"Лев против..." снова опи*дюлились =)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крызус
4.10.2015 - 22:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.10.2015 - 21:33)
Цитата (Крызус @ 4.10.2015 - 22:20)
Цитата (grimrig @ 4.10.2015 - 19:45)
Цитата (Крызус @ 4.10.2015 - 20:39)
Цитата (skilsaf32 @ 4.10.2015 - 18:00)
Употребление спиртных напитков (от 12% содержания этилового спирта) в общественных местах является административным правонарушением, которое наказывается штрафом. Пиво запрещено пить в общественном транспорте (городского и пригородного сообщения), на стадионах, детских площадках, во дворах и подъездах и в некоторых других местах (статья КоАП 20.20).

Пацаны правильно сделали,этих ублюдков,которые за водку убьют,надо в обезьянник.

А они, извиняюсь, кто? Представители власти, наделённые полномочиями? Аааа, нееет!!! Тоды- пошлинахуймелкимишажками...И сочуствующие тоже.

Не... погоди! Т.е. ты считаешь, что можно вести себя как жЫвотное где попало, а тебя не тронь и только полиция на тебя управа?

А ты задумайся: Если ты, ПЛЕВАЛ НА ВСЕХ, то ПОЧЕМУ с тобой нужно вести себя как с Лордом?

Действие, несет за собой последствия. Куришь на детской площадке, или бухаешь в парке среди людей - ТЫ ЛИЧНО ПОРОДИЛ против себя агрессию dont.gif и получает ОТВЕТ.

Это у приличных людей называется - ответственность. У скотобыдла - норма жизни. Это не я придумал, а это по определению так.

А мужики себя вели как животные, кому то мешали, кроме этих пиаристов? Вот почему они не снимают и не выкладывают роликов как героически запретили ВДВшникам в праздник нарушать беспорядки (а уж там то целый вагон нарушений можно было нагеройствовать), вот пристать, в надежде- толпа нас, мужики не гопота, прокатит.
И да, мужики плевали на всех? gigi.gif Сидя довольно далеко от "общественного места", А мне кажется тихо-мирно сидели и никого не провоцировали на агрессию и на разбой группой, собственно говоря. Эта ответственность у малолетнего быдло- "львов" имеется ввиду??? Тогда правильно опиздюлили их.

Да я же не против. Ну сидят, сидят себе тихонько. Я не пропагандирую их щемить толпой. Они сами себя определяют в обществе и их свой статус определенно устраивает. Скажу больше - им насрать что о них подумают. Мне так кажется.

Но! Пусть они, и все остальные, и я в том числе, свой статус выражают так, чтобы это НЕ МЕШАЛО окружающим. Это не относится к данному видео, это вообще, относится к тотальному гражданскому беззаконию в РФ.

От которого, БУМЕРАНГОМ потом все тотально и страдают. Несмотря на всякие оправдания, на двойные стандарты и вольные трактовки. Пока общество этого не поймет, оно будет захлебываться в своем же дерьме.

Данное виде можно расценивать как классический пример бумеранга в отношении ВСЕХ его участников.

Вот здесь я согласен. Только эта фигня ещё и поддерживается властью- действующей по принципу "разделяй и властвуй". Собачники против не любящих собак, велосипедисты против автоводителей, эти против мотоциклистов и т.д.
Это наверное, что бы народ не расслаблялся и не задумывался о "косяках" самой вертикали.

[^]
titimon
4.10.2015 - 22:03
4

На хрена попу гармонь?

Пидорки удалили видео с трубы biggrin.gif
Очко видимо жим-жимик сыграло.
Желающие довести этот случай до прокуратуры могут подписать петицию тут
линк на обращение

Это сообщение отредактировал titimon - 4.10.2015 - 22:04

[^]
Ejiks
4.10.2015 - 22:04
3

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 4.10.2015 - 21:57)
Подписался https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%BE...%8F%D1%85#share

Подписал и тож замутил https://www.change.org/p/прокурату...лев-и-т-д

[^]
Бамбарбиякер
4.10.2015 - 22:05
6

Я - русский!

Цитата (Azzid @ 5.10.2015 - 04:59)
почему мне кажется, что авторы ролика - тупые долбаебы???

почему-то мне кажется, что тебе это не кажется..

[^]
Petrucci
4.10.2015 - 22:06
1

Человек из Кемерова

Я представляю как в нашем шахтерском Кузбассе такие пацаны пиздячек бы отхватили biggrin.gif

[^]
eleks25
0

Приколист

Они?

Это сообщение отредактировал eleks25 - 4.10.2015 - 22:07

"Лев против..." снова опи*дюлились =)

[^]
Alchmist
1

Почетный морковевед.

надеюсь что если дойдет дело до суда то мужикам впаяют штраф за распитие в общественном месте, а этим полупокерам хулиганку и нападение с легкими телесными.

[^]
ШаталЪ
3

Шутник

пидоры ссыкливые, стопхамовское бычье, доебались до мужиков. Въебать всем и обоссать! Журналюги хуевы!

[^]
antid777
4.10.2015 - 22:07
2

Шутник

В розовой майке как петушара скачет только,а сделать ничего не может)

[^]
grimrig
4.10.2015 - 22:07 [ показать ]
-10
Крызус
4.10.2015 - 22:08
5

Ярила

Уахахаха!!! Сейчас сунулся посмотреть комментарии на тытрубу- хрен ВСЁ закрыли, включая сам ролик! Буэээ!!! Видать пиарасам не понравилось как их хуесосят.

[^]
4x4wd
4.10.2015 - 22:08
3

Хохмач

Шакальё. Стаей бродят. С удовольствием посмотрел бы как они на 2 августа свой рейд провели :) gigi.gif

[^]
Псих87
4.10.2015 - 22:09
0

Балагур

Это федеральный проект "СтопФУ" У Вас воняет из рта.

[^]
Ejiks
4.10.2015 - 22:10
2

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.10.2015 - 22:07)
Цитата (Крызус @ 4.10.2015 - 22:50)
Цитата (grimrig @ 4.10.2015 - 21:23)
Цитата (JIblC @ 4.10.2015 - 22:17)
Цитата
толпы бухарей в общественных местах

А когда вы их видели последний раз?
Ну, чтобы вот так средь бела дня, да "в общественном месте"-то?
(кстати, характеристику "общественного места" вы давать обломаетесь, нет её по сути)
Любое место можно назвать общественным - или нет. Чуть ли не от настроения зависит.

Так вот, я толпы бухарей не видел уже лет так... Десять, если не больше.
Да и не припоминаю, чтобы видел их последнее время вообще, это скорее позднему СССР характерное явление. Но, может лихим девяностым.
(Я имею в виду средь бела дня толпы бухающих водку на улицах)

Молодёжи по вечерам именно что бухающей стало не много меньше. Но она сейчас под магазинчиками тусит, не отходя далеко от кассы. Чёб львупротив там не прогуляться. Ну, чтобы левел прокачать, перед десантурой и погранцами...

Я сегодня видел, в ЦПКиО, где мы гуляем с ребенком. Каждый день, сидят и бухают на лавочках. А на входе в парк КРУПНО: Курение запрещено, распитие запрещено, выгул собак ЛЮБЫХ запрещен.

И что на деле:)) КУРЯТ, ПЬЮТ и ВЫГУЛИВАЮТ СОБАК!!!! в ВК в группе парка люди пишут гневные претензии, а эти нарушители аргументируют: ачотакова, "собачкам тоже нужно гулять" и другие идиотские аргументы. А о том, что это делать ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ и ЗАКОНООМ, им совершенно насрать и таких - тысячи.

Как считаешь, такие люди заслуживают к себе культурного обращения? Не будем брать в расчет видео этого поста, а вообще про ситуацию которую я описал?

И вообще, как с ними поступать следуя справедливости, закону, или еще чему то?

И это, конекчно, вас оскорбило до глубины души и кровавого поноса поттери веры в человечество...
Вот на 146 уверен- не будь идиотских законов борьбы с курением и алкоголем- хрендвас кто полез в залупу стал бы возмущаться и оскорбляться.

Меня это не оскорбляет.

Мне банально неприятно ходить по собачьему дерьму, нюхать дым сигарет и перешагивать пустые бутылки и видеть бухих неадекватов, ТАМ ГДЕ ОПРЕДЕЛЕНО, ДЛЯ ЛЮДЕЙ, МЕСТО ТДЫХА: ГДЕ НЕТ СОБАЧЬЕГО ГОВНА, НЕТ СИГАРТЕНОГО ДЫМА И БУХИХ НЕАДЕКВАТОВ. - Это обозначено ЗНАКАМИ диаметром в 1 Метр, для слабовидящих и сводом правил, размером 2х2 метра, НА ВХОДЕ.

Я убежден, среди этих нарушителей, если те, кто требует от правительства/чиновников НЕ НАРУШАТЬ ПРАВА ЛЮДЕЙ. Но при этом, эти же самые ущемленцы, НЕ ДАЮТ ВЫБОРА ЛЮДЯМ, - погулять по чистой траве, подышать не воняющих дымом воздухом и созерцать приветливые лица , а не одуловатых алкашей. В местах где это определено, для людей.

Это не доходит??? или ты считаешь, что права курильщиков/алкашей, про пидарасов молчу, важнее чем права детей и людей которые ПРОСТО ХОТЯТ ОТДОХНУТЬ?

В жизни много чего неприятного, но есть закон, есть правоохранительные органы. Но самосуд - это как то по аллявбаровски.

[^]
Micron4ik
4.10.2015 - 22:11
0
Статус: Online

ТЕХНОКРАТ

Цитата (Azzid @ 4.10.2015 - 21:59)
почему мне кажется, что авторы ролика - тупые долбаебы???

Нет, тебе не кажется. Это факт!

А вот мне кажется чот они сами могут за хулиганку схлопотать.
Тупые пидоры, а на пьяную гопоту бы зассали наехать, сделали бы вид что ничего не было.

[^]
allod
4.10.2015 - 22:12
0

Ярила

(01:43) две медали за Крым??? я что-то пропустил в этой жизни?

[^]
Shaonell
4.10.2015 - 22:13
2

Шутник

Нечем заняться. Лучше пошли берег или лес немного прочистили. 1 рейд такой - пол самосвала загрузили. Очищали б лучше землю от своих алкошкололо мудней.

[^]
laf75
4.10.2015 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Крызус @ 4.10.2015 - 21:43)
Цитата (ПроходилМимо @ 4.10.2015 - 18:45)
Цитата (VCrowbar @ 4.10.2015 - 18:34)
а я на ютубе коменты оставил .

А где на трубе это видео, найти не могу.

Все видео ограничили, акция не увенчалась успехом! Надеюсь общественное мнение сделает свое дело. А этот лев , качек самовлюбленный , общество гандонов.

[^]
grimrig
4.10.2015 - 22:17
-4

Ярила

[quote]

И это, конекчно, вас оскорбило до глубины души и кровавого поноса поттери веры в человечество...
Вот на 146 уверен- не будь идиотских законов борьбы с курением и алкоголем- хрендвас кто полез в залупу стал бы возмущаться и оскорбляться. [/QUOTE]
Меня это не оскорбляет.

Мне банально неприятно ходить по собачьему дерьму, нюхать дым сигарет и перешагивать пустые бутылки и видеть бухих неадекватов, ТАМ ГДЕ ОПРЕДЕЛЕНО, ДЛЯ ЛЮДЕЙ, МЕСТО ТДЫХА: ГДЕ НЕТ СОБАЧЬЕГО ГОВНА, НЕТ СИГАРТЕНОГО ДЫМА И БУХИХ НЕАДЕКВАТОВ. - Это обозначено ЗНАКАМИ диаметром в 1 Метр, для слабовидящих и сводом правил, размером 2х2 метра, НА ВХОДЕ.

Я убежден, среди этих нарушителей, если те, кто требует от правительства/чиновников НЕ НАРУШАТЬ ПРАВА ЛЮДЕЙ. Но при этом, эти же самые ущемленцы, НЕ ДАЮТ ВЫБОРА ЛЮДЯМ, - погулять по чистой траве, подышать не воняющих дымом воздухом и созерцать приветливые лица , а не одуловатых алкашей. В местах где это определено, для людей.

Это не доходит??? или ты считаешь, что права курильщиков/алкашей, про пидарасов молчу, важнее чем права детей и людей которые ПРОСТО ХОТЯТ ОТДОХНУТЬ? [/QUOTE]

В жизни много чего неприятного, но есть закон, есть правоохранительные органы. Но самосуд - это как то по аллявбаровски. [/quote]

Согласен.

И хочу заметить, что "дать в морду" чаще, хотя бы здесь, звучит от любителей бухнуть где попало.

левпротив ничем и ни разу не оправдывал. dont.gif

Я поднимаю вопрос еще раз: - ПОЧЕМУ люди нарушают правила, нарушают право других людей хотя бы на отдых, в угоду своих хотелок, и при этом они еще и возмущаются что чиновники их права нарушают?

По сложившейся тенденции, кроме жалких минусов, аргументированных ответов НЕТ и до сих про НЕ БЫЛО. dont.gif Из сего делается очень конкретный вывод.

Вот и весь расклад, без соплей и лирики.

Это сообщение отредактировал grimrig - 4.10.2015 - 22:19

[^]
HoochieCoochieMan
4.10.2015 - 22:19
3

Приколист

Самосуд у нас запрещен. Виидишь нарушение закона, вызывай полицию.
На этих "правдоискателей" надо заяву написать, за групповой разбой, грабеж и порчу чужого имущества по предварительному сговору.
Но наше законодательство такого, что мужики теперь сами могут пострадать, за избиение "невинных" детишек.

Это сообщение отредактировал HoochieCoochieMan - 4.10.2015 - 22:22

[^]
Vodniy
4.10.2015 - 22:19
0

Приколист

когда коту делать нехуй - он яйца лижет

[^]
niv78
4.10.2015 - 22:20
0

Приколист

Цитата (Fenya @ 4.10.2015 - 17:47)
Ну хуй знает, мне лично неприятно было смотреть как кучка ссыкливых малолеток кучкой нападает на двоих мужиков. И еще чему-то удивлены, что получили отпор. Как по мне, вызвыли бы полицию, и заставили бы их на камеру поработать.

Видишь ли бро, я с тобой согласен полностью, но если б они вызвали полицию, то была опасность получить люлей от полиции rulez.gif

[^]
alextsp
4.10.2015 - 22:20
1

Ярила

Дрыщи, соплячки и быдлоподдержка. Это бля активисты? Тут с хохлами все любят сравнивать? Все рассказывают, как украина "остала" в правовом развити лет на двадцать. И в чем же тут разница?

[^]
дедок1
4.10.2015 - 22:22
2

Приколист

Цитата (levvvv @ 4.10.2015 - 17:55)
Оххххх...Сколько уже написано и снято про этих правдососателей и правозащитников.... Стоп-хамы, стоп-курильщики, стоп-алкашники... Псевдоборцы дешёвые.

+100500

[^]
Ejiks
4.10.2015 - 22:23
1

Ярила

Лев в День ВДВ gigi.gif lol.gif shum_lol.gif , пакетики раздает

Это сообщение отредактировал Ejiks - 4.10.2015 - 22:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96810
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх