Курбан байрам в Москве, без комментариев...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
enda
26.10.2012 - 15:21
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kutf @ 26.10.2012 - 16:12)
rock200
enda
Патриоты, как посмотрю? Рано нас хороните =-)) Мы пока еще тут. И просто так бежать не собираемся (хотя да, и не делаем нихрена sad.gif )

Есть один выход.. блин если скажу за мной приедут... Короче бомбочку на вас и усё, других выходов нет cool.gif moderator.gif

[^]
RoMih
26.10.2012 - 15:21
1

Ярила

блин, надо было из тополя их

[^]
Kutf
26.10.2012 - 15:23
2

bl

morfanrus Не в обиду тебе сказано, но хочу, чтоб ты прочитал:

Я (как и все вменяемые культурные люди) не имею ничего против веры. Какой бы она не была.

Если надо резать барана - сходи и зарежь. Только сделай это не посреди улицы, ведь ты в столице гость... Я сам резал баранов (в деревьне ради мяса, а не из-за каких-то праздников). И я сам кушаю мясо. Только не надо так оглашать.

Что же касается татар. Случай был. Шел мимо школ поздно вечером (окраина Москвы, темнота, ни единого фонаря) с другом. Так вот. Со стороны лавочки нарисовались 4 темных силуэта. У нас спросили: "Сколько времени?". Я отдернул руку и посмотрел на часы. У часов стрелки фосфорные, хорошие и я безошибочно ответил что столько-то (это было лет 10 назад, точно время не вспомню). При этом мы ни шаг не сбавляли, ни ускорялись. В общем нам преградили путь и один из них сказал: "Откуда тебе знать? Тут темно, ты не видел. А мне точно надо!". Вот такая наглость. Слово за слово поступил вопрос:
- Ну вот ты кто по национальности?
- я? Русский.
- Ну а я Татарин. Так что вот ты (обращение к моему другу) давай сюда телефон.
При этом нам по ногам стреляли с пневматического пистолета (пффф. Не большее камара) и еще у двоих я заметил ножи. И ты правда думаешь, что мне было приятно общение с татарами?
Нет. Я ничего не имею против татар сейчас. Но и верить на слово и сразу относиться к ним панибратски не намерен. Уж извиняй.

[^]
morfanrus
26.10.2012 - 15:24
1

Хан

Цитата (RoMih @ 26.10.2012 - 16:21)

Тополь-М это ядерная баллистическая ракета. Ты ее просто по Москве хочешь что ли?)

[^]
Vovec800
26.10.2012 - 15:24
0

Приколист

Чурбан-баран.

[^]
green917
26.10.2012 - 15:25
4

Гость

разбираем...

[^]
Spark87
26.10.2012 - 15:26
3

Татарин v2.0

Цитата (r34 @ 26.10.2012 - 11:21)
Цитата (Spark87 @ 26.10.2012 - 09:58)
Я татарин, и верю в Аллаха:

Блин я из за чуркабесов уже много лет не езжу в мечеть в праздники... Только в обычные будни и то там налетают "дай подай ради Аллаха" - руки ноги есть? Пиздуй работай!

Видос про метро где стадо ломиться на халяву надо было омон туда вызвать с криками тут блять несанкционированный митинг против путина... Дубинками бы подретушировали бы так что пару мес в метро страшно спускаться было.

Самый мой главный вопрос а зачем они прорвали оцепление ? Их что в мечеть не пускали ? или это было организацией движения колонны до мечети чтоб на проезжой не бегали?

Реально бараны... Мне стыдно что у этих чуркабесов со мной одна религия...

С праздником татар, и остальных адекватных мусульман ЯПа.

P.S. про сдачу квартир кто-то писал, принципиально искал славян когда сдавал квартиру, и до сих пор в ней живёт семья с украины. 2 комнатная квартира с ремонтом за 25 тыщ. МСК.  Мы сами завышаем цены а потом скулим...

Остановитесь люди!
1) Нанимайте ремонтировать квартиры профессионалов, пускай дороже но качество потрясающее обои клеют как один кусок ни швов ничего уже 5 лет не ползут.
2) Надо дрова пилить таскать и тд? ДЕЛАЙ САМ! Не можешь попроси соседских пацанов. я в детстве в деревне за мороженное 2 камаза кирпича соседке перетаскал и горжусь этим.
3) Надо тебе такси? -позвони в такси дороже выходит на 150,200р.
4) С аэропортов и вокзалов могут встретить знакомые, родные, или в конце концов АЭРОЭКСПРЕСС - 300 р и ты почти дома...
5) С рынками не знаю но уверен что если поискать цены в меге будут такие же как на чиркизоне и тд...

Когда мы перестанем пользоваться их услугами, им нечего будет жрать и они уедут.

тогда они пойдут убивать, грабить, насиловать и тд. они обезьяны с уровнем развития дебила. они понимают только силу, словами им ничего не объяснишь
надо показывать силу, кто в доме хозяин, тогда будет порядок

Ой да брось ты, убивать уметь надо, даже если каждому выдать пистолет убить смогут лишь несколько процентов из 100%....
Я по молодости тоже думал большой сильный любого побью, а как дело к драке так боялся ударить.. только если меня ударят и тд тогда начинал драться...

А именно бить первым и больно научился только лишь после того как научился успокаивать конфликты на словах. И только когда все слова сказаны и тебя не поняли могу ударить (не помню когда посл раз ваще дрался... давно было...)

Так что главное это перестать кормить всех нелегалов! Приезжие легально, с образованием и тд найдут работу. и будут под контролем. Вся чернь без документов как раз и живёт как скот. Вот покупая их труд за гроши мы плодим безработицу среди своих и плодим этих "людей" под боком.

Какой то я националист сёня... Наверное зря курить бросил =))) вспыльчивый стал =))))

Всем добра и любви =)

[^]
stimka
26.10.2012 - 15:27
-2

Everything will be alright

Их бы всех в зоновскую баню, что бы они там на коленях постояли:) Там даже мыло не нужно им ронять, просто ковер подстелили барану и он нагнется.

[^]
morfanrus
26.10.2012 - 15:28
2

Хан

Цитата (Kutf @ 26.10.2012 - 16:23)

Что же касается татар. Случай был. Шел мимо школ поздно вечером (окраина Москвы, темнота, ни единого фонаря) с другом. Так вот. Со стороны лавочки нарисовались 4 темных силуэта. У нас спросили: "Сколько времени?". Я отдернул руку и посмотрел на часы. У часов стрелки фосфорные, хорошие и я безошибочно ответил что столько-то (это было лет 10 назад, точно время не вспомню). При этом мы ни шаг не сбавляли, ни ускорялись. В общем нам преградили путь и один из них сказал: "Откуда тебе знать? Тут темно, ты не видел. А мне точно надо!". Вот такая наглость. Слово за слово поступил вопрос:
- Ну вот ты кто по национальности?
- я? Русский.
- Ну а я Татарин. Так что вот ты (обращение к моему другу) давай сюда телефон.
При этом нам по ногам стреляли с пневматического пистолета (пффф. Не большее камара) и еще у двоих я заметил ножи. И ты правда думаешь, что мне было приятно общение с татарами?
Нет. Я ничего не имею против татар сейчас. Но и верить на слово и сразу относиться к ним панибратски не намерен. Уж извиняй.

А я вот в Нижний Новгород ездил, там на автовокзале до меня тоже 6 гопников доебались, нехило меня помяли, да и девушке моей досталось, потом в милиции оказалось все русские были. Я что настолько тупой должен быть, чтоб всех русских теперь считать плохими? Это логика дебила-долбоеба.

[^]
vladbaz
26.10.2012 - 15:29
2

Хохмач

morfanrus
А что нас понимать? Мы ж не говорим что все мусульмане - бяки. Резать и выгонять - эти высказывания так же не обо всех. А племяннику надо объяснить, что русские так говорят о тех кто их ненавидит и нарушает все рамки дозволенного. Если он будет себя вести адекватно, русские к нему будут относится очень хорошо.

[^]
spaike494
26.10.2012 - 15:30
8

Гость

...

[^]
Kutf
26.10.2012 - 15:35
2

bl

morfanrus
Цитата
Я что настолько тупой должен быть, чтоб всех русских теперь считать плохими? Это логика дебила-долбоеба.

За речью следи. Я не сказал, что все татары плохие. Я сказал, что того общения мне хватило для того, что бы не доверять одному слову. Среди любой национальности есть как дибилы, так и отличные люди. Прочитай пост vladbaz.

[^]
ГенГеныч
26.10.2012 - 15:36
4

Ярила

Гнобить коренное население придумали в Москве. Оттуда идет эта гниль. Там, соответственно, сильнее всего проявляются последствия этой политики. Москва очень хорошо наладила приток благ в одно отдельно взятое место, построила барьеры вокруг этого корыта, чтоб без помех жрать в три горла, но барьеры построены против славян - они не работают в данном случае. Все закономерно. Так и будет, пока прикормленные властью мАсквичи будут кривиться на "колхозы" и "Мухосрански", а в правительстве будут строить "вертикали", рай в отдельно взятом городе и блокировать национальный иммунитет. А эти господа просто прут и просто селятся в нервных узлах страны, как паразиты, и просто будут жить, высасывая питательные соки. Выедят все - пойдут дальше. Это просто биологическое оружие массового поражения...
Скрытый текст

У центра есть средства борьбы только со своими, против этих - ничего нет. Пока не поздно - переносить столицу в центр страны, формировать корпус депутатов, через них влиять на национальную политику. Пора уже браться за ум...

[^]
754
26.10.2012 - 15:37
-2

Юморист

Афтар, ти щто такое пищищь, а? Я твоя тапки адиваль! Ти зачем возмущения тут деляищь? Я масква ехаль, квартира здеся пакупаль! Я такой масквич как и ты, ты щитай сибя аскарблени деляещь! Зачем ти себя ни любищь так? Так нильзя, а ну-ка давай изменяйся, а то савсем животни станищь, я патом с табой одно метро не паеду, адна пробка стаять ни буду!!! Ти сматри слющай...

[^]
probneg
26.10.2012 - 15:38
0

Пластилин мира!

Ничё не понял, я не местный. Куда толпа бежит? Или откуда? Почему их не пускают? Или не выпускают?
why.gif

[^]
sin99
26.10.2012 - 15:39
1

Балагур

Сколько негодования. А вы начните с себя, перестаньте сдавать хаты нелегалам. Перестаньте затариваться на рынках. Переобувать свои авто в различных монтажах гаражных. Может через годок вздохнём немного спокойней? Нет бля, ведь это сложно а во многих случаях это дороже рублей на 100. К примеру от метро некоторые на бомбилах гоняют, а вот выбирайте такси официальное или же славян водил. Тут недавно подвозил женщин из пункта А в Б, довёз за 30 минут, так они говорят когда в А ехали с таджиком каким то, он плутал целый час. дал им такой же совет, задумались.

Это сообщение отредактировал sin99 - 26.10.2012 - 15:42

[^]
СуперСаметз
26.10.2012 - 15:39
1

Юморист

500 тысяч. Целая армия. В случае конфликтов на национальной почве погромов и массовых беспорядков не избежать.

Смотрел видео и думал.. А где же мы, русские?

[^]
belbucha
26.10.2012 - 15:41
0

Приколист

Бомбу блять туда скинуть.

[^]
morfanrus
26.10.2012 - 15:42
0

Хан

Цитата (Kutf @ 26.10.2012 - 16:35)
Я не сказал, что все татары плохие. Я сказал, что того общения мне хватило для того, что бы не доверять одному слову. Среди любой национальности есть как дибилы, так и отличные люди. Прочитай пост vladbaz.

Но ты первый сакцентировал на этом. Приведя сравнение и будущее отношение.

[^]
Selim
26.10.2012 - 15:44
1

Ярила

Я считаю надо запретить такие праздники и разрешать их только в мусульманских регионах. Это ни к чему хорошему не приведет.

[^]
thenekrasoff
26.10.2012 - 15:44
1

Паутина

Блядь , вот как тут расистом не станешь ...

[^]
Skat
26.10.2012 - 15:45
0

Ярила

Цитата (RoMih @ 26.10.2012 - 13:21)

Кутузов что-ли?

Цитата
«С потерей Москвы не потеряна еще Россия... Но если будет уничтожена армия, погибнут и Москва, и Россия»

belbucha, ёщё один...

Это сообщение отредактировал Skat - 26.10.2012 - 15:47

[^]
adeejee
26.10.2012 - 15:45
2

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

дотолерастились, не?

[^]
дженингс
26.10.2012 - 15:48
0

Шутник

нельзя было с самого начала распада Союза допускать массовые миграции из средней азии, а уж тем более разрешать этим баранам собираться в толпы. Но теперь поздно. Это стадо уже знает насколько их много. Им теперь плевать на всех, они ничего не боятся. ОТ НИХ НЕ ИЗБАВИТЬСЯ!!!!!

[^]
zula883
26.10.2012 - 15:49
4

PUNKS NOT DEAD

ГенГеныч как ты прав,для начала нужно разогнать эту жующую и чавкающую "элиту" всю эту слащавую богему,возьмите какую нибудь комеди клаб где не стесняются обсирать людей из провинции,для них человек из за Мкадья не человек)))А потом уже каленым железом выжигать всю эту нечисть,домой нах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128806
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх