Ну и мразь же она

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
27.07.2021 - 02:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dio575 @ 27.07.2021 - 04:19)
Цитата (SDM970 @ 27.07.2021 - 02:15)
Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 27.07.2021 - 01:55)
Вы какие-то странные в своих городах.

У нас в хуторе дети росли все вместе кучей и то, что мы отличаемся друг от друга состоянием здоровья или интеллекта на это мы обращали внимание , где-то в подростковом возрасте и то, просто принимали к сведению и все.  Никто никого не игнорил.

Вы просто оскотинились в своих городах.

Ну ты сравнил - хутор с 15-20 пацанами и город. Это значит лишь то. Что на хуторе у вас Были все плюс/минус одинакового здоровья и развития. У стариков дача в селе ( наши дни), есть пацан дцп- колясочник, но вот блять, чтото не видел я, чтобы его друганы с собой на дискач брали или на рыбалку. Как ни приеду - сидит мозге своей калитки один одинешенек.

Работал с одним крепким здоровым парнем из под Тулы ( в Москве вахтой работал), рос он или в деревне или небольшом поселение.

Короче в Ахуе он был когда в Москву сколько тут странных людей , фриков, и городских сумашедших.

В Москве количество дурдомов зашкаливает на количество населения.

[^]
lola100000
27.07.2021 - 02:32
2

Шутник

Цитата (SDM970 @ 27.07.2021 - 01:53)
Цитата (lola100000 @ 27.07.2021 - 01:26)
А ещё у меня аллергия на цветение некоторых растений, на пыльцу берёзы, на некоторые виды цитрусовых, домашние уход.средства и быт.химию и небольшое количество препаратов. Вот что мне делать? А если я вдруг расчихаюсь где-нибудь рядом с Вами? А чихаю я,как правило,не один и не 5 раз! Что? Тоже не положено в нормальном обществе находиться?
Пы.Сы. Чихаю почти беззвучно,бумажные платочки всегда под рукой!

У меня тоже сезонная аллергия. Весной, на цветение и я тоже чихаю раз по 20 кряду ( ношу с собой платки в каждом кармане) но я отличаюсь от вас тем, что я понимпю, что я доставляю людям некомфорт, общением со мной в этот период ( от 7 до 20 дней), и я сам стараюсь избегать любого общества, чтобы не досаждать людям своим чиханием ( кроме работы - тут уж ничего поделать не могу). Просто интересно - почему я это понимаю, а вы нет?

В ответ на Ваш вопрос о том,почему я не понимаю ситуацию, я могу ответить. Я,во-первых, жена и мать,я должна обеспечивать быт своей: ходить по магазинам (ну не на мужа же скидывать эту обязанность,ну кроме очень тяжёлых сумок),я хочу общаться с подругами,я живу в социуме! Я чихаю 5-6 месяцев в году! Мне в этот период нужно вести затворнеческий образ жизни? Нет!
Ещё раз! Я чихаю тихо,в бумажный платочек. Никому мой чих не доставляет особого дискомфорта!

[^]
Человечина
27.07.2021 - 02:33
1

Просто консервы

Цитата (Честныйбумер @ 27.07.2021 - 02:03)
Цитата (Человечина @ 27.07.2021 - 01:57)

Дети - чистый лист. Всё что у них есть и будет, это генетика + воспитание. Есть ещё мистика всякая, но её 0,01%. То что вы были злыми, тупыми и даже глупыми (типа глухотой можно заразиться) - беда, причина которой в родителях и общей культуре. Но если предпринять некоторые усилия, то за поколение другое дети станут гораздо менее злыми, если не сказать "добрыми". По моему это стоящая цель.

А вы не боитесь вырождения?

Помните морлоков?

Вы, видимо, имели в виду "добрых" элоев, а не каннибалов морлоков? wub.gif

Не боюсь. Природа мудра, и не допустит зависания и однобокости. И две силы, агрессивная и пассивная, всегда будут рядом друг с другом, каждая по своему ущербная. Когда одна возьмёт верх, она поуспокоится, и вторая возьмёт реванш... хотя скорость этих колебаний сравнима со сроком человеческой жизни даже теперь, когда жизнь ускорилась. Так что свою сторону всё равно надо выбрать. И если уж бояться, то элоев я боюсь меньше чем морлоков! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 27.07.2021 - 02:42

[^]
makahito
27.07.2021 - 02:34
3

Пацифист и либераст

SDM970
Цитата
Да, по научному вы правы, ну а то что в немецких городах уже образовались районы, в которых НЕ ГОВОРЯТ по немецки и главное, такие ореалы растут по всем ЕС странам, вот тут хз))

Европа богатая и древняя, я думаю она это всё перемелет, вот у меня такое мнение. Она справлялась и не с такими бедами . Проблема мигрантов у нас, гораздо серьёзней, потому что в Европе этой проблемы хотя бы не отрицают, а у нас вообще никто этим не занимается. Впрочем, я надеюсь, что и Россия это перемелет.
У Европы гораздо больше возможностей для ассимиляции. Там коренных банально намного больше. 550 млн, против 140.
И вообще, при чём тут проблемные дети? То пидорасов предлагаете обсуждать, то мигрантов.
Дети такие, это не гомики и не мигранты. Да и граждане они нашей страны, если что.

[^]
makahito
27.07.2021 - 02:35
0

Пацифист и либераст

mrPitkin
Цитата

Успели отметиться? Не поняли вас с вашими славяно-ариями? gigi.gif

[^]
Человечина
27.07.2021 - 02:37
1

Просто консервы

Цитата (yugin @ 27.07.2021 - 02:17)
ребята, еще раз, у меня сын аутист, 13 лет, кому его на неделю отдать, чтоб прочувствовали жизнь с ним, когда он дрочить начинает на детской площадке и отбирает у детей игрушки? серьезно, меняемся контактами

Аутизм бывает разных степеней и особенностей. У тебя видимо самая тяжёлая степень. Давай точный диагноз. Хотя... Всё равно не возьмём. Хотя бы потому что не говоря уж об обычном "нормальном" сорванце, но даже примерного воспитанного ребёнка с IQ=140 всё равно бы не взяли. Так что ищи интернат, если так хочется избавиться. Или есть такие комьюнити родителей "особенных", которые по очереди друг-друга подменяют.

Это сообщение отредактировал Человечина - 27.07.2021 - 02:39

[^]
mrPitkin
27.07.2021 - 02:39
0

Ярила

Цитата (makahito @ 27.07.2021 - 04:35)
mrPitkin
Цитата

У нас всего пара психушек на всю область, у вас там целые комплексы на тысячи мест. Работал на овощебазе, возил продукты по больничкам и министерствам Москвы.
Ви к какому ПНД прикреплены?

[^]
Человечина
27.07.2021 - 02:39
1

Просто консервы

Цитата (makahito @ 27.07.2021 - 02:35)
mrPitkin
Цитата

Вообще то это была реклама, по моему... wub.gif

[^]
treeton
27.07.2021 - 02:41
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 27.07.2021 - 01:27)
Цитата (Честныйбумер @ 27.07.2021 - 00:21)
Цитата (makahito @ 27.07.2021 - 00:11)

Так жизнь устроена в обществе. Мы должны спокойно к этому относиться, если нет нарушений закона. Мало кто мне не нравится с эстетической или другой точки зрения, ну и что?.

Нет, опять вы мимо. Дети, которые усвоили материал, и ХОТЯТ узнать дальше, ВЫНУЖДЕНЫ ждать одного, и/или опять выслушивать то, что они слышали 10 минут назад. А урок не резиновый, и в 40 минут надо уложиться. А если не укладываются на уроке - то изучаю дома. А там уже родители начинают верещать, что "де в школе озверели, и так много задают". Постоянная задержка на 5-10 минут приводит к опозданию на часы. А причина-то в "бананчике".

Странно. В каждом классе есть как минимум пара двоешников, которые ещё и уроки норовят сорвать своим слишком активным поведением. Но их почему то никто не ждёт специально... Да, на них постоянно жалуются, что срывают уроки, мешают учиться, жалуются родители преподавателям, преподаватели директорам, но их никуда не убирают, потому что они ведь нормальные, не дауны какие-нибудь...

Ну в наше время всех двоечников собирали в один класс (в 5-м и в 8-м классах) Е или Ж и учили их по отдельной программе. Как правило, дальше девятого этот класс не существовал. Сейчас, в поколении ЕГЭ, может считают, что это ни к чему. why.gif

[^]
makahito
27.07.2021 - 02:42
1

Пацифист и либераст

mrPitkin
Цитата
У нас всего пара психушек на всю область, у вас там целые комплексы на тысячи мест. Работал на овощебазе, возил продукты по больничкам и министерствам Москвы.

Ну так видимо Москва так дурно на вас и повлияла). Не зря вы её так не любите. Приехал в Москву простой рубаха-парень, шофёр самосвала, а вернулся в Оренбург - долбослав и казаколюб gigi.gif

[^]
mrPitkin
27.07.2021 - 02:47
0

Ярила

Цитата (makahito @ 27.07.2021 - 04:42)
mrPitkin
Цитата

Ну так видимо Москва так дурно на вас и повлияла). Не зря вы её так не любите. Приехал в Москву простой рубаха-парень, шофёр самосвала, а вернулся в Оренбург - долбослав и казаколюб gigi.gif

Если жить в таком ритме как в Москве, то можно и свихнуться. У нас здесь жизнь размереная.

[^]
treeton
27.07.2021 - 02:50
2

Ярила

Цитата (treeton @ 27.07.2021 - 01:43)
Дети злы и тупы. И мы не были исключением - глухих сторонились как прокаженных. Считалось, что кто с ними заговорит - сам оглохнет. К "аутисту" в общей песочнице какое отношение будет?... Вот то-то и оно. Поэтому истеричка не права по формату подачи информации, но по сути-то что-то сложно возразить... мда...

Дети - чистый лист. Всё что у них есть и будет, это генетика + воспитание. Есть ещё мистика всякая, но её 0,01%. То что вы были злыми, тупыми и даже глупыми (типа глухотой можно заразиться) - беда, причина которой в родителях и общей культуре. Но если предпринять некоторые усилия, то за поколение другое дети станут гораздо менее злыми, если не сказать "добрыми". По моему это стоящая цель.

Дети - "чистый лист" - это ваша фантазия (вам хочется в это верить) и глубокое заблуждение. Более известное народное "правило", что "от осинки не родятся апельсинки", гораздо более верно отражает смысл: ГЕНЕТИКА и НАТУРА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ. Поэтому изначально дети ни разу не чистый лист. Это напичканное рефлексами и начальной "ориентацией" (не половой! хотя и это тоже) существо. Это как новый смартфон, с предустановленным отечественным ПО: чтобы превратить его в нормальный вид, нужно сначала повыпиливать вредное говно, имеющееся в нем "от рождения", затем вдумчиво и аккуратно вложить новое, настроить и только потом - получать "плоды" трудов. По этому дети ЗЛЫ и ТУПЫ изначально, ибо именно это свойственно природе человеческой. И все что вы "вкладываете" сверху, вы "вкладываете" в уже имеющийся и работающий механизм, но никак не в "чистый лист". А в механизме этом еще и много надо "вырезать", иногда - по-живому... ну чтобы человек вырос в итоге, а не говна кусок. Как-то так... Поэтому фантазии свои себе оставьте... мне не 15 годиков, чтобы я на подобные бредни велся и возвышенные тексты...

Это сообщение отредактировал treeton - 27.07.2021 - 02:51

[^]
makahito
27.07.2021 - 02:51
0

Пацифист и либераст

mrPitkin
Цитата
Если жить в таком ритме как в Москве, то можно и свихнуться. У нас здесь жизнь размереная.

Вот. На Япе любят пословицу: "где родился, там и пригодился". Часто её тут встречаю. Не надо к нам. Пусть те едут, кому нравится этот ритм и кто с ним согласен. Не стоит себя насиловать.
И с меня пример не берите. Я - безродный космополит gigi.gif Мультикультура, либерализм, толерантность - люблю всё это дело).

[^]
makahito
27.07.2021 - 02:54
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Дети - "чистый лист" - это ваша фантазия (вам хочется в это верить) и глубокое заблуждение. Более известное народное "правило", что "от осинки не родятся апельсинки", гораздо более верно отражает смысл: ГЕНЕТИКА и НАТУРА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ.

Народные правила - дело хорошее. Но вот наука с вами не очень согласна. Рекомендую ролики Дробышевского, например. Он очень хорошо доказывает - главное, это среда. При всё моём уважении, но вот как-то я ему и науке больше доверяю.
Поместите чистокровного белого арийца в младенчестве, в семью африканских пигмеев и все осинки с апельсинками, уныло сбросили листики и подняли вверх веточки. Вырастет из него собиратель мёда и охотник на макак. Не смотря на всю генетику.

Это сообщение отредактировал makahito - 27.07.2021 - 03:25

[^]
treeton
27.07.2021 - 03:00
1

Ярила

Цитата (makahito @ 27.07.2021 - 02:54)
Цитата
Дети - "чистый лист" - это ваша фантазия (вам хочется в это верить) и глубокое заблуждение. Более известное народное "правило", что "от осинки не родятся апельсинки", гораздо более верно отражает смысл: ГЕНЕТИКА и НАТУРА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ.

Народные правила - дело хорошее. Но вот наука с вами не очень согласна. Рекомендую ролики Дробышевского, например. Он очень хорошо доказывает - главное, это среда. При всё моём уважении, но вот как-то я ему и науке больше доверяю.

т.е. господа Дарвин и Павлов вам не указ? ...Дробышевский? Ну да, интересный дядька... археолог, биолог... велосипед вот свой вслед за мастодонтами изобретает... "Мало ли чего можно рассказать! Не всему же надо верить."(С) Булгаков. Вы хотите мне сообщить, что два новорожденных ребенка абсолютно идентичны и любого из них (однго) можно воспитать алкоголиком, а второго - математиком? Вы, простите, не ЕГЭ заканчивали? А то как-то "познания" ваши пугают... Земля не плоская, случайно?

Это сообщение отредактировал treeton - 27.07.2021 - 03:08

[^]
mrPitkin
27.07.2021 - 03:03
2

Ярила

Цитата (makahito @ 27.07.2021 - 04:51)
mrPitkin
Цитата

Вот. На Япе любят пословицу: "где родился, там и пригодился". Часто её тут встречаю. Не надо к нам. Пусть те едут, кому нравится этот ритм и кто с ним согласен. Не стоит себя насиловать.
И с меня пример не берите. Я - безродный космополит gigi.gif Мультикультура, либерализм, толерантность - люблю всё это дело).

Я бы на вашем месте сдал квартирку тыщ за 30 и уехал бы в Места Силы на Урал. А так варитесь там в коктейле из выхлопных газов, электромагнитных излучений, постоянного шума, химических продуктов. А там глядишь и собянинская пенсия подоспеет усиленная.
Знаете такую песню "бесконечна пытка тишиной"? После Москвы приезжал на родину и стоял звон в ушах от тишины после мегаполисного гула. Через некоторое время начинал ощущать запахи навоза и цветов, возвращался вкус натуральных продуктов.

[^]
qqpolka
27.07.2021 - 03:06
0

Приколист

К сожалению,после развала СССР,мы получили вот такое вот общество

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
27.07.2021 - 03:07
2

Пацифист и либераст

treeton
Цитата

т.е. господа Дарвин и Павлов вам не указ? Вы хотите мне сообщить, что два новорожденных ребенка абсолютно идентичны и любого из них (однго) можно воспитать алкоголиком, а второго - математиком? Вы, простите, не ЕГЭ заканчивали? А то как-то "познания" ваши пугают... Земля не плоская, случайно?

1. Алкоголиком не воспитывают. Это болезнь. Хотя есть к ней генетическая предрасположенность, но если ребёнок будет расти и потом жить в шариатской стране, то скорее всего он алкоголиком не станет. Среда рулит.
2. Для того чтобы стать выдающимся математиком, нужны способности и талант.
А вот рядовым бухгалтером, вполне можно вырастить почти любого ребёнка.
3. Я вам пример приписал в предыдущем комменте.
4. Почитайте Павлова сами). Я то его как раз читал. У него есть замечательная вещь: "Ум и русский ум в частности", много нового узнаете. Я вообще считаю - каждый должен прочесть.
5. Не пугайтесь моих познаний. Они вполне заурядные. Вы всегда на личности переходите? Это вас характеризует, а не меня.

З.Ы. И посмотрите Дробышевского, всё-таки. Макахиту каждый обхамить и обидеть может). А вот его нах послать, уже не комильфо будет.

Это сообщение отредактировал makahito - 27.07.2021 - 03:19

[^]
Человечина
27.07.2021 - 03:12
0

Просто консервы

Цитата (treeton @ 27.07.2021 - 02:50)
Цитата (treeton @ 27.07.2021 - 01:43)
Дети злы и тупы. И мы не были исключением - глухих сторонились как прокаженных. Считалось, что кто с ними заговорит - сам оглохнет. К "аутисту" в общей песочнице какое отношение будет?... Вот то-то и оно. Поэтому истеричка не права по формату подачи информации, но по сути-то что-то сложно возразить... мда...

Дети - "чистый лист" - это ваша фантазия (вам хочется в это верить) и глубокое заблуждение. Более известное народное "правило", что "от осинки не родятся апельсинки", гораздо более верно отражает смысл: ГЕНЕТИКА и НАТУРА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ. Поэтому изначально дети ни разу не чистый лист. Это напичканное рефлексами и начальной "ориентацией" (не половой! хотя и это тоже) существо. Это как новый смартфон, с предустановленным отечественным ПО: чтобы превратить его в нормальный вид, нужно сначала повыпиливать вредное говно, имеющееся в нем "от рождения", затем вдумчиво и аккуратно вложить новое, настроить и только потом - получать "плоды" трудов. По этому дети ЗЛЫ и ТУПЫ изначально, ибо именно это свойственно природе человеческой. И все что вы "вкладываете" сверху, вы "вкладываете" в уже имеющийся и работающий механизм, но никак не в "чистый лист". А в механизме этом еще и много надо "вырезать", иногда - по-живому... ну чтобы человек вырос в итоге, а не говна кусок. Как-то так... Поэтому фантазии свои себе оставьте... мне не 15 годиков, чтобы я на подобные бредни велся и возвышенные тексты...

Дети злы и тупы не потому что это вообще в "человеческой природе", а потому что их предки были злыми и тупыми. Это и называется генетика. И как раз об этом я и писал, проверьте.

Какой то универсальной "человеческой природы", которую можно было бы назвать "злой" или "доброй" - не существует. есть только генетика и воспитание. Всё. И то, и другое поддаётся исправлению. Если воспитать человека более добрым, то его потомство будет более добрым уже генетически (в очень грубом приближении).

[^]
mrPitkin
27.07.2021 - 03:13
0

Ярила

Цитата (makahito @ 27.07.2021 - 05:07)
treeton
Цитата

т.е. господа Дарвин и Павлов вам не указ? Вы хотите мне сообщить, что два новорожденных ребенка абсолютно идентичны и любого из них (однго) можно воспитать алкоголиком, а второго - математиком? Вы, простите, не ЕГЭ заканчивали? А то как-то "познания" ваши пугают... Земля не плоская, случайно?

1. Алкоголиком не воспитывают. Это болезнь. Хотя есть к ней генетическая предрасположенность, но если ребёнок будет расти в шариатской стране, то скорее всего он алкоголиком не станет. Среда рулит.
4. Почитайте Павлова сами). Я то его как раз читал. У него есть замечательная вещь: "Ум и русский ум в частности", много нового узнаете. Я вообще считаю - каждый должен прочесть.
5. Не пугайтесь моих познаний. Они вполне обычные. Вы всегда на личности переходите? Это вас характеризует, а не меня.

Эхх я раньше вундеркиндом был в школе, мог решать такие задачи по которым классным отличникам двойки ставили, вот они шипели. А потом бары ресторанчики..
90-е нас сгубили, сколько пацанов помню которые были хорошистами и спортсменами стали алкоголиками и наркоманами, большинство уже в земле лежат.

[^]
makahito
27.07.2021 - 03:24
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Эхх я раньше вундеркиндом был в школе, мог решать такие задачи по которым классным отличникам двойки ставили, вот они шипели. А потом бары ресторанчики..

Выбрали кривую дорожку?) Могли бы стать вторым Перельманом, а вместо этого возлюбили бородатого чёрта Трехлебова). Вот куда любовь к красивой жизни заводит).
Ладно, без обид. Какой ЯП без Питкина? Спокойной ночи.

[^]
Ariane6
27.07.2021 - 03:25
1

оптимистичный нигилист

Цитата (Человечина @ 26.07.2021 - 12:14)
Цитата (кукувсь @ 26.07.2021 - 18:03)
"гуляла с внучкой". и вот кого такая мразь может воспитать? а таких мразей- как говна за баней.

Не, ну в чём-то она права. Для нормального ребёнка "ребёнок с особенностями" то же самое как для нормального взрослого какой-нибудь пидарас. Да, оба больные, оба отличаются и выделяются. И разве мы не должны бороться чтобы ненормальных вокруг не было видно? Ведь ребёнок может решить что мычать - это не хуже чем нормально разговаривать, и что глазами надо косить...

Вы совершенно честно заслужили свой плюсик, как по мне. Хорошее такое брёвнышко в глазу нашли.

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 27.07.2021 - 03:27

[^]
treeton
27.07.2021 - 03:25
1

Ярила

Цитата (makahito @ 27.07.2021 - 03:07)
treeton
Цитата

1. Алкоголиком не воспитывают. Это болезнь. Хотя есть к ней генетическая предрасположенность, но если ребёнок будет расти в шариатской стране, то скорее всего он алкоголиком не станет. Среда рулит.
5. Не пугайтесь моих познаний. Они вполне обычные. Вы всегда на личности переходите? Это вас характеризует, а не меня.

1. Алкоголизму, помимо прочего способствует или препятствует выработка алкогольдегидрогеназы и ацетальдегидрогеназы печенкой, что ИЗНАЧАЛЬНО заложено с рождения, и практически не поддается медикаментозной корректировке (в сторону "избавления" от алкоголизма). Это давно известный и доказанный факт. Никакая "шариатская" страна на выработку этих ферментов никак не влияет. До первой рюмки, после чего "среда" урулит в кювет и понесется вприпрыжку по колдоебинам.

2. Да. Чтобы стать математиком, нужны способности и талант. Врожденные. Про бухгалтеров мы в другой теме поговорим, здесь про математиков.

3-4-5 это вы сами с собой побеседовали. Ок.
Теперь напомню суть, о чем мы. Вы пытаетесь сообщить, что ЛЮБОЙ ребенок - это "чистый лист". Любой чистый лист идентичен чистому листу, так? И все чистые листы одинаковы, иначе для чего употреблять такую аллегорию? Так? Ну и в п.1-п.2. вы зачем-то целиком и полностью запутались "в показаниях", т.к. тут "гены", тут "талант", т.е. оказывается все "разные" у вас "чистые" листы, выходит... так вы определитесь уже... "чистые"-ли они, или все-таки дохрена "дефолтных настроек" уже заложено при рождении, некоторые из которых в принципе жизне-определяющие и не поддающие разумной коррекции?

Зачем писать что-то только ради того, чтобы написать? Заняться нечем?

Это сообщение отредактировал treeton - 27.07.2021 - 03:25

[^]
mrPitkin
27.07.2021 - 03:30
0

Ярила

Цитата (makahito @ 27.07.2021 - 05:24)
Цитата

Выбрали кривую дорожку?) Могли бы стать вторым Перельманом, а вместо этого возлюбили бородатого чёрта Трехлебова). Вот куда любовь к красивой жизни заводит).
Ладно, без обид. Какой ЯП без Питкина? Спокойной ночи.

Ви таки знаете, интересуюсь дохристианской Русью, а кроме Ведамана Ведагора никто этот вопрос не поднимает. Церковь устроила мрак на тысячу лет, написала свою историю на непонятных языках.
Ви таки читали собрание Русских летописей на языке оригинала? Там хрен что поймешь без перевода и это нам хотят навязать как "русский язык" древних времен.

[^]
treeton
27.07.2021 - 03:30
0

Ярила

Цитата
есть только генетика и воспитание. Всё. И то, и другое поддаётся исправлению. Если воспитать человека более добрым, то его потомство будет более добрым уже генетически (в очень грубом приближении).

Да ну нафиг... Не пойму, вы либо на Нобелевскую премию тут сейчас претендуете, либо на премию Дауна (если таковая имеется). Вы действительно верите, что если воспитать человека добрым, то его потомство будет "более добрым" да еще и "уже генетически"... т.е. вы знаете слова, но не понимаете их смысла? ЕГЭ заканчивали? Признайтесь? Познания биологии школьной у вас на 2 с минусом. При этом про "гены" вы все-таки вспомнили, и наверное их сочетания отличает одного индивида от другого, и наверное наличие их "разнообразий" ну никак нельзя назвать "чистым листом", т.к. на это листе уже кое-что есть...: ГЕНЫ!!!... внезапно, да? faceoff.gif Но там и помимо генов куча всего еще: рефлексы врожденные, физиология различная и т.д. и т.п.

Нет, то, что вы в эту ахинею про "доброе воспитание" верите, это похвально конечно. Но, к сожалению, схема работает совсем по другому. И "более добрые Гены" - это крокодилы. Так-то.

Это сообщение отредактировал treeton - 27.07.2021 - 03:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70751
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх