"Лев против..." снова опи*дюлились =)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inopl
4.10.2015 - 23:27
3
Статус: Offline

Хохмач

Когда уже закопают этих защеканцев,смотреть противно.

[^]
paganчик
4.10.2015 - 23:27
8

Весельчак

Скока себя помню,еще с 80х мужички во дворе сидели в шашки-домино резались,подбухивали,мы пацанвой вокруг крутились,все было ништяк.А щас толерастов как-то дохера стало,чтоли...в гейропу всех нах в качестве беженцев выслать,чтоб у нас нормальные люди остались.Представляю,еслиб мой батя там оказался,порвали бы таких активистов всем двором,мля...

[^]
Hitovsky
4.10.2015 - 23:28
5

Шутник

Мерзкая стайка щенков, с высокоразвитым стадным инстинктом возомнившая себя вершителями закона или полицией нравов, вот только столкнувшись с отпором, сразу же стадо разбегается по кустам и во весь голос верещит что его обидели.Зубы поломали об настоящего мужика.

[^]
VOP251
4.10.2015 - 23:29
3

Приколист

я за мужиков. и точка.

[^]
Kreeder
4.10.2015 - 23:31
1

Большой полярный лис

Цитата (Batnik @ 4.10.2015 - 21:07)
Цитата
Если пидорасы наплевали на то, что они не приятны обычным людям ( а это так, они неприятны и они наплевали) и продолжают выпячивать НА ПУБЛИКУ свои хотелки и особенности, то они заслуженно названы пидорасами.
в интернете.
А в реале меня бы там работяги и прибили за такие слова, там я ссыкун.
А по клаве я героически стучу и всех матом крою.

Я за тебя мысль твою продолжил, а то не дописал маленько.
И да, я лично таких как ты и тех малолеток на видео как раз пидорасами считаю.
И да, я не бухаю совсем.

Я пью, но только дома, в заведениях и в 100% необщественных местах. Был забавный случай, сидим, пьем пиво у речки, общаемся. Прибегают ППСники, обшаривают все кусты (хз зачем, может наркоши там ошиваются иногда), подходят к нам: "Что пьете?", мы: "Пиво", они: "Точно только пиво", мы: "Ну да". В ответ: "Ладно, только водку тут не пейте, нельзя в черте города") Я к чему это, ну вызвали бы ментов, раз такие правильные, ну влепили бы мужикам штраф, и было бы всё норм. Но этим придуркам же самоутвердиться надо moderator.gif

[^]
alextsp
4.10.2015 - 23:37
2

Ярила

Цитата (ВасилийАлибабаевич @ 4.10.2015 - 22:26)
Цитата (skyfil @ 4.10.2015 - 17:50)
доебались до мужиков, выгребли, побежали жаловаться ментам.)) петушня ссаная. ©

Мудакибля! Пиар крымских начинающих стопхамовцев!

Зачетный пиар-"как доебаться, что бы опиздюлится".

[^]
Dermodactel
4.10.2015 - 23:38
1

ебанько, подай патроны!

мудаки блять... толпой против трёх пивших пиво..... я бы порезал..
активисты блять. убить вас нахуй
moderator.gif

Это сообщение отредактировал Dermodactel - 4.10.2015 - 23:39

[^]
Burn1
4.10.2015 - 23:39
3

Весельчак

Цитата (167230 @ 4.10.2015 - 23:26)
Все чаще начинаю замечать, что фразы типа: "это закон", начинают вытеснять элементарное человеческое здравомыслие.

А где тут закон? Отбирать и выливать спиртное это беззаконие. Ссыкливые малолетки. disgust.gif

[^]
Sidorini
4

Балагур

Если следовать букве закона, то заснятый на видео отьём у мужичков бутылки водки- является грабежом в составе банды.

И однажды эти чувачки сильно попадутся .

[^]
Синька
4

ЗЛО

Меня эти "львы" с самого начала бесят. Ушлёпки. С какого перекукуя они требуют выливать алкоголь и отбирают у людей бутылки? Это же чужое имущество, в магазине куплено. У них на канале много видео, где они до нормальных людей докапываются.
Эти мужики в каком-то лесу тихонечко попивали себе спокойно, никого не трогали. Так нет же, и там нашли!

[^]
Kreeder
4.10.2015 - 23:40
2

Большой полярный лис

Цитата (ВождьRhsv @ 4.10.2015 - 21:22)
Цитата (titimon @ 4.10.2015 - 22:13)
Цитата (ВождьRhsv @ 4.10.2015 - 21:02)
Цитата (ДедаЕж @ 4.10.2015 - 21:42)
ВождьRhsv

Дорогой КТН, вы вроде бы из Симферополя?

Вы часом, не вожак этих мудланов-недорослей с завышенной самооценкой? Что-то терзают меня смутные сомнения... gigi.gif

Нет, уважаемый, нет))) скажу как на духу: никакого отношения к ним не имею, и сам вижу в их действиях правонарушения, но считаю это меньшим злом чем толпы бухарей в общественных местах (о культурно пьющих молчу, сам иногда в жару на улице употреблял))))

Надеюсь увидеть видео где эти пидорки заталкивают ваше пенсне в ваш анал.
Потому что им не нравятся очкарики shum_lol.gif

Культурный собеседник - редкость в наши дни, а быдло - не редкость)))
З.Ы. нисколько не сомневался, что быдло будет люто минусовать))))

Как ты лихо делишь людей на быдло и не быдло) А кто ты такой-то? А, ну да, ты же целый КАНДИДАТ НАУК!!! Это звучит гордо, ага) Самый главный критерий быдла - называть других людей быдлом. cool.gif

[^]
cds2004
4.10.2015 - 23:42
2

Ярила

очередные долбоёбы решили бабла срубить на просмотрах в тыртубе. когда же их отстреливать начнут

[^]
BS
4.10.2015 - 23:45
2

Ярила

Долбоёбы малолетние... Пол-бутылки водки и две сигареты - это как минимум 150 рэ. А их надо ещё и заработать. Банально хулиганство группой по предварительному сговору.
Так что поделом пиздюлей получили.

[^]
Wolf1936
0

Приколист

Точно такие же пидоры, как и СтопХам.

Хотя , наверное, покруче. Гораздо пидорнее

[^]
titimon
2

На хрена попу гармонь?

Цитата (Travnick @ 4.10.2015 - 23:06)
Что-то у них на канале и в ВК нет этого видео.
Я им написал в группу )

Обосрались они. Удалили.
Можешь тут петицию в прокуратуру подписать по этому видео петиция

[^]
xenobiont
3

Юморист

Гопота вышла на новый уровень, и теперь это не просто агрессивное быдло, а агрессивное быдло несущее некую ИДЕЮ.

Всё остальное по-старому. Мелкие - провокаторы, крупные - бойцы, остальные - массовка (теперь с камерами). При получении урона сразу мимикрируют в добропорядочных граждан.

[^]
Sidorini
4.10.2015 - 23:48
8

Балагур

В советское время именно такие мужички , соображающие в парках на троих после работы, перекрыли Енисей, построили Байканур, а ранее подняли страну из послевоенной разрухи..
Скинулись по рублю, купили бутылку водки и плавленый сырок, Выпили, перекурили и домой...
Никому это не мешало...

А что сделали вот эти пидорасы Львы в своей жизни?? Сидят в конторах, непыльно работают в охране, продают телефоны..

Причем я сильно уверен что они пидерасты. Закон о запрете пропаганды педерастии ведь есть, где видео как они до педерастов докапываются??

[^]
magnumv
4.10.2015 - 23:50
1

Ярила

ну не знаю, все мое детство во дворе мужики стучали домино и попивали тихо мирно спокойно никому не мешая - отдыхал так рабочий класс.
я понимаю если бы они шумели орали матом, а так как то некрасиво получилось.
часто вижу молодежь которой лет по 15-20-бухают ржут на всю округу и орут матом никого не стесняясь -вот до таких бы и доебывались, но таким замечание сыкотно делать) такие и отпиздить могут, отморозки

[^]
fr1zik
4.10.2015 - 23:50
2

Шутник

вот блять, надо ютуб посмотреть, мож и в моем городе такое ссаньё появилось, найти и наказать если такие имеются??? студентики и школьники вообще не правы, как сказали выше ищут славы своей, вот только один хуй удивил с тату и на вид ему лет 30, правозащитники хуевы

[^]
grimrig
4.10.2015 - 23:53 [ показать ]
-13
tehnomag
4.10.2015 - 23:54
0

Si vis pacem, para bellum

Моё имхо. Мало опиздюлились молодЕжь. Если хочешь своей стране пользу принести, иди в армию.

[^]
grimrig
4.10.2015 - 23:55
-3

Ярила

Цитата (Kreeder @ 5.10.2015 - 00:11)
Цитата (grimrig @ 4.10.2015 - 20:37)
Цитата (Savor @ 4.10.2015 - 21:21)
У меня то же было что как-то повадились пару мужичков в наш двор ходить бухать. Раз второй потом пятый ну вышел я и пояснил что бы они сюда бухать не ходили и им тут не рады так как регулярно гуляют маленькие дети. Мне старый чудак начал заявлять что он войну прошел и имеет на это право! Ну я и объяснил что да ты может и имеешь право но за данное действие полагается штраф и свое право может доказывать полицейским.
Ну и на всякий случай упомянул про то что в законе есть один пункт про не знание законов.

Нормальный подход. Самый разумный.

Вежливо обратился, ты отстаиваешь правду. Поняли - хорошо. Не поняли - пеняйте на себя, ибо вы не правы.

Чем мудрый человек отличается от глупого: Мудрый не совершает идиотских поступков, которые ОЧЕВИДНО идиотские, глупый РАДИ ОТСТАИВАНИЯ полной хуйни будет рвать жопу и способен причинить вред и своему и чужому здоровью.

Если применять к данному видео, то там все не правы:

1. Мужики не правы, что банально не предусмотрели вероятность такой хуйни и могли бы, опираясь на мудрость устроиться в более комфортной обстановке. Ибо по закону, распитие спиртного на улице вообще запрещено (ЧИТАЙТЕ ЗАКОН). И если ты пьешь, то ты полюбому это должен знать. И ты либо соблюдаешь закон, либо не соблюдаешь why.gif

2. Активисты не правы в том, что повели себя как бесцеремонные шакалы, разговаривая со взрослыми как соплежуи и тыча своими бутылочками в лицо. Показав нижайший уровень собственного культурного развития.

Кто бы ты ни был, где бы ты ни был, всегда оставайся человеком. Выходишь за рамки приличия, ты животное. Логично?

Не совсем так. Крепкий алкоголь на улице пить нельзя вообще. В данном случае подходит, НО эти "гхебята" не попросили вежливо и не вызвали ментов, а начали быковать провоцируя конфликт. Никто и не говорит, что мужики правы, что водяру на улице бухали. Другое дело, что это чмошники малолетние до них доебались, что незаконно, а потом начали звонить ментам, типа ай-ай-ай меня побили.

Кстати посмотрел другие их видео, ну это пиздец. Им говорят: "Ты кто такой-то? Зови ментов, пусть они разберутся.", а они вместо этого отбирают всё и выливают/выбрасывают и смотрят с наглой рожей. Потом приходят менты и эти "активисты" ментам жалуются: "Ай-ай-ай они меня же за кофту схватили, я ничего не делал, а они плохие, накажите их, у меня с собой 10 друзей-свидетелей, они подтвердят". Тьфу бля шакалье ебаное shit.gif

Я собственно то же самое и говорю, только другими словами.

[^]
barusik
4.10.2015 - 23:57
6

Весельчак

Ну это полнейшее безобразие со стороны парня в розовой майке. Такой бугай , а руками машет как баба и боится схлестнуться с простеньким мужиком. Ребята поступают как бабы - сначала дои..ались, а как опизд..юлились так в ментовку сразу! Лошпеты сраные.

[^]
rubikon81
4.10.2015 - 23:58
2

Шутник

Мне одному захотелось увидеть как это малолетнее стадо до*бывается до группы парней с Кауказа? fight.gif

[^]
grimrig
4.10.2015 - 23:58
-4

Ярила

Цитата (Kreeder @ 5.10.2015 - 00:18)
Цитата (grimrig @ 4.10.2015 - 20:52)
Цитата (Бамбарбиякер @ 4.10.2015 - 21:45)
Цитата (grimrig @ 5.10.2015 - 03:37)
Цитата (Savor @ 4.10.2015 - 21:21)
У меня то же было что как-то повадились пару мужичков в наш двор ходить бухать. Раз второй потом пятый ну вышел я и пояснил что бы они сюда бухать не ходили и им тут не рады так как регулярно гуляют маленькие дети. Мне старый чудак начал заявлять что он войну прошел и имеет на это право! Ну я и объяснил что да ты может и имеешь право но за данное действие полагается штраф и свое право может доказывать полицейским.
Ну и на всякий случай упомянул про то что в законе есть один пункт про не знание законов.

Нормальный подход. Самый разумный.

Вежливо обратился, ты отстаиваешь правду. Поняли - хорошо. Не поняли - пеняйте на себя, ибо вы не правы.

Чем мудрый человек отличается от глупого: Мудрый не совершает идиотских поступков, которые ОЧЕВИДНО идиотские, глупый РАДИ ОТСТАИВАНИЯ полной хуйни будет рвать жопу и способен причинить вред и своему и чужому здоровью.

Если применять к данному видео, то там все не правы:

1. Мужики не правы, что банально не предусмотрели вероятность такой хуйни и могли бы, опираясь на мудрость устроиться в более комфортной обстановке. Ибо по закону, распитие спиртного на улице вообще запрещено (ЧИТАЙТЕ ЗАКОН). И если ты пьешь, то ты полюбому это должен знать. И ты либо соблюдаешь закон, либо не соблюдаешь why.gif

2. Активисты не правы в том, что повели себя как бесцеремонные шакалы, разговаривая со взрослыми как соплежуи и тыча своими бутылочками в лицо. Показав нижайший уровень собственного культурного развития.

Кто бы ты ни был, где бы ты ни был, всегда оставайся человеком. Выходишь за рамки приличия, ты животное. Логично?

1. эти мужики и кормят стадо пидорасов, которые законы эти и придумывает
2. активисты? толпою-стадом на мужико нападают?

я - животное - могу и в рыло дать за правду
а такие "люди" мне противны, вообще без уважения

по закону если ты сосешь и педераст, то я не имею права тебя оскорбить.. вот и не буду, раз такой ты справедливый

Кроме этих мужиков и пидорасов, есть еще и обычные люди, включая женщин, детей и стариков.

Если пидорасы наплевали на то, что они не приятны обычным людям ( а это так, они неприятны и они наплевали) и продолжают выпячивать НА ПУБЛИКУ свои хотелки и особенности, то они заслуженно названы пидорасами.

Кстати по закону РФ, пропаганда педерастии, так же как и распитие спиртных напитков везде, кроме специальных для этого мест - запрещены. За эту правду тоже в морду захочешь дать?

Тогда ты живешь двойными стандартами и трактуешь на свой лад закон? Если так, то Васильева права.

Мне эти активисты тоже неприятны. Может мне отжать у них что-то и самосуд устроить?

Ты у меня спрашиваешь? Скажу так: ознакомься с законодательством, все взвесь. ПРИМИ ВЗВЕШЕННОЕ РЕШЕНИЕ и делай, или не делай.

Мне они тоже не нравятся. Подход к решению проблемы у них говенный. Это от собственной малоразвитости.

Нужно брать в пример достойных людей. Например Лаврова нашего. Всегда можно решить вопрос дипломатией. И в данном случае это было бы сделать легко, проявив ВЕЖЛИВОСТЬ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96819
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх