Курбан байрам в Москве, без комментариев...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aaschulz
26.10.2012 - 13:00
-2
Статус: Offline

Хохмач

Горжусь москвичами!

[^]
caravagio
26.10.2012 - 13:02
4

Keep rollin' rollin' rollin' yeah

Распоряжение правительства Москвы не резать животных в городе в действии

Это сообщение отредактировал caravagio - 26.10.2012 - 13:03

[^]
gnsy
26.10.2012 - 13:03
6

штаны из парусины

это в годовщину штурма на Дубровке смотрится как полный пиздец.

[^]
AllR1ght
26.10.2012 - 13:04
0

Шутник

да здравствует многонациональное мирное государство, да здравствует толерантность...
Для тех кому трудно дается выявление сарказма - это он родимый=)

[^]
vistrell
11

Балагур

посмотрел Вести РОссия - у них праздник, у нас траур...
они молятся, мы вспоминаем жертв терракта...
заебись, русичи?!

[^]
Wizard33
5

Приколист

Что за мусульмане такие в Москве?В Татарстане живу(русский), тут как-то ровно все,спокойно.Раз в год застрелят пару-тройку "радикалов" и опять все нормально.

[^]
Tokapb
26.10.2012 - 13:10
0

Хохмач

ОХ БЛЯТЬ Я БЫ ПОЛИЛ ИХ ИЗ СВОЕГО ПКМ'a
поливал бы пока асфальт не исчез

[^]
nsv064
26.10.2012 - 13:11
6

Весельчак

Как отметил секретарь комиссии ОП по нацполитике и миграции Александр Зуев, в настоящее время в регионе наблюдается большой приток мигрантов с Северного Кавказа.

"К этому надо готовиться, и этому надо будет давать характеристики. Люди едут хорошие, добросовестные, порядочные", - отметил Александр Зуев.

http://www.vzsar.ru/news/2012/10/25/obsche...ryadochnye.html

[^]
Бродяжник
26.10.2012 - 13:11
3

Весельчак

Я что-то не вкурил. А закон о митингах на мусульман не распространяется? gigi.gif

[^]
ЧОКовод
26.10.2012 - 13:12
7

Шутник

Этот пиз*ец каждый год застаю на Проспекте Мира.... и каждый год этого говна там всё больше и больше.... многие очень агрессивные, постоянно кто то пытается перебежать Садовое кольцо в районе Сухаревской площади (там полос по 6-8 в каждом направлении)... Ну что я хочу сказать.... ПРИЕХАЛИ. Я родился и вырос в Москве, люблю этот город, застал первые концерты Жан Мишель-Жара на Воробьевых Горах и НИКОГДА не видел чтобы кто то из жителей Столицы прыгал через турникет!!! Бараны...
Ну ничего.... Количество образованных в политическом и социальном плане становится всё больше и больше, всё чаще встречаются люди, дающие системе отпор. И рано или поздно накопится критическая масса деятельных и понимающих на самом деле чего они хотят людей. Вот тогда наше общество быстро избавится от карликов-вампиров, их преспешников, защитников и пр. и пр. Ну а следом будет плавное возвращение ИСТИННОГО ЛИЦА главному городу и всем остальным городам Родины. Будет. Точно знаю.

[^]
Бандерас
26.10.2012 - 13:12
2

Приколист

Когда будем выходить на улицы и резать их как животных? Может нам всем сказать, что у нас культура такая - чурок резать?

[^]
HawaiiFM
26.10.2012 - 13:15
0

Приколист

Форменное безобразие!! dont.gif

[^]
romastra
26.10.2012 - 13:17
0

Ботан

Товарищ Сталин смотрит на эту вакханалию и тихо плачет в гробу...(

[^]
Маньяна
26.10.2012 - 13:17
0

Нимфа-Манка

Печалька для Москвы такое..

[^]
НеЗая
26.10.2012 - 13:19
5

Приколист

Цитата
Лучей добра,всем)
Вот сколько негатива в данной теме-даже удивительно) Какая революция и кровопролитие-вы об чем? В большинстве своем эти люди-обычные работяги,приехали сюда работать, не на самые сладкие и оплачиваемые места.Когда я лежала в реанимации в НИИ Бурденко, моими лечащими врачами были грузины,до сих пор им благодарна за внимательное отношение и за спасение моей жизни, а когда стало плохо моей собаке,то сосед-айзербаджанец,живущий тем,что таксует днем и ночью, бесплатно отвез меня в клинику,там подождал полтора часа и отвез обратно, деньги пришлось силой в бардачок впихнуть-не брал.Да, у нас тоже в доме живут узбеки, казахи,айзеры,грузины,армяне..Все приличные люди,хотя многие далеко не в офисах работают. А причиняют дискомфорт совершенно не они, а почему то русское быдло. Сидит себе узбек на клумбе и цветочки сажает,мимо проходит гопарь,сосед,вечно безработный в 30 то лет,пьяный в жопу, и говорит: Вали отсюда,это моя страна,блеать! На этом моменте рукалицо просто.
Я сейчас не пытаюсь изменить чью то точку зрения,и у нас и у них есть уроды. Но мне лично их национальный праздник ничем не помешал, меня не убили,не изнасиловали и не ограбили, только наша уборщица (из Узбекистана) принесла нам их традиционные пироги и лагман.

В чет-то соглашусь, но Вы плохо знаете сущность этого народа, узбеков, к примеру, судите по дворнику из Вашего двора и уборщице, которая угощения принесла. По одиночке они все смиренные, тихие и милые, попу готовы облизать, но Вы не видели их, когда их много, когда толпа, и при отсутствие у многих воспитания и культуры поведения они ой как представляют угрозу! В Узбекистане том же насиловали в старом городе туристок, толпой загоняли в закуток и издевались, и никого не нашли. И то что Вас не убили и не изнасиловали сегодня, что ж, повезло...Но может не надо доводить до крайностей? Не нам с Вами, конечно рулить всеми этими потоками, и жаль, что не нам. А кто у руля, вод кому стыд и позор!

[^]
Rusik177
26.10.2012 - 13:21
1

Хохмач

Цитата
Такое впечатление что ЦРУ США победило в войне с Россией, купив всё правительство! Смешно звучит наверное...

[^]
Hayd
26.10.2012 - 13:24
1

Юморист

Цитата (НеЗая @ 26.10.2012 - 14:19)
Цитата
Лучей добра,всем)
Вот сколько негатива в данной теме-даже удивительно) Какая революция и кровопролитие-вы об чем? В большинстве своем эти люди-обычные работяги,приехали сюда работать, не на самые сладкие и оплачиваемые места.Когда я лежала в реанимации в НИИ Бурденко, моими лечащими врачами были грузины,до сих пор им благодарна за внимательное отношение и за спасение моей жизни, а когда стало плохо моей собаке,то сосед-айзербаджанец,живущий тем,что таксует днем и ночью, бесплатно отвез меня в клинику,там подождал полтора часа и отвез обратно, деньги пришлось силой в бардачок впихнуть-не брал.Да, у нас тоже в доме живут узбеки, казахи,айзеры,грузины,армяне..Все приличные люди,хотя многие далеко не в офисах работают. А причиняют дискомфорт совершенно не они, а почему то русское быдло. Сидит себе узбек на клумбе и цветочки сажает,мимо проходит гопарь,сосед,вечно безработный в 30 то лет,пьяный в жопу, и говорит: Вали отсюда,это моя страна,блеать! На этом моменте рукалицо просто.
Я сейчас не пытаюсь изменить чью то точку зрения,и у нас и у них есть уроды. Но мне лично их национальный праздник ничем не помешал, меня не убили,не изнасиловали и не ограбили, только наша уборщица (из Узбекистана) принесла нам их традиционные пироги и лагман.

В чет-то соглашусь, но Вы плохо знаете сущность этого народа, узбеков, к примеру, судите по дворнику из Вашего двора и уборщице, которая угощения принесла. По одиночке они все смиренные, тихие и милые, попу готовы облизать, но Вы не видели их, когда их много, когда толпа, и при отсутствие у многих воспитания и культуры поведения они ой как представляют угрозу! В Узбекистане том же насиловали в старом городе туристок, толпой загоняли в закуток и издевались, и никого не нашли. И то что Вас не убили и не изнасиловали сегодня, что ж, повезло...Но может не надо доводить до крайностей? Не нам с Вами, конечно рулить всеми этими потоками, и жаль, что не нам. А кто у руля, вод кому стыд и позор!

А как их найдёшь, они все похожи...

[^]
Майкл
26.10.2012 - 13:25
1

имею совесть. б/п

Третья мировая война уже идет. sad.gif faceoff.gif

Криками типа "как они заебали", "иди баранов режь в своем доме" не поможем.

Нужно не быть баранами!!!

[^]
Volandenok
26.10.2012 - 13:33
6

Шутник

20 минут назад вышел из метро. Ехал от станции "Киевская" до "Кунцевской". Каждый рабочий день примерно в это время еду этим маршрутом, но сегодня ехал в полном вагоне овцеебов.
Смотришь влево - шакалья улыбка, вправо – вах вах по телефону, прямо мразота откровенно взглядом провоцирует мужика. Романтика епта.
Всю дорогу держался за травмат.

[^]
Blacker
26.10.2012 - 13:34
5

Юморист

Сколько осталось славянам жить? 10 лет? 20? Потом борьба за выживание, геноцид? Иммиграция в Австралию? Гражданская война?

[^]
холмс
26.10.2012 - 13:35
4

Ярила

Цитата (Бродяжник @ 26.10.2012 - 13:11)
Я что-то не вкурил. А закон о митингах на мусульман не распространяется? gigi.gif

Закон о митингах? На тех, что в видео, вообще никакие законы не распространяются. Кроме закона джунглей.

[^]
hostinKru
26.10.2012 - 13:35
0

Весельчак

А жестокое обращение с животными... гринписы там всякие в ж*опе ковыряются?

[^]
Meruert
26.10.2012 - 13:37
0

Весельчак

Цитата (Djop @ 26.10.2012 - 03:23)
Что это такое? Честно говоря не понял. Куда они? В мечеть?

Я вот тоже как то не поняла

[^]
Дрын
26.10.2012 - 13:38
-3

сказки в полночь

Ребята, давайте будем объективны, что по видео видно, как глупо организовано ограждение теми, кто регулировал этот коридор. Я уверен, что будь там люди идущие со стадиона, было бы тоже самое!

[^]
Den1308
26.10.2012 - 13:43
0

Весельчак

Да не, надо на место их ставить, гнать их! Чо это за ху..ня реально??! Я вот недавно был в Москве, 1-й раз, и меня реально поразило сколько их там, и еще китайцев, этож реально их скоро большинство будет, их уже наверное половина. Очень не приятно идти по столице россии и видеть этих чурколазов! Это пожалуй одно из самых ярких впечатлений от Москвы, а это печально! Одно меня порадовало, что во всяких макдональдцах и шоколадницах работают в основном китайцы, а двонрниками - чурки! Это максимум что им должно светить у нас!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128804
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх