СтопХам - Криминальный Петербург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
31.03.2015 - 14:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rossin @ 31.03.2015 - 15:11)
С Тайсоном ещё себя сравни)))) Карелин gigi.gif я по опыту знаю, и мне не обязательно видеть человека, качок ты или жирный это сути не меняет, факт остаётся фактом, неповоротливый мешок. Исключения бывают(Федя Емельяненко например, и то 105кг в среднем), но крайне редко и судя по тому что с пивком прогуливаешься, явно не ты это исключение. Поэтому не неси чушь.

Я себя ни с кем не сравниваю, а вот ты себя явно крутым Вокером возомнил. Короче, понятно с тобой всё: диванный пиздабол обыкновенный - 1 шт. До хуя вас таких, кто пиздит много, всё про всех знают и всем, блин, пизды могут дать и все, что характерно, в интернетах - на улице нет никого.

[^]
VampirBFW
31.03.2015 - 14:33
6
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (shvarevdenis @ 31.03.2015 - 13:43)
пишешь бред какой то, полно ночного видео у стопхама. останавливатся водитель обязан только по требованию ИНСПЕКТОРА В ФОРМЕ!!
я в такие ситуации не попадал, еще раз напишу езжу по правилам, ни одного штрафа кстати. но откуда я знаю стопхам это бляять или кто??? мож ограбят убъют?? да да прям на тратуаре!!! мое мнение ты обосрал, давай чоткое свое.

зачем я вообще отвечал на твой бред еще и шпалу мне влепил из под тяжка

Простите а Вас не смущает что Вас на тротуаре ВООБЩЕ быть не должно?
Вопли про группу останавлиающую машину БРЕД! стоят люди на тротуаре, разговаривают, тут ПОДЪЕЗЖАЕТЕ ВЫ и считаете что можете их давить? Вас в этой логике ничего не смущает?

[^]
lanzol1978
31.03.2015 - 14:34
-3

Ярила

Насилие рождает насилие.Не кто не имеет брать закон в свои руки.Это прерогатива ГАИ

[^]
Mazter82
31.03.2015 - 14:35
0

Юморист

А по моему это чурки были, ебло прятали...Только чурки стадом ходят как бараны...

[^]
Muntor
31.03.2015 - 14:36
-2

Шутник

Вот тут все ругают водителей, мол машины там быть не должно, и СХ проявляет свою гражданскую позицию портя имущество! Значит следуя этой логике, если я вижу пешехода который пытается перейти дорогу в неположенном месте, я имею полное право наклеить на его одежду наклейку (которую замучаешься отрывать) или скажем окатить его из лужи? Так пешеки первые поднимут крик, мол водители такие нехорошие, ведь пешеход всегда прав!
П.С. Не одобряю езду по тротуарам и.т.д...

[^]
dlrex
31.03.2015 - 14:36
-8

Инженегр

Цитата (МРОТ @ 31.03.2015 - 14:24)
Приветствую всех.
Какие же мы стали циничные.
Честно говоря ЯП я читаю давненько, больше пары лет, но зарегаться решил почитав именно эту тему.

Собственно по сабжу.
Очень много людей высказались одобрительно за непропорциональное применение силы. Причем хочу подчеркнуть, что на место преступления прибыла группа с закрытыми лицами, прибыла организованно и явно имеющая наводчика, ей были выданы определенные инструкции. Не дожидаясь полиции группа ушла. Вам это украину не напоминает ? А ведь они среди нас живут и могут покалечить просто и вас в том числе за неправильную парковку например, просьбе друга. Т.е. ваша тачка помешает кому и будет еще один ролик с покалеценным. Помните ролик про владельца дастера и камри ?

вернемся, я немного отвлекся ..
они напали на другую группу по просьбе кого-то, причем этому кому то что сделали ? Давайте ответим на вопрос ? что сделали ? напинали также толпой, покалечили ? а ?

еще уточнение. группа прибыла покалечить, они заранее знали что соперники сушественно слабее.

как вызывают на кулачные бои стенка на стенку поглядите на ютубе, там ногами не добивают.

Прочитал много постов с гневными ругательствами по поводу неправомерности действий СХ. Господа это смешно читать фразы "они портят имущество" "стоят в конце дороги а не в начале" "грубят", "вперед выпускают слабых, девушек" "напрыгивают на машины".

Господа ! машина едет по тротуару ! где езда запрещена.

нет оправдания этому поступку прошу запомнить это ! это - первопричина.
все остальное это следствия проявления гражданского долга любого гражданина который видит правонарушение.

каждый из нас должен проявлять гражд. долг и с меру своих сил мешать совершать какие бы то ни было противоправные действия.

согласно здравому смыслу любой человек увидев правонарушение должен !
хочу сделать акцент на этом действии ! именно должен ! проявить гражданскую ответственность и устранить своими силами правонарушение, сохранить место преступления по прибытия полиции.

если все как один бы останавливались на тротуарах перед водятлами, небыло бы ездунов по тротуарам, небыло бы подрезальщиков на дорогах (в последние метры перед поворотом рубятся в поток), обочечников, и прочей грубости на дорогах. Как нету их на дорогах в других странах.

видя пьяного садящегося за руль - звонить по полицию.
помните Задорнов шутил на эту тему ?

это именно гражданская позиция а не реакция больного мозга.

К примеру можно привести очень много примеров.

Специально для людей, которые высказываются в стиле "так им и надо (СХ) ...".
Идете вы вечером, не один, с друзьями, а в темном углу возня, судя по сдавленным возгласам и крикам происходит явное изнасилование с избиением.
Дак вот, те люди кто не осуждает действия набежавшей группы, кто поддерживает автовладельцев сознательно нарушающих ПДД должны пройти мимо и не замечать ничего. Почему спросите вы ? а потому что это дело полиции, или это дело отца этого ребенка или дело мужа этой женщины.
Разве не такая логика? А по приходу домой его жена спрашивает : ты дочьку видел она от подруги сказала что выходит ...

Еще очень нравится ответ водятлов : я нарушил и готов заплатить штраф.
Вот вам 5р и я поехал дальше по тротуару я спешу, но если нужно могу 5-10 минуть здесь постоять и поматериться на вас какие вы противозаконные действия тут творите .

Именно в этом кроется корень проблемы : для нас нет слова "запрещено"
я заплачу 5р. мне можно ...

Неправильно это. ой не правильно. Не правильно мы относимся к другим людям, высокомерно, цинично, грубо.

Допускаю что СХ тоже перегибают палку но, !!!
Вот вы при сдаче экзамена и пользуясь шпорой при засвете её тоже будете до усрачки материться, угрожать преподу чтобы он вас не отправлял на пересдачу ? м ? почему нет ? почему он подошел ? какое его дело, это твоя собственность что хочешь то и делаешь где хочешь там и сидишь.

Мы не прошли еще это стадию взросления общества, когда честь, совесть и правило "относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе" будет главным в выборе действий.

Что я хочу сказать ? мы очень погрязли в своей лжи, двойных стандартах, самое главное мы не считаем нужным уважать права другого человека.

П.С. Я не из стопхама и не знаю никого из них.

В своём длинном спиче Вы мешаете в одну кучу административное нарушение с уголовным. Я не люблю стопхамов . потому что они из административки провацируют уголовное преступление, действуют как гопники - толпой на одного и да - паровозом идёт слабый. Потому что от их действий нет никакой пользы. Кроме прибыли от просмотров и выдвижение пастухов этой биомассы во Власть. Dixi smile.gif

P.S. Я пешеход. Когда был водителем - ни одного нарушения. Один раз задавил своим БэТеРом легковушку - он в колонну залез.

[^]
relaxy
31.03.2015 - 14:39
0

Приколист

Надеюсь эта гнида найдет свое счастье.

[^]
netrolto
31.03.2015 - 14:41
2

Ярила

Приветствую всех.
Честно говоря ЯП я читаю давненько, больше пары лет, но зарегаться решил почитав именно эту тему.

Какая-то феерическая ересь... Обо всем и ни о чем. Почему защитники "стопхамов" всегда рассуждают о них как о неких "единственных" борцах за правила дорожного движения?

Посмотри хотя бы вот это видео Движения

Вектор Движения № 68. РакоЛовка - на япфайлы не льется, поэтому ссылка на туб

Почему ребята там делают абсолютно тоже самое (и даже больше, движение постоянно снимает нарушителей на видео, направляет потом жалобы и добивается их рассмотрения - вот это работа) - но никаких конфликтов не происходит? Почему никто не бьет морду никому?

Может быть потому что для ребят главное не их видео, а работа, которую они делают? Потому и не стремятся они в своих акциях и регулярных рейдах какого-то заагрить до полусмерти, что бы на них с кулаками полезли, а всегда пользуются поддержкой ДПС и юристов.. Хотя от этого меньше их не смотрят, кстати.

Это сообщение отредактировал netrolto - 31.03.2015 - 14:44

[^]
g4r1k
31.03.2015 - 14:41
1

Хохмач

Мне бы на месте этих бугаев в масках вообще не в кайф бы было этих усатиков из школы трогать...

[^]
dlrex
31.03.2015 - 14:43
1

Инженегр

Цитата (netrolto @ 31.03.2015 - 14:41)
Приветствую всех.

Какая-то феерическая ересь... Обо всем и ни о чем. Почему защитники "стопхамов" всегда рассуждают о них как о неких "единственных" борцах за правила дорожного движения?

Посмотри хотя бы вот это видео Движения

Вектор Движения № 68. РакоЛовка - на япфайлы не льется, поэтому ссылка на туб

Почему ребята там делают абсолютно тоже самое - но никаких конфликтов не происходит? Почему никто не бьет морду никому?

Может быть потому что для ребят главное не их видео, а работа, которую они делают? Потому и не стремятся они в своих акциях и регулярных рейдах какого-то заагрить до полусмерти, что бы на них с кулаками полезли, а всегда пользуются поддержкой ДПС и юристов.. Хотя от этого меньше их не смотрят, кстати.

Помогу:

Это сообщение отредактировал dlrex - 31.03.2015 - 14:43

[^]
МРОТ
31.03.2015 - 14:45
5

Шутник

Ребят.
Вот вы прежде чем писать думайте, ок ?
вот фраза
" Останавливаться водитель обязан только по требованию инспектора в форме..."

Что за глупость :)
Народ мы устраивам срач, а не спор, в сраче не будет установлена правда :(

Неужели уважаемый ты не знаешь, что некоторые вещи лучше доходят при доказательстве "от противного".

Исходя из твоей реплики, пешеход обязан уступить дорогу машине едущей по тротуару.

Пешеход находясь на тротуаре имеет право делать все что угодно на нем, лежать, стоять сидеть...
Правило выдрано тобой из текста и совсем не подходит, поскольку разговор идет не про правомочность остановки ТС кем либо на проезжей части, разговот идет об тротуаре ! неужели это так сложно прочитать слово "тротуар" ? а на тротуаре у водителя нет вообще никаких прав ПДД, только гражданские обязанности. а это в первую очередь нельзя расталкивать пешеходов.
кстати по тротуарам даже на вели нельзя ездить.

Это сообщение отредактировал МРОТ - 31.03.2015 - 14:46

[^]
netrolto
31.03.2015 - 14:47
-3

Ярила

Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 14:43)

Помогу:

Спасибо )

Добавлю, что мне кажется, тут еще возраст играет свою роль, что в "Ведерках", что в "Движении" народ все-таки взрослый, знает что и зачем делает, а в стопхаме одни хипстеры малолетние какие-то бегают. Может и повзрослеют. Но пока - позитивного прогресса за все время их существования в развитии не наблюдается, имхо.

Мало того, хоть я и подозревал это раньше, часть этих хипстеров малолетних тусуется у нас )))) Ути-пути, милашки
moderator.gif
Так заагрились с минусаторами, что видно - этот пост попал точно в цель, за больное задел gigi.gif

Это сообщение отредактировал netrolto - 31.03.2015 - 14:55

[^]
drunik23
31.03.2015 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Divus @ 31.03.2015 - 10:51)
Цитата (ИванСамогон @ 31.03.2015 - 10:45)
Цитата (Divus @ 31.03.2015 - 10:42)
Цитата (ИванСамогон @ 31.03.2015 - 10:39)
Цитата (Divus @ 31.03.2015 - 10:37)
Правильно сделали что отпиздили их. Им никто права не давал клеить всякую хуйню на чужие машины и права качать, они никто, они не менты, они не компетентны, вот и получили за дело. Надеюсь и в других регионах страны их будут мудохать

по вашей логике- у вас нет прав ехать по тротуару, мудохаем? cheer.gif

За то что я к примеру проеду по тротуару, я готов получить наказание в пределах существующего законодательства, в данном случае штраф. Но не выебоны какой то гопоты с наклейками

а они были готовы тоже получить по закону за свои провокации! где логика? чтобы не переступить черту, достаточно её отодвинуть? lol.gif

Они изначально закон нарушили когда стали заниматься самоуправством, точно так же вне закона она получили по щам. Все справедливо.

Слушай вот тебенужно проехать ,а я как водитель клала - что тебе нужно!
Взял и остановился на своем автомобили и не пропускаю - твои действия?
Самоуправство - нет ,закон нарушаю - нет и????
Вот и ? А почему быдлота давит людей не на проезжей части ,а на пешеходном переходе???

[^]
Kopelli
31.03.2015 - 14:48
2

сколько мудаков в комментах, поощряющих хачевский беспредел... как вы рады, когда ребят, выступающих на стороне порядка отпиздили хачи... не нравится стопхам - не катайтесь по тротуарам и проблем не будет... ВСЕ!

П.С.: а от хачей вам может прилететь и просто так! за косой взгляд... на месте ребят вы сами оказаться легко можете...

[^]
БорисИЧ
31.03.2015 - 14:49
1

Ярила

Цитата (grotstep @ 31.03.2015 - 11:33)
Цитата (ИнженерТЕХ @ 31.03.2015 - 11:31)
А теперь читаем закон ссылка на закон, согласно ему стопхамовцы предотвращают преступление.

двадцать серебренников отрабатываешь ?

Вас в закон тычут, а вы ахинею про 20 серебренников несёте. Вы невежественны тотально. Ни закон прочесть, ни про серебренники узнать.
Беспомощная субстанция - одним словом.

[^]
Rossin
31.03.2015 - 14:49
-2

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 31.03.2015 - 14:33)
Цитата (Rossin @ 31.03.2015 - 15:11)
С Тайсоном ещё себя сравни)))) Карелин gigi.gif я по опыту знаю, и мне не обязательно видеть человека, качок ты или жирный это сути не меняет, факт остаётся фактом, неповоротливый мешок. Исключения бывают(Федя Емельяненко  например, и то 105кг в среднем), но крайне редко и судя по тому что с пивком прогуливаешься, явно не ты это исключение. Поэтому не неси чушь.

Я себя ни с кем не сравниваю, а вот ты себя явно крутым Вокером возомнил. Короче, понятно с тобой всё: диванный пиздабол обыкновенный - 1 шт. До хуя вас таких, кто пиздит много, всё про всех знают и всем, блин, пизды могут дать и все, что характерно, в интернетах - на улице нет никого.

Вокер тут не причём-это раз, я не говорил что кому-то или тем более всем могу дать пизды-это два, а занятия спортом и опыт позволяют рассуждать, 130кг тюфяк это или нет-это три.. Ну конечно я диванный пиздабол и инет дрочер ахах))), куда мне до вас боевых юристов с 4600 сообщений lol.gif завязывай а sm_biggrin.gif

[^]
Newm101
31.03.2015 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Mazter82 @ 31.03.2015 - 15:35)
А по моему это чурки были, ебло прятали...Только чурки стадом ходят как бараны...

ага, а в 90-е, блеать, ну прям благородные дуэли "один на один и лежачего не бьют" были.

И щас всякие уебки русской национальности прям герои и лыцари, и прежде чем навалится толпой, изрекают "Крест, могила, богатырская сила!"

[^]
dlrex
31.03.2015 - 14:52
-3

Инженегр

Цитата (netrolto @ 31.03.2015 - 14:47)

Помогу:

Спасибо )

Добавлю, что мне кажется, тут еще возраст играет свою роль, что в "Ведерках", что в "Движении" народ все-таки взрослый, знает что и зачем делает, а в стопхаме одни хипстеры малолетние какие-то бегают. Может и повзрослеют. Но пока - позитивного прогресса за все время их существования в развитии не наблюдается, имхо.

По сути в стопхаме рядовые активисты - это стадо помогающая выйти во власть их пастухам. Таким "юношам пылким со взором горящим" и надо по упиваться своей властью над нарушителем, ощутить плечо сподвижников. Более умные и взрослые этим воспользовались.

[^]
kirilloyd
31.03.2015 - 14:57
0

Весельчак

ойбанный по голове что твориться то ....

[^]
ApXop
31.03.2015 - 14:58
0

Юморист

Я их узнал, это спецназ НАТО и Правый сектор rulez.gif

[^]
Япокакалъ
31.03.2015 - 15:02
1

Хой жив!

Чёт не верится. Они ж на своих рейдах почти каждый с видеокамерой или с мобилой и снимают со всех ракурсов, а тут такой экшон и ни одного крупного кадра, даже не самой драки, а хотя бы самого начала опиздюливания, ведь наверняка же первые удары должны были попасть в кадр хотя бы мобильника. И ни одной фотки с побоями не выложили. Да и выглядит эта "битва" как в хуёвом индийском кино.
Ну а даже если их и правда опиздюлили, то почему об этом инциденте не пишут в СМИ? В СМИ упоминается только их февральское опиздюливание. Про нынешнее ни слова.
Сдаётся мне, дамы и господа, что нас пытаются наебать для достижения своего какого-то гешефта.

[^]
ИванСамогон
31.03.2015 - 15:04
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (kirilloyd @ 31.03.2015 - 14:57)
ойбанный по голове что твориться то ....

да пездец! у меня уже моральный коньюктивит!

[^]
DIGIMON
31.03.2015 - 15:06
-1

USSR Army

Ребята тему наверх!
Такое не должно оставаться безнаказанным!
Инфа с ютуба по фольцу кто заинтересовался:
о182мм98 Дмитриев Владимир Михайлович 1988 г.р. +79052866568
уроженец Ленинграда, регистрация Псковская

Это сообщение отредактировал DIGIMON - 31.03.2015 - 15:07

[^]
МРОТ
31.03.2015 - 15:07
0

Шутник

Цитата

В своём длинном спиче Вы мешаете в одну кучу административное нарушение с уголовным.

:) Здесь ключевое слово нарушение !

Неважно какое, главное что оно есть и окружающие должны реагировать.

Цитата

Я не люблю стопхамов . потому что они из административки провацируют уголовное преступление, действуют как гопники - толпой на одного и да - паровозом идёт слабый. Потому что от их действий нет никакой пользы. Кроме прибыли от просмотров и выдвижение пастухов этой биомассы во Власть. Dixi smile.gif

Не соглашусь провоцируют не они :) а тот кто считает что ему можно нарушать.
Говорю же нужно глядеть на причины вызвавшие действия, а не на последствия.
Потому что последствия это уже результат зачастую неправильных действий других людей которые вынуждены приспосабливаться к изменившимся вдруг условиям, которые враждебны им.

согласитесь это уже философия, социология ..... а дело то все в том что слово "запрещено" игнорирутся

[^]
drunik23
31.03.2015 - 15:08
0

Ярила

Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 14:52)
Цитата (netrolto @ 31.03.2015 - 14:47)

Помогу:

Спасибо )

По сути в стопхаме рядовые активисты - это стадо помогающая выйти во власть их пастухам. Таким "юношам пылким со взором горящим" и надо по упиваться своей властью над нарушителем, ощутить плечо сподвижников. Более умные и взрослые этим воспользовались.

А какая разница кто кому там дает пройти во власть???
Можешь бабушек через дорогу переводить и выкладывать на ютюб -кто тебе мешает?
Тут на видео говорят о нападение на пешеходов причем групповое!
Там как бы статья светит от 5 лет каждому за групавуху!
Вроде как порча имущества причинение вреда здоровью и кража !
Так то статьи хорошие,+ телка на вв которая своих ипарей вызвала главное подозреваемое лицо!
Где милиция которая живет на наши налоги? Ходит по ларьккам магазинам за данью в это время?
Тебя также завтра стадо баранов отжахает на улице ,а милиции будет наплевать -не будут заявление принимать, просто у них там со зрением видимо очень плохо- общество инвалидов прям на стороне закона и порядка - только слепое!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 31.03.2015 - 15:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62656
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх