Курбан байрам в Москве, без комментариев...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrewMF
26.10.2012 - 14:37
0
Статус: Offline

Шутник

Чурбан Баран - gigi.gif

[^]
mypkasoft
26.10.2012 - 14:41
1

Балагур

так хочется греночку с этого балкона кинуть......

[^]
Kutf
26.10.2012 - 14:42
0

bl

Цитата
они готовы потому что им похуй резать барана или человека!!!! для них человеческая жизнь ниче не значит.. ну давайте соберемся,только это сочтут за несанкционированный митинг(а то вы не знаете как у нас этим) всех по углам и в кутузку на 15 суток,заебись собрались

Пусть их сейчас забирают. Если такой же толпой соберемся - хуй что сделают =-) А многие и рядом встанут. Ибо их это тоже заебало (отказываюсь верить в другое)

[^]
vladbaz
26.10.2012 - 14:43
1

Хохмач

Цитата (QoodrooQ @ 26.10.2012 - 15:25)
на форуме все мы сильны.... а на деле - хрен там.
раньше в россии скины были - которые этих мразей чуркостанских вырезали не боясь, теперь же пиздец...
беспредел....
а толку нет...
правительству от этого только плюс (посмотрите, в этом правительстве уже куча горных баранов сидит)...
а русским, да всем ПОХУЙ...
вот возьми всех кто на форуме тут отписался... хоть с десяток наберется тех, кто готов пойти вырезать этих мразей? нет...

а они готовы...

финита ля комедия...

Хм понимаете ли..ту как бы так по мягче то сказать...дело не в том сколько я готов зарезать выходцев с кавказа и сколько из них готовы зарезать меня. Не в этом дело.
Бороться сейчас силовыми методами никак не получится. Да и некем собственно бороться. Все националистические движения разрознены. Нет единого лидера и самое смешное никто не хочет быть единым лидером)) Каждый тянет на себя одеялко.
Бороться сейчас имеет смысл идеологическими методами. А для того что бы ими бороться нужны 2 составляющих: 1. Финансирование 2. Люди
Начну со п.2. Люди - это и бойцы (причем суровые и реально суровые, с хорошим опытом владения чем угодно), это и идеологи, это и прщики это и педагоги и политики. Причем люди объединенные под 1 лидером, а не под 1000 местных скино-царьков. Люди должны явственно идти к определенной цели, нормальной цели. Она должна быть у них заложена в голове!!
Примеры целей - Убить нахуй всех чурок (это ненормальная/неправильная цель). Избавить Россию от асоциальных эллементов с Кавказа, путем депортации и закрытия права выезда из своих республик (Хорошая цель, понятная электорату и вот это реально осуществимо). И может быть даже не подпадает под 282 УК РФ
Финансирование: Денег на подобную организацию вы не найдете никогда. НИ ОДИН ИНВЕСТОР тут в России или за рубежом вам средств на такую борьбу не выделит. Сами мы - тоже хер выделим денег на такую борьбу, ибо денег у нас нету) Или мы не верим что деньги пойдут в правильное русло, или мы сразу захотим результат (как деньги - товар). А его сразу не будет.

Но самое главное, нет даже в потенциале лидера, а как только он появится, без финансирования и круга единомышленников он быстро пойдет по 282 ст УК РФ и очень быстро умрет при неизвестных обстоятельствах на зоне.
Вот так то. Пока у нас самые радикально настроенные не объединятся - ничего не светит.

Это сообщение отредактировал vladbaz - 26.10.2012 - 14:45

[^]
QoodrooQ
26.10.2012 - 14:43
2

Приколист

Ksu1703

я вот в этих чурках - человека не вижу...

был случай в одном городе, в общежитии жили чурки (вот кто конкретно, даги или еще кто, не помню).
Так вот, в одну прекрасную тихую ночь, все общежитие было вырезано... все тушки стащили в одно место, посыпали дустом.... и все...
в СМИ понятное дело информация не просочилась, но на следующий день после вырезания, этот город покинула оставшаяся часть живых чурок (этой национальности)...
сейчас какая ситуация там - не особо известно... но факт такой был... и чурок там долго не было...

Добавлено в 14:50
vladbaz

да это понятно, я выражался образно...
я же не призываю сейчас брать ножи и идти резать их... нивкоем разе...
просто раньше трава была зеленее и солнце ярче...
а сейчас вся власть под черножопыми... и всего то...
так что электорат продолжает работать... а черножопые жить....

[^]
funidiot
26.10.2012 - 14:54
1

Приколист

Цитата (mypkasoft @ 26.10.2012 - 15:41)
так хочется греночку с этого балкона кинуть......

греночкой тут не обойдешься, тут нужен напор и мощь, например КПВ

Курбан байрам в Москве, без комментариев...

[^]
3верло
26.10.2012 - 14:55
1

Ярила

Я не нацист, но эти толпы баранов заебали. Ладно бы еще скромно, мирно себя вели, а то ведь герои млять..

[^]
Nika2112
26.10.2012 - 14:55
0

Юморист

обычное стадо баранов, коим они нас называют.
Сама общалась с некоими из них... не по желанию, работа, знаю одно - если они дружелюбны значит им это надо, но надо оно им не особо долго. Из их головы не выбьешь этого скотского отношения к россиянам, оно у них в крови. Интеллект крайне однолинейный, размышления и дополнительная информация не умещаются.
Мне страшно за нашу страну. В моем городе их не настолько много, я поражена количеством этих черненьких точек на видео....

[^]
vladbaz
26.10.2012 - 14:58
1

Хохмач

QoodrooQ
раньше все было проще и одновременно сложнее.
Сейчас тоже все можно поправить, но ни от кого не видно реальных движений.
Я не говорю о простых смертных и обычной толпе, но те же националистические группыи их лидеры сейчас, в это время, могут очень много электората поднять. Но то ли они настолько тупы, что не видят этих возможностей (что весьма странно), то ли верхушка националистов очень похожа на Жирика) Вроде и против, а на самом деле всецело за то что происходит ибо их не трогают, бабло платят, ну и какая никакая известность)

[^]
Ksu1703
26.10.2012 - 14:59
0

Ярила

Цитата
Ksu1703

я вот в этих чурках - человека не вижу...

был случай в одном городе, в общежитии жили чурки (вот кто конкретно, даги или еще кто, не помню).
Так вот, в одну прекрасную тихую ночь, все общежитие было вырезано... все тушки стащили в одно место, посыпали дустом.... и все...
в СМИ понятное дело информация не просочилась, но на следующий день после вырезания, этот город покинула оставшаяся часть живых чурок (этой национальности)...
сейчас какая ситуация там - не особо известно... но факт такой был... и чурок там долго не было...
ну давайте что ли тогда женщины этим займутся... раз мужчины у нас слабые,только причина то в другом-
что у нас будем виноваты МЫ!!!! бля вы реально верите в ментов,в судей? в сми?! я нет,и что куда мне бежать в церковь плясать?! потом посадят,вы уже видели это все наглядно,хорошо пару чурок тут кокнуть,но дальше то что,они обозлятся еще больше!!!! и кто НАС защитит?! никто...

[^]
fsmt
26.10.2012 - 15:00
1

Весельчак У

Все это делается не спроста, кому-то надо изучить психологию, психику и поведение "неверных". Тот, кто все организовывает смотрит далеко наперед и записывает все действия в блокнот. Я уже начинаю сомневаться в неправоте корана, что Акбарцы хотят завоевать мир. Это уже серьезно, это уже не шутки

[^]
Стентор
26.10.2012 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Willie @ 26.10.2012 - 01:27)
Охренеть! Если там в одном месте столько их, сколько же их по всей Москве? blink.gif

Москали уже не те! shum_lol.gif

[^]
crashersakh
26.10.2012 - 15:06
1

Ярила

моё мнение - видео вброс для розжига. я абсолютно никак не ощутил какого либо прищимления сегодня от того что они там собрались. уважайте чужую религию. если бы гастеры были бы православные- то я думаю на РХ тоже была бы толпа, но судьба распорядилась так что ислам стал религией бедных стран. которые едут сюда. попрошу не путать с обожратыми отморозками с северного кавказа, которые с наглыми ебальниками тратят бюджетные деньги, спижженые их родителями на госдолжностях в своих республиках - эти выблядки никакого отношения к исламу не имеют.

[^]
Samson58rus
26.10.2012 - 15:07
2

Весельчак

Ну вас тут набралось головорезов)А в курсе вы,мясники,что среди славян очень много мусульман?Не надо на религию бочку катить,вы в ней все равно не разбераетесь,не надо ассоциировать ислам с криками "зарэжу" и "захватим мир"-это не более чем бравада радикалов.

[^]
rock200
26.10.2012 - 15:07
0

Приколист

по ходу москву просрали хлопцы cry.gif .. руссних никуды столько не соберёшь dont.gif

[^]
enda
26.10.2012 - 15:08
1

Шутник

У меня только одно на уме.. Прощай Москва....

[^]
zula883
26.10.2012 - 15:10
1

PUNKS NOT DEAD

Как же заебали эти бараны.Я родился и вырос в Москве,7 лет назад уехал жить в другой город(так же Россия),3 года не был в столице,на днях приехал по работе и охуел!!!Ебаный аул,плакать хочется видя те места где я ребенком в футбик гонял сидят одни магомеды и абдулы со своими выводками.

[^]
olegniko
26.10.2012 - 15:10
2

Весельчак

Такое ощущение, что они себя так ведут только из за того ,что находятся в Москве. Живу в Татарстане, целый день ездил по городу. Ничего подобного нигде нет. Обычный день.

[^]
morfanrus
26.10.2012 - 15:11
5

Хан

Не понимаю я вас. Я вот татарин, мусульманин. Люблю Россию всем сердцем, во 2ю чеченскую сам контрактником поехал, после ранения вернулся обратно, хотя после ордена предлагали пойти на спокойную должность. И я такой там был далеко не один, нас было много татар, башкир, кто поехал на ту войну.
Мы тоже резали баранов, в другой ветке написал кому отдали мясо(матерям онкобольных и бедной семье)
Вам не нравятся приезжие, ну дык гоните их, не можете гнать возмущайтесь на них. Но зачем издеваться и смеяться над моей верой? Зачем искажать и оскорблять ее? В России большинство мусульман, это башкиры и татары. Это они и их дети сидят в интернете и читают сейчас ваши слова, у гастарбайтеров нет интернета, они даже не знают об этой ветке и остальных. А ваши слова бьют именно по нам.
Вы же сейчас сами взращиваете эту ненависть. Я сам об этой ветке узнал от племянника, которому 11 лет. Он на полном серьезе сейчас меня спрашивал зачем русские татар убивать хотят, прочитав вас....

[^]
Deepwest
26.10.2012 - 15:11
2

Приколист

Цитата (HairyRocket @ 25.10.2012 - 18:40)
дополню

вот с оригинальным звуком

[^]
Kutf
26.10.2012 - 15:12
0

bl

rock200
enda
Патриоты, как посмотрю? Рано нас хороните =-)) Мы пока еще тут. И просто так бежать не собираемся (хотя да, и не делаем нихрена sad.gif )

[^]
Dimonstr
26.10.2012 - 15:12
0

Хохмач

Блять... печаль... смотреть больно

[^]
eujin
26.10.2012 - 15:13
3

Весельчак

Вот мне интересно, когда собираются люди против нечестных выборов, то получают дубинкой по почкам и 15 суток. А когда собирается толпища чурок , не факт что имеющих тут прописку , гражданство, добрые намерения , то им только все разрешают еще и сопровождают и присоединяются к поздравлениям.
Вот как так получается ?

[^]
morfanrus
26.10.2012 - 15:15
1

Хан

Еще что странно, вы сами говорите сделайте за Москвой мечети, а сами же раньше писали что хер им, а не мечети. А мечетей не хватает потому что в 90 активно строили церкви, которых сейчас хватает, а мечетей сколько было столько и осталось....

[^]
Samson58rus
26.10.2012 - 15:16
2

Весельчак

Цитата (morfanrus @ 26.10.2012 - 15:11)
Не понимаю я вас. Я вот татарин, мусульманин. Люблю Россию всем сердцем, во 2ю чеченскую сам контрактником поехал, после ранения вернулся обратно, хотя после ордена предлагали пойти на спокойную должность. И я такой там был далеко не один, нас было много татар, башкир, кто поехал на ту войну.
Мы тоже резали баранов, в другой ветке написал кому отдали мясо(матерям онкобольных и бедной семье)
Вам не нравятся приезжие, ну дык гоните их, не можете гнать возмущайтесь на них. Но зачем издеваться и смеяться над моей верой? Зачем искажать и оскорблять ее? В России большинство мусульман, это башкиры и татары. Это они и их дети сидят в интернете и читают сейчас ваши слова, у гастарбайтеров нет интернета, они даже не знают об этой ветке и остальных. А ваши слова бьют именно по нам.
Вы же сейчас сами взращиваете эту ненависть. Я сам об этой ветке узнал от племянника, которому 11 лет. Он на полном серьезе сейчас меня спрашивал зачем русские татар убивать хотят, прочитав вас....

Все кто пишет гнать,стрелять,зарезать,первыми же обоссуться.Муххамед Алли тоже мусульманин,по вашему он тоже баран?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128807
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх