу прокуратуру не обойти вниманием данный видеоматериал. По закону он приравнивается заявлению в соответствующие органы!
Наснимали себе на срок, чмошники! gigi.gif pediki.gif

[^]
makmus
5.10.2015 - 00:45
4

Шаман с бубном

Бля,это надо же было в каких-то кущелях найти и доебаться до мужиков... нехуй делать, идите в больницу на подхоз помогите, в дом престарелых, в дом ребенка....а они как та собака, когда делать нечего-яйца лижет.....

[^]
Hopkroft
5.10.2015 - 00:50
6

Приколист

Неприятно, что до нормальных мужиков докапались.
Мужики сидели, и никого не трогали. Судя по речи, были в адекватном состоянии.
Ну если прям так им неприятно, могу полицию вызвать.
P.S. Всякую шваль, либо за километр обоходят, т.к. мораться не хотят.
upd.
особенно умиляет, когда кто-то из толпы, просит очевидцев, вызвать скорую и полицию. товарищей мутузят, и вместо набора спасительного номера ссыкуны продолжают съёмку.

Это сообщение отредактировал Hopkroft - 5.10.2015 - 00:56

[^]
slon2011
5.10.2015 - 00:55
3

Анархист

Цитата (outlawer777 @ 5.10.2015 - 03:43)
опа, не хило так ребятки от бюджета кусают 1 июля 2015 года некая автономная некоммерческая организация «Молодой талант» получила на проект «Лев против» президентский грант в размере 7 002 000 рублей.
http://yodnews.ru/2015/07/20/nashi

Обосрались малолетки по полной. Спрашивается, за что им такие деньжище дали?! Что бы они устраивали и провоцировали беспорядки? Именно в этом случае явная хулиганка.
Жду видос где им чавки вынесут

[^]
zaebal
5.10.2015 - 00:59
3

Весельчак

Олени тупые, ну сидят мужики нет бля надо доебаться. "лев против" предлогаю провести масшатабную акцию в августе месяце во всех городах РФ на ден ВДВ. Отобрать бутылку водки у мужиков.

[^]
Дубинyшка
5.10.2015 - 00:59
4

Юморист

Пьяного человека ввести в состояние аффекта (что явно можно увидеть по видеоряду) на порядок легче, чем трезвого. Вторглись в его "ареал обитания", отобрали его "питие"... ))) Молодые нападавшие люди в плане психологии полные дебилы, чудом непонесшие 200-х. Та бутылка, что сверкала в руках нарушителя, помимо его воли могла очень легко превратиться в розочку и войти в пару-тройку животов. Никто бы и опомниться не успел. Налицо узость мировосприятия: "Если я подошел в полной уверенности в своей правоте, то добьюсь ее без боя". Добро пожаловать на улицы, геймеры!

[^]
kroksa
5.10.2015 - 01:03
2
Статус: Online

Ярила

а на них по результатам видео не завели дело? группа лиц, умышленно, по предварительному сговору... напала на двух человек. на видео видно что мужик отбивался бутылкой когда его держали. хз какая статья, но хулиганство минимум

[^]
alxxxx
5.10.2015 - 01:05
2

Шутник

Зачем я на ночь прочитал про этих малолетних пидорасов? (((((

[^]
kirsonar
5.10.2015 - 01:08 [ показать ]
-18
Chvikaylov
5.10.2015 - 01:09
2

Приколист

Малолетки мудилы быкуют, чужую водку выливают(смертники), так еще 3,14дорасы скорую вызвали. Пиздец, голову немного рассекло, он еще пытался на этих мужиков кидаться, потом в соседних темах о историях врачей мы читаем что они(врачи СМП) не успели спасти кому-то жизнь из-за нелепого вызова.
Какая разница в кафе бы они водку пили или на улице, вели себя культурно, никого не трогали.
Если логику стопхама я понимаю, то лев против - хня какая-то.
Ну, или объясните мне тугому смысл их деятельности

[^]
dobrik
5.10.2015 - 01:13
0

Ярила

Цитата (Comanchi @ 4.10.2015 - 17:46)
Вот уебаны, доебались до мужиков. Герои хуевы.

bravo.gif Пидорасы, сэр...Стопхама (до которого им, как до Луны) насмотрелись rulez.gif

[^]
alextsp
5.10.2015 - 01:15
1

Ярила

Цитата
Подошли к мужикам, встали полукругом и начали предъявлять, конечно, настроили против себе.

Да нет, это называется быкование, не надо перекручивать-прямая угроза жизни и здоровью.

[^]
Пролейтарий
5.10.2015 - 01:15
4

Юморист

Цитата
малолетние пидорасы видимо не разу пизды не получали по настоящему иначе бы так себя не вели!!!

Вот такие дебилы в следующий раз вполне неожиданно для себя могут нарваться на ситуацию, которая будет иметь для них совсем другие последствия.

Вариант 1. Один из мужиков (которому 53, у которого 2 внука) дембельнулся в 1982-83 году из например ВДВ или мор.пехоты и не забыл навыков рукопашного боя.
Вариант 2. Один из мужиков в прошлом например имел кмс или мастера по боксу ...
Оба варианта достаточно благоприятные: у всех "активистов" без исключения набитые рожи, у "журналиста" видеокамера засунута в жопу. И на этом всё. Но может быть и
Вариант 3. (неблагоприятный) Сидят, например, два кента - два старых кореша. Первый день, как на волю откинулись. Сидят, никому не мешают, ни о каком указе не слышали. А тут подваливает кучка оборзевших пидарков и мешает честным людям отдыхать. И бродягам западло будет не поставить хоть одного из таких пидоров на нож.
Так что оператор на следующий день удостоится чести снимать похороны...

"Лев против..." снова опи*дюлились =)

[^]
Chaotic
5.10.2015 - 01:22
1

Покоряю небо

Удалили видео с канала эти провокаторы. Поняли видимо видимо идиоты, что их никто не поддерживает. 1500 дизлайков было, и 97 лайков. И куча гневных осуждающих их поведение комментариев.

[^]
байкер
5.10.2015 - 01:26
3

инструктор-х уюктор

Если раньше доебывались "дай закурить" То сейчас доёбки подгоняются под юридическую основу типа брось курить.
Мало опиздюлили ой мало. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96823
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх