Дура на внедорожнике подставилась под пожарный ЗиЛ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dreamtry
6.07.2012 - 14:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Amadare @ 6.07.2012 - 14:03)
Пешеход

4.7. При приближении транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета (синего и красного цветов) и специальным звуковым сигналом пешеходы обязаны воздержаться от перехода проезжей части, а пешеходы, находящиеся на ней, должны незамедлительно освободить проезжую часть.

Левый ряд

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

правый ряд

т.к. левый ряд ОБЯЗАН был пропустить, но не сделал этого он создал помеху
водитель который находился в правом ряду действует тем же пунктом правил:
3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

итог: 2е препядствие

Ну просто для дебилов по пунктам разъяснил, учитесь понимать что написано в ПДД, а пока не научитесь не вздумайте садиться за руль!

Про пешехода согласен

Про левый ряд нет- не забывайте что там зона пешеходного перехода, в зоне пешеходного перехода сплошная линия разметки, перестраиваться нельзя.

Про правый ряд тоже не согласен. "Уступить дорогу" означает не создавать помех, создавать помехи это вынудить изменить скорость или направление движения. Как она могла это сделать если она ехала в правом ряду?

Вы забыли еще один момент - уступать дорогу ТС с включенным проблесковым маячком можно только не нарушая ПДД.

Все кто тут брызжут слюной про ТП, дуру и прочее говорят о том, что джип в левом ряду и дама в правом должны были усраться, нарушить ПДД, но пропустить пожарную. Хренушки, так нельзя, если вы собьете пешехода на зебре оправдание что вы не хотели создавать помех пожарной или скорой и потому проехали переход не прокатит.

Я не спорю что она могла избежать этого, но она не нарушала ПДД, равно как и водила джипа в левой полосе.

А пешеход и водила пожарной нарушили ПДД, но на них никто говном не брызжет.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 6.07.2012 - 14:14

[^]
Belgorodec
6.07.2012 - 14:14
1

UQ collector

Короче все кто оправдывает женщину, извините, но вы дебилы. Я не хочу чтобы когда то из-за подобных сгорел мой дом

[^]
steallth
6.07.2012 - 14:17
0

макаронник

Цитата (DriverMagnum1 @ 5.07.2012 - 21:18)
в чём её вина ёпт?...а если бы мужик дальше пошел? снесла его нахер!

ёпт, её вина в том, что надо было съебать нахуй, а не вертеть своим дуплом перед пожарной машиной с ВКЛЮЧЕННОЙ СИРЕНОЙ И МАЯКОМ... и этот придурок пишаход тоже непонятно чего нарисовался на переходе - слышно сирену издалека, куда поперся непонятно...

вобщем все стандартно, за рулем пизда это не езда...

[^]
teufelchen
6.07.2012 - 14:17
0

Ярила

решил посчитать по дороге (дорожной разметке, да они наноятся по ГОСТу) скорость машины пожарной охраны. ее скорость была примерно 63-67 км\ч. другое ТС ее потом обогнало => его скорость была примерно 75-80 км\ч. Вопрос к гуру ПДД. Нарушала ли она их?

[^]
steallth
6.07.2012 - 14:18
-3

макаронник

Цитата (tigrik @ 5.07.2012 - 21:22)
Higler
темы твои канеш местами поучительны, но в данном случае ты хуйню спорол
Цитата
В данном случае ТП- тупой пожарник.

и ниибет dont.gif
и да, не стОит таки все темы с женским полом за рулем называть так уныло "ТП то..., ТП сё..." оскомину не набило?

не, в данном случае ТП это ты, если ПДД не читал до сих пор... (а столько тем Higler'a перечитал!)

Это сообщение отредактировал steallth - 6.07.2012 - 14:18

[^]
teufelchen
6.07.2012 - 14:19
0

Ярила

Цитата
Все кто тут брызжут слюной про ТП, дуру и прочее говорят о том, что джипв левом ряду и дама в правом должны были усраться, нарушить ПДД, но пропустить пожарную. Хренушки, так нельзя, если вы собьете пешехода на зебре оправдание что вы не хотели создавать помех пожарной или скорой и потому проехали переход не прокатит.

он на зебре этой стоял достаточно долго, было время пешехода объехать

[^]
dreamtry
6.07.2012 - 14:20
-2

Ярила

Belgorodec
steallth
Ощущение что сегодня в лечебных учреждениях для душевнобольных день открытых дверей.

Добавлено в 14:20
Цитата (teufelchen @ 6.07.2012 - 14:19)
Цитата
Все кто тут брызжут слюной про ТП, дуру и прочее говорят о том, что джипв левом ряду и дама в правом должны были усраться, нарушить ПДД, но пропустить пожарную. Хренушки, так нельзя, если вы собьете пешехода на зебре оправдание что вы не хотели создавать помех пожарной или скорой и потому проехали переход не прокатит.

он на зебре этой стоял достаточно долго, было время пешехода объехать

Маневры на ПП запрещены.

Добавлено в 14:21
Цитата (teufelchen @ 6.07.2012 - 14:17)
решил посчитать по дороге (дорожной разметке, да они наноятся по ГОСТу) скорость машины пожарной охраны. ее скорость была примерно 63-67 км\ч. другое ТС ее потом обогнало => его скорость была примерно 75-80 км\ч. Вопрос к гуру ПДД. Нарушала ли она их?

Уверен на 100% что там ограничение в 60 км/ч? Так смешны попытки хоть как- то зацепиться за водительницу и обвинить ее.

[^]
Amadare
6.07.2012 - 14:22
-2

Шутник

Цитата (dreamtry @ 6.07.2012 - 15:11)
Цитата (Amadare @ 6.07.2012 - 14:03)
Пешеход

4.7. При приближении транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета (синего и красного цветов) и специальным звуковым сигналом пешеходы обязаны воздержаться от перехода проезжей части, а пешеходы, находящиеся на ней, должны незамедлительно освободить проезжую часть.

Левый ряд

правый ряд

т.к. левый ряд ОБЯЗАН был пропустить, но не сделал этого он создал помеху
водитель который находился в правом ряду действует тем же пунктом правил:

итог: 2е препядствие

Ну просто для дебилов по пунктам разъяснил, учитесь понимать что написано в ПДД, а пока не научитесь не вздумайте садиться за руль!

Про пешехода согласен

Про левый ряд нет- не забывайте что там зона пешеходного перехода, в зоне пешеходного перехода сплошная линия разметки, перестраиваться нельзя.

Про правый ряд тоже не согласен. "Уступить дорогу" означает не создавать помех, создавать помехи это вынудить изменить скорость или направление движения. Как она могла это сделать если она ехала в правом ряду?

Вы забыли еще один момент - уступать дорогу ТС с включенным проблесковым маячком можно только не нарушая ПДД.

Все кто тут брызжут слюной про ТП, дуру и прочее говорят о том, что джип в левом ряду и дама в правом должны были усраться, нарушить ПДД, но пропустить пожарную. Хренушки, так нельзя, если вы собьете пешехода на зебре оправдание что вы не хотели создавать помех пожарной или скорой и потому проехали переход не прокатит.

Я не спорю что она могла избежать этого, но она не нарушала ПДД, равно как и водила джипа в левой полосе.

А пешеход и водила пожарной нарушили ПДД, но на них никто говном не брызжет.

Она создала помеху не дав себя обогнать (могла сбросить скорость и ехать в метре от попутного ТС, оставляя ему место для манёвра опережения, вместо этого она сама пошла на опережениеи получилось что она перегорадила обе полосы или левый ряд мог проехать переход, т.к. пешеход стоял на разделительной полосе (кстати по правилам, если всё таки стоял, из видео не совсем понятно где он находился), что бы освободить обзор пешеходу и перестроиться в другой ряд

[^]
dreamtry
6.07.2012 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Amadare @ 6.07.2012 - 14:22)
Она создала помеху не дав себя обогнать (могла сбросить скорость и ехать в метре от попутного ТС, оставляя ему место для манёвра опережения, вместо этого она сама пошла на опережениеи получилось что она перегорадила обе полосы или левый ряд мог проехать переход, т.к. пешеход стоял на разделительной полосе (кстати по правилам, если всё таки стоял, из видео не совсем понятно где он находился), что бы освободить обзор пешеходу и перестроиться в другой ряд

Какая замечательная формулировка "Не дать себя обогнать" Великолепно, но что то кажется мне, что у меня такая отмазка не прокатит, что мне создали помеху "не дав себя обогнать". И обгона там не было. Если такие люди как вы и согласные с вами ездят по дорогам, то завтра я продам машину от греха подальше. Потому что встретиться с такими умниками, трактующими ПДД как им хочется, на дороге очень не хочется.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 6.07.2012 - 14:33

[^]
teufelchen
6.07.2012 - 14:32
0

Ярила

Цитата (dreamtry)
Уверен на 100% что там ограничение в 60 км/ч? Так смешны попытки хоть как- то зацепиться за водительницу и обвинить ее.

Как так? Вы ВЕЛИЧАЙШИЙ знаток ПДД и не знаете что в городе по правилам разрешено только 60 км\ч?

мак смешны попытки оправдать ее.

кстати. второго водятла на джипе и в особенности пешехода, я никак не оправдываю.
как говорится 3 дебила (пешеход, 2 джипа) - это сила

[^]
Amadare
6.07.2012 - 14:33
1

Шутник

Цитата (dreamtry @ 6.07.2012 - 15:28)
Цитата (Amadare @ 6.07.2012 - 14:22)

Какая замечательная формулировка "Не дать себя обогнать" Великолепно, но что то кажется мне, что у меня такая отмазка не прокатит, что мне создали помеху "не дав себя обогнать". И обгона там не было. Если такие люди как вы и согласные с вами ездят по дорогам, то завтра я продам машину от греха подальше.

я же для дураков в скобках формулировку вписал: оставляя ему место для манёвра опережения или не оставив место для манёвра она не нарушила водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства? или он мог беспрепятственно проехать по джипу стоявший в его ряду?

Я вас как человека прошу, сдайте сами свои права, раз вы не можете оценить дорожную обстановку и действовать согласно правилам, у нас дураков на дороге и так хватает

[^]
teufelchen
6.07.2012 - 14:33
-1

Ярила

Цитата
Маневры на ПП запрещены.

а до ПП как бы пожарка за ним не ехала?

[^]
dreamtry
6.07.2012 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 6.07.2012 - 14:32)
Цитата (dreamtry)

Как так? Вы ВЕЛИЧАЙШИЙ знаток ПДД и не знаете что в городе по правилам разрешено только 60 км\ч?

мак смешны попытки оправдать ее.

кстати. второго водятла на джипе и в особенности пешехода, я никак не оправдываю.
как говорится 3 дебила (пешеход, 2 джипа) - это сила

Ограничение в городе 60 км/ч это понятно, но вы уверены что в этом месте нужно ехать 60? Вы предполагаете, а предположения мы сразу отметаем. И на видео только два (2) дебила- пешеход и водила пожарной.

[^]
Amadare
6.07.2012 - 14:35
0

Шутник

Цитата (dreamtry @ 6.07.2012 - 15:20)

Вы на трассе видели хоть раз не регулируемые пешеходные переходы?

[^]
dreamtry
6.07.2012 - 14:38
1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 6.07.2012 - 14:33)
Цитата
Маневры на ПП запрещены.

а до ПП как бы пожарка за ним не ехала?

Вы за рулем хоть раз ездили, болезный вы наш? Когда вы едете через зону где есть пешеходный переход вы в первую очередь смотрите чтобы никакой идиот не вышел неожиданно на дорогу, заметить при этом пожарную которая пока что далеко довольно сложно, просто потому что вы смотрите вперед. В данном месте уступить дорогу пожарной не нарушив ПДД водила джипа не мог, за пешеходным переходом где кончается линия сплошной разметки он обязан был взять правее.

Добавлено в 14:39
Цитата (Amadare @ 6.07.2012 - 14:35)

Вы на трассе видели хоть раз не регулируемые пешеходные переходы?

Видел- дорога в Домодедово от МКАД- нерегулируемые ПП, разрешенная скорость на большинстве участков 110 км/ч, московское большое кольцо- разрешенная скорость 90 км/ч- нерегулируемые ПП присутствуют.

[^]
teufelchen
6.07.2012 - 14:42
0

Ярила

Цитата
Ограничение в городе 60 км/ч это понятно, но вы уверены что в этом месте нужно ехать 60? Вы предполагаете, а предположения мы сразу отметаем. И на видео только два (2) дебила- пешеход и водила пожарной.

нет. там полюбому скорость 100500 км\ч разрешена. А уж если там нерегулируемый ПП до автоматом 200500 км\ч увеличивается. да? ну это утрируя.

[^]
AwiSone
6.07.2012 - 14:42
-2

Юморист

Цитата (dreamtry @ 6.07.2012 - 14:38)
заметить при этом пожарную которая пока что далеко довольно сложно

Особенно когда обгоняешь ее по соседней полосе.... Лицорука

[^]
dreamtry
6.07.2012 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Amadare @ 6.07.2012 - 14:33)
я же для дураков в скобках формулировку вписал: оставляя ему место для манёвра опережения или не оставив место для манёвра она не нарушила водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства? или он мог беспрепятственно проехать по джипу стоявший в его ряду?

Я вас как человека прошу, сдайте сами свои права, раз вы не можете оценить дорожную обстановку и действовать согласно правилам, у нас дураков на дороге и так хватает

Это написали вы, а есть ПДД, которые вы видимо не читали. В ПДД бреда про "оставить место для маневра" нигде нет. Двигаясь в правой полосе она не мешала его проезду и не вынуждала его маневрировать или сбросить скорость. Водитель джипа в левом ряду мог уступить дорогу только нарушив ПДД. А то, что дураков на дорогах хватает я вижу, судя по этой теме их еще больше чем я думал.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 6.07.2012 - 14:48

[^]
Joker107370
6.07.2012 - 14:44
-1

Ярила

Водила пожарки молодец (в каком то смысле), слева машинка была поновее да и подороже... Из двух зол выбирай меньшее cool.gif
Если дтп неизбежно что б вы выбрали бить жигуи или мерседес?

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 6.07.2012 - 15:41

[^]
dreamtry
6.07.2012 - 14:45
1

Ярила

Цитата (AwiSone @ 6.07.2012 - 14:42)
Цитата (dreamtry @ 6.07.2012 - 14:38)
заметить при этом пожарную которая пока что далеко довольно сложно

Особенно когда обгоняешь ее по соседней полосе.... Лицорука

Обгон- связан с выездом из занимаемой полосы, дама не выезжала из занимаемой полосы, это было опережение. Я устал спорить с упрямцами утверждающими что белое это черное. Вы от этого правыми не станете, поймите, ваше заблуждение вам как нибудь может дорого обойтись.

Да заминуситесь хоть, то что вы отберете юки сделает вас правыми и перепишет ПДД на ваш манер?

Это сообщение отредактировал dreamtry - 6.07.2012 - 14:49

[^]
steallth
6.07.2012 - 14:46
0

макаронник

Belgorodec
steallth
Ощущение что сегодня в лечебных учреждениях для душевнобольных день открытых дверей.

ты давай давай, продавай машину и не создавай геморой на дорогах своим присутствием и непониманием элементарной ситуации...

тебе выше написали про беспрепятственный проезд для спец машины с включенными сигналами, а ты все какого то горбатого лепишь...

[^]
teufelchen
6.07.2012 - 14:48
0

Ярила

Цитата (dreamtry)
Видел- дорога в Домодедово от МКАД- нерегулируемые ПП, разрешенная скорость на большинстве участков 110 км/ч, московское большое кольцо- разрешенная скорость 90 км/ч- нерегулируемые ПП присутствуют.

Домодедово в черте города теперь находится?

[^]
Глюка
6.07.2012 - 14:48
2

Ярила

Может я чего не понимаю, конечно, но она ехала в правом ряду, а пожарка в левом. Я поняла бы еще, если бы она в левом пилила и проехать не давала, а потом резко по тормозам дала - тут бы да, подставилась, а здесь фигня непонятная. Пожарке обе машины мешали, встав на переходе, но она зачем-то вправо повернула и долбанула тетку. Не понимаю

[^]
AwiSone
6.07.2012 - 14:50
2

Юморист

Цитата (dreamtry @ 6.07.2012 - 14:45)
Обгон- связан с выездом из занимаемой полосы, дама не выезжала из занимаемой полосы, это было опережение. Я устал спорить с упрямцами утверждающими что белое это черное. Вы от этого правыми не станете, поймите, ваше заблуждение вам как нибудь может дорого обойтись.

Да хорошо хорошо! Ты прав ради бога! Человек может внезапно выскочить на переход и его собьют, но он будет прав по всем статьям, только кому он в морге это докажет? Надо блядь головой думать а не правилами трясти.

Цитата
Пожарке обе машины мешали, встав на переходе, но она зачем-то вправо повернула и долбанула тетку. Не понимаю

Все логично, перед пожарной машиной стоит машина, которая пропускает пешехода, она по определению не может маневрировать, соответственно надо занять соседнюю полосу. На там оказалась дама которая не понимает что пожарная машина с мигалками не останавливается чтоб пропустить пешехода...

Это сообщение отредактировал AwiSone - 6.07.2012 - 14:53

[^]
dreamtry
6.07.2012 - 14:51
2

Ярила

Цитата (teufelchen @ 6.07.2012 - 14:48)
Цитата (dreamtry)

Домодедово в черте города теперь находится?

Вопрос был про нерегулируемые ПП там где разрешенная скорость более 60 км/ч я на него ответил- да есть такие места.

Добавлено в 14:53
Цитата (steallth @ 6.07.2012 - 14:46)
Belgorodec
steallth

ты давай давай, продавай машину и не создавай геморой на дорогах своим присутствием и непониманием элементарной ситуации...

тебе выше написали про беспрепятственный проезд для спец машины с включенными сигналами, а ты все какого то горбатого лепишь...

Не осталось аргументов, и перешли на личности?
Мне кажется я говорю со стеной. Куча народу навыдумывала бреда, по своему трактуя то что написано в правилах, придумала формулировки "оставить место для маневра" " "дать себя обогнать" при том что в ПДД указаны только два условия- не вынуждать изменить скорость и направление движения, а я леплю горбатого? Я знал что есть упертые люди, не желающие ничего слушать, читать и логически думать, но чтоб настолько... Как автомобиль в соседнем ряду создает помехи это тема для докторской диссертации врача психиатра.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 6.07.2012 - 15:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61650
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх