"Лев против..." снова опи*дюлились =)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ma3b
4.10.2015 - 22:23
5
Статус: Offline

Ярила

Сидят два мужика, выпивают тихонечко. Подошли какие то "люди" приколупались, отняли пузырь..вылили.
Как активисты вообще выжили в этой ситуации?

"Лев против..." снова опи*дюлились =)

[^]
ПроходилМимо
4.10.2015 - 22:24
3

Ярила

Кстати они там в своих роликах верещат об общественном задержании, но нигде не могу в законах найти такого определения. Также в одном из роликов они ходят со стажёром полиции и везде представляют его как сотрудника и он требует объяснений от граждан. Здесь уже превышение должностных полномочий.
"В статье 171 ФЗ «О милиции» установлен полный перечень специальных званий сотрудников милиции (стажёр не относится к специальным званиям) . В отличие от сотрудников милиции стажёру не выдаются специальный жетон с личным номером, форменная одежда. Также стажёр не имеет права самостоятельно применять к гражданам и организациям меры административного или уголовного воздействия (принуждения) ."

Вобщем типы вкрай ахуевшие и просто тупо беспределят.

[^]
VCrowbar
4.10.2015 - 22:26
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Ma3b @ 4.10.2015 - 22:23)
Сидят два мужика, выпивают тихонечко. Подошли какие то "люди" приколупались, отняли пузырь..вылили.

молодые , бегают хорошо .

[^]
Sergone
0

Шутник

хм стоп хам слышал (вроде представляются федеральным проектом), а энто что за странные персонажи, надо-бы присмотреться. да и монтажа что-то много, уж не совершили ли они каких злодеяний по пути

Это сообщение отредактировал Sergone - 4.10.2015 - 22:27

[^]
Nefed
1

Ярила

Народ создайте какойнибудь федеральный проект который будет пиздить проектировать вот такие вот федеральные проекты как этот вот, вот примерно такими же способами как вот эти вот.

[^]
Kreeder
4.10.2015 - 22:27
5

Большой полярный лис

Цитата (ВождьRhsv @ 4.10.2015 - 19:08)
Я так понял сторонников бухнуть на улке явное большинство))))

Бля, дружок. Я знаю несколько доцентов и кандидатов наук, причем технарей. Никто из них не позволяет себе так общаться, они выше этого. А ты употребляешь слова, которые я употреблял в последний раз, когда мне было лет 13. Видал я таких кандидатов и ваши диссертации: "Влияние марса на анализ мочи" lol.gif

[^]
FABLOOK
4.10.2015 - 22:27
4

Ярила

сколько же всякого мудла развелось... стоп гоп хам, дорожный контроль, хрюшихуюши, левпротив.. коллекторы, анти-хуянти, борцы против коротких пиписок, борцы за чистые канализации.. ну сука непомерное желание быть знаменитыми и узнаваемыми и скрывать под маской добродетельности и идеализированного законопослушания личину алчности, цинизма, высокомерия...блять сэс, фас, мвд, фссп, осб, тупо отдыхают...гражданская позиция ни в этом выражается...

[^]
CKAT
4.10.2015 - 22:28 [ показать ]
-17
Kreeder
4.10.2015 - 22:29
0

Большой полярный лис

Цитата (MadeInMoscow @ 4.10.2015 - 19:10)
Цитата (Kreeder @ 4.10.2015 - 20:05)
В ответ было - не положено так, нужно доказать, что вы пили. В итоге съездили в наркологию. Всю дорогу с ментами прикалывались: "Вот честно говоришь - выпил. А не верят и в наркологию везут" lol.gif

А знаешь что самое смешное? Что вы в эту наркологию не обязаны были ехать. Нет у нас обязанности гражданина, в отличие от водителя, ехать и продуваться в обязательном порядке.

Да не хотелось нам припираться и нервы портить, так то сами виноваты. Так что почему бы и нет)

[^]
Ejiks
4.10.2015 - 22:29
1

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.10.2015 - 22:17)
[quote]

И это, конекчно, вас оскорбило до глубины души и кровавого поноса поттери веры в человечество...
Вот на 146 уверен- не будь идиотских законов борьбы с курением и алкоголем- хрендвас кто полез в залупу стал бы возмущаться и оскорбляться. [/QUOTE]
Меня это не оскорбляет.

Мне банально неприятно ходить по собачьему дерьму, нюхать дым сигарет и перешагивать пустые бутылки и видеть бухих неадекватов, ТАМ ГДЕ ОПРЕДЕЛЕНО, ДЛЯ ЛЮДЕЙ, МЕСТО ТДЫХА: ГДЕ НЕТ СОБАЧЬЕГО ГОВНА, НЕТ СИГАРТЕНОГО ДЫМА И БУХИХ НЕАДЕКВАТОВ. - Это обозначено ЗНАКАМИ диаметром в 1 Метр, для слабовидящих и сводом правил, размером 2х2 метра, НА ВХОДЕ.

Я убежден, среди этих нарушителей, если те, кто требует от правительства/чиновников НЕ НАРУШАТЬ ПРАВА ЛЮДЕЙ. Но при этом, эти же самые ущемленцы, НЕ ДАЮТ ВЫБОРА ЛЮДЯМ, - погулять по чистой траве, подышать не воняющих дымом воздухом и созерцать приветливые лица , а не одуловатых алкашей. В местах где это определено, для людей.

Это не доходит??? или ты считаешь, что права курильщиков/алкашей, про пидарасов молчу, важнее чем права детей и людей которые ПРОСТО ХОТЯТ ОТДОХНУТЬ? [/QUOTE]

В жизни много чего неприятного, но есть закон, есть правоохранительные органы. Но самосуд - это как то по аллявбаровски. [/quote]

Согласен.

И хочу заметить, что "дать в морду" чаще, хотя бы здесь, звучит от любителей бухнуть где попало.

левпротив ничем и ни разу не оправдывал. dont.gif

Я поднимаю вопрос еще раз: - ПОЧЕМУ люди нарушают правила, нарушают право других людей хотя бы на отдых, в угоду своих хотелок, и при этом они еще и возмущаются что чиновники их права нарушают?

По сложившейся тенденции, кроме жалких минусов, аргументированных ответов НЕТ и до сих про НЕ БЫЛО. dont.gif Из сего делается очень конкретный вывод.

Вот и весь расклад, без соплей и лирики.

Слышу одно, я хочу, хочу, хочу.
Я что сделал ты - не позвонил в полицию - ну да некошерно стучать.
Не превышал скорость - ну да тыж торопишься.
Не парковался где попало - ну да тебе же надо.
Не дал взятку в школе, д. саду - мой ребенок.
Не взял ластик на работе - не обеднееют, ну и т.д.
Соблюдение законов это не только курение и распитие, это еще ПДД, взятки на всех уровнях, воровство и т.д.

[^]
anatoly16rus
4.10.2015 - 22:30
2

Ярила

этим дебилам 10 мультов димон который спит отвалил на проект ихний. это пиздец.

[^]
T8OO
4.10.2015 - 22:31
1

Социопат

Помню,в свое время,когда "стопхамы" везде пиарились,я в подобной теме им писал,чтобы они,если их соблюдение закона так волнует,ходили и докапывались до компаний пьющих и курящих в общественных местах.И смотри-ка нашлись таки "дартаньяны",итог,впрочем точно такой как я и предсказывал...

[^]
Aleshin
4.10.2015 - 22:31
0

Шутник

Лев против это следствие стопхама .За проектом стоят те же люди ,что делали и стопхам. Выводы делайте сами

[^]
zra
4.10.2015 - 22:32 [ показать ]
-12
alextsp
4.10.2015 - 22:32
1

Ярила

Цитата (Ma3b @ 4.10.2015 - 21:23)

- Разбить?

- Разбить.

- Поллитра?

- Поллитра.

- Вдребезги?

- Конечно, вдребезги.

- Да я тебя за это...

- Но! Но! Но!

Хотя последнюю строчку заменил бы на -ко! -ко! -ко!

[^]
Aleshin
1

Шутник

Цитата (T8OO @ 4.10.2015 - 22:31)
Помню,в свое время,когда "стопхамы" везде пиарились,я в подобной теме им писал,чтобы они,если их соблюдение закона так волнует,ходили и докапывались до компаний пьющих и курящих в общественных местах.И смотри-ка нашлись таки "дартаньяны",итог,впрочем точно такой как я и предсказывал...

Стопхамы поутихли , когда их канал на ютубе убили, Чугунов верещал ,что канал скоро вернут - но его не вернули . И ему резко стало не интересно заниматься этим проектом

[^]
Torpedon
1

Балагур

я надеюсь полиция искать мужиков не будет

[^]
АДНеспящий
4.10.2015 - 22:33
3

Весельчак

Прошелся плюсомётом по теме и правильным комментам - а неправильных я и не вижу. От себя добавлю , я не алкаш , но водку х"й бы они у меня забрали. И да - иногда можем и не природе посидеть, но никогда никому не мешаем.

[^]
Nefed
4.10.2015 - 22:34
2

Ярила

Бляяяя сука пиздец когда эти уебки "побои" показывали я охуел. Моя баба мне покруче побои наносит когда мы с ней трахаемся.

[^]
Aleshin
4.10.2015 - 22:34
0

Шутник

Вы будете сметься но у них есть проект стопжлоб

[^]
Cheeps
4.10.2015 - 22:36 [ показать ]
-12
alextsp
4.10.2015 - 22:37
3

Ярила

Цитата (CKAT @ 4.10.2015 - 21:28)
Хм, а бухающие в грязи тела, называемые тут "мужиками", уважаемые люди, как я понимаю?

"Бухающих в грязь" не увидел. Не внемлют? Вызывай ппсников. С какого 3 здоровых хера начали залупаться на мужика. Обступили его сразу-наверное, привычка из "прошлого"?
И журналистами оказались и правоохранительными органами и силовыми, даже приговор решили исполнить на месте.

Это сообщение отредактировал alextsp - 4.10.2015 - 22:39

[^]
IsTOPnik
1

Балагур

Мужики сидят, спокойно, никого не трогают. Какого хрена какие-то малолетние ущлепки их жизни учить вздумали? Я пиздюлей этим полупидорам и к делу приучить!

[^]
Parnisha
4

абырвалг

Как же уже заебали эти стайки подростков доебывающихся до граждан. ВИдишь пиздец - звони ментам. Нехуй провоцировать людей на конфликт. Вот зачем просить отдать бутылки? Выливать бухло, забирать сигареты? ПРавильно, чтобы любой нормальный человек возмутился такой борзотой. Ппц, бесят уроды

[^]
Hernandez
6

Приколист

ну блять ну кому они помешали то?
Сидели спокойной,не бурогозили.
Мужики возможно после смены решили раслабиться,а тут эти сопли доебались,у любого нормального мужика такая же реакция была бы мне кажется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97107
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх