СтопХам - Криминальный Петербург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
netrolto
31.03.2015 - 13:59
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alex1177 @ 31.03.2015 - 13:43)
Цитата (ЯбуМажкО @ 31.03.2015 - 13:33)
Цитата (ЯбуМажкО @ 31.03.2015 - 14:25)
Хотите минусите, хотите нет. Лично я думаю, лучше бы они помогали пожилым людям или благотворительностью для детских домов, а не той "хуйнёй" которой они занимаются.....рано или поздно нужно было ожидать, что их кто то  fight.gif , наш образ мышления и менталитет очень сложно изменить, но я не поддерживаю конечно такие "методы". dont.gif

А чего минусим то, хотите сказать я не прав?

Ну так оторви седалище от компьютерного кресла, пойди и помоги пожилым людям или займись благотворительностью детских домов) Вместо того чтобы сидеть и критиковать людей, которые хоть что-то полезное пытаются сделать. Я за ребенком в школу хожу каждый день и сам порой встаю на пути таких же "продвинутых" водителей, которым удобнее срезать по пешеходному тротуару чем объезжать школу и ещё несколько домов. Потому что понимаю, что и моя дочь может вот также идти по этой пешеходной дорожке, а какой-нибудь мудило типа героя этого ролика из-за своего удобства будет там раскатывать на машине.

Вообще-то "что-то полезное" пытаются сделать Ведерки, Движение, сотни журналистов и просто активных граждан по всей России, которые работают с нарушителями и ДПС, добиваясь строго исполнения закона, соблюдая его.

http://ru-vederko.livejournal.com/
http://dvizhenie.tv/
http://www.youtube.com/user/torkssaks1
и т.д.

Вот этим ребятам я благодарен, всегда с удовольствием смотрю их видео, поддерживаю проекты. А со стопхамовцами разговор короткий.

Это сообщение отредактировал netrolto - 31.03.2015 - 13:59

[^]
Alex1177
31.03.2015 - 13:59
-2

Юморист

Цитата (shvarevdenis @ 31.03.2015 - 13:43)
Цитата (Alex1177 @ 31.03.2015 - 13:30)
Цитата (shvarevdenis @ 31.03.2015 - 13:09)
Цитата (Kunkka @ 31.03.2015 - 13:00)
Цитата (shvarevdenis @ 31.03.2015 - 12:57)
Цитата (Bao @ 31.03.2015 - 12:48)
Korney
shvarevdenis
желаю вам, чтоб ваши маменьки, папеньки, супруги и дети гуляли там, де вы ездите...

друг я налоги плачу и хочу чтоб этим занимались правоохранительные органы а не кучка кем то обманутых пиздюков, вот и все.

А может просто не нарушать??? Не ездить по тротуару, нормально парковаться и тд

Налоги с этим НИКАК не связаны.

я те даж плюсанул. да да конечно нормально ездить друг друга уважать! я норм езжу , у нас в городе я и драк то на дорогах не видел, это в крупных все озверели.
я не знаю чтоб я сделал если ночью меня бы остановила (перекрыла дорогу, напала...) группа молодых людей. испугался и позбивал наверно...
не зря им кароче навтыкали.
все что ты должен сделать, как гражданин, увидев нарушения - сообщить о них в по -ли -ци -ю, если это не что то вопиющее где вмешаться необходимо, а то можно наворотить.
и налоги тут как раз причом - гаишник там стоять должен а не молодчики

Как-то ты не правильно акцент ставишь) "...я не знаю чтоб я сделал если ночью меня бы остановила (перекрыла дорогу, напала...) группа молодых людей..." Вообще-то происходило СХ ночью вроде как не работают, ни разу не видел ролик с их участием в ночное время. Во-вторых группа молодых людей такие же участники дорожного движения как и ты, только ты водитель, а они пешеходы. И заметь в данном случае именно пешеходы находятся на пешеходной дороге, а водитель здесь находиться не должен. И почему ты должен "... испугаться и посбивать наверно..." всех?))) Может тебе просто выехать обратно на автодорогу и найти другой путь?) Это конечно более затруднительно для тебя, чем ходить потом строем под веселые песенки в колонии строгого режима)

пишешь бред какой то, полно ночного видео у стопхама. останавливатся водитель обязан только по требованию ИНСПЕКТОРА В ФОРМЕ!!
я в такие ситуации не попадал, еще раз напишу езжу по правилам, ни одного штрафа кстати. но откуда я знаю стопхам это бляять или кто??? мож ограбят убъют?? да да прям на тратуаре!!! мое мнение ты обосрал, давай чоткое свое.

Ну и кто из нас пишет бред?)))) Давай снова разберем твои доводы))): "Останавливаться водитель обязан только по требованию инспектора в форме..." Но как-то ты забыл упомянуть что водителя также, как и его автомобиля там (на пешеходном тротуаре) вообще быть не должно))) И останавливаться ему там не нужно будет, правильно?) Дальше ты пишешь "езжу по правилам, ни 1 штрафа, но откуда я знаю стопхам это ..... или кто? Мож ограбят, убьют? да да прям на трАтуаре" Объясни "четкий" как ты можешь одновременно ехать на авто по пешеходному тротуару, до ужаса боясь ограбления со стороны пешеходов, и при это не нарушать ПДД?)))

[^]
Slami6e
31.03.2015 - 14:00
3

Ярила

Эммм....а где съемки с МВД, где все пострадавшие пишут заявление? Где сканы снятых побоев, сканы заявлений и т.д.? где официальный отказ от возбуждения уголовного дела? Иль вас отпизидили и вы по домам разошлись? Если так, то и Колокольцев вам не поможет. Давай те уж всю историю.

[^]
sever55
31.03.2015 - 14:01
-5

Ярила

Вот чем занимаются полицейские, некогда им просто. Сюда брошены все силы.
http://delo.alburov.ru/

[^]
PatriotDV
31.03.2015 - 14:02
0

Гость

Я так понял, что ребята из СХ находились там до темноты по причине ожидания вызванной полиции/ДПС? иль я чет упустил?

[^]
Kolobo4egggg
31.03.2015 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Slami6e @ 31.03.2015 - 14:00)
Эммм....а где съемки с МВД, где все пострадавшие пишут заявление? Где сканы снятых побоев, сканы заявлений и т.д.? где официальный отказ от возбуждения уголовного дела? Иль вас отпизидили и вы по домам разошлись? Если так, то и Колокольцев вам не поможет. Давай те уж всю историю.

А где хоть одно заявление от активиста, прокатившегося на капоте? Где хоть 1 наказанный водитель (не наклейкой)? Простите, но тут "гражданская позиция" не уплачена.

[^]
Fotoman
31.03.2015 - 14:03
2

Юморист

Korney
shvarevdenis
желаю вам, чтоб ваши маменьки, папеньки, супруги и дети гуляли там, де вы ездите...

друг я налоги плачу и хочу чтоб этим занимались правоохранительные органы а не кучка кем то обманутых пиздюков, вот и все.

я те даж плюсанул. да да конечно нормально ездить друг друга уважать! я норм езжу , у нас в городе я и драк то на дорогах не видел, это в крупных все озверели.
я не знаю чтоб я сделал если ночью меня бы остановила (перекрыла дорогу, напала...) группа молодых людей. испугался и позбивал наверно...
все что ты должен сделать, как гражданин, увидев нарушения - сообщить о них в по -ли -ци -ю, если это не что то вопиющее где вмешаться необходимо, а то можно наворотить.

Как-то ты не правильно акцент ставишь) "...я не знаю чтоб я сделал если ночью меня бы остановила (перекрыла дорогу, напала...) группа молодых людей..." Вообще-то происходило СХ ночью вроде как не работают, ни разу не видел ролик с их участием в ночное время. Во-вторых группа молодых людей такие же участники дорожного движения как и ты, только ты водитель, а они пешеходы. И заметь в данном случае именно пешеходы находятся на пешеходной дороге, а водитель здесь находиться не должен. И почему ты должен "... испугаться и посбивать наверно..." всех?))) Может тебе просто выехать обратно на автодорогу и найти другой путь?) Это конечно более затруднительно для тебя, чем ходить потом строем под веселые песенки в колонии строгого режима)

пишешь бред какой то, полно ночного видео у стопхама. останавливатся водитель обязан только по требованию ИНСПЕКТОРА В ФОРМЕ!!
я в такие ситуации не попадал, еще раз напишу езжу по правилам, ни одного штрафа кстати. но откуда я знаю стопхам это бляять или кто??? мож ограбят убъют?? да да прям на тратуаре!!! мое мнение ты обосрал, давай чоткое свое.

зачем я вообще отвечал на твой бред еще и шпалу мне влепил из под тяжка

Да какая разница, кто стоит на тротуаре, милиция, стопхам или пешеходы. Главное, что тебя на машине там быть не должно ни при каких обстоятельствах.

[^]
Alex1177
31.03.2015 - 14:04
-1

Юморист

Цитата (netrolto @ 31.03.2015 - 13:59)
Цитата (Alex1177 @ 31.03.2015 - 13:43)
Цитата (ЯбуМажкО @ 31.03.2015 - 13:33)
Цитата (ЯбуМажкО @ 31.03.2015 - 14:25)
Хотите минусите, хотите нет. Лично я думаю, лучше бы они помогали пожилым людям или благотворительностью для детских домов, а не той "хуйнёй" которой они занимаются.....рано или поздно нужно было ожидать, что их кто то  fight.gif , наш образ мышления и менталитет очень сложно изменить, но я не поддерживаю конечно такие "методы". dont.gif

А чего минусим то, хотите сказать я не прав?

Ну так оторви седалище от компьютерного кресла, пойди и помоги пожилым людям или займись благотворительностью детских домов) Вместо того чтобы сидеть и критиковать людей, которые хоть что-то полезное пытаются сделать. Я за ребенком в школу хожу каждый день и сам порой встаю на пути таких же "продвинутых" водителей, которым удобнее срезать по пешеходному тротуару чем объезжать школу и ещё несколько домов. Потому что понимаю, что и моя дочь может вот также идти по этой пешеходной дорожке, а какой-нибудь мудило типа героя этого ролика из-за своего удобства будет там раскатывать на машине.

Вообще-то "что-то полезное" пытаются сделать Ведерки, Движение, сотни журналистов и просто активных граждан по всей России, которые работают с нарушителями и ДПС, добиваясь строго исполнения закона, соблюдая его.

http://ru-vederko.livejournal.com/
http://dvizhenie.tv/
http://www.youtube.com/user/torkssaks1
и т.д.

Вот этим ребятам я благодарен, всегда с удовольствием смотрю их видео, поддерживаю проекты. А со стопхамовцами разговор короткий.

Вот в этом вся сущность твоя))) Я уважаю этих и этих, а этих не уважаю пользы от них никакой. А сам я при этом ни куя ничего не делаю, зато считаю себя до куя полезным обществу чуваком и могу обсерать тех кто мне по какой-либо причине не понравился. Зато если тебя вдруг самого такая ситуация за жопу схватит, ты будешь строчить слезные комментарии о том, какой "не правильный" водитель ехал по тротуару и задел тебя бампером прямо по кобчику))))

[^]
rumyantsev82
31.03.2015 - 14:04
4

Злыдень, Загрызу всех)

Господа! Вот один простой вопрос, я тут посмотрел видео, почитал комменты и возник у меня такой вопрос. Какого х???? Я лично НОРМАЛЬНЫЙ водитель, да нарушал как собственно и все мы... Но с ЛИЧНОЙ точки зрения я например их поведение рассматриваю как вполне себе в меру.
Попробую обосновать
1. Сколько я не смотрел видео, пару раз попал под них.... (СтопХамовцев). Но ОНИ всегда адекватно сначала реагируют. Вежливо (Может конечно и есть где-то хамство), но я например ни разу не видел.
2. Второе. А как им еще поступать??? Мы сами хамим, лезем в бутылку и торопимся обогнать через тротуар или встать где нам удобно нежелая тащить свою жжжж .... 100-200 метро. Вот они и поступают достаточно эффективно. Если они встанут в начале тротуара...мы просто молча поедем дальше и забудем.... а здесь мы посношались.... поматерились едучи на задней скорости.... и дошло через рефлекс (Частично)
Я не знаю как сейчас в армии, но после 4 похороненных бычков до моего отделения дошло где и как надо курить.... способ стар, но эффективен.
Лично мое мнение.

[^]
dlrex
31.03.2015 - 14:05
-3
Статус: Online

Инженегр

Цитата (Slami6e @ 31.03.2015 - 14:00)

А хрен они покажут побитые морды. Фейк скорее всего. В конце видео речь толкать должен был побитый умирающий активист. А там чистенький метросексуал какой-то. Сразу Станиславский с его фразой вспоминается smile.gif

[^]
shvarevdenis
31.03.2015 - 14:07
0

Шутник

Цитата (Alex1177 @ 31.03.2015 - 13:59)
Korney
shvarevdenis

Ну и кто из нас пишет бред?)))) Давай снова разберем твои доводы))): "Останавливаться водитель обязан только по требованию инспектора в форме..." Но как-то ты забыл упомянуть что водителя также, как и его автомобиля там (на пешеходном тротуаре) вообще быть не должно))) И останавливаться ему там не нужно будет, правильно?) Дальше ты пишешь "езжу по правилам, ни 1 штрафа, но откуда я знаю стопхам это ..... или кто? Мож ограбят, убьют? да да прям на трАтуаре" Объясни "четкий" как ты можешь одновременно ехать на авто по пешеходному тротуару, до ужаса боясь ограбления со стороны пешеходов, и при это не нарушать ПДД?)))

дружищ ты видимо не понимаешь про что я пишу.

[^]
Фантастик
31.03.2015 - 14:10
6

Ярила

Ребята Стопхамовцы, сколько уже надо говорить, что на такие акции нужно выделять крепких, спортивно подготовленных ребят и чтобы в кармане у каждого было по газовому баллончику. Для самообороны применить его имеете полное право когда нападают.
И обязательно на каждом мероприятии пусть кто-то страхует, снимает видео ХОРОШЕЙ аппаратурой с расстояния 20-50 метров, чтобы лица хулиганов снимать и в полицию отправлять. Отправлять выше, минуя районное отделение.

[^]
PatriotDV
31.03.2015 - 14:11
1

Гость

Цитата
Ребята Стопхамовцы, сколько уже надо говорить, что на такие акции нужно выделять крепких, спортивно подготовленных ребят и чтобы в кармане у каждого было по газовому баллончику. Для самообороны применить его имеете полное право когда нападают.
И обязательно на каждом мероприятии пусть кто-то страхует, снимает видео ХОРОШЕЙ аппаратурой с расстояния 20-50 метров, чтобы лица хулиганов снимать и в полицию отправлять. Отправлять выше, минуя районное отделение.

плюсанул!!!

[^]
Rossin
31.03.2015 - 14:11
0

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 31.03.2015 - 13:37)
Цитата (Rossin @ 31.03.2015 - 13:45)

а 130кг это хорошая, неповоротливая живая груша. Вот и остаётся в суде отстаивать, а как показывает практика, до суда не всегда доходит.

Короче предлагаю закончить эту бессмысленную дискуссию, толку нет от этого.

Ну-ну, посмотрел бы с удовольствием, как ты эту грушу мудохать будешь. Делая выводы, не видя и не зная человека- признак невеликого ума. Про неповоротливую грушу Карелину расскажи, у него тоже 130 кг. вес lol.gif

С Тайсоном ещё себя сравни)))) Карелин gigi.gif я по опыту знаю, и мне не обязательно видеть человека, качок ты или жирный это сути не меняет, факт остаётся фактом, неповоротливый мешок. Исключения бывают(Федя Емельяненко например, и то 105кг в среднем), но крайне редко и судя по тому что с пивком прогуливаешься, явно не ты это исключение. Поэтому не неси чушь.

[^]
Kolobo4egggg
31.03.2015 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (rumyantsev82 @ 31.03.2015 - 14:04)
Господа! Вот один простой вопрос, я тут посмотрел видео, почитал комменты и возник у меня такой вопрос. Какого х???? Я лично НОРМАЛЬНЫЙ водитель, да нарушал как собственно и все мы... Но с ЛИЧНОЙ точки зрения я например их поведение рассматриваю как вполне себе в меру.
Попробую обосновать
1. Сколько я не смотрел видео, пару раз попал под них.... (СтопХамовцев). Но ОНИ всегда адекватно сначала реагируют. Вежливо (Может конечно и есть где-то хамство), но я например ни разу не видел.
2. Второе. А как им еще поступать??? Мы сами хамим, лезем в бутылку и торопимся обогнать через тротуар или встать где нам удобно нежелая тащить свою жжжж .... 100-200 метро. Вот они и поступают достаточно эффективно. Если они встанут в начале тротуара...мы просто молча поедем дальше и забудем.... а здесь мы посношались.... поматерились едучи на задней скорости.... и дошло через рефлекс (Частично)
Я не знаю как сейчас в армии, но после 4 похороненных бычков до моего отделения дошло где и как надо курить.... способ стар, но эффективен.
Лично мое мнение.

Не в том проблема, что они неправильной херней занимаются. Проблема в том, что вся их деятельность ориентирована исключительно на Ютуб.

Как пример с бычком - одно дело, к тебе доебется непонятно кто (дух например) и таки заставит тебя поднять и выкинуть бычек в урну. Вроде как все правильно, но поможет не сильно. Другое дело, когда тебе разъебет комбат, заставит собрать все бычка с плаца и похоронить их с почестями. Тут может что-то в голове и прояснится.

Как только промелькнет новость, что за сбитого стопхамовца прав лишили или как-то ещё наказали водителя, ситуация начнет меняться. А пока это просто клоуны, работающие за бабосик.

[^]
netrolto
31.03.2015 - 14:12
-2

Ярила

Цитата (Alex1177 @ 31.03.2015 - 14:04)

Вот в этом вся сущность твоя))) Я уважаю этих и этих, а этих не уважаю пользы от них никакой. А сам я при этом ни куя ничего не делаю, зато считаю себя до куя полезным обществу чуваком и могу обсерать тех кто мне по какой-либо причине не понравился. Зато если тебя вдруг самого такая ситуация за жопу схватит, ты будешь строчить слезные комментарии о том, какой "не правильный" водитель ехал по тротуару и задел тебя бампером прямо по кобчику))))

Ты по себе людей не ровняй, это раз. Два, с какого перепуга ты решил, что я ничего не делаю? Три, кого считаю нужным обсирать - того и обсираю,у тебя, как бы, разрешения не спрашиваю.

Ни и напоследок - у каждой акции должны быть цель и результат. Результат деятельности ведерок и движения я вижу, цели их мне ясны, а стопхамовцам, с какой точки зрения не посмотри, нужна только слава и гос дотации и лайков в сети понасобирать на свои хипстерские фейсы. Так что вот тебе моя пролетарская позиция, коммунистический поклон.

В смысле - гуляй Вася. ;)

Это сообщение отредактировал netrolto - 31.03.2015 - 14:13

[^]
Flakzwilling
31.03.2015 - 14:22
4

Ярила

Всё ясно видно на видео.
То, что у нас мусора гнилые, это не новость.
В комментариях же я вижу определённую группу граждан,
которым похуй на всех остальных и поэтому они делают, что им угодно.
При этом они готовы как угодно оправдывать свои деяния любыми путями,
от утверждений, что типа "неудобно подъезжать", "нужно по-человечески пропустить", до "пешеходы уроды, а стопхам ваще оборзел".
Но ни одна падла не хочет понимать, что оборзела в первую очередь она, нарушив ПДД и выехав на тротуар. И что даже эти ебучие наклейки всего лишь ответ на это злоебучее хамство.
И ещё, господа ебаные водятлы, ездящие как им угодно: пока вот такая вот хуйня происходит, мы так и будем жить в говне.

[^]
TashaKhv
31.03.2015 - 14:23
0

Балагур

Цитата
Тут беспредел на лицо, а вот Хабаровским "акивистам" ЯПвтащил,

https://youtu.be/NrgAw8waBl8

Взяли заминусили парня. Пошто? Стопхамовцы, сделали замечание, человек хотел уехать (исправить стало быть)-НЕ дали. Жертву , наконец то надыбали? Хамство на дорогах раздражает, но блин, поведение этих "активистов", чаще всего, не понятно.

[^]
mypkasoft
31.03.2015 - 14:23
1

Балагур

Пополняйте свои ряди тяжелоатлетами и борцами и будет вам счастье... хотя и пару травматов не помешало бы.

[^]
МРОТ
31.03.2015 - 14:24
13

Шутник

Приветствую всех.
Какие же мы стали циничные.
Честно говоря ЯП я читаю давненько, больше пары лет, но зарегаться решил почитав именно эту тему.

Собственно по сабжу.
Очень много людей высказались одобрительно за непропорциональное применение силы. Причем хочу подчеркнуть, что на место преступления прибыла группа с закрытыми лицами, прибыла организованно и явно имеющая наводчика, ей были выданы определенные инструкции. Не дожидаясь полиции группа ушла. Вам это украину не напоминает ? А ведь они среди нас живут и могут покалечить просто и вас в том числе за неправильную парковку например, просьбе друга. Т.е. ваша тачка помешает кому и будет еще один ролик с покалеценным. Помните ролик про владельца дастера и камри ?

вернемся, я немного отвлекся ..
они напали на другую группу по просьбе кого-то, причем этому кому то что сделали ? Давайте ответим на вопрос ? что сделали ? напинали также толпой, покалечили ? а ?

еще уточнение. группа прибыла покалечить, они заранее знали что соперники сушественно слабее.

как вызывают на кулачные бои стенка на стенку поглядите на ютубе, там ногами не добивают.

Прочитал много постов с гневными ругательствами по поводу неправомерности действий СХ. Господа это смешно читать фразы "они портят имущество" "стоят в конце дороги а не в начале" "грубят", "вперед выпускают слабых, девушек" "напрыгивают на машины".

Господа ! машина едет по тротуару ! где езда запрещена.

нет оправдания этому поступку прошу запомнить это ! это - первопричина.
все остальное это следствия проявления гражданского долга любого гражданина который видит правонарушение.

каждый из нас должен проявлять гражд. долг и с меру своих сил мешать совершать какие бы то ни было противоправные действия.

согласно здравому смыслу любой человек увидев правонарушение должен !
хочу сделать акцент на этом действии ! именно должен ! проявить гражданскую ответственность и устранить своими силами правонарушение, сохранить место преступления по прибытия полиции.

если все как один бы останавливались на тротуарах перед водятлами, небыло бы ездунов по тротуарам, небыло бы подрезальщиков на дорогах (в последние метры перед поворотом рубятся в поток), обочечников, и прочей грубости на дорогах. Как нету их на дорогах в других странах.

видя пьяного садящегося за руль - звонить по полицию.
помните Задорнов шутил на эту тему ?

это именно гражданская позиция а не реакция больного мозга.

К примеру можно привести очень много примеров.

Специально для людей, которые высказываются в стиле "так им и надо (СХ) ...".
Идете вы вечером, не один, с друзьями, а в темном углу возня, судя по сдавленным возгласам и крикам происходит явное изнасилование с избиением.
Дак вот, те люди кто не осуждает действия набежавшей группы, кто поддерживает автовладельцев сознательно нарушающих ПДД должны пройти мимо и не замечать ничего. Почему спросите вы ? а потому что это дело полиции, или это дело отца этого ребенка или дело мужа этой женщины.
Разве не такая логика? А по приходу домой его жена спрашивает : ты дочьку видел она от подруги сказала что выходит ...

Еще очень нравится ответ водятлов : я нарушил и готов заплатить штраф.
Вот вам 5р и я поехал дальше по тротуару я спешу, но если нужно могу 5-10 минуть здесь постоять и поматериться на вас какие вы противозаконные действия тут творите .

Именно в этом кроется корень проблемы : для нас нет слова "запрещено"
я заплачу 5р. мне можно ...

Неправильно это. ой не правильно. Не правильно мы относимся к другим людям, высокомерно, цинично, грубо.

Допускаю что СХ тоже перегибают палку но, !!!
Вот вы при сдаче экзамена и пользуясь шпорой при засвете её тоже будете до усрачки материться, угрожать преподу чтобы он вас не отправлял на пересдачу ? м ? почему нет ? почему он подошел ? какое его дело, это твоя собственность что хочешь то и делаешь где хочешь там и сидишь.

Мы не прошли еще это стадию взросления общества, когда честь, совесть и правило "относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе" будет главным в выборе действий.

Что я хочу сказать ? мы очень погрязли в своей лжи, двойных стандартах, самое главное мы не считаем нужным уважать права другого человека.

П.С. Я не из стопхама и не знаю никого из них.

[^]
ИванСамогон
31.03.2015 - 14:26
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата
Что я хочу сказать ? мы очень погрязли в своей лжи, двойных стандартах, самое главное мы не считаем нужным уважать права другого человека.

П.С. Я не из стопхама и не знаю никого из них.

ты не зря зарегался! и я прочел всё! молодец. жаль я зелень попроёб всю в баталиях))) bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
mrduff
31.03.2015 - 14:27
1

Юморист

Цитата
maximus20727
Цитата
Как ты считаешь, какие-то утырки имеют право автомобили останавливать портить где им захочется? А знаешь ли ты кто по закону имеет вообще право останавливать автомобили и в каких случаях?

Да, я не совсем согласен с их наклейками. И я не согласен с тем, что они имеют право останавливать автомобили. Но все же я считаю что я имею право идти по тротуару и имею право не быт сбитым автомобилем. Я имею право не шарахаться на газон от автомобиля, едущего по этому же тротуару.
У бетонной стены тоже нет права останавливать автомобиль. Но если у водителя не хватает интеллекта самому остановиться перед ней, стена останавливает. Эти ребята тут как та же стена, как ни парадоксально. Только если водитель не остановится, ему грозит не физические последствия от контакта со стеной, а юридические в виде наказания за наезд на пешехода на тротуаре (ну или должны грозить в идеале).

[^]
slavager
31.03.2015 - 14:31
1

Шутник

походу у меня у одного появился вопрос к парняге на белом фольце. ведь 100% это его банда. не можете по закону разобраться? надо его искать. одного.

[^]
supercatman
31.03.2015 - 14:31
0

Шутник

Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 13:48)
Цитата (supercatman @ 31.03.2015 - 13:45)
http://vk.com/video-15177756_171208700

В этой ссылке куча идиотов поддерживает бандитов, которые избили Стопхам! ЯПовцы, надо бы исправить ситуацию.

Ссылку дал неправильную. а я так хотел поддержать бандитов smile.gif

исправил

[^]
alaai
31.03.2015 - 14:32
1

Приколист

Korney
shvarevdenis

Вот посмотришь на людей и удивляешься. Я на машине не езжу, хожу гуляю по району, вижу много мест где так людям приходится парковаться и я спокойно пропускаю машину, так как и я пройти могу и люди проехать запарковаться. Меня вообще это не обламывает, да и большинство людей тоже. Ну вот полно таких пятачков куда только через тротуар проехать можно.
Надо быть человечней, ведь часто водители пропускают пешеходов даже там где нет пешеходного перехода, потому что переход х.з. где, а ут таже ситуация только со стоянкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62651
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх