"Лев против..." снова опи*дюлились =)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чупаkа6ра
4.10.2015 - 19:42
2
Статус: Offline

Ярила

шакальё ебаное

[^]
Крызус
4.10.2015 - 19:44
3

Ярила

Цитата (skilsaf32 @ 4.10.2015 - 18:08)
Цитата (ANDREY1975 @ 4.10.2015 - 18:04)
Бля, бесят аж..сами напросились и ментов вызывают и скорую..ни хуя не мужики...раньше за такое пиздили нещадно.

Большинство комментаторов,так же как и вы,видно из 90-ых не вернулись на землю.

"Щенки!Шакалы!Правильно,что за бутылку водки,которую пили в неположенном месте,человеку разбили голову."

И правильно сделали! А нех не имея никаких, нет вот так- НИКАКИХ оснований и прав, доёбываться до мирных граждан! Пиаритесь? Тогда пиздуйте в органы власти, муниципалитеты, госдуру, наконец то... И там проявите себя. Что, ссыкотно??? Вот от граждан получили в репу, теперь задумаются о том как теперь пиараствовать. А вообще- пиздуйте собирать портфели в школу и не лезьте во взрослые дела.
Писи. Забыл про вопрос- а они пойдут на день ВДВ, Пограничника доёбываться до людей? Ну вот стало интересно. Можете не отвечать- ответ сам знаю, ССЫКОТНО же...

Это сообщение отредактировал Крызус - 4.10.2015 - 19:47

[^]
grimrig
4.10.2015 - 19:45 [ показать ]
-21
sytok
4.10.2015 - 19:46
3

созерцатель

Мы иногда любим на набережной нашей собраться тихо, на закрытой от глаз лавочке и тихо попить, вспоминая былые дни в гармонии с морем, огнями и благодушным настроением (подчёркиваю, в гармонии), толпа от 3 до 5 человек, кто "за рекой был", кто на родине у кадырова, а кто в "операх" по "земле" бегал, возраст от 45 до 60.
Чёт, много словоблуия, я про то, что приятно было бы удивить таких сосунков- скороспелок
))

[^]
Stanyslav
4.10.2015 - 19:46
3

Юморист

пару адресочков шакалов:
http://vk.com/shigapov_live
http://vk.com/yuriykoksik

[^]
Gruner
4.10.2015 - 19:48
1

Ярила

А пацанчиков жующих насвай они случаем не пытаются вразумить, или любителей красных мокасин?

[^]
staftoy
0

Махно

Цитата (asdset @ 4.10.2015 - 22:39)
Цитата (staftoy @ 4.10.2015 - 19:34)
Цитата (asdset @ 4.10.2015 - 22:32)
Ну мужики вспылили конечно. На их месте, после того как дятлы что типа что там против, забрали пузырь, надо было звонить ментам, типа на нас совершено разбойное нападение. Накатать заявление, мол угражали, похитили личное имущество в размере одной бутылки водки, нанесли легкие телесные повреждения в виде синяка под глазом(мед освидетельствование пройти обязательно). При нормальном прокуроре, любители попарится и подаебывать людей, могут вполне реально присеть годика на три.

"по ебалу"- проще и эффективнее cool.gif

не, по ибалу им только на руку. В конце видео, эти идиоты типа даже хвастаются, мол смотрите, нас побили.... А вот если такая стайка гопоты, присядет, это отобьет желание заниматься такой куйней всем остальным недоделанным линчевателям.

тут от степени "по ебалу" зависит ; и камеру из очка достать- проблема по ходу, конечности в кучку собрать и не перепутать с разными туловищами(а вдруг дурачок с кукри попадётся) или , как у нас во дворе было, Уважаемый Дедушка позвонил - нету у нас больше неадекватных активистов в Первоуральске.

утрирую немного ; но по делу cool.gif

[^]
skosinov
1

Хохмач

Какая то гипертрофированная правильность во всех этих стопхамах, львах...
Шли бы уроки учить, работать, спортом заниматься, что ли... Нет, школота нас учит вместо этого жить правильно!

[^]
Покумин
4.10.2015 - 19:49
10

Юморист

Цитата (ВождьRhsv @ 4.10.2015 - 20:34)
Если бы я пил на улице, да хоть пусть распоследний бомж и 3,14дор бы мне сделал замечание по поводу этого я бы тут же прекратил и свалил, вот о чем я...

Это теперь "сделать замечание" называется????
Да эти молокососы откровенно в наглую наехали на мужиков.
Вы такое слово - вежливость - слыхали?
Так вот к старшим по возрасту - а мужики те похоже вдвое старше этой стаи - следовало бы даже замечание делая, обратиться ВЕЖЛИВО.
А то, что на видео - больше на наезд гопоты похоже.

[^]
Mr19Rus
2

Балагур

ФедеГХРальный пХГРоект лев пХГРотив...Картавый тип прикольный :)

[^]
cartman911
3

Приколист

Я один хочу этим тупорылым активистам уебать?????
Пиздец уроды.

Алкашня тоже отличилась. Сели блядь , кабак устроили.
Хочешь бухать пиздуй домой.

А че наряд не судьба вызвать?.
В след раз можно по ебалу по настоящему отхватить.

[^]
DOGER
0

Ку-КУ, Йопта!

Всё уже сказали, а творческую работу начинающего "Спилберга", никто не отметил. Браво, у тебя талант. Видео снято и смонтировано "смотрибельно".
Зеленю тему и оператора. bravo.gif

[^]
raffden
4.10.2015 - 19:50
8

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.10.2015 - 19:45)
Цитата (Крызус @ 4.10.2015 - 20:39)
Цитата (skilsaf32 @ 4.10.2015 - 18:00)
Употребление спиртных напитков (от 12% содержания этилового спирта) в общественных местах является административным правонарушением, которое наказывается штрафом. Пиво запрещено пить в общественном транспорте (городского и пригородного сообщения), на стадионах, детских площадках, во дворах и подъездах и в некоторых других местах (статья КоАП 20.20).

Пацаны правильно сделали,этих ублюдков,которые за водку убьют,надо в обезьянник.

А они, извиняюсь, кто? Представители власти, наделённые полномочиями? Аааа, нееет!!! Тоды- пошлинахуймелкимишажками...И сочуствующие тоже.

Не... погоди! Т.е. ты считаешь, что можно вести себя как жЫвотное где попало, а тебя не тронь и только полиция на тебя управа?

А ты задумайся: Если ты, ПЛЕВАЛ НА ВСЕХ, то ПОЧЕМУ с тобой нужно вести себя как с Лордом?

Действие, несет за собой последствия. Куришь на детской площадке, или бухаешь в парке среди людей - ТЫ ЛИЧНО ПОРОДИЛ против себя агрессию dont.gif и получает ОТВЕТ.

Это у приличных людей называется - ответственность. У скотобыдла - норма жизни. Это не я придумал, а это по определению так.

Тут не детская площадка и не людное место. Сидят мужики, причём культурно, никого не трогая. Толпа малолеток на них напала. Получила ответу. Кстати, этот тесакеныш сам на них прыгал и бил мужика пока второй держал. Ох отправится к братишке на зону, или в могилку, чего хотелось бы больше.

[^]
ВождьRhsv
4.10.2015 - 19:50 [ показать ]
-13
JIblC
4.10.2015 - 19:52
5

Ярила

Цитата
бухаешь в парке среди людей - ТЫ ЛИЧНО ПОРОДИЛ против себя агрессию

Что ты понимаешь под словом "бухаешь"?
И разжуй пассаж "среди людей", будь добр. А то я на видео чего-то недовольных людей не видел. Только выблядкам не понравилось чего-то.

Это сообщение отредактировал JIblC - 4.10.2015 - 19:52

[^]
staftoy
4.10.2015 - 19:52
5

Махно

Цитата (ВождьRhsv @ 4.10.2015 - 22:50)
Цитата (соленоеУхо @ 4.10.2015 - 20:38)
Цитата (ВождьRhsv @ 4.10.2015 - 22:34)
Цитата (MP39 @ 4.10.2015 - 20:23)
Уважаемый кандидат неизвестных мне наук, я сам работаю в университете и вижу какая молодёж, вот когда Вы им не понравилось или у них с полицией неприятность будет ,они вас спровоцирую и сдадут так же просто как поссать сходят. Ну или просто отретушируют на улице. Уважение должно быть и соблюдение закона.

Коллега, я не идеализирую молодежь, и не сомневаюсь, что я им не нравлюсь много лет. И провокации были и все остальное... Уважение к окружающим и проявляется в том чтобы пить в отведенных местах. Если бы я пил на улице, да хоть пусть распоследний бомж и 3,14дор бы мне сделал замечание по поводу этого я бы тут же прекратил и свалил, вот о чем я...

Декан, а какой ВУЗ в Симферополе? Ты докторскую в украине защищал, что ли? stol.gif Историк небось, на раскопках черного моря поднялся?

Какой ВУЗ, то не Ваше дело)))) Про докторскую я ничего не писал, я кандидат наук))) А где и когда это не важно, думаю))) И чем Вам не угодили историки?)))))

дада, пиздеть - оно ̶н̶е̶ ̶м̶е̶ш̶к̶и̶ ̶в̶о̶р̶о̶ч̶а̶т̶ь̶ не докторскую защищать .

[^]
ortigr
4.10.2015 - 19:53
3

Ярила

ППЦ, шакалы малолетние, очень правильно, что им дали пизды!!!
Сидели мужики, тихо отдыхали, а тут набежала саранча.

[^]
sytok
4.10.2015 - 19:55
2

созерцатель

Цитата
пару адресочков шакалов:
http://vk.com/shigapov_live
http://vk.com/yuriykoksik

Может десантируемся туда?))

[^]
соленоеУхо
4.10.2015 - 19:56
4

Шутник

Цитата (ВождьRhsv @ 4.10.2015 - 22:50)
Цитата (соленоеУхо @ 4.10.2015 - 20:38)
Цитата (ВождьRhsv @ 4.10.2015 - 22:34)
Цитата (MP39 @ 4.10.2015 - 20:23)
Уважаемый кандидат неизвестных мне наук, я сам работаю в университете и вижу какая молодёж, вот когда Вы им не понравилось или у них с полицией неприятность будет ,они вас спровоцирую и сдадут так же просто как поссать сходят. Ну или просто отретушируют на улице. Уважение должно быть и соблюдение закона.

Коллега, я не идеализирую молодежь, и не сомневаюсь, что я им не нравлюсь много лет. И провокации были и все остальное... Уважение к окружающим и проявляется в том чтобы пить в отведенных местах. Если бы я пил на улице, да хоть пусть распоследний бомж и 3,14дор бы мне сделал замечание по поводу этого я бы тут же прекратил и свалил, вот о чем я...

Декан, а какой ВУЗ в Симферополе? Ты докторскую в украине защищал, что ли? stol.gif Историк небось, на раскопках черного моря поднялся?

Какой ВУЗ, то не Ваше дело)))) Про докторскую я ничего не писал, я кандидат наук))) А где и когда это не важно, думаю))) И чем Вам не угодили историки?)))))

Точно историк gigi.gif
Новейшую историю украины читал, теперь поперли похоже

Всё нашёл
ВождьRhsv
8.09.2015 - 02:45 [ 911 ] [ цитировать ]
0
Статус: Online

Шутник

В известной мере он прав, говорю это как историк права. Но лишь в известной (и неизвестно насколько большой), дьявол, как всегда, в деталях))))))

историк права, получивший кандидатскую на украине.

Это сообщение отредактировал соленоеУхо - 4.10.2015 - 20:22

[^]
asdset
4.10.2015 - 19:57
0

Шутник

Цитата (staftoy @ 4.10.2015 - 19:48)
Цитата (asdset @ 4.10.2015 - 22:39)
Цитата (staftoy @ 4.10.2015 - 19:34)
Цитата (asdset @ 4.10.2015 - 22:32)
Ну мужики вспылили конечно. На их месте, после того как дятлы что типа что там против, забрали пузырь, надо было звонить ментам, типа на нас совершено разбойное нападение. Накатать заявление, мол угражали, похитили личное имущество в размере одной бутылки водки, нанесли легкие телесные повреждения в виде синяка под глазом(мед освидетельствование пройти обязательно). При нормальном прокуроре, любители попарится и подаебывать людей, могут вполне реально присеть годика на три.

"по ебалу"- проще и эффективнее cool.gif

не, по ибалу им только на руку. В конце видео, эти идиоты типа даже хвастаются, мол смотрите, нас побили.... А вот если такая стайка гопоты, присядет, это отобьет желание заниматься такой куйней всем остальным недоделанным линчевателям.

тут от степени "по ебалу" зависит ; и камеру из очка достать- проблема по ходу, конечности в кучку собрать и не перепутать с разными туловищами(а вдруг дурачок с кукри попадётся) или , как у нас во дворе было, Уважаемый Дедушка позвонил - нету у нас больше неадекватных активистов в Первоуральске.

утрирую немного ; но по делу cool.gif

так эти деятели сами после пизделй в ментовку побегут типа нас побили спасите помогите, а за тяжкие телесные и присесть можно. Можно конечно побороться мол самооборона, но есть закон типа "превышения пределов самообороны" короче мутно. Лучше не опускаться до уровня шакалья, а душить их по закону.

[^]
staftoy
4.10.2015 - 20:01
0

Махно

Цитата
"превышения пределов самообороны"

asdset

в эту хуйню вообще не верь .

если попался- попал. чуешь правду за собой- хуярь всех несогласных до крайнего.

задача - не попасться

[^]
titimon
4.10.2015 - 20:01
10

На хрена попу гармонь?

Употребление спиртных напитков (от 12% содержания этилового спирта) в общественных местах является административным правонарушением, которое наказывается штрафом. Пиво запрещено пить в общественном транспорте (городского и пригородного сообщения), на стадионах, детских площадках, во дворах и подъездах и в некоторых других местах (статья КоАП 20.20).

Пацаны правильно сделали,этих ублюдков,которые за водку убьют,надо в обезьянник.

А они, извиняюсь, кто? Представители власти, наделённые полномочиями? Аааа, нееет!!! Тоды- пошлинахуймелкимишажками...И сочуствующие тоже.

Не... погоди! Т.е. ты считаешь, что можно вести себя как жЫвотное где попало, а тебя не тронь и только полиция на тебя управа?

Где ты увидел что два мирно сидящих человека вели себя как жЫвотные?
Сходи к окулисту, сокол-ясноглазый, проверь зрение dont.gif
жЫвотные на видео - стадо пидорасов малолетних

Это сообщение отредактировал titimon - 4.10.2015 - 20:05

[^]
Ejiks
4.10.2015 - 20:03
5

Ярила

А ты задумайся: Если ты, ПЛЕВАЛ НА ВСЕХ, то ПОЧЕМУ с тобой нужно вести себя как с Лордом?

Действие, несет за собой последствия. Куришь на детской площадке, или бухаешь в парке среди людей - ТЫ ЛИЧНО ПОРОДИЛ против себя агрессию dont.gif и получает ОТВЕТ.

Это у приличных людей называется - ответственность. У скотобыдла - норма жизни. Это не я придумал, а это по определению так.

Дурной чтоли, если ты занялся самосудом, то будь готов что и в отношении себя получишь тоже самое.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 4.10.2015 - 20:14

[^]
asdset
4.10.2015 - 20:06
4

Шутник

ну как бы вы, как гражданин, можете сделать замечание, я, как тоже гражданин, имею право послать вас накуй. Так как в стране у нас демократия, и мы все теоретически живем в рамках закона, а не в анархической среде, где каждый сам себе закон и судья.

Не нравиться что два мужика в кустах жрут водку? Подойди сделай замечание. Послали накуй, звони ментам. Накидываться с борзым тоном на людей, ты меешь такое же моральное право, как и те что жрут водку в кустах, на то чтобы жрать возку в кустах :)

[^]
Savor
4.10.2015 - 20:09
3

Приколист

ПО вашим словам вы и есть скотобыдло которой срать на все законы.
Не даром у нас есть полиция у которой есть все необходимые полномочия разрешать подобные ситуации а эти ребята совершили грабеж прям на камеру при чем группой лиц за что у нас в законе есть статья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96799
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх