Ну и мразь же она

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lola100000
27.07.2021 - 01:13
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Честныйбумер @ 27.07.2021 - 00:07)
Цитата (lola100000 @ 26.07.2021 - 21:31)

Не поверите,иногда сыну требуется отвлечься от учебного процесса, чтобы выпить сок или съесть хлебцы,чтобы приподнять сахар до нормального уровня,  и учителю приходится отвлекаться и объяснять материал ещё раз! То есть теряется 5-7 минут времени урока из-за моего сына. Либо на физре сын может резко выйти из командного соревнования или игры,почувствовав низкий сахар. Уйти на лавку и сидеть есть и пить! Все,абсолютно все нормально к этому относятся!

Извините, но получается, что из-за одного прекраснейшего человека(и это не сарказм) страдают другие.
Особенно

Либо на физре сын может резко выйти из командного соревнования или игры,почувствовав низкий сахар. Уйти на лавку и сидеть есть и пить!

А другие же участники команды не устают, не хотят пить-есть.

Все,абсолютно все нормально к этому относятся!

Нет. Всем просто вбили в голову ложные приличия. Я не поверю, что детский коллектив после проигрыша будет радоваться и не будет переживать. "Конечно, они выкладываются, СТРЕМЯТСЯ победить, а тут условный Вася молча выходит из игры. А в этот момент ему, точнее на то место, где он должен быть, дают пас. И от него зависит приз. Например поездка в парижский Диснейленд. И команда проигрывает. Вы уверены, что все отнесутся к этому нормально? И я думаю, что дети, вечером рассказывая об игре, родителям говорят " мы бы выиграли, оставалось чуть-чуть, но Вася резко ушёл кушать бананчик". А родители в ответ " ну не переживай, он же диабетик".

Вы злой!!! Как считаете,нам с семьёй нужно уехать в резервацию для таких же,как мой сын? А может дети в классе,увидев,ситуацию,когда моему сыну физически плохо от упавшего сахара,научатся состраданию? И в следующий раз при переходе через бордюр помогут человеку в коляске преодолеть препятствие?!
Мой сын умеет контролировать свои состояния,и ситуация,которую я описала за 4 года учёбы была один раз на уроке математики, и второй раз на уроке физры! (Не на областных соревнованиях, не за путёвку в Дисней-Лэнд!). Может, нужно учить детей сочувствия с ранних лет?! А не прятать их от внешнего мира?

[^]
SDM970
27.07.2021 - 01:13
1

Ярила

Цитата (makahito @ 27.07.2021 - 01:05)
SDM970

Тётка, если бы дело происходило там и стало известно общественности, думаю не обрадовалась. Это очевидно. Чем кончится у нас? Ничем, скорее всего.
Покупайте дом в Жуковке и живите там. Никто не помешает. Это и у нас практикуется. Мало того, постепенно и Москва разделяется. До гетто ещё не дошло, но жить в некоторых районах, например там где живут работники рынка "Садовод", я бы не хотел.
Разделение наших городов по такому принципу, всего лишь вопрос времени.
Да и я сам читал на ЯПе, рассказы наших сосайтовцев), о небольших городах, заполненных гопниками и т.п.

Европа уже мертва. Профессора из норвежского вуза, который заикнулся о приёме детей местных и мигрантов на ОДИНАКОВЫХ основаниях, сразу уволили. А мигрантов принимают на более льготных основаниях в вуз ( грубо говоря проходной бал для норвежского ребёнка 20, а для мигранта 5)...,,так что Европе осталось 1-2 поколения, потом пиздец. А всему виной толерантность, к которой вы призываете. И попыткой чёрное назвать белым. Это рано или поздно аукнется....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Savarowh
27.07.2021 - 01:16
1

Ярила

282 вроде как просматривается, а ещё и моральный ущерб через суд. Быстро сменит 137 квадратов.

[^]
makahito
27.07.2021 - 01:18
5

Пацифист и либераст

SDM970
Цитата
Европа уже мертва. Профессора из норвежского вуза, который заикнулся о приёме детей местных и мигрантов на ОДИНАКОВЫХ основаниях, сразу уволили. А мигрантов принимают на более льготных основаниях в вуз ( грубо говоря проходной бал для норвежского ребёнка 20, а для мигранта 5)...,,так что Европе осталось 1-2 поколения, потом пиздец. А всему виной толерантность, к которой вы призываете. И попыткой чёрное назвать белым. Это рано или поздно аукнется....

Да, да) У нас мигрантов не меньше чем в Европе. Про эти похороны Европы, я уже 50 + лет слышу, а на самом деле, об этом ещё 100 лет назад Эренбург роман написал, так и называется - "Гибель Европы". Эта песня будет вечной).
Надо не другим странам гибели желать, а о своей думать. Потому что у нас проблем в 100 раз больше чем у европейцев.

Это сообщение отредактировал makahito - 27.07.2021 - 01:26

[^]
makahito
27.07.2021 - 01:22
2

Пацифист и либераст

lola100000
Цитата

Вы злой!!! Как считаете,нам с семьёй нужно уехать в резервацию для таких же,как мой сын? А может дети в классе,увидев,ситуацию,когда моему сыну физически плохо от упавшего сахара,научатся состраданию? И в следующий раз при переходе через бордюр помогут человеку в коляске преодолеть препятствие?!
Мой сын умеет контролировать свои состояния,и ситуация,которую я описала за 4 года учёбы была один раз на уроке математики, и второй раз на уроке физры! (Не на областных соревнованиях, не за путёвку в Дисней-Лэнд!). Может, нужно учить детей сочувствия с ранних лет?! А не прятать их от внешнего мира?

Я вам могу только плюс поставить и написать: не принимайте это близко к сердцу. Это ЯП, тут призывают бить женщин, убивать детей 8 лет за кражу колпачков, все эти яповцы, в жизни скорее всего жене против слова не скажут, а тут им нравится выглядеть циничными и страшными). Извращённое понятие о том, каким должен быть современный и привлекательный человек (самец).
Мне многое у нас не нравится, но вот в этом отношении, всё хорошо и даже здесь, когда было в теме народу много, большинство комментариев были адекватными.

Это сообщение отредактировал makahito - 27.07.2021 - 01:23

[^]
Человечина
27.07.2021 - 01:22
3

Просто консервы

Цитата (SDM970 @ 27.07.2021 - 00:15)
Цитата (PAPRIKA @ 26.07.2021 - 18:09)
А в чем сложность объяснить своему ребёнку? Ребёнок это чистый лист, что ты ему за норму преподнесешь то и будет.
Сама баба дура прост.

Какой то толерантной Европой потянуло....а зачем ребёнку объяснять, что другой ребёнок, у которого слюна стекает по подбородку, который может насцать в штаны и который может цобнуть его по голове - это хорошо, это твой друг и его надо ТЕРПЕТЬ?

А кто тебе сказал говорить своему ребёнку именно в таком ключе, что это прямо таки хорошо и это прямо таки твой друг? Можно ведь сказать что это плохо, в смысле плохо как любая болезнь, ничего хорошего, и что дружить с такими тяжело и не обязательно.

Откуда ты взял стекающие слюни, энурез и агрессию я уж и не спрашиваю, это явно что-то твоё, наболевшее.

[^]
Человечина
27.07.2021 - 01:23
1

Просто консервы

Цитата (ужебыл @ 27.07.2021 - 00:15)
Цитата (LGspb @ 26.07.2021 - 23:50)
https://vk.com/id1859969

https://instagram.com/sasha_lipscaya

https://instagram.com/l.i.p.s.c.a.y.a

всё удалено, страниц не существует. А мужа есть ссылки?

Надо родителей разыскивать, срочно! И братьев с сёстрами. До седьмого колена! moderator.gif

[^]
SDM970
27.07.2021 - 01:24
4

Ярила

Цитата (lola100000 @ 27.07.2021 - 01:13)

Как ловко подменены понятия - работы и помощи. Помощь нужно оказывать всегда и каждому, но это как правило, единоразово. и бесплатно, даже в ущерб себе.Человек обычно нуждается в помощи, когда случился форс мажор. В вашем случае помощь может быть оказана единожды вашему ребёнку. Это святая обязанность каждого нормального человека. Но если вашему ребёнку надо оказывать помощь чаше - нароимер раз в неделю, то это уже не помощь, а работа, которая должна выполняться специальными людьми за оплату.( утрированно в вашем случае). Простите за прямоту - ненавижу толерантность.

[^]
Честныйбумер
27.07.2021 - 01:24
4

Ярила

Вы злой!!! Как считаете, нам с семьёй нужно уехать в резервацию  для таких же, как мой сын? А может дети в классе, увидев, ситуацию, когда моему сыну физически плохо от упавшего сахара, научатся состраданию? И в следующий раз при переходе через бордюр помогут человеку в коляске преодолеть препятствие?!
Мой сын умеет контролировать свои состояния, и ситуация, которую я описала за 4 года учёбы была один раз на уроке математики, и второй раз на уроке физры! (Не на областных соревнованиях, не за путёвку в Дисней-Лэнд!). Может, нужно учить детей сочувствия с ранних лет?! А не прятать их от внешнего мира?

Пусть я для вас злой. Но других детей ЗАСТАВЛЯЮТ

научатся состраданию?
.
А это чаще всего вызывает реакцию отторжения.

Как считаете,нам с семьёй нужно уехать в резервацию  для таких же,как мой сын?

Нет. Никто и никогда не имеет права требовать от вас такого. Это может быть только лишь ваше решение.

Может, нужно учить детей сочувствия с ранних лет?! А не прятать их от внешнего мира?

Повторюсь, учить ДА. Но не навязывать, и не убеждать "что это норма".

Не на областных соревнованиях, не за путёвку в Дисней-Лэнд!

Всё начинается с малого. Или вы считаете, что если бы ставкой был тур в Дисней-ленд, то ваш сын плюнул бы на свою обострившуюся гипогликемию, и продолжил бы играть? Тогда почему он не продолжил игру с меньшими ставками? Не потому ли, что это так удобно ему в данный момент?

Ребенок с отклонениями физическими, психическими, восприятия мира - должен быть проблемой ТОЛЬКО для родителей. Никому нельзя навязывать общение с ним, и не только общение, а проживание с ним. Если родители взвалили на себя эту ношу - пусть несут сами, а не перекладывают её на социум.
Имею право так говорить. Сам делал тяжелый выбор 17 лет назад.

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 27.07.2021 - 01:26

[^]
Честныйбумер
27.07.2021 - 01:25
0

Ярила

Цитата (makahito @ 27.07.2021 - 01:22)

Я вам могу только плюс поставить и написать: не принимайте это близко к сердцу. Это ЯП, тут призывают бить женщин, убивать детей 8 лет за кражу колпачков, все эти яповцы, в жизни скорее всего жене против слова не скажут, а тут им нравится выглядеть циничными и страшными). Извращённое понятие о том, каким должен быть современный и привлекательный человек (самец).
Мне многое у нас не нравится, но вот в этом отношении, всё хорошо и даже здесь, когда было в теме народу много, большинство комментариев были адекватными.

Если вы конкретно про меня, то прочитайте, что я написал чуть выше.

И про колпачки - я первый был противником избиения.

[^]
lola100000
27.07.2021 - 01:26
1

Шутник

Цитата (Честныйбумер @ 27.07.2021 - 00:07)

Не поверите,иногда сыну требуется отвлечься от учебного процесса, чтобы выпить сок или съесть хлебцы,чтобы приподнять сахар до нормального уровня,  и учителю приходится отвлекаться и объяснять материал ещё раз! То есть теряется 5-7 минут времени урока из-за моего сына. Либо на физре сын может резко выйти из командного соревнования или игры,почувствовав низкий сахар. Уйти на лавку и сидеть есть и пить! Все,абсолютно все нормально к этому относятся!

Извините, но получается, что из-за одного прекраснейшего человека(и это не сарказм) страдают другие.
Особенно

Либо на физре сын может резко выйти из командного соревнования или игры,почувствовав низкий сахар. Уйти на лавку и сидеть есть и пить!

А другие же участники команды не устают, не хотят пить-есть.

Все,абсолютно все нормально к этому относятся!

Нет. Всем просто вбили в голову ложные приличия. Я не поверю, что детский коллектив после проигрыша будет радоваться и не будет переживать. "Конечно, они выкладываются, СТРЕМЯТСЯ победить, а тут условный Вася молча выходит из игры. А в этот момент ему, точнее на то место, где он должен быть, дают пас. И от него зависит приз. Например поездка в парижский Диснейленд. И команда проигрывает. Вы уверены, что все отнесутся к этому нормально? И я думаю, что дети, вечером рассказывая об игре, родителям говорят " мы бы выиграли, оставалось чуть-чуть, но Вася резко ушёл кушать бананчик". А родители в ответ " ну не переживай, он же диабетик".

А ещё у меня аллергия на цветение некоторых растений, на пыльцу берёзы, на некоторые виды цитрусовых, домашние уход.средства и быт.химию и небольшое количество препаратов. Вот что мне делать? А если я вдруг расчихаюсь где-нибудь рядом с Вами? А чихаю я,как правило,не один и не 5 раз! Что? Тоже не положено в нормальном обществе находиться?
Пы.Сы. Чихаю почти беззвучно,бумажные платочки всегда под рукой!

[^]
Человечина
27.07.2021 - 01:27
3

Просто консервы

Цитата (Честныйбумер @ 27.07.2021 - 00:21)
Цитата (makahito @ 27.07.2021 - 00:11)

Так жизнь устроена в обществе. Мы должны спокойно к этому относиться, если нет нарушений закона. Мало кто мне не нравится с эстетической или другой точки зрения, ну и что?.

Нет, опять вы мимо. Дети, которые усвоили материал, и ХОТЯТ узнать дальше, ВЫНУЖДЕНЫ ждать одного, и/или опять выслушивать то, что они слышали 10 минут назад. А урок не резиновый, и в 40 минут надо уложиться. А если не укладываются на уроке - то изучаю дома. А там уже родители начинают верещать, что "де в школе озверели, и так много задают". Постоянная задержка на 5-10 минут приводит к опозданию на часы. А причина-то в "бананчике".

Странно. В каждом классе есть как минимум пара двоешников, которые ещё и уроки норовят сорвать своим слишком активным поведением. Но их почему то никто не ждёт специально... Да, на них постоянно жалуются, что срывают уроки, мешают учиться, жалуются родители преподавателям, преподаватели директорам, но их никуда не убирают, потому что они ведь нормальные, не дауны какие-нибудь...

[^]
lola100000
27.07.2021 - 01:28
2

Шутник

Цитата (makahito @ 27.07.2021 - 01:22)
lola100000
Цитата

Спасибо Вам! Я не новичок на форуме,но задело до глубины! Ну нельзя так! Спасибо ещё раз!

[^]
makahito
27.07.2021 - 01:29
0

Пацифист и либераст

Честныйбумер
Нет, я с вашей позицией не согласен, но моральным уродом вас не назову, конечно). А некоторых комментаторов вполне мог бы.
Я так понимаю у женщины реально подобный случай, могу только сказать: зря она в эту тему зашла. Я в некоторые темы принципиально не захожу, так как мне там противно и некомфортно.

[^]
Честныйбумер
27.07.2021 - 01:30
3

Ярила

Цитата (lola100000 @ 27.07.2021 - 01:26)

А ещё у меня аллергия на цветение некоторых растений, на пыльцу берёзы, на некоторые виды цитрусовых, домашние уход.средства и быт.химию и небольшое количество препаратов. Вот что мне делать? А если я вдруг расчихаюсь где-нибудь рядом с Вами? А чихаю я,как правило,не один и не 5 раз! Что? Тоже не положено в нормальном обществе находиться?
Пы.Сы. Чихаю почти беззвучно,бумажные платочки всегда под рукой!

Ну, милая Лола))) Не путайте теплое с мягким.
Если всё так, как вы описали, то чихайте на здоровье, не на меня естественно))))
Но если вы при своем чихании начнёте требовать от меня платочки, то раз-два, я с вами поделюсь. А потом начну либо избегать вашего(возможно даже и приятного) общества, либо переведу в плоскость "услуга-оплата".

[^]
Честныйбумер
27.07.2021 - 01:32
3

Ярила

Цитата (makahito @ 27.07.2021 - 01:29)
Честныйбумер
Нет, я с вашей позицией не согласен, но моральным уродом вас не назову, конечно). А некоторых комментаторов вполне мог бы.
Я так понимаю у женщины реально подобный случай, могу только сказать: зря она в эту тему зашла. Я в некоторые темы принципиально не захожу, так как мне там противно и некомфортно.

Скажу так, про выбор, сделанный много лет назад - это не для красного словца. И именно поэтому, я имею право так говорить, и обсуждать такие темы.

[^]
SDM970
27.07.2021 - 01:33
0

Ярила

Цитата (makahito @ 27.07.2021 - 01:18)
SDM970

Да, да) У нас мигрантов не меньше чем в Европе. Про эти похороны Европы, я уже 50 + лет слышу, а на самом деле, об этом ещё 100 лет назад Эренбург роман написал, так и называется - "Гибель Европы". Эта песня будет вечной).
Надо не другим странам гибели желать, а о своей думать. Потому что у нас проблем в 100 раз больше чем у европейцев.

Я не читал этот роман. Но англичане в 1945 проголосовал против выдачи гражданства польским летчикам, которые сражались против немцев. Т.е там провели чуть ли не полноценный референдум и англичане были едины. Не пускать чужаков. А вот потом с немцев, которые начали давать гражданство туркам, которые помогали восстанавливать разруху, с де голля,и пошёл писец Европе. Ни кто и не говорит, что он случиться завтра - 10 поколений будет достаточно,)

[^]
SDM970
27.07.2021 - 01:37
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 27.07.2021 - 01:22)
А кто тебе сказал говорить своему ребёнку именно в таком ключе, что это прямо таки хорошо и это прямо таки твой друг? Можно ведь сказать что это плохо, в смысле плохо как любая болезнь, ничего хорошего, и что дружить с такими тяжело и не обязательно.

Откуда ты взял стекающие слюни, энурез и агрессию я уж и не спрашиваю, это явно что-то твоё, наболевшее.

Мой ответ был тем, кто считает что у ребёнка с детства надо прививать человечность ( любовь к ущербным). А где ж в твоем посте любовь ко всем, если ты говоришь " что дружить с таким необязательно?"

[^]
lola100000
27.07.2021 - 01:38
3

Шутник

Цитата (Честныйбумер @ 27.07.2021 - 01:24)

Вы злой!!! Как считаете, нам с семьёй нужно уехать в резервацию  для таких же, как мой сын? А может дети в классе, увидев, ситуацию, когда моему сыну физически плохо от упавшего сахара, научатся состраданию? И в следующий раз при переходе через бордюр помогут человеку в коляске преодолеть препятствие?!
Мой сын умеет контролировать свои состояния, и ситуация, которую я описала за 4 года учёбы была один раз на уроке математики, и второй раз на уроке физры! (Не на областных соревнованиях, не за путёвку в Дисней-Лэнд!). Может, нужно учить детей сочувствия с ранних лет?! А не прятать их от внешнего мира?

Пусть я для вас злой. Но других детей ЗАСТАВЛЯЮТ

научатся состраданию?
.
А это чаще всего вызывает реакцию отторжения.

Как считаете,нам с семьёй нужно уехать в резервацию  для таких же,как мой сын?

Нет. Никто и никогда не имеет права требовать от вас такого. Это может быть только лишь ваше решение.

Может, нужно учить детей сочувствия с ранних лет?! А не прятать их от внешнего мира?

Повторюсь, учить ДА. Но не навязывать, и не убеждать "что это норма".

Не на областных соревнованиях, не за путёвку в Дисней-Лэнд!

Всё начинается с малого. Или вы считаете, что если бы ставкой был тур в Дисней-ленд, то ваш сын плюнул бы на свою обострившуюся гипогликемию, и продолжил бы играть? Тогда почему он не продолжил игру с меньшими ставками? Не потому ли, что это так удобно ему в данный момент?

Ребенок с отклонениями физическими, психическими, восприятия мира - должен быть проблемой ТОЛЬКО для родителей. Никому нельзя навязывать общение с ним, и не только общение, а проживание с ним. Если родители взвалили на себя эту ношу - пусть несут сами, а не перекладывают её на социум.
Имею право так говорить. Сам делал тяжелый выбор 17 лет назад.

Я не знаю какой Вы сделали выбор много лет назад,но я не делала выбор! Мой сын при рождении был абсолютно здоровым, диагноз поставлен в год с небольшим... Да! Это наша проблемка! Именно так,проблемка! Потому что мой сын ест меньше гадости:чипсов, колы и сейчас у подростков мода - есть сухой доширак,запивая газировкой!
Общение со своим сыном я никому не навязываю! Он сам коммуникабельный мальчишка: на 14 февраля из портфеля вытряхивает минимум 20 открыток от девчонок, мальчишки его уважают за знания о динозаврах и за то,что он сам создаёт пластилиновые мульты! Никто и никогда из родителей на собраниях не высказал своего недовольства о присутствии "инвалида" в классе!

[^]
makahito
27.07.2021 - 01:39
0

Пацифист и либераст

Честныйбумер
Цитата
Скажу так, про выбор, сделанный много лет назад - это не для красного словца. И именно поэтому, я имею право так говорить, и обсуждать такие темы.

У меня такого не было. Зато у меня есть дочь, которая сейчас учится и работает. И трансформация с ней происходящая, мне не нравится. Потому что всё что я в неё вложил, столкнувшись с современной действительностью, потихоньку испаряется. Для неё сейчас карьера - на первом месте и некоторые её поступки мы уже разбирали. Пока хоть слушает).
Но надежда есть - наиграется, когда от жизни пару раз по ушам получит).
Что касается темы, то спорить тут бесполезно, потому что мне именно европейский путь кажется верным и человечным. Кто прав, доказать не получится. Это только время рассудит.

[^]
treeton
27.07.2021 - 01:43
5

Ярила

Цитата (Puxugan @ 26.07.2021 - 23:33)
Цитата (treeton @ 26.07.2021 - 23:01)
Цитата
видео не смотрел, но реально бы ушел со своим ребенком с площадки, на которой играют дети умственно отсталые. Никогда не знаешь, что в той голове за мысли, подойдет в спину толкнет ребенка где-нибудь на горке или еще что сделает.

А если площадка твоя? Во дворе твоего частного дома? Тоже ушел-бы? А если площадка во дворе частного коттеджа (где пол-коттеджа твои) - тоже ушел-бы? А если площадка во дворе дома на 4 квартиры (где одна твоя, а ребенок "с особенностями" с другой улицы) - тоже ушел-бы? А чем ситуация с МКД отличается? Уже писал в той теме. С 2005 года площадка действительно ЕЕ. Не "вся площадка ее", а "и ее в том числе", но сути в данном случае это никак не меняет, т.к. дети с соседнего двора вообще-то никакого отношения к этой площадке не имеют. Да, это мразотно, да это дико, но это ТАК, блядь. Это, сцуко, СОБСТВЕННОСТЬ. И вполне нормально, что ОДИН ИЗ СОБСТВЕННИКОМ выражает негодование тем, что ему создаются трудности в использовании ЕГО (в том числе) собственности какими-то вообще левыми людьми. Да, бляха-муха, 16 лет уже так. Нет ОБЩЕГО (читай НИЧЕЙНОГО). Есть вполне КОНКРЕТНЫЕ люди, которые башляют за содержание этой ебаной площадки вполне КОНКРЕТНЫЕ деньги и при этом не хотят там видеть посторонних, особенно "особенных" посторонних. То что нет забора - это не повод ходить по чужой территории и пользоваться ЧУЖОЙ инфраструктурой. Это законы, ребят. И странно, что вы этого нихуя не понимаете и мерите какими-то ебанутыми понятиями, потому-что сиюминутно вам так удобно мерить.

Культурный человек НЕ ПОЙДЕТ на ЧУЖУЮ детскую площадку выгуливать ребенка-инвалида. Давайте начнем с этого. А потом уже будем давать оценку второй стороне (одному из собственников этой площадки) и его ответному поведению. Так интереснее коленкор выходит, да?

Гуляйте на муниципальных (городских) площадках - там слова никто не скажет. Зачем вы лезете в ЧАСТНЫЕ (а они РЕАЛЬНО ЧАСТНЫЕ! сколько еще времени должно пройти, чтобы до вас это дошло? faceoff.gif) дворы? faceoff.gif

Ахуеть Логика.
Т.е. ты, как та истеричка по дефолту считаете, раз инвалид и аутист, то он не собственник? Она даже не озаботилась вникнуть, что арендатель имеет точно такие права, как и собственники на пользование общим имуществом. Это раз.
Во вторых, это мог быть и ее сосед, который точно также имеет право. А будучи инвалидом, то ещё и большие, чем эта курица Это два.
В третьих, ее само наличие аутистов напрягло, что говорит о ее нетерпимости. Потом ей не понравится твоя харя и тоже закатит истерику, только на одном бредовом основании, что у нее 137 квадратов.

Нет. Я считаю, что из контекста в видео явно видно, что суть происходящего заключается в том, что ребенок "с особенностями" живет в соседнем доме, а следовательно никаких имущественных прав на оборудование обсуждаемой детской площадки не имеет в принципе. Это первое и самое простое. Второе, если ребенок с "особенностями" реально живет в том же доме, в соседней квартире, как вы говорите, то его выгул в одной клетке с детьми "без особенностей" - так себе решение, причем именно по отношению к этому самому ребенку "с особенностями". Как я писал уже выше - дети создания тупые, изначально: толерантность им неведома, а жестокость не имеет границ попросту из-за непонимания того, что это жестокость и что кому-то от этого больно. Как вы думаете, каковы будут ощущения "особенного" ребенка в такой среде? Необходимо-ли ему это? И будет ли это той самой "социализацией" или бездумным издевательством?

То что крикливая баба не любит аутистов - ее право. Заставить кого-то любить у нас нельзя. Конечно орать про это весьма некультурно, тут спору нет. Не нравятся, да и не нравятся. То что крикливая баба не может ясно сформулировать свои мысли и донести до мамаши ребенка "с особенностями", что его присутствие в среде детей "без особенностей" явление весьма спорное, с точки зрения корректности как по отношению к самому ребенку, так и к окружающим, ну она же баба - у нее эмоции, а не мысли... По факту - сложно и тяжело. Надо или не надо. Социализация или дополнительные комплексы. В моем детстве я не видел, чтобы аутисты играли с другими детьми. Никогда. И чтобы учились рядом в школе тоже. Аналогично - с "полимелитиками" - их видели на улицах, но никто никогда с ними не играл и рядом не учился. Аналогично - с глухонемыми (их тогда почему-то много было) - они держались всегда своей тусовкой и к другим детям не приставали, хотя иногда случалось пиздюлей раздавать им и отхватывать от них (т.к. силы и здоровья у них было как и у всех остальных), но опять-таки - в одной школе с ними никто не учился, в садик в один с ними не ходил никто (тогда для них свое было, специальное). В 1-м классе одноклассник сломал себе хребет - дальше только на коляске: отношение у всех было сочувствующее, и желание помочь - но тут дело в том, что его знали НЕ инвалидом и случилось на глазах. Второму уже в средних классах ногу отхрумали - та же история - никто не считал его инвалидом, т.к. привыкли к нему "нормальному". Это да, социализация... Но я не припомню, чтобы семья глухонемых выводила детей гулять во двор, где мы тусили. Дети злы и тупы. И мы не были исключением - их сторонились как прокаженных. Считалось, что кто с ними заговорит - сам оглохнет. К "аутисту" в общей песочнице какое отношение будет?... Вот то-то и оно. Поэтому истеричка не права по формату подачи информации, но по сути-то что-то сложно возразить... мда...

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
27.07.2021 - 01:43
0

Балагур

Цитата (SDM970 @ 27.07.2021 - 01:13)
Цитата (makahito @ 27.07.2021 - 01:05)
SDM970

Тётка, если бы дело происходило там и стало известно общественности, думаю не обрадовалась. Это очевидно. Чем кончится у нас? Ничем, скорее всего.
Покупайте дом в Жуковке и живите там. Никто не помешает. Это и у нас практикуется. Мало того, постепенно и Москва разделяется. До гетто ещё не дошло, но жить в некоторых районах, например там где живут работники рынка "Садовод", я бы не хотел.
Разделение наших городов по такому принципу, всего лишь вопрос времени.
Да и я сам читал на ЯПе, рассказы наших сосайтовцев), о небольших городах, заполненных гопниками и т.п.

Вы путаете толерантность и сострадание.

Толерантность- это терпимость к порокам, а сострадание- это желание помочь близкому, к которому жизнь менее справедлива , чем к тебе .

Именно сострадание отличает людей от животных, а толерантность- это искусственный термин на службе в интересах мировой олигархии.

[^]
Человечина
27.07.2021 - 01:44
3

Просто консервы

Цитата (Masana @ 27.07.2021 - 01:08)
Есть ссылки на деток с этой богадельни шароебищяхся по детским площадкам
https://www.instagram.com/p/CPisHjihGr7/?ut...edium=copy_link

Возможно они нахер не нужны на детских качельках?

Там есть фотка как они мусор на общественном пляже собирают. А ваши дети когда последний раз за другими "нормальными" детьми и взрослыми срач убирали?

Может, побольше нужно таких деток? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 27.07.2021 - 01:47

[^]
Честныйбумер
27.07.2021 - 01:46
1

Ярила

Цитата (lola100000 @ 27.07.2021 - 01:38)

Я не знаю какой Вы сделали выбор много лет назад,но я не делала выбор! Мой сын при рождении был абсолютно здоровым, диагноз поставлен в год с небольшим... Да! Это наша проблемка! Именно так,проблемка! Потому что мой сын ест меньше гадости:чипсов, колы и сейчас у подростков мода - есть сухой доширак,запивая газировкой!
Общение со своим сыном я никому не навязываю! Он сам коммуникабельный мальчишка: на 14 февраля из портфеля вытряхивает минимум 20 открыток от девчонок, мальчишки его уважают за знания о динозаврах  и за то,что он сам создаёт пластилиновые мульты! Никто и никогда из родителей на собраниях не высказал своего недовольства о присутствии  "инвалида" в классе!

Так это же великолепно, что мальчишка УМЕЕТ заинтересовать общением с собой.
bravo.gif
Молодчина.
И возможно, что лет через 10 медики всё-таки смогут победить диабет, и ваш сын сможет избавиться от недуга навсегда.
Но видите ли в чём дело, он смог стать интересным собеседником. И это помогает его друзьям не замечать его недуг, и помогать ему. А если бы он был букой, да ещё и с недугом, то поверьте, коллектив бы его сожрал.
И как бы вы не пытались объяснить, что это нормально, что НАДО помогать, ничего бы вы не добились. Кроме озлобления. Либо открытого, либо при контроле -"всё ОК", а когда старшие отвернулись -ЖЕСТЬ.

сейчас у подростков мода - есть сухой доширак,запивая газировкой!

фу, моя дочь 13 лет, от такого отвернется

Я не знаю какой Вы сделали выбор много лет назад,

И лучше вам не знать этого.

[^]
Человечина
27.07.2021 - 01:46
3

Просто консервы

Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 27.07.2021 - 01:43)
Вы путаете толерантность и сострадание.

Толерантность- это терпимость к порокам, а сострадание- это желание помочь близкому, к которому жизнь менее справедлива , чем к тебе .

Именно сострадание отличает людей от животных, а толерантность- это искусственный термин на службе в интересах мировой олигархии.

Толерантность это сострадание "на минималках". Типа "я не готов тратить на тебя, инвалида или чужестранца, эмоции и время, сострадать тебе по полной, но я признаю, что лагеря и печи это не выход, так что просто проходи мимо".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70751
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх