"Лев против..." снова опи*дюлились =)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
partymonster
4.10.2015 - 22:38
0
Статус: Offline

Ярила

Шакалы.

[^]
Aleshin
4.10.2015 - 22:39
0

Шутник

Хотели бы ,чтобы было все по закону - вызвали бы сразу полицию и рядышком стояли ,но им нужен экшен

[^]
Неадекват
4.10.2015 - 22:39
1

Юморист

Когда нить пройдет толпа ребят молодых и опиздюлит этих долбоебов как следует

[^]
partymonster
4.10.2015 - 22:40
1

Ярила

[^]
Kreeder
2

Большой полярный лис

Цитата (MP39 @ 4.10.2015 - 19:23)
Уважаемый кандидат неизвестных мне наук, я сам работаю в университете и вижу какая молодёж, вот когда Вы им не понравилось или у них с полицией неприятность будет ,они вас спровоцирую и сдадут так же просто как поссать сходят. Ну или просто отретушируют на улице. Уважение должно быть и соблюдение закона.

Я ему писал об этом, но это кандибоберкандидат это мимо пропустил agree.gif

[^]
grimrig
-5

Ярила

Цитата (Ejiks @ 4.10.2015 - 23:29)
[QUOTE=grimrig,4.10.2015 - 22:17] [quote]

И это, конекчно, вас оскорбило до глубины души и кровавого поноса поттери веры в человечество...
Вот на 146 уверен- не будь идиотских законов борьбы с курением и алкоголем- хрендвас кто полез в залупу стал бы возмущаться и оскорбляться. [/QUOTE]
Меня это не оскорбляет.

Мне банально неприятно ходить по собачьему дерьму, нюхать дым сигарет и перешагивать пустые бутылки и видеть бухих неадекватов, ТАМ ГДЕ ОПРЕДЕЛЕНО, ДЛЯ ЛЮДЕЙ, МЕСТО ТДЫХА: ГДЕ НЕТ СОБАЧЬЕГО ГОВНА, НЕТ СИГАРТЕНОГО ДЫМА И БУХИХ НЕАДЕКВАТОВ. - Это обозначено ЗНАКАМИ диаметром в 1 Метр, для слабовидящих и сводом правил, размером 2х2 метра, НА ВХОДЕ.

Я убежден, среди этих нарушителей, если те, кто требует от правительства/чиновников НЕ НАРУШАТЬ ПРАВА ЛЮДЕЙ. Но при этом, эти же самые ущемленцы, НЕ ДАЮТ ВЫБОРА ЛЮДЯМ, - погулять по чистой траве, подышать не воняющих дымом воздухом и созерцать приветливые лица , а не одуловатых алкашей. В местах где это определено, для людей.

Это не доходит??? или ты считаешь, что права курильщиков/алкашей, про пидарасов молчу, важнее чем права детей и людей которые ПРОСТО ХОТЯТ ОТДОХНУТЬ? [/QUOTE]

В жизни много чего неприятного, но есть закон, есть правоохранительные органы. Но самосуд - это как то по аллявбаровски. [/quote]

Согласен.

И хочу заметить, что "дать в морду" чаще, хотя бы здесь, звучит от любителей бухнуть где попало.

левпротив ничем и ни разу не оправдывал. dont.gif

Я поднимаю вопрос еще раз: - ПОЧЕМУ люди нарушают правила, нарушают право других людей хотя бы на отдых, в угоду своих хотелок, и при этом они еще и возмущаются что чиновники их права нарушают?

По сложившейся тенденции, кроме жалких минусов, аргументированных ответов НЕТ и до сих про НЕ БЫЛО. dont.gif Из сего делается очень конкретный вывод.

Вот и весь расклад, без соплей и лирики. [/QUOTE]
Слышу одно, я хочу, хочу, хочу.
Я что сделал ты - не позвонил в полицию - ну да некошерно стучать.
Не превышал скорость - ну да тыж торопишься.
Не парковался где попало - ну да тебе же надо.
Не дал взятку в школе, д. саду - мой ребенок.
Не взял ластик на работе - не обеднееют, ну и т.д.
Соблюдение законов это не только курение и распитие, это еще ПДД, взятки на всех уровнях, воровство и т.д.

Вот и я слышу: я хочу, я хочу и я хочу. Или ты во моем тексте увидел? Так оно относится к тому, что яхочу заметить, а не я хочу чегтототам.

Позвонил в полицию. А толку то?

Мне что, пытаться задержать нарушителя, будучи с 3-х летним ребенком на руках? Или драться лезть, чтобы нарушитель не скрылся?

Превышал скорость, такая уж скорость потока 80-100 км/ч.

НЕ парковался где попало dont.gif ВСЕГДА нахожу место где припарковаться.

Не давал никаких взяток ни в школе ни в д/саду.

Ластик не брал без спросу - богаче не стану.

И очень даже согласен! И очень правильно заметил, что соблюдение законов это не только курение и распитие. Если ты живешь в РФ, то обрати внимание на поведение окружающих - на дрогах, в общественных местах, о чистоте улиц тоже речь, и попробуй составить статистику нарушений. О...еешь!!!

После этого, деяния чиновников по сути становятся нормальным явлением в данной среде.

[^]
steill
4.10.2015 - 22:41
0

Приколист

молодые еще ,может и хотели как лучше,но не таким методом,так не делается , не соблюдения закона не наделяет властью подобных активистов

мужики на удивление дали жесткий отпор , уверен желание распивать водку в парке у них отпало .

[^]
CKAT
4.10.2015 - 22:42 [ показать ]
-10
Bifer
4.10.2015 - 22:43
-3

Ярила

Постановка, не?
Особенно заметно в начале драки, когда бухарик типа пытается вырваться из рук активиста.

[^]
elhana
4.10.2015 - 22:45
1

Приколист

Цитата (4x4wd @ 4.10.2015 - 22:08)
Шакальё. Стаей бродят. С удовольствием посмотрел бы как они на 2 августа свой рейд провели :) gigi.gif

У них был рейд в день ВДВ, они позалупались пару раз, пристали к одному омоновцу на тему почему не пресекает - дальше им все видимо популярно объяснили на пальцах что с ними будет и что спасать их никто не собирается и они начали ходить с черными мусорными пакетами и раздавать, чтобы выпивку туда убрали. Зассали.
У этих Левпротив все действия на грани закона - во многих видео люди стоят далеко от входа в метро, явно больше 15 метров, в темное время суток, а они доебываются чтобы затушили, т.к. какие-то дети рядом. Провокаторы хуевы.

[^]
3ABX03
4.10.2015 - 22:46
0

Ярила

В обычных фильмах все наоборот.

[^]
BaalBes
4.10.2015 - 22:46
11

Агент 0.7

Двое нетрезвых мужиков разогнали целую шоблу упоротой педерастическойлиберастической ЗОЖ шпаны. Достойные продолжатели дела Компота. bravo.gif

UPD: И да. Своим же видео себе же и условку накинули. В начале ролика видно, что первыми соверили противозаконные действия сами активистыгопники, напав на двоих сидячих мужиков и отобрав пузырь. В середине ролика чётко видно, как двое "быков" забивают уже упавшего мужика. При этом никаких видеодоказательств того, что в них кирпичами кидались, камеру разбили или с ножом нападали нет. Двое мужиков просто оборонялись от группы малолетней гопы, используя подручные средства (пустую бутылку и палки).

Это сообщение отредактировал BaalBes - 4.10.2015 - 22:50

[^]
loki5589
4.10.2015 - 22:47
0

Шутник

У нас в городе стопхам тоже есть, но они никакие. Его (их) потом найдут, или не найдут. А вот тип, который предводитель прогулок по дворам - убит вчера на набережной. Догулялся.

[^]
Alexmiks
4.10.2015 - 22:47
3
Статус: Online

Ярила

Плохо мы всё таки нашу молодёжь воспитываем.
Совсем старших не уважают...

"Лев против..." снова опи*дюлились =)

[^]
talich
4.10.2015 - 22:48
0

Весельчак

Дебилы блять! Если стопхам я еще как то поддерживал, то этих малолетних утырков понять не могу. И что за лев, который против?

[^]
Steinus
4.10.2015 - 22:48
0

Шутник

Сплошной цирк, уже не за что то борются а на камеру работают, а тут, ну не послушали вас мужики позвоните в доблестную полицию и пускай разбираются, вот кто вас просил самим бороться? Ах да, а почему вы не идёте работать в полицию? там кажись народ всегда требуется??? Ой что это я, в полиции не получится заработать на ютубе.

[^]
snoff
4.10.2015 - 22:52
1

Шутник

Вроде идея "безалкогольных" парков хорошая, а реализация так себе (:

[^]
Heliolater
4.10.2015 - 22:54
5

Водитель НЛО

Хлев против stol.gif

Уебаны бля. Ладно стопхам или хрюши, те хотя б по делу доебываются.
Мужики молодцы, стайку шакалят разогнали.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 4.10.2015 - 22:55

[^]
vatan77
4.10.2015 - 22:58
2

Весельчак

пипец)) что за тряпки) от двух бухих мужиков получили по своим жирным и дрищевским телам Идите лучше собой займитесь лохи

[^]
pofig13
4.10.2015 - 22:59
3

Балагур

в армию , только армия исправит наличие скуки в тупой башке
учится не учатся, всё что надо с нета скачают . работать не работают , сидят у родителей на шее, слово военкомат вызывает диарею тут же
делать в жизни нехуй. скукота
только армия , только 2 года ( год это хуйня), а самых активных на флот на 3 года, вернутся. такая хуня в голову лезть не буде
всё блять от безделия moderator.gif

Это сообщение отредактировал pofig13 - 4.10.2015 - 23:01

[^]
ДжOniK
4.10.2015 - 23:02
1

Гость

да этих пидоров малолетних раскатать к хуям на месте надо было.. биомусор.. Мужикам респект.

[^]
Ejiks
4.10.2015 - 23:04
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.10.2015 - 22:40)
[QUOTE=Ejiks,4.10.2015 - 23:29] [QUOTE=grimrig,4.10.2015 - 22:17] [quote]

И это, конекчно, вас оскорбило до глубины души и кровавого поноса поттери веры в человечество...
Вот на 146 уверен- не будь идиотских законов борьбы с курением и алкоголем- хрендвас кто полез в залупу стал бы возмущаться и оскорбляться. [/QUOTE]
Меня это не оскорбляет.

Мне банально неприятно ходить по собачьему дерьму, нюхать дым сигарет и перешагивать пустые бутылки и видеть бухих неадекватов, ТАМ ГДЕ ОПРЕДЕЛЕНО, ДЛЯ ЛЮДЕЙ, МЕСТО ТДЫХА: ГДЕ НЕТ СОБАЧЬЕГО ГОВНА, НЕТ СИГАРТЕНОГО ДЫМА И БУХИХ НЕАДЕКВАТОВ. - Это обозначено ЗНАКАМИ диаметром в 1 Метр, для слабовидящих и сводом правил, размером 2х2 метра, НА ВХОДЕ.

Я убежден, среди этих нарушителей, если те, кто требует от правительства/чиновников НЕ НАРУШАТЬ ПРАВА ЛЮДЕЙ. Но при этом, эти же самые ущемленцы, НЕ ДАЮТ ВЫБОРА ЛЮДЯМ, - погулять по чистой траве, подышать не воняющих дымом воздухом и созерцать приветливые лица , а не одуловатых алкашей. В местах где это определено, для людей.

Это не доходит??? или ты считаешь, что права курильщиков/алкашей, про пидарасов молчу, важнее чем права детей и людей которые ПРОСТО ХОТЯТ ОТДОХНУТЬ? [/QUOTE]

В жизни много чего неприятного, но есть закон, есть правоохранительные органы. Но самосуд - это как то по аллявбаровски. [/quote]

Согласен.

И хочу заметить, что "дать в морду" чаще, хотя бы здесь, звучит от любителей бухнуть где попало.

левпротив ничем и ни разу не оправдывал. dont.gif

Я поднимаю вопрос еще раз: - ПОЧЕМУ люди нарушают правила, нарушают право других людей хотя бы на отдых, в угоду своих хотелок, и при этом они еще и возмущаются что чиновники их права нарушают?

По сложившейся тенденции, кроме жалких минусов, аргументированных ответов НЕТ и до сих про НЕ БЫЛО. dont.gif Из сего делается очень конкретный вывод.

Вот и весь расклад, без соплей и лирики. [/QUOTE]
Слышу одно, я хочу, хочу, хочу.
Я что сделал ты - не позвонил в полицию - ну да некошерно стучать.
Не превышал скорость - ну да тыж торопишься.
Не парковался где попало - ну да тебе же надо.
Не дал взятку в школе, д. саду - мой ребенок.
Не взял ластик на работе - не обеднееют, ну и т.д.
Соблюдение законов это не только курение и распитие, это еще ПДД, взятки на всех уровнях, воровство и т.д. [/QUOTE]
Вот и я слышу: я хочу, я хочу и я хочу. Или ты во моем тексте увидел? Так оно относится к тому, что яхочу заметить, а не я хочу чегтототам.

Позвонил в полицию. А толку то?

Мне что, пытаться задержать нарушителя, будучи с 3-х летним ребенком на руках? Или драться лезть, чтобы нарушитель не скрылся?

Превышал скорость, такая уж скорость потока 80-100 км/ч.

НЕ парковался где попало dont.gif ВСЕГДА нахожу место где припарковаться.

Не давал никаких взяток ни в школе ни в д/саду.

Ластик не брал без спросу - богаче не стану.

И очень даже согласен! И очень правильно заметил, что соблюдение законов это не только курение и распитие. Если ты живешь в РФ, то обрати внимание на поведение окружающих - на дрогах, в общественных местах, о чистоте улиц тоже речь, и попробуй составить статистику нарушений. О...еешь!!!

После этого, деяния чиновников по сути становятся нормальным явлением в данной среде.

А при чем тут чиновники, такие же люди как и мы, может даже чей то брат сват мать сестра отец. И сидят тут же на ЯПе. Или думаете что тут одни обездоленные и бедные.
Нарушать закон в природе человека - ибо человек животное хитрое и умное до халявы. Чиновники лишь отражение нашего общества.

[^]
Tech75
4.10.2015 - 23:05
2

Приколист

Пиздюки огребли по делом, какого полезли, все верно пить нельзя в общ. месте.Но и таким способом, решать нельзя!

[^]
Крызус
2

Ярила

Эх, был бы закон об самообороне вменяемый, я думаю- хрен эти утырки просто так ушли и без переломов конечностей.

[^]
Turpakan
0

Балагур

Мудливые ссыкливые шакалята с камерой. Ебошить их и все дела

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96813
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх