Ну и мразь же она

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
27.07.2021 - 03:36
1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата
Зачем писать что-то только ради того, чтобы написать? Заняться нечем?

Вы же этим занимаетесь?
Полно детей, с генетической предрасположенностью к алкоголизму, никогда алкоголиками не ставшими, когда они выросли.
Ну а в остальном, вы упрямец. Я вам честно написал: хотите верьте, хотите - не верьте, наука считает что всё определяет среда, чтобы это узнать, достаточно покопаться в интернете. А осинки с апельсинками, это для ЯПа, тут любят подобную ерунду. Павлова тоже не читали, насколько я понял. Что касается Дарвина, то ТЭ уже давно раскрыта гораздо шире. И сейчас изучать её по Дарвину, это просто смешно, не смотря на его гениальность и т.д.
Не надо мне верить. Просто изучите вопрос. Достаточно набрать в поисковике: роль среды, или что-то в этом роде. И вы откроете сотни научных работ на эту тему.
Дальнейший спор считаю бессмысленным, потому что вы спорите не со мной, а современным научным взглядом на человека и ТЭ.
Я тут достаточно времени бесплодно провёл в разговорах с креационистами и прочей нечистью) на эту тему, мне просто скучно. Тем более это что-то вроде 2х2.

[^]
makahito
27.07.2021 - 03:49
3

Пацифист и либераст

Кстати, я не любитель СССР, но пример уж больно хороший. Благодаря изменившейся среде: образованию и прочему из миллионов осинок РИ, выросли замечательные апельсинки: учёные, инженеры, военные и т.д. А если бы среда не изменилась, то такого будущего у них бы не было.
Гены есть, но они не главное. Они рулят когда речь о виде идёт. А не об индивидуальности.

Это сообщение отредактировал makahito - 27.07.2021 - 03:51

[^]
mrPitkin
27.07.2021 - 03:54
1

Ярила

Цитата (makahito @ 27.07.2021 - 05:49)
Кстати, я не любитель СССР, но пример уж больно хороший. Благодаря среде: образованию и прочему из миллионов российских осинок, выросли замечательные апельсинки: учёные, инженеры, военный и т.д. А если бы среда не изменилась, то такого будущего у них бы не было.
Гены есть, но они не главное. Они рулят когда речь о виде идёт. А не об индивидуальности.

Моя полуграмотная набожная бабка, сирота после Гражданской войны батрачившая на кулака и представить не могла, что её дети вырастут врачами, офицерами, машинистами тепловозов, инженерами.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 27.07.2021 - 03:54

[^]
treeton
27.07.2021 - 03:56
3

Ярила

Цитата (makahito @ 27.07.2021 - 03:36)
Цитата
Зачем писать что-то только ради того, чтобы написать? Заняться нечем?

Вы же этим занимаетесь?
Полно детей, с генетической предрасположенностью к алкоголизму, никогда алкоголиками не ставшими, когда они выросли.
Ну а в остальном, вы упрямец. Я вам честно написал: хотите верьте, хотите - не верьте, наука считает что всё определяет среда, чтобы это узнать, достаточно покопаться в интернете. А осинки с апельсинками, это для ЯПа, тут любят подобную ерунду. Павлова тоже не читали, насколько я понял. Что касается Дарвина, то ТЭ уже давно раскрыта гораздо шире. И сейчас изучать её по Дарвину, это просто смешно, не смотря на его гениальность и т.д.
Не надо мне верить. Просто изучите вопрос. Достаточно набрать в поисковике: роль среды, или что-то в этом роде. И вы откроете сотни научных работ на эту тему.
Дальнейший спор считаю бессмысленным, потому что вы спорите не со мной, а современным научным взглядом на человека и ТЭ.
Я тут достаточно времени бесплодно провёл в разговорах с креационистами и прочей нечистью) на эту тему, мне просто скучно. Тем более это что-то вроде 2х2.

Вы опять бредите и противоречите сами себе. Успокойтесь уже в своем словесном излиянии. Речь не о том, что обезьяну можно научить говорить, если ежедневно пиздить палкой по голове. Речь о том, что изначально все обезьяны РАЗНЫЕ и никакого "чистого листа" там нет и в помине. А что из каждой обезьяны при желании можно слепить что угодно (наверное, т.к. пока еще никто не пробовал) это вроде тут не обсуждалось. Вы просто забыли, про что речь. Почитали-бы свою писанину и с чего все началось. Внимательно... Удачи...

[^]
treeton
27.07.2021 - 04:04
3

Ярила

Цитата
выросли замечательные апельсинки: учёные, инженеры, военные и т.д. А если бы среда не изменилась, то такого будущего у них бы не было.

...как не было бы дилетантов-ученых, раздолбаев-инженеров, сапогов-военных и т.д. Вы забыли сказать - какие это были ученые, инженеры и военные. И скольких РЕАЛЬНЫХ ученых/врачей по лагерям сгнобили и погробили в 30-е - вы тоже забыли. А назвать левую обезьяну "ученой", а правую - "военной" - ума много не надо. Хотя к 60-70-м годам "среда" таки как раз влиять начала положительно, этого не отнять. Только хотелось бы одно спросить: те все пидарасы вокруг которые, они таки с луны к нам? Или в той самой "среде" родились и воспитались? faceoff.gif ... беда с вами... логика мимо прошла...

[^]
kvskabachok
27.07.2021 - 05:23
2

Ярила

Цитата (Delfius @ 26.07.2021 - 21:41)
Здорово ли общество, или больно, судят по отношению к инвалидам.

Осталось понять, кто реально выражает мнение общества: государство, забившее на организацию нормальной жизни для детей-инвалидов, или жительница дома, на частной детской площадке которого устроен филиал коммерческого реабилитационного центра.

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 27.07.2021 - 05:24

[^]
Человечина
27.07.2021 - 05:25
0

Просто консервы

Цитата (treeton @ 27.07.2021 - 03:30)
Цитата
есть только генетика и воспитание. Всё. И то, и другое поддаётся исправлению. Если воспитать человека более добрым, то его потомство будет более добрым уже генетически (в очень грубом приближении).

Да ну нафиг... Не пойму, вы либо на Нобелевскую премию тут сейчас претендуете, либо на премию Дауна (если таковая имеется). Вы действительно верите, что если воспитать человека добрым, то его потомство будет "более добрым" да еще и "уже генетически"... т.е. вы знаете слова, но не понимаете их смысла? ЕГЭ заканчивали? Признайтесь? Познания биологии школьной у вас на 2 с минусом. При этом про "гены" вы все-таки вспомнили, и наверное их сочетания отличает одного индивида от другого, и наверное наличие их "разнообразий" ну никак нельзя назвать "чистым листом", т.к. на это листе уже кое-что есть...: ГЕНЫ!!!... внезапно, да? faceoff.gif Но там и помимо генов куча всего еще: рефлексы врожденные, физиология различная и т.д. и т.п.

Нет, то, что вы в эту ахинею про "доброе воспитание" верите, это похвально конечно. Но, к сожалению, схема работает совсем по другому. И "более добрые Гены" - это крокодилы. Так-то.

Извините, даже не знаю что вам ответить, у вас какое-то крошево во рту, и больше эмоций чем доводов. Ни одной точки соприкосновения, где можно было бы что-то обсудить, никаких общих терминов не вижу. Откланиваюсь.

[^]
ttrol11
27.07.2021 - 05:27
0

Балагур

Тварь, просто тварь обыкновенная.

[^]
lalth
27.07.2021 - 05:38
-2

Юморист

Ну почемуууу, скажите, почему всегда в подобных случаях хочется таким табло разбить, колени или пальцы сломать.... Мама же с папой учили меня что девочек бить нельзя, но как же хочется иногда....

[^]
Anes01
27.07.2021 - 06:03
0

Ярила

как же она выносит мозг в своей семье если посторонних людей на улице пытается строить и право ей дает то, что у нее квартира 137 кв м.....это обычная баба у которой с детства течет фляга и видимо продолжает течь, она и детей своих неврастениками воспитала наверняка и внучку такой же сделает....

[^]
Anes01
27.07.2021 - 06:05
0

Ярила

Цитата (lalth @ 27.07.2021 - 05:38)
Ну почемуууу, скажите, почему всегда в подобных случаях хочется таким табло разбить, колени или пальцы сломать.... Мама же с папой учили меня что девочек бить нельзя, но как же хочется иногда....

а потому что слов не подобрать заставить такую дуру в очевидном разобраться...поэтому только физическое воздействие . На таких баб нужно вешать с детства электрошокер-как что то отчебучила -сразу удар током, а потому ни когда не поймут свою истеричность.

Это сообщение отредактировал Anes01 - 27.07.2021 - 06:05

[^]
Пааданок
27.07.2021 - 06:10
4

Ярила

Цитата (wardraen @ 26.07.2021 - 18:07)
где она увидела такой закон, что размер её жилплощади дает ей право устанавливать свои правила во дворе ? что за бред

Я тебя удивлю )
Но при принятии решений хоть в тсж хоть в УК . Размер квартиры имеет значение .
Грубо говоря , однушка в 100 метров и ее голос , весомее 2шки в 60 метров

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stesh16
27.07.2021 - 06:27
0

Шутник

Завелась бабка ????

[^]
Juna
27.07.2021 - 06:31
1

VVO

Цитата (lola100000 @ 26.07.2021 - 18:16)
Мой сын в 5 лет спокойно играл с подростком лет 15 с ДЦП,у которого развитие на 3-4 года (мальчик из интерната),угощал его вкусняшками,рисовали вместе. С мальчиком с синдромом Дауна вместе лепили,играли слепленными фигурками. Никогда сын не задавал никаких вопросов по этому поводу. Единственный раз,увидев 4-летнем возрасте в большом городе чернокожего юношу,отвёл меня в сторонку и шёпотом спросил,я так же тихонько всё объяснила. Дети всё понимают и воспримут ситуацию правильно,без перекосов и разделения людей,если нормально им объяснить!
А тут на видео долбонашка, которая воспитывает уже второе поколение таких же точно,как она!

Для этого надо иметь хоть чуточку эмпатии!
А эта необразованная долбонашка этого не имеет brake.gif И дети и внуки вряд-ли тоже будут иметь понятие о эмпатии, такие гнобят одноклассников в школе ....

[^]
fordshelby
27.07.2021 - 06:33
1

Ярила

Цитата (жульбан @ 26.07.2021 - 18:07)
Вот во что превращается не образованная тупая баба с деньгами, которая насосала глубокой глоткой.

так она еще и рожает. таких же уб...в.это, кстати, замечание мужчинам. почему вы позволяете этим от себя рожать....уродов плодить?

Это сообщение отредактировал fordshelby - 27.07.2021 - 06:34

[^]
Juna
27.07.2021 - 06:36
0

VVO

Цитата (Пааданок @ 27.07.2021 - 06:10)
где она увидела  такой закон, что размер её жилплощади дает ей право устанавливать свои правила во дворе ? что за бред

Я тебя удивлю )
Но при принятии решений хоть в тсж хоть в УК . Размер квартиры имеет значение .
Грубо говоря , однушка в 100 метров и ее голос , весомее 2шки в 60 метров

Бред!
У нас тоже так пытались прокачать.
Но весомее оказались голоса когда в квартире несколько собственников однако brake.gif
Наши 3 голоса на 56м2 против 1 голоса с 100м2

В нормальных УК /ТСЖ подсчет голосов за/против идет по количеству проголосовавших собственников!

[^]
YunYun
27.07.2021 - 06:36
4

Ярила

Цитата
И разве мы не должны бороться чтобы ненормальных вокруг не было видно? Ведь ребёнок может решить что мычать - это не хуже чем нормально разговаривать, и что глазами надо косить...

Вы правда думаете, что такие "особенности" появляются именно так?

[^]
Саш
27.07.2021 - 06:38
4

Приколист

А не дай бог её шандарахнет инсульт и она превратится в овощ, посмотрим, что это красавица будет мычать.

[^]
mihasan
27.07.2021 - 06:46
1

Юморист

где она увидела такой закон, что размер её жилплощади дает ей право устанавливать свои правила во дворе ? что за бред

У меня соседи по тамбуру тоже говорят что у кого больше квартира тот и большую часть занимает. Какой-то там закон типа есть, хотя нет такого

[^]
crunch
27.07.2021 - 06:50
1
Статус: Online

главное не терять голову..

щас хапнет липскерова известности

[^]
YunYun
27.07.2021 - 06:58
2

Ярила

Цитата (crunch @ 27.07.2021 - 06:50)
щас хапнет липскерова известности

Через неделю забудут.

[^]
stim99
27.07.2021 - 06:59
1

Ярила

Я вот сейчас смотрю ролик, слушаю эту конченную и офигеваю..

[^]
Кролек
27.07.2021 - 07:10
0

Шутник

С таким деловитым видом указывает как людям жить.

Ну и мразь же она

[^]
Полын
27.07.2021 - 07:15
2

Ярила

Цитата (makahito @ 27.07.2021 - 03:49)
Кстати, я не любитель СССР, но пример уж больно хороший. Благодаря изменившейся среде: образованию и прочему из миллионов осинок РИ, выросли замечательные апельсинки: учёные, инженеры, военные и т.д. А если бы среда не изменилась, то такого будущего у них бы не было.

Тот же пример СССР, показывает, что люди из одной семьи, могут быть с разными взглядами на жизнь. Лично я, знаю, двух братьев из одной семьи, один оторва с двоек на тройки перебивался, другой тихий отличник. Выросли, уже, давно. Отличник у троечника на фирме работает.

[^]
Ramzes13
27.07.2021 - 07:24
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 26.07.2021 - 21:00)
Про нее

Зовут блондинку Наталья Липская, она жена бизнесмена, живёт в "Балтийской Жемчужине". В момент съёмки видео гуляла с внучкой, реакция детей с инвалидностью напугала ребёнка — потому так отреагировала.

Наталья говорит, у неё квартира 137 квадратов, и потому есть право устанавливать свои правила во дворе. Хвастается — детсады из ЖК ей и сочувствующим уже удалось выгнать, теперь займутся этим центром – чтобы дети не гуляли на их площадке и не пугали остальных. Уверена, соседи её поддержат.

Тю у нас у первого президента дочь такая на всю страну ляпнула про инвалидов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70754
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх