Ну и мразь же она

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SDM970
27.07.2021 - 00:15
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 26.07.2021 - 18:09)
А в чем сложность объяснить своему ребёнку? Ребёнок это чистый лист, что ты ему за норму преподнесешь то и будет.
Сама баба дура прост.

Какой то толерантной Европой потянуло....а зачем ребёнку объяснять, что другой ребёнок, у которого слюна стекает по подбородку, который может насцать в штаны и который может цобнуть его по голове - это хорошо, это твой друг и его надо ТЕРПЕТЬ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ужебыл
27.07.2021 - 00:15
-2

Юморист

Цитата (LGspb @ 26.07.2021 - 23:50)
https://vk.com/id1859969

https://instagram.com/sasha_lipscaya

https://instagram.com/l.i.p.s.c.a.y.a

всё удалено, страниц не существует. А мужа есть ссылки?

[^]
makahito
27.07.2021 - 00:20
6

Пацифист и либераст

Цитата (SDM970 @ 27.07.2021 - 00:15)
А в чем сложность объяснить своему ребёнку? Ребёнок это чистый лист, что ты ему за норму преподнесешь то и будет.
Сама баба дура прост.

Какой то толерантной Европой потянуло....а зачем ребёнку объяснять, что другой ребёнок, у которого слюна стекает по подбородку, который может насцать в штаны и который может цобнуть его по голове - это хорошо, это твой друг и его надо ТЕРПЕТЬ?

Потому что этот ребёнок не преступник, не наркоман, он вообще ничего плохого не сделал и ни в чём не виноват и относиться к нему терпимо - норма, а избить - статья. И Европа тут не при чём. Вы уже совсем разошлись я гляжу: больных детей к преступникам приравниваете.
Вас никто не заставляет с ними дружить. Я же к вам терпимо отношусь: не хамлю, минусов не ставлю, хотя мне не нравится то что вы пишете).

Это сообщение отредактировал makahito - 27.07.2021 - 00:23

[^]
Честныйбумер
27.07.2021 - 00:21
3

Ярила

Цитата (makahito @ 27.07.2021 - 00:11)

Так жизнь устроена в обществе. Мы должны спокойно к этому относиться, если нет нарушений закона. Мало кто мне не нравится с эстетической или другой точки зрения, ну и что?.

Нет, опять вы мимо. Дети, которые усвоили материал, и ХОТЯТ узнать дальше, ВЫНУЖДЕНЫ ждать одного, и/или опять выслушивать то, что они слышали 10 минут назад. А урок не резиновый, и в 40 минут надо уложиться. А если не укладываются на уроке - то изучаю дома. А там уже родители начинают верещать, что "де в школе озверели, и так много задают". Постоянная задержка на 5-10 минут приводит к опозданию на часы. А причина-то в "бананчике".

Цитата (makahito @ 27.07.2021 - 00:11)

Там речь идё об уроках физры, соревнования для людей с ограниченными возможностями, проводятся отдельно. Так что это неудачный пример.

Это ещё почему? Неудачный.

На уроках физры дете учат и работе в КОМАНДЕ. Это не только физичские нагрузки, но и команда, где у каждого есть свои функции, и от каждого зависит результат.

[^]
SDM970
27.07.2021 - 00:21
2

Ярила

Цитата (ku3ya @ 27.07.2021 - 00:02)
Никто не застрахован от того, что в любой семье может появиться ребенок с физ отклонениями. Что сделаете Вы?

Ну как минимум понимал бы то, что мой ребёнок особенный и отпускал бы его гулять к другим детям ТОЛЬКО, если другие дети сами этого хотят. Но у меня никогда в мыслях не было водить детей в другой двор, на чужую детскую площадку, потому что в нашем дворе была своя.

[^]
ku3ya
27.07.2021 - 00:22
4

Приколист

Цитата (SDM970 @ 27.07.2021 - 00:15)
Сама баба дура прост.

Может для того, что бы ребенок не выглядел глупо, когда окажется в подобной ситуации? Что бы вырос нормальным человеком, нет? Заботился о своих престарелых родителях. А не отвернулся бы от них

[^]
SDM970
27.07.2021 - 00:23
3

Ярила

Цитата
Потому что этот ребёнок не преступник, не наркоман, он вообще ничего плохого не сделал и ни в чём не виноват и относиться к нему терпимо - норма, а избить - статья. И Европа тут не при чём. Вы уже совсем разошлись я гляжу: больных детей к преступникам приравниваете.
Вас никто не заставляет с ними дружить. Я же к вам терпимо отношусь: не хамлю, минусов не ставлю, хотя мне не нравится то что вы пишете).

Избить? Вы с своём уме? Это где я предлагал избить больного ребёнка? А вот дистнацироваться от него, в случае невосприятия - это да. И я за то, чтобы не называть белое чёрным.

[^]
stas1981
27.07.2021 - 00:23
0

жидорептилойд

Цитата
Арендуя помещение, арендатель так же имеет право пользоваться помещением, коммуникациями и общим имуществом и территорией.

1 тот кто арендует помещение, называется арендатор
2 если помещение коммерческое, то не у арендатора не у владельца помещения, не возникает никаких прав на пользование территорией предназначенной для владельцев ЖИЛОЙ недвижимостью
ты, как арендатор можешь использовать только те квадратные метры за которые платишь и всё

[^]
JonJons
27.07.2021 - 00:26
0

Приколист

Повторно мразь и тварь. До этого писал. Уебанка добавил

[^]
makahito
27.07.2021 - 00:26
1

Пацифист и либераст

Честныйбумер
Цитата

На уроках физры дете учат и работе в КОМАНДЕ. Это не только физичские нагрузки, но и команда, где у каждого есть свои функции, и от каждого зависит результат.

Значит в данном случае научатся ещё и к спокойному отношению к чужим проблемам. Это очень хорошо и полезно. Не думаю что это постоянно происходит.
А вот если бы этого мальчика заставили сидеть в стороне - ничему хорошему это бы их не научило.
Цитата
Нет, опять вы мимо. Дети, которые усвоили материал, и ХОТЯТ узнать дальше, ВЫНУЖДЕНЫ ждать одного, и/или опять выслушивать то, что они слышали 10 минут назад. А урок не резиновый, и в 40 минут надо уложиться. А если не укладываются на уроке - то изучаю дома. А там уже родители начинают верещать, что "де в школе озверели, и так много задают". Постоянная задержка на 5-10 минут приводит к опозданию на часы. А причина-то в "бананчике".

Ё-моё). Я в советской школе учился. У нас такие долбоёбы были, да и сам я в старших классах не подарок был. Ничего. Выучился. Есть спецшколы, детей с явными проблемами отдают туда.

Это сообщение отредактировал makahito - 27.07.2021 - 00:29

[^]
stas1981
27.07.2021 - 00:27
1

жидорептилойд

Цитата
и тут уже выяснили что площадка именно частная

к сожалению это пока не выяснили :(((
Цитата
то что большинство собственников частной площадки высказались против пребывания на площадке этих детей?

я даю тебе 100500% что не большинство, а ВСЕ собственники, высказались бы против нахождения ЧУЖИХ на СВОЕЙ площадке
ведь именно за это они и платили покупая бизнес класс
* и да, состояние здоровья ЧУЖОГО ребёнка не играет никакой роли

[^]
makahito
27.07.2021 - 00:29
1

Пацифист и либераст

SDM970
Цитата

Избить? Вы с своём уме? Это где я предлагал избить больного ребёнка? А вот дистнацироваться от него, в случае невосприятия - это да. И я за то, чтобы не называть белое чёрным.

Ну и называйте. Есть вполне цивилизованные термины. А то назовёте так как вам нравится, а папашка его МС по боксу окажется). Палка всегда имеет два конца.

[^]
SDM970
27.07.2021 - 00:34
2

Ярила

Цитата (ku3ya @ 27.07.2021 - 00:22)
Может для того, что бы ребенок не выглядел глупо, когда окажется в подобной ситуации? Что бы вырос нормальным человеком, нет? Заботился о своих престарелых родителях. А не отвернулся бы от них

А в чем будет глупость? В том, что ребёнок не захочет играть с особенным ребенком?

[^]
Честныйбумер
27.07.2021 - 00:36
3

Ярила

По словам мамы ребенка, про которого я начал писать, это происходит постоянно. И это понятно, если сахар упал - даже взрослый начинает "плыть", а что сказать про ребятенка.
Это сейчас, пока им лет по 7-10, они мирятся с таким положением дел. А потом, когда проснется соревновательный дух, при всей нормальности слабого звена, его просто перестанут учитывать. Просто по причине того, что на него НЕЛЬЗЯ положиться. И точка. И никто, повторяю, никто не будет терпеть постоянные проигрыши из-за одного ЧУЖОГО человека. Пусть даже и одноклассника.

Цитата (makahito @ 27.07.2021 - 00:26)

Ё-моё). Я в советской школе учился. У нас такие долбоёбы были, да и сам я в старших классах не подарок был. Ничего. Выучился. Есть спецшколы, детей с явными проблемами отдают туда.

Нет уже таких школ. Наступил век толерантности и инклюзии.

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 27.07.2021 - 00:38

[^]
SDM970
27.07.2021 - 00:37
3

Ярила

Цитата (makahito @ 27.07.2021 - 00:29)
SDM970

Ну и называйте. Есть вполне цивилизованные термины. А то назовёте так как вам нравится, а папашка его МС по боксу окажется). Палка всегда имеет два конца.

Вот именно, что есть, только нинадо путать цивилизованные методы, с навязанной толерантностью. И если ребёнок особенный, то моё право разрешать играть моему ребёнку с ним или нет.

[^]
ПростоБаба
27.07.2021 - 00:40
1

Ярила

Ой это ж мой дом и двор.....

[^]
makahito
27.07.2021 - 00:43
1

Пацифист и либераст

Цитата
И никто, повторяю, никто не будет терпеть постоянные проигрыши из-за одного ЧУЖОГО человека. Пусть даже и одноклассника.

Я когда служил в СА, насмотрелся там всякого. Это был стройбат, для того чтобы совсем было понятно. Не могу сказать, что я сам всегда поступал справедливо, но в конце концов к этому пришёл.
И я не думаю, что победы на уроке физкультуры, так уж важны в дальнейшей жизни, на мой взгляд, вот то что вы ругаете, намного важнее. Впрочем вы не обязаны со мной соглашаться, убедить в этом сложно, это уже дело личных приоритетов.
Вся вот это "командность", продвигаемая не только у детей, но и во многих бизнес-структурах, на мой взгляд, часто потом боком выходит.
С этим надо очень аккуратным быть, когда дело детей касается.

Это сообщение отредактировал makahito - 27.07.2021 - 01:00

[^]
SDM970
27.07.2021 - 00:48
1

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 27.07.2021 - 00:21)

Я в юности занимался академической греблей и как то начал тренер формировать команду на парную 8-ку ( 8 гребцов). После нескольких тренировок, мы сами вычислили одного пидара, который только веслами по воде водил, когда все должны работать в команде. И послали его нах без промедления. И нас абсолютно не ебло почему он это делал - толи здоровье не позволяло, толи ленился. Нам нужна была команда, которая принесёт результат. Читаю тут " у спортсмена сахар упал, ему надо срочно чтото съесть во время игры""" ахуеть. А как его вообще в таком физическом состоянии допустили к тренировкам?

[^]
Честныйбумер
27.07.2021 - 00:54
3

Ярила

Цитата (makahito @ 27.07.2021 - 00:43)

Я когда служил в СА, насмотрелся там всякого. Это был стройбат, для того чтобы совсем было понятно. Не могу сказать, что я сам всегда поступал справедливо, но в конце концов к этому пришёл.
И я думаю, что победы на уроке физкультуры, так уж важны в дальнейшей жизни, на мой взгляд, вот то что вы ругаете, намного важнее. Впрочем вы не обязаны со мной соглашаться, убедить в этом сложно, это уже дело личных приоритетов.
  Вся вот это "командность", продвигаемая не только у детей, но и во многих бизнес-структурах, на мой взгляд, часто потом боком выходит.
С этим надо очень аккуратным быть, когда дело детей касается.

agree.gif
Могу сказать только одно.
В те годы, когда я рос, не было столько "солнечных" детей, не было столько ДЦПшников. Мы знали о них, мы их видели, никто(кроме совсем уж мразей) не пытался их как-то обидеть. Мы адекватно к ним относились. НО, нам никто не пытался навязать общение с ними. Никто не пытался нам доказать, что они такие же как и мы, но только чуть другие. Никто не пытался нас заставить дружить с ними, и не тащил ребенка с ДЦП на спортплощадку, где мы махали клюшками, или битами городки сбивали. Чтобы онисоциализировались, а мы к ним привыкали.
А сейчас происходит выпячивание недостатков( цинично говоря брака ), и попытка убедить, что это норма.
НЕТ, нихуя это не норма.

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 27.07.2021 - 00:56

[^]
Честныйбумер
27.07.2021 - 00:55
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 27.07.2021 - 00:48)
Цитата (Честныйбумер @ 27.07.2021 - 00:21)

Я в юности занимался академической греблей и как то начал тренер формировать команду на парную 8-ку ( 8 гребцов). После нескольких тренировок, мы сами вычислили одного пидара, который только веслами по воде водил, когда все должны работать в команде. И послали его нах без промедления. И нас абсолютно не ебло почему он это делал - толи здоровье не позволяло, толи ленился. Нам нужна была команда, которая принесёт результат. Читаю тут " у спортсмена сахар упал, ему надо срочно чтото съесть во время игры""" ахуеть. А как его вообще в таком физическом состоянии допустили к тренировкам?

Ну тут не спорткоманда. Здесь про физкультуру в школе.
Но посыл верный.

А вы должны были понять того, " водящего", и приложить ещё больше усилий. gigi.gif

[^]
SDM970
27.07.2021 - 00:59
2

Ярила

Цитата (makahito @ 26.07.2021 - 23:59)
Давайте называть своими именами: это несчастные и больные дети. И родителям их не позавидуешь. Многие им помогают, часто добровольно. И наше к ним отношение показывает насколько мы цивилизованы.
А называть их ублюдками, мешающими жить, вы, конечно можете, тут свобода слова, но никогда не желайте другому, то что не хотели бы себе.
Вы хотите жить в обществе дикарей? Я - нет. А это всё складывается вот из таких вещей.
Так можно очень далеко зайти. На эту дорожку лучше вообще не становиться: коготок увяз - всей птичке пропасть.
З.Ы. Чё-то меня понесло). Рассуждать о морали на ЯПе

В цивилизованной европе и Америке давно существует сегрегация - есть трущоб, есть средний класс и есть элита. И они живут каждый в своём районе и не пересекаются друг с другом. Т.е сын миллионера имеет 0% познакомиться и подружиться с сыном безопботного. Более того, вид и жизнь в трущобах является хорошей мотивацией ребёнку получить хорошее образование, найти хорошую работу и жить в хорошем районе. И это нормально. И дикарями их никто не назовет....

[^]
treeton
27.07.2021 - 01:03
2

Ярила

Цитата (Berezkin @ 26.07.2021 - 23:35)
Цитата (treeton @ 26.07.2021 - 23:01)
Цитата
видео не смотрел, но реально бы ушел со своим ребенком с площадки, на которой играют дети умственно отсталые. Никогда не знаешь, что в той голове за мысли, подойдет в спину толкнет ребенка где-нибудь на горке или еще что сделает.

А если площадка твоя? Во дворе твоего частного дома? Тоже ушел-бы? А если площадка во дворе частного коттеджа (где пол-коттеджа твои) - тоже ушел-бы? А если площадка во дворе дома на 4 квартиры (где одна твоя, а ребенок "с особенностями" с другой улицы) - тоже ушел-бы? А чем ситуация с МКД отличается? Уже писал в той теме. С 2005 года площадка действительно ЕЕ. Не "вся площадка ее", а "и ее в том числе", но сути в данном случае это никак не меняет, т.к. дети с соседнего двора вообще-то никакого отношения к этой площадке не имеют. Да, это мразотно, да это дико, но это ТАК, блядь. Это, сцуко, СОБСТВЕННОСТЬ. И вполне нормально, что ОДИН ИЗ СОБСТВЕННИКОМ выражает негодование тем, что ему создаются трудности в использовании ЕГО (в том числе) собственности какими-то вообще левыми людьми. Да, бляха-муха, 16 лет уже так. Нет ОБЩЕГО (читай НИЧЕЙНОГО). Есть вполне КОНКРЕТНЫЕ люди, которые башляют за содержание этой ебаной площадки вполне КОНКРЕТНЫЕ деньги и при этом не хотят там видеть посторонних, особенно "особенных" посторонних. То что нет забора - это не повод ходить по чужой территории и пользоваться ЧУЖОЙ инфраструктурой. Это законы, ребят. И странно, что вы этого нихуя не понимаете и мерите какими-то ебанутыми понятиями, потому-что сиюминутно вам так удобно мерить.

Культурный человек НЕ ПОЙДЕТ на ЧУЖУЮ детскую площадку выгуливать ребенка-инвалида. Давайте начнем с этого. А потом уже будем давать оценку второй стороне (одному из собственников этой площадки) и его ответному поведению. Так интереснее коленкор выходит, да?

Гуляйте на муниципальных (городских) площадках - там слова никто не скажет. Зачем вы лезете в ЧАСТНЫЕ (а они РЕАЛЬНО ЧАСТНЫЕ! сколько еще времени должно пройти, чтобы до вас это дошло? faceoff.gif) дворы? faceoff.gif

Мне вот интересно, как скоро дети из хрущевок, начнут пиздить детей "буржуев", выходящих за пределы своего двора? Ведь это будет вполне логичным ответом

Дело в том, что у детей в хрущевке ровно такой-же СОБСТВЕННЫЙ двор, только ВСЕМ ДО ЕДИНОГО собственника квартир в этой хрущевке, включая родителей детей, на это ПОЕБАТЬ. Поэтому он выглядит как говно, в отличие от "соседского". Теперь про "буржуйского"... вы реально считаете 95% ипотечников буржуями? gigi.gif Ну-ну... Ну и про "начнут пиздить" - это ваши несбывшиеся фантазии, видимо, так как (как вы говорите) "у буржуев" если это действительно "буржуи", денег всяко больше чем у вас, прав по этой причине тоже всяко больше (сейчас это так работает, да), поэтому отпрыски их скорее будут более охуевшими и физически более сильными (а зачастую и более черняво-волосато-бородатыми), а за то, что дадут пиздов каким-то маргиналам с соседнего двора, им нихуя не будет... дальше сами думайте - кто кого пиздить будет, а кто научиться "заискивать" и "лизать жопу", чтобы пустили на площадку поиграть. Не надо строить иллюзий... робингуд один был, давно, и все равно его слили. За своим добром следите. Пока вы тут камменты строчите - у вас под окном ваш ЛИЧНЫЙ (в том числе) двор, в котором вы ЛИЧНО можете навести порядок (т.к. это еще и ваша обязанность, в том числе). Там командуйте. Стройте свою площадку для СВОИХ детей - лучшую, чем у соседей.
И вообще, странный коммент. В деревне вы тоже будете пиздить соседа за то, что он своим детям у себя во дворе качели поставил? faceoff.gif Разницы-то НИКАКОЙ. Собственность и там и там одинаковая.

[^]
makahito
27.07.2021 - 01:05
0

Пацифист и либераст

SDM970
Цитата
В цивилизованной европе и Америке давно существует сегрегация - есть трущоб, есть средний класс и есть элита. И они живут каждый в своём районе и не пересекаются друг с другом. Т.е сын миллионера имеет 0% познакомиться и подружиться с сыном безопботного. Более того, вид и жизнь в трущобах является хорошей мотивацией ребёнку получить хорошее образование, найти хорошую работу и жить в хорошем районе. И это нормально. И дикарями их никто не назовет....

Тётка, если бы дело происходило там и стало известно общественности, думаю не обрадовалась. Это очевидно. Чем кончится у нас? Ничем, скорее всего.
Покупайте дом в Жуковке и живите там. Никто не помешает. Это и у нас практикуется. Мало того, постепенно и Москва разделяется. До гетто ещё не дошло, но жить в некоторых районах, например там где живут работники рынка "Садовод", я бы не хотел.
Разделение наших городов по такому принципу, всего лишь вопрос времени.
Да и я сам читал на ЯПе, рассказы наших сосайтовцев), о небольших городах, заполненных гопниками и т.п.

[^]
SDM970
27.07.2021 - 01:06
1

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 27.07.2021 - 00:54)
Могу сказать только одно.
В те годы, когда я рос, не было столько "солнечных" детей, не было столько ДЦПшников. Мы знали о них, мы их видели, никто(кроме совсем уж мразей) не пытался их как-то обидеть. Мы адекватно к ним относились. НО, нам никто не пытался навязать общение с ними. Никто не пытался нам доказать, что они такие же как и мы, но только чуть другие. Никто не пытался нас заставить дружить с ними, и не тащил ребенка с ДЦП на спортплощадку, где мы махали клюшками, или битами городки сбивали. Чтобы онисоциализировались, а мы к ним привыкали.
А сейчас происходит выпячивание недостатков( цинично говоря брака ), и попытка убедить, что это норма.
НЕТ, нихуя это не норма.

Плюс мильен....у меня, в советском дворе тоже жил парень с дцп( уже покойный) дцп у него было жесткое - он не мог даже стоять без спец сапог, и руками ничего не мог взять. Они жили на первом этаже, и он постоянно сидел на лоджии. и мы САМИ к нему залазили на лоджию поиграть в карты. Шахматы или просто посидеть. Но нас никто не заставлял, как ты правильно говоришь, МЫ- сами. И это было нормально. А вот если бы нам начали навязывать общение с ним, типа возьмите его в команду, реакция у нас была бы другой.....

[^]
Masana
27.07.2021 - 01:08
-1

Ярила

Цитата (ужебыл @ 27.07.2021 - 00:15)
Цитата (LGspb @ 26.07.2021 - 23:50)
https://vk.com/id1859969

https://instagram.com/sasha_lipscaya

https://instagram.com/l.i.p.s.c.a.y.a

всё удалено, страниц не существует. А мужа есть ссылки?

Есть ссылки на деток с этой богадельни шароебищяхся по детским площадкам
https://www.instagram.com/p/CPisHjihGr7/?ut...edium=copy_link

Возможно они нахер не нужны на детских качельках?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70751
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх