Ну и мразь же она

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
27.07.2021 - 01:49
2
Статус: Offline

Пацифист и либераст

SDM970
Цитата
Ни кто и не говорит, что он случиться завтра - 10 поколений будет достаточно,)

В прошлом комменте два поколения было). Французы с немцами могут выдохнуть).
Гибель Европы отодвинулась лет на 250 gigi.gif
Это милое дело, такие долгосрочные пророчества). тут не только ишак с султаном сдохнуть успеют biggrin.gif

[^]
Dio575
27.07.2021 - 01:50
5

Гость

С одной стороны таких детей жалко, и не дай бог с подобным столкнуться.

С другой стороны, вот на площадке играют дети бегают веселятся , родители смотрят на них радуются, и тут появляется откровенно больной ребенок, инвалид либо "с особенностями" и это бросается в глаза.

И скажем так граду веселья начинает падать, родители грустнеют, вроде уже как то не очень хорошо радоваться жизни на полную катушку, рядом с больным, а он смотрит грустными глазами, либо просто выстегивет своим видом и поведением обычную атмосферу.

Это как на ДР позвать несколько инвалидов, и делать все с оглядкой на них, с одной стороны, их жалко и все такое, а с другой почему другие дети должны как то скажем так "радоваться жизни не на полную катушку".

Это сообщение отредактировал Dio575 - 27.07.2021 - 01:51

[^]
lola100000
27.07.2021 - 01:52
3

Шутник

Вот в ответ тем,кто считает,что "нормальные" дети должны гулять собственными стайками - моего сына в песочнице в 5 лет ударил мальчик-одногодка металлической моделькой машинки! Вот абсолютно ни за что! Ну в голову ему что-то стрельнуло! Мама только пожала плечами,сказала,что "ну это же мальчики ". А мы полдня провели в приёмном покое! Так что и "нормальные" дети бывают агрессивными, невоспитанными и представляющими угрозу для остальных детей!

[^]
Человечина
3

Просто консервы

Цитата (SDM970 @ 27.07.2021 - 01:37)
Цитата (Человечина @ 27.07.2021 - 01:22)
А кто тебе сказал говорить своему ребёнку именно в таком ключе, что это прямо таки хорошо и это прямо таки твой друг? Можно ведь сказать что это плохо, в смысле плохо как любая болезнь, ничего хорошего, и что дружить с такими тяжело и не обязательно.

Откуда ты взял стекающие слюни, энурез и агрессию я уж и не спрашиваю, это явно что-то твоё, наболевшее.

Мой ответ был тем, кто считает что у ребёнка с детства надо прививать человечность ( любовь к ущербным). А где ж в твоем посте любовь ко всем, если ты говоришь " что дружить с таким необязательно?"

А где я хоть что-то говорил о любви ко всем? Да и никто тут не говорит о любви, тебе показалось. Терпимость - да. Но любить всех - невозможно. Что там инвалидов, нормальному человеку сейчас сил не хватает чтобы супруга/супругу "типо нормальную" любить...

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата
Толерантность это сострадание "на минималках". Типа "я не готов тратить на тебя, инвалида или чужестранца, эмоции и время, сострадать тебе по полной, но я признаю, что лагеря и печи это не выход, так что просто проходи мимо".

Это уже неплохо, иногда когда всякое говно не лезет к тебе в душу и не рассказывает что с тобой нужно сделать, радует и это). Радость на минималках? smile.gif

Это сообщение отредактировал makahito - 27.07.2021 - 01:56

[^]
SDM970
27.07.2021 - 01:53
5

Ярила

Цитата (lola100000 @ 27.07.2021 - 01:26)
А ещё у меня аллергия на цветение некоторых растений, на пыльцу берёзы, на некоторые виды цитрусовых, домашние уход.средства и быт.химию и небольшое количество препаратов. Вот что мне делать? А если я вдруг расчихаюсь где-нибудь рядом с Вами? А чихаю я,как правило,не один и не 5 раз! Что? Тоже не положено в нормальном обществе находиться?
Пы.Сы. Чихаю почти беззвучно,бумажные платочки всегда под рукой!

У меня тоже сезонная аллергия. Весной, на цветение и я тоже чихаю раз по 20 кряду ( ношу с собой платки в каждом кармане) но я отличаюсь от вас тем, что я понимпю, что я доставляю людям некомфорт, общением со мной в этот период ( от 7 до 20 дней), и я сам стараюсь избегать любого общества, чтобы не досаждать людям своим чиханием ( кроме работы - тут уж ничего поделать не могу). Просто интересно - почему я это понимаю, а вы нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Koska1978
27.07.2021 - 01:54
0

Ярила

Цитата (167230 @ 26.07.2021 - 16:28)
Хех, жена бизнесмена с квартирой 137 квадратов права качает? Да её "хазбэнт" в любой момент может найти моложе и ебабельней и будет она лететь в стратосферу с воплями: 137 квадратов... Имеет она, бля...

тем паче что после такого шума у мужа может бизнес то пострадать

[^]
MiroGeorg
27.07.2021 - 01:54
3

Ярила

Заяву на пишите. Статья же есть в УК. Дискриминация

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
27.07.2021 - 01:55
4

Балагур

Цитата (Dio575 @ 27.07.2021 - 01:50)
С одной стороны таких детей жалко, и не дай бог с подобным столкнуться.

С другой стороны, вот на площадке играют дети бегают веселятся , родители смотрят на них радуются, и туп приходит откровенно больной ребенок, инвалид либо "с особенностями" и это бросается в глаза.

И скажем так граду веселья начинает падать, родители грустнеют, вроде уже как то не очень хорошо радоваться жизни на полную катушку, рядом с больным, а он смотрит грустными глазами, либо просто выстегивет своим видом и поведением обычную атмосферу.

Это как на ДР позвать несколько инвалидов, и делать все с оглядкой на них, с одной стороны, их жалко и все такое, а с другой почему другие дети должны как то скажем так "радоваться жизни не на полную катушку".

Вы какие-то странные в своих городах.

У нас в хуторе дети росли все вместе кучей и то, что мы отличаемся друг от друга состоянием здоровья или интеллекта на это мы обращали внимание , где-то в подростковом возрасте и то, просто принимали к сведению и все. Никто никого не игнорил.

Вы просто оскотинились в своих городах.

[^]
yugin
27.07.2021 - 01:55
2

Ярила

давайте я вам дам своего ребенка на пол дня, он аутист, кто считает - что все пройдет нормально - в личку, пожалуйста, вам будет пизда похуже енота в доме alk.gif

[^]
lola100000
27.07.2021 - 01:57
1

Шутник

Цитата (Честныйбумер @ 27.07.2021 - 01:46)
Цитата (lola100000 @ 27.07.2021 - 01:38)

Я не знаю какой Вы сделали выбор много лет назад,но я не делала выбор! Мой сын при рождении был абсолютно здоровым, диагноз поставлен в год с небольшим... Да! Это наша проблемка! Именно так,проблемка! Потому что мой сын ест меньше гадости:чипсов, колы и сейчас у подростков мода - есть сухой доширак,запивая газировкой!
Общение со своим сыном я никому не навязываю! Он сам коммуникабельный мальчишка: на 14 февраля из портфеля вытряхивает минимум 20 открыток от девчонок, мальчишки его уважают за знания о динозаврах  и за то,что он сам создаёт пластилиновые мульты! Никто и никогда из родителей на собраниях не высказал своего недовольства о присутствии  "инвалида" в классе!

Так это же великолепно, что мальчишка УМЕЕТ заинтересовать общением с собой.
bravo.gif
Молодчина.
И возможно, что лет через 10 медики всё-таки смогут победить диабет, и ваш сын сможет избавиться от недуга навсегда.
Но видите ли в чём дело, он смог стать интересным собеседником. И это помогает его друзьям не замечать его недуг, и помогать ему. А если бы он был букой, да ещё и с недугом, то поверьте, коллектив бы его сожрал.
И как бы вы не пытались объяснить, что это нормально, что НАДО помогать, ничего бы вы не добились. Кроме озлобления. Либо открытого, либо при контроле -"всё ОК", а когда старшие отвернулись -ЖЕСТЬ.

сейчас у подростков мода - есть сухой доширак,запивая газировкой!

фу, моя дочь 13 лет, от такого отвернется

Я не знаю какой Вы сделали выбор много лет назад,

И лучше вам не знать этого.

Здоровья Вам и Вашей семье! Спасибо за полемику! Хорошего Вам настроения!

[^]
Человечина
27.07.2021 - 01:57
1

Просто консервы

Цитата (treeton @ 27.07.2021 - 01:43)
Дети злы и тупы. И мы не были исключением - глухих сторонились как прокаженных. Считалось, что кто с ними заговорит - сам оглохнет. К "аутисту" в общей песочнице какое отношение будет?... Вот то-то и оно. Поэтому истеричка не права по формату подачи информации, но по сути-то что-то сложно возразить... мда...

Дети - чистый лист. Всё что у них есть и будет, это генетика + воспитание. Есть ещё мистика всякая, но её 0,01%. То что вы были злыми, тупыми и даже глупыми (типа глухотой можно заразиться) - беда, причина которой в родителях и общей культуре. Но если предпринять некоторые усилия, то за поколение другое дети станут гораздо менее злыми, если не сказать "добрыми". По моему это стоящая цель.

[^]
SDM970
27.07.2021 - 02:03
0

Ярила

Цитата (makahito @ 27.07.2021 - 01:49)
SDM970

Гибель Европы отодвинулась лет на 250
Это милое дело, такие долгосрочные пророчества). тут не только ишак с султаном сдохнуть успеют

Со времени гешефта де голля (1960) прошло 61 год, это 4-5 поколений, еше 2-3 ( лет 20-30) и все.) ну не 10, 6-8)

[^]
Честныйбумер
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 27.07.2021 - 01:57)

Дети - чистый лист. Всё что у них есть и будет, это генетика + воспитание. Есть ещё мистика всякая, но её 0,01%. То что вы были злыми, тупыми и даже глупыми (типа глухотой можно заразиться) - беда, причина которой в родителях и общей культуре. Но если предпринять некоторые усилия, то за поколение другое дети станут гораздо менее злыми, если не сказать "добрыми". По моему это стоящая цель.

А вы не боитесь вырождения?

Помните морлоков?

[^]
Dio575
6

Гость

Цитата (lola100000 @ 27.07.2021 - 01:52)
Вот в ответ тем,кто считает,что "нормальные" дети должны гулять собственными стайками - моего сына в песочнице в 5 лет ударил мальчик-одногодка металлической моделькой машинки! Вот абсолютно ни за что! Ну в голову ему что-то стрельнуло! Мама только пожала плечами,сказала,что "ну это же мальчики ". А мы полдня провели в приёмном покое! Так что и "нормальные" дети бывают агрессивными, невоспитанными и представляющими угрозу для остальных детей!

Ну так маме нормального ребенка можно предьявит претензии, в том числе и за лечение, так как родители за него отвечают.

А у меня была ситуация зимой, кто то разломал снеговика, и мой ребенок подошел посмотреть, а потом подошли девочки постарше, и среди них одна,ну явно на лице что с ней не то, мимика заторможеная речь, в итоге она решила что это мой сын сломал, и попытался что то изобразить, но нормальные подруги, стали оттормаживать, ее, но потом она все таки улучила момент, и сунула пригоршню снега в лицо ребенку который в два раза меньше ее.

А потом "дуру" включила , причем эти "дурики" тоже очень четко чувствуют что делают не то что, и улучают момент сделать это пока взрослые не видят.

P.s
Давайте будем честны, здоровые люди хотят видеть рядом собой также здоровый полноценных особей, хотите вы этого или нет но, больные инвалиды, либо с явными отклонениями на лице, вызывают отторжение и неприятие.

Даже у взрослых, просто правила социума диктуют определенные нормы поведения, а дети боле искренни в своих оценках и поступках, мало того это их еще и пугает.

У нас в дворе в детстве была два брата один нормальный, а другой ну там все плохо, мимика вид и все такое.
И выпускали их во двор, мы конечно пытались сдерживаться но тем не менее я помню взгляд здорового брата, он все понимал, над чем мы хмыкали и отводили взгляд.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 27.07.2021 - 02:23

[^]
makahito
27.07.2021 - 02:06
0

Пацифист и либераст

Человечина
Цитата

Жить в обществе и быть от него свободным, доступно немногим сильным людям. А дети - народ впечатлительный. Воспитание важная штука, но если не заключить ребёнка в клетку, то всё равно всяко разного он наберётся. И не факт что хорошего.
Поэтому самое главное, как мне кажется, помочь ребёнку развиться интеллектуально, а потом он уже сам разберётся что хорошо и что плохо. Рано или поздно. Мозги и знания помогут.
Ни в коем случае не говорю что воспитание надо отменить, но пока с жизнью не столкнётся, всё это будет несколько абстрактным. Исключения, наверное есть, но для большинства, мне кажется - так.

[^]
makahito
27.07.2021 - 02:09
0

Пацифист и либераст

Цитата (SDM970 @ 27.07.2021 - 02:03)
Цитата (makahito @ 27.07.2021 - 01:49)
SDM970

Гибель Европы отодвинулась лет на 250 
Это милое дело, такие долгосрочные пророчества). тут не только ишак с султаном сдохнуть успеют

Со времени гешефта де голля (1960) прошло 61 год, это 4-5 поколений, еше 2-3 ( лет 20-30) и все.) ну не 10, 6-8)

У вас какие-то свои, альтернативные, способы подсчётов, но поколением считается 20, иногда 25 лет, но никак не 10-12)). Гугл в помощь gigi.gif

Это сообщение отредактировал makahito - 27.07.2021 - 02:12

[^]
makahito
27.07.2021 - 02:13
1

Пацифист и либераст

Честныйбумер
Цитата
А вы не боитесь вырождения?

Помните морлоков?

Воспитание грозит вырождением? Странная мысль.

[^]
SDM970
27.07.2021 - 02:15
3

Ярила

Цитата

У нас в хуторе дети росли все вместе кучей и то, что мы отличаемся друг от друга состоянием здоровья или интеллекта на это мы обращали внимание , где-то в подростковом возрасте и то, просто принимали к сведению и все. Никто никого не игнорил.

Ну ты сравнил - хутор с 15-20 пацанами и город. Это значит лишь то. Что на хуторе у вас Были все плюс/минус одинакового здоровья и развития. У стариков дача в селе ( наши дни), есть пацан дцп- колясочник, но вот блять, чтото не видел я, чтобы его друганы с собой на дискач брали или на рыбалку. Как ни приеду - сидит возле и своей калитки один одинешенек.

[^]
vakaL
27.07.2021 - 02:17
-1

Ярила

Цитата (liss69 @ 26.07.2021 - 19:44)
просто выебать ее - но сперва хуй намазать солидолом

Можешь, конечно, попытаться выебать бабушку. Я не смог бы.
Но зачем хуй мазать солидолом???

[^]
yugin
27.07.2021 - 02:17
5

Ярила

ребята, еще раз, у меня сын аутист, 13 лет, кому его на неделю отдать, чтоб прочувствовали жизнь с ним, когда он дрочить начинает на детской площадке и отбирает у детей игрушки? серьезно, меняемся контактами

[^]
SDM970
27.07.2021 - 02:18
0

Ярила

Цитата (makahito @ 27.07.2021 - 02:09)
У вас какие-то свои, альтернативные, способы подсчётов, но поколением считается 20, иногда 25 лет, но никак не 10-12)). Гугл в помощь

У человека, родившегося в 1960 году могут быть вполне правнуки. А это 4 поколение. А с учётом того, что речь идёт о мигрантах, где ранние браки - то с 1960 года вполне может пройти 5 поколений.

[^]
Dio575
27.07.2021 - 02:19
1

Гость

Цитата (SDM970 @ 27.07.2021 - 02:15)
Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 27.07.2021 - 01:55)

У нас в хуторе дети росли все вместе кучей и то, что мы отличаемся друг от друга состоянием здоровья или интеллекта на это мы обращали внимание , где-то в подростковом возрасте и то, просто принимали к сведению и все.  Никто никого не игнорил.

Ну ты сравнил - хутор с 15-20 пацанами и город. Это значит лишь то. Что на хуторе у вас Были все плюс/минус одинакового здоровья и развития. У стариков дача в селе ( наши дни), есть пацан дцп- колясочник, но вот блять, чтото не видел я, чтобы его друганы с собой на дискач брали или на рыбалку. Как ни приеду - сидит мозге своей калитки один одинешенек.

Работал с одним крепким здоровым парнем из под Тулы ( в Москве вахтой работал), рос он или в деревне или небольшом поселение.

Короче в Ахуе он был когда в Москву сколько тут странных людей , фриков, и городских сумашедших.

[^]
makahito
27.07.2021 - 02:21
0

Пацифист и либераст

Цитата (SDM970 @ 27.07.2021 - 02:18)
Цитата (makahito @ 27.07.2021 - 02:09)
У вас какие-то свои, альтернативные, способы подсчётов, но поколением считается 20, иногда 25 лет, но никак не 10-12)). Гугл в помощь

У человека, родившегося в 1960 году могут быть вполне правнуки. А это 4 поколение. А с учётом того, что речь идёт о мигрантах, где ранние браки - то с 1960 года вполне может пройти 5 поколений.

Вы можете писать и выдумывать что хотите, но когда речь идёт о единицах измерения, а в данном случае "поколение", это как раз понятие конкретное и общепризнанное, то если желание есть выглядеть человеком серьёзным, изобретать интерпретации не стоит. А то так у вас в минуте 100 секунд появится, если вам станет удобным.
Уже не говорю о том, что такая точка зрения на будущее Европы, в основном в нашей стране процветает и совершенно не факт, что она верная. Хотя бы потому, что в России 140 млн, а в Европе 550, вроде бы. Кто сказал, что мы правы?) Т.е. вы, конечно.

Это сообщение отредактировал makahito - 27.07.2021 - 02:26

[^]
SDM970
27.07.2021 - 02:27
0

Ярила

Цитата (makahito @ 27.07.2021 - 02:21)
Вы можете писать и выдумывать что хотите, но когда речь идёт о единицах измерения, а в данном случае "поколение", это как раз понятие конкретное и общепризнанное, то если желание есть выглядеть человеком серьёзным, изобретать интерпретации не стоит. А то так у вас в минуте 100 секунд появится, если вам станет удобным.
Уже не говорю о том, что такая точка зрения на будущее Европы, в основном в нашей стране процветает и совершенно не факт, что она верная. Хотя бы потому, что в России 140 млн, а в Европе 550, вроде бы. Кто сказал, что мы правы?) Т.е. вы, конечно.

Смысл не в единицах измерения поколений ( в контексте), а в том, сколько реальных поколений мигрантов успеет смениться, чтобы изменился менталитет и культура аборигенов.
Да, по научному вы правы, ну а то что в немецких городах уже образовались районы, в которых НЕ ГОВОРЯТ по немецки и главное, такие ореалы растут по всем ЕС странам, вот тут хз))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72285
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх