"Лев против..." снова опи*дюлились =)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крызус
4.10.2015 - 20:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dvoynik @ 4.10.2015 - 18:44)
Цитата (MadeInMoscow @ 4.10.2015 - 18:34)
dvoynik

А давай будем....Ну, не показывают нам факт употребления, а ставят перед фактом, что эти люди употребляли.

Давай будем прикидываться дурачками? Ну давай, че.
Сидели мужички, не курили ( так как сигареты на экспертизу никто не отдал) и пили воду. Обычная такая ситуация.
Праведный гнев, это не всегда хорошо.

А кого, собсбственно говоря, должно ебатьволновать, что они делали, кстати, не сильно то и на виду, а вполне себе тихом месте? И ещё раз- а эти ублюдки пойдут (или может уже отметились) на день Пограничника или ВДВ показывать свою дурь и бесстрашие ?
Писи. Ждем ролики- отчёты (только, чур, полные и без вырезания кадров)

Это сообщение отредактировал Крызус - 4.10.2015 - 20:42

[^]
JIblC
4.10.2015 - 20:40
6

Ярила

Цитата
1. Есть правила, придуманные ради комфорта ВСЕХ слоев населения.

Не продолжай, я уже понял *brezhnev.jpg*

Есть закон.
Если по закону на данной территории можно курить - возможно, я буду там курить.
Если по закону на данной территории можно употреблять пиво - возможно, я буду употреблять там пиво.
Это единственно верные правила.
Чё там у тебя ещё в голове - меня Н.Е.Е.Б.Ё.Т. pizda.gif
Закон я не нарушаю. Нарушу скотским состоянием бухого обрыгана - тогда и вызовешь полицию. А пока мои действия не попадают под определение "оскорбляющего достоинство и нравственность блаблабла" - я чист перед законом и ничем от тебя, кроме запаха пива и табака изо рта, не отличаюсь.
Но только перед тем как по этому поводу негодовать, дыхание своё изо рта проверь сначала - вдруг у тебя там помойка и коты насрали? sucks.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 4.10.2015 - 20:48

[^]
asdset
4.10.2015 - 20:41
2

Шутник

Цитата (grimrig @ 4.10.2015 - 20:21)
Цитата (JIblC @ 4.10.2015 - 20:52)
Цитата
бухаешь в парке среди людей - ТЫ ЛИЧНО ПОРОДИЛ против себя агрессию

Что ты понимаешь под словом "бухаешь"?
И разжуй пассаж "среди людей", будь добр. А то я на видео чего-то недовольных людей не видел. Только выблядкам не понравилось чего-то.

бухаешь - принимаешь алкоголь. не вижу смысла разбирать говно на сорта.

Только факты:

1. Есть правила, придуманные ради комфорта ВСЕХ слоев населения.

2. Прием алкоголя, это ПРИОБРЕТЕННАЯ привычка, т.е. это НЕ норма.

3. Люди принявшие алкоголь становятся отрешенными от реальности и имеют вид клоуна, или животного, от них воняет перегаром. Зрелище не для мест ОТДЫХА ЛЮДЕЙ.

"Я не такой", возразишь ты! Та хуйтязхнает какой ты. Особенно, когда таких как ты сотни тысяч. У всех на лбу не написано, в то время, когда ВСЕМ известно, что прием алкоголя в 90% К НИЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВОДИТ. Но если ты идешь по граблям, то это твой выбор и пусть он будет твоим, только не выноси его на публику НЕ СПРОСИВ ЛЮДЕЙ. Ибо это будет минимум не вежливо dont.gif

Тогда давай я начну устраивать стрельбу из ружья под твоими окнами, или где ты гуляешь с детьми? Я ТАК ХОЧУ и Я СТРЕЛЯЮ МЕТКО - будет мой аргумент, если ты мне что-то скажешь. А ты ходи и думай, точно ли я хорошо стреляю, или пизжю? Про то, что я нарушу закон вообще не заикайся, т.к. ты задаешь вопрос который подразумевает распитие в публичных местах, что идет в разрез с законом.

Надеюсь понятно изъяснился.

1 - да есть, и самоуправство кстат тоже запрещено.
2 - на твое отношение к алкоголю всем плевать.
3 - то есть выпив пол бутылки вина(принять алкоколь) за ужином в ресторане(место отдыха и досуга) я становлюсь воняющим(а если креветко с частночным соусом навернуть так вообще туши свет видимо) неадекватным животным? и я должен после этого сразу же телепортироваться к себе в квартиру?

4 - а вот выносить на публику или нет, выбор того кто это делает, спрашивать разрешение у людей вовсе не обязательно. Потому как мнения и взгляды на жизнь у всех разное, и всегда найдется дебил который против....

5 - стреляй на здоровье, наряд приедет и укатает тебя мордой в грязь довольно быстро.

[^]
ДедаЕж
4.10.2015 - 20:42
4

Ярила

ВождьRhsv

Дорогой КТН, вы вроде бы из Симферополя?

Вы часом, не вожак этих мудланов-недорослей с завышенной самооценкой? Что-то терзают меня смутные сомнения... gigi.gif

[^]
JIblC
4.10.2015 - 20:43
7

Ярила

Цитата
Тогда давай я начну устраивать стрельбу из ружья под твоими окнами, или где ты гуляешь с детьми?

Ты слабоумен?
Пить пиво и курить вне запрещённых мест можно.
Стрелять из ружья в черте города - нет.
Разницу смекаешь?

[^]
Крызус
4.10.2015 - 20:43
1

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 4.10.2015 - 18:45)
Цитата (VCrowbar @ 4.10.2015 - 18:34)
а я на ютубе коменты оставил .

А где на трубе это видео, найти не могу.

[^]
2112
4.10.2015 - 20:44
5

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.10.2015 - 23:21)

бухаешь - принимаешь алкоголь. не вижу смысла разбирать говно на сорта.

Давно закодировался?

[^]
Бамбарбиякер
4.10.2015 - 20:45
1

Я - русский!

Цитата (grimrig @ 5.10.2015 - 03:37)
Цитата (Savor @ 4.10.2015 - 21:21)
У меня то же было что как-то повадились пару мужичков в наш двор ходить бухать. Раз второй потом пятый ну вышел я и пояснил что бы они сюда бухать не ходили и им тут не рады так как регулярно гуляют маленькие дети. Мне старый чудак начал заявлять что он войну прошел и имеет на это право! Ну я и объяснил что да ты может и имеешь право но за данное действие полагается штраф и свое право может доказывать полицейским.
Ну и на всякий случай упомянул про то что в законе есть один пункт про не знание законов.

Нормальный подход. Самый разумный.

Вежливо обратился, ты отстаиваешь правду. Поняли - хорошо. Не поняли - пеняйте на себя, ибо вы не правы.

Чем мудрый человек отличается от глупого: Мудрый не совершает идиотских поступков, которые ОЧЕВИДНО идиотские, глупый РАДИ ОТСТАИВАНИЯ полной хуйни будет рвать жопу и способен причинить вред и своему и чужому здоровью.

Если применять к данному видео, то там все не правы:

1. Мужики не правы, что банально не предусмотрели вероятность такой хуйни и могли бы, опираясь на мудрость устроиться в более комфортной обстановке. Ибо по закону, распитие спиртного на улице вообще запрещено (ЧИТАЙТЕ ЗАКОН). И если ты пьешь, то ты полюбому это должен знать. И ты либо соблюдаешь закон, либо не соблюдаешь why.gif

2. Активисты не правы в том, что повели себя как бесцеремонные шакалы, разговаривая со взрослыми как соплежуи и тыча своими бутылочками в лицо. Показав нижайший уровень собственного культурного развития.

Кто бы ты ни был, где бы ты ни был, всегда оставайся человеком. Выходишь за рамки приличия, ты животное. Логично?

1. эти мужики и кормят стадо пидорасов, которые законы эти и придумывает
2. активисты? толпою-стадом на мужико нападают?

я - животное - могу и в рыло дать за правду
а такие "люди" мне противны, вообще без уважения

по закону если ты сосешь и педераст, то я не имею права тебя оскорбить.. вот и не буду, раз такой ты справедливый

[^]
JIblC
4.10.2015 - 20:45
3

Ярила

Цитата
то есть выпив пол бутылки вина(принять алкоколь) за ужином в ресторане

Не топчите клаву попусту.
Индивид такой, что ему ничего не докажешь. Ему на законы похеру, у него в голове своя атмосфера.

[^]
grimrig
4.10.2015 - 20:46 [ показать ]
-14
dimaatc
4.10.2015 - 20:46
0

Весельчак

Ой ,болваны))))

[^]
Крызус
4.10.2015 - 20:47
1

Ярила

Цитата (nickjjj @ 4.10.2015 - 18:53)
Как то вообще с наездом подошли активисты к мужикам, в наглой слишком форме приказали прям)) никакой организации в крыму. Клоуны какие-то.
Хотя больше поражают в комментах интернет бойцы - наподобии да был бы я там, вылили б они мою водку, я бы всех утоптал поубивал вывез в лес)) ничеб вы не сделали, сидите дома пейте)))

А что, нет таких же как эти мужики в интернете? Ну, которые пасть порвут за свой отдых? Не все же воены с дивана- могут и постоять за себя...

[^]
Бамбарбиякер
4.10.2015 - 20:50
1

Я - русский!

Цитата (Крызус @ 5.10.2015 - 03:47)
Цитата (nickjjj @ 4.10.2015 - 18:53)
Как то вообще с наездом подошли активисты к мужикам, в наглой слишком форме приказали прям)) никакой организации в крыму. Клоуны какие-то.
Хотя больше поражают в комментах интернет бойцы - наподобии да был бы я там, вылили б они мою водку, я бы всех утоптал поубивал вывез в лес)) ничеб вы не сделали, сидите дома пейте)))

А что, нет таких же как эти мужики в интернете? Ну, которые пасть порвут за свой отдых? Не все же воены с дивана- могут и постоять за себя...

и максимум - хулиганка, 100 рублей
зато как этих чмырей опиздюлили - это бесценно )

PS не 100, а тыща.. так еще бы мамок их них выипал )) (ну это я уже со зла star.gif )

Это сообщение отредактировал Бамбарбиякер - 4.10.2015 - 20:52

[^]
Крызус
4.10.2015 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Dogfighter @ 4.10.2015 - 19:02)
Толпой насели на тихо киряющих мужиков faceoff.gif Тимуровцы, бля. Сделали мир чище. За кадром остались толпы усравшей всю округу гопоты, да и каких-нибудь танцоров лезгинки они не тронули бы 100%.

Неее, те то могут и камеру в жопу запихать всем по очереди, а тут думали- всё проканаетя сто раз так делал, не очкуй... ан нихуя не проканало bdsm.gif

[^]
grimrig
4.10.2015 - 20:52 [ показать ]
-14
JIblC
4.10.2015 - 20:53
7

Ярила

Цитата
про территорию ГДЕ КОНКРЕТНО И ТОЧНО ЗАПРЕЩЕНО!

На видео глянь.
Уебаны в начале ролика отбирали у отдыхающих пиво, мотивируя это "общественным местом".
Только за юридическую безграмотность их уже можно слать нахуй.
Ровно та же ситуация и с сигаретами.

Так понятно? Ещё ничего не случилось, а они уже два раза нарушили закон.
Мне теоретические алкаши на сфероконных детских площадках до лампочки. Мы сейчас не это обсуждаем, а конкретные действия конкретных уёбков.
Будет ролик про бухающих на детской площадке алкашей - выпнувшим их нахер оттудова будет респект и уважуха.
Но сейчас ситуация почти наоборот.

[^]
titimon
4.10.2015 - 20:54
5

На хрена попу гармонь?

Можно подписать обращение в прокуратуру по этому ролику.
Линк на обращение

Уже есть больше половины голосов.

Это сообщение отредактировал titimon - 4.10.2015 - 21:26

[^]
pavalax
4.10.2015 - 20:54
2

палковник

Ситуация на совести малолеток. Не вняли словам, проходим мимо и вызываем кого следует. Здесь - сами физически и грубо спровоцировали своё описдюливание, а следом - вызвали наряд. В стиле "выфсепидарасы и алё милиция". Фу.

[^]
Ejiks
4.10.2015 - 20:55
23

Ярила

Я отметился в прокуратуре Крыма

На информационном портале www.yaplakal.com появилось видео о деятельности общественного движения Лев http://www.yaplakal.com/forum3/topic1216586.html.
Участники движения повествуют о том, что им при исполнении каких-то общественных обязанностей были нанесены телесные повреждения.
При просмотре видео видно что группа лиц на улицах назойливо пристает к гражданам употребляющим табачные изделия и алкоголь. Запугивая граждан, требуют на камеру потушить сигареты, вырывают из рук или забирают имущество граждан (тару с алкоголем), содержимое выливают, а тару выкидывают.
Исходя из видео, видно, что никакой правоохранительной деятельности эти граждане не ведут, а целенаправленно идут на улицы города для поиска конфликтных ситуаций и возможности применить силу в отношении жителей города.
Не владея достаточными знаниями для идентификации административных правонарушений, не предлагают покинуть место гражданам, якобы нарушившим административное законодательство, не вызывают представителей правоохранительных органов, запугивают граждан, применяют в отношении граждан физическую силу, а именно занимаются самосудом.
Общественные организации подобного толка, не оказывают содействие органам внутренних дел в обеспечении охраны правопорядка, подменяют собой и дискредитируют государственные органы власти и правоохранительные органы. Возбуждают ненависть и вражду по признаку употребления табачных изделий или алкоголя.
Прошу Вас дать правовую оценку деятельности общественного движения Лев.
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности лиц, открыто, в составе группы, по сговору, с применением насилия опасного для жизни и здоровья похищавших имущество граждан.

"Лев против..." снова опи*дюлились =)

[^]
Бамбарбиякер
4.10.2015 - 21:00
2

Я - русский!

Цитата (grimrig @ 5.10.2015 - 03:52)
Цитата (Бамбарбиякер @ 4.10.2015 - 21:45)
Цитата (grimrig @ 5.10.2015 - 03:37)
Цитата (Savor @ 4.10.2015 - 21:21)
У меня то же было что как-то повадились пару мужичков в наш двор ходить бухать. Раз второй потом пятый ну вышел я и пояснил что бы они сюда бухать не ходили и им тут не рады так как регулярно гуляют маленькие дети. Мне старый чудак начал заявлять что он войну прошел и имеет на это право! Ну я и объяснил что да ты может и имеешь право но за данное действие полагается штраф и свое право может доказывать полицейским.
Ну и на всякий случай упомянул про то что в законе есть один пункт про не знание законов.

Нормальный подход. Самый разумный.

Вежливо обратился, ты отстаиваешь правду. Поняли - хорошо. Не поняли - пеняйте на себя, ибо вы не правы.

Чем мудрый человек отличается от глупого: Мудрый не совершает идиотских поступков, которые ОЧЕВИДНО идиотские, глупый РАДИ ОТСТАИВАНИЯ полной хуйни будет рвать жопу и способен причинить вред и своему и чужому здоровью.

Если применять к данному видео, то там все не правы:

1. Мужики не правы, что банально не предусмотрели вероятность такой хуйни и могли бы, опираясь на мудрость устроиться в более комфортной обстановке. Ибо по закону, распитие спиртного на улице вообще запрещено (ЧИТАЙТЕ ЗАКОН). И если ты пьешь, то ты полюбому это должен знать. И ты либо соблюдаешь закон, либо не соблюдаешь why.gif

2. Активисты не правы в том, что повели себя как бесцеремонные шакалы, разговаривая со взрослыми как соплежуи и тыча своими бутылочками в лицо. Показав нижайший уровень собственного культурного развития.

Кто бы ты ни был, где бы ты ни был, всегда оставайся человеком. Выходишь за рамки приличия, ты животное. Логично?

1. эти мужики и кормят стадо пидорасов, которые законы эти и придумывает
2. активисты? толпою-стадом на мужико нападают?

я - животное - могу и в рыло дать за правду
а такие "люди" мне противны, вообще без уважения

по закону если ты сосешь и педераст, то я не имею права тебя оскорбить.. вот и не буду, раз такой ты справедливый

Кроме этих мужиков и пидорасов, есть еще и обычные люди, включая женщин, детей и стариков.

Если пидорасы наплевали на то, что они не приятны обычным людям ( а это так, они неприятны и они наплевали) и продолжают выпячивать НА ПУБЛИКУ свои хотелки и особенности, то они заслуженно названы пидорасами.

Кстати по закону РФ, пропаганда педерастии, так же как и распитие спиртных напитков везде, кроме специальных для этого мест - запрещены. За эту правду тоже в морду захочешь дать?

Тогда ты живешь двойными стандартами и трактуешь на свой лад закон? Если так, то Васильева права.

сижу, бухаю. тут подходит куча малолеток иначинает мне самоуправством замечания творить.. "да идите своей дорогой, гопники!"
если уж, совсем по закону, пускай экипаж вызывают, но не творят беспредел

так ведь? сделал замечание, ну вызови ментов, коли закон уважаешь
а эти чо? сразу в драку руки распускать. стадо лохопедов, которые сами и беспределят
это называется самоуправство! на них еще в суд не подали?

[^]
VictorViva
4.10.2015 - 21:01
9

Хохмач

Вот не единожды говорил про вред самоуправства. Еще когда те же СХ появились. Предупреждал же, что скоро эти бляди придут к вам в дом и будут учить вас жить. А львиная доля ЯПовчан постоянно поддерживает СХ и прочих активистов, так чему вы теперь удивляетесь? Это закономерный итог, то ли еще будет. Для меня, активист - синоним слов долбоеб, ущербный, пустоголовый. Чую нахватаю минусов, но плюсуя согласных, вы сами себя приведете в мир торжества беззакония и произвола. Извините, если что.

[^]
ВождьRhsv
4.10.2015 - 21:02
-4

Шутник

Цитата (ДедаЕж @ 4.10.2015 - 21:42)
ВождьRhsv

Вы часом, не вожак этих мудланов-недорослей с завышенной самооценкой? Что-то терзают меня смутные сомнения... gigi.gif

Нет, уважаемый, нет))) скажу как на духу: никакого отношения к ним не имею, и сам вижу в их действиях правонарушения, но считаю это меньшим злом чем толпы бухарей в общественных местах (о культурно пьющих молчу, сам иногда в жару на улице употреблял))))

[^]
Ejiks
4.10.2015 - 21:05
4

Ярила

Цитата (ВождьRhsv @ 4.10.2015 - 21:02)
ВождьRhsv

Нет, уважаемый, нет))) скажу как на духу: никакого отношения к ним не имею, и сам вижу в их действиях правонарушения, но считаю это меньшим злом чем толпы бухарей в общественных местах (о культурно пьющих молчу, сам иногда в жару на улице употреблял))))

Когда кончаться бухари, примутся за Вас - закон революции. gigi.gif

[^]
Batnik
4.10.2015 - 21:07
6

Ярила

Цитата
Если пидорасы наплевали на то, что они не приятны обычным людям ( а это так, они неприятны и они наплевали) и продолжают выпячивать НА ПУБЛИКУ свои хотелки и особенности, то они заслуженно названы пидорасами.
в интернете.
А в реале меня бы там работяги и прибили за такие слова, там я ссыкун.
А по клаве я героически стучу и всех матом крою.

Я за тебя мысль твою продолжил, а то не дописал маленько.
И да, я лично таких как ты и тех малолеток на видео как раз пидорасами считаю.
И да, я не бухаю совсем.

[^]
asdset
4.10.2015 - 21:07
2

Шутник

Цитата (ВождьRhsv @ 4.10.2015 - 21:02)
ВождьRhsv

меньшее? не факт, по сути, это тянет на уголовку, а распитие, административное нарушение....

Не нравятся толпы бухарей на улицах, действуйте согластно закону, звоноте в милицию, а не устраивайте самосуд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96799
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх