СтопХам - Криминальный Петербург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dlrex
31.03.2015 - 15:10
-4
Статус: Offline

Инженегр

Цитата (МРОТ @ 31.03.2015 - 15:07)
Цитата

В своём длинном спиче Вы мешаете в одну кучу административное нарушение с уголовным.

:) Здесь ключевое слово нарушение !

Неважно какое, главное что оно есть и окружающие должны реагировать.

Цитата

Я не люблю стопхамов . потому что они из административки провацируют уголовное преступление, действуют как гопники - толпой на одного и да - паровозом идёт слабый. Потому что от их действий нет никакой пользы. Кроме прибыли от просмотров и выдвижение пастухов этой биомассы во Власть. Dixi smile.gif

Не соглашусь провоцируют не они :) а тот кто считает что ему можно нарушать.
Говорю же нужно глядеть на причины вызвавшие действия, а не на последствия.
Потому что последствия это уже результат зачастую неправильных действий других людей которые вынуждены приспосабливаться к изменившимся вдруг условиям, которые враждебны им.

согласитесь это уже философия, социология ..... а дело то все в том что слово "запрещено" игнорирутся

Нарушителями должны заниматься компетентные органы. Иначе на фига мы налоги платим?

[^]
dlrex
31.03.2015 - 15:13
-2

Инженегр

Цитата (drunik23 @ 31.03.2015 - 15:08)
Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 14:52)
Цитата (netrolto @ 31.03.2015 - 14:47)
Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 14:43)

Помогу:

Спасибо )

Добавлю, что мне кажется, тут еще возраст играет свою роль, что в "Ведерках", что в "Движении" народ все-таки взрослый, знает что и зачем делает, а в стопхаме одни хипстеры малолетние какие-то бегают. Может и повзрослеют. Но пока - позитивного прогресса за все время их существования в развитии не наблюдается, имхо.

По сути в стопхаме рядовые активисты - это стадо помогающая выйти во власть их пастухам. Таким "юношам пылким со взором горящим" и надо по упиваться своей властью над нарушителем, ощутить плечо сподвижников. Более умные и взрослые этим воспользовались.

А какая разница кто кому там дает пройти во власть???
Можешь бабушек через дорогу переводить и выкладывать на ютюб -кто тебе мешает?
Тут на видео говорят о нападение на пешеходов причем групповое!
Там как бы статья светит по от 5 лет каждому!
Вроде как порча имущества причинение вреда здоровью и кража !
Так то статьи хорошие,+ телка на вв которая своих ипарей вызвала главное подозреваемое лицо!
Где милиция которая живет на наши налоги? Ходит по ларьккам магазинам за данью в это время?

Где фото избитых? Где результаты мед.освидетельствования? Почему-то нет нигде. Я искал.

[^]
netrolto
31.03.2015 - 15:13
0

Ярила

Тут на видео  говорят о нападение на пешеходов причем групповое!
Так то статьи хорошие,+ телка на вв которая своих ипарей вызвала главное подозреваемое лицо!
Где милиция которая живет на наши налоги? Ходит по ларьккам  магазинам за данью в это время?

Ну просто нам кажется что видео не об этом - кому надо было заявление уже написал, связей у нашистиков для продвижения дела, при желании опять же, должно хватить. Хоть и стухли младогвардейцы, но не до смерти же.

Так что цель в другом - а в чем? Даже эта тема, как тут не проходятся со своими шпалометами засланцы этих архаровцев - даже эта тема говорит о том, что поддержкой они совсем уж большой не пользуются - думающих людей тоже хватает. И серьезных проектов по безопасности движения тоже, где люди делают гораздо больше, чем они, и без каких-то визгов и воплей.

Так что не совсем понятно, скорее всего тупо привлекают к себе внимание.

Это сообщение отредактировал netrolto - 31.03.2015 - 15:14

[^]
BETEP0K
31.03.2015 - 15:14
1

Ярила

Цитата (kruzzen @ 31.03.2015 - 10:04)
Очередная постанова для поднятия популярности. Им же в коментах под каждым видео кричат, что их давно пиздить пора, вот они и подсуетились. Представляете как количество просмотров подпрыгнуло(читай денег за просмотры)!

Прежде чем шпалы кидать внимательно посмотрите на каждый нанесённый удар в драке — там одно сплошное поглаживание и похлапывание.

под сомнением большим, а пиздили ли тебя вообще? у тебя какое-то призрачное представление о том, что такое избиение.

[^]
PatriotDV
31.03.2015 - 15:14
0

Гость

А давайте просто представим, что заезжает сей жип на тротуар, чтобы прорваться во двор...а там просто девушка с коляской.....

Добавлено в 15:15
Цитата
под сомнением большим, а пиздили ли тебя вообще? у тебя какое-то призрачное представление о том, что такое избиение.

+

[^]
Merovingen
31.03.2015 - 15:16
1

Весельчак

Тему в "Топы", что бы народ знал своих "героев-гопников"!

[^]
ИванСамогон
31.03.2015 - 15:16
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (BETEP0K @ 31.03.2015 - 15:14)
Цитата (kruzzen @ 31.03.2015 - 10:04)
Очередная постанова для поднятия популярности. Им же в коментах под каждым видео кричат, что их давно пиздить пора, вот они и подсуетились. Представляете как количество просмотров подпрыгнуло(читай денег за просмотры)!

Прежде чем шпалы кидать внимательно посмотрите на каждый нанесённый удар в драке — там одно сплошное поглаживание и похлапывание.

ага, поглаживание))) и похлопывание(чуть не забыл)! rulez.gif

[^]
Оптимист123
31.03.2015 - 15:19
2

Ярила

Цитата (MexxBeat @ 31.03.2015 - 11:48)
Все кто тут рад их избиению, либо быдловодятлы, либо гопота. faceoff.gif

Такие же долбоёбы гоняющие по тротуарам. Нужно просто за такие слова в интернете заводить дело как соучастие в избиение и сразу позатыкаются.

[^]
Newm101
31.03.2015 - 15:20
0

Ярила

Цитата

Нарушителями должны заниматься компетентные органы. Иначе на фига мы налоги платим?

Слушай, ты юрист?
Я - да.

Поэтому: состава ни адм, ни уголовного в действиях СХ нет, как и порчи имущества - почитай что такое "порча".

Далее: "органы должны" - все кругом много чего должны, и органы тоже, и что? Скорая должны быстро ехать к умирающему, но тот умирает. Менты должны ловить воров и бандитов, но ни те ни другие не переводятся, и кол-во их не снижается.
И что теперь? Кричать про них "вы должны!" Да они на тебя и всех кладут. И все.

Что не понятного - все равны, а эти на тротуарах, на пешеходных, на встречке, под кирпичами, на губернаторских креслах, в думе, со стволами или понтами - равнее.
А мы - граждане России - было для них.

ЗЫ. "И грянул срач!" ©

Это сообщение отредактировал Newm101 - 31.03.2015 - 15:20

[^]
Batalay
31.03.2015 - 15:20
1

Балагур

Цитата

Когда, руководствуясь твоим принципом, я пройду мимо задавленного таким гопом твоего ребенка, я обязательно его пожурю и вызову полицию.
И не надо говорить, что это какие-то кардинально разные вещи. К каждому милиционера не приставишь. Люди должны присекать преступления, а уж потом вызывать полицию. И не нужно ждать, пока административное преступление в данном случае выльется в уголовное (мудак сбил кого-либо) - будет уже поздно. Для пострадавших, как минимум.

Это сообщение отредактировал Batalay - 31.03.2015 - 15:22

[^]
ИванСамогон
31.03.2015 - 15:22
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Newm101 @ 31.03.2015 - 15:20)
Цитата

Слушай, ты юрист?
Я - да.

Поэтому: состава ни адм, ни уголовного в действиях СХ нет, как и порчи имущества - почитай что такое "порча".

Далее: "органы должны" - все кругом много чего должны, и органы тоже, и что? Скорая должны быстро ехать к умирающему, но тот умирает. Менты должны ловить воров и бандитов, но ни те ни другие не переводятся, и кол-во их не снижается.

Что не понятного - все равны, а эти на тротуарах, на пешеходных, на встречке, под кирпичами, на губернаторских креслах, в думе, со стволами или понтами - равнее.

ЗЫ. "И грянул срач!" ©

срач сдувается! а про равны- не равны, ведь некоторые ровнее других! lol.gif

[^]
МРОТ
31.03.2015 - 15:23
0

Шутник

Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 15:13)
Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 14:52)
Цитата (netrolto @ 31.03.2015 - 14:47)
Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 14:43)

Помогу:

Спасибо )

Добавлю, что мне кажется, тут еще возраст играет свою роль, что в "Ведерках", что в "Движении" народ все-таки взрослый, знает что и зачем делает, а в стопхаме одни хипстеры малолетние какие-то бегают. Может и повзрослеют. Но пока - позитивного прогресса за все время их существования в развитии не наблюдается, имхо.

По сути в стопхаме рядовые активисты - это стадо помогающая выйти во власть их пастухам. Таким "юношам пылким со взором горящим" и надо по упиваться своей властью над нарушителем, ощутить плечо сподвижников. Более умные и взрослые этим воспользовались.

Тут на видео говорят о нападение на пешеходов причем групповое!
Где милиция которая живет на наши налоги? Ходит по ларьккам магазинам за данью в это время?

Где фото избитых? Где результаты мед.освидетельствования? Почему-то нет нигде. Я искал.

У тебя есть доступ к списку дел полиции того района ?
есть связь с юристом стопхама, или есть связь с их главным ?
достань доказательства что ом отказали, что их отшили и прочее ....

у нас нет даже перечисленных источников информации ...

на каком основании ты говоришь что они не сфоткались, не прошли мед.освидетельствования ....

ты возмущаешься и мутишь воду или владеешь инфой ?
объясни плз

[^]
netrolto
31.03.2015 - 15:25
-1

Ярила

Цитата

Слушай, ты юрист?
Я - да.

ЗЫ. "И грянул срач!" ©

Я тоже юрист, и состав есть - тема давно уже эта обсосана в тысячах вариаций - есть у них там административка, вполне себе на пару недель за мелкое хулиганство ретивых можно отправить. И отправляли пару раз, насколько я помню.

Я гражданин России и стопхамовцы быдло для меня.

П.С. И мне вполне хватит юкки плевать на их потуги что-то с этим сделать тут cool.gif

Это сообщение отредактировал netrolto - 31.03.2015 - 15:27

[^]
dlrex
31.03.2015 - 15:29
-4

Инженегр

Цитата

Слушай, ты юрист?
Я - да.

ЗЫ. "И грянул срач!" ©

Если стопхамы не верят полиции и сами себе дали право пресекать и наказывать, то какого хлора они после избиения к полиции рванули? Пусть сами и расхлёбывают.
Я не юрист - я с паяльником сижу.

[^]
geomagic
31.03.2015 - 15:31
1

Шутник

Добро должно быть с кулаками, а лучше с оружием. Как минимум, стопхам надо заиметь собственную группу поддержки, которая будет подъезжать по звонку.

[^]
МРОТ
-1

Шутник

Цитата (netrolto @ 31.03.2015 - 15:25)
[QUOTE=Newm101,31.03.2015 - 15:20] [QUOTE]

Я тоже юрист, и состав есть - тема давно уже эта обсосана в тысячах вариаций - есть у них там административка, вполне себе на пару недель за мелкое хулиганство ретивых можно отправить. И отправляли пару раз, насколько я помню.

П.С. И мне вполне хватит юкки плевать на их потуги что-то с этим сделать тут cool.gif

Прошу хотя бы своими словами описать в чем состав преступления СХ.
применительно к этому случаю желательно

[^]
dlrex
-4

Инженегр

Цитата (Batalay @ 31.03.2015 - 15:20)
Цитата

Когда, руководствуясь твоим принципом, я пройду мимо задавленного таким гопом твоего ребенка, я обязательно его пожурю и вызову полицию.
И не надо говорить, что это какие-то кардинально разные вещи. К каждому милиционера не приставишь. Люди должны присекать преступления, а уж потом вызывать полицию. И не нужно ждать, пока административное преступление в данном случае выльется в уголовное (мудак сбил кого-либо) - будет уже поздно. Для пострадавших, как минимум.

А задерживать Вы его и не обязаны. Самодеятельность в деле охраны порядка вредна. Вызвали полицию и передали данные преступника.

[^]
Newm101
31.03.2015 - 15:32
0

Ярила

Цитата

Ну видимо плохо тебя учили, "чудоюрист" )) "Можно" отправить )))
Хаха )) Ты статье "мелкое хулиганство" то перечитай, что такой общественные интересы и порядок вспомни, а то и с памятью у тебя плохо ))

Это сообщение отредактировал Newm101 - 31.03.2015 - 15:33

[^]
PatriotDV
31.03.2015 - 15:34
1

Гость

Ситуация на остановке:
- молодой человек не курите плиз, это законом запрещено!
- нах иди, че хачу то и делаю я самый крутой!!!
- молодой человек я сейчас полицию вызову!!!
.....................................................................
приезжает шайка ебалашек перекачанных и уделывает человека сделавшего замечание, пинает по голове....ломает кости и т.д.....норм?

Это сообщение отредактировал PatriotDV - 31.03.2015 - 15:35

[^]
dlrex
31.03.2015 - 15:35
-4

Инженегр

Цитата (МРОТ @ 31.03.2015 - 15:23)
У тебя есть доступ к списку дел полиции того района ?
есть связь с юристом стопхама, или есть связь с их главным ?
достань доказательства что ом отказали, что их отшили и прочее ....

у нас нет даже перечисленных источников информации ...

на каком основании ты говоришь что они не сфоткались, не прошли мед.освидетельствования ....

ты возмущаешься и мутишь воду или владеешь инфой ?
объясни плз

Нет у меня инфы. Но уж больно своевременно видео получилось. И по нему куча вопросов. Но если их на самом деле отпинали, то я рад. На себе пусть испробуют их же методы.

[^]
Newm101
31.03.2015 - 15:35
0

Ярила

Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 16:29)
Если стопхамы не верят полиции и сами себе дали право пресекать и наказывать, то какого хлора они после избиения к полиции рванули? Пусть сами и расхлёбывают.
Я не юрист - я с паяльником сижу.

Кто куда рванул мне не известно.
Может для того, чтобы потом не присесть после мести? Или у нас теперь "око за око"?

Паяльник тоже дело нужно, но может правовой терминологией аккуратнее пользоваться?

[^]
Япокакалъ
31.03.2015 - 15:37
4

Хой жив!

Цитата (Newm101 @ 31.03.2015 - 22:20)
Цитата

Слушай, ты юрист?
Я - да.
Поэтому: состава ни адм, ни уголовного в действиях СХ нет

Извини конечно, но мне кажется, что ты хуёвый юрист. ГИБДД г. Хабаровска с тобой не согласно.

Это сообщение отредактировал Япокакалъ - 31.03.2015 - 15:39

[^]
sined2012
-2

Шутник

Жизнь ворам-рецидивистам!
Смерть сукам-активистам!

[^]
Япокакалъ
2

Хой жив!

Два. Сканы взял тут: http://forum.khd.ru/showpost.php?p=1414151&postcount=454

Это сообщение отредактировал Япокакалъ - 31.03.2015 - 15:38

[^]
Неистовый
0

Ярила

Ссыкливые спортачи - толпой на пару студентов и девушку. Надеюсь их покарают как-нибудь.
Ну почему ска не ставят долбаные заграждения во дворах, решилось бы куча проблем. У нас власть умеет создать и себе, и нам проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62657
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх