"Лев против..." снова опи*дюлились =)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asdset
4.10.2015 - 20:09
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (staftoy @ 4.10.2015 - 20:01)
Цитата
"превышения пределов самообороны"

asdset

в эту хуйню вообще не верь .

если попался- попал. чуешь правду за собой- хуярь всех несогласных до крайнего.

задача - не попасться

с камерами сцуки ходют и толпой. Здиснет такой оператор с видеороликом как ты его корефану в очко камеру запихиваешь. И блин долго мотом по ментам ходить придется.

[^]
lesogon
4.10.2015 - 20:10
0

Весельчак

шакалята, славы захотелось...." не мешайте журналистской деятельности" да какой ты в писту журналист?? сопля зеленая.....короче таких нужно fuck.gif fuck.gif alik.gif

[^]
grimrig
4.10.2015 - 20:10 [ показать ]
-12
Sергий
4.10.2015 - 20:11 [ показать ]
-11
Ejiks
4.10.2015 - 20:12
4

Ярила

Смотрю это, посмотрел их канал и напомнило.
Помните раньше было - панки, металлисты, уралмаш, чтз, центральные ну и т.д. Все ходили друг на друга с кулаками и чем потверже и поострее, потому что они неправильные а мы правильные.
Сейчас тоже самое, чуть накачались, попинали грушу и пошли искать тех то курит и пьет - что бы их попинать. Пофиг где, не удивлюсь скора по домам будут врываться.
Именно попинать, разводят на конфликт, и далее понеслась. Никакой правоохранительной нагрузки они не несут. Не предлагают покинуть место, а тупо на камеру требуют - туши и вылей. Пытаются запугать народ.
А все эти стопхамы и т.д. высеры - проекты от существующей власти?

Это сообщение отредактировал Ejiks - 4.10.2015 - 20:15

[^]
ВождьRhsv
4.10.2015 - 20:14 [ показать ]
-11
Vurdolak
4.10.2015 - 20:15
4

Мозголюб

Господа,вот пруф группы этого уебанского движения,предлагаю туда десант.

[^]
JIblC
4.10.2015 - 20:15
-1

Ярила

Цитата
все эти стопхамы и т.д. высеры - проекты от существующей власти?

Скорее, попытка направить энергию долбоёбов в правильное русло.
Ибо в их действиях я не вижу ничётаково, что шло бы в разрез с боянными методичками Джина Шарпа.

[^]
Bozman
4.10.2015 - 20:17
4

Приколист

Могу пригласить эту школоту к своему подъезду в пятницу вечером. Опиздюливание, причем групповое, им обеспечено. Ни куя не поддерживаю этих пидарков.

[^]
Nateoka
4.10.2015 - 20:20
3

Весельчак

уебанов на кол. Пидоры По сути в действиях этих малолеток усматриваются действия группы лиц с порчей чужого имущества из хулиганских побуждений.

[^]
grimrig
4.10.2015 - 20:21 [ показать ]
-19
EXUDHbIU
4.10.2015 - 20:21
10

.

Я здесь вижу самоуправство, совершенное группой лиц- ст. 330 УК РФ.

[^]
Savor
4.10.2015 - 20:21
4

Приколист

У меня то же было что как-то повадились пару мужичков в наш двор ходить бухать. Раз второй потом пятый ну вышел я и пояснил что бы они сюда бухать не ходили и им тут не рады так как регулярно гуляют маленькие дети. Мне старый чудак начал заявлять что он войну прошел и имеет на это право! Ну я и объяснил что да ты может и имеешь право но за данное действие полагается штраф и свое право может доказывать полицейским.
Ну и на всякий случай упомянул про то что в законе есть один пункт про не знание законов.

Это сообщение отредактировал Savor - 4.10.2015 - 20:25

[^]
БудьЛаска
4.10.2015 - 20:24
0

Папа

Во дебилы)

[^]
Крызус
4.10.2015 - 20:25
0

Ярила

Цитата (ANDREY1975 @ 4.10.2015 - 18:37)
Цитата (Kreeder @ 4.10.2015 - 18:36)
Цитата (VCrowbar @ 4.10.2015 - 18:34)
а я на ютубе коменты оставил .

А я тоже agree.gif

И я отметился)))

Тоже плюнул.

[^]
titimon
4.10.2015 - 20:30
8

На хрена попу гармонь?

Цитата (grimrig @ 4.10.2015 - 20:21)
Цитата (JIblC @ 4.10.2015 - 20:52)
Цитата
бухаешь в парке среди людей - ТЫ ЛИЧНО ПОРОДИЛ против себя агрессию

Что ты понимаешь под словом "бухаешь"?
И разжуй пассаж "среди людей", будь добр. А то я на видео чего-то недовольных людей не видел. Только выблядкам не понравилось чего-то.

бухаешь - принимаешь алкоголь. не вижу смысла разбирать говно на сорта.

Только факты:

1. Есть правила, придуманные ради комфорта ВСЕХ слоев населения.

2. Прием алкоголя, это ПРИОБРЕТЕННАЯ привычка, т.е. это НЕ норма.

3. Люди принявшие алкоголь становятся отрешенными от реальности и имеют вид клоуна, или животного, от них воняет перегаром. Зрелище не для мест ОТДЫХА ЛЮДЕЙ.

"Я не такой", возразишь ты! Та хуйтязхнает какой ты. Особенно, когда таких как ты сотни тысяч. У всех на лбу не написано, в то время, когда ВСЕМ известно, что прием алкоголя в 90% К НИЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВОДИТ. Но если ты идешь по граблям, то это твой выбор и пусть он будет твоим, только не выноси его на публику НЕ СПРОСИВ ЛЮДЕЙ. Ибо это будет минимум не вежливо dont.gif

Тогда давай я начну устраивать стрельбу из ружья под твоими окнами, или где ты гуляешь с детьми? Я ТАК ХОЧУ и Я СТРЕЛЯЮ МЕТКО - будет мой аргумент, если ты мне что-то скажешь. А ты ходи и думай, точно ли я хорошо стреляю, или пизжю? Про то, что я нарушу закон вообще не заикайся, т.к. ты задаешь вопрос который подразумевает распитие в публичных местах, что идет в разрез с законом.

Надеюсь понятно изъяснился.

Дядя, ты Дебил?

[^]
Бамбарбиякер
2

Я - русский!

носороги какие-то! пристали к пьяным людям
они и в жопу дадут за ради кадров
очередные быдло-патриоты

[^]
karimoff1604
3

Приколист

Львы блять....шакалы не более....шакаленок в розовой майке красавец- опездюлился и майку проебал.....

[^]
NMNH
4.10.2015 - 20:31
5

Ярила

Да эти дети вообще опухшие..
Я на улицах не пью, но если бы как эти мужики спокойно присел отдохнуть с водкой и случился такой вот "гон львов", я б не знаю что сделал с этими малолетними гондонами.. Нет слов.

[^]
Крызус
4.10.2015 - 20:35
3

Ярила

Коммент понравился на тытрубе-
"Опиздюлились, пиарасы? Ну и хрен с вами. Не ожидали от простых работяг?
Прошу вас, очень прошу- а сходите как нибудь на день ВДВ или Пограничника!!! И выложите все, все съёмки без купюр! А мы поржём, как вас будут на фонтаны задницами надевать (или одевать, что, впрочем для вас-уёбков уже не важно, а очень... хмм...во- неприятно. Хотя... а может и как раз наоборот..."

[^]
Sergey88
4.10.2015 - 20:36
2

Шутник

полицаи блять

[^]
Эрдель
4.10.2015 - 20:36
3

Ярила

Цитата

И разжуй пассаж "среди людей", будь добр. А то я на видео чего-то недовольных людей не видел. Только выблядкам не понравилось чего-то.

Только факты:

3. Люди принявшие алкоголь становятся отрешенными от реальности и имеют вид клоуна, или животного, от них воняет перегаром. Зрелище не для мест ОТДЫХА ЛЮДЕЙ.

"Я не такой", возразишь ты! Та хуйтязхнает какой ты. Особенно, когда таких как ты сотни тысяч. У всех на лбу не написано, в то время, когда ВСЕМ известно, что прием алкоголя в 90% К НИЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВОДИТ. Но если ты идешь по граблям, то это твой выбор и пусть он будет твоим, только не выноси его на публику НЕ СПРОСИВ ЛЮДЕЙ. Ибо это будет минимум не вежливо dont.gif

Тогда давай я начну устраивать стрельбу из ружья под твоими окнами, или где ты гуляешь с детьми? Я ТАК ХОЧУ и Я СТРЕЛЯЮ МЕТКО - будет мой аргумент, если ты мне что-то скажешь. А ты ходи и думай, точно ли я хорошо стреляю, или пизжю? Про то, что я нарушу закон вообще не заикайся, т.к. ты задаешь вопрос который подразумевает распитие в публичных местах, что идет в разрез с законом.

Вы, товарисч, прежде чем других осуждать, попробуйте сам вести себя в соответствии с законами РФ. В частности, прекратите употреблять мат в письменной речи, публикуясь в СМИ. СМИ - это ЯП, есичо.

[^]
Picasso6661
4.10.2015 - 20:37
2

Весельчак

Недокачки недоебаные, гопота обыкновенная.

[^]
grimrig
4.10.2015 - 20:37 [ показать ]
-10
grimrig
4.10.2015 - 20:40
-8

Ярила

Цитата (Эрдель @ 4.10.2015 - 21:36)
Цитата

Только факты:

Вы, товарисч, прежде чем других осуждать, попробуйте сам вести себя в соответствии с законами РФ. В частности, прекратите употреблять мат в письменной речи, публикуясь в СМИ. СМИ - это ЯП, есичо.

Хорошо, я учту ваше справедливое замечание. Благодаря вашему замечанию, я стану значительно лучше, за что искренне благодарен. agree.gif

Что я не буду делать точно, это кивать на других, мол - все матерятся. Воспользуюсь личным мнением, а не мнением толпы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96801
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх