СтопХам - Криминальный Петербург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FYA
31.03.2015 - 22:16
3
Статус: Offline

Хохмач

готов поспорить, те кто ездит по тротуару и паркуется блокируя проезды и подъезды -парашу возле двери оставляет и бычки в мусоропровод кидает непотушеные. один в один мои сосед - двухметровый ебалай чоповец, под 30!! лет, вел себя как щенок малолетний (я понимаю был бы подростком, которому негде тусовать курнуть и бухнуть,чтобы родаки непалили,но 30 лет!). каждую неделю по 10 человек собирались на площадке, бычки по всему подъезду, барагоз по беспределу, бухич, это просто образ жизни такой, когда вместо мозга яица.

прошел год как я заебывал соседа чтобы вел себя как человек, расклеил лять даже стикеры "не курить", "не мусорить", дверь запилил общую на площадку - вроде одумался, парашу перестал кидать, курит в пепельницу.

ребенок родился у него и толпы не ходят уже, и сам стал первый здороваться. думаю не все потеряно у таких, когда они не в стаде тусуют, а один на один остаются с другими - понимают , что кругом такие же люди. тем более когда ребенок рождается - сознают, что такое жизнь окружающая.

и херли щеглов со стопхама тут гнобить, когда они тыкают носом быдлоганов
в их же дерьмецо, тыкают утрировано, специально подставлясь под машины, а иначе никто непоймет, что так делать нельзя , ну не поймут пока петух не клюнет или образ жизни координально не изменится.

[^]
Ungydrid
31.03.2015 - 22:19
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (netrolto @ 31.03.2015 - 21:24)
Именно поэтому дпс с ними и не работает - закон предписывает предотвращать правонарушение, а не драться с водителями постфактум.

Ну охуеть бля. Ты из какой сказки, товаристч?
Расскажи это гаепедам с радарами за пешеходником после поворота в конце сплошной.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 31.03.2015 - 22:21

[^]
ИванСамогон
31.03.2015 - 22:22
-2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата
Дык я не подготовленный - просто с самого начала над ними ржу ))) А пруфы - да в сети их полно.

долго-долго сдаю объект. многие годы.большой объект))) просто только сейчас время нашлось, но я с zg начал естссно. старый акик проеб. уже к вечеру про чугун узнал и про кипиш у европы-плаза-джан.

[^]
netrolto
31.03.2015 - 22:24
0

Ярила

Цитата (FYA @ 31.03.2015 - 22:16)

в их же дерьмецо, тыкают утрировано, специально подставлясь под машины, а иначе никто непоймет, что так делать нельзя , ну не поймут пока петух не клюнет или образ жизни координально не изменится.

Ты не прав, народ у нас понятливый - не надо под себя всех мерять.

А если кто-то не понимает - делать надо по закону, вот так, вызывать полицию, заставлять их делать свою работу. Спокойно, адекватно, последовательно. И никаких претензий.

[^]
МРОТ
31.03.2015 - 22:24
0

Шутник

Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 23:54)
Цитата (МРОТ @ 31.03.2015 - 21:45)
Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 21:26)
Цитата (МРОТ @ 31.03.2015 - 20:33)
ты ведешь себя некрасиво
виляешь из стороны в сторону
мы обсуждаем конкретный ролик
копья ломаем именно на эту тему - тему тротуаров
а ты к 23 странице говоришь что ты не про тротуар. это некрасиво
и неуважение к собеседникам.

Внимательнее надо быть. Не приписывать мне того что я не писал. А то напридумывали, а я виноват smile.gif Провокация была с моей стороны, и она удалась. smile.gif

Ты сейчас сам сказал что ты насмехаешься над собеседниками.
Ты даже и не пытаешься подумать, может ты сам не прав к примеру. Ты сам сказал что это была твоя провокация и она удалась, тебя это веселит.
тебя веселит тот факт что пострадали люди. не просто пострадали, один говорят умер остальные будут долго валяться в больницах и нудно лечиться и скорее будут инвалидами
представляешь сколько семей развалится
тебе смешно, ты тролиш
вот мне жутко
а если бы ты к примеру просто мимо проходил или жена твоя с ребенком ?
их бы просто затоптали огромные разъяренные мужики
эта жуть для женщины или ребенка потом по психологам месяцами ходить и по ночам вскакивать с визгами

а тебе смешно, да так им поделом конечно они не правы ты говоришь, они не там и так стояли не то делали - а ты понимаешь что говоря это ты берешь грех на душу ? что эта отрицательная энергия придет к тебе в дом ? вот эта смерть, это горе скольких десятков людей ты берешь не себя ?

Стопхамы знали на что шли. И с чего вдруг их теперь жалеть? Гопник - опасная профессия.

Ну и не надо антинаучной мути - я атеист. Не оскорбляйте моих чувств неверующего. smile.gif

опять трольство ?

сх знали на что шли ? ты с головой дружишь ? т.е. ты утверждаешь что сх знали что придет такая группа ? дружбы нет походу у тебя с твоими частями тела

сх на ролике гопники ? ты уверен ? т.е. у них уровень интеллекта ниже нападающих спортсменов ? у тебя с головой нормально ?

антинаучная муть ? как раз ученые уже давно доказали множественными опытами что мысли и помыслы имеют воздействие на материальны мир. ты этого не знал ? или тролиш ?

фиерическая фраза - "а с чего их теперь жалеть "

еще тебе пример :
твой ребенок с друзьями будет играть во дворе в песочнице строить там гаражи дома ...
будет мимо проходить такой же пацан и растопчет их игру.
но конкретно твой и друзья же нормальные да ? они же не будут его ногами до потери сознания пиннать, просто за содеянное поталкаются поругаются и разойдутся. без увечий.
именно так ! исходные параметры понятны ?

далее обиженный помятый идет к старшакам которые имеют опыт изымания чужих вещей в подворотнях и просит их покарать своих обитчиков, и рассказывает совсем другую историю.

все мы были пацанами да, знакомо ??
а далее наш случай с современными заворотами. про то как школьники бьют ногами по головам я думаю ты видел на ютубе

и далее к тебе приносят твоего порванного и поломанного сына на котором прыгали большаки существенно большей весовой категории.
твои действия. опиши их
незабывай сохранять тот же ход мыслей что и во всех предыдущих ответах. давай попробуй потроль и пошути - незабывай упоминать слово "мой сын" это добавит тебе ответственности.
и попрошу отвечать по существу предоставленной информации не виляя.

[^]
netrolto
31.03.2015 - 22:25
-2

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 31.03.2015 - 22:19)
Цитата (netrolto @ 31.03.2015 - 21:24)
Именно поэтому дпс с ними и не работает - закон предписывает предотвращать правонарушение, а не драться с водителями постфактум.

Ну охуеть бля. Ты из какой сказки, товаристч?
Расскажи это гаепедам с радарами за пешеходником после поворота в конце сплошной.

А ты из какой, сказочный ты наш? Мы говорим же про работу на камеру? Не видел совместных рейдов ФАР с дпс? Посмотри - они там прям заглядение.

[^]
ИванСамогон
31.03.2015 - 22:26
-2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (RuBorOid @ 31.03.2015 - 22:15)
Опять быдло поднялось....или обыкновенная толпа пидарасов.

и у вас вверх карма

Добавлено в 22:32
можно по-простому от стоповцев отмазываться? как их давить машиной и юридически?
у вас волна юккой поднялась, значит ванговали прибытие сво shum_lol.gif brake.gif их)))

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 31.03.2015 - 22:46

[^]
dlrex
31.03.2015 - 22:34
4

Инженегр

Цитата (МРОТ @ 31.03.2015 - 22:24)
сх знали на что шли ? ты с головой дружишь ? т.е. ты утверждаешь что сх знали что придет такая группа ? дружбы нет походу у тебя с твоими частями тела

сх на ролике гопники ? ты уверен ? т.е. у них уровень интеллекта ниже нападающих спортсменов ? у тебя с головой нормально ?

антинаучная муть ? как раз ученые уже давно доказали множественными опытами что мысли и помыслы имеют воздействие на материальны мир. ты этого не знал ? или тролиш ?

еще тебе пример :
твой ребенок с друзьями будет играть во дворе в песочнице строить там гаражи дома ...
но конкретно твой и друзья же нормальные да ? они же не будут его ногами до потери сознания пиннать, просто за содеянное поталкаются поругаются и разойдутся. без увечий.
именно так  ! исходные параметры понятны ?

далее обиженный помятый идет к старшакам которые имеют опыт изымания чужих вещей в подворотнях и просит их покарать своих обитчиков, и рассказывает совсем другую историю.

а далее наш случай с современными заворотами. про то как школьники бьют ногами по головам я думаю ты видел на ютубе

и далее к тебе приносят твоего порванного и поломанного сына на котором прыгали большаки существенно большей весовой категории.
твои действия. опиши их
незабывай сохранять тот же ход мыслей что и во всех предыдущих ответах. давай попробуй потроль и пошути - незабывай упоминать слово "мой сын" это добавит тебе ответственности.

СХ должны были понимать, что на их силу может возникнуть другая сила.

Если они этого не знали - это говорит о их уровне интеллекта.

СХ гопники и есть - всю тему об этом твержу. Просто нашли способ прикрыть свою деятельность "благородными" мотивами. Потому не жалею и не вижу с чего жалеть.

Про антиноучную деятельность не надо - уже и передача мыслей у Вас научно доказана и другая муть. В эзотерику не надо. Тем более выдавать её за научнодоказанный факт.

Дальнейший креатив еле осилил. Скажу кратко - за сына убью.

Это сообщение отредактировал dlrex - 31.03.2015 - 22:35

[^]
netrolto
31.03.2015 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 31.03.2015 - 22:26)

можно по-простому от стоповцев отмазываться? как их давить машиной и юридически?

Можно. Громко и внятно говоришь им, что ты против того, что бы они выкладывали где-либо фото и видео материалы с тобой в одной из главных ролей. Так же громко и внятно говоришь, что готов заплатить причитающийся тебе штраф. Главное - не поддаваться на провакации и не ругаться с ними - процентов 90, что они сразу потеряют к тебе интерес и отвалят. Сюжета с тобой им не сделать - ждать гайцов пару часов, как приедут, им не с руки - время - деньги же. Скорее всего предпочтут идти искать другую жертву.

[^]
Davias
31.03.2015 - 22:41
1

Повелитель Клитора

Да ахуеть просто! Я как житель РБ ахуеваю с вас люди! Какого хуя вы вообще заступаетесь за это быдло?
СТОПХАМ полностью поддерживаю.. Им бы в команду крепких парней на подстраховку..

[^]
МРОТ
31.03.2015 - 22:41
0

Шутник

Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 23:59)
Цитата (МРОТ @ 31.03.2015 - 21:57)
Тут вывод один. Пацанам выздоравливать и здоровья.
Отцы потерпевших я думаю познакомятся и по одному изловят этих спортсменов.
все равно кто то где то да засветился на камере.

О! Теперь с Вашей стороны поддержка беспредела? Как так? blink.gif

Поддержка беспредела ??
опять тролиш ? не надоело ? ты в жизни какой же ?

я уже тут кучу страниц говорю про необходимость возрождение гражданской позиции а ты пытаешься меня подловить ? вместо того чтобы перестать глупоти писать.

если бы там все начали кричать убийцы убийцы на всем продолжении их движения, как думаете далеко бы они ушли незаметными ????
их бы запомнили в мельчайших подробностях десятки людей.
все хулиганы-убийцы были бы пойманы в течении нескольких суток.
знаешь какая формулировка ? нанесение тяжких телесных, убийство по неосторожности в составе группы более 5 чел по сговору

где юристы это сколько ?

вдумайся кого ты пытаешься обелить.

и по поводу последней фразы : это горе потерять сына может понять только отец. я вижу тебе незнакомо чувство отцовства раз ты еще и смайлики на каких фразах ставишь.

[^]
pepper1968
31.03.2015 - 22:42
1

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 31.03.2015 - 10:42)
По мне так лучше бы директора "Росгостраха" на улице поймали и в жопу пару сотен полисов ОСАГО напихали, чтоб нажрался сука деньгами народными gigi.gif

Оно по улице не ходит...на машине с охраной...

[^]
dlrex
31.03.2015 - 22:44
0

Инженегр

Цитата (Davias @ 31.03.2015 - 22:41)
Да ахуеть просто! Я как житель РБ ахуеваю с вас люди! Какого хуя вы вообще заступаетесь за это быдло?
СТОПХАМ полностью поддерживаю.. Им бы в команду крепких парней на подстраховку..

Батька у вас СХ сразу запретил - умный человек. Мой бывший начальник с ним вместе учился кстати. Тоже умный, но в президенты не выбился smile.gif

[^]
dlrex
31.03.2015 - 22:46
0

Инженегр

Цитата (МРОТ @ 31.03.2015 - 22:41)
Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 23:59)
Цитата (МРОТ @ 31.03.2015 - 21:57)
Тут вывод один. Пацанам выздоравливать и здоровья.
Отцы потерпевших я думаю познакомятся и по одному изловят этих спортсменов.
все равно кто то где то да засветился на камере.

О! Теперь с Вашей стороны поддержка беспредела? Как так? blink.gif

Поддержка беспредела ??
опять тролиш ? не надоело ? ты в жизни какой же ?

я уже тут кучу страниц говорю про необходимость возрождение гражданской позиции а ты пытаешься меня подловить ? вместо того чтобы перестать глупоти писать.

если бы там все начали кричать убийцы убийцы на всем продолжении их движения, как думаете далеко бы они ушли незаметными ????
их бы запомнили в мельчайших подробностях десятки людей.
все хулиганы-убийцы были бы пойманы в течении нескольких суток.
знаешь какая формулировка ? нанесение тяжких телесных, убийство по неосторожности в составе группы более 5 чел по сговору

где юристы это сколько ?

вдумайся кого ты пытаешься обелить.

и по поводу последней фразы : это горе потерять сына может понять только отец. я вижу тебе незнакомо чувство отцовства раз ты еще и смайлики на каких фразах ставишь.

Хм... то есть Вы советуете отцам пойти убивать антистопхамовцев и это нормально? Даже метод предлагаете - толпой по одному. Организатором с этой группой замести могут smile.gif А я значит не прав? У этих спортсменов тоже отцы есть знаете ли. Так у кого двойные стандарты?

И да - моему сыну 10 лет.

Это сообщение отредактировал dlrex - 31.03.2015 - 22:48

[^]
netrolto
31.03.2015 - 22:47
1

Ярила

Цитата (МРОТ @ 31.03.2015 - 22:41)

А тебе уже столько страниц говорят, что и без нашистского стопхама у нас в России дофига и больше действительно стоящих по-настоящему гражданских проектов, а ты продолжаешь свои "глупоти" в поддержку этого быдла строчить.

[^]
ИванСамогон
31.03.2015 - 22:48
-2

доцент НИИ "БЁТ"

слоупоки остатками чугуна швыряют. тут уже до подписи страниц десять осталось)))
обоюдной мировой! brake.gif

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 31.03.2015 - 22:48

[^]
dlrex
31.03.2015 - 22:49
0

Инженегр

Цитата (ИванСамогон @ 31.03.2015 - 22:48)
слоупоки остатками чугуна швыряют. тут уже до подписи страниц десять осталось)))
обоюдной мировой! brake.gif

Доведём до платины smile.gif

[^]
Тигреночек
31.03.2015 - 22:49
6

Балагур

Итог поста на ЯПе.
Количество стопхамоботов подсчитано точно 293
293 ИНТЕРНЕТ БОЙЦА БЛЕАТЬ!
За правду рубятся БЛЕАТЬ!
Стоп хам всегда действовал числом и крупными дядями из засады, иногда у крупных дядь корка в кармане.
Погоня за рейтингом.
Теперь огребли пиздов детишки, которые как обычно не менее чем втроем пошли "на дело", кричать про права, нарушать закон и кричать "меня машина сбила". Попутно они готовы были давать пизды водятлам будучи в большинстве. Это факт! Ребята шли заниматься гоп стопом, просто бабки не из карманов, а с Ты трубы.
Как то невзначай поставленная машина с видеорегистратором в центре кадра снимает потасовку. Ну а хули - тротуар же, че не припарковать машину с включенным региком, еще и на ютьюб выложили эту запись не кто-нибудь, а стопхамовцы)))
Рейтинг взлетает! Ликует народ, огребли наконец по заслугам! Но огребли мягенько! Ни дела, ни рож нападавших. Вообще вся сьемка действа как то на уровне дом2 или каникул в мексике - куда не пойди везде камера снимает)))
Прям готовились как бы).
В Рязани у нас этих мудачков осадили сами менты. Теперь СХ только в контактах орут и на видео своих конца прошлого года ЛИЦА БЛЯТЬ ЗАМАЗЫВАЮТ.
Когда проект не едет и не катиться, а бабок хочется как раньше, его надо разгонять. Как к месту здесь сьемка опиздюливания... Дальше прокурор решит, если нахуй не пошлет. 293 минусатора В БОЙ БЛЕАТЬ! Ночное дежурство отрабатывать!

[^]
МРОТ
31.03.2015 - 22:50
-1

Шутник

Цитата (dlrex @ 1.04.2015 - 00:34)
Цитата (МРОТ @ 31.03.2015 - 22:24)

еще тебе пример :
именно так  ! исходные параметры понятны ?

твои действия. опиши их

СХ должны были понимать, что на их силу может возникнуть другая сила.

Если они этого не знали - это говорит о их уровне интеллекта.

СХ гопники и есть - всю тему об этом твержу. Просто нашли способ прикрыть свою деятельность "благородными" мотивами. Потому не жалею и не вижу с чего жалеть.

Про антиноучную деятельность не надо - уже и передача мыслей у Вас научно доказана и другая муть. В эзотерику не надо. Тем более выдавать её за научнодоказанный факт.

Дальнейший креатив еле осилил. Скажу кратко - за сына убью.

"скажу кратко, за сына убью ...."

опа это как что так все просто, мало и сухо?

и хде твои взахлеб объяснения что твой не должен был учить уму-разуму обидчика ?
где ?
где твои смешки что не нефиг было в песочнице играть ?
что он у тебя гопник раз полез справедливость устанавливать ?

что так коротко то ? видишь здесь тебя лично коснулось и ты сразу иголки выпустил

где все это? перепечатывай ! что же ты ?
погряз в цинизме ?

они ведь тоже чьи то дети и заметь они никого не били первыми, они даже подготовится к защите не могли

[^]
ИванСамогон
31.03.2015 - 22:52
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Тигреночек @ 31.03.2015 - 22:49)
Итог поста на ЯПе.
Количество стопхамоботов подсчитано точно 293
293 ИНТЕРНЕТ БОЙЦА БЛЕАТЬ!
За правду рубятся БЛЕАТЬ!
Стоп хам всегда действовал числом и крупными дядями из засады, иногда у крупных дядь корка в кармане.
Погоня за рейтингом.
Теперь огребли пиздов детишки, которые как обычно не менее чем втроем пошли "на дело", кричать про права, нарушать закон и кричать "меня машина сбила". Попутно они готовы были давать пизды водятлам будучи в большинстве. Это факт! Ребята шли заниматься гоп стопом, просто бабки не из карманов, а с Ты трубы.
Как то невзначай поставленная машина с видеорегистратором в центре кадра снимает потасовку. Ну а хули - тротуар же, че не припарковать машину с включенным региком, еще и на ютьюб выложили эту запись не кто-нибудь, а стопхамовцы)))
Рейтинг взлетает! Ликует народ, огребли наконец по заслугам! Но огребли мягенько! Ни дела, ни рож нападавших. Вообще вся сьемка действа как то на уровне дом2 или каникул в мексике - куда не пойди везде камера снимает)))
Прям готовились как бы).
В Рязани у нас этих мудачков осадили сами менты. Теперь СХ только в контактах орут и на видео своих конца прошлого года ЛИЦА БЛЯТЬ ЗАМАЗЫВАЮТ.
Когда проект не едет и не катиться, а бабок хочется как раньше, его надо разгонять. Как к месту здесь сьемка опиздюливания... Дальше прокурор решит, если нахуй не пошлет. 293 минусатора В БОЙ БЛЕАТЬ! Ночное дежурство отрабатывать!

не пали контору тчк мы едем вскл

[^]
dlrex
31.03.2015 - 22:57
0

Инженегр

Цитата (МРОТ @ 31.03.2015 - 22:50)
"скажу кратко, за сына убью ...."

опа это как что так все просто, мало и сухо?

и хде твои взахлеб объяснения что твой не должен был учить уму-разуму обидчика ?
где ?
где твои смешки что не нефиг было в песочнице играть ?
что он у тебя гопник раз полез справедливость устанавливать ?

что так коротко то ? видишь здесь тебя лично коснулось и ты сразу иголки выпустил

где все это?  перепечатывай ! что же ты ?
погряз в цинизме ?

они ведь тоже чьи то дети и заметь они никого не били первыми, они даже подготовится к защите не могли

Вы мне о каком-то выдуманном сыне написали, в выдуманной ситуации и всерьёз требуете отчёта?! Хм... тут я всерьёз усомнился в Вашей адекватности! Не... я серьёзно.

Это сообщение отредактировал dlrex - 31.03.2015 - 22:57

[^]
ИванСамогон
31.03.2015 - 22:57
-1

доцент НИИ "БЁТ"

премьер наш активный юзверь, увидит срач и либо им (СХ) вертолеты дадут, либо прикроют. мечтаю, а что? имею право! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 31.03.2015 - 22:58

[^]
бедняк
31.03.2015 - 22:59
2

Юморист

Мало они огребли.Хотят порядка-пусть в гаи устраиваются и работают.

[^]
ИванСамогон
31.03.2015 - 23:00
-2

доцент НИИ "БЁТ"

тема кому-то нужна. меня по другим просто шпалят.

[^]
dlrex
31.03.2015 - 23:01
3

Инженегр

Цитата (МРОТ @ 31.03.2015 - 22:50)

Они сами на это пошли. Сидели бы дома, марки собирали - ничего кроме геморроя не заработали бы.
Забыли они лозунг пионеров:"Всегда готов!", - пошёл на гоп-стоп - готовься что и сам огрести можешь. А то как в анекдоте:
- Давай тому водиле напинаем!
- А если он нам?
- А нам то за что?!

Это сообщение отредактировал dlrex - 31.03.2015 - 23:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62649
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх