СтопХам - Криминальный Петербург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Exemperis
31.03.2015 - 17:34
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
чьи это номера

И что? Это номера водителя, который спорил с подростками, занимающимися самоуправством. При чем тут драка? Или в полиции тупее тебя и не нашли его номер, не нашли его самого, не пробили все его звонки и не определили причастен он или нет?

Это сообщение отредактировал Exemperis - 31.03.2015 - 17:37

[^]
Exemperis
31.03.2015 - 17:36
-1

Юморист

del

Это сообщение отредактировал Exemperis - 31.03.2015 - 17:37

[^]
Alexeyki
31.03.2015 - 17:40
0

Шутник

Да у нас это бесполезно! Лучше бы трубы вбивали бы посреди дороги и снимали как пидары в них врезаются! Хотя бы поржали бы над ними. А так можно нарватся на фанатов зенита.

[^]
Ice4
31.03.2015 - 17:40
0

Ярила

Это уже беспредел - среди бела дня толпа избивает просто так людей и не важно кто пострадавшие, стопхам или еще кто-то. Такое надо жестко пресекать и давать реальные сроки. Группа боевых петухов фактически является ОПГ и возможно занимаются криминалом, слишком уж легко и организованно они выступили.

[^]
dlrex
31.03.2015 - 17:41
-1
Статус: Online

Инженегр

Цитата (DeDViper @ 31.03.2015 - 17:33)
dlrex
Почитал твои коменты!И это пздц!У тебя с головой походу совсем беда faceoff.gif Ты через сообщение сам себе противоречишь blink.gif

Я уже стебусь. Ибо ещё раз убедился, что убеждать бесполезно.

[^]
МРОТ
31.03.2015 - 17:43
0

Шутник

Цитата (Exemperis @ 31.03.2015 - 17:31)
Цитата
согласись если б они хоть раз первыми применили травмат или шокер какое было бы к ним отношение

да полно таких роликов где эти олени драку провоцируют и толпой избивают водителя http://www.youtube.com/watch?v=MFhZz5W4HqA тут один за шеу держит водителя, второй в голову бьёт, стайка шакаловв капюшонах...

как там Шнур пел?
"Никого не жалко, никого..."©

блиин ну народ вот серьезно :

"да полно таких роликов где эти олени драку провоцируют и толпой избивают водителя "

ехал не нарушал в они взяли и спровоцировали ?
ай ай ай bravo.gif
если ты едешь и не нарушаешь ТО СПРОВОЦИРОВАТЬ ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ

почему ? потому что не нарушал :)
и не нужно врать и выворачиваться чтобы отмазываться и обвинять другого.

ну что на ролике ? мужик быкует и начал первым. хотя не прав.
где на ролике подошло 3 -4 человека к нему и били его ногами пока он не перестал руки поднимать ?? я слепой

[^]
netrolto
31.03.2015 - 17:43
4

Ярила

Цитата (МРОТ @ 31.03.2015 - 17:33)

по наклейкам.

думаю это единственный способ и самый безобидный
и заставляет останавливаться.

предложите другие методы поглядев их ролики, я чето не вижу других вариантов

Вот тебе два часа таких методов, из последнего.

Чем плохо?

Сколько раз уже объяснять - претензии не к идее, а к целям и методам.

Ну вот припаркован автомобиль не по правилам - кто мешает не наклейку клеить, а отправить фото с соответствующим заявлением в адрес дпс? Вполне себе эти обращения рассматриваются, люди получают ответы, выписываются штрафы. Так почему бы и нет? Правильно, потому что долбоепы.

Или, скажем, загораживаешь ты дорогу машине на тротуаре - ну ок, снимай машину на видео, объясни водителю в чем он не прав. Все, стой дальше и молчи, не поддавайся на провокации, но и не провоцируй других Никто тебя давить не будет. Зачем вступать с водителем в словесную перепалку, оскорблять друг друга? Почему у других проектов такие вещи получаются легко и не напряжно, и только один стопхам постоянно постит "горячее" видео?

Вывод один - они действительно специально провоцируют водителей. Другого логического объяснения нет. Ну вот совсем нет.

И именно это и перечеркивает всю их "работу". Ну а с другой стороны... Нашисты же, что с них взять. gigi.gif

Это сообщение отредактировал netrolto - 31.03.2015 - 17:45

[^]
dlrex
31.03.2015 - 17:44
-2

Инженегр

Цитата (МРОТ @ 31.03.2015 - 17:33)
----
ну как тут уже говорили это тактика уличного боя практикуется людьми с неустойчивой психикой
по поводу психики людей  у нас есть спец : dlrex dont.gif 
бей все чужое, даже то, что лежит и не может защищаться
именно так истина доказывается у некоторых

Ну... я не скажу что я спец. Так... любитель. smile.gif

Но если против меня прёт толпа - тут правил для меня нет. Выжить любой ценой.
Истину напишет победитель.

Это сообщение отредактировал dlrex - 31.03.2015 - 17:45

[^]
VaranG42
31.03.2015 - 17:53
-1

Contra spem spero!

ёпаный стыд... какоето чмо на амароке..( номера видны ..ебло тоже) вызвало гоп команду... СПб бля вы чо???? .... где физ защита??? где как минимум бобик "вневедомственной" со знакомым Васей? !??!? и вам жопа "прикрыта" и "Васе план".. активисты куевы...

[^]
Romanbich
31.03.2015 - 17:55
-2

Весельчак

Цитата (ИнженерТЕХ @ 31.03.2015 - 17:07)
Нашли ублюдка, который организовал драку, о182мм98 Дмитриев Владимир Михайлович 1988 г.р. +79052866568

А ты не думаешь , что может быть он тут не причем? Откуда инфа что именно он и именно тогда нагнал толпу?

[^]
dlrex
31.03.2015 - 17:56
-3

Инженегр

Цитата (VaranG42 @ 31.03.2015 - 17:53)
ёпаный стыд... какоето чмо на амароке..( номера видны ..ебло тоже) вызвало гоп команду... СПб бля вы чо???? .... где физ защита??? где как минимум бобик "вневедомственной" со знакомым Васей? !??!? и вам жопа "прикрыта" и "Васе план".. активисты куевы...

Всего лишь толпа зазвиздевшихся подростков позабывших, что и они смертны.

[^]
ИванСамогон
31.03.2015 - 18:08
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата
А что еду я такой по тратуару и тут организованным строем толпа из детского сада поворачивает, а я же не знаю что они хотят ну и прорываться с боем.

пральна! хуй их знает современную молодежь! как захуячат с бомбинопистоликов-то! rofl.gif отливаете....мои животики........

[^]
ИванСамогон
31.03.2015 - 18:15
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Kunkka @ 31.03.2015 - 17:29)
Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 17:20)
Цитата (Kunkka @ 31.03.2015 - 17:19)
Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 16:36)

Я хочу сам себя защищать, а не зависеть от разных подростков которым взбрело в голову что они Защитники, Ревнители, Хранители пешеходных дорожек. Такие движения часто мутируют. Они уже на пьяных и курящих бросались.

По правилам для начала езди.
Глядишь и никакая защита не понадобится.

А то окружили его жоповозку незнакомые дети... на тротуаре gigi.gif

Я пешеход. Ездил давно и на БТР. Без нарушений. Только раз снёс капот у вклинившегося в колонну гражданского водилы.

Значит ты тоже из этих?

Цитата
когда по тротуару будет жоповозка ехать, ты отойдешь в сторону и сделаешь "КУ"?

так начинался стопхам, по-советски, на танках! shum_lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Lanselotm
31.03.2015 - 18:29
1

Приколист

Я конечно за мир и справедливость...., но меня почему то раздражало что они в конце тротуара стоят.... Встаньте в начале тротуара и не пускайте, но так не интересно, нет интриги..... mad.gif

[^]
erujtuk
31.03.2015 - 18:31
0

Шутник

Быдло ну когда вы уже переубиваете друг друга?

[^]
RAiNlb
31.03.2015 - 18:32
0

Весельчак

Цитата (netrolto @ 31.03.2015 - 16:18)
Цитата (МРОТ @ 31.03.2015 - 16:06)
Цитата (ИванСамогон @ 31.03.2015 - 15:51)
Цитата
А если серьезно, если ты считаешь, что ты тут сейчас омерику откроешь своим ламповым светочем в теме, которая обсуждается с 2010 года активно в тырнетах, то ты о себе слишком высокого мнения и что-то доказывать тебе, о светлейший, явно бесполезно.

что за наклейку может светить? я не клею! не состоял))) мне правда интересно!

Да ничто :)
Это не порча имущества :)

Они что в объяснительно пишут (давненко как то проскакивал скрин)
...
предупреждали его несколько раз что мы ты тут стоим и не отойдем а он дальше нас давит на тротуаре, закидывает на капот ...
и чтобы сделать невозможным его дальнейшее противоправное действие ограничили ему обзор наклейкой.
...

это не порча. гуглите вики кто не знает простейших определений.

Угу, ограничили обзор, ну или столкнули под машину...

По этому случаю, кстати, есть несколько детальных обзоров в тырнетах - вот как раз на них-то и им подобным, а не на постановочной блевотине, основывается наше мнение о этих малолетних дебоширах.

Если внимательно смотреть в начале видео - мотоцикл едет по парковке, знак на стене висит, вдруг на него бросатеся сначала одна группа людей, естественно он пытается от них уехать, он в меньшинстве, но, к сожалению, его встречает второй эшелон архаровцев - сбрасывая мотоциклиста практически под колеса машины. На видео отчетливо видно, как эти придурки сталкивают мотоцикл на проезжую часть. А если бы машина была чуть дальше?

Суть в том, что в любом случае - дорога это не место для детских игр вне правового поля.

Всё правильно вроде сказал НО! Как и было написано «Суть в том, что в любом случае - дорога это не место для детских игр вне правового поля.» ключевое слово ДОРОГА!!!! Мотоциклист где находился во время столкновения? Правильно на тратуаре!!! Так что придурок тут только один и это мотоциклист, который ехал по тротуару и совершил наезд на пешехода.

[^]
ИванСамогон
31.03.2015 - 18:36
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (erujtuk @ 31.03.2015 - 18:31)
Быдло ну когда вы уже переубиваете друг друга?

о, три-четыре раза вам ку! возьмите меня к себе, я перестану быть быдлом, готов снова пойти в садик!

[^]
RAiNlb
31.03.2015 - 18:48
2

Весельчак

Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 16:55)
Цитата (МРОТ @ 31.03.2015 - 16:44)
Я хочу сам себя защищать, а не зависеть от разных подростков которым взбрело в голову что они Защитники, Ревнители, Хранители пешеходных дорожек. Такие движения часто мутируют. Они уже на пьяных и курящих бросались.

Ты не имеешь права сам себяи тем более других защищать.
для защиты есть полиция и гибдд.
разве забыл ?
это так к слову по поводу предыдущих постов !
давай от противного, ок ? :)

защита это твое  ОТВЕТНОЕ СОРАЗМЕРОНОЕ действие на ущемнение ТВОИХ прав\здоровья .

юристы - подправьте.

а вот если ты лезешь защищать кого то и наносиш ущерб здоровью то ты уже хулиган- преступник ! а не защитник !

если ты пристрелишь человека не выказывающего агресии - ты преступник !
сх не выказывают агресии ! как раз нарушители выказывают агрессии и провоцируют. аналогию можно провести, что имеет право защищаться а ?

где я не прав ?

Толпа незнакомых мне личностей блокировала мою машину, кто они - неизвестно, их цели тоже. Документов не предъявляют. Незаконное ограничение свободы передвижения (как-то так вроде называется). К тому же они явные психи с суицидальными наклонностями(под колёса бросаются). Я б прорывался с боем smile.gif

Ещё один яркий представитель УПОРОТЫХ
Где не прав?
1-Пешеходы, находящиеся на тротуаре, непонятные тебе личности?
2-Ограничивают твое право в движении? По тротуару? Ты не чего не путаешь Друх?
3-Прорывался бы с боем? У тебя с головой все ок? Ты сознательно заявляешь, что будешь давить людей на тротуаре и тебе всё равно!?, тебя там в принципе быть НЕДОЛЖНО вообще никак!!!!!

[^]
Фантастик
31.03.2015 - 18:52
2

Ярила

Ребята, нормально воспитанный человек не поедет по тротуару, начнём с этого.
По тротуару едут те, кому со спермой отца в ДНК не влилось понятие о том, что он человек, а не зверюга, которому нужно проехать,он и проедет..
Мы все видим, что наша система МВД несовершенна. Не все нарушения будут наказаны штрафами.
И эти ребята (Стопхамовцы) прежде всего говорят, что вы НАРУШИЛИ ПДД и для начала предлагают всего лишь перестать нарушать их. Вернуться назад.
Люди это понимают (те,кто решил нарушить, но признал, что был неправ) и возвращаются.
Бычать те, кому, как я написал, не была передана родителями культура жизни в обществе. И культура езды за рулём.
Стопхамовцы всего лишь обращают внимание на это. Это ГРАЖДАНСКАЯ инициатива, така как все мы граждане и живём в нашей стране. Это вынужденная мера, как я сказал, потому что наши органы внутренних дел не могут работать нормально.
Кто-то скажет, что раз не пойман, то не вор.
Но тебе на твой проступок (нарушение ПДД) указывают такие же граждане , как и ты. И будь добр их исполнить.
Я вообще сторонник того, что за каждый проезд по тротуару нужно выписывать штраф тысяч в 10 рублей, а за каждую парковку на тротуаре блокировать колёса авто металлическими блокираторами и пока не оплатишь 20 тысяч, тебе не снимут их с автомобиля.

[^]
ИванСамогон
31.03.2015 - 18:58
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (RAiNlb @ 31.03.2015 - 18:48)
Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 16:55)
Цитата (МРОТ @ 31.03.2015 - 16:44)

Ты не имеешь права сам себяи тем более других защищать.
для защиты есть полиция и гибдд.
разве забыл ?
это так к слову по поводу предыдущих постов !
давай от противного, ок ? :)

защита это твое  ОТВЕТНОЕ СОРАЗМЕРОНОЕ действие на ущемнение ТВОИХ прав\здоровья .

юристы - подправьте.

а вот если ты лезешь защищать кого то и наносиш ущерб здоровью то ты уже хулиган- преступник ! а не защитник !

если ты пристрелишь человека не выказывающего агресии - ты преступник !
сх не выказывают агресии ! как раз нарушители выказывают агрессии и провоцируют. аналогию можно провести, что имеет право защищаться а ?

где я не прав ?

Толпа незнакомых мне личностей блокировала мою машину, кто они - неизвестно, их цели тоже. Документов не предъявляют. Незаконное ограничение свободы передвижения (как-то так вроде называется). К тому же они явные психи с суицидальными наклонностями(под колёса бросаются). Я б прорывался с боем smile.gif

Ещё один яркий представитель УПОРОТЫХ
Где не прав?
1-Пешеходы, находящиеся на тротуаре, непонятные тебе личности?
2-Ограничивают твое право в движении? По тротуару? Ты не чего не путаешь Друх?
3-Прорывался бы с боем? У тебя с головой все ок? Ты сознательно заявляешь, что будешь давить людей на тротуаре и тебе всё равно!?, тебя там в принципе быть НЕДОЛЖНО вообще никак!!!!!

ключевое слово- "упоротость"! а так видно, что боец по-жизни, просто наверно, или видео не всё смотрел или не всех прочитал, не на той стороне))) он ругает стопов, мне они уже к вечеру стали ненавистны(были ультрафиолетом), я вот про нападение больше пишу как ТС и закинул. ехал сейчас в тролике и смотрел на ребят того же возраста. их можно победить меньшим числом ввиду их тупо юности. да и пропорции весов тел(полезного) нельзя исключать.
ЭТО ОХОТА В САДИКЕ! стыдно за спортивных нападающих. это наверное мой первый здесь комментарий без стёба и сарказма.

[^]
AHDPEiiKA
31.03.2015 - 19:00
0

Ярила

Им бы спортом заняться, или огребать нравится?
P.S. я смотрю чем больше город - тем люди злее.

[^]
ИванСамогон
31.03.2015 - 19:02
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (AHDPEiiKA @ 31.03.2015 - 19:00)
Им бы спортом заняться, или огребать нравится?
P.S. я смотрю чем больше город - тем люди злее.

да нет. я из города в 30000-35000 жителей. сейчас снимаю в столице и тупо забыл когда дрался!!! brake.gif а ночью хожу намного чаще - красиво и безопасно brake.gif

[^]
добрострой
31.03.2015 - 19:02
1

Ярила

ребята стопхамовцы молодцы и смельчаки! удачи в правосудии.

[^]
ИванСамогон
31.03.2015 - 19:04
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (добрострой @ 31.03.2015 - 19:02)
ребята стопхамовцы молодцы и смельчаки! удачи в правосудии.

ну эт ты зря. ща веласипедисты с работы приедут и запчастнёй от рельсы жахнут!
shum_lol.gif

запасной на+

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 31.03.2015 - 19:04

[^]
ИванСамогон
31.03.2015 - 19:05
0

доцент НИИ "БЁТ"

пора греть ужин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62653
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх