"Лев против..." снова опи*дюлились =)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlavaG
4.10.2015 - 21:33
6
Статус: Offline

Ярила

Ой как хорошо на душе, каждый раз такое приятное ощущение когда подобные активисты пиздюлей выхватывают.
Интересно они только днем ходят и только по центу? Я боюсь представить че бы с ними было еслиб они у нас на районе вечерком доебались до выпивающих.

[^]
grimrig
4.10.2015 - 21:33 [ показать ]
-11
JIblC
4.10.2015 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Ejiks @ 4.10.2015 - 21:25)
Цитата (JIblC @ 4.10.2015 - 21:20)
Цитата
парках культуры и отдыха.

Если администрация не отнесла некий парк к "местам культурно-массового досуга" - там аж бегом можно пить пиво, в полном соответствии с законодательством РФ.
А там, где нельзя - там тоже можно, но в отведённых (кафе, например) местах. В том числе и на открытых площадках. И абсолютно никого данное действо, происходящее посреди этого парка, среди тех самых "людей", не смущает.

А твоё отношение к этому называется "лицемерием".

Да там вообще не парк, а отстойник людей, желающих потихому выпить. А эти притопали - типа поохотится и "погеройствовать".

Я об этом уже писал - вряд ли подобная помойка хоть как-то относится к местам КМД.

[^]
Крызус
4.10.2015 - 21:34
1

Ярила

Цитата (ВождьRhsv @ 4.10.2015 - 21:02)
Цитата (ДедаЕж @ 4.10.2015 - 21:42)
ВождьRhsv

Дорогой КТН, вы вроде бы из Симферополя?

Вы часом, не вожак этих мудланов-недорослей с завышенной самооценкой? Что-то терзают меня смутные сомнения... gigi.gif

Нет, уважаемый, нет))) скажу как на духу: никакого отношения к ним не имею, и сам вижу в их действиях правонарушения, но считаю это меньшим злом чем толпы бухарей в общественных местах (о культурно пьющих молчу, сам иногда в жару на улице употреблял))))

bravo.gif Толпа бухарей в ролике, это конечно круто. gigi.gif А если был бы один? Это как?-небольшая группа ?

[^]
Alchmist
4.10.2015 - 21:36
7

Почетный морковевед.

не, я понимаю СТОПХАМ там куча камер, наклейки плюс вежливое - здравствуйте это проект стоп хам ВЫ не могли бы не нарушать.

А здесь толпа обступает мужиков в парке и бычит убери сиги отдай бухло.
Стопхам для многих спорный проект, но тут же явный развод на ПВП

[^]
JIblC
4.10.2015 - 21:37
1

Ярила

Цитата
Но! Пусть они, и все остальные, и я в том числе, свой статус выражают так, чтобы это НЕ МЕШАЛО окружающим. Это не относится к данному видео, это вообще, относится к тотальному гражданскому беззаконию в РФ.

Ровно то же справедливо и к собирателям недопитых бутылок.
Вот сижу я, отдыхаю, пью пепси с банки и никого не трогаю, тут метрах в двадцати замес начинается - крики, маты, драка, какие-то обрыганы туда-сюда бегают...
Вполне можно вспомнить про гражданский долг, пойти дать пиздов буйным и свалить скопом в вызванный уазик, шоб в отделении разбирались. Тоже, тык скыть, право.
А всё в куче это "анархия" называется.

[^]
Serbernar122
4.10.2015 - 21:38
2

Шутник

Прошлись бы они так в день ВДВ и аналогичных праздниках.Посмотреть было бы интересно.

[^]
Крызус
4.10.2015 - 21:38
5

Ярила

Цитата (dslpwr @ 4.10.2015 - 21:09)
Бухающих на улице бить можно и нужно. По другому они не понимают.
Даже не сомневался, что быдло будет минусить

Вам, уважаемый, на праздники ВДВ и погранцов- вот там и развлечётесь битьём и нравоучениями "быдла". Только видео снимите, пожалуйста, а мы посмеёмся...

[^]
grimrig
4.10.2015 - 21:39
-6

Ярила

Цитата (Бамбарбиякер @ 4.10.2015 - 22:29)
Цитата (grimrig @ 5.10.2015 - 04:17)
Цитата (JIblC @ 4.10.2015 - 21:53)
Цитата
про территорию ГДЕ КОНКРЕТНО И ТОЧНО ЗАПРЕЩЕНО!

На видео глянь.
Уебаны в начале ролика отбирали у отдыхающих пиво, мотивируя это "общественным местом".
Только за юридическую безграмотность их уже можно слать нахуй.
Ровно та же ситуация и с сигаретами.

Так понятно? Ещё ничего не случилось, а они уже два раза нарушили закон.
Мне теоретические алкаши на сфероконных детских площадках до лампочки. Мы сейчас не это обсуждаем, а конкретные действия конкретных уёбков.
Будет ролик про бухающих на детской площадке алкашей - выпнувшим их нахер оттудова будет респект и уважуха.
Но сейчас ситуация почти наоборот.

Касаемо видео остаюсь при своем мнении и еще раз повторюсь: Щенки не правы и получили по заслугам.

Мой посыл заключается в вопросе кому-то тут, кто сказал выше: "Никто не имеет право мне указывать где мне пить". Я у него спрашиваю: Даже если ты пьешь на детской площадке? ))

Судя по минусам, он, и такие как он, реально так считают. Что где бы они не бухали, к ним люди не имеют право подходить и что-то говорить. faceoff.gif

Ты тоже так считаешь?))

да не в этом дело, говорить-не говорить!
мужики бухают, хренсним! бабулька бы или беременная женщина их попросила бы, мол давайте не здесь, эти мужики, они ушли бы

но когда куча малолетних долбоебов мне указывает (заметь, указывет!) что делать, я тоже не всегла включаю дипломатию..

и, повторюсь, если бы им замечание сделала бабулька или женщина беременная, такого скандала... да не было бы никакого скандала.

Я согласен. То же самое говорил выше. что касается видео.

Кстати, в нашем парке на день ВДВ даже десантура, ведет себя прилично и если видят, что люди гуляют с ребенком, они (десантники) вежливо, БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОСОБЫХ ПРОСЬБ, отходят в сторону и прячут спиртное dont.gif про сигареты вообще молчу - сразу видно настоящих мужчин. Вот реальная уважуха парням! И их никто не просит даже в их праздник скрывать что-то там.

Мужчина, никогда не сделает поступок, который может навредить ребенку.

А я ставлю вопрос именно относительно детских площадок и парков где УСТАНОВЛЕНЫ ПРАВИЛА.

Это сообщение отредактировал grimrig - 4.10.2015 - 21:41

[^]
Sever64
4.10.2015 - 21:42
7

Приколист

Вот и очередное гавно борющиеся за закон при этом нарушая )) Как я и говорил в сраче с быдлостохамом ) что этих уебанов (борцов ) надо пиздить и пиздить . они просто прикрываются заком но эти уебаны сами не хотят делать по закону . мой вердикт надо это гавнодвижение пиздить .

Это сообщение отредактировал Sever64 - 4.10.2015 - 21:42

[^]
ПроходилМимо
4.10.2015 - 21:44
-1

Ярила

Цитата (JIblC @ 4.10.2015 - 21:20)
Цитата
парках культуры и отдыха.

Если администрация не отнесла некий парк к "местам культурно-массового досуга" - там аж бегом можно пить пиво, в полном соответствии с законодательством РФ.
А там, где нельзя - там тоже можно, но в отведённых (кафе, например) местах. В том числе и на открытых площадках. И абсолютно никого данное действо, происходящее посреди этого парка, среди тех самых "людей", не смущает.
.

Нет Вы не правы.
Комментарий к статье 20.20 коап
1. Под общественным местом понимаются любые объекты реального или потенциального нахождения физических лиц: парк, стадион, сквер относятся к общественным местам даже и в тот временной период, когда граждане там отсутствуют, важно, что они гипотетически могут находиться там и стать невольными свидетелями либо участниками противоправных действий (в некоторых общественных местах - парк, улица и др. - и в любое время суток).

Другое дело, что штраф за распитие 1000-1500 р. , а эти быдланы наснимали на пятерик срока.

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 4.10.2015 - 21:46

[^]
Pups1969
4.10.2015 - 21:45
4

Ярила

Хуесосы , ссыкливые! Как уже заебла эта блевотина!!! тупорылые малолетки- прежде , чем "преподавать" мораль и нравственность, небходимо самим стать примером для подражания! А по сути так - пидорестня мелкожопая, на публику и на камеру работающая............ублюдки

[^]
Косячок
4.10.2015 - 21:45
1

Ярила

Дохуя на себя берут ребятки
Пионеры хуевы
Ох нарвутся как-нибудь...

[^]
diom
4.10.2015 - 21:46
4

Приколист

Напоминают майданных активистов. Та же тупая уверенность в глазах в том, что борьба со своим же народом из-за какой-нибудь незначительной хуйни мелочи поможет наступлению скорейшего счастья и процветания.

[^]
Kot2009
4.10.2015 - 21:48
1

Юморист

Пидары поняли,что обломались с этим видосом,и удалили его,так что на ЯПе похоже единственная копия,берегите её..

[^]
Ореховский
4.10.2015 - 21:48
2

разъёбушка

А чего?! Лев разве против? Помоем Лев очень за получать нормальных пиздюлёв!

[^]
JIblC
4.10.2015 - 21:50
1

Ярила

Цитата
ставлю вопрос именно относительно детских площадок и парков где УСТАНОВЛЕНЫ ПРАВИЛА.

Сделали замечание - вызвали полицию.
Полиция приезжает и пакует нарушителей, все счастливы и довольны.
Не надо никаких наклеек, громкого имени и даже видеофиксации - ибо в парках на лавочках депутаты и генералы с горла водку не пьют, "дружбой" закусывая.
И - всё.
Но мы видим то, что видим.

[^]
Крызус
4.10.2015 - 21:50
4

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.10.2015 - 21:23)
Цитата (JIblC @ 4.10.2015 - 22:17)
Цитата
толпы бухарей в общественных местах

А когда вы их видели последний раз?
Ну, чтобы вот так средь бела дня, да "в общественном месте"-то?
(кстати, характеристику "общественного места" вы давать обломаетесь, нет её по сути)
Любое место можно назвать общественным - или нет. Чуть ли не от настроения зависит.

Так вот, я толпы бухарей не видел уже лет так... Десять, если не больше.
Да и не припоминаю, чтобы видел их последнее время вообще, это скорее позднему СССР характерное явление. Но, может лихим девяностым.
(Я имею в виду средь бела дня толпы бухающих водку на улицах)

Молодёжи по вечерам именно что бухающей стало не много меньше. Но она сейчас под магазинчиками тусит, не отходя далеко от кассы. Чёб львупротив там не прогуляться. Ну, чтобы левел прокачать, перед десантурой и погранцами...

Я сегодня видел, в ЦПКиО, где мы гуляем с ребенком. Каждый день, сидят и бухают на лавочках. А на входе в парк КРУПНО: Курение запрещено, распитие запрещено, выгул собак ЛЮБЫХ запрещен.

И что на деле:)) КУРЯТ, ПЬЮТ и ВЫГУЛИВАЮТ СОБАК!!!! в ВК в группе парка люди пишут гневные претензии, а эти нарушители аргументируют: ачотакова, "собачкам тоже нужно гулять" и другие идиотские аргументы. А о том, что это делать ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ и ЗАКОНООМ, им совершенно насрать и таких - тысячи.

Как считаешь, такие люди заслуживают к себе культурного обращения? Не будем брать в расчет видео этого поста, а вообще про ситуацию которую я описал?

И вообще, как с ними поступать следуя справедливости, закону, или еще чему то?

И это, конекчно, вас оскорбило до глубины души и кровавого поноса поттери веры в человечество...
Вот на 146 уверен- не будь идиотских законов борьбы с курением и алкоголем- хрендвас кто полез в залупу стал бы возмущаться и оскорбляться.

[^]
stormwiu
4.10.2015 - 21:51
2

浪漫

Какой ещё нахуй лев? чё за уебанское название?

[^]
Бамбарбиякер
4.10.2015 - 21:51
0

Я - русский!

Цитата (grimrig @ 5.10.2015 - 04:39)
Цитата (Бамбарбиякер @ 4.10.2015 - 22:29)
Цитата (grimrig @ 5.10.2015 - 04:17)
Цитата (JIblC @ 4.10.2015 - 21:53)
Цитата
про территорию ГДЕ КОНКРЕТНО И ТОЧНО ЗАПРЕЩЕНО!

На видео глянь.
Уебаны в начале ролика отбирали у отдыхающих пиво, мотивируя это "общественным местом".
Только за юридическую безграмотность их уже можно слать нахуй.
Ровно та же ситуация и с сигаретами.

Так понятно? Ещё ничего не случилось, а они уже два раза нарушили закон.
Мне теоретические алкаши на сфероконных детских площадках до лампочки. Мы сейчас не это обсуждаем, а конкретные действия конкретных уёбков.
Будет ролик про бухающих на детской площадке алкашей - выпнувшим их нахер оттудова будет респект и уважуха.
Но сейчас ситуация почти наоборот.

Касаемо видео остаюсь при своем мнении и еще раз повторюсь: Щенки не правы и получили по заслугам.

Мой посыл заключается в вопросе кому-то тут, кто сказал выше: "Никто не имеет право мне указывать где мне пить". Я у него спрашиваю: Даже если ты пьешь на детской площадке? ))

Судя по минусам, он, и такие как он, реально так считают. Что где бы они не бухали, к ним люди не имеют право подходить и что-то говорить. faceoff.gif

Ты тоже так считаешь?))

да не в этом дело, говорить-не говорить!
мужики бухают, хренсним! бабулька бы или беременная женщина их попросила бы, мол давайте не здесь, эти мужики, они ушли бы

но когда куча малолетних долбоебов мне указывает (заметь, указывет!) что делать, я тоже не всегла включаю дипломатию..

и, повторюсь, если бы им замечание сделала бабулька или женщина беременная, такого скандала... да не было бы никакого скандала.

Я согласен. То же самое говорил выше. что касается видео.

Кстати, в нашем парке на день ВДВ даже десантура, ведет себя прилично и если видят, что люди гуляют с ребенком, они (десантники) вежливо, БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОСОБЫХ ПРОСЬБ, отходят в сторону и прячут спиртное dont.gif про сигареты вообще молчу - сразу видно настоящих мужчин. Вот реальная уважуха парням! И их никто не просит даже в их праздник скрывать что-то там.

Мужчина, никогда не сделает поступок, который может навредить ребенку.

А я ставлю вопрос именно относительно детских площадок и парков где УСТАНОВЛЕНЫ ПРАВИЛА.

правила..
если мое поведение никого из окружающих не оскорбляет и не мешает никому пользоваться их правами и свободами, то клал я на эти законы! ибо такие законы излишни и порождают бюрократию

но откровенно быковать с бухлом на детской площадке - это да! валите накуй, или как-то так..

возможно, я не сразу понял, что хотел ты донести

[^]
outlawer777
4.10.2015 - 21:53
0

Юморист

чо за пидорасы малолетние, прославиться решили? Ах какие мы невьебенные, мужики сидели выпивали, ни кого не трогали, герои хуевы, по соплям схватили и в ментовку жалица, тьфу бля

[^]
ПроходилМимо
4.10.2015 - 21:57
0

Ярила

[^]
Andertaker
4.10.2015 - 21:58
1

Весельчак

Ну за дело и опиздюлились. Нечего нарываться.
Что то не нравится вызывай полицию.

[^]
Azzid
4.10.2015 - 21:59
1

Шутник

почему мне кажется, что авторы ролика - тупые долбаебы???

Это сообщение отредактировал Azzid - 4.10.2015 - 21:59

[^]
2112
4.10.2015 - 22:02
2

Ярила

Цитата (Kot2009 @ 5.10.2015 - 00:48)
Пидары поняли,что обломались с этим видосом,и удалили его,так что на ЯПе похоже единственная копия,берегите её..

Зассали однако. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96809
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх