"Лев против..." снова опи*дюлились =)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dslpwr
4.10.2015 - 21:09 [ показать ]
-32
terabum
4.10.2015 - 21:10
5
Статус: Offline

Юморист

все же видно на съемке. эти сторонники законности напали группой по предворительному сговору на двоих мужиков. мужики конечно нарушили КоАП, но эти активисты вообще уголовники. их нужно наказать.

а кто монтировал видов, вообще пидор. такую биспонтовую агрессивную музыку вмонтировал. его настроение сразу видно. это не наведение порядка, я беспредел.

[^]
ЗСМ
4.10.2015 - 21:12
5

Ярила

Мало дали. 2 пожилых за бутылочкой размазали толпу сопляков "спортсменов". Учителя хуевы. Меньше ягу жрать надо по подъездам.

Тут кто-то писал, что не наше это. Ну типа движения всякие. И я почему-то вот это вспомнил. Пиво пить нужно правильно, из трехлитровой банки, за забором rulez.gif

зы. а вообще проблем в стране мало что ли? Молодежь отвлекают всякой хуйнёй от реальных проблем. Понапридумывали всяких движений, лишь бы вопросов лишних не задавали, не лезли в политику воровать не мешали. Глядишь энергию молодецкую выплеснут, меньше народу выйдет на улицы с вилами в случае глобального шухера, это тупо управляемая ячейка тупоголовых. Они думают делом заняты, гордо движением себя называют. А по сути хуйней страдают и руки заняты и голова, да ещё и манипулировать можно дергая за ниточки в нужное время.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 4.10.2015 - 21:17

[^]
grimrig
4.10.2015 - 21:12 [ показать ]
-13
titimon
4.10.2015 - 21:13
6

На хрена попу гармонь?

Цитата (ВождьRhsv @ 4.10.2015 - 21:02)
Цитата (ДедаЕж @ 4.10.2015 - 21:42)
ВождьRhsv

Дорогой КТН, вы вроде бы из Симферополя?

Вы часом, не вожак этих мудланов-недорослей с завышенной самооценкой? Что-то терзают меня смутные сомнения... gigi.gif

Нет, уважаемый, нет))) скажу как на духу: никакого отношения к ним не имею, и сам вижу в их действиях правонарушения, но считаю это меньшим злом чем толпы бухарей в общественных местах (о культурно пьющих молчу, сам иногда в жару на улице употреблял))))

Надеюсь увидеть видео где эти пидорки заталкивают ваше пенсне в ваш анал.
Потому что им не нравятся очкарики shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал titimon - 4.10.2015 - 21:14

[^]
JIblC
4.10.2015 - 21:17
6

Ярила

Цитата
толпы бухарей в общественных местах

А когда вы их видели последний раз?
Ну, чтобы вот так средь бела дня, да "в общественном месте"-то?
(кстати, характеристику "общественного места" вы давать обломаетесь, нет её по сути)
Любое место можно назвать общественным - или нет. Чуть ли не от настроения зависит.

Так вот, я толпы бухарей не видел уже лет так... Десять, если не больше.
Да и не припоминаю, чтобы видел их последнее время вообще, это скорее позднему СССР характерное явление. Но, может лихим девяностым.
(Я имею в виду средь бела дня толпы бухающих водку на улицах)

Молодёжи по вечерам именно что бухающей стало не много меньше. Но она сейчас под магазинчиками тусит, не отходя далеко от кассы. Чёб львупротив там не прогуляться. Ну, чтобы левел прокачать, перед десантурой и погранцами...

[^]
grimrig
4.10.2015 - 21:17
-6

Ярила

Цитата (JIblC @ 4.10.2015 - 21:53)
Цитата
про территорию ГДЕ КОНКРЕТНО И ТОЧНО ЗАПРЕЩЕНО!

На видео глянь.
Уебаны в начале ролика отбирали у отдыхающих пиво, мотивируя это "общественным местом".
Только за юридическую безграмотность их уже можно слать нахуй.
Ровно та же ситуация и с сигаретами.

Так понятно? Ещё ничего не случилось, а они уже два раза нарушили закон.
Мне теоретические алкаши на сфероконных детских площадках до лампочки. Мы сейчас не это обсуждаем, а конкретные действия конкретных уёбков.
Будет ролик про бухающих на детской площадке алкашей - выпнувшим их нахер оттудова будет респект и уважуха.
Но сейчас ситуация почти наоборот.

Касаемо видео остаюсь при своем мнении и еще раз повторюсь: Щенки не правы и получили по заслугам.

Мой посыл заключается в вопросе кому-то тут, кто сказал выше: "Никто не имеет право мне указывать где мне пить". Я у него спрашиваю: Даже если ты пьешь на детской площадке? ))

Судя по минусам, он, и такие как он, реально так считают. Что где бы они не бухали, к ним люди не имеют право подходить и что-то говорить. faceoff.gif

Ты тоже так считаешь?))

[^]
Крызус
4.10.2015 - 21:20
5

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.10.2015 - 19:45)
Цитата (Крызус @ 4.10.2015 - 20:39)
Цитата (skilsaf32 @ 4.10.2015 - 18:00)
Употребление спиртных напитков (от 12% содержания этилового спирта) в общественных местах является административным правонарушением, которое наказывается штрафом. Пиво запрещено пить в общественном транспорте (городского и пригородного сообщения), на стадионах, детских площадках, во дворах и подъездах и в некоторых других местах (статья КоАП 20.20).

Пацаны правильно сделали,этих ублюдков,которые за водку убьют,надо в обезьянник.

А они, извиняюсь, кто? Представители власти, наделённые полномочиями? Аааа, нееет!!! Тоды- пошлинахуймелкимишажками...И сочуствующие тоже.

Не... погоди! Т.е. ты считаешь, что можно вести себя как жЫвотное где попало, а тебя не тронь и только полиция на тебя управа?

А ты задумайся: Если ты, ПЛЕВАЛ НА ВСЕХ, то ПОЧЕМУ с тобой нужно вести себя как с Лордом?

Действие, несет за собой последствия. Куришь на детской площадке, или бухаешь в парке среди людей - ТЫ ЛИЧНО ПОРОДИЛ против себя агрессию dont.gif и получает ОТВЕТ.

Это у приличных людей называется - ответственность. У скотобыдла - норма жизни. Это не я придумал, а это по определению так.

А мужики себя вели как животные, кому то мешали, кроме этих пиаристов? Вот почему они не снимают и не выкладывают роликов как героически запретили ВДВшникам в праздник нарушать беспорядки (а уж там то целый вагон нарушений можно было нагеройствовать), вот пристать, в надежде- толпа нас, мужики не гопота, прокатит.
И да, мужики плевали на всех? gigi.gif Сидя довольно далеко от "общественного места", А мне кажется тихо-мирно сидели и никого не провоцировали на агрессию и на разбой группой, собственно говоря. Эта ответственность у малолетнего быдло- "львов" имеется ввиду??? Тогда правильно опиздюлили их.
Пиписи- А насчёт толпы людей и детской площадки мона прояснить? Ну, в смысле- где там это всё? Где лица с оскорблённым внутренним миром и разорванной душой, от действия и вообще вида этих двух мужиков???

Это сообщение отредактировал Крызус - 4.10.2015 - 21:44

[^]
JIblC
4.10.2015 - 21:20
8

Ярила

Цитата
парках культуры и отдыха.

Если администрация не отнесла некий парк к "местам культурно-массового досуга" - там аж бегом можно пить пиво, в полном соответствии с законодательством РФ.
А там, где нельзя - там тоже можно, но в отведённых (кафе, например) местах. В том числе и на открытых площадках. И абсолютно никого данное действо, происходящее посреди этого парка, среди тех самых "людей", не смущает.

А твоё отношение к этому называется "лицемерием".

Это сообщение отредактировал JIblC - 4.10.2015 - 21:22

[^]
Malegik
4.10.2015 - 21:21
1

Приколист

Понтовки беспонтовые. Маловато выхватили.

[^]
ВождьRhsv
4.10.2015 - 21:22
-8

Шутник

Цитата (titimon @ 4.10.2015 - 22:13)
Цитата (ВождьRhsv @ 4.10.2015 - 21:02)
Цитата (ДедаЕж @ 4.10.2015 - 21:42)
ВождьRhsv

Дорогой КТН, вы вроде бы из Симферополя?

Вы часом, не вожак этих мудланов-недорослей с завышенной самооценкой? Что-то терзают меня смутные сомнения... gigi.gif

Нет, уважаемый, нет))) скажу как на духу: никакого отношения к ним не имею, и сам вижу в их действиях правонарушения, но считаю это меньшим злом чем толпы бухарей в общественных местах (о культурно пьющих молчу, сам иногда в жару на улице употреблял))))

Надеюсь увидеть видео где эти пидорки заталкивают ваше пенсне в ваш анал.
Потому что им не нравятся очкарики shum_lol.gif

Культурный собеседник - редкость в наши дни, а быдло - не редкость)))
З.Ы. нисколько не сомневался, что быдло будет люто минусовать))))

Это сообщение отредактировал ВождьRhsv - 4.10.2015 - 21:25

[^]
Ejiks
4.10.2015 - 21:23
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.10.2015 - 21:12)
Цитата (asdset @ 4.10.2015 - 21:41)

1 - да есть, и самоуправство кстат тоже запрещено.
2 - на твое отношение к алкоголю всем плевать.
3 - то есть выпив пол бутылки вина(принять алкоколь) за ужином в ресторане(место отдыха и досуга) я становлюсь воняющим(а если креветко с частночным соусом навернуть так вообще туши свет видимо) неадекватным животным? и я должен после этого сразу же телепортироваться к себе в квартиру?

4 - а вот выносить на публику или нет, выбор того кто это делает, спрашивать разрешение у людей вовсе не обязательно. Потому как мнения и взгляды на жизнь у всех разное, и всегда найдется дебил который против....

5 - стреляй на здоровье, наряд приедет и укатает тебя мордой в грязь довольно быстро.

1. Не спорю. От этого и отталкиваюсь. Если ты намекаешь на то, что я защищаю этих "левпротив", то ты ошибаешься. Я этого не делал. Это твоя фантазия. Я наоборот их осуждаю. Они идиоты и хамы.

2. Это не мое отношение к алкоголю, это тупо факт. Так же, всем наплевать на твои хотелки, перделки ит.д. - справедливо? твоя же логика.

3. Выпей хоть сколько, это твое личное дело и НИКТО не против этого. Делай это где угодно, но не там, где это запрещено - ЭТО ТАК СЛОЖНО? Я не говорю про лесопосадки, я акцентирую на детских площадках, парках культуры и отдыха. Про свою квартиру где я говорил? А воняешь ты, или нет, это ТВОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО и твое отношение к окружающим и только лишь. Наплевал ты, что вонь от тебя распространяется на других, ну что поделать, значит ты такой вот замечательный человек - Весь крутой и отстаивающий свои права за счет самоутверждения находясь СРЕДИ ЛЮДЕЙ.

Это банальная логика, основанная на причинно-следственных связях, я на личности не перехожу, заметь.

4. Конечно и только выбор каждого. Конечно спрашивать не обязательно. Где я говорил иное? Только про взгляды возражу: Есть определенные "рамки приличия", ИЗВЕСТНЫЕ ДАЖЕ ДЕТЯМ, из серии - простые истины. А выводы о человеке можно сделать по его поступкам.

Допустим человек смачно сморкается среди людей на остановке, всем тошно, а ему насрать. Сам то он думает: - вот я какой дерзкий, хозяин жизни ёмана, да плевать на всех. А люди то думают: - Вот животное.

Как думаешь, люди его определили животным, или он сам определился? Вот я про то и говорю.

5. А что стреляй, я привел пример логики приведённой мне выше. Т.е. Почему люди должны напрягаться, из-за какого-то дяди, который УЖЕ плевал на закон, распивая спиртное где запрещено. Вдруг он еще больше разойдется после второго стакана? Ну и какой это отдых В МЕСТАХ ОТДЫХА ЛЮДЕЙ/Детей? И кто он после этого?

Ну так что, мордой в грязь такого дядю? Следую твоей логике?)) Ведь он нарушает закон и находится в ОЧЕВИДНО неадекватном состоянии. А всего то, он мог бы подумать и разумно организоваться свой досуг, как подобает порядочным и разумным людям. Ничего более.

А отсыл к животным потому, что животные НЕ ДУМАЮТ об окружающих, думают только о своих внезапных потребностях, поэтому могут и насрать себе под ноги не стесняясь окружающих. Это к вопросу самоопределения на публике своим поведением.

В чем неадекватность?

[^]
grimrig
-9

Ярила

Цитата (JIblC @ 4.10.2015 - 22:17)
Цитата

(кстати, характеристику "общественного места" вы давать обломаетесь, нет её по сути)
Любое место можно назвать общественным - или нет. Чуть ли не от настроения зависит.

Да и не припоминаю, чтобы видел их последнее время вообще, это скорее позднему СССР характерное явление. Но, может лихим девяностым.

Молодёжи по вечерам именно что бухающей стало не много меньше. Но она сейчас под магазинчиками тусит, не отходя далеко от кассы. Чёб львупротив там не прогуляться. Ну, чтобы левел прокачать, перед десантурой и погранцами...

Я сегодня видел, в ЦПКиО, где мы гуляем с ребенком. Каждый день, сидят и бухают на лавочках. А на входе в парк КРУПНО: Курение запрещено, распитие запрещено, выгул собак ЛЮБЫХ запрещен.

И что на деле:)) КУРЯТ, ПЬЮТ и ВЫГУЛИВАЮТ СОБАК!!!! в ВК в группе парка люди пишут гневные претензии, а эти нарушители аргументируют: ачотакова, "собачкам тоже нужно гулять" и другие идиотские аргументы. А о том, что это делать ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ и ЗАКОНООМ, им совершенно насрать и таких - тысячи.

Как считаешь, такие люди заслуживают к себе культурного обращения? Не будем брать в расчет видео этого поста, а вообще про ситуацию которую я описал?

И вообще, как с ними поступать следуя справедливости, закону, или еще чему то?

[^]
2112
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 5.10.2015 - 00:17)

Блин, такая же фигня.
Может все любители побухать на детской площадке переехали в культурную столицу?

[^]
oficervvs
4.10.2015 - 21:24
0

Приколист

БЕЙ АКТИВ, РЕЖЬ СУК

[^]
JIblC
4.10.2015 - 21:25
0

Ярила

Цитата
Ты тоже так считаешь?))

Ни в коем разе. Но я там и не пью.

[^]
Ejiks
4.10.2015 - 21:25
2

Ярила

Цитата (JIblC @ 4.10.2015 - 21:20)
Цитата
парках культуры и отдыха.

Если администрация не отнесла некий парк к "местам культурно-массового досуга" - там аж бегом можно пить пиво, в полном соответствии с законодательством РФ.
А там, где нельзя - там тоже можно, но в отведённых (кафе, например) местах. В том числе и на открытых площадках. И абсолютно никого данное действо, происходящее посреди этого парка, среди тех самых "людей", не смущает.

А твоё отношение к этому называется "лицемерием".

Да там вообще не парк, а отстойник людей, желающих потихому выпить. А эти притопали - типа поохотится и "погеройствовать".

[^]
Ejiks
4.10.2015 - 21:26
4

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.10.2015 - 21:23)
Цитата (JIblC @ 4.10.2015 - 22:17)
Цитата

Я сегодня видел, в ЦПКиО, где мы гуляем с ребенком. Каждый день, сидят и бухают на лавочках. А на входе в парк КРУПНО: Курение запрещено, распитие запрещено, выгул собак ЛЮБЫХ запрещен.

И что на деле:)) КУРЯТ, ПЬЮТ и ВЫГУЛИВАЮТ СОБАК!!!! в ВК в группе парка люди пишут гневные претензии, а эти нарушители аргументируют: ачотакова, "собачкам тоже нужно гулять" и другие идиотские аргументы. А о том, что это делать ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ и ЗАКОНООМ, им совершенно насрать и таких - тысячи.

Как считаешь, такие люди заслуживают к себе культурного обращения? Не будем брать в расчет видео этого поста, а вообще про ситуацию которую я описал?

И вообще, как с ними поступать следуя справедливости, закону, или еще чему то?

В полицию звони, а не по понятиям действуй.

[^]
Камбала
4.10.2015 - 21:27
5

Шутник

Такие же быдло-законники были и в 70-80 годах.Постарше народ помнит как клеша на брюках рвали и подстригали на улице. Почувствовав власть,они по головам поперли за ней и вот они уже с олимпа стригут нас.А эти активисты обязательно на смену им придут.Таких как на скамейке там быть не может.

[^]
AndreyK1
4.10.2015 - 21:28
2

Ярила

Цитата (Ивиан @ 4.10.2015 - 18:23)
Малолетние долбоебы gigi.gif
Почему кстати интересно картавые, заики и прочие уебаны с дефектами речи так лезут во всякие ведущие в интернете? shum_lol.gif

такие еще фильмы озвучивают, причем нифига не понятно че говорят, вчера какуюто херню с женой смотрели переводил шепелявый чувак не выговаривающий букву р))))))

[^]
Orengrad
4.10.2015 - 21:29
11

Ярила

Цитата (ВождьRhsv @ 4.10.2015 - 19:08)
Я так понял сторонников бухнуть на улке явное большинство))))

Что то Вы какой то херовый кандидат, явно с элементарной логикой не дружащий. По какому предмету то защищались? Оттенки серого в Красном и черном?
Ну так для Вас лично разъясню - никто не одобряет бухание на улице.
Но! Шакалистые докапывания в духе "много на одного", раздувание конфликта с целью дешевого пиара, и трусливое убегание за помощью к милиции - после того, как огреблись за самоуправство - не одобряется еще больше.
Так что шпалят Вас, уважаемый "вождь неизвестно кого" не потому, что бухание одобряют - а потому , что трусливых подонков не любят. Которых Вы защищаете.

[^]
Бамбарбиякер
4.10.2015 - 21:29
6

Я - русский!

Цитата (grimrig @ 5.10.2015 - 04:17)
Цитата (JIblC @ 4.10.2015 - 21:53)
Цитата
про территорию ГДЕ КОНКРЕТНО И ТОЧНО ЗАПРЕЩЕНО!

На видео глянь.
Уебаны в начале ролика отбирали у отдыхающих пиво, мотивируя это "общественным местом".
Только за юридическую безграмотность их уже можно слать нахуй.
Ровно та же ситуация и с сигаретами.

Так понятно? Ещё ничего не случилось, а они уже два раза нарушили закон.
Мне теоретические алкаши на сфероконных детских площадках до лампочки. Мы сейчас не это обсуждаем, а конкретные действия конкретных уёбков.
Будет ролик про бухающих на детской площадке алкашей - выпнувшим их нахер оттудова будет респект и уважуха.
Но сейчас ситуация почти наоборот.

Касаемо видео остаюсь при своем мнении и еще раз повторюсь: Щенки не правы и получили по заслугам.

Мой посыл заключается в вопросе кому-то тут, кто сказал выше: "Никто не имеет право мне указывать где мне пить". Я у него спрашиваю: Даже если ты пьешь на детской площадке? ))

Судя по минусам, он, и такие как он, реально так считают. Что где бы они не бухали, к ним люди не имеют право подходить и что-то говорить. faceoff.gif

Ты тоже так считаешь?))

да не в этом дело, говорить-не говорить!
мужики бухают, хренсним! бабулька бы или беременная женщина их попросила бы, мол давайте не здесь, эти мужики, они ушли бы

но когда куча малолетних долбоебов мне указывает (заметь, указывет!) что делать, я тоже не всегла включаю дипломатию..

и, повторюсь, если бы им замечание сделала бабулька или женщина беременная, такого скандала... да не было бы никакого скандала.

[^]
gonya
4.10.2015 - 21:30
-3

Приколист

ну и нахуй такой Кртым кому нужен?

[^]
JIblC
4.10.2015 - 21:31
4

Ярила

Цитата
сегодня видел, в ЦПКиО, где мы гуляем с ребенком. Каждый день, сидят и бухают на лавочках. А на входе в парк КРУПНО: Курение запрещено, распитие запрещено, выгул собак ЛЮБЫХ запрещен. И что на деле:)) КУРЯТ, ПЬЮТ и ВЫГУЛИВАЮТ СОБАК!!!! в ВК в группе парка люди пишут

Казалось бы, в чём проблема вызывать полицию? Однако сетевые хомячки пишут в вк, гневно, ога.
Скоро и до львапротив дойдёт.
Однако решение проблемы на поверхности, не так ли?
Да и чёт сомнительно это...
У нас, когда желающих выпить по городу гоняли, последовательно объявляя "тусовочные места" зонами КультМассДосуга, так там пенты начинали шарахаться десятками, и шарахаются и по сей день, насколько знаю. Так или иначе, а нарушителей тупо нет, и винтятся они в момент, если появляются.

Добавлено в 21:31
Цитата (gonya @ 4.10.2015 - 21:30)
ну и нахуй такой Кртым кому нужен?

А ты - здесь, с такими постами? gigi.gif

[^]
pavalax
4.10.2015 - 21:32
1

палковник

Цитата (dslpwr @ 4.10.2015 - 21:09)
Бухающих на улице бить можно и нужно. По другому они не понимают.
Даже не сомневался, что быдло будет минусить

Так не вопрос. Только потом не надо писать заявлений и устраивать общественных резонансов - с этого тогда надо начинать. Только и всего. Мне так кажется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96799
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх