СтопХам - Криминальный Петербург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vapu
31.03.2015 - 21:18
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Divus @ 31.03.2015 - 10:42)
Цитата (ИванСамогон @ 31.03.2015 - 10:39)
Цитата (Divus @ 31.03.2015 - 10:37)
Правильно сделали что отпиздили их. Им никто права не давал клеить всякую хуйню на чужие машины и права качать, они никто, они не менты, они не компетентны, вот и получили за дело. Надеюсь и в других регионах страны их будут мудохать

по вашей логике- у вас нет прав ехать по тротуару, мудохаем? cheer.gif

За то что я к примеру проеду по тротуару, я готов получить наказание в пределах существующего законодательства, в данном случае штраф. Но не выебоны какой то гопоты с наклейками

Так и борись с ними тоже законными методами, вызывай ДПС, пусть гопников с наклейками разгонят а вам выпишут штраф, все честно и в рамках закона.

А то получается ты когда отстаиваешь свое право ездить по тротуару аппелируешь к закону.
А когда тебе не дают проехать по тротуару - поддерживаешь метод силы, говоришь, что кулаками их разогнали правильно.

Тогда получается сам себе противоречишь.

Слушай, у тебя в роду случайно "наших западных партнёров" не было?
Потому как твои двойные стандарты и двуличность на это намекают.

[^]
dlrex
31.03.2015 - 21:19
-3

Инженегр

Цитата (ИванСамогон @ 31.03.2015 - 21:13)
видите, какой вы - не дали сегодня подъезд испортить, завтра на тротуар "быка" в машине не пустите!

Тут есть небольшая, но принципиальная разница: если я вытолкну водителя с тротуара, то это будет спонтанная, не запланированная мной акция. СХ действуют группой по предварительному сговору. Заранее создают конфликт и ловят лулзы и ништяки от этого smile.gif

Добавлено в 21:22
Цитата (МРОТ @ 31.03.2015 - 20:30)
не сочти за труд подкажи урлы где "Обычно СХ лезет на водителя толпой."

прошу ссылку именно на случай, это где сх начинает толпой лезть на водителя
хотя бы парочку
спасибо заранее

В любой их акции они действуют толпой. Видео тут куча было и на ютубе есть. Один в поле не воин - поговорка которой и СХ руководствуется. А спорить с толпой опасно - у неё мозга нет, одни инстинкты. Вывод - СХ социальноопасны.

Пы. Сы. Ну и да - сначало к водителю подходит либо девушка, либо подросток хлипкий. Тактика гопников.

Это сообщение отредактировал dlrex - 31.03.2015 - 21:33

[^]
netrolto
31.03.2015 - 21:24
-1

Ярила

Цитата (МРОТ @ 31.03.2015 - 21:13)

Самое главное в любой ситуации это адекватность.

Ты сам отвечаешь на все свои вопросы разом. правильно - главное это адекватность. Адекватность - это стать на въезде на тротуар и не пускать водителей на него - это адекватно. И водитель скорее всего не будет стоять перед тобой в потоке и выяснять отношения, а поедет так, как ему положено. Именно так поступает то же "Движение".

А подлавливать водителей в конце их "маневра", в таких местах, где развернуться физически невозможно, вынуждая водителей конфликтовать - это НЕ адекватно. Это тупой троллинг, направленный на то, что бы вызвать агрессию водителей и снять "отчетное" видео. Причем они делают так практически в каждом своем видео.

Именно поэтому дпс с ними и не работает - закон предписывает предотвращать правонарушение, а не драться с водителями постфактум.

Аргументы на тему "где поймали, там и остановили" - унылое гавно, просто потому, что они такие видео сериями пишут. Ну поймали первого водителя в конце "неправомерного объезда", ну ок, теперь идите к месту, с которого водители заезжают на тротуар и не пускайте их на него. Ан нет. Не делают так почему-то.

И это, на мой взгляд, как раз самый главный вопрос. Ответ на который вполне ясен всем.

[^]
dlrex
31.03.2015 - 21:26
-2

Инженегр

Цитата (МРОТ @ 31.03.2015 - 20:33)
ты ведешь себя некрасиво
виляешь из стороны в сторону
мы обсуждаем конкретный ролик
копья ломаем именно на эту тему - тему тротуаров
а ты к 23 странице говоришь что ты не про тротуар. это некрасиво
и неуважение к собеседникам.

Внимательнее надо быть. Не приписывать мне того что я не писал. А то напридумывали, а я виноват smile.gif Провокация была с моей стороны, и она удалась. smile.gif

[^]
Raftor54
31.03.2015 - 21:31
-1

Приколист

Цитата (netrolto @ 31.03.2015 - 21:24)
А подлавливать водителей в конце их "маневра", в таких местах, где развернуться физически невозможно, вынуждая водителей конфликтовать - это НЕ адекватно. Это тупой троллинг, направленный на то, что бы вызвать агрессию водителей и снять "отчетное" видео. Причем они делают так практически в каждом своем видео.

Какого х*я? водителей надо подлавливать? ВОДИТЕЛИ НЕ ДОЛЖНЫ ЕЗДИТЬ ПО ТРОТУАРАМ. Тут не надо толкать "пАцанские" понятия есть ПДД все остальное Х**ня. Нельзя значит не едъ.

[^]
Vapu
31.03.2015 - 21:32
-1

Балагур

Цитата (netrolto @ 31.03.2015 - 21:24)
Цитата (МРОТ @ 31.03.2015 - 21:13)

Самое главное в любой ситуации это адекватность.

Ты сам отвечаешь на все свои вопросы разом. правильно - главное это адекватность. Адекватность - это стать на въезде на тротуар и не пускать водителей на него - это адекватно. И водитель скорее всего не будет стоять перед тобой в потоке и выяснять отношения, а поедет так, как ему положено. Именно так поступает то же "Движение".

Именно поэтому дпс с ними и не работает - закон предписывает предотвращать правонарушение, а не драться с водителями постфактум.

Аргументы на тему "где поймали, там и остановили" - унылое гавно, просто потому, что они такие видео сериями пишут. Ну поймали первого водителя в конце "неправомерного объезда", ну ок, теперь идите к месту, с которого водители заезжают на тротуар и не пускайте их на него. Ан нет. Не делают так почему-то.

И это, на мой взгляд, как раз самый главный вопрос. Ответ на который вполне ясен всем.

ой да ладно?

Вы еще разметку на тротуаре нарисуйте - где должны находиться пешеходы faceoff.gif

Представьте себе что СтопХам это обычные пешеходы, а по факту они ими и являются. Только обычные пешеходы пропустят быдло едущее по тротуару, а СтопХам нет.

Где хотят, там и стоят и отходить и кого-то там пропускать на машине они не обязаны. Машин там не должно быть вообще. dont.gif Это уже проблема водителя - знал что тротуар, знал что по тротуару ездить нельзя - да пусть хоть эвакуатор вызывает - это уже его проблема! Никто отходить и пропускать не должен. Маневр незаконченный в этом случае был только один - когда папа этого быдло водителя не успел вовремя достать.

[^]
netrolto
31.03.2015 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (Vapu @ 31.03.2015 - 21:18)

Так и борись с ними тоже законными методами, вызывай ДПС, пусть гопников с наклейками разгонят  а вам выпишут штраф, все честно и в рамках закона.

Пересмотри видео стопхамовцев еще раз. Они тупо не дают водителям сообразить, что нужно делать в такой ситуации и как.

Хотя в сети есть видео, где грамотные и уравновешенные водители вполне себе дают отпор молодчикам. Обычно эти видео просто в сеть не попадают. Но, если есть желание, вполне себе можно найти.

Добавлено в 21:36
Цитата (Vapu @ 31.03.2015 - 21:32)

Представьте себе что СтопХам это обычные пешеходы, а по факту они ими и являются. Только обычные пешеходы пропустят быдло едущее по тротуару, а СтопХам нет.

Но они не обычные, они приписывают себе великую работу по улучшению ситуации на наших дорогах. Имеют вполне себе официальный статус, в начале даже являлись частью легальной прокремлевской организации.

Так что не надо. dont.gif У пешеходов есть право стоять где они хотят - у них нет. Иначе они действительно просто неумные тролли, которые должны себе были отдавать отчет в том, что если они специально нарываются на неприятности - когда-нибудь их жертва может показать зубы - и они получат писды. В этом случае сочувствия им тем более - 0. Знали на что шли.

Это сообщение отредактировал netrolto - 31.03.2015 - 21:37

[^]
Vapu
31.03.2015 - 21:40
-1

Балагур

Цитата (netrolto @ 31.03.2015 - 21:33)

Так и борись с ними тоже законными методами, вызывай ДПС, пусть гопников с наклейками разгонят  а вам выпишут штраф, все честно и в рамках закона.

Пересмотри видео стопхамовцев еще раз. Они тупо не дают водителям сообразить, что нужно делать в такой ситуации и как.

Хотя в сети есть видео, где грамотные и уравновешенные водители вполне себе дают отпор молодчикам. Обычно эти видео просто в сеть не попадают. Но, если есть желание, вполне себе можно найти.

Я смотрел все видео стопхама. Нормально и адекватно они разговаривают. Обычные пешеходы могут и с ноги зеркало выбить и было это в одном ролике.
Если им трудно сообразить, что надо сдать назад и ехать как все люди по дороге, то пусть не ездят на машинах.

[^]
ИванСамогон
31.03.2015 - 21:42
-2

доцент НИИ "БЁТ"

пока ничья rofl.gif не верите? пересчитайте! brake.gif

СтопХам - Криминальный Петербург

[^]
netrolto
31.03.2015 - 21:43
-1

Ярила

Цитата (Vapu @ 31.03.2015 - 21:40)

Я смотрел все видео стопхама. Нормально и адекватно они разговаривают. Обычные пешеходы могут и с ноги зеркало выбить и было это в одном ролике.
Если им трудно сообразить, что надо сдать назад и ехать как все люди по дороге, то пусть не ездят на машинах.

Ну видишь - ты сам все понял. Если стопхамовцы идут на осознанный конфликт с водителями - пусть будут готовы получить пизды.

Или ты хочешь, что бы водители начали специально давить всех пешеходов, которые переходят дорогу в неустановленном месте? Ты знаешь - пешеходов гораздо больше. И... Самое главное - водителям в большинстве случаев ничего не будет, тут закон вполне себе однозначен. Машинку чинить придется и доказывать, что ехал не превышая скорости, максимально внимательно оглядывая обочины - но это уже дело техники.

Сам-то ты дорогу всегда по переходу пересекаешь? А то смотри ;)

Будь осторожней, короче. cool.gif

Это сообщение отредактировал netrolto - 31.03.2015 - 21:45

[^]
dlrex
31.03.2015 - 21:44
0

Инженегр

Цитата (ИванСамогон @ 31.03.2015 - 21:42)

У меня -129 юки smile.gif В прошлых срачах до -300 было

Это сообщение отредактировал dlrex - 31.03.2015 - 21:45

[^]
JokerGreen
31.03.2015 - 21:45
0

Ярила

толпой напали пед*ки

[^]
МРОТ
31.03.2015 - 21:45
1

Шутник

Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 21:26)
ты ведешь себя некрасиво

Внимательнее надо быть. Не приписывать мне того что я не писал. А то напридумывали, а я виноват smile.gif Провокация была с моей стороны, и она удалась. smile.gif

Ты сейчас сам сказал что ты насмехаешься над собеседниками.
Ты даже и не пытаешься подумать, может ты сам не прав к примеру. Ты сам сказал что это была твоя провокация и она удалась, тебя это веселит.
тебя веселит тот факт что пострадали люди. не просто пострадали, один говорят умер остальные будут долго валяться в больницах и нудно лечиться и скорее будут инвалидами
представляешь сколько семей развалится
тебе смешно, ты тролиш
вот мне жутко
а если бы ты к примеру просто мимо проходил или жена твоя с ребенком ?
их бы просто затоптали огромные разъяренные мужики
эта жуть для женщины или ребенка потом по психологам месяцами ходить и по ночам вскакивать с визгами

а тебе смешно, да так им поделом конечно они не правы ты говоришь, они не там и так стояли не то делали - а ты понимаешь что говоря это ты берешь грех на душу ? что эта отрицательная энергия придет к тебе в дом ? вот эта смерть, это горе скольких десятков людей ты берешь не себя ?

[^]
Vapu
31.03.2015 - 21:48
-1

Балагур

Тупу быдлу не объяснить :) понятнее станет когда их детей или жену такой водятел на тротуаре собъет.

[^]
ИванСамогон
31.03.2015 - 21:49
-2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 21:44)

злобник шалит. нахер в бытовых темах шпалить-то? покусались и пришли к вечеру)))

[^]
netrolto
31.03.2015 - 21:50
-1

Ярила

А я в плюсе вообще - что неудивительно. Не просто так столько групп в сети было в момент подъема стопхама, боровшихся с ним. Ребята специально выясняли, когда стопхам будет рейды проводить, и ходили рядом с ними - заставляя делать все максимально корректно (хотя обычно они предпочитали в таких случаях вообще ничего не делать, а если и делали, водители - на удивление, вели себя всегда корректно и уезжали, не вступая в конфликт) - есть пара видео в сети, естественно не от стопхама - ну очень жалко там молодчиков.

Так что пусть и бесятся они пока еще - все равно поддержка у них не такая большая, как им кажется. Да и вообще - нужны они кому сейчас? Когда столько действительно серьезных проектов сейчас в сети набрало обороты. вроде того же "Движения", ну знаю, что мы тут их к делу и нет приплетаем - но нравятся они мне, персонально. Молодцы ребята, честное слово )

[^]
ИванСамогон
31.03.2015 - 21:50
-2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Vapu @ 31.03.2015 - 21:48)
Тупу быдлу не объяснить :) понятнее станет когда их детей или жену такой водятел на тротуаре собъет.

мне кажется по верхней цитате видно что происходит. brake.gif

[^]
dlrex
31.03.2015 - 21:54
-3

Инженегр

Цитата (МРОТ @ 31.03.2015 - 21:45)
Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 21:26)
ты ведешь себя некрасиво

Ты сейчас сам сказал что ты насмехаешься над собеседниками.
Ты даже и не пытаешься подумать, может ты сам не прав к примеру. Ты сам сказал что это была твоя провокация и она удалась, тебя это веселит.
тебя веселит тот факт что пострадали люди. не просто пострадали, один говорят умер остальные будут долго валяться в больницах и нудно лечиться и скорее будут инвалидами
представляешь сколько семей развалится
тебе смешно, ты тролиш
вот мне жутко
а если бы ты к примеру просто мимо проходил или жена твоя с ребенком ?
их бы просто затоптали огромные разъяренные мужики
эта жуть для женщины или ребенка потом по психологам месяцами ходить и по ночам вскакивать с визгами

а тебе смешно, да так им поделом конечно они не правы ты говоришь, они не там и так стояли не то делали - а ты понимаешь что говоря это ты берешь грех на душу ? что эта отрицательная энергия придет к тебе в дом ? вот эта смерть, это горе скольких десятков людей ты берешь не себя ?

Стопхамы знали на что шли. И с чего вдруг их теперь жалеть? Гопник - опасная профессия. ДА и с чего я за них должен нести ответственность?! Не понял логики.

Ну и не надо антинаучной мути - я атеист. Не оскорбляйте моих чувств неверующего. smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 31.03.2015 - 22:01

[^]
МРОТ
31.03.2015 - 21:57
-3

Шутник

Тут вывод один. Пацанам выздоравливать и здоровья.
Отцы потерпевших я думаю познакомятся и по одному изловят этих спортсменов.
все равно кто то где то да засветился на камере.

[^]
ИванСамогон
31.03.2015 - 21:58
-1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (netrolto @ 31.03.2015 - 21:50)

А я в плюсе вообще - что неудивительно. Не просто так столько групп в сети было в момент подъема стопхама, боровшихся с ним. Ребята специально выясняли, когда стопхам будет рейды проводить, и ходили рядом с ними - заставляя делать все максимально корректно (хотя обычно они предпочитали в таких случаях вообще ничего не делать, а если и делали, водители - на удивление, вели себя всегда корректно и уезжали, не вступая в конфликт) - есть пара видео в сети, естественно не от стопхама - ну очень жалко там молодчиков.

Так что пусть и бесятся они пока еще - все равно поддержка у них не такая большая, как им кажется. Да и вообще - нужны они кому сейчас? Когда столько действительно серьезных проектов сейчас в сети набрало обороты. вроде того же "Движения", ну знаю, что мы тут их к делу и нет приплетаем - но нравятся они мне, персонально. Молодцы ребята, честное слово )

ах, тыж, подготовленный! мог бы и больше пруфов-то поднакидать. я про акции чуть ли не впервые увидел! dont.gif

[^]
dlrex
31.03.2015 - 21:59
-1

Инженегр

Цитата (МРОТ @ 31.03.2015 - 21:57)

О! Теперь с Вашей стороны поддержка беспредела? Как так? blink.gif

[^]
Vapu
31.03.2015 - 22:00
2

Балагур

Цитата (netrolto @ 31.03.2015 - 21:43)

Или ты хочешь, что бы водители начали специально давить всех пешеходов, которые переходят дорогу в неустановленном месте? Ты знаешь - пешеходов гораздо больше. И... Самое главное - водителям в большинстве случаев ничего не будет, тут закон вполне себе однозначен. Машинку чинить придется и доказывать, что ехал не превышая скорости, максимально внимательно оглядывая обочины - но это уже дело техники.

Будь осторожней, короче. cool.gif

Или ты хочешь, что бы водители начали специально давить всех пешеходов, которые переходят дорогу в неустановленном месте?

Водитель несет большую ответственность, тк управляет автомобилем, который является источником повышенной опасности.
Да? Хах, ну попробуй сбей такого пешехода, я посмотрю как это легко и без проблем для тебя пройдет. Мало проблем по жизни ? Ну собьешь какого нибудь пьяного сына прокурора, да хоть ты всю машину камерами обвешай посадют и там будешь дальше умничать.

Самое главное - водителям в большинстве случаев ничего не будет, тут закон вполне себе однозначен. Машинку чинить придется и доказывать, что ехал не превышая скорости, максимально внимательно оглядывая обочины - но это уже дело техники

Нет конечно, я перехожу со здоровенной кувалдой через интенсивное движение, создаю там пробку, и говорю водителям дать пройти и если этим рожам что-то не нравится пусть вызывают полицию и я заплачу штраф. Кто они такие чтобы не давать мне пройти через улицу где я хочу.

[^]
ИванСамогон
31.03.2015 - 22:00
-1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 21:59)

опа, нас палят! bravo.gif

Добавлено в 22:06
Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 21:59)

зло беспредельно в развитие. может и прогрессировать.

[^]
netrolto
31.03.2015 - 22:09
-2

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 31.03.2015 - 21:58)

ах, тыж, подготовленный! мог бы и больше пруфов-то поднакидать. я про акции чуть ли не впервые увидел! dont.gif

Дык я не подготовленный - просто с самого начала над ними ржу ))) А пруфы - да в сети их полно. В том же контакте есть куча групп с названиями анти стопхам, стоп стопхам и тд, одно время активно собирал против них всякую чернуху кп101. Но стопхам уже как бы много лет не торт, ну брыкаются ребята, но так как проект нашистский, примерно с момента дистанцирования кремля от наших (плюс-минус время фейла потупчик), стопхам тоже резвость потерял. Судя по всему финансирование идет действительно по остаточному принципу и они своими видео правда пытаются заработать - хоть и не уверен.

Но вершина "анти троллинга" стопхамовцев это однозначно вот это видео, пусть это скорее всего и постановка, но все же))))

Добавлено в 22:11
Цитата (Vapu @ 31.03.2015 - 22:00)

Да? Хах, ну попробуй сбей такого пешехода, я посмотрю как это легко и без проблем для тебя пройдет. Мало проблем по жизни ? Ну собьешь какого нибудь пьяного сына прокурора, да хоть ты всю машину камерами обвешай посадют и там будешь дальше умничать.

Ты уж определись - я значит не буду умничать, потому что огребу, и это правильно, с твоей точки зрения, а стопхамовцы "умничали" и огребли, это не правильно, с твоей же точки зрения....

Ты ужасно непоследовательный парниша, ты в курсе? gigi.gif

П.С. И да, еще пару лет назад народ через мкад свободно бегал днем после теплого стана - там рынки были с обеих сторон трассы, а переходов надземных хрен - ну вот роботяги и гоняли туда-сюда по своим делам. Ты знаешь - так и не задавил никого, прокурорских там точно не было, я тебя уверяю. Наверное я просто не нашист...

Это сообщение отредактировал netrolto - 31.03.2015 - 22:14

[^]
RuBorOid
31.03.2015 - 22:15
2

Приколист

Опять быдло поднялось....или обыкновенная толпа пидарасов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62650
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх