СтопХам - Криминальный Петербург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванСамогон
31.03.2015 - 16:02
0
Статус: Offline

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Newm101 @ 31.03.2015 - 16:00)
Цитата (ИванСамогон @ 31.03.2015 - 16:51)
Цитата
А если серьезно, если ты считаешь, что ты тут сейчас омерику откроешь своим ламповым светочем в теме, которая обсуждается с 2010 года активно в тырнетах, то ты о себе слишком высокого мнения и что-то доказывать тебе, о светлейший, явно бесполезно.

что за наклейку может светить? я не клею! не состоял))) мне правда интересно!

Ничего.
Равно как и чьи-то фантазии про тряпку и ведра, детсад, ей богу.

Конечно наши грамотеи в погонах понапишут и не того.
Вплоть до того , что сами на ходу догнали, приклеили, избили и изнасиловали )

До первого суда.

таки да или таки нет? мне правда интересно!!! alik.gif

[^]
unet900
31.03.2015 - 16:02
-3

Весельчак

Постанова какая-то галимая.
Стоп хам надоел они вообще никакого права не имеют диктовать никому где ездить как ездить и как парковаться. Имеет право только ГИБДД и всё.

Это сообщение отредактировал unet900 - 31.03.2015 - 16:03

[^]
Firstetz
31.03.2015 - 16:04
0

Шутник

я этот баян месяца 2 назад видел несколько раз к ряду. Мало того, что баян, еще и постановочная съемка.

[^]
МРОТ
31.03.2015 - 16:06
-1

Шутник

Цитата (ИванСамогон @ 31.03.2015 - 15:51)
Цитата
А если серьезно, если ты считаешь, что ты тут сейчас омерику откроешь своим ламповым светочем в теме, которая обсуждается с 2010 года активно в тырнетах, то ты о себе слишком высокого мнения и что-то доказывать тебе, о светлейший, явно бесполезно.

Да ничто :)
Это не порча имущества :)

Они что в объяснительно пишут (давненко как то проскакивал скрин)
...
предупреждали его несколько раз что мы ты тут стоим и не отойдем а он дальше нас давит на тротуаре, закидывает на капот ...
и чтобы сделать невозможным его дальнейшее противоправное действие ограничили ему обзор наклейкой.
...

это не порча. гуглите вики кто не знает простейших определений.

[^]
Newm101
31.03.2015 - 16:07
-2

Ярила

Цитата (netrolto @ 31.03.2015 - 17:01)
Дорогой ты мой... А в судах, по твоему, кто сидит? Кто-то другой что ли? Разговор шел о том, может светить ли что-нибудь стопхамовцам за их беспредельную любовь к лайкам на тубе?

Ответ - вполне себе может.

Основания - приведены в выложенном письме. Они далеко не исчерпывающие, но вполне достаточные.

Занавес.

Слушай, я тебе не дорогой, уж не знаю с кем ты меня спутал или своих везде ищешь.

Твои фразы "может светить" и проч. говорят лишь о том, что "может и НЕ светить", сам же про Фемиду там толкал что-то.

Кто сидит в судах, и со скольким долбоебизмом и в каких органах - мне известно.
Вывод то какой?

Повторяю про документ. Это бумажка - завтра новый подполковник другую подпишет.
Судебное решение против СХ есть? Выложи, будет интересно, и желательно такое, что устояло - про хулиганство или порчу или еще что.

Твои измышления и проч. про возможности и чью-то бумажку не очень интересны.

Это сообщение отредактировал Newm101 - 31.03.2015 - 16:13

[^]
ИванСамогон
31.03.2015 - 16:08
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата
и чтобы сделать невозможным его дальнейшее противоправное действие ограничили ему обзор наклейкой.

опаньки!

[^]
Newm101
31.03.2015 - 16:08
-2

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 31.03.2015 - 17:02)
Цитата (Newm101 @ 31.03.2015 - 16:00)
Цитата (ИванСамогон @ 31.03.2015 - 16:51)
Цитата

Ничего.
Равно как и чьи-то фантазии про тряпку и ведра, детсад, ей богу.

Конечно наши грамотеи в погонах понапишут и не того.
Вплоть до того , что сами на ходу догнали, приклеили, избили и изнасиловали )

До первого суда.

таки да или таки нет? мне правда интересно!!! alik.gif

Еще раз, прости что непонятно изложил:

Статей и санкций нет.

Что натянуть могут и припаять, если дойдет до политики - то и суд нагнут - не известно.

[^]
ИванСамогон
31.03.2015 - 16:10
0

доцент НИИ "БЁТ"

МРОТ уже объяснил как можно!))) а "натянуть-то" ясен пень могут и сто тонн героина)))

[^]
Newm101
31.03.2015 - 16:11
-2

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 31.03.2015 - 17:10)
МРОТ уже объяснил как можно!))) а "натянуть-то" ясен пень могут и сто тонн героина)))

Ок ))

[^]
МРОТ
31.03.2015 - 16:12
0

Шутник

Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 15:55)
Цитата (netrolto @ 31.03.2015 - 15:51)
Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 15:45)

В наше время куча видео-, фото-аппаратуры. У стопхамов они есть. Не сертифицированы? Пусть покупают с сертификатом или свои сертифицируют. И фотовидео на сайт МВД. Тихо мирно. Но не будут - экшена нет, прибыли нет, активисты разбежались. smile.gif

В этом нет необходимости, Движение (часто их вспоминаю, согласен, но уж слишком контраст приятен cool.gif ) спокойно снимает все на обычную фото-видео технику, вполне себе для жалобы материалы подходят.

Так тут в начале говорил кто-то, что с обычной камеры не берут в МВД видео. Без сертификации вроде как не действительно. Вот и сказал что б технику нормальную брали, а не айфоны. Ну и подошли, попросили убрать. Не послушался? Сфоткали и заявление в МВД. До победного. Но СХ так не действует. Как же?! Где экшен?! Где рейтинги на ютубе?! Где адреналин?!

стоп стоп
не разгоняйся
а как СХ действует ? gigi.gif

аааа правильно вызывает гопкоманду которая калечит честного автовладельца и оперативно уходит ????
так ты утверждаешь ????

или не так ?
аа они провоцируют честных адекватных не нарушающих граждан на хамство !
встают на проезжей части и грубят
bravo.gif

[^]
МРОТ
31.03.2015 - 16:14
1

Шутник

Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 15:55)
Цитата (netrolto @ 31.03.2015 - 15:51)
Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 15:45)

В наше время куча видео-, фото-аппаратуры. У стопхамов они есть. Не сертифицированы? Пусть покупают с сертификатом или свои сертифицируют. И фотовидео на сайт МВД. Тихо мирно. Но не будут - экшена нет, прибыли нет, активисты разбежались. smile.gif

В этом нет необходимости, Движение (часто их вспоминаю, согласен, но уж слишком контраст приятен cool.gif ) спокойно снимает все на обычную фото-видео технику, вполне себе для жалобы материалы подходят.

Так тут в начале говорил кто-то, что с обычной камеры не берут в МВД видео. Без сертификации вроде как не действительно. Вот и сказал что б технику нормальную брали, а не айфоны. Ну и подошли, попросили убрать. Не послушался? Сфоткали и заявление в МВД. До победного. Но СХ так не действует. Как же?! Где экшен?! Где рейтинги на ютубе?! Где адреналин?!

стоп стоп
не разгоняйся
а как СХ действует ? gigi.gif

аааа правильно вызывает гопкоманду которая калечит честного автовладельца и оперативно уходит ????
так ты утверждаешь ????

или не так ?
аа они провоцируют честных адекватных не нарушающих граждан на хамство !
bravo.gif

какая разница сколько и какие камеры ??????
ребят покалечили... за что ? про это и разговор

[^]
costya087
31.03.2015 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Superpups @ 31.03.2015 - 09:56)

Всем пидорасам, которые кроют матом Стопхам желаю, что бы Ваши дети, матери, отцы, дедушки, бабушки и прабабушки и прочие выблядки породившие Вас оказаться раздавленными на тротуаре какими - нибудь уебанами из числа тех, кого вы обеляете, которые, по вашему мнению должны пиздить Стопхамовцев! Вот moderator.gif

[^]
Vasya10000
31.03.2015 - 16:15
0

Цитата (costya087 @ 31.03.2015 - 16:14)
Цитата (Superpups @ 31.03.2015 - 09:56)

Всем пидорасам, которые кроют матом Стопхам желаю, что бы Ваши дети, матери, отцы, дедушки, бабушки и прабабушки и прочие выблядки породившие Вас оказаться раздавленными на тротуаре какими - нибудь уебанами из числа тех, кого вы обеляете, которые, по вашему мнению должны пиздить Стопхамовцев! Вот moderator.gif

ты быстрее так сдохнешь хуепутало

Добавлено в 16:16
smile.gif

[^]
Newm101
31.03.2015 - 16:16
-1

Ярила

Цитата (МРОТ @ 31.03.2015 - 17:12)
или не так ?
аа они провоцируют честных адекватных не нарушающих  граждан на хамство !
bravo.gif

Да брось ты прояснять - им же их "Лайки" "постановы" и проч думать мешают. Глаза не видят ни мудаков на тротуаре, ни их хамства, ничего.

Тем более, конечно, за камерой СХ автовладельцев 3,14здят баб насилуют, тачки отжимают и продают lol.gif

[^]
ИванСамогон
31.03.2015 - 16:16
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата
ты быстрее так сдохнешь хуепутало

опяяяяяяяяяяяять!

[^]
netrolto
31.03.2015 - 16:18
-3

Ярила

Цитата (МРОТ @ 31.03.2015 - 16:06)
Цитата (ИванСамогон @ 31.03.2015 - 15:51)
Цитата

Да ничто :)
Это не порча имущества :)

Они что в объяснительно пишут (давненко как то проскакивал скрин)
...
предупреждали его несколько раз что мы ты тут стоим и не отойдем а он дальше нас давит на тротуаре, закидывает на капот ...
...

это не порча. гуглите вики кто не знает простейших определений.

Угу, ограничили обзор, ну или столкнули под машину...

По этому случаю, кстати, есть несколько детальных обзоров в тырнетах - вот как раз на них-то и им подобным, а не на постановочной блевотине, основывается наше мнение о этих малолетних дебоширах.

Если внимательно смотреть в начале видео - мотоцикл едет по парковке, знак на стене висит, вдруг на него бросатеся сначала одна группа людей, естественно он пытается от них уехать, он в меньшинстве, но, к сожалению, его встречает второй эшелон архаровцев - сбрасывая мотоциклиста практически под колеса машины. На видео отчетливо видно, как эти придурки сталкивают мотоцикл на проезжую часть. А если бы машина была чуть дальше?

Суть в том, что в любом случае - дорога это не место для детских игр вне правового поля.

Это сообщение отредактировал netrolto - 31.03.2015 - 16:28

[^]
netrolto
31.03.2015 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (Newm101 @ 31.03.2015 - 16:16)
Цитата (МРОТ @ 31.03.2015 - 17:12)
или не так ?
аа они провоцируют честных адекватных не нарушающих  граждан на хамство !
bravo.gif

Да брось ты прояснять - им же их "Лайки" "постановы" и проч думать мешают. Глаза не видят ни мудаков на тротуаре, ни их хамства, ничего.

Тем более, конечно, за камерой СХ автовладельцев 3,14здят баб насилуют, тачки отжимают и продают lol.gif

Вам, любителям альтернативно одаренных архаровцев, объясняли уже - для подобных целей есть Движение, Ведерки и иже с ними, которые спокойно пишут заявления в полицию, готовят фото-видео материалы, проводят совместные с дпс рейды. Так что стопхам со своими быдло методами, мало того, что погоды не делает, вообще упоминания не стоит в контексте "борьбы с хамством".

Это сообщение отредактировал netrolto - 31.03.2015 - 16:23

[^]
vnimatelno
31.03.2015 - 16:26 [ показать ]
-31
ИванСамогон
31.03.2015 - 16:27
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата
Суть в том, что в любом случае - дорога это не место для детских игр вне правового поля.

суть в видео ТСа, где там неадекватная реакция пусть и на уебков. зачем смешивать разные ролики для формирования картины? вы видимо не просто юрист, а адвокат? мне их акции похеру совсем, я от этого поста просто вахую(((

[^]
Bibirvelt
31.03.2015 - 16:28
-1

Весельчак

А мне видео понравилось, в отличие от предыдущего хлама, что они снимают :)

[^]
Newm101
31.03.2015 - 16:28
-1

Ярила

Цитата (netrolto @ 31.03.2015 - 17:21)
Вам, любителям альтернативно одаренных архаровцев, объясняли уже - для подобных целей есть Движение, Ведерки и иже с ними, которые спокойно пишут заявления в полицию, готовят фото-видео материалы, проводят совместные с дпс рейды. Так что стопхам со своими быдло методами, мало того, что погоды не делает, вообще упоминания не стоит в контексте "борьбы с хамством".

Ты видать точно знаешь, что они НЕ пишут, НЕ заявляют, Не готовят фото-видео, НЕ работают как "ведерки" и проч.
Откуда трава? lol.gif

И совместные рейды СХ и ДПС ты тоже НЕ видел?

[^]
dlrex
31.03.2015 - 16:29
0

Инженегр

вот видео классического действия СХ:
1. Послали девушку вперёд.
1.5 Наклейками наглухо закрыли обзор и водитель по ПДД не сможет ехать.
2. Та доводит водителя до агрессии.
3. Толпой бьют водителя (причём Чугун ещё и продолжает его бить когда тот уже и не нападал)
4. На возмущение прохожего Чугун орёт что водила маленьких бъёт.
5. Когда прохожий предложил Чугуну с ним подраться - вмешался телохранитель.

Вывод: гопники, сэр!

Это сообщение отредактировал dlrex - 31.03.2015 - 16:41

[^]
ИванСамогон
31.03.2015 - 16:31
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Bibirvelt @ 31.03.2015 - 16:28)
А мне видео понравилось, в отличие от предыдущего хлама, что они снимают :)

да тут рассадник насилия просто!

[^]
netrolto
-1

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 31.03.2015 - 16:27)
Цитата

суть в видео ТСа, где там неадекватная реакция пусть и на уебков. зачем смешивать разные ролики для формирования картины? вы видимо не просто юрист, а адвокат? мне их акции похеру совсем, я от этого поста просто вахую(((

Если рассматривать это видео как очередной материал про оборзевших "понаехавших" - соглашусь полностью.

Но вот обращение этого слащавого педераста (строгое имхо) в конце, как-то всю картину портит совсем. Согласен, на видео были мальчики-зайчики, и должно быть их жалко, но вот как-то совсем нет. Столько лет эти выблядки "Наших" бесили своей упоротостью при полной бесполезности народ, что как-то злорадство спрятать не удается.

При всем общечеловеческом понимании и милосердии.

Это сообщение отредактировал netrolto - 31.03.2015 - 16:33

[^]
МРОТ
1

Шутник

Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 16:01)
Цитата (МРОТ @ 31.03.2015 - 15:57)
Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 15:40)
Цитата (Newm101 @ 31.03.2015 - 15:35)
Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 16:29)
Если стопхамы не верят полиции и сами себе дали право пресекать и наказывать, то какого хлора они после избиения к полиции рванули? Пусть сами и расхлёбывают.
Я не юрист - я с паяльником сижу.

Кто куда рванул мне не известно.
Может для того, чтобы потом не присесть после мести? Или у нас теперь "око за око"?

Паяльник тоже дело нужно, но может правовой терминологией аккуратнее пользоваться?

Их действия и есть начало анархии. Их избиение - ответ в их стиле. Дальше будет круче. Если не остановить эту организацию.

их нет
вот представь их нет. нет никаких групп что привлекают внимания к грубости и противозаконным методам

выбили их спортивные ребята в масках

нет стопхамовцев, антинаркотических антиспайсовых групп, ведёрок
и еще всех кого не перечислил

бабки на побъездах не сидят не обсуждают мимо проходящих, не подглядывают в окна.
убрать камеры с дорог, убрать все камеры наблюдения из улиц, дворов, метро,
запретить автовидеорегистраторы ....

так нужно ?

ездим на машинах везде где можно проехать тротуары, газоны, парки дворовые площадки и т.д.

ставим машины везде, куда позволяет заехать авто
останавливаемся на 2 или 4 полосе с аварийкой чтобы купить пачку сигарет в ларьке

снимаем номера при выходе из машины, пристегиваем авто к разным штукам чтобы исключить эвакуацию.

живем спокойно и счастливо и никто не имеет право осуждать ... ну кроме полиции.

так выглядит твое общество ?

Тогда представьте общество где куча стопхамов, стоппьяньей, стопхачей, модных патрулей.
Мне б лучше первое общество с легальным короткостволом и нормальным законом о самообороне.

Вооотт !

Наконец то ты это выдал !

первый твой пункт : это ответ общества, в том числе самого активного на агрессию.
Понимаешь это ответ а не первопричина.

второе : у нас не запрещено здоровым и адекватным оружие ...
нормальный закон не возможен при нынешнем уровне нашего самосознания.

смешной ты. разговор что нужно предпосылки искоренять а ты хочешь стрелять для самообороны.

стопхам показывает насколько среди нас много неадекватных психов. ты хочешь им пушки разрешить ?

почему ты не понимаешь что нет сейчас у нас свободного ношения. нет и огромных проблем с безопасностью. погляди на сшп там оружие можно носить moderator.gif убивают детей в песочнице. школах на улицах. фергюссон ....
много примеров
огнестрел это возможность убить не подходя к человеку и очень быстро. это излишнее.

вдумайся что было бы если бы туда заявились со стволами ???
воображение есть ? тот чувак на белой машине перестрелял бы их с комментариями : самоуправство, загораживали проезд, прыгали на машину, угрожали .... предметами похожими на оружие. а те чувачки в трениках были бы свидетелями.
грустно что у тебя так много аргессии. или ты из тех ребят ??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62656
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх