Курбан байрам в Москве, без комментариев...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klansmen
26.10.2012 - 13:44
3
Статус: Offline

...

Цитата (martwein @ 26.10.2012 - 12:08)
Не разжигаю и не подливаю маслица, но когда же русский человек будет уважать себя и свою тысячелетнюю культуру?Когда вспомнит "гостю" о том,что " со своим уставом в чужой монастырь не ходят!",а соседу/другу/родственнику то,что "ворон ворону глаз не выклюет!" ???

Дружище, ты когда нибудь слышал про ст.282 УК РФ?
Так вот я тебе скажу. В силу специфики моей работы в организации где я работаю не работает ни один гражданин с сев кавказа. И пока я здесь - никогда работать не будет. Так было и на предыдущем месте. И будет на последующих.
Идти раздавать пиздюлин понаехавшим - не вариант в сложившихся условиях. Находясь на свободе ты сделаешь при желании больше, сопротивляясь по мере сил наплыву говн. А в "несвободе" совсем несладко. Тем более гражданам, заехавшим по вышеуказанной статье. Довелось побывать на "экскурсии", слава Б-гу по другой статье, так что знаю о чем говорю. Повторять не спешу.
Ну а если, как тут писал некий муаз, упоминая ножи да пистолеты, ОНО ВСЕ ТАКИ случится - то тогда говнам будет продемонстрировано, что мы дома и деваться таким как я больше не куда.

[^]
Масяня999
26.10.2012 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Дрын @ 26.10.2012 - 14:38)
Ребята, давайте будем объективны, что по видео видно, как глупо организовано ограждение теми, кто регулировал этот коридор. Я уверен, что будь там люди идущие со стадиона, было бы тоже самое!

Разговор-то не об этом: мы тут о количестве чурбанов переживаем. dont.gif

[^]
typsi
26.10.2012 - 13:48
0

Весельчак

Цитата (advayta @ 26.10.2012 - 12:07)
Чурбан баран! Алах еблан! С празднигом! pissing.gif cow.gif sheep.gif shoot.gif

нафига всех мусульман в одно стадо впихивать?
у религии есть свои "Бараны" и их большинство. Почитай каран, там написано совсем не так как себя ведут мусульмане, везде есть свои идиоты, так же как и в православии, христианстве, наверное только у буддистов нету изъянов

[^]
dobracok
26.10.2012 - 13:54
1

Приколист

Цитата (vini @ 26.10.2012 - 03:23)
Печально всё это и символично. Как на границе России и Азии.

Ты хоть знаешь страну, где живешь?
Я живу в Центральной Азии, в Красноярском крае, так что? По-твоему это уже не Россия?
Так спасибо тебе большое. Оставайтесь со своим Кавказом, который в Европе, а мы как-нибудь без вашей Ё..ой МАААсквы проживем, которая является кровососом всея Руси

[^]
Volozov116
26.10.2012 - 13:54 [ показать ]
-29
Meruert
26.10.2012 - 13:56
-3

Весельчак

Живу в Казахстане, в многоэтажном доме, вокруг каждого дома есть что то типа палисадников, каждый палисадник принадлежит владельцу квартиры на первом этаже. Так вот семья мусульман с утра на своем палисаднике зарезали барана, мимо проходит русская женщина с ребенком, отойдя от этой семьи на расстояние что бы ее не было слышно, - Шли бы и в своей квартире резали, идиоты, вот честное слово бараны! (я ничего не придумываю, дословно ее слова). И это она говорила в исконно мусульманской стране. И это не единичный случай, со стороны русских, так что прежде чем возмущаться о том что мол это исконно православная страна и мол мусульмане себя не культурно ведут, не считаясь с обычаями местного населения, посмотрите пожалуйста на русских в других странах, я ничего не имею против русских, у меня много образованных и воспитанных друзей русского происхождения, как мне кажется и у многих москвичей есть адекватные друзья мусульмане.

[^]
pdkorn
26.10.2012 - 13:56
1

Шутник

Не много доброго напалма и мир стал бы лучше и добрее.

[^]
Ksu1703
26.10.2012 - 13:57
1

Ярила

бля а реально сколько их?! а ФМС может проверить каждого? блять откуда эти тараканы то выползли...

[^]
dobracok
26.10.2012 - 13:57
0

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 26.10.2012 - 14:45)
Ребята, давайте будем объективны, что по видео видно, как глупо организовано ограждение теми, кто регулировал этот коридор. Я уверен, что будь там люди идущие со стадиона, было бы тоже самое!

Для тебя татары, например, тоже чурбаны?
Ты, высшая раса, вот так и создается межнациональная рознь. А ты знаешь, что в Англии или в Германии многие меняют религию, в том числе и на мусульманскую или на православную, потому что им не нравятся порядки в англиканской или протестантской вере, где венчают гомиков

[^]
csanf
26.10.2012 - 13:58
0

Ярила

бля, на мэил.ру главная новость, совсем уже ахуели dn.gif

Курбан байрам в Москве, без комментариев...

[^]
lehacom
26.10.2012 - 13:59
0

Весельчак

несладко им пришлось, погода аццкая седня в москве, то дождь, то снег.

[^]
la2elpy
26.10.2012 - 13:59
1

Приколист

Съемки новой серии "Планета обезьян", не ?

[^]
fa4er
26.10.2012 - 14:00
4

Ярила

чо уж там... как говорится
"ЧИТАЙ КОРАН - ЕБИ БАРАН"

[^]
Масяня999
26.10.2012 - 14:02
0

Ярила

Цитата (dobracok @ 26.10.2012 - 14:57)
Цитата (Масяня999 @ 26.10.2012 - 14:45)

Для тебя татары, например, тоже чурбаны?

При чем тут татары? Стадо, что бежит на видео, ни разу не татары. И вообще речь не о наших гражданах, какими бы они чурбанами не были, а об иностранцах-нелегалах, наводнивших Россию. Разницу понимаете?

Цитата
А ты знаешь, что в Англии или в Германии многие меняют религию, в том числе и на мусульманскую или на православную, потому что им не нравятся порядки в англиканской или протестантской вере, где венчают гомиков

Ну, если если вековые традиции ослоеб... сколотоложества им ближе, чем венчание гомиков, пусть меняют. cool.gif Только какое отношение к данной теме это имеет?

[^]
Ksu1703
26.10.2012 - 14:02
1

Ярила

Цитата (Meruert @ 26.10.2012 - 14:56)
Живу в Казахстане, в многоэтажном доме, вокруг каждого дома есть что то типа палисадников, каждый палисадник принадлежит владельцу квартиры на первом этаже. Так вот семья мусульман с утра на своем палисаднике зарезали барана, мимо проходит русская женщина с ребенком, отойдя от этой семьи на расстояние что бы ее не было слышно, - Шли бы и в своей квартире резали, идиоты, вот честное слово бараны! (я ничего не придумываю, дословно ее слова). И это она говорила в исконно мусульманской стране. И это не единичный случай, со стороны русских, так что прежде чем возмущаться о том что мол это исконно православная страна и мол мусульмане себя не культурно ведут, не считаясь с обычаями местного населения, посмотрите пожалуйста на русских в других странах, я ничего не имею против русских, у меня много образованных и воспитанных друзей русского происхождения, как мне кажется и у многих москвичей есть адекватные друзья мусульмане.

знаете есть везде свои "неадекватные" только если вот так вместо одной русской дамы придет толпа нелегалов русских,я думаю сразу будет понятно кто там хозяйничает,а по поводу адекватных мусульман,да есть,и это люди которые живут с рождения,принимают как свои так и чужие законы,а что там кто в толпе это вообще не понятно откуда их столько,и легально ли они находятся здесь...

[^]
AlexSnd
26.10.2012 - 14:03
1

Ярила

Цитата (coba4ka @ 26.10.2012 - 01:19)
Цитата
Съезди на хауптбанхоф...

что за гон, где в Германии режут баранов, за это статья mike.gif

Цитата
Beabsichtigte Schlachtung eines Opfertieres bei dem zuständigen Amtstierarzt zur Schlachttier- und Fleischuntersuchung anzumelden ist. Eine Schlachtung ohne Betäubung (Schächten) ist nach der deutschen Rechtslage grundsätzlich verboten, jedoch kann eine Sondergenehmigung aus religiösen Gründen erteilt werden.
перевод:
Цитата
Желание зарезать барана долкжно быть зарегестририованно и баран должен быть проверен ветеринаром. Убивать животных без обезболивания в принципе запрещено, но из религиозных соображеной может быть сделано исключение.

Праздник длится ещё до 28ого октября - посмотрим что на выходных будет....

[^]
britan1
26.10.2012 - 14:04
8

Весельчак

Противно и обидно... Сейчас если ты мусульманин - значит ты недочеловек. Что сказать? Уже и сама так думаю... Родилась в Астрахани, наполовину татарка... Помню как раньше праздновали! И русские, и татары, и евреи... Как раздавали детям денежки и вкусности, как каждый ребенок не зависимо от национальности знал фразу "Байрам хаирле булсен!" - и за это получал подарочек! Как мы дети также ждали и православные праздники и еврейские- и бились крашенными яйцами и ели мацу. А что сейчас? Просто ужас какой-то и страшно за детей...

[^]
dobracok
26.10.2012 - 14:05
-2

Приколист

Что не говорите, а МААсква это заслужила. Нечего создавать такой человейник.. Уже приводила в пример анекдот времен Советского Союза:
У нас поблема снабжения товарами населения решена очень просто. Сначала все товары свозятся в Москву, а потом население по мере возможностей развозит их по стране.
Только теперь вместо товаров - деньги.
Предприятия, месторождения на периферии, а зарегистрированы в Москве, значит и налоги платятся в Москве, вот она и процветает и стягивает в себя все больше народу. Когда Прохоров отказался от московской прописке и прописался в глубинке Красноярского края, так сколько гнилого 3,14здежа было от того, что у Москвы бюджет не наполнится

[^]
Илюха1988
26.10.2012 - 14:07
2

Весельчак

Посреди улицы резать баранов???
какое нахрен уважение????
Зверье!!!

[^]
Volozov116
1

Весельчак

Цитата (britan1 @ 26.10.2012 - 15:04)
Противно и обидно... Сейчас если ты мусульманин - значит ты недочеловек. Что сказать? Уже и сама так думаю... Родилась в Астрахани, наполовину татарка... Помню как раньше праздновали! И русские, и татары, и евреи... Как раздавали детям денежки и вкусности, как каждый ребенок не зависимо от национальности знал фразу "Байрам хаирле булсен!" - и за это получал подарочек! Как мы дети также ждали и православные праздники и еврейские- и бились крашенными яйцами и ели мацу. А что сейчас? Просто ужас какой-то и страшно за детей...

Я помню... faceoff.gif

[^]
Sfairat0122
2

Ярила

Цитата (SlaXx @ 26.10.2012 - 02:01)
Maxoid
Индейцы рядом не стояли.
Вообще, конечно, это жуткий пиздец. Это - резервная армия на случай ненужных правительству революций.

А можно спросить почему вы назвали это стадо резервной армией?!
Ведь, по большому счёту, у власть имущих нет основной армии, нормальные адекватные люди "в случае чего" не станут на сторону правительства, какая-то часть конечно останется, упоротые которые пошли в армию чтоб не сесть или просто потому что "типа там прикольно, лохов пиздить ггг".
Вывод - что это стадо черножопых, единственное что правительство может противопоставить в физическом плане в случае гражданской войны\революции.
И никаких резервов у него нет.

Кстати да, как писали выше огнемёты, напалм, котлы со смолой на них сверху было бы любо глянуть, и взрывы мечетей. wub.gif

[^]
zberushca
26.10.2012 - 14:10
3

Юморист

cравните пасхальный крестный ход, освещение куличей....да тех же кришнаитов ,мирно поющих и бренчащих... и Э Т О !!!!!!!! кроме омерзения....и все в НАШЕМ городе!!!!!((((((((((

[^]
Djop
26.10.2012 - 14:11
0

Юморист

Т.е. для стада надо СПЕЦ. условия создавать? А не жирно им будет? Они свинину не едят и не пьют, а если и пьют(тихо-тихо так: - Аллах отвернулся, он не видит).

[^]
onag
26.10.2012 - 14:15
-2

Юморист

Дорогие друзья!
Сегодня в Москве очень пасмурно! Все видео которое было выложено - не сегодняшнее!!! Вы хотите отсоединения Кавказа от России? США и другие страны Европы этого хотят! Кавказ - это Россия!!!! Москвичи, Россияне, поймите, Сочи, Адлер - ЭТО Кавказ Черное море, все что ассоциируется у нас с отдыхом - ЭТО Кавказ!!! Кавказ это НЕ Чечня!!! То, что мы видим на улицах Москвы очень печально, но скажите, кто пойдет воевать бок о бок с нами, случись война с Англией, Италией, США, Японией?! Кто!? Наши солдаты, а именно: россияне, кавказцы, мордва, татары, узбеки!!! И будут стоять с нами в одну линию как стоят, на одном из видео тут мальчики ОМОНовцы!! РОССИЯНЕ ОДУМАЙТЕСЬ! ЭТО ОТНОСИТСЯ И К КАВКАЗУ, ВЕДЬ МЫ ВСЕ - РОССИЯ!
Уверен что опозиция сейчас начнет минусить - ведь правда глаза колет. Вот и посмотрим на количество продавцов России smile.gif

Это сообщение отредактировал onag - 26.10.2012 - 14:46

[^]
Sfairat0122
26.10.2012 - 14:17
2

Ярила

Цитата (pdkorn @ 26.10.2012 - 12:56)
Не много доброго напалма и мир стал бы лучше и добрее.

А чего минусите чурки, подождите, и к вам на улицу заглянет северный пушной зверёк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128809
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх