СтопХам - Криминальный Петербург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
netrolto
31.03.2015 - 16:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Newm101 @ 31.03.2015 - 16:28)
Цитата (netrolto @ 31.03.2015 - 17:21)
Вам, любителям альтернативно одаренных архаровцев, объясняли уже - для подобных целей есть Движение, Ведерки и иже с ними, которые спокойно пишут заявления в полицию, готовят фото-видео материалы, проводят совместные с дпс рейды. Так что стопхам со своими быдло методами, мало того, что погоды не делает, вообще упоминания не стоит в контексте "борьбы с хамством".

Ты видать точно знаешь, что они НЕ пишут, НЕ заявляют, Не готовят фото-видео, НЕ работают как "ведерки" и проч.
Откуда трава? lol.gif

И совместные рейды СХ и ДПС ты тоже НЕ видел?

Слезы для придания видимой солидности. Не катит. С ведерками и движением не сравнить. На 99% пиздеца 1% нормальной деятельности мозг не спасут.

[^]
dlrex
31.03.2015 - 16:36
-2

Инженегр

Цитата (МРОТ @ 31.03.2015 - 16:31)
Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 16:01)
Цитата (МРОТ @ 31.03.2015 - 15:57)
Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 15:40)
Цитата (Newm101 @ 31.03.2015 - 15:35)
Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 16:29)
Если стопхамы не верят полиции и сами себе дали право пресекать и наказывать, то какого хлора они после избиения к полиции рванули? Пусть сами и расхлёбывают.
Я не юрист - я с паяльником сижу.

Кто куда рванул мне не известно.
Может для того, чтобы потом не присесть после мести? Или у нас теперь "око за око"?

Паяльник тоже дело нужно, но может правовой терминологией аккуратнее пользоваться?

Их действия и есть начало анархии. Их избиение - ответ в их стиле. Дальше будет круче. Если не остановить эту организацию.

их нет
вот представь их нет. нет никаких групп что привлекают внимания к грубости и противозаконным методам

выбили их спортивные ребята в масках

нет стопхамовцев, антинаркотических антиспайсовых групп, ведёрок
и еще всех кого не перечислил

бабки на побъездах не сидят не обсуждают мимо проходящих, не подглядывают в окна.
убрать камеры с дорог, убрать все камеры наблюдения из улиц, дворов, метро,
запретить автовидеорегистраторы ....

так нужно ?

ездим на машинах везде где можно проехать тротуары, газоны, парки дворовые площадки и т.д.

ставим машины везде, куда позволяет заехать авто
останавливаемся на 2 или 4 полосе с аварийкой чтобы купить пачку сигарет в ларьке

снимаем номера при выходе из машины, пристегиваем авто к разным штукам чтобы исключить эвакуацию.

живем спокойно и счастливо и никто не имеет право осуждать ... ну кроме полиции.

так выглядит твое общество ?

Тогда представьте общество где куча стопхамов, стоппьяньей, стопхачей, модных патрулей.
Мне б лучше первое общество с легальным короткостволом и нормальным законом о самообороне.

Вооотт !

Наконец то ты это выдал !

первый твой пункт : это ответ общества, в том числе самого активного на агрессию.
Понимаешь это ответ а не первопричина.

второе : у нас не запрещено здоровым и адекватным оружие ...
нормальный закон не возможен при нынешнем уровне нашего самосознания.

смешной ты. разговор что нужно предпосылки искоренять а ты хочешь стрелять для самообороны.

стопхам показывает насколько среди нас много неадекватных психов. ты хочешь им пушки разрешить ?

почему ты не понимаешь что нет сейчас у нас свободного ношения. нет и огромных проблем с безопасностью. погляди на сшп там оружие можно носить moderator.gif убивают детей в песочнице. школах на улицах. фергюссон ....
много примеров
огнестрел это возможность убить не подходя к человеку и очень быстро. это излишнее.

вдумайся что было бы если бы туда заявились со стволами ???
воображение есть ? тот чувак на белой машине перестрелял бы их с комментариями : самоуправство, загораживали проезд, прыгали на машину, угрожали .... предметами похожими на оружие. а те чувачки в трениках были бы свидетелями.
грустно что у тебя так много аргессии. или ты из тех ребят ??

Я хочу сам себя защищать, а не зависеть от разных подростков которым взбрело в голову что они Защитники, Ревнители, Хранители пешеходных дорожек. Такие движения часто мутируют. Они уже на пьяных и курящих бросались.

[^]
ИванСамогон
31.03.2015 - 16:38
-1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата
Но вот обращение этого слащавого педераста (строгое имхо) в конце, как-то всю картину портит совсем. Согласен, на видео были мальчики-зайчики, и должно быть их жалко, но вот как-то совсем нет. Столько лет эти выблядки наших бесили своей упоротостью при полной бесполезности народ, что как-то злорадство спрятать не удается.

При всем общечеловеческом понимании и милосердии.

ну, хорошо! выслушав обе стороны, постановляю: расстрелять к ебеням стопхам(ибо заебли многих), агрессивных неадекватов тоже расстрелять(ибо нехуй).
я прав или прав? rofl.gif

[^]
netrolto
31.03.2015 - 16:38
0

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 31.03.2015 - 16:38)
Цитата
Но вот обращение этого слащавого педераста (строгое имхо) в конце, как-то всю картину портит совсем. Согласен, на видео были мальчики-зайчики, и должно быть их жалко, но вот как-то совсем нет. Столько лет эти выблядки наших бесили своей упоротостью при полной бесполезности народ, что как-то злорадство спрятать не удается.

ну, хорошо! выслушав обе стороны, постановляю: расстрелять к ебеням стопхам(ибо заебли многих), агрессивных неадекватов тоже расстрелять(ибо нехуй).

Абсолютно бро beer.gif

[^]
Newm101
31.03.2015 - 16:39
1

Ярила

Цитата (netrolto @ 31.03.2015 - 17:18)
Если внимательно смотреть в начале видео - мотоцикл едет по парковке, знак на стене висит, вдруг на него бросатеся сначала одна группа людей, естественно он пытается от них уехать, он в меньшинстве, но, к сожалению, его встречает второй эшелон архаровцев - сбрасывая мотоциклиста практически под колеса машины. На видео отчетливо видно, как эти придурки сталкивают мотоцикл на проезжую часть. А если бы машина была чуть дальше?

Суть в том, что в любом случае - дорога это не место для детских игр вне правового поля.

Удивляюсь.. И при чем тут их "любовь к лайкам" и проч и проч? Опять твои предположения?
Ты, похоже, юрист-любитель: твои "может", "а если бы" просто радуют ))

Ты понятия "причина, следствие и причинно-следственная связь" путаешь постоянно что ли? smoka.gif

Что мотоциклист делал на тротуаре, где его как говоришь, "столкнули"?
Он там должен был находится? Что он там делал?

Ок, идешь ты с дитем в коляске, навстречу тебе ПО ТРОТУАРУ едет йух на мотопеде, твои действия? Вызываешь полицию? Спрашиваешь себя - а может не наедет на ребенка? Вежливо выпрыгнешь и попросишь вежливо остановиться или уехать?
А так не, никакой угрозы пешеходам, все ок, подумаешь 200 кг с мясом на кобыле с литровым мотором едет, что такого..

У нас в городе велосипедсит (!) насмерть сбил на тротуаре внука, бабушка поломатая, внучок с дыркой в голове.

Ты о чем вообще говоришь? ПДД и придуманы, чтобы источники повышенной опасности ездили там, где должны, минимизируя риски причинить вред пешеходам. Что не так то снова?

[^]
ИванСамогон
31.03.2015 - 16:41
-1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (netrolto @ 31.03.2015 - 16:38)
Цитата (ИванСамогон @ 31.03.2015 - 16:38)
Цитата

Абсолютно бро beer.gif

кстати о птичках(я про смайл со стаканчиками)! я ведь и забыл про подарок в столе от соседнего отдела))) rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Newm101
31.03.2015 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 17:36)
Я хочу сам себя защищать, а не зависеть от разных подростков которым взбрело в голову что они Защитники, Ревнители, Хранители пешеходных дорожек. Такие движения часто мутируют. Они уже на пьяных и курящих бросались.

А кто будет защищать твоих близких, пока ты на работе, идущих домой с прогулки?
Или они сами себя уже умеют защищать?
Или ты научишь? Или уже?

[^]
ИванСамогон
31.03.2015 - 16:42
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Newm101 @ 31.03.2015 - 16:41)

Или ты научишь? Или уже?

ну да, тут много неясностей!

Добавлено в 16:43
буду собираться! плохо, когда автоматика хорошо работает на работе, сидишь тут, ругаешься))) всем пока, без обид! alk.gif

[^]
МРОТ
31.03.2015 - 16:44
-1

Шутник

Ты не имеешь права сам себяи тем более других защищать.
для защиты есть полиция и гибдд.
разве забыл ?
это так к слову по поводу предыдущих постов !
давай от противного, ок ? :)

защита это твое ОТВЕТНОЕ СОРАЗМЕРОНОЕ действие на ущемнение ТВОИХ прав\здоровья .

юристы - подправьте.

а вот если ты лезешь защищать кого то и наносиш ущерб здоровью то ты уже хулиган- преступник ! а не защитник !

если ты пристрелишь человека не выказывающего агресии - ты преступник !
сх не выказывают агресии ! как раз нарушители выказывают агрессии и провоцируют. аналогию можно провести, что имеет право защищаться а ?

где я не прав ?

[^]
Newm101
31.03.2015 - 16:44
0

Ярила

Цитата (netrolto @ 31.03.2015 - 17:33)
Слезы для придания видимой солидности. Не катит. С ведерками и движением не сравнить. На 99% пиздеца 1% нормальной деятельности мозг не спасут.

"ведерки" - ну так то да, офигенно - флэшмоб через флэшмоб. Стал уныл как никогда, проехали пару раз по садовоум до смотровой, и ништяк, чО.
И сайт, и списки номеров, и мигалок больше чем разрешено, эффект где? Мигалок меньше?

Мне бы обклеили тачку, подумал бы в следующий раз "ну его нах эту трудотерапию с наклейкой".

А выложили бы в инет - "да и пох, все гондурасы, я д'Артаньян".

Вот и вся разница.

[^]
Newm101
31.03.2015 - 16:45
-1

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 31.03.2015 - 17:42)

Или ты научишь? Или уже?

ну да, тут много неясностей!

Добавлено в 16:43
буду собираться! плохо, когда автоматика хорошо работает на работе, сидишь тут, ругаешься))) всем пока, без обид! alk.gif

Счастливо! Береги автомат! lol.gif

[^]
dlrex
31.03.2015 - 16:46
-1

Инженегр

Или ты научишь? Или уже?

Жена неплохо стреляет smile.gif Сын умеет драться. Так что да, уже smile.gif
Так лучше чем самодеятельность толпы подростков. Тем более если ими руководят для своих целей взрослые дяди.
По мне они ОПГ. Действуют по предварительному сговору для заработка денег.

Это сообщение отредактировал dlrex - 31.03.2015 - 16:49

[^]
netrolto
31.03.2015 - 16:47
-1

Ярила

Цитата (Newm101 @ 31.03.2015 - 16:39)

Что мотоциклист делал на тротуаре, где его как говоришь, "столкнули"?
Он там должен был находится? Что он там делал?

Ты упорот? lol.gif

Парень ехал по парковке, когда на него напала группа неизвестных ему людей - ему куда надо было от них ехать? куда глаза смотрели, туда и улепетывал.

Есть раскадровки в тырнетах и видео с разных точек, мотоциклист - волосатый дядька, айтишник упоротый походу. Так что его реакция вполне себе объяснима, как и то, что он делал на тротуаре - улепетывал )

И не "как я говорю", а именно что столкнули, раскадровки тоже есть, ребятки конкретно прыгнули в его сторону, сгруппировавшись (прижатые локти, полусогнутые ноги) для минимизации ущерба.

Ты вообще не в теме, да? Этому видео уже черт знает сколько времени. Ну серьезно. Стопхам ну очень старая тема, ты бы хоть материальчики почитал чуть-чуть, прежде чем в разговор вступать.

А еще спрашиваешь - почему светоч.... Ну потому что, епрст, кто кроме "светоча" не разобравшись в теме досконально, лезет в нее?

[^]
ВикторТрошка
31.03.2015 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Azazelius @ 31.03.2015 - 10:22)
ок, кто мне скажет способ, что бы нарушитель получал наказание, не зависимо от ранга и чина...

сменить место жительство на "загнивающую гейропу".

[^]
Seryvolk
31.03.2015 - 16:49
2

Ярила

Цитата (ptur @ 31.03.2015 - 12:25)
C точки зрения права, физическая расправа в таком вот варианте, адекватна? Правда bommz? Так надо решать вопросы с точки зрения права и закона?

Как понимаю этот на амароке и есть "ум, честь и совесть" данного мероприятия - по раздаче люлей нехилых.

Чёт - ссыклив оказался товарсчь, понимая свое физическое превосходство и осознавая последствия съемки, он зарядил на разборку каких-то орков. Те как стадо - ломанулось.
И самое интересно - он мог всем и сам навалять, спортсмен же. но чёт его остановило - закон, быть может?

именно закон - машина то засветилась - а гоблины тачку подальше оставили и ёбла попрятали.

СтопХам - Криминальный Петербург

[^]
netrolto
31.03.2015 - 16:49
-1

Ярила

Цитата (Newm101 @ 31.03.2015 - 16:44)
Цитата (netrolto @ 31.03.2015 - 17:33)

"ведерки" - ну так то да, офигенно - флэшмоб через флэшмоб. Стал уныл как никогда, проехали пару раз по садовоум до смотровой, и ништяк, чО.
И сайт, и списки номеров, и мигалок больше чем разрешено, эффект где? Мигалок меньше?

Мне бы обклеили тачку, подумал бы в следующий раз "ну его нах эту трудотерапию с наклейкой".

А выложили бы в инет - "да и пох, все гондурасы, я д'Артаньян".

Вот и вся разница.

Ну и про движение выскажись. Давай, я послушаю. Расскажи нам какие, на самом-то деле крутые и незаменимые "Стопхам", может и поверим.

[^]
Romanbich
31.03.2015 - 16:51
3

Весельчак

Судя по видео , я не особо наблюдаю тротуар , и очень даже похоже что его там нет , так вот к чему я это все ... Тип на джипе не по грядкам и клумбам проехал , тротуара там не видно , потому и считаю что тут неправы только стоп хам , им не важно кого , главное чтоб справедливость восторжествовала , а то что сами могут попасть , об этом никто никогда не думает . Короче они уже порядком достали , "работают где надо и где не надо ... Ну а то что они опиздюлились , так это издержки их работы ...
Хотя нет , ехал он по тротуару , но тем не менее не думаю что умысел был нахамить или сократить путь , вернее в видео он его озвучил.
Вообще я считаю что право останавливать автомобиль имеет только сотрудник ГАИ ВАИ и подобные сотрудники должны наказывать - штрафовать водителей , а не эти стопхамовцы своими наклейками . Меня честно бесят эти выскочки , которые на "новой волне" выехали и теперь им для удержания необходимы все новые и новые материалы .

Это сообщение отредактировал Romanbich - 31.03.2015 - 16:59

[^]
dlrex
31.03.2015 - 16:55
-5

Инженегр

Цитата (МРОТ @ 31.03.2015 - 16:44)

Ты не имеешь права сам себяи тем более других защищать.
для защиты есть полиция и гибдд.
разве забыл ?
это так к слову по поводу предыдущих постов !
давай от противного, ок ? :)

защита это твое ОТВЕТНОЕ СОРАЗМЕРОНОЕ действие на ущемнение ТВОИХ прав\здоровья .

юристы - подправьте.

а вот если ты лезешь защищать кого то и наносиш ущерб здоровью то ты уже хулиган- преступник ! а не защитник !

если ты пристрелишь человека не выказывающего агресии - ты преступник !
сх не выказывают агресии ! как раз нарушители выказывают агрессии и провоцируют. аналогию можно провести, что имеет право защищаться а ?

где я не прав ?

Толпа незнакомых мне личностей блокировала мою машину, кто они - неизвестно, их цели тоже. Документов не предъявляют. Незаконное ограничение свободы передвижения (как-то так вроде называется). К тому же они явные психи с суицидальными наклонностями(под колёса бросаются). Я б прорывался с боем smile.gif

[^]
Newm101
31.03.2015 - 17:00
1

Ярила

Цитата (netrolto @ 31.03.2015 - 17:49)

Ну и про движение выскажись. Давай, я послушаю. Расскажи нам какие, на самом-то деле крутые и незаменимые "Стопхам", может и поверим.

"Этот слащавый педераст в конце", "упорот", "светоч" - овторение мать учения, еще немного и сам поверишь?
Ты не свна укарины, анонимус, твоя фамилия не Ебанько случайно?
Так базарить дерзко где научился, в интернете, пока охуенно "досконально в теме разбирался"?

Давать тебе машка будет, та, что ты за ляшку, или гей-Геннадий.

Кто это "Вы", к кому ты себя, знаток раскадровки и "прыжков на мотоциклы", приобщил?
Где правила тролльбоя изучал ("в нужный момент нужно усилить свою "позицию" незримым мы")?

Тебе про одно, ты про анальную фиксацию свою и проч поебень, что на тротуаре "никого нет" и проч., и СХ "пидорасы", а за рулем все в белом.
Уныл то до безобразия.

Кто упорот - посмотри в зеркало, подмигни ему и смело вдвоем, никуда не оглядываясь, ехайте.
Засим с тобой все.

Это сообщение отредактировал Newm101 - 31.03.2015 - 17:09

[^]
МРОТ
31.03.2015 - 17:01
0

Шутник

Скатились на обсуждение действий стопхама :(

тема не про это

тема про несоразмерность применения силы
про хамство, наглость и безнаказанность
про вседозволенность обычных людей
про беззащитность

и самое прескорбное что люди некоторые считали вначале что это нормальный видос так и нужно, так и считают.

тема не образумила агрессивных
здравых выводов мало
мы просто потеряли время драгоценное время на пустое

[^]
EvilFrog
31.03.2015 - 17:01
1

Юморист

Когда на меня чуть на тротуаре не наехали я ебнул по капоту руками и пошел к двери поговорить. Как-то у чуваку не захотелось мне предьявлять порчу имущества. При моих 2м и 110кг. Вся проблема СтопХам что там молодеж стоит и не внушает так сказать "уважения".
Посмотрите ролики где ходит Ислам(тот самый чеченец или нет не буду врать)
Как-то с ним все такие любезные и никто про отсутствие яиц не заговорил. old.gif

з.ы. "Спортики" приехали по той же причине. Стояли бы там такие же то чувак поговорил и отвалил бы, а так ведь урон чести. gigi.gif

Это сообщение отредактировал EvilFrog - 31.03.2015 - 17:04

[^]
Чайники
31.03.2015 - 17:03
1

Нас рать!

Цитата
Толпа незнакомых мне личностей блокировала мою машину, кто они - неизвестно, их цели тоже. Документов не предъявляют. Незаконное ограничение свободы передвижения (как-то так вроде называется). К тому же они явные психи с суицидальными наклонностями(под колёса бросаются). Я б прорывался с боем

Какой то неадекват впёрся на машине на тротуар и подвергает мою жизнь и жизнь других пешеходов опасности.Я бы разбил ебало. ..С боем он прорывался..Идиот.

Это сообщение отредактировал Чайники - 31.03.2015 - 17:03

[^]
Newm101
31.03.2015 - 17:04
-2

Ярила

Цитата (МРОТ @ 31.03.2015 - 18:01)
Скатились на обсуждение действий стопхама :(

тема не про это

тема про несоразмерность применения силы
про хамство, наглость и безнаказанность
про вседозволенность обычных людей
про беззащитность

и самое прескорбное что люди некоторые считали вначале что это нормальный видос так и нужно, так и считают.

тема не образумила агрессивных
здравых выводов мало
мы просто потеряли время драгоценное время на пустое

Так это нормально - ТВ включи.
"У нас санкции из-за Крыма!"
И НИИБЕТ.

Массовый когнитивный диссонанс - "они получили потому что до*бались!"
А до кого, почему, из-за чего - все ясно - "за лайки 3,14расы борются, постановами и проч."

[^]
12enotov
31.03.2015 - 17:06
1

Приколист

Всю тему не читал, но очень рад что стопхамовцев отпиздили.
Ребята боряться не за идею,а за рейтинг и деньги, за видео им капают большеи деньги с ютуба

Провоцировали, Провоцировали и нарвались на норм ребят.

[^]
dlrex
31.03.2015 - 17:07
-2

Инженегр

Цитата (Чайники @ 31.03.2015 - 17:03)
Цитата
Толпа незнакомых мне личностей блокировала мою машину, кто они - неизвестно, их цели тоже. Документов не предъявляют. Незаконное ограничение свободы передвижения (как-то так вроде называется). К тому же они явные психи с суицидальными наклонностями(под колёса бросаются). Я б прорывался с боем

Какой то неадекват впёрся на машине на тротуар и подвергает мою жизнь и жизнь других пешеходов опасности.Я бы разбил ебало. ..С боем он прорывался..Идиот.

Конкретно мне бы, Вы, точно ничего не разбили б.
Я своим постом пытался показать, что нельзя отличить толпу стопхамла от обычных гопников пытающихся отжать машину. Разницы нет. Потому толпа представляет опасность, выходить из машины нельзя. Прорываемся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62655
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх