Курбан байрам в Москве, без комментариев...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volozov116
26.10.2012 - 14:17
5
Статус: Offline

Весельчак

Лет 15 назад я ездил в Эмираты. У них тоже молитва по часам и т.д. Но это все как-то чинно и с уважением к окружающим туристам и пр.
Вывод: К НАМ ЕДЕТ ОДНО БЫДЛО, ИМ НАСРАТЬ НА НА ТВОИ ВЗГЛЯДЫ И ТВОЮ РЕЛИГИЮ. У них там бараны стынут...

[^]
lexxnub
26.10.2012 - 14:19
0

Весельчак

деду 84 года, еще фраза на увиденное посредством "балалайки*" - " сдали Москву. А вы свои города не сдавайте. Мы никогда не видели ни черных, ни белых....Знать не знали о кавказцах, узбеках...

*балалайка - ноутбук

[^]
Volozov116
26.10.2012 - 14:19
1

Весельчак

Цитата (onag @ 26.10.2012 - 15:15)
Дорогие друзья!
Сегодня в Москве очень пасмурно! Все видео которое было выложено - не сегодняшнее!!! Вы хотите отсоединения Кавказа от России? США и другие страны Европы этого хотят! Кавказ - это Россия!!!! Москвичи, Россияне, поймите, Сочи, Адлер - ЭТО Кавказ Черное море, все что ассоциируется у нас с отдыхом - ЭТО Кавказ!!! Кавказ это НЕ Чечня!!! То, что мы видим на улицах Москвы очень печально, но скажите, кто пойдет воевать бок о бок с нами, случись война с Англией, Италией, США, Японией?! Кто!? Наши солдаты, а именно: россияне, кавказцы, мордва, татары, узбеки!!! И будут стоять с нами в одну линию как стоят, на одном из видео тут мальчики ОМОНовцы!! РОССИЯНЕ ОДУМАЙТЕСЬ! ЭТО ОТНОСИТСЯ И К КАВКАЗУ, ВЕДЬ МЫ ВСЕ - РОССИЯ!

С хуяли это Узбекистан Россией стал???

[^]
Zaboica
26.10.2012 - 14:20
2

Весельчак

Вот дед мой - азербайджанец. Там родился, длго жил, потом переехал с женой в Беларусь. Расказывал он следующее: есть в Азербайджане народности разные, между собой иногда дружат, иногда кулаками машут, но в целом живут мирно. Религия одна у них и т. п.
Так вот он говорил, что самые отмороженные среди кавказцев - это даги и чеченцы. С ними никто не хотел иметь дела. Чуть что, те головы резать. Потому их и там не очень любили и рады теперь, что граница появилась.
Кстати, в Баку вы никогда не увидите такого беспредела, как в Москве. Культура, епта!

[^]
Blacker
26.10.2012 - 14:20
4

Юморист

Чечня конечно не весь Кавказ, есть еще и Ингушетия, Дагестан, КБР. А это львиная доля Кавказа. И возникают сомнения что они подпишутся за кяфиров.
Цитата
скажите, кто пойдет воевать бок о бок с нами, случись война с Англией, Италией, США, Японией?! Кто!? Наши солдаты, а именно: россияне, кавказцы, мордва, татары, узбеки!!! И будут стоять с нами в одну линию

Агась! Все так и будет. Из 1000 кавказцев 10 честно станут в ряд на защиту, а 980 поднимутся в назад горы.

[^]
tuminka
26.10.2012 - 14:21
0

Шутник

Цитата (DUKUU @ 26.10.2012 - 09:08)
У моей бабушки на кухне похожая ситуация была. Заходишь ночью на кухню, свет включаешь а там тараканы, блеать, врассыпную... А бабуля моя кипяточечком их (пусть земля ей пухом будет).. А что, взять пожарные вертолеты вскипятить водички и полить... мммм...

Напалмом эффективнее.

[^]
panca
26.10.2012 - 14:21
8

Юморист

А Аллаха там не видели?

[^]
Sfairat0122
26.10.2012 - 14:22
1

Ярила

Den1308
Максимум что им должно светить у нас - это свет в конце тонеля

[^]
Масяня999
26.10.2012 - 14:22
0

Ярила

Цитата (onag @ 26.10.2012 - 15:15)
Кавказ - это Россия!!!!

Возможно. Только Россия - НЕ Кавказ. dont.gif

Цитата
Москвичи, Россияне, поймите, Сочи, Адлер - ЭТО Кавказ Черное море, все что ассоциируется у нас с отдыхом - ЭТО Кавказ!!!

У меня с отдыхом несколько иные ассоциации, уж извините.

Цитата
Кто!? Наши солдаты, а именно: россияне, кавказцы, мордва, татары, узбеки!!!

Бред какой-то, прости господи. gigi.gif

[^]
KTG
26.10.2012 - 14:23
0

Ярила

Когда по тебе сверху ползают трупные черви, проще встать, стряхнуть их на пол и давить сверху ногами, а не по одному вылавливать у себя на груди и в положении лежа (чем в принципе сейчас все и занимаются).

Что бы встать сверху своей проблемы и давить её не только жалкими силушкам но и собственным весом надо рваться к власти. Но честной народ не жаждет власти, чего там делать, там только воруют. Ему это не надо, ему не надо власти в своем регионе для решения проблем, в своем округе, в своем городе. Простой человек не хочет занимать активной жизненной позиции да же в своем районе или дворе. Да черт с ним, в доме или подъезде! Ему достаточно власти в своей квартире для решения любых вопросов касающихся лично его, он там тиран и всех к ногтю приставит - вот и стучит он властно по кухонному столу и кроет всё и вся матом.

[^]
SuMRAK
0

Шутник

Видео фейк, просто тупой вброс. На погоду посмотрите

[^]
Свинозавр
0

Брылотряс

Не надо переживать!Это ж наши с вами друзья)))))Они нам ничего не сделают,всё хорошо!!!!)))))))))Они щас бараньей кровью Москву зальют,праздник такой)))))))!!!!Нищим отнесут и соседей угостят..........Нам вместе жить гораздо лучше,вместе будем борбазал ходить.)))Примерно такое читаем в новостях.

[^]
Karl2233
0

изгоняющий путирастов

полицаи-то как разбегаются

[^]
iCloud
0

Шутник

[^]
QoodrooQ
26.10.2012 - 14:25
3

Приколист

А хрен толку от наших высеров на форуме?
ну да... грязью полили... баранами и овцеебами обозвали - зелени получили... и дальше спать...

на форуме все мы сильны.... а на деле - хрен там.
раньше в россии скины были - которые этих мразей чуркостанских вырезали не боясь, теперь же пиздец...
беспредел....
а толку нет...
правительству от этого только плюс (посмотрите, в этом правительстве уже куча горных баранов сидит)...
а русским, да всем ПОХУЙ...
вот возьми всех кто на форуме тут отписался... хоть с десяток наберется тех, кто готов пойти вырезать этих мразей? нет...

а они готовы...

финита ля комедия...

[^]
Klansmen
26.10.2012 - 14:27
2

...

Цитата (dobracok @ 26.10.2012 - 15:05)
Что не говорите, а МААсква это заслужила. Нечего создавать такой человейник.. Уже приводила в пример анекдот времен Советского Союза:
У нас поблема снабжения товарами населения решена очень просто. Сначала все товары свозятся в Москву, а потом население по мере возможностей развозит их по стране.
Только теперь вместо товаров - деньги.
Предприятия, месторождения на периферии, а зарегистрированы в Москве, значит и налоги платятся в Москве, вот она и процветает и стягивает в себя все больше народу. Когда Прохоров отказался от московской прописке и прописался в глубинке Красноярского края, так сколько гнилого 3,14здежа было от того, что у Москвы бюджет не наполнится

Простите, а что вы называете МААсквой?
И кто заслужил? Моя соседка, которая родилась в Москве и работает няней в детсаду? Мой тесть, всю жизнь проработавший в авиационном КБ, у которого сейчас практически нет зрения и пенсия размером в годовой проездной на метро?
Ну да ладно, заслужили значит. Но подумайте логично, если с нас начнется - то вами закончится, тут уж к гадалке не ходить.

[^]
Taifen
26.10.2012 - 14:29
1

Юморист

Отвратительное стадо...

[^]
Hayd
26.10.2012 - 14:30
2

Юморист

Цитата (Blacker @ 26.10.2012 - 15:20)
Чечня конечно не весь Кавказ, есть еще и Ингушетия, Дагестан, КБР. А это львиная доля Кавказа. И возникают сомнения что они подпишутся за кяфиров.
Цитата
скажите, кто пойдет воевать бок о бок с нами, случись война с Англией, Италией, США, Японией?! Кто!? Наши солдаты, а именно: россияне, кавказцы, мордва, татары, узбеки!!! И будут стоять с нами в одну линию

Агась! Все так и будет. Из 1000 кавказцев 10 честно станут в ряд на защиту, а 980 поднимутся в назад горы.

А куда ещё 10 делись)

[^]
vvpimedved
26.10.2012 - 14:31
2

Ярила

очень символично.
Так бы всегда стоять перед омоном

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 26.10.2012 - 14:31

[^]
VasyaTapor
26.10.2012 - 14:31
4

Весельчак

Цитата (iCloud @ 26.10.2012 - 13:23)
А это в питере ахтунг Курбан-байрам парализовал Петроградскую сторону

Вывод, перенести все мечети за город dont.gif

[^]
Den1308
26.10.2012 - 14:32
0

Весельчак

Sfairat0122
Да

[^]
Ksu1703
26.10.2012 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (Zaboica @ 26.10.2012 - 15:20)
Вот дед мой - азербайджанец. Там родился, длго жил, потом переехал с женой в Беларусь. Расказывал он следующее: есть в Азербайджане народности разные, между собой иногда дружат, иногда кулаками машут, но в целом живут мирно. Религия одна у них и т. п.
Так вот он говорил, что самые отмороженные среди кавказцев - это даги и чеченцы. С ними никто не хотел иметь дела. Чуть что, те головы резать. Потому их и там не очень любили и рады теперь, что граница появилась.
Кстати, в Баку вы никогда не увидите такого беспредела, как в Москве. Культура, епта!

у меня подруга ездила в Баку,очень приличный европейский город!!!! она не боялась ходить по улицам,ни одного кривого-косого взгляда,никто не пожирал взглядом.. а насчет дагов и чеченцов в крови у них пиздец намешан-им только убивать свойственно

[^]
Kutf
26.10.2012 - 14:35
6

bl

Это пиздец, товарищи. Самое удивительно - они себя чувствую не просто как дома, а будто мы блядь приехали к ним со своими правилами.

Сегодня. Опаздываю на работу, тороплюсь к метро (пробки стоять - вообще не приеду). По дороге к метро меня тупо бортует один чернорылец и начинает на своем бушульмэ. Ну вроде поворчал и пофигу. Я спешу.

Захожу в метро. Господи. Да в вагоне пол аула! На весь вагон 3 белых лица (сидячих мест практически нет). Сажусь на свободное место (я человек не очень узкий и по этому плечи не влазят). Так я отклонился вперед, уперев локти в колени. Мне наступили на ногу (сидящий слева елозил). На слдедующей станции СТРОПОН ОМОН загоняет (какого хуя?) чурбанов в этот же вагон. К кольцевой в вагоне было просто пиздец народу. И все это отребье галдит, толкается, пихается. У меня оказался открытый карман куртки (я всегда закрываю). Так же я обнаружил и второй карман открытым.

Короче пиздец я покатался на метре. Мусора нихуя не делают, лишь зря толкаются. У самих в глазах явный страх. Русские люди пытаются обойти стороной. Да какого хуя то?! Сколько можно терпеть? Подъезжая к своей станции я все таки увидел чья рука шарит по моим карманам (на этот раз в сумку полезли). Ох и получил я пизды, товарищи. Бляго реально была уже моя станция и я стоял у двери. По сути вывалился из вагона. Но и сам по еблету успел заехать от души!

Приехали сюда - ведите себя достойно! Со своими обычаями в чужой монастырь не ходят! Доколе мы будем терпеть явные унижения и оскорбления?! Доколе мы будем позволять им все?!

[^]
Ksu1703
26.10.2012 - 14:36
1

Ярила

Цитата (QoodrooQ @ 26.10.2012 - 15:25)
А хрен толку от наших высеров на форуме?
ну да... грязью полили... баранами и овцеебами обозвали - зелени получили... и дальше спать...

на форуме все мы сильны.... а на деле - хрен там.
раньше в россии скины были - которые этих мразей чуркостанских вырезали не боясь, теперь же пиздец...
беспредел....
а толку нет...
правительству от этого только плюс (посмотрите, в этом правительстве уже куча горных баранов сидит)...
а русским, да всем ПОХУЙ...
вот возьми всех кто на форуме тут отписался... хоть с десяток наберется тех, кто готов пойти вырезать этих мразей? нет...

а они готовы...

финита ля комедия...

они готовы потому что им похуй резать барана или человека!!!! для них человеческая жизнь ниче не значит.. ну давайте соберемся,только это сочтут за несанкционированный митинг(а то вы не знаете как у нас этим) всех по углам и в кутузку на 15 суток,заебись собрались

[^]
qwertypaulo
26.10.2012 - 14:37
1

Шутник

В 2008 году еще поехал я отдыхать в Турцию, ну и решал подстричься налысо, чтобы голова позагорала.
1. Так познакомился там с азербайджанцем моего возраста лет 25....так он и говорит ...что мол ты лысый скинхед?, я молчу, - он - скоро нас будет больше вас и типа вам пизда....ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.
2. Сидел вечером за столом...скука, рядом молодай турчанка ...ну я к ней подкатил без задних мыслей...общаемся на пальцах смеемся...подкатывают 4 турка...типа уйди отсюда...- я почему я должен уйти? - они- уйти - я - не уду, надо сами уходите...так они ее взяли по руки и увели...типа заподло сестра общаешься не с турками...
ТАК ЧТО ....если они будут так вызывающе себя вести ... начнется война...3 МИРОВАЯ ВОЙНА

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128805
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх