"Лев против..." снова опи*дюлились =)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Travnick
4.10.2015 - 23:06
3
Статус: Offline

Приколист

Что-то у них на канале и в ВК нет этого видео.
Я им написал в группу )

[^]
alextsp
4.10.2015 - 23:08
2

Ярила

Цитата (CKAT @ 4.10.2015 - 21:42)
Цитата (alextsp @ 4.10.2015 - 23:37)
Цитата (CKAT @ 4.10.2015 - 21:28)
Хм, а бухающие в грязи тела, называемые тут "мужиками", уважаемые люди, как я понимаю?

Не внемлют? Вызывай ппсников. С какого 3 здоровых хера начали залупаться на мужика. Обступили его сразу-наверное, привычка из "прошлого"?
И журналистами оказались и правоохранительными органами и силовыми, даже приговор решили исполнить на месте.

Да, вопросов нет. Согласен. Но я тут не защищать активистов. Меня удивляет любовь к уличным алкашам в исполнении ЯПовцев.

- Ах, какие молодцы!
- Так этих шакалов!

Себя узнали?

Цитата
"Бухающих в грязь" не увидел.

Вытоптанный гадюшник напротив ларька - не грязь? Ок.

Чувствуеш разницу между пожеланием, предупреждением и целенаправленным провоцированием? Я мужиков не оправдываю, но малолетнее шакалье сначало доебалось, потом подтянулись лбы-3 на одного, второй мужик до последнего не лез в драку, хотя стоило их размазать по асфальту. В следующий раз бы подходили и вежливо информировали народ про неприличное/незаконное поведение, а не лезли бы быдлоушлепки на рожон.

[^]
Bure
4.10.2015 - 23:10
1

Шутник

Скажу так- долбоебы)) Нужно было тупо тогда пинать этих мужиков) а по факту, мужики сидели хз где, не детская площадка, просто аллейка, да и йух с ним, кто парни то такие? Менты что ли? не их дела) выкинте бутылку и затушите сигарету? ну бутылку может быть и убрал бы, а вот сигарету хрен))

[^]
Kreeder
4.10.2015 - 23:11
3

Большой полярный лис

Цитата (grimrig @ 4.10.2015 - 20:37)
Цитата (Savor @ 4.10.2015 - 21:21)
У меня то же было что как-то повадились пару мужичков в наш двор ходить бухать. Раз второй потом пятый ну вышел я и пояснил что бы они сюда бухать не ходили и им тут не рады так как регулярно гуляют маленькие дети. Мне старый чудак начал заявлять что он войну прошел и имеет на это право! Ну я и объяснил что да ты может и имеешь право но за данное действие полагается штраф и свое право может доказывать полицейским.
Ну и на всякий случай упомянул про то что в законе есть один пункт про не знание законов.

Нормальный подход. Самый разумный.

Вежливо обратился, ты отстаиваешь правду. Поняли - хорошо. Не поняли - пеняйте на себя, ибо вы не правы.

Чем мудрый человек отличается от глупого: Мудрый не совершает идиотских поступков, которые ОЧЕВИДНО идиотские, глупый РАДИ ОТСТАИВАНИЯ полной хуйни будет рвать жопу и способен причинить вред и своему и чужому здоровью.

Если применять к данному видео, то там все не правы:

1. Мужики не правы, что банально не предусмотрели вероятность такой хуйни и могли бы, опираясь на мудрость устроиться в более комфортной обстановке. Ибо по закону, распитие спиртного на улице вообще запрещено (ЧИТАЙТЕ ЗАКОН). И если ты пьешь, то ты полюбому это должен знать. И ты либо соблюдаешь закон, либо не соблюдаешь why.gif

2. Активисты не правы в том, что повели себя как бесцеремонные шакалы, разговаривая со взрослыми как соплежуи и тыча своими бутылочками в лицо. Показав нижайший уровень собственного культурного развития.

Кто бы ты ни был, где бы ты ни был, всегда оставайся человеком. Выходишь за рамки приличия, ты животное. Логично?

Не совсем так. Крепкий алкоголь на улице пить нельзя вообще. В данном случае подходит, НО эти "гхебята" не попросили вежливо и не вызвали ментов, а начали быковать провоцируя конфликт. Никто и не говорит, что мужики правы, что водяру на улице бухали. Другое дело, что это чмошники малолетние до них доебались, что незаконно, а потом начали звонить ментам, типа ай-ай-ай меня побили.

Кстати посмотрел другие их видео, ну это пиздец. Им говорят: "Ты кто такой-то? Зови ментов, пусть они разберутся.", а они вместо этого отбирают всё и выливают/выбрасывают и смотрят с наглой рожей. Потом приходят менты и эти "активисты" ментам жалуются: "Ай-ай-ай они меня же за кофту схватили, я ничего не делал, а они плохие, накажите их, у меня с собой 10 друзей-свидетелей, они подтвердят". Тьфу бля шакалье ебаное shit.gif

[^]
B33
4.10.2015 - 23:11
7

Мордератор

Активисты бля. Гитлеюгенд ебаный, передушить таких крыс хочется.

[^]
lefebr
4.10.2015 - 23:14
4

Балагур

Это что блять за движение такое? Очередное трэш-шоу навродя стопхам? Ну сидят выпивают два дядьки, курят, и че? они это делают на какой-то хрен его знает богом забытой тропинке. А эти горе-спортики подорвались начали водку выливать, так дела не делаются.
Мне может такая компашка друзей-пидерастов в кафе не понравиться, но я же не стану выливать их смузи. Все требования должны быть обоснованы, и никакого самоуправства. Иначе, повторюсь очередное трэш-шоу для больных ураПатриотизмом

Это сообщение отредактировал lefebr - 4.10.2015 - 23:14

[^]
kyzovator
4.10.2015 - 23:16
1

Шутник

Масса решает)
хоть мужики и не пробегут кросс и не отожмутся 100 раз, но в репу даже нормальный удар примут и не моргнут)

[^]
Senya55
4.10.2015 - 23:16
1

Ярила

Цитата (Bure @ 4.10.2015 - 23:10)
Скажу так- долбоебы)) Нужно было тупо тогда пинать этих мужиков) а по факту, мужики сидели хз где, не детская площадка, просто аллейка, да и йух с ним, кто парни то такие? Менты что ли? не их дела) выкинте бутылку и затушите сигарету? ну бутылку может быть и убрал бы, а вот сигарету хрен))

Да вообще, что обсуждать. Кто им дал хоть какие полномочия? Раньше ЮДМ были, но они с ментом ходили. Эти полудурки могли только вызвать наряд, а они вошли в контакт с гражданами. Минимум хулиганство. Если мужикам дать хорошего адвоката, этой сопливой шобле не позавидуешь. dont.gif

[^]
dremak
4.10.2015 - 23:17
0

Шутник

Мужики наверно после работы на заводе отдыхали, а эти малолетки ради пиара устроили все

[^]
bratvl
1

Ярила

идиоты.

Это сообщение отредактировал bratvl - 4.10.2015 - 23:21

[^]
PassQC
2

Ярила

Пиздец ебланы, мужики приличные сидели по бутылочке пили спокойно никому не мешая, нет надо было блять доебаться. Вы хоть выбирайте до кого доебываться придурки.

[^]
Kreeder
4.10.2015 - 23:18
3

Большой полярный лис

Цитата (grimrig @ 4.10.2015 - 20:52)
Цитата (Бамбарбиякер @ 4.10.2015 - 21:45)
Цитата (grimrig @ 5.10.2015 - 03:37)
Цитата (Savor @ 4.10.2015 - 21:21)
У меня то же было что как-то повадились пару мужичков в наш двор ходить бухать. Раз второй потом пятый ну вышел я и пояснил что бы они сюда бухать не ходили и им тут не рады так как регулярно гуляют маленькие дети. Мне старый чудак начал заявлять что он войну прошел и имеет на это право! Ну я и объяснил что да ты может и имеешь право но за данное действие полагается штраф и свое право может доказывать полицейским.
Ну и на всякий случай упомянул про то что в законе есть один пункт про не знание законов.

Нормальный подход. Самый разумный.

Вежливо обратился, ты отстаиваешь правду. Поняли - хорошо. Не поняли - пеняйте на себя, ибо вы не правы.

Чем мудрый человек отличается от глупого: Мудрый не совершает идиотских поступков, которые ОЧЕВИДНО идиотские, глупый РАДИ ОТСТАИВАНИЯ полной хуйни будет рвать жопу и способен причинить вред и своему и чужому здоровью.

Если применять к данному видео, то там все не правы:

1. Мужики не правы, что банально не предусмотрели вероятность такой хуйни и могли бы, опираясь на мудрость устроиться в более комфортной обстановке. Ибо по закону, распитие спиртного на улице вообще запрещено (ЧИТАЙТЕ ЗАКОН). И если ты пьешь, то ты полюбому это должен знать. И ты либо соблюдаешь закон, либо не соблюдаешь why.gif

2. Активисты не правы в том, что повели себя как бесцеремонные шакалы, разговаривая со взрослыми как соплежуи и тыча своими бутылочками в лицо. Показав нижайший уровень собственного культурного развития.

Кто бы ты ни был, где бы ты ни был, всегда оставайся человеком. Выходишь за рамки приличия, ты животное. Логично?

1. эти мужики и кормят стадо пидорасов, которые законы эти и придумывает
2. активисты? толпою-стадом на мужико нападают?

я - животное - могу и в рыло дать за правду
а такие "люди" мне противны, вообще без уважения

по закону если ты сосешь и педераст, то я не имею права тебя оскорбить.. вот и не буду, раз такой ты справедливый

Кроме этих мужиков и пидорасов, есть еще и обычные люди, включая женщин, детей и стариков.

Если пидорасы наплевали на то, что они не приятны обычным людям ( а это так, они неприятны и они наплевали) и продолжают выпячивать НА ПУБЛИКУ свои хотелки и особенности, то они заслуженно названы пидорасами.

Кстати по закону РФ, пропаганда педерастии, так же как и распитие спиртных напитков везде, кроме специальных для этого мест - запрещены. За эту правду тоже в морду захочешь дать?

Тогда ты живешь двойными стандартами и трактуешь на свой лад закон? Если так, то Васильева права.

Мне эти активисты тоже неприятны. Может мне отжать у них что-то и самосуд устроить?

[^]
pofig13
4.10.2015 - 23:18
1

Балагур

Цитата (Крызус @ 4.10.2015 - 23:05)
Эх, был бы закон об самообороне вменяемый, я думаю- хрен эти утырки просто так ушли и без переломов конечностей.

был бы закон нормальный, а так себе дороже,
сломай такому дурику что нить , посадють, как пить дать посодют

[^]
sanya61
4.10.2015 - 23:20
2

Весельчак

Цитата (Fenya @ 4.10.2015 - 17:47)
Ну хуй знает, мне лично неприятно было смотреть как кучка ссыкливых малолеток кучкой нападает на двоих мужиков. И еще чему-то удивлены, что получили отпор. Как по мне, вызвыли бы полицию, и заставили бы их на камеру поработать.

Согласен!
А вообще у этих малолеток рожи не менее быдловатые чем у алкашей, но человек в 53 года может себе позволит расслабляться как он хочет,а эти ушлёпки трусливые только толпой и сразу к ментам...

[^]
Ejiks
4.10.2015 - 23:20
1

Ярила

на них 2 недели назад жаловались https://www.change.org/p/овд-по-рай...-площади

[^]
Heliolater
4.10.2015 - 23:21
3

Водитель НЛО

Цитата (Cheeps @ 4.10.2015 - 22:36)
те, кто считает, что можно бухать везде, если это тихо мирно...так может к вам домой можно зайти и насрать там? как вам идейка? иду когда по парку или по двору со своей, то как-то не очень мне охото видеть синие рожи тупой быдлятины, что бухает и в полуотрубе сидит заблеванная на скамейках..нахуй таких засылать на рудники...
ну а кто за, желаю вам, что ваши дети вместе делили площадку и дышали перегаром от этой швали

Хм. Я спокойно в один анфас, где - нибудь в сторонке засандалить поллитру. Почитать книжку.
А потом, убедившись, что нет рядом коляски, покурить и погрызть семок. Шелуху в пакетик, туда же бычок, потом пакетик в помойку. Флакон в сумку прячется

Где насрано и кому я мешаю?

З. Ы. Бухающих на детской площадке видел последний раз лет пять назад. Где вы их находите?

[^]
Bigbosslol
4.10.2015 - 23:21
6

Весельчак

Зачем мужиков трогать?
Подошли, попросили вежливо и ушли... нет бл*дь! давай поясничать))
Мужики, по факту, защищались.
Ушлёпки снимали и продолжали избиение (видно в конце, как мужика били втроём).
Я за мужиков! "Львы" -педики!

[^]
bratvl
4.10.2015 - 23:22
2

Ярила

Охренеть. Отобрали бутылку и вылили водку. Как по мне, это ограбление. Водка не ваша, руками трогать её права не имеете. Вызвали бы ППС и дело с концом. А так сами виноваты - спровоцировали драку. Идиоты. Шли бы лучше у дргдиллеров дозы отбирать, было бы веселее :)

[^]
Heliolater
0

Водитель НЛО

Дел дубля

Это сообщение отредактировал Heliolater - 4.10.2015 - 23:24

[^]
ckolkockolko
1

Шутник

желаю малолетним активистам не размножаться... потому-что культурно отдыхать на те деньги которые мужики зарабатывают и отдают семье можно реально только там где они были.

[^]
олдбич
4.10.2015 - 23:23
2

======!

лев против....пидары ебаные.толпа ссыкунов малолетних.могли бы просто подойти,попросить убрать...но ссука забрать,выкинуть-вылить..причём у мужиков которые видно просто после работы по сотке въебать решили и покурить в кустах ни кому не мешая.
к толпе щеглов лет 18 хуй бы вообще подошли.пидоры блять,компота на них не хватает.отгребли толпой от двух мужичков.важные и знающие права,а чуть в пятак получили так сразу милиция,скорая!
наплодили блять активистов...ну в рот ебать этот стоп хам,но это то что за пидорасы?
этим милиция должна заниматься,а не толпа пидоров гнойных.я бы тоже не сдержался если бы ко мне на улице подошли человек 10-15 таких чмырей и начали пиво отнимать или сигареты изо рта выдёргивать.

[^]
kozich
4.10.2015 - 23:23
1

Приколист

пидарасы малолетние

[^]
va3610
4.10.2015 - 23:25
3

Ярила

На Ютубе видео уже удалено, видимо у пидороков что-то пошло не так.

[^]
ВасилийАлибабаевич
4.10.2015 - 23:26
1

Великий и Ужасный!

Цитата (skyfil @ 4.10.2015 - 17:50)
доебались до мужиков, выгребли, побежали жаловаться ментам.)) петушня ссаная. ©

Мудакибля! Пиар крымских начинающих стопхамовцев!

[^]
167230
4.10.2015 - 23:26
2

Приколист

Все чаще начинаю замечать, что фразы типа: "это закон", начинают вытеснять элементарное человеческое здравомыслие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96821
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх