Красноярец атаковал охранника гипермаркета перцовым баллончиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sibirnsk
30.11.2016 - 18:47
0
Статус: Offline

Хохмач

Действия сторожей

[^]
liss69
30.11.2016 - 18:48
0

хоккей в жопу

это просто его стиль жизни(не овца это точно)

[^]
Trabolopolis
30.11.2016 - 18:48
0

Ярила

ух... Еле продрался через срач!
Судя, по видосу, имелся у чувачка зуб на "полицейских из супермаркета" biggrin.gif
Расскажите, пожалуйста, а какова собственно функция вот этих друзей магазина?

Красноярец атаковал охранника гипермаркета перцовым баллончиком

[^]
Seryoga666
30.11.2016 - 18:49
1

Приколист

Цитата (ziiz @ 30.11.2016 - 18:40)
Я каждую субботу на протяжении более года хожу именно в данную торговую точку, в глаза знаю всех этих охранников, думаю и мы с семьею уже примелькались им.
У нас пару раз срабатывала пищалка, один раз новую шмотку в другом магазине не размагнитили, другой раз фиг знает почему. Я ценю свою свое время, потому прохожу на администрацию, где вопрос снимается за пару минут.

А тут просто обычное быдло. Судя по всему пришел ночером, потому что народу ноль на кассах, развел канитель. Вот честно, его не жаль. Быдляк обычный.

Да кому ты нахуй им нужен? Какое время? Посмотрели по чеку да по наличию и отпустили, кто тебя там будет разводить? ВАс таких жопой жуй за день проходит.

[^]
AlexGD
30.11.2016 - 18:52
-1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 30.11.2016 - 18:40)
Цитата (AlexGD @ 30.11.2016 - 18:22)
Цитата (Cromwell @ 30.11.2016 - 18:08)
У тебя совсем проблемы с логикой, да? Я еще раз спрашиваю, о каком именно преступлении ДОСТОВЕРНО сигналит рамка, если человек ничего не крал?

Какие еще явные доказательства есть у охраны и о каком преступлении, если кражи нет?

Процитируй уж, пожалуйста, что ты там писал, потому что твой кореш, который с нами спорил, уже опростоволосился и привел примеры законов, где написано не про подозрения, а про явные доказательства...

Крал человек или не крал - это надо установить. Один факт этого уже есть - сработала рамка, которая и предназначена для того, чтобы сигнализировать, в первую очередь, о краже. Из-за этого она сработала или потому что ты тупой - это и надо установить сотрудником магазина или охраны, так как они уполномочены это делать. Они защищают имущество от противоправных посягательств. Если потенциальные тюремщик препятствует законному праву собственника имущества владеть, распоряжаться им, вообще иметь его, то он будет задержан. Ибо нарушает право собственника владение, распоряжение собственностью своей. Кража - преступление против собственности.

А удержание лица без оснований - это тоже нарушение закона. Никогда я не пойму, почему вы считаете, что охрана для выполнения своих ОБЯЗАННОСТЕЙ должна нарушать ПРАВА невиновного человека.

Для тупых хочу повторить, что РАМКА не сигнализирует о краже. Она сигнализирует о прохождении метки через рамку. Точка. И БОЛЬШЕ, БЛЯТЬ, НИ О ЧЕМ. У рамки нет мозгов, чтобы отличить кражу от ошибки. Поэтому она является таким же ЯВНЫМ доказательством преступления, как и сигнал моего телефона о том, что вы убили человека.

А убили вы его или нет - это еще надо разобраться, как вы сами сказали))))

А никто и не спорит, что удержание лица без оснований - нарушение закона. Только его тут нет, потому что основание есть - срабатывание рамки. Она сигнализирует именно о факте кражи, чем и является прохождение метки через рамку.
Сигнал с телефона только в Вашем воображении находится, а рамки объективно существуют и работают. Смиритесь. Демагогию разводить не нужно.
Когда откроете свой магазин, можете не обращать внимание на срабатывание рамок, если они у вас будут. Другие собственники вправе обращать внимание и действовать в соответствии с законом.

[^]
vanillaru
30.11.2016 - 18:52
3

Ярила

Вы уж извините, но для меня охранник в гипере человек с низким социальным статусом, он практически на дне. Ниже только бомжи и уголовники.

Человек может быть не грамотным, но рукастым шабаём. Те кто не умеет работать руками, часто хорошо справляются с умственным трудом. А эти вообще ни с чем. Тупо стоять, или бычить. Кто-то же им все таки даёт.

Подслушала в Астор-Плаза на Буденновском, пока лифт ждала О - охранник, У - уборщица.

О: Что вы тут все трете кругами?

У: Я же не спрашиваю что ты тут кругами нарезаешь.

О (обижено): Потому что нарезать круги легче чем на месте стоять.

Собственно убери уборщицу последствие её отсутствия будут видны уже черех несколько часов, убери этого далдона, ничего не измениться.

[^]
Cromwell
30.11.2016 - 18:54
-1

Медведь

Цитата (AlexGD @ 30.11.2016 - 18:52)
У тебя совсем проблемы с логикой, да? Я еще раз спрашиваю, о каком именно преступлении ДОСТОВЕРНО сигналит рамка, если человек ничего не крал?

Какие еще явные доказательства есть у охраны и о каком преступлении, если кражи нет?

Процитируй уж, пожалуйста, что ты там писал, потому что твой кореш, который с нами спорил, уже опростоволосился и привел примеры законов, где написано не про подозрения, а про явные доказательства...

Крал человек или не крал - это надо установить. Один факт этого уже есть - сработала рамка, которая и предназначена для того, чтобы сигнализировать, в первую очередь, о краже. Из-за этого она сработала или потому что ты тупой - это и надо установить сотрудником магазина или охраны, так как они уполномочены это делать. Они защищают имущество от противоправных посягательств. Если потенциальные тюремщик препятствует законному праву собственника имущества владеть, распоряжаться им, вообще иметь его, то он будет задержан. Ибо нарушает право собственника владение, распоряжение собственностью своей. Кража - преступление против собственности.

А удержание лица без оснований - это тоже нарушение закона. Никогда я не пойму, почему вы считаете, что охрана для выполнения своих ОБЯЗАННОСТЕЙ должна нарушать ПРАВА невиновного человека.

Для тупых хочу повторить, что РАМКА не сигнализирует о краже. Она сигнализирует о прохождении метки через рамку. Точка. И БОЛЬШЕ, БЛЯТЬ, НИ О ЧЕМ. У рамки нет мозгов, чтобы отличить кражу от ошибки. Поэтому она является таким же ЯВНЫМ доказательством преступления, как и сигнал моего телефона о том, что вы убили человека.

А никто и не спорит, что удержание лица без оснований - нарушение закона. Только его тут нет, потому что основание есть - срабатывание рамки. Она сигнализирует именно о факте кражи, чем и является прохождение метки через рамку.
Сигнал с телефона только в Вашем воображении находится, а рамки объективно существуют и работают. Смиритесь. Демагогию разводить не нужно.
Когда откроете свой магазин, можете не обращать внимание на срабатывание рамок, если они у вас будут. Другие собственники вправе обращать внимание и действовать в соответствии с законом.

Как ты объяснишь тот факт, что рамка неоднократно срабатывала на меня, хотя кражи я не совершал никогда? Ты говоришь, что сигнал рамки говорит о краже. О какой именно краже он говорил в моем случае?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 30.11.2016 - 18:56

[^]
Gruzd
30.11.2016 - 18:57
3

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Oнотоле @ 30.11.2016 - 18:23)
Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 18:18)
Цитата (Oнотоле @ 30.11.2016 - 18:14)
Цитата (AlexGD @ 30.11.2016 - 18:04)
Ты мне покажи, где охранника осудили именно за незаконное и умышленное, как ты говорил, ограничение свободы. Жду.

Надеюсь, ты же понимаешь, что можно не хило обосраться с таким задержанием, судя только по пищалке на выходе (это далеко не гарантия того что этот покупатель украл), а именно попасть на УК РФ... спрашивается, будет ли охранник основываясь лишь на своих догадках (запищал или показалось), сам совершать противоправные действия (удерживать, заламывать, задерживать, бить и т.п.)?
ты бы рискнул так, а?

Абсурд? Не так ли? Кто будет тебе задерживать и заламывать? Пропищала - проверили пакет да и всё, как ты говоришь "вежливо", никто ничего не будет делать если ты спиздел. А я смотрю дружок ты сам не прочь что-нибудь присвоить!

Тебе тот же вопрос: Судя по ролику покупатель продемонстрировал пакет с покупками, возможно сверил чек, что ещё нужно далее сделать охраннику? Ведь ему пошли на встречу, продемонстировали пакет, этот "досмотр" дошел до личных вещей! Считаешь ли ты такой "досмотр" допустимым?

Как раз по ролику этого и не видно.Это вижно из описания к ролику, которое можно любое написать.
Ролик начинается с того что гражданин гопской наружности просит включить видео и начинает быковать и кричать что на него нападают, хотя его никто на него не нападал - это четко видно.
А потом обдает "нападающих" баллончиком. Хотя по факту, никакой угрозы для его жизни здоровья или имущества не было.
Даже если мужик 100% прав, и действительно все уже 100 раз показал всем желающим, обливать других людей баллончиком, никакого права у него нет.

Что нужно было сделать в такой ситуации (чтобы не быть "терпилой"). Ответ простой - вызывать полицию.
Только вот когда полиция приехала, гражданин начал и против них быковать. Уже видать по инерции, или доказать что он такой весь властью обиженный. Видать стиль жизни у него такой, или он тем, подобной этой перечитал, и поверил что охрана в магазинах и полицейские - дерьмо бесправное, а он король по жизни.
А по факту, присядет этот король на 15 суток, даже если изначально был прав. Потому что спесь в башке до добра не доводит...
15 суток в камере для административно задержанных, зато король. А я уж как лошек и дальше буду тратить по 5 секунд лишнего времени еще раз пройти через рамку, и получив извинения уходить, не испортив ни себе никому настроения. Вот такая уж моя участь - терпилы.
================
Я не защищаю все охранников в любой ситуации. Есть охранники с гипертрофиованным ЧСВ. Правда в последнее время я таких вообще не видел.
В данной ситуации, по видео я вижу гопаря который выебывался выебывался и довыебывался.
Но бывают у другие ситуации. Некоторое время назад тема была, когда охранник пятерочки по лицу женщину ударил за то что она отказалась оплатить якобы разбитую ею бытулку вина. И что самое интересное, тогда общественность встала на защиту охранника, утверждая что охраннику можно бить в морду женщине, если она его маму оскорбила. Вот так то)) ЯП он такой ЯП))

[^]
noname366
30.11.2016 - 19:00
4

Ярила

Цитата (Shadowsky2 @ 30.11.2016 - 12:46)
НУ все грамотна сделал парень. Если время и желание есть, то почему бы и нет!

угу
и двести тринадцатую себе на ровном месте намотал)

[^]
maslokrad
30.11.2016 - 19:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexGD @ 30.11.2016 - 18:43)
Цитата (Cromwell @ 30.11.2016 - 18:30)
Цитата (AlexGD @ 30.11.2016 - 18:25)
Цитата (Cromwell @ 30.11.2016 - 18:18)

Я уже писал, что по моему мнению вы совершили убийство, потому что у меня телефон пикнул, но почему-то я вас не имею права задержать, а охранник имеет право задержать честного человека, если пикнула рамка. Что за двойные стандарты? Вы можете одного мнения придерживаться? Либо люди могут задерживать людей просто на основании того, что у них есть ничем не обоснованные "подозрения", либо не могут. ВЫ как считаете-то?

Логика простая, объясню на пальцах:

Человек не совершил преступления ->Никаких объективных доказательств у охраны быть не может о том, чего не было -> Задерживать не имеют право.

Если у тебя телефон предназначен для того, чтобы пикать когда кто-то совершает преступление, а не потому, что телефон у тебя через жопу работает, то, пожалуйста, задерживай. Никто тебе мешать не вправе. Потому что у тебя есть специальное техническое устройство. Если окажется, что такого специального устройства у тебя нет, то тебя в дурдом отправят.
Логика простая. Для умных и трезвых.

Рамка тоже через жопу работает. Большая часть тех, на кого она пищит, не украли ничего. Опять себе противоречите.

Рамки сертифицированы гос. органами?

Двойные стандарты они такие.... gigi.gif

А через жопу она работает или нет, - вопрос десятый. Она предназначена для оповещения о краже. Она сработала. Факт срабатывания есть, кража случилась. Не исключено, что она сработала ложно. Не исключено, что охраннику могло что-то показаться, слуховые галлюцинации. Все бывает, идеала нет. Что теперь, людям в лицо газом прыскать? Поэтому в очередной раз повторяю, что действия охраны не профессиональны, потому что они уполномочены решать такие вопросы. Когда покупатель не хочет обоюдно решить спор, то справедливо вызвать полицию. Если покупатель считает, что его права нарушены, то он пускай вызывает. Если магазин считает, что его права нарушены покупателем, то пускай вызывает он. В чем проблема-то?
Без понятия, сертифицированы какие-то конкретные рамки или нет, но ГОСТов полно на эту тему есть и 13-го, и 14-го годов. В интернете сидят, ищи, читай, нет, на ЯПе сидят срутся gigi.gif Тут не двойные, а, хрен пойми, какие стандарты. Какие-то неандертальские.

У меня лампочка в подъезде висит, а к ней инструкция, если лампочка горит то в интернете кто то "пиздит"
У меня основания ей не доверять нет, ведь она горит и в ее инструкции все сказано lol.gif

то что рамка это не сертифицированый прибор учета, который равняется елке новогодней, до вас никогда не дойдет.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 30.11.2016 - 19:03

[^]
Seryoga666
30.11.2016 - 19:02
-2

Приколист

Цитата (AlexGD @ 30.11.2016 - 18:52)

Соглашусь, хозяев тут нет, чисто позариться пришли на чужое, отсюда и такие комментарии и критика.
У кого воруете то блять? У предпринимателя? Что сами то сделали, кроме как воровать и срать?

Это сообщение отредактировал Seryoga666 - 30.11.2016 - 19:03

[^]
AlexGD
30.11.2016 - 19:02
-2

Ярила

Цитата (Cromwell @ 30.11.2016 - 18:45)
Чем уполномочены, блять, каким законом? Они такие же граждане, как и я. Ты как упоротый. КАК, блять, рамка оповещает о краже? Каким волшебным образом? Она оповещает, что метка прошла рамку!
По вашей ебанутой логике можно настроить рамку так, чтобы она пищала на всех, и всех задерживать и досматривать, ведь ее никто и не проверяет от государства. ВЫ понимаете абсурдность того, что вы несете? У нас законописцы, конечно, упоротые, но такую власть охране они точно не дадут...

Никто не имеет права доебывать человека только потому, что что-то там показалось. Доказательства нужны, Карл!

Я уже писал, какими статьями каких законов лица вправе защищать своё имущество от противоправных посягательств. Писал, как они вправе это делать. Если ты тупой, что тебе лень почитать сообщения в этой теме, то что я сделаю? Лечись тогда.

Да, рамка оповещает, что метка прошла рамку. Кража состоялась. Покупатель обратил вещь в свою собственность и вынес без оплаты. Изъятие произведут, и всё, встать, суд идет.
Это по твоей ебанутой логике можно настроить, чтобы она пищала на всех. Речь не про всех, а про тех, кто пронес товар с меткой, не оплатив его, то есть совершил кражу. И задержать такого человека вправе не только охрана, но и сотрудники магазина. В законах всё уже написано про это, иди читай уже ГК.

Естественно, никто не имеет права, как ты говоришь, доебывать человека, если показалось. А для того, чтобы не показалось, и ставят рамки, камеры, нанимают охранников, которые следят.

[^]
maslokrad
30.11.2016 - 19:03
1

Ярила

я могу в свой магазин поставить рамку которая будет пищать,моргать,и светится всеми цветами радуги на каждого посетителя который просто проходит мимо.

но это не даст мне основания и права задерживать кого либо.

[^]
Cromwell
30.11.2016 - 19:03
0

Медведь

Цитата (maslokrad @ 30.11.2016 - 19:00)

Я уже писал, что по моему мнению вы совершили убийство, потому что у меня телефон пикнул, но почему-то я вас не имею права задержать, а охранник имеет право задержать честного человека, если пикнула рамка. Что за двойные стандарты? Вы можете одного мнения придерживаться? Либо люди могут задерживать людей просто на основании того, что у них есть ничем не обоснованные "подозрения", либо не могут. ВЫ как считаете-то?

Человек не совершил преступления ->Никаких объективных доказательств у охраны быть не может о том, чего не было -> Задерживать не имеют право.

Если у тебя телефон предназначен для того, чтобы пикать когда кто-то совершает преступление, а не потому, что телефон у тебя через жопу работает, то, пожалуйста, задерживай. Никто тебе мешать не вправе. Потому что у тебя есть специальное техническое устройство. Если окажется, что такого специального устройства у тебя нет, то тебя в дурдом отправят.

Рамка тоже через жопу работает. Большая часть тех, на кого она пищит, не украли ничего. Опять себе противоречите.

А через жопу она работает или нет, - вопрос десятый. Она предназначена для оповещения о краже. Она сработала. Факт срабатывания есть, кража случилась. Не исключено, что она сработала ложно. Не исключено, что охраннику могло что-то показаться, слуховые галлюцинации. Все бывает, идеала нет. Что теперь, людям в лицо газом прыскать? Поэтому в очередной раз повторяю, что действия охраны не профессиональны, потому что они уполномочены решать такие вопросы. Когда покупатель не хочет обоюдно решить спор, то справедливо вызвать полицию. Если покупатель считает, что его права нарушены, то он пускай вызывает. Если магазин считает, что его права нарушены покупателем, то пускай вызывает он. В чем проблема-то?
Без понятия, сертифицированы какие-то конкретные рамки или нет, но ГОСТов полно на эту тему есть и 13-го, и 14-го годов. В интернете сидят, ищи, читай, нет, на ЯПе сидят срутся gigi.gif Тут не двойные, а, хрен пойми, какие стандарты. Какие-то неандертальские.

У меня лампочка в подъезде висит, а к ней инструкция, если лампочка горит то в интернете кто то "пиздит"
У меня основания ей не доверять, ведь она горит и в ее инструкции все сказано lol.gif

то что рамка это не сертифицированый прибор учета, который равняется елке новогодней, до вас никогда не дойдет.

Гениальная идея. Наладь выпуск этих ламп. Сможешь всех досматривать по закону, как наш юридический гений рассказывает.

В подъезде можно повесить лампу "Вор", например, а в инструкции напишем, что она иногда мигает, если рядом вор. А иногда просто мигает. И включим ее мигать постоянно)))

Это сообщение отредактировал Cromwell - 30.11.2016 - 19:04

[^]
Vitar34
30.11.2016 - 19:04
1

Весельчак

Эта штука, которую все называют рамкой, является техническим средством охраны. Писк такого ТСО это сработка сигнализации. Сотрудники ЧОП обязаны среагировать на такую сработку. Если после сработки человек пытается скрыться, то есть все основания подозревать его в краже.

[^]
maslokrad
2

Ярила

Цитата (Cromwell @ 30.11.2016 - 19:03)
Цитата (maslokrad @ 30.11.2016 - 19:00)

У меня основания ей не доверять, ведь она горит и в ее инструкции все сказано lol.gif

Гениальная идея. Наладь выпуск этих ламп. Сможешь всех досматривать по закону, как наш юридический гений рассказывает.

В подъезде можно повесить лампу "Вор", например, а в инструкции напишем, что она иногда мигает, если рядом вор. А иногда просто мигает. И включим ее мигать постоянно)))

нет! досматривать ты не сможешь.
но веские основания руки и ноги крутить до приезда ментов у тебя будут lol.gif

[^]
Cromwell
0

Медведь

Цитата (AlexGD @ 30.11.2016 - 19:02)
Цитата (Cromwell @ 30.11.2016 - 18:45)
Чем уполномочены, блять, каким законом? Они такие же граждане, как и я. Ты как упоротый. КАК, блять, рамка оповещает о краже? Каким волшебным образом? Она оповещает, что метка прошла рамку!
По вашей ебанутой логике можно настроить рамку так, чтобы она пищала на всех, и всех задерживать и досматривать, ведь ее никто и не проверяет от государства. ВЫ понимаете абсурдность того, что вы несете? У нас законописцы, конечно, упоротые, но такую власть охране они точно не дадут...

Никто не имеет права доебывать человека только потому, что что-то там показалось. Доказательства нужны, Карл!

Я уже писал, какими статьями каких законов лица вправе защищать своё имущество от противоправных посягательств. Писал, как они вправе это делать. Если ты тупой, что тебе лень почитать сообщения в этой теме, то что я сделаю? Лечись тогда.

Да, рамка оповещает, что метка прошла рамку. Кража состоялась. Покупатель обратил вещь в свою собственность и вынес без оплаты. Изъятие произведут, и всё, встать, суд идет.
Это по твоей ебанутой логике можно настроить, чтобы она пищала на всех. Речь не про всех, а про тех, кто пронес товар с меткой, не оплатив его, то есть совершил кражу.

У меня ощущение что с с пнем общаюсь.

Как ты объяснишь тот факт, что рамка неоднократно срабатывала на меня, хотя кражи я не совершал никогда? Ты говоришь, что сигнал рамки говорит о краже. О какой именно краже он говорил в моем случае, если товар я оплатил, чек в наличии, а метка не снята по тупости продавца?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 30.11.2016 - 19:06

[^]
Cromwell
30.11.2016 - 19:06
0

Медведь

Цитата (maslokrad @ 30.11.2016 - 19:04)
нет! досматривать ты не сможешь.
но веские основания руки и ноги крутить до приезда ментов у тебя будут lol.gif

Ой-ой, я и забыл, какой я юридически неграмотный!

Первый куплю у тебя эту лампу, чтобы алкаши в подъезде не шарились))

[^]
ПыхтелСан
30.11.2016 - 19:06
2

Ярила

Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 17:34)
Цитата (BelBES @ 30.11.2016 - 17:26)
Цитата (vanillaru @ 30.11.2016 - 06:11)
Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 17:06)
Цитата (maslokrad @ 30.11.2016 - 17:03)
Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 17:02)
Гопник ебаный, пакет бы показал лучше, что то спиздел и стал быковать. На него никто не нападал. Ебаные быки достали всех.

чукча не читатель чукча просто писатель.
он и показал содержание пакета и чека.
в первом сообщение к видео все расписанно

Показал бы всё отпустили бы да? Ты думаешь этим контроллерам что-то надо? У них работа такая проверить "подозрительную" личность. А личность такая по камерам ведется и есть подозрение и факт пологать что он что-то засунул себе в карман. Охраники просто так не будут шмонать. Ну покажи ты, блять да иди домой, нет блять цирк устроил, фуфлыжник.

Есть просто определенный тип люде которые где ненужно лезут в залупу и при этом нихуя незнают законов и как толком действовать в данной ситуации. Не все же при остановке гаишниками начинают доебывать "скажите мне цель остановки", "что я нарушил", "я могу снимать". Нет, таких долбоебов 1 на тысячу, или на 10 000. Если удалить все видосы с этими дебилами, весь YouTube поместился на одном 2Тб винте dont.gif

1) ДПСник является представителем власти, охранник в магазине - никто
2) ДПСник не требует выворачивать карманы и уведомлять обо всем имеющемся при себе имуществе, а охранник в магазине требует
дальше сама делай выводы dont.gif

Охранник магазина это сотрудник безопасности, а значит имеет непосредственное отношение к коммерческой деятельности предприятия по вопросам краж/хищений и порчи имущества.
Он имеет право вас досмотреть, если вы что то спиздели и спалились, а если это так то задержать до приезда полиции.

Я поражаюсь тут от минусаторов, как у кого спиздят что, ограбят так сирену подымают, а как спиздили кусок сыра в магазине так это нормально.
Не стоит тут делать проекцию на государство и винить в том что хуево живем и зарплата маленькая, что все воруют, так мы тоже можем это делать.

Оставьте свои фантазии там, откуда вы их только что вытащили.
Осмотр с досмотром не путайте. Досмотр, является процессуальным мероприятием , которое может осуществляться лишь сотрудниками ОВД, но никак не чоповцами или "контролёрами зала" и прочими "наблюдателями. Более того, досмотр осуществляется сотрудником ОВД одного с досматриваемым лицом пола в присутствии понятых и с составлением протокола о досмотре.
Охрана же может только предложить показать что при себе имеет гражданин. Ито, если только подозревает в краже. Если же воришка задержан с поличным- ни в коем случае не обыскивать и не вытакивать украденное самим у него из карманов, а именно так передать его сотрудникам ОВД, по возможности пресекая попытки избавиться от украденных предметов изобличающих его вину. Чтобы уже менты в присутствии понятых провели обыск и обнаружил при воришке украденные вещи.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 30.11.2016 - 19:07

[^]
maslokrad
30.11.2016 - 19:07
2

Ярила

Цитата (Vitar34 @ 30.11.2016 - 19:04)
Эта штука, которую все называют рамкой, является техническим средством охраны. Писк такого ТСО это сработка сигнализации. Сотрудники ЧОП обязаны среагировать на такую сработку. Если после сработки человек пытается скрыться, то есть все основания подозревать его в краже.

вот именно техническим средством ОХРАНЫ.
а не лицензированный прибор для выявления преступников и правонарушения
с юридической точки зрения то бишь не более чем "новогодняя елка с гирляндой"

у нас в суде видеозаписи до сих пор не считаются "окончательным" док-вом.

а вы говорите про рамку. lol.gif

Это сообщение отредактировал maslokrad - 30.11.2016 - 19:08

[^]
Seryoga666
30.11.2016 - 19:07
-1

Приколист

Цитата (maslokrad @ 30.11.2016 - 19:03)
я могу в свой магазин поставить рамку которая будет пищать,моргать,и светится всеми цветами радуги на каждого посетителя который просто проходит мимо.

Ты можешь стать пидором и никто тебе запрещать не будет.

[^]
maslokrad
30.11.2016 - 19:09
3

Ярила

Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 19:07)

ну чисто теоретически каждый человек может стать пидором, а кто то уже пидр,быдло и хам, в этом у нас с тобой отличие lol.gif

[^]
Cyrat
0

Балагур

Цитата (Cromwell @ 30.11.2016 - 13:38)
Цитата (MrMaks @ 30.11.2016 - 13:33)
Цитата
Самооборона или Самозащита — ответные действия частного лица, предпринимаемые для обеспечения своих прав, нарушенных нападением другого государства, юридического или частного лица.

Против мужика было совершено уголовное преступление согласно УК РФ ст. 127 ч 2. Оборонялся.

Цитата
Поставят тех кто может проводить задержание, только они на порядок больше стоить будут, будешь их оплачивать из своего кармана?

Ахах, почему то магазины наоборот идут на снижение издержек. Сети каждый месяц персонал уменьшают.

Вы видите на видео угрозу жизни и здоровью? Охранники, конечно же, не правы, но мужик не прав еще больше, не имел он права применять спецсредства.

Там явное нарушение прав гражданина, например ограничение свободы передвижения. Группа вахтеров явно агрессивно настроена и они были предупреждены о возможном применении сп.средства, но продолжили противоправные действия. Дядька правильно всё сделал. Мусора бакланы полные - ни представились, ни удостоверение не показали по требованию - реформа ёпта. Как правило ментам нач.СБ подкидывает на жизнь и тревожная кнопка не из дешёвых - вот и карячатся погоносцы.

[^]
Seryoga666
0

Приколист

Цитата (ПыхтелСан @ 30.11.2016 - 19:06)
Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 17:34)
Цитата (BelBES @ 30.11.2016 - 17:26)
Цитата (vanillaru @ 30.11.2016 - 06:11)
Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 17:06)
Цитата (maslokrad @ 30.11.2016 - 17:03)
Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 17:02)
Гопник ебаный, пакет бы показал лучше, что то спиздел и стал быковать. На него никто не нападал. Ебаные быки достали всех.

чукча не читатель чукча просто писатель.
он и показал содержание пакета и чека.
в первом сообщение к видео все расписанно

Показал бы всё отпустили бы да? Ты думаешь этим контроллерам что-то надо? У них работа такая проверить "подозрительную" личность. А личность такая по камерам ведется и есть подозрение и факт пологать что он что-то засунул себе в карман. Охраники просто так не будут шмонать. Ну покажи ты, блять да иди домой, нет блять цирк устроил, фуфлыжник.

Есть просто определенный тип люде которые где ненужно лезут в залупу и при этом нихуя незнают законов и как толком действовать в данной ситуации. Не все же при остановке гаишниками начинают доебывать "скажите мне цель остановки", "что я нарушил", "я могу снимать". Нет, таких долбоебов 1 на тысячу, или на 10 000. Если удалить все видосы с этими дебилами, весь YouTube поместился на одном 2Тб винте dont.gif

1) ДПСник является представителем власти, охранник в магазине - никто
2) ДПСник не требует выворачивать карманы и уведомлять обо всем имеющемся при себе имуществе, а охранник в магазине требует
дальше сама делай выводы dont.gif

Охранник магазина это сотрудник безопасности, а значит имеет непосредственное отношение к коммерческой деятельности предприятия по вопросам краж/хищений и порчи имущества.
Он имеет право вас досмотреть, если вы что то спиздели и спалились, а если это так то задержать до приезда полиции.

Я поражаюсь тут от минусаторов, как у кого спиздят что, ограбят так сирену подымают, а как спиздили кусок сыра в магазине так это нормально.
Не стоит тут делать проекцию на государство и винить в том что хуево живем и зарплата маленькая, что все воруют, так мы тоже можем это делать.

Оставьте свои фантазии там, откуда вы их только что вытащили.
Осмотр с досмотром не путайте. Досмотр, является процессуальным мероприятием , которое может осуществляться лишь сотрудниками ОВД, но никак не чоповцами или "контролёрами зала" и прочими "наблюдателями. Более того, досмотр осуществляется сотрудником ОВД одного с досматриваемым лицом пола в присутствии понятых и с составлением протокола о досмотре.
Охрана же может только предложить показать что при себе имеет гражданин. Ито, если только подозревает в краже. Если же воришка задержан с поличным- ни в коем случае не обыскивать и не вытакивать украденное самим у него из карманов, а именно так передать его сотрудникам ОВД, по возможности пресекая попытки избавиться от украденных предметов изобличающих его вину. Чтобы уже менты в присутствии понятых провели обыск и обнаружил при воришке украденные вещи.

Пыхтелыч, ты тут в каком то коменте совсем неадекват написал про кражу и грабеж.

Грабеж это когда ты напал на люд и отоварил его, а кража это воровство с магазина или точки без участия человека.

[^]
Seryoga666
30.11.2016 - 19:13
-2

Приколист

Цитата (maslokrad @ 30.11.2016 - 19:09)
Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 19:07)

ну чисто теоретически каждый человек может стать пидором, а кто то уже пидр,быдло и хам, в этом у нас с тобой отличие lol.gif

"но это не даст мне основания и права задерживать кого либо."

О да, ты попец свой подставляешь и тебя ебут )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48423
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх