СтопХам - Криминальный Петербург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МРОТ
31.03.2015 - 20:30
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 20:25)
Цитата (ptur @ 31.03.2015 - 20:17)
Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 17:33)
Цитата (ptur @ 31.03.2015 - 17:26)
Чет странный тут народ за пиздюли выступает, аргументируя адекватностью ответа.
3,11 на видео и далее, там как мне видится парня из СХ, что защищался, черт в синей жилетке из-за спины в челюсть ударил, при том что СХ от двоих отбивался. Шакал со спины подошел и ух-ты победили они СХ, хотя он и встал потом но мутило его знатно. Так ему еще и навесили с ноги в голову... А эти молодцы что парня в салоне красоты пытались выцепить. Сука герои, лица прячут, и толпой опять таки.

За наклейки - это и вправду по мнению многих соизмеримая и адекватная расплата?

Да! Каждому по делам его! Терпение автолюбителей велико, но не безгранично. На толпу найдётся другая толпа. И пусть никто не уйдёт обделённым! smile.gif

ДА вот коли б по делам их, да от тех самых автолюбителей...

А так стадо бойцов отпинало молодежь, ЗАВЕДМО было понятно кто кого. И очень сомневаюсь что там все вот такие вот заядлые и обиженные автолюбители были. Не верю.
А так то - группа лиц в сговоре, спалнировав пошла и избила СХ, с особым упоением. Ну чем не состав?

СХ тоже действует группой и в сговоре. Просто в этот раз кунг-фу автомобилистов было сильнее. Обычно СХ лезет на водителя толпой. А против толпы их камеры мало что дадут.

не сочти за труд подкажи урлы где "Обычно СХ лезет на водителя толпой."

прошу ссылку именно на случай, это где сх начинает толпой лезть на водителя
хотя бы парочку
спасибо заранее

[^]
МРОТ
31.03.2015 - 20:33
2

Шутник

Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 19:22)
Цитата (RAiNlb @ 31.03.2015 - 18:48)
Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 16:55)
Цитата (МРОТ @ 31.03.2015 - 16:44)
Я хочу сам себя защищать, а не зависеть от разных подростков которым взбрело в голову что они Защитники, Ревнители, Хранители пешеходных дорожек. Такие движения часто мутируют. Они уже на пьяных и курящих бросались.

Ты не имеешь права сам себяи тем более других защищать.
для защиты есть полиция и гибдд.
разве забыл ?
это так к слову по поводу предыдущих постов !
давай от противного, ок ? :)

защита это твое  ОТВЕТНОЕ СОРАЗМЕРОНОЕ действие на ущемнение ТВОИХ прав\здоровья .

юристы - подправьте.

а вот если ты лезешь защищать кого то и наносиш ущерб здоровью то ты уже хулиган- преступник ! а не защитник !

если ты пристрелишь человека не выказывающего агресии - ты преступник !
сх не выказывают агресии ! как раз нарушители выказывают агрессии и провоцируют. аналогию можно провести, что имеет право защищаться а ?

где я не прав ?

Толпа незнакомых мне личностей блокировала мою машину, кто они - неизвестно, их цели тоже. Документов не предъявляют. Незаконное ограничение свободы передвижения (как-то так вроде называется). К тому же они явные психи с суицидальными наклонностями(под колёса бросаются). Я б прорывался с боем smile.gif

Ещё один яркий представитель УПОРОТЫХ
Где не прав?
1-Пешеходы, находящиеся на тротуаре, непонятные тебе личности?
2-Ограничивают твое право в движении? По тротуару? Ты не чего не путаешь Друх?
3-Прорывался бы с боем? У тебя с головой все ок? Ты сознательно заявляешь, что будешь давить людей на тротуаре и тебе всё равно!?, тебя там в принципе быть НЕДОЛЖНО вообще никак!!!!!

В моём тексте не было ни слова про тротуар.

ты ведешь себя некрасиво
виляешь из стороны в сторону
мы обсуждаем конкретный ролик
копья ломаем именно на эту тему - тему тротуаров
а ты к 23 странице говоришь что ты не про тротуар. это некрасиво
и неуважение к собеседникам.

[^]
ИванСамогон
31.03.2015 - 20:33
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (drunik23 @ 31.03.2015 - 19:58)
Цитата (ИванСамогон @ 31.03.2015 - 19:53)
Цитата
С начал ник поменяй а то звучит как презерватив!

учебником русского сначала оплеуху, потом за хамство пендель магический)))

И тебе не хворать грамотей)))

держи+. люблю когда здоровья желают, честно.

[^]
Ungydrid
31.03.2015 - 20:35
-1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (vasyark @ 31.03.2015 - 20:02)
Глава Госавтоинспекции Карелии считает, что главная цель активистов - получить ролик и вывести водителя из себя
ГИБДД впервые за долгое время выразила свое отношение к деятельности движения «Стопхам», борющегося с нарушениями водителями правил парковки. Как заявил глава ГИБДД Республики Карелия Андрей Червочкин, деятельность «Стопхама» незаконная и приносит больше вреда, чем пользы. Об этом сообщает «Газета Петрозаводск».
«Стопхам» — нами непризнанная организация… Они только мешают. Это 100%», - заявил Червочкин, отметив, что в ГИБДД пытались провести совместные рейды со «стопхамовцами», но в организации не пошли на контакт.
«Им неинтересно работать с нами. Потому что в таком случае они не смогут наклеивать свои круглые логотипы на автомобили, потому что это является неправомерным действием. Самое главное для них - получить ролик, вывести человека из себя, а если рядом будет грамотный сотрудник ГИБДД, он этого не допустит», - добавил глава ГИБДД Карелии.
Отметим, что деятельность движения «Стопхам» вызывает немало споров. В то время как одни отмечают, что активисты движения нередко провоцируют конфликтные ситуации, другие уверены, что «стопхамовцы» делают правильное дело, поскольку борются с неправильной парковкой и по сути бесплатно выполняют работу, которой должна заниматься ГИБДД.
Добавим, что в 2013 году к представителям движения «Стопхам» обращался и президент РФ Владимир Путин. «Вы делаете очень важное и доброе дело — боретесь с хамством. Поведение на дорогах — это часть человека, и я очень рассчитываю на то, что вы сами, занимаясь своей работой, будете на высоте и не будете уподобляться тем людям, которые ведут себя безобразно по отношению к другим», - заявлял летом 2013 года президент.
https://auto.mail.ru/article/54134-gibdd_vy...rotiv_stophama/
Уже даже ГИБДД заявили, что стопхам нечего полезного не делают. Защитники стопхама что скажите на это?
Вот пример "Вектор Движения" ( или как там правильно? у нас участник их видео часто выкладывает )
Почему они сотрудничают с гибдд и вызывают их на место массовых нарушений и в рейдах участвуют? Почему пишут жалобы на нарушителей и т.п.? Да потому что не всё равно и цель их видео сюжетов, показать нарушителей и обратить на это внимание прежде всего, а не набрать "побольше просмотров" и получить денег за рейд.

Гаишникам стопхамовыцы имхо на самом деле неудобны как раз с их колокольни - как раз ментам "срубить бабла за рейд" под камеры пусть хоть и восторженных малолеток - сука неудобняк уже какой-то.
Вот и вся причина. А главмента, который про "незаконность" пиздит, не приводя соответствующего нормативного акта - гнать нахуй из органов и доходы проверить.

[^]
karagayer
31.03.2015 - 20:35
4

Весельчак

Знатный срач получился)) Внесу свою лепту.
Те, кто кричит, что СХ не вправе останавливать автомашины на тротуаре, идите лесом и пусть вас там медведь ебет. Пешеходы обязаны находиться на тротуаре, автомашины на проезжей части, никак не наоборот. С точки зрения законодательства РФ, СХ абсолютно прав. Поэтому не надо тут нам говорить о праве, если ни..уя не понимаете. Эмоции - одно, право -другое.

П.С. А эти эти гомосеки перекачанные, судя по их красиво организованным профессиональным действиям, входят в одну из ячеек оргпреступности, такие работают на массовых мероприятиях для разного рода провокаций.

Это сообщение отредактировал karagayer - 31.03.2015 - 20:39

[^]
Anderlecht
31.03.2015 - 20:37
-1

Дракон-Комодо

Как эти пидорасы задолбали там стоять!
Нашли грамотное место, куда дворами 10-15 минут крутить.
Уроды! Героев из себя корчат!

[^]
dlrex
31.03.2015 - 20:40
-1

Инженегр

Цитата (МРОТ @ 31.03.2015 - 20:27)
что скажет наш уважаемый dlrex ? и другие которые против гражданской сознательности ждем все вместе ваших гневных комментариев правильно ли повел себя прохожий ? pray.gif
или нужно было найти сертифицированную камеру, снять правонарушение со свидетелями ... ну и прочее

Скажу что хамством хамство не победить. У себя в подъезде заставил как-то подростков отмывать надписи на стенах. Всё равно разрисовали... потом. Но эти сказали что не они и здороваются теперь при встрече. И всё было без насилия... физического. Даже ведро и тряпку с порошком дал smile.gif

[^]
radoj
31.03.2015 - 20:40
0

Хохмач

Мне вот интересно, а ради прикола нельзя ли найти другой "реальный" тротуар, где водители - реально выезжают на него и мешают пешеходам?
Почему надо снимать "во дворах" по пол года одно и тоже?
Нет, ну правда это же только рейтинг, ну раз так, надо же штурмовать реальный беспредел. А не езду около своего подъезда блять.

Раньше к их инициативам относился нейтрально, мол правильное дело делают. Действительно где были грубые нарушения, второй ряд и.т.п я только одобрял.

А тут блять ДВОР, который снимают уже пол-года, год.... Да это по ПДД тротуар, да люди нарушают, но как к своему подъезду КАК мне подъехать?
Я может ошибаюсь и путаю их, но в Москве есть тоже похожий двор и эта компания до него доебалась. Реально люди не могут к подъезду к своему подъехать....

Не Уважаемый "стопхам" , боритесь с хамами там где это нужно, а не там, где вам удобно.

Это сообщение отредактировал radoj - 31.03.2015 - 20:42

[^]
Exemperis
31.03.2015 - 20:42
-2

Юморист

Вот грамотный водитель, его спровоцировать на драку не удалось

Активисты школошайки СХ занимаются порчей чужого имущества. Размещение наклейки ограничивает обзор водителю, по правилам водитель не имеет права начинать движение с предметами, ограничивающими его обзор на лобовом.
По закону - вызывается эвакуатор, машина отвозится на мойку, где специалисты удаляют наклейку, рассчитываются затраты, моральный ущерб и финансовый ущерб, если автомобиль принадлежит, к примеру, юр лицу и из за действий СХ был нанесен дополнительный финансовый ущерб.
Итог - сопляки из СХ оплачивают всё вышеперечисленное, а нарушитель стандартный штраф за неправильную парковку.

Взрослым людям не хочется тратить время и нервы на борьбу со школотой и студентами, которым нечем заняться и которые нарушают закон (проводя абсолютно неэффективные и противозаконные "рейды").

Были неоднократные случаи избиения водителей шайкой этих шакалят, но, по понятным причинам такое видео СХ выкладывать в интернет не будет. Хотя и такое проскакивает как тут - http://www.youtube.com/watch?v=MFhZz5W4HqA вместо положенного по закону штрафа, машину водителя блокировали, спровоцировали драку и избили шайкой, один держал за шею, второй избивал ударами в голову.

Методы СХ противозаконны это факт. Их деятельность официально ГИБДД признана неэффективной и вредной. Объективных доказательств, что от действий СХ есть положительный эффект (кроме зарабатывания ими денег, и самопиара) НЕТ. На контакт с ГИБДД с целью совместных рейдов, повышения эффективности рейдов эта шайка не идёт. О чём спор?

Это сообщение отредактировал Exemperis - 31.03.2015 - 20:55

[^]
ieroglif
31.03.2015 - 20:45
1

мимокрокодил

У меня вопрос к уважаемым жителям города Санкт-Петербурга. Wolksvagen Amarok, белый, регистрационный номер о182мм98RUS, уже сгорел с момента выхода этого видео в сеть? Или у вас сегодня на ночь его сожжение запланировано? Очень хотелось бы узнать судьбу водятла, им управлявшего - пиздили так же, толпой или кто-то один на один подловил? Расскажите пожалуйста, что вы сделали для своего города, относительно этого конкретного случая?!

[^]
МРОТ
31.03.2015 - 20:47
0

Шутник

Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 19:26)
И тем кто считает что у меня не в порядке с головой или логикой. Объясню по пунктам:
1. Я против самодеятельности в охране правопорядка.
2. Я за право самозащиты, если нет рядом представителя полиции, а действовать надо прямо сейчас. Но без перегибов.

И уже без пунктов: я рад что быдлостопхаму показали что их методы на них же работают.

1.
заабавно т.е. то что я тебе несколько постов уже объясняю, а именно
что ты не прав по поводу отсутствия своей гражд. позиции :
ты не критикуешь мои доводы по законам логики ведения спора\разговора: если оппонент не возражает по поводу твоего довода и доказательства который идет в разрез с его, то он согласен с чужим доводом и в дальнейшем свой не использует.

ты нарушаешь элементарные законы логики в разговоре. подскажи как с тобой говорить ? или тебя не замечать ?

2. капитан очевидность ?
самозащита всегда была и будет.
опять же сам себе противоречишь ! самозащита это ответное действие
напала группа боевиков а не сх

только жесткая самозащита в нашем случае (вернее их) должна была быть со стороны пацанов а не стороны обиженного тротуарщика.

учитывая вышеперечисленное подниму повторно вопрос об твоей адекватности восприятия ситуации.

[^]
bouncegomel
31.03.2015 - 20:47
2

Шутник

Всё по теме.

Они в последнее время через чур наглые стали.
Специально провоцирует.

[^]
aliteraxi
31.03.2015 - 20:52
0

Местный.

Интернет говорит ,что номер ОММ98 РУВД СПб...

[^]
МРОТ
31.03.2015 - 20:55
2

Шутник

Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 20:40)
что скажет наш уважаемый dlrex ? и другие которые против гражданской сознательности ждем все вместе ваших гневных комментариев правильно ли повел себя прохожий ? pray.gif
или нужно было найти сертифицированную камеру, снять правонарушение со свидетелями ... ну и прочее

Скажу что хамством хамство не победить. У себя в подъезде заставил как-то подростков отмывать надписи на стенах. Всё равно разрисовали... потом. Но эти сказали что не они и здороваются теперь при встрече. И всё было без насилия... физического. Даже ведро и тряпку с порошком дал smile.gif

ты не находишь данную информацию подвешенную на двойных стандартах ??
я же щас твоими словами буду говорить ?
- какое ты право имел ограничивать их передвижение ? (ты ведь их заставил, они этого явно не хотели а )

ты нарушил сам свои закон

какое право ты имел их заставлять выполнять работу ?

ты нарушил закон - школьников нельзя заставлять работать, их даже нельзя заставлять пол в классе мыть

это называется самоуправство как ты посмел, ты воспользовался свои правом сильного ?

их родители имели 200% право прийти вместе и переломать тебе ребра, пинать по голове с разбегу, ты кто такой ?
чтобы без разбирательств решить что это они нарисовали ? вершишь суд ?

ты не видишь циничности в своих действиях ?

[^]
dlrex
31.03.2015 - 20:59
-2

Инженегр

Цитата (МРОТ @ 31.03.2015 - 20:47)
1.
заабавно т.е. то что я тебе несколько постов уже объясняю, а именно
что ты не прав по поводу отсутствия своей гражд. позиции :
ты не критикуешь мои доводы по законам логики ведения спора\разговора: если оппонент не возражает по поводу твоего довода и доказательства который идет в разрез с его, то он согласен с чужим доводом и в дальнейшем свой не использует.

ты нарушаешь элементарные законы логики в разговоре. подскажи как с тобой говорить ? или тебя не замечать ?

2. капитан очевидность ?
самозащита всегда была и будет.
опять же сам себе противоречишь ! самозащита это ответное действие
напала группа боевиков а не сх

только жесткая самозащита в нашем случае (вернее их) должна была быть со стороны пацанов а не стороны обиженного тротуарщика.

учитывая вышеперечисленное подниму повторно вопрос об твоей адекватности восприятия ситуации.

Ну да. Я без активной жизненной позиции (в том смысле как её понимают СХ). Пока дело не касается меня и меня не трогают (или тех кто мне дорог), то я сижу спокойно. Если же затронут - сами виноваты. Сделаю всё от меня зависящее что бы аукнулось побольнее.

В этой ситуации я считаю зачинщиками беспорядков СХ. Их вмешательство породило волну событий тянущих на статью УК. А так была административка. Тем более что питерцы говорят, что там практически не тротуар - рядом заезд во двор который никак не отделён от тротуара. На видео даже видно парковку.

Это сообщение отредактировал dlrex - 31.03.2015 - 21:00

[^]
netrolto
31.03.2015 - 21:00
2

Ярила

Цитата (Фантастик @ 31.03.2015 - 18:52)
Это ГРАЖДАНСКАЯ инициатива, така как все мы граждане и живём в нашей стране.

А вот тут ты не прав.... Это никакая не гражданская инициатива. Это нашистский проект 2010 года, в 2012 получивший самостоятельность, но от этого не ставший ни на йоту "гражданским".

[^]
qazxsw12
31.03.2015 - 21:02
1

Ярила

Как давно ждал такого видео. Награда нашла героя , жалко самому чугункову по репе не надавали.
СХ это тупо денежный проект, им до звизды до безопасности движения и ПДД.
Все рассчитано на рейтинги,наклейки,езда на капотах, хамство, потасовки, ютюб - денюжка. ПРОФИТ.

Другое дело "Вектор Движения" , отсняли , заявления в полицию. Ни хамстава тебе ни катаний на капоте . И стоят на знаки показывают.

Почему я обыкновенный гражданин писал заяву на водилу , потом ходил в гаи и давал объяснения , а тут целое движение занимается полной хуетой?

[^]
Steinus
31.03.2015 - 21:02
4

Шутник

Цитата (pollackj @ 31.03.2015 - 19:25)
Цитата (Steinus @ 31.03.2015 - 20:06)
Как говорится Я не чего не боюсь, потому что не чего плохого не делаю. Что делают ребята на тротуаре? Борются ( ради справедливости или сама пиара, это их дело ) с феерическими долбоё...... которые вечно куда то спешат.

А чего бы им не бороться стоя у ВЪЕЗДА?

Ну про это писали и говорили не раз, хз, надо у них спрашивать ( не в постах а с глазу на глаз )
Встречный вопрос можно?
А зачем заезжать на тротуар если есть дорога?
Знаю что зря спросил, дискуссия может вестись до бесконечности =)

[^]
dlrex
31.03.2015 - 21:04
-2

Инженегр

Цитата (МРОТ @ 31.03.2015 - 20:55)

- какое ты право имел ограничивать их передвижение ? (ты ведь их заставил, они этого явно не хотели а )

ты нарушил закон - школьников нельзя заставлять работать, их даже нельзя заставлять пол в классе мыть

это называется самоуправство как ты посмел, ты воспользовался свои правом сильного ?

их родители имели 200% право прийти вместе и переломать тебе ребра, пинать по голове с разбегу, ты кто такой ?

А вот фиг! С моей стороны была лишь угроза сообщить родителям. Вместе живём - потому они просто затеяли уборку своего подъезда. Одна из мам потом узнала кстати - сказала что всё правильно сделал. Возможно это и было с моей стороны самоуправством, но всё было добровольно. Я как бы сказал что вызову полицию (родителей) и дети решили устранить последствия правонарушения. И я их застал с маркером, рисующих. С поличным так сказать. smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 31.03.2015 - 21:06

[^]
Anderlecht
31.03.2015 - 21:09
2

Дракон-Комодо

Цитата (AHDPEiiKA @ 31.03.2015 - 19:00)
Им бы спортом заняться, или огребать нравится?
P.S. я смотрю чем больше город - тем люди злее.

Не люди злее, а факт того что заебали в этом месте.
Хочешь домой проехать, по основной дорожке умники пробку объезжают, и ты как дебил стоишь там чтобы через 30 метров машину припарковать.
А эти козлы рассказывают, что сквозное движение по правилам, а ты лох печальный. Причём никогда конфликтов в этом месте не бывает, водители 5 км\ч едут, пешеходы уступают.

[^]
ИванСамогон
31.03.2015 - 21:10
-1

доцент НИИ "БЁТ"

ух тыж, пару часов не был а пару нагнали-то!

[^]
ИванСамогон
31.03.2015 - 21:13
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 21:04)

А вот фиг! С моей стороны была лишь угроза сообщить родителям. Вместе живём - потому они просто затеяли уборку своего подъезда. Одна из мам потом узнала кстати - сказала что всё правильно сделал. Возможно это и было с моей стороны самоуправством, но всё было добровольно. Я как бы сказал что вызову полицию (родителей) и дети решили устранить последствия правонарушения. И я их застал с маркером, рисующих. С поличным так сказать. smile.gif

видите, какой вы - не дали сегодня подъезд испортить, завтра на тротуар "быка" в машине не пустите!

[^]
МРОТ
31.03.2015 - 21:13
3

Шутник

Цитата (bouncegomel @ 31.03.2015 - 20:47)
Всё по теме.

Они в последнее время через чур наглые стали.
Специально провоцирует.

хааа
сх провоцируют ? затаскивают машины на тротуары ???

Самое главное в любой ситуации это адекватность.

я езжу не нарушаю хотя на внедорожнике проеду где угодно при желании срезать и считаю, что :
нарушитель - автоматически теряет все свои права за исключением права на самооборону. именно а самооборону !

как можно требовать исполнять закон другого человека, если ты сам в его присутствии нарушил другой ? ахинея

это неписанные законы логики и здравого смысла они должны быть у каждого.

кстати защита своего т.с. не является самообороной - читайте законы dont.gif

например толпа подбежала и бьет битами по машине и не угражает жизни или здоровью владельцу - нельзя высунуться в люк начинать в ответку бить их (или не дай бог стрелять) будут зафиксированы повреждения средние или тяжкие на этих пацанах то автовладелец - уголовник и сядет. "превышение допустимых мер самообороны"

читайте законы

но как только идет угроза жизни и одна доказуема с помощью аудио\видео то это уже совсем другая ситауция совсем не в пользу нападающих

[^]
ИванСамогон
31.03.2015 - 21:15
0

доцент НИИ "БЁТ"

есть сейчас в теме юрист-моралист? пусть уже рассудит! а то получит)))

[^]
МРОТ
31.03.2015 - 21:17
1

Шутник

Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 21:04)

двойные стандарты
ты их не видишь ?

я тебе указал на твои правонарушения, а ты : "а вот фиг .... угроза ...возможно ... и было самоуправством...добровольно."

забавно, да ?
ты не прав, ты нарушил дофига законов а ведь не считаешь себя неправым.
что это за отсебятина ? они нападали на тебя ? угрожали ?
повторюсь : какое право ты имел их принуждать делать то что нужно тебе, кто дал тебе это право?

можешь не отвечать. это тебе для раздумий

Это сообщение отредактировал МРОТ - 31.03.2015 - 21:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62650
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх