СтопХам - Криминальный Петербург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steinus
31.03.2015 - 19:06
3
Статус: Offline

Шутник

Как говорится Я не чего не боюсь, потому что не чего плохого не делаю. Что делают ребята на тротуаре? Борются ( ради справедливости или сама пиара, это их дело ) с феерическими долбоё...... которые вечно куда то спешат. Русский не русский, таких быдло геев везде полно и просто так оставлять их желание А ДАВАЙТЕ ДАДИМ ПО ЩАМ ЭТИМ МАЛОЛЕТКАМ нельзя. Вот народ который всегда пишет Что их надо бить и т.д, что они вам сделали? не дали пробку объехать? Чеши пешком, на автобусе и метро, пешкарусом быстрее получится. Я не водитель и машины нет, так как она мне тупо не нужна, есть транспорт и рабочая машина =) Чем занимаются они, молодцы, но против продажной типа полиции не попрёшь а этих быдло геев 100% кто то покрывает.
P.S Минусуй не минусуй, всё равно получишь х....й =)
P.S.S Это сугубо моё мнение, а вы, кто смотрит на это по другому да ради бога оставайтесь при своём мнении.

[^]
dlrex
31.03.2015 - 19:22
-5
Статус: Online

Инженегр

Цитата (RAiNlb @ 31.03.2015 - 18:48)
Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 16:55)
Цитата (МРОТ @ 31.03.2015 - 16:44)
Я хочу сам себя защищать, а не зависеть от разных подростков которым взбрело в голову что они Защитники, Ревнители, Хранители пешеходных дорожек. Такие движения часто мутируют. Они уже на пьяных и курящих бросались.

Ты не имеешь права сам себяи тем более других защищать.
для защиты есть полиция и гибдд.
разве забыл ?
это так к слову по поводу предыдущих постов !
давай от противного, ок ? :)

защита это твое  ОТВЕТНОЕ СОРАЗМЕРОНОЕ действие на ущемнение ТВОИХ прав\здоровья .

юристы - подправьте.

а вот если ты лезешь защищать кого то и наносиш ущерб здоровью то ты уже хулиган- преступник ! а не защитник !

если ты пристрелишь человека не выказывающего агресии - ты преступник !
сх не выказывают агресии ! как раз нарушители выказывают агрессии и провоцируют. аналогию можно провести, что имеет право защищаться а ?

где я не прав ?

Толпа незнакомых мне личностей блокировала мою машину, кто они - неизвестно, их цели тоже. Документов не предъявляют. Незаконное ограничение свободы передвижения (как-то так вроде называется). К тому же они явные психи с суицидальными наклонностями(под колёса бросаются). Я б прорывался с боем smile.gif

Ещё один яркий представитель УПОРОТЫХ
Где не прав?
1-Пешеходы, находящиеся на тротуаре, непонятные тебе личности?
2-Ограничивают твое право в движении? По тротуару? Ты не чего не путаешь Друх?
3-Прорывался бы с боем? У тебя с головой все ок? Ты сознательно заявляешь, что будешь давить людей на тротуаре и тебе всё равно!?, тебя там в принципе быть НЕДОЛЖНО вообще никак!!!!!

В моём тексте не было ни слова про тротуар.

[^]
pollackj
31.03.2015 - 19:25
2

Великий Буривух

Цитата (Steinus @ 31.03.2015 - 20:06)
Как говорится Я не чего не боюсь, потому что не чего плохого не делаю. Что делают ребята на тротуаре? Борются ( ради справедливости или сама пиара, это их дело ) с феерическими долбоё...... которые вечно куда то спешат.

А чего бы им не бороться стоя у ВЪЕЗДА?

[^]
ИванСамогон
31.03.2015 - 19:25
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата

вы Цезарь или сызново всё перечли? beer.gif

[^]
dlrex
31.03.2015 - 19:26
-3

Инженегр

И тем кто считает что у меня не в порядке с головой или логикой. Объясню по пунктам:
1. Я против самодеятельности в охране правопорядка.
2. Я за право самозащиты, если нет рядом представителя полиции, а действовать надо прямо сейчас. Но без перегибов.

И уже без пунктов: я рад что быдлостопхаму показали что их методы на них же работают.

[^]
dlrex
31.03.2015 - 19:28
-6

Инженегр

Цитата (ИванСамогон @ 31.03.2015 - 19:25)
Цитата

Я с работы приехал smile.gif
И по тротуарам не езжу. Да и вообще не езжу. Но если бы меня атаковала толпа неадекватов - давил бы. Может по тому и не сажусь за руль. smile.gif

[^]
drunik23
31.03.2015 - 19:32
0

Ярила

Цитата (netrolto @ 31.03.2015 - 15:25)
Цитата (Newm101 @ 31.03.2015 - 15:20)
Цитата

Нарушителями должны заниматься компетентные органы. Иначе на фига мы налоги платим?

Слушай, ты юрист?
Я - да.

Поэтому: состава ни адм, ни уголовного в действиях СХ нет, как и порчи имущества - почитай что такое "порча".

Далее: "органы должны" - все кругом много чего должны, и органы тоже, и что? Скорая должны быстро ехать к умирающему, но тот умирает. Менты должны ловить воров и бандитов, но ни те ни другие не переводятся, и кол-во их не снижается.
И что теперь? Кричать про них "вы должны!" Да они на тебя и всех кладут. И все.

Что не понятного - все равны, а эти на тротуарах, на пешеходных, на встречке, под кирпичами, на губернаторских креслах, в думе, со стволами или понтами - равнее.
А мы - граждане России - было для них.

ЗЫ. "И грянул срач!" ©

Я тоже юрист, и состав есть - тема давно уже эта обсосана в тысячах вариаций - есть у них там административка, вполне себе на пару недель за мелкое хулиганство ретивых можно отправить. И отправляли пару раз, насколько я помню.

Я гражданин России и стопхамовцы быдло для меня.

П.С. И мне вполне хватит юкки плевать на их потуги что-то с этим сделать тут cool.gif

Ты гумно России ,когда твою бабу будут жарит толпой , ты не компетентный орган и не имеешь право, так же как и защитятся - вызывай милицию когда её пустят по 3 у кругу)))))
Хотя наверное так и будет!!

[^]
drunik23
31.03.2015 - 19:37
0

Ярила

Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 17:13)
Цитата (EvilFrog @ 31.03.2015 - 17:08)
Цитата (Чайники @ 31.03.2015 - 17:03)
Цитата
Толпа незнакомых мне личностей блокировала мою машину, кто они - неизвестно, их цели тоже. Документов не предъявляют. Незаконное ограничение свободы передвижения (как-то так вроде называется). К тому же они явные психи с суицидальными наклонностями(под колёса бросаются). Я б прорывался с боем

Какой то неадекват впёрся на машине на тротуар и подвергает мою жизнь и жизнь других пешеходов опасности.Я бы разбил ебало. ..С боем он прорывался..Идиот.

А что еду я такой по тратуару и тут организованным строем толпа из детского сада поворачивает, а я же не знаю что они хотят ну и прорываться с боем. moderator.gif

Угу. Там ещё строем беременные проходили и отряд старушек. До абсурда не доводим. Лучше скажите - хоть один стопхам показал документы, представился? Если они берут на себя функции охраны правопорядка, то пусть соблюдают протокол.

Какой орган правопорядка??? Ты чо олененок???
Общественная - слово переведи.
Организация -люди те кто против автобыдла на тратуаре!
Я тоже так могу назваться -какие тебе документы???
Ты быдло когда едешь по тротуару у каждого пешехода спрашиваешь документы????

[^]
Sergeih969
31.03.2015 - 19:39
1

Приколист

давно пора...

[^]
dlrex
31.03.2015 - 19:40
-4

Инженегр

Цитата (drunik23 @ 31.03.2015 - 19:37)
Цитата
Толпа незнакомых мне личностей блокировала мою машину, кто они - неизвестно, их цели тоже. Документов не предъявляют. Незаконное ограничение свободы передвижения (как-то так вроде называется). К тому же они явные психи с суицидальными наклонностями(под колёса бросаются). Я б прорывался с боем

Какой то неадекват впёрся на машине на тротуар и подвергает мою жизнь и жизнь других пешеходов опасности.Я бы разбил ебало. ..С боем он прорывался..Идиот.

А что еду я такой по тратуару и тут организованным строем толпа из детского сада поворачивает, а я же не знаю что они хотят ну и прорываться с боем. moderator.gif

Угу. Там ещё строем беременные проходили и отряд старушек. До абсурда не доводим. Лучше скажите - хоть один стопхам показал документы, представился? Если они берут на себя функции охраны правопорядка, то пусть соблюдают протокол.

Пошёл на хуй, не уважаемый. Я Твои посты тут почитал и как в говно вступил. Не пиши мне больше!

Пы.Сы. Прошу прощение у остальных ЯПовцев за мат. Просто написал на понятном оппоненту языке.

Это сообщение отредактировал dlrex - 31.03.2015 - 19:46

[^]
raspis
31.03.2015 - 19:44
-1

Весельчак

да это же очередной офцееб с гор надобыло гасить его там да и все это не человек, надеюсь он читает эти комменты

[^]
drunik23
31.03.2015 - 19:47
-1

Ярила

Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 19:40)
Цитата (drunik23 @ 31.03.2015 - 19:37)
Цитата

Пошёл на хуй, не уважаемый. Я Твои посты тут почитал и как в говно вступил. Не пиши мне больше!

С начал ник поменяй а то звучит как презерватив!
Хорошо перефразирую!
Когда тебе будут горячие мужики свои огурцы за твои щечки складывать ты будешь вызывать милицию - а как ты с ними разговаривать то будешь сооооооооооос сос соооосссс милиция сосии дальше????

Это сообщение отредактировал drunik23 - 31.03.2015 - 19:49

[^]
ИванСамогон
31.03.2015 - 19:50
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 19:28)
Цитата (ИванСамогон @ 31.03.2015 - 19:25)
Цитата

Я с работы приехал smile.gif
И по тротуарам не езжу. Да и вообще не езжу. Но если бы меня атаковала толпа неадекватов - давил бы. Может по тому и не сажусь за руль. smile.gif

бэтэры у вас, батенька, в геноме! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 31.03.2015 - 19:50

[^]
dlrex
31.03.2015 - 19:53
-5

Инженегр

Цитата (drunik23 @ 31.03.2015 - 19:47)
Хорошо перефразирую!
Когда тебе будут горячие мужики свои огурцы за твои щечки складывать ты будешь вызывать милицию - а как ты с ними разговаривать то будешь сооооооооооос сос соооосссс милиция сосии дальше????

Нет аргументов - доебись до ника. Проходили.
В какой тюряге чалишься, петушок?

Наверное жалко было абибас на лепень менять? smile.gif
Ну и будь осторожен - сейчас вертухай придёт и мобилу отожмёт.

[^]
ИванСамогон
31.03.2015 - 19:53
-1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата

учебником русского сначала оплеуху, потом за хамство пендель магический)))

[^]
drunik23
31.03.2015 - 19:58
-1

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 31.03.2015 - 19:53)
Цитата

учебником русского сначала оплеуху, потом за хамство пендель магический)))

И тебе не хворать грамотей)))

[^]
vasyark
31.03.2015 - 20:02
5

Шутник

Глава Госавтоинспекции Карелии считает, что главная цель активистов - получить ролик и вывести водителя из себя
ГИБДД впервые за долгое время выразила свое отношение к деятельности движения «Стопхам», борющегося с нарушениями водителями правил парковки. Как заявил глава ГИБДД Республики Карелия Андрей Червочкин, деятельность «Стопхама» незаконная и приносит больше вреда, чем пользы. Об этом сообщает «Газета Петрозаводск».
«Стопхам» — нами непризнанная организация… Они только мешают. Это 100%», - заявил Червочкин, отметив, что в ГИБДД пытались провести совместные рейды со «стопхамовцами», но в организации не пошли на контакт.
«Им неинтересно работать с нами. Потому что в таком случае они не смогут наклеивать свои круглые логотипы на автомобили, потому что это является неправомерным действием. Самое главное для них - получить ролик, вывести человека из себя, а если рядом будет грамотный сотрудник ГИБДД, он этого не допустит», - добавил глава ГИБДД Карелии.
Отметим, что деятельность движения «Стопхам» вызывает немало споров. В то время как одни отмечают, что активисты движения нередко провоцируют конфликтные ситуации, другие уверены, что «стопхамовцы» делают правильное дело, поскольку борются с неправильной парковкой и по сути бесплатно выполняют работу, которой должна заниматься ГИБДД.
Добавим, что в 2013 году к представителям движения «Стопхам» обращался и президент РФ Владимир Путин. «Вы делаете очень важное и доброе дело — боретесь с хамством. Поведение на дорогах — это часть человека, и я очень рассчитываю на то, что вы сами, занимаясь своей работой, будете на высоте и не будете уподобляться тем людям, которые ведут себя безобразно по отношению к другим», - заявлял летом 2013 года президент.
https://auto.mail.ru/article/54134-gibdd_vy...rotiv_stophama/
Уже даже ГИБДД заявили, что стопхам нечего полезного не делают. Защитники стопхама что скажите на это?
Вот пример "Вектор Движения" ( или как там правильно? у нас участник их видео часто выкладывает )
Почему они сотрудничают с гибдд и вызывают их на место массовых нарушений и в рейдах участвуют? Почему пишут жалобы на нарушителей и т.п.? Да потому что не всё равно и цель их видео сюжетов, показать нарушителей и обратить на это внимание прежде всего, а не набрать "побольше просмотров" и получить денег за рейд.

[^]
Morfei
31.03.2015 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Dragvay @ 31.03.2015 - 13:28)
поражаюсь некоторым пользователям ЯПа, хотят жить по закону, но при этом радуются, что творится такое беззаконие, где логика?

Так обе категории в ролики вне закона.
А вот на сколько-это уже следствию и суду разбираться.

[^]
Чайники
31.03.2015 - 20:13
0

Нас рать!

Цитата (Morfei @ 31.03.2015 - 20:06)
Цитата (Dragvay @ 31.03.2015 - 13:28)
поражаюсь некоторым пользователям ЯПа, хотят жить по закону, но при этом радуются, что творится такое беззаконие, где логика?

Так обе категории в ролики вне закона.
А вот на сколько-это уже следствию и суду разбираться.

Дело в том,что единственное до чего можно доебаться к СХ,это наклейки.Если бы они тупо стояли и не пропускали долбоёбов,а в случае нападения,использовали бы,тот же балончик или травмат,то им и предъявить нечего.Самооборона.

[^]
kirillmurman
31.03.2015 - 20:14
3

Весельчак

За все движение стопхам говорить не буду, там есть как и благие начинания борьбы с несправедливостью и хамством , так и битва за лайки и просмотры провокациями.
Мне вот что непонятно, тема на ЯПе(я его с 7 года читаю) про косорукую парковку собирает отзывы про ремонт кирпичом лобовухи и кубок лучшего парковщика с напитком внутри. Тема про учителей на дороге регулярно собирает прописи про таран, оружие героев и пожелания засунуть водятлу кардан в одно место.
Тема про хамку, перегородившую дорогу- мне удобно не отъеду собрала такое кол-во проклятий, что наверно все генеалогическое древо виновницы торжества умрет в скором времени. И все довольно единодушно.
Такая же тема про ТАКОГО ЖЕ хама, но с участием СХ, делит ЯПовцев примерно 2 к 1, и эта треть противников СХ почему-то начинает автоматом оправдывать хамов(не обязательно водятлов, просто автотемы с ютуба и ли регистраторов часты тут), хотя если бы СХ отстуствовали, общая картина оценок была бы как выше. СХ это катализатор какой-то для общественного мнения? Как считаете, друзья?

[^]
ptur
31.03.2015 - 20:17
0

Приколист

Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 17:33)
Цитата (ptur @ 31.03.2015 - 17:26)
Чет странный тут народ за пиздюли выступает, аргументируя адекватностью ответа.
3,11 на видео и далее, там как мне видится парня из СХ, что защищался, черт в синей жилетке из-за спины в челюсть ударил, при том что СХ от двоих отбивался. Шакал со спины подошел и ух-ты победили они СХ, хотя он и встал потом но мутило его знатно. Так ему еще и навесили с ноги в голову... А эти молодцы что парня в салоне красоты пытались выцепить. Сука герои, лица прячут, и толпой опять таки.

За наклейки - это и вправду по мнению многих соизмеримая и адекватная расплата?

Да! Каждому по делам его! Терпение автолюбителей велико, но не безгранично. На толпу найдётся другая толпа. И пусть никто не уйдёт обделённым! smile.gif

ДА вот коли б по делам их, да от тех самых автолюбителей...

А так стадо бойцов отпинало молодежь, ЗАВЕДМО было понятно кто кого. И очень сомневаюсь что там все вот такие вот заядлые и обиженные автолюбители были. Не верю.
А так то - группа лиц в сговоре, спалнировав пошла и избила СХ, с особым упоением. Ну чем не состав?

[^]
dlrex
31.03.2015 - 20:25
-1

Инженегр

Цитата (ptur @ 31.03.2015 - 20:17)
Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 17:33)
Цитата (ptur @ 31.03.2015 - 17:26)
Чет странный тут народ за пиздюли выступает, аргументируя адекватностью ответа.
3,11 на видео и далее, там как мне видится парня из СХ, что защищался, черт в синей жилетке из-за спины в челюсть ударил, при том что СХ от двоих отбивался. Шакал со спины подошел и ух-ты победили они СХ, хотя он и встал потом но мутило его знатно. Так ему еще и навесили с ноги в голову... А эти молодцы что парня в салоне красоты пытались выцепить. Сука герои, лица прячут, и толпой опять таки.

За наклейки - это и вправду по мнению многих соизмеримая и адекватная расплата?

Да! Каждому по делам его! Терпение автолюбителей велико, но не безгранично. На толпу найдётся другая толпа. И пусть никто не уйдёт обделённым! smile.gif

ДА вот коли б по делам их, да от тех самых автолюбителей...

А так стадо бойцов отпинало молодежь, ЗАВЕДМО было понятно кто кого. И очень сомневаюсь что там все вот такие вот заядлые и обиженные автолюбители были. Не верю.
А так то - группа лиц в сговоре, спалнировав пошла и избила СХ, с особым упоением. Ну чем не состав?

СХ тоже действует группой и в сговоре. Просто в этот раз кунг-фу автомобилистов было сильнее. Обычно СХ лезет на водителя толпой. А против толпы их камеры мало что дадут.

[^]
CKAT
31.03.2015 - 20:25
0

Advocatus diaboli

Цитата (kirillmurman @ 31.03.2015 - 20:14)
За все движение стопхам говорить не буду, там есть как и благие начинания борьбы с несправедливостью и хамством , так и битва за лайки и просмотры провокациями.
Мне вот что непонятно, тема на ЯПе(я его с 7 года читаю) про косорукую парковку собирает отзывы про ремонт кирпичом лобовухи и кубок лучшего парковщика с напитком внутри. Тема про учителей на дороге регулярно собирает прописи про таран, оружие героев и пожелания засунуть водятлу кардан в одно место.
Тема про хамку, перегородившую дорогу- мне удобно не отъеду собрала такое кол-во проклятий, что наверно все генеалогическое древо виновницы торжества умрет в скором времени. И все довольно единодушно.
Такая же тема про ТАКОГО ЖЕ хама, но с участием СХ, делит ЯПовцев примерно 2 к 1, и эта треть противников СХ почему-то начинает автоматом оправдывать хамов(не обязательно водятлов, просто автотемы с ютуба и ли регистраторов часты тут), хотя если бы СХ отстуствовали, общая картина оценок была бы как выше. СХ это катализатор какой-то для общественного мнения? Как считаете, друзья?

Борьба за плюсеги порождает лицемерие.

[^]
МРОТ
31.03.2015 - 20:27
0

Шутник

Цитата
Стопхам» — нами непризнанная организация… Они только мешают. Это 100%
Самое главное для них - получить ролик, вывести человека из себя
Отметим, что деятельность движения «Стопхам» вызывает немало споров
Уже даже ГИБДД заявили, что стопхам нечего полезного не делают. Защитники стопхама что скажите на это?
Да потому что не всё равно и цель их видео сюжетов, показать нарушителей и обратить на это внимание прежде всего, а не набрать "побольше просмотров" и получить денег за рейд.

во первых : своими действиями они привлекли внимание к хамству
кто то перестанет хамить это уже значит все это не зря.
весь вопрос в цене заплаченной за это

во 2 : гибдд сказала что сх ничего полезного не делает. глупая фраза.
цель сх привлечь внимание обычных людей, чтобы они внимательно смотрели вокруг себя и держались подапальше от агрессивных соседей.

кстати в соседней теме ролик про принуждению человека к порядку sm_biggrin.gif
чувак вышел из подъезда и выбросил мусор прям рядом с подъездом. прохожий сделал замечание, далее драка ...

что скажет наш уважаемый dlrex ? и другие которые против гражданской сознательности ждем все вместе ваших гневных комментариев правильно ли повел себя прохожий ? pray.gif
или нужно было найти сертифицированную камеру, снять правонарушение со свидетелями ... ну и прочее

[^]
Exemperis
31.03.2015 - 20:29
0

Юморист

Цитата
kirillmurman Такая же тема про ТАКОГО ЖЕ хама, но с участием СХ делит ЯПовцев

Поясню, подростки занимаются провокациями, самопиаром, повышением ЧСВ и зарабатыванием бабла. Нарушая закон и провоцируя людей.
Отличную ссылку на мнение ГИБДД о этой шайке привел камрад vasyark чуть выше. С точки зрения ГИБДД от этих субъектов больше вреда, чем пользы. И когда им предлагали совместный рейд для пользы делу, а не самопиара - СХ отказались.

Людям не нравятся подобные субъекты и подобное поведение.

Это сообщение отредактировал Exemperis - 31.03.2015 - 20:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62651
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх