СтопХам - Криминальный Петербург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fotoman
2.04.2015 - 22:48
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Anderlecht @ 2.04.2015 - 22:45)
Цитата (Fotoman @ 2.04.2015 - 22:42)
Цитата (Anderlecht @ 2.04.2015 - 22:39)
Цитата (Fotoman @ 2.04.2015 - 22:37)
Anderlecht, к какому еще дому вам нарисовать проезд?

где альтернативный подъезд?

и я услышу ответ на вопрос о сквозном движение

Для чего вам альтернативный подъезд? Если существующего мало, обращайтесь в мэрию, архитектуру, к президенту, чтобы вам его сделали. Но на данном этапе ездить можно только так. А тротуары для пешеходов.

ну летом же вы уже обосрались, когда ваш кретин в конце два-восемь обнаружил газосварочную тележку.

Вот сейчас вообще не понял, кто где обосрался. Вы меня с кем-то спутали, видимо. И что такое два-восемь?

[^]
ZhoZho
2.04.2015 - 22:52
-3

Шутник

походу чувак пытается навесить нам ярлык СХ - конечно, ведь это простой способ незаметно слить с темы

[^]
Anderlecht
2.04.2015 - 23:00
2
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (Fotoman @ 2.04.2015 - 22:48)

Для чего вам альтернативный подъезд? Если существующего мало, обращайтесь в мэрию, архитектуру, к президенту, чтобы вам его сделали. Но на данном этапе ездить можно только так. А тротуары для пешеходов.

ну летом же вы уже обосрались, когда ваш кретин в конце два-восемь обнаружил газосварочную тележку.

Вот сейчас вообще не понял, кто где обосрался. Вы меня с кем-то спутали, видимо. И что такое два-восемь?

В доме 28 у которого стояла моя машина.

Но вот проблемка. В последнем подъезде трубы меняли.

Добавлено в 23:03
Цитата (ZhoZho @ 2.04.2015 - 22:52)
походу чувак пытается навесить нам ярлык СХ - конечно, ведь это простой способ незаметно слить с темы

А есть смысл не являясь данной организацией защищать подобный бред?

[^]
Fotoman
2.04.2015 - 23:07
-3

Юморист

Цитата (Anderlecht @ 2.04.2015 - 23:00)

Послушайте, я видел подобные дворы неоднократно, где проехать может только одна машина, одновременно двум не разъехаться. Ну и что??? Это не повод для нарушения ПДД, если проезд загорожен каким-то автомобилем - вызывайте эвакуатор. Если ведутся ремонтные работы, оставьте машину за домом, в соседнем дворе, на стоянке, да где угодно. Тротуар все равно для пешеходов.

[^]
qwaga
2.04.2015 - 23:08
2

Гость

эта организация возомнила себя - Богами? Пусть пиздуют в Росавтодор и ебут там мозги!

[^]
Fotoman
2.04.2015 - 23:10
1

Юморист

Хммм... Я живу достаточно далеко, даже не в России, и уж точно не являюсь участником СХ. Просто я за решение проблем в правовом поле. Если все перестанут нарушать закон даже по мелочам, может быть, это неплохо, а?

[^]
Anderlecht
2.04.2015 - 23:14
0

Дракон-Комодо

Цитата (Fotoman @ 2.04.2015 - 23:07)

Послушайте, я видел подобные дворы неоднократно, где проехать может только одна машина, одновременно двум не разъехаться. Ну и что??? Это не повод для нарушения ПДД, если проезд загорожен каким-то автомобилем - вызывайте эвакуатор. Если ведутся ремонтные работы, оставьте машину за домом, в соседнем дворе, на стоянке, да где угодно. Тротуар все равно для пешеходов.

Может мне на общетрансе ещё поехать нужно было?
Или часок другой подождать эвакуатор?

[^]
Anderlecht
2.04.2015 - 23:18
4

Дракон-Комодо

Цитата (Fotoman @ 2.04.2015 - 23:10)

Хммм... Я живу достаточно далеко, даже не в России, и уж точно не являюсь участником СХ. Просто я за решение проблем в правовом поле. Если все перестанут нарушать закон даже по мелочам, может быть, это неплохо, а?

Это логично, когда проблема исправляется.
А когда СХ усиливает нарушение ПДД в одном направлении, предотвращая его в другом, то это бред.
Там где они стоят, пробку не срежешь при всём желание.

[^]
qwaga
2.04.2015 - 23:23
-1

Гость

братан, ты далеко, а мы в России. И у нас две беды...

для Anderlecht

Это сообщение отредактировал qwaga - 2.04.2015 - 23:27

[^]
ZhoZho
2.04.2015 - 23:38
0

Шутник

"А есть смысл не являясь данной организацией защищать подобный бред?"
хочу и защищаю, это мое мнение. И где стоят СХ это тоже их дело.
Да и борятся они не с нарушениями ПДД, а с озверевшим быдлом.

Ps. Я тут недавно на электричке ездил, на пироне все рельсы были засраны бычками и мусором - вот такой у нас народ

Это сообщение отредактировал ZhoZho - 2.04.2015 - 23:41

[^]
HID
3.04.2015 - 07:28
6

Весельчак

Цитата (ptur @ 31.03.2015 - 11:10)
Цитата (HID @ 31.03.2015 - 11:04)
Ну хорошо автомобилисты, едущие по тротуару - пидарасы и быдло (хотя случаи бывают разные...). Но объясните мне глупому - нафига стоять в конце тротуара, если можно встать там где на него заезд и просто не дать совершить противоправное действие? Или тогда видео снять эффектное не получится и огрести наличность за его просмотры?
ИМХО получается ничем не лучше гаишников в засаде с радаром в "удобном" месте...

Факт наказания, ехать туда откель начал нарушать. Начиная нарушать - авось пронесет - в конце, как перед оргазмом, раз и бабушка ужинать позвала в комнату заглянув, и все и ужин не ужин и оргазм проебан))) Вот и тут, хотел пробку наебать - ан нет - все с начала. Учит не факт запрета а возможность наказания и чем бале неотвратимо оно и неожиданно там круче работает.

интересная позиция... Представим ситуацию: едешь по дороге без нарушений - видишь пешехода, который перебегает проезжую часть в неположенном месте, быро выпрыгиваешь из машины, тормозишь нарушителя на проезжей части и требуешь чтоб он вернулся назад откуда пришел и по фиг что дорога на 3 полосы в каждую сторону и он уже почти дошел до противоположного тротуара - пусть пиздует назад как пришел - собьют - сам виноват, это ж он изначально нарушил... Если отказывается идти назад через 5 полос - наклейку ему на глаза "Я мудак - хожу, где хочу!". Если и после этого пытается дойти до ближнего тротуара - давим его нахер своей колымагой - он же не прав блеадь!
Знаю - стопы заминусят, но тем не менее...
Всем добра! Активисты - фас! cool.gif

Это сообщение отредактировал HID - 3.04.2015 - 07:29

[^]
Borisych1970
3.04.2015 - 09:23
0

Ярила

Цитата (ZhoZho @ 2.04.2015 - 23:38)
"А есть смысл не являясь данной организацией защищать подобный бред?"
хочу и защищаю, это мое мнение. И где стоят СХ это тоже их дело.
Да и борятся они не с нарушениями ПДД, а с озверевшим быдлом.

Ps. Я тут недавно на электричке ездил, на пироне все рельсы были засраны бычками и мусором - вот такой у нас народ

Исходя из вашей жизненной позиции (и комментариев) вы просто обязаны были:
а). собрать весь мусор на перроне
б). запретить бросать (бычки и мусор)
в). вооружившись наклейками предлагать бросающим сожрать бычки, а не то наклейка на фэйс. И снимать на камеру для выкладывания на youtube.

Так поступают СХ.
Вы его поддерживаете.
Значит должны поступать так же, а иначе вы тоже быдло и хам.
Не?

[^]
Borisych1970
3.04.2015 - 09:23
2

Ярила

Цитата (HID @ 3.04.2015 - 07:28)
Цитата (ptur @ 31.03.2015 - 11:10)
Цитата (HID @ 31.03.2015 - 11:04)
Ну хорошо автомобилисты, едущие по тротуару - пидарасы и быдло (хотя случаи бывают разные...). Но объясните мне глупому - нафига стоять в конце тротуара, если можно встать там где на него заезд и просто не дать совершить противоправное действие? Или тогда видео снять эффектное не получится и огрести наличность за его просмотры?
ИМХО получается ничем не лучше гаишников в засаде с радаром в "удобном" месте...

Факт наказания, ехать туда откель начал нарушать. Начиная нарушать - авось пронесет - в конце, как перед оргазмом, раз и бабушка ужинать позвала в комнату заглянув, и все и ужин не ужин и оргазм проебан))) Вот и тут, хотел пробку наебать - ан нет - все с начала. Учит не факт запрета а возможность наказания и чем бале неотвратимо оно и неожиданно там круче работает.

интересная позиция... Представим ситуацию: едешь по дороге без нарушений - видишь пешехода, который перебегает проезжую часть в неположенном месте, быро выпрыгиваешь из машины, тормозишь нарушителя на проезжей части и требуешь чтоб он вернулся назад откуда пришел и по фиг что дорога на 3 полосы в каждую сторону и он уже почти дошел до противоположного тротуара - пусть пиздует назад как пришел - собьют - сам виноват, это ж он изначально нарушил... Если отказывается идти назад через 5 полос - наклейку ему на глаза "Я мудак - хожу, где хочу!". Если и после этого пытается дойти до ближнего тротуара - давим его нахер своей колымагой - он же не прав блеадь!
Знаю - стопы заминусят, но тем не менее...
Всем добра! Активисты - фас! cool.gif

Бесполезно.
Логика, здравые доводы, попытка понять ... всё бесполезно.

Если выставляется ТС ролик СХ - всё, логику надо выключать.
Надо смеяться над водителями, хвалить молодежь с наклейками и не иметь своего мнения. Иначе - минус.

[^]
ZhoZho
3.04.2015 - 10:42
1

Шутник

детская у вас логика, видать возраст такой ещё...
Мусор собирать - это обязанность работников, обязанность людей - не мусорить как свиньи. Хотя свиньи обычно гадят в одном углу, а спят в другом...
Кого и как мне поддерживать - это мое дело, а СХ молодцы, они показывают сколько среди нас неадекватов, жалко что пока дпс не принимает заявления по видео...

[^]
Borisych1970
3.04.2015 - 12:58
1

Ярила

Цитата (ZhoZho @ 3.04.2015 - 10:42)
детская у вас логика, видать возраст такой ещё...
Мусор собирать - это обязанность работников, обязанность людей - не мусорить как свиньи. Хотя свиньи обычно гадят в одном углу, а спят в другом...
Кого и как мне поддерживать - это мое дело, а СХ молодцы, они показывают сколько среди нас неадекватов, жалко что пока дпс не принимает заявления по видео...

Знаю два высказывания:

1. Чисто там, где не мусорят.
2. Чисто там, где убирают.

Правильный вариант включает в себя ОБА пункта + контроль (государства и владельца) на оба звена. Иначе не работает.

СХ по аналогии с мусором на перроне стоЯт и говорят: "Здесь мусорить нельзя, а то мы наклейку наклеим!" и всё.
Мусор лежит, народ злится.

СХ не 24 часа там находятся.
Функция какая уних? Градусника терпимости общества? Вот нахрена, если нет стройной уравновешенной системы, способной решить проблему комплексно и кардинально?

[^]
ZhoZho
3.04.2015 - 19:20
1

Шутник

функция СХ показать истинное лицо и наказать тех кому хватает наглости ездить по тротуарам и давить людей.
И если не убирают/ не штафуют не значит что можно мусорить, а те кто думает что можно получают наклейку и попадают в интернет на всеобщее позорище.

А по факту в этом видео показано самое настощее бандитское нападение, а органы бездействуют, что же вы не ратуете за то чтобы заставить полицию прибраться?

Это сообщение отредактировал ZhoZho - 3.04.2015 - 19:22

[^]
RustikR
3.04.2015 - 20:41
1

КОМРАД

Цитата (Newm101 @ 1.04.2015 - 11:30)
Цитата
Тротуар - это не то место, где много людей ходит, это то место, которое чётко оговорено и выделено соответствующими знаками и дорожной конструкцией (в данном случае бордюром не ниже 15 см)

ПДД

"Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части, или отделенный от нее газоном.

А как его "отделять" и проч - вот это СНиП регламентирует, признавая априори что это УЖЕ тротуар - т.е. элемент.. предназначенный для движения пешеходов..

Где ездят безрельсовые ТС?
"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.
Где должны двигаться ТС? Правильно - по проезжей части.

Где в ПДД сказано, что тротуар считается таковым только при наличии бордюра или что он также предназначен для движения ТС вне проезжей части?

Нигде.
Зачем вы вносите свои домыслы - непонятно.

Вы прилегающую территорию тоже проезжей частью называете? Или тротуаром называете? Или "хуйпоймикак" называете? Ведь там как и пешеходы, так и а/м передвигаются gigi.gif
И вы правильно сказали, тротуар - это элемент дороги, по СНиП он обязан быть выше основной дороги (прилегающей территории) на 15 см. Если это условие не выполнено, то нихуя это не тротуар, а прилегающая территория, где разрешено движение а/м dont.gif

З.Ы. СНиП 2.07.01-89
Тротуары и велосипедные дорожки следует устраивать приподнятыми на 15 см над уровнем проездов. Пересечения тротуаров и велосипедных дорожек с второстепенными проездами, а на подходах к школам и детским дошкольным учреждениям и с основными проездами следует предусматривать в одном уровне с устройством рампы длиной соответственно 1,5 и 3 м.

Это сообщение отредактировал RustikR - 3.04.2015 - 20:47

[^]
ZhoZho
3.04.2015 - 20:57
0

Шутник

читайте СП 42.13330.2011 СНиПы давно не действуют

[^]
RustikR
3.04.2015 - 21:14
0

КОМРАД

Цитата (ZhoZho @ 3.04.2015 - 20:57)
читайте СП 42.13330.2011 СНиПы давно не действуют

Можете озвучить параметры, определяющие и отличающие тротуар по этому СП ? Там только указано, что тротуар должен быть шириной 1 м и пределы его уклона и всё gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 3.04.2015 - 21:16

[^]
Сланцы
3.04.2015 - 22:24
0

Ярила

А вот моё скромное мнение,если Стоп Хам хочет, чтоб его любили уважали, они должны следить и за состоянием дорог. Что бы все ямы и качество укладки отслеживали, а на дороге с ямкой клеили бы наклейки -"Это дорога построена,к примеру ДРСУ-56", а ещё лучше что б приводили переделывать. ЯП их расцеловал, а самый дорогой подарок, был бы их автограф. Задумайтесь Стоп Хамовцы где искать славы!

[^]
ZhoZho
4.04.2015 - 00:10
0

Шутник

вот именно что в действующем СП нет никаких бредовых 15см

Это сообщение отредактировал ZhoZho - 4.04.2015 - 00:14

[^]
Newm101
4.04.2015 - 12:46
0

Ярила

Цитата (RustikR @ 3.04.2015 - 21:41)
Бла бла бла

Тупой что ли..?

"Где в ПДД сказано, что тротуар считается таковым только при наличии бордюра (вощвышения оносительно ПЧ) или, что он также предназначен для движения ТС вне проезжей части? "

Адьос.

[^]
RustikR
4.04.2015 - 18:28
1

КОМРАД

Цитата (Newm101 @ 4.04.2015 - 12:46)
Цитата (RustikR @ 3.04.2015 - 21:41)
Бла бла бла

Тупой что ли..?

"Где в ПДД сказано, что тротуар считается таковым только при наличии бордюра (вощвышения оносительно ПЧ) или, что он также предназначен для движения ТС вне проезжей части? "

Адьос.

Переход на личности при отсутствии убедительных аргументов - как раз и есть показатель низкого интеллекта. Так что давай не будем играть в умного и тупого. А просто поясни - если ты так ссылаешься на ПДД - где там прописано, что именно является тротуаром?
Например, заехал я на прилегающую территорию, и там есть ответвление, по которому спокойно по ширине пройдёт а/м. Как при отсутствии знаков и бордюра определить, что это именно тротуар, а не часть прилегающей территории?
Ну и для начала свой ответ поясню - если есть бордюр, то логично, что он огораживает тротуар. И если есть знаки соответствующие (как на рисунке), то тоже только для пешеходов.
Но непонятно как ты различаешь вымышленный "тротуар", к которому всё вышеперечисленное не относится, и является ничем не подкреплённым домыслом.

Это сообщение отредактировал RustikR - 4.04.2015 - 18:37

СтопХам - Криминальный Петербург

[^]
vanyarain
5.04.2015 - 14:17
0

Шутник

да правильно они все сделали.

движение СТОП ХАМ - это аля Пуси Райт только более грамотней замаскировано

когда же наконец до умной массы дойдет что СТОП ХАМ 5тая колонна - которая дистабилизирует ситуацию из нутри. ( в чем сосбтвенно и есть роль 5той колонны)

и донесет инфу дуракам. кто лайкает их и рабеет за них

Это сообщение отредактировал vanyarain - 5.04.2015 - 14:26

[^]
Кени
5.04.2015 - 15:28
3

Ярила

Цитата (Сланцы @ 3.04.2015 - 22:24)
А вот моё скромное мнение,если Стоп Хам хочет, чтоб его любили уважали, они должны следить и за состоянием дорог. Что бы все ямы и качество укладки отслеживали, а на дороге с ямкой клеили бы наклейки -"Это дорога построена,к примеру ДРСУ-56", а ещё лучше что б приводили переделывать. ЯП их расцеловал, а самый дорогой подарок, был бы их автограф. Задумайтесь Стоп Хамовцы где искать славы!

Стоп хам занимается тем чем занимается, дорогами например заняться можете лично Вы. Что не хотите? Это не ваше дело? Вы лучше будете лежать на диване и говорить всем как и что делать?
А насчёт тех кто пиздит на СтопХам надеюсь вашу жену с ребёнком отпиздит подобный водятел когда она будет идти по тротуару ибо нехуй под колёсами мешать. Вообще люблю подобные темы, по ним можно судить о деградации общества.

Это сообщение отредактировал Кени - 5.04.2015 - 15:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62635
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх