Красноярец атаковал охранника гипермаркета перцовым баллончиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
noname366
30.11.2016 - 19:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 30.11.2016 - 19:18)
У меня вот к примеру таких полномочий тоже нет-задержанных пиздить, хотя вроде мент и прав у меня поболе, чем у обычного чопика. Если кого отпизжу задержанного-осудят ровно по той же статье, как и этого чопика или кого либо другого в данной ситуации.

а ты точно мент? почему тогда забыл про веселую два-восемь-шесть?))
её-то вменят сразу и по самое не-балуй sm_biggrin.gif

[^]
Seryoga666
30.11.2016 - 19:31
-3

Приколист

Цитата (DjoAfricano @ 30.11.2016 - 19:27)
Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 19:21)
Цитата (vanillaru @ 30.11.2016 - 19:15)
Заправщик на АЗС получает 9-12 тыс, стоит на морозе, обучен простейшим ПТБ, знает как в конце концов наёбывать. Да и польза какая в холод не нужно выходить, всегда вежлив, пожелает счастливого пути, иногда стекла протирают (хоть и грязной жижей). И такая маленькая зарплата.

А это (охранник) стоит мало того, что без пользы иногда за вдвое большие деньги чем заправщик на морозе, так и из-за их действий самой компании прилетает дурная слава.

Бля дружище ты что гонишь? какие нахуй 10 тысяч, у нас лет 10 назад это зарплатой не считалось никогда.
Ты где живешь блять в Монголии что-ли?

Это девочка) Она насмотрелась сериалов по ТНТ про бородача))) ей кажется что все охранники такие) и что такие зарплаты у заправщиков бывают) Заправщики, кстати, за день только чаевыми по 2-3 т.р. зарабатывают плюс офиц. зп

ПС. если это не в ульяновской области заправка конечно)))

Письку что-ли свою демонстрируешь? Людей пугаешь на своей заправке?

[^]
maslokrad
30.11.2016 - 19:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 19:26)
Цитата (maslokrad @ 30.11.2016 - 19:23)
Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 19:22)
Цитата (maslokrad @ 30.11.2016 - 19:21)
Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 19:18)
Цитата (maslokrad @ 30.11.2016 - 19:15)
Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 19:13)
Цитата (maslokrad @ 30.11.2016 - 19:09)
Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 19:07)
Цитата (maslokrad @ 30.11.2016 - 19:03)
я могу в свой магазин поставить рамку которая будет пищать,моргать,и светится всеми цветами радуги на каждого посетителя который просто проходит мимо.

но это не даст мне основания и права задерживать кого либо.

Ты можешь стать пидором и никто тебе запрещать не будет.

ну чисто теоретически каждый человек может стать пидором, а кто то уже пидр,быдло и хам, в этом у нас с тобой отличие lol.gif

"но это не даст мне основания и права задерживать кого либо."

О да, ты попец свой подставляешь и тебя ебут )))

у вас какие то смотрю прям мечты про мужские попы, и геев.
оставьте свои личные сексуальные фантазии при себе lol.gif

Ой да ты как баба заговорил.

"Асставьте сваё мниние при себе"

Жопа камерная, петушара иди блять лампочки свои на жопу прикрути, дапусть мигают цветами радуги, как раз под новый год успеешь!
От клиентов отбоя не будет!

ну свой интелект то ты уже показал lol.gif жги еще)))
у тебя все темы заднеприводные))) других то нет в голове))

Почему Масло! Я даю тебе право сделать ребрендинг!
ВАЗЕЛИНОКРАД ! ! !

вово))все шуточки и попытки оскорбления только заднеприводные)))
инетлекта то на большее нет)))
навреное по ночам спишь и сны только про пидоров lol.gif

Да что-же такой обиженный то, защищаешься!

было бы на кого обижаться))) на дураков привычки обиды держать не имею))

это же не он виноват что его природа мозгами не одарила)

[^]
AlexGD
30.11.2016 - 19:32
-3

Ярила

Цитата (maslokrad @ 30.11.2016 - 19:17)
дай ссылку на гост данной рамке почитаю lol.gif
а так же ссылку хоть на один юридический источник в котором будет фигурировать "рамка" как сертифицированный прибор учета кражlol.gif

Не дам. Ты в интернете сидишь или в лесу на дереве? За время спора мог сам уже всё найти.
И какое отношение удовлетворяющие тебя формулировки имеют к реальным формулировкам в законах и ГОСТ? Может, тебе еще найти формулирвку, где сказано: "Человеку с ЯПа, у которого характерный никнейм "маслокрад" сообщаем, что рамка сертифицирована..."? Дураков таких, конечно, не встречал еще.

Кстати, в России и ТС много чего не подлежит обязательной сертификации. Можешь, думать, что это новогодние елки - твоё право, но права собственника на защиту своего имущества от противоправных посягательств это не отменяет. Такие деле, да.

[^]
Richi
30.11.2016 - 19:33
0

Ярила

Цитата (orenuser @ 30.11.2016 - 19:13)
Ребята вы долбаёбы? А если этот дебил спиздил что либо из магазина? Вы блядь видите что к нему силу применяли и разговаривали как то не корректно????
ВЫ БЛЯДЬ ДОЛБАЁБЫ!!! А этого мудака на 15 суток в каталашку!!! Просто блядь потратил бы 5 минут и всё, а это головняков сделал всем.... ДОЛБАЁБ!!!

ХЗ,драться бы не стал,но меня бы напрягло(про сомнения),да,вывез бы,да, без драки.

[^]
Seryoga666
-1

Приколист

Цитата (Cromwell @ 30.11.2016 - 19:26)
Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 19:24)
Цитата (Cromwell @ 30.11.2016 - 19:22)
Цитата (AlexGD @ 30.11.2016 - 19:18)
Цитата (Cromwell @ 30.11.2016 - 18:54)
Как ты объяснишь тот факт, что рамка неоднократно срабатывала на меня, хотя кражи я не совершал никогда? Ты говоришь, что сигнал рамки говорит о краже. О какой именно краже он говорил в моем случае?

Никак не объясню. Я рядом в тот момент не стоял. Для меня ты - никто, чтобы тебе верить на слово. Мне известны случаи, что рамки срабатывали именно при краже. Даже приговор по одному уголовному делу тут привел в качестве примеру. Так что, ни о чем твои вопросы.

Блять, ты что, из леса вылез? Или дурачком прикидываешься? Ты ни разу не видел ситуации, когда продавец забывал снять метку, например? faceoff.gif Ты меня просто не перестаешь удивлять. Ну если ты из пещеры недавно вылез и ни разу не видел ложного срабатывания рамок, открою тебе глаза - не всегда они срабатывают при краже, чаще по ошибке персонала.

А между твоей фразой "рамка сигнализирует о краже" и реальностью "рамка иногда сигнализирует о краже" пиздец какая пропасть с юридической точки зрения.

Какое уголовное дело блять по рамке, с ума что-ли бля сошел или перепил?

Ты в глаза долбишься что ли? Постоянно не в тему лезешь. Я тут уже давно распинаюсь, что рамка - это херня, в этом посте в том числе. Какое уголовное дело по рамке, о чем ты?

Уважаемый мы тут перепутали знаки препинания, я к тебе претензий не имею.

[^]
maslokrad
2

Ярила

Цитата (AlexGD @ 30.11.2016 - 19:32)
дай ссылку на гост данной рамке  почитаю lol.gif
а так же ссылку хоть на один юридический источник в котором будет фигурировать "рамка" как сертифицированный прибор учета кражlol.gif

Не дам. Ты в интернете сидишь или в лесу на дереве? За время спора мог сам уже всё найти.
И какое отношение удовлетворяющие тебя формулировки имеют к реальным формулировкам в законах и ГОСТ? Может, тебе еще найти формулирвку, где сказано: "Человеку с ЯПа, у которого характерный никнейм "маслокрад" сообщаем, что рамка сертифицирована..."? Дураков таких, конечно, не встречал еще.

Кстати, в России и ТС много чего не подлежит обязательной сертификации. Можешь, думать, что это новогодние елки - твоё право, но права собственника на защиту своего имущества от противоправных посягательств это не отменяет. Такие деле, да.

не даш потому что их не существует.
но предлогаешь найти другим rulez.gif lol.gif збс политика.

[^]
Vitar34
1

Весельчак

Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 19:29)
Цитата (noname366 @ 30.11.2016 - 19:19)
Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 19:09)

Грабеж это когда ты напал на люд и отоварил его, а кража это воровство с магазина или точки без участия человека.

вот тут ты чуточку не прав, дружище!
скажем более - совсем не прав))

в нашей уголовно-наказательной системе) в общих чертах считается так:
1. кража - это тайное завладение чужим имущество

2. открытое же завладение считается грабежом (что совсем другой срок, сам понимаешь)

3. ну а если такое открытое завладение совершается с применением оружия или насилия опасного для жизни потерпевшего и т.д. - тады разбой (что по сроку уже совсем невесело)

то есть - тыришь ты шоколадку в магазине - но тебя при этом видят! и ты знаешь что тебя видят - идешь как за грабеж. причем вне зависимости от стоимости открыто похищенного. ибо грабеж - квалифицированное преступление.
вот такие дела))

Ну не применяется статья грабеж в магазинах если ты украл вискарь за 10 тыс рублей, ну что ты свистишь то.
Грабеж это когда ночью магаз взял весь, сторожа скрутил.

Неправда, если факт кражи стал очевиден и кто-то поднял шум, а воришка удрал, зная что его спалили и на требования остановиться не реагировал, то это грабеж.

[^]
Cromwell
30.11.2016 - 19:34
0

Медведь

Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 19:33)
Цитата (Cromwell @ 30.11.2016 - 19:26)
Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 19:24)
Цитата (AlexGD @ 30.11.2016 - 19:18)
Цитата (Cromwell @ 30.11.2016 - 18:54)
Как ты объяснишь тот факт, что рамка неоднократно срабатывала на меня, хотя кражи я не совершал никогда? Ты говоришь, что сигнал рамки говорит о краже. О какой именно краже он говорил в моем случае?

Никак не объясню. Я рядом в тот момент не стоял. Для меня ты - никто, чтобы тебе верить на слово. Мне известны случаи, что рамки срабатывали именно при краже. Даже приговор по одному уголовному делу тут привел в качестве примеру. Так что, ни о чем твои вопросы.

Блять, ты что, из леса вылез? Или дурачком прикидываешься? Ты ни разу не видел ситуации, когда продавец забывал снять метку, например? faceoff.gif Ты меня просто не перестаешь удивлять. Ну если ты из пещеры недавно вылез и ни разу не видел ложного срабатывания рамок, открою тебе глаза - не всегда они срабатывают при краже, чаще по ошибке персонала.

А между твоей фразой "рамка сигнализирует о краже" и реальностью "рамка иногда сигнализирует о краже" пиздец какая пропасть с юридической точки зрения.

Какое уголовное дело блять по рамке, с ума что-ли бля сошел или перепил?

Ты в глаза долбишься что ли? Постоянно не в тему лезешь. Я тут уже давно распинаюсь, что рамка - это херня, в этом посте в том числе. Какое уголовное дело по рамке, о чем ты?

Уважаемый мы тут перепутали знаки препинания, я к тебе претензий не имею.

Ну тогда и вы простите за наезд)) Что-то я разошелся, надо поспокойнее быть.

[^]
DjoAfricano
30.11.2016 - 19:34
1

Ярила

Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 19:31)
Заправщик на АЗС получает 9-12 тыс, стоит на морозе, обучен простейшим ПТБ, знает как в конце концов наёбывать. Да и польза какая в холод не нужно выходить, всегда вежлив, пожелает счастливого пути, иногда стекла протирают (хоть и грязной жижей). И такая маленькая зарплата.

А это (охранник) стоит мало того, что без пользы иногда за вдвое большие деньги чем заправщик на морозе, так и из-за их действий самой компании прилетает дурная слава.

Бля дружище ты что гонишь? какие нахуй 10 тысяч, у нас лет 10 назад это зарплатой не считалось никогда.

Это девочка) Она насмотрелась сериалов по ТНТ про бородача))) ей кажется что все охранники такие) и что такие зарплаты у заправщиков бывают) Заправщики, кстати, за день только чаевыми по 2-3 т.р. зарабатывают плюс офиц. зп

Машину заправлял когда-нибудь на АЗС? Тебе заправщик заправит, стекла протрет, ты ему чаевых от 30 до 100 руб обычно, кто как

[^]
Лышко
30.11.2016 - 19:35
1

Ярила

Грабеж это когда ты напал на люд и отоварил его, а кража это воровство с магазина или точки без участия человека.

2. открытое же завладение считается грабежом (что совсем другой срок, сам понимаешь)

3. ну а если такое открытое завладение совершается с применением оружия или насилия опасного для жизни потерпевшего и т.д. - тады разбой (что по сроку уже совсем невесело)

то есть - тыришь ты шоколадку в магазине - но тебя при этом видят! и ты знаешь что тебя видят - идешь как за грабеж. причем вне зависимости от стоимости открыто похищенного. ибо грабеж - квалифицированное преступление.
вот такие дела))

Ну не применяется статья грабеж в магазинах если ты украл вискарь за 10 тыс рублей, ну что ты свистишь то, обычная кража.

не много оспорю.был у меня случай,чел с боем прорывался к выходу через заградотряд кассиров-грузчиков с бутылкой вискаря.походя раздавая тумаки на лево-право,пока нас в дверях не встретил.пара разбитых носов у девчонок,легкое сотрясение у грузчика(уверен,что закосил на бюлютень).как итог,статья грабёж.чел еще сумму накрутил, походя сдвинув на пол стелаж с чем-то дорогостоящим.давно было-не помню уже что именно

Это сообщение отредактировал Лышко - 30.11.2016 - 19:39

[^]
Cromwell
30.11.2016 - 19:37
1

Медведь

Цитата (AlexGD @ 30.11.2016 - 19:32)
дай ссылку на гост данной рамке  почитаю lol.gif

Я ржу над твоей логикой. Ты точно взрослый человек?

ХХХ: Покажи закон, который регламентирует эту херню, такого нет.
Вы: Сами ищите, давно бы уже нашли.

Как человек может искать то, чего, по его мнению, нет? Обычно в споре утверждение обосновывает тот, кто его придумал, а не оппонент.

То у вас рамка о несуществующей краже сигнализирует, то собеседник должен несуществующие законы искать, чтобы вашу же точку зрения обосновать. Смешно уже. Интересно, сколько вам лет.

UPD. Почти мой ровесник. Это печально... Надеюсь, вы хотя бы не юристом работаете...

Это сообщение отредактировал Cromwell - 30.11.2016 - 19:38

[^]
Seryoga666
30.11.2016 - 19:38
-1

Приколист

Пошел в магазин за попкорном

[^]
vasilevsky
30.11.2016 - 19:38
1

Приколист

Цитата (ПыхтелСан @ 30.11.2016 - 19:18)
Это не превышение полномочий.

Мент с ником ПыхтелСан дает оценку судебной практике. Это именно превышение полномочий, если ты открыл бы это постановление, которое пытаешься оценивать, то ты бы увидел следующие строки:

осужден по ч. 2 ст. 203 УК РФ к 2 годам лишения свободы с лишением права заниматься частной охранной деятельностью сроком на 1 год

Статья 203. Превышение полномочий частным детективом или работником частной охранной организации, имеющим удостоверение частного охранника, при выполнении ими своих должностных обязанностей

----
Но я лишь увидел что мент перепыхтел. Ты поменьше языком мели что ты мент, пока кто-нибудь тебя не вложил, не надо выкладывать свою неграмотность на всеобщее обозрение, мели себе в отделе что хочешь, вас и так ненавидят всех поголовно.

[^]
vanillaru
30.11.2016 - 19:43
0

Ярила

Цитата (DjoAfricano @ 30.11.2016 - 19:15)
Цитата (vanillaru @ 30.11.2016 - 18:52)
Вы уж извините, но для меня охранник в гипере человек с низким социальным статусом, он практически на дне. Ниже только бомжи и уголовники.

Человек может быть не грамотным, но рукастым шабаём. Те кто не умеет работать руками, часто хорошо справляются с умственным трудом. А эти вообще ни с чем. Тупо стоять, или бычить. Кто-то же им все таки даёт.

Подслушала в Астор-Плаза на Буденновском, пока лифт ждала О - охранник, У - уборщица.

О: Что вы тут все трете кругами?

У: Я же не спрашиваю что ты тут кругами нарезаешь.

О (обижено): Потому что нарезать круги легче чем на месте стоять.

Собственно убери уборщицу последствие её отсутствия будут видны уже черех несколько часов, убери этого далдона, ничего не измениться.

А если охранник симпатичный?)

Мы же любим ушами. Если мне нужно пообщаться с кем-то красивым и немного умнее охранника, то мой кот более подходящая кандидатура.

А к чему вы фотку этого гомогея приложили. Такие нормальным девушкам не нравятся.

Скажем эти мужики (см. фото) более сексуальные и у них больше шансов понравиться женщинам.

Красноярец атаковал охранника гипермаркета перцовым баллончиком

[^]
Seryoga666
30.11.2016 - 19:44
-2

Приколист

Цитата (DjoAfricano @ 30.11.2016 - 19:34)
Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 19:31)

Машину заправлял когда-нибудь на АЗС? Тебе заправщик заправит, стекла протрет, ты ему чаевых от 30 до 100 руб обычно, кто как

А нахуй оно мне, сам пистолет поставить могу, стекла сам и машину тоже помыть, нахуй мне нужны посреднические услуги и почему я тебе должен давать на чай!? Ты выступаешь в роли очередного попрошайки, который совсем не цивильного вида, немного грязный и упоротый стреляет сигареты и мелочь, чтобы купить боярышника и продолжить своё жалкое существование.

[^]
Scimirok
30.11.2016 - 19:44
1

Турист

Цитата (ShiZa @ 30.11.2016 - 12:58)
однажды зашел в магазин запчастей, там везде эти рамки... ничего не купил, иду на выход, а рамка пищит... в итоге оказалось, что эта рамка реагирует на пачку денег, которая была с собой! охранник почти сразу спросил про деньги, видя что ни сумок, ни пакетов у меня нет. А еще случай был, купил толстовку, а у нее пришита метка рядом с биркой, ну я все оплатил и ушел, про метку мне никто не сказал... в итоге пищал почти везде))) пока в том же магазине продавщица не сказала про то что её срезать надо)))
К охранникам большой вопрос, человек им все показал, случаи некорректного срабатывания рамок происходят постоянно, чего они еще хотели от него?

Такая же фигня, тоже в магазине запчастей запищал на рамке на выходе, спросили про шмотки. Новые? кофта новая. А бирку срезали? 0_о че за бирка? Нашел эту бирку, срезал, прошел еще раз, поржали с охранником и разошлись. Нормальная работа адекватного сотрудника.

[^]
Боцман77
30.11.2016 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Richi @ 30.11.2016 - 15:06)
Цитата (Боцман77 @ 30.11.2016 - 15:04)
Цитата (Лышко @ 30.11.2016 - 14:40)
Если в подворотне,не по закону,маленький,я тебе кадык за три минуты вырву,а ты будешь ещё благодарить,что не убил

Не хочу встревать, но без кадыка он не выживет lol.gif

Трахея вообщето бьется,за секунду,ну так.для образования. gentel.gif

Ну если только для образования то и вообще-то пишется не как у тебя gentel.gif

[^]
AlexGD
30.11.2016 - 19:46
0

Ярила

Блять, ты что, из леса вылез? Или дурачком прикидываешься? Ты ни разу не видел ситуации, когда продавец забывал снять метку, например? faceoff.gif Ты меня просто не перестаешь удивлять. Ну если ты из пещеры недавно вылез и ни разу не видел ложного срабатывания рамок, открою тебе глаза - не всегда они срабатывают при краже, чаще по ошибке персонала. Я даже больше скажу, трудно застать реальное срабатывание рамки на вора... Тут даже писали, что кнопку поставить можно, чтобы рамка пищала!!!

А между твоей фразой "рамка сигнализирует о краже" и реальностью "рамка иногда сигнализирует о краже" пиздец какая пропасть с юридической точки зрения. В первом случае это реальное доказательство совершения преступления, а в другом - херня необоснованная.

Как же ты заебал меня уже faceoff.gif
Ты мне сказал, что на тебя рамки много раз ложно срабатывали. При чем тут другие какие-то случаи, олень? Ты про себя пиздишь или про другие случаи? Тебе, сука, не надоело хуету всякую пороть про себя и другие случаи? Какие другие случаи? При чем тут они? А есть случаи, когда срабатывали рамки штатно, и ловили воров, и их судили, тебе это ни о чем не говорит? Тоже, что ли, вор? Ебанутый ты какой-то, прям пиздец.
Сказано уже, что если точно установить факт кражи магазин и охрана не может, то они действуют на свой страх и риск. Надо вызывать полицию, а не прыскать в рожу. Потому что если вызов полиции будет ложным, то магазин будет за это отвечать. Теперь отвечать будет не магазин, а покупатель, который прыснул в рожу.
И если на тебе сработала рамка, то всем будет пох*й на тебя, что у тебя времени нет, что тебе там срать приспичило. Тебя досматривать будут, потому что х*й тебя знает, вор ты или просто дебил, фонящий на рамки. Справки у тебя с собой нет, на лбу у тебя не написано, что ты - терминатор. У тебя есть презумпция, а у магазина есть рамка. Вот и всё. И если она сработала, то есть полное право тебя подозревать. Рамка - это замок. Ты домой приходишь, дверь открыта, и выходит какой-то хмырь. Что ты будешь делать? Ты же не знаешь, воровал он что-то или посрать к тебе зашел, пока открыто. По твоей логике, ты его отпустишь. Хотя у тебя есть право до него и доебаться, а если он будет выебываться, то и задержать. Тебе закон такое право дает. Или тебе не нужно?

[^]
alexmat
30.11.2016 - 19:48
2

Ярила

Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 19:07)
Цитата (maslokrad @ 30.11.2016 - 19:03)
я могу в свой магазин поставить рамку которая будет пищать,моргать,и светится всеми цветами радуги на каждого посетителя который просто проходит мимо.

но это не даст мне основания и права задерживать кого либо.

Ты можешь стать пидором и никто тебе запрещать не будет.

Личный опыт или теория? cool.gif

[^]
Squirrel34ru
30.11.2016 - 19:49
2

Балагур

Цитата (Zoldron @ 30.11.2016 - 16:35)
Цитата (Кальсонер @ 30.11.2016 - 16:31)
Для сильно преуспевших и  хуесосящих, людей, работающих охранниками. Окститесь любезные. Все люди разные, у каждого своя судьба и свои способности. Не могут все быть богатыми и знаменитыми. Если кто -то живет в мраморном дворце, то кто-то должен этот мрамор добыть.

А вот согласен!
Только хуесосят не за то, что человек мало зарабатывает или несколько глуповат.
А за дешевые понты, необоснованно надетую корону и ниибическое, ничем не подтвержденное, самомнение.

Только вот хуесосят не ту личность которой корона в дверь проходить мешает, а всех охранников. Вы прочитайте пост из за которого Лышко в разговор вмешался.

[^]
vanillaru
30.11.2016 - 19:50
1

Ярила

Ни разу не слышала о чаевых заправщику, вы точно не перепутали заправку бензином, с заправкой элитным бухлом в ресторане?

[^]
noname366
30.11.2016 - 19:52
0

Ярила

вот такие дела))

Ну не применяется статья грабеж в магазинах если ты украл вискарь за 10 тыс рублей, ну что ты свистишь то, обычная кража.

тёзка!))

я не посягаю на твоё право так считать. но ты пойми простую вещь - судьи считают иначе))
вот стоит у меня на полке толстый том УК с комментариями председателя Верховного Суда Лебедева - я зачем его купил?

именно затем, чтоб ньюансы знать sm_biggrin.gif

и теперь я их знаю)

я ж тебе говорю - кража это тайное похищение чужого имущества

а грабеж - открытое. причем опера всегда выводят на первичных показаниях на то, что ты знал, что тебя в момент завладения имуществом видят!

и как только ты письменно это признал - всё, попадос! 161 железная. на суде от первичных показаний уже не прокатит отскочить

и если кража до определенной суммы административка и штраф - то грабёж идет вне зависимости от суммы похищенного

ты понимаешь эту разницу?))

(практический совет - захочешь украсть бутылку водки- НИКОГДА!!! не сознавайся, что тебя видели! так и пиши - тайно завладел. никто не видел, я это точно знаю!)))

[^]
MarkoniYA
30.11.2016 - 19:52
2

Ярила

Цитата (desantURA @ 30.11.2016 - 12:59)
Цитата (Kutf @ 30.11.2016 - 12:40)
Хехе. А ведь охранник не может ни досматривать, ни задерживать.

Только в присутствии сотрудника полиции dont.gif

Хрен вы угадали. Это сотрудник полиции может производить досмотр, а охранник только понятым быть.

[^]
maslokrad
30.11.2016 - 19:54
0

Ярила

Если что для справки "рамка" это грубо говоря "антенна"
есть три типа рамок:
Радиочастотная (РЧ)
Акустомагнитная (АМ)
Электромагнитная (ЭМ)

Все это относится к системе EAS
Такая система (EAS), хоть и называется "противокражной", является бесконтактным средством обнаружения или системой слежения за товаром.

Работа этих рамок не под какие ГОСТЫ РФ или юридически нормативы РФ не попадают, сертификацию не проходят.

п.с.
если вас остановит гаишник на основание радара который не сертифицирован, не подходит по госту или не прошел ежегодную сертификацию на правильность работы, то гаишник как бы не хотел по закону штраф выписывать не имеет права какие бы у него там "подозрения" не были.

А вы тут пор китайскую рамку лирику устроили на 20 страниц

Это сообщение отредактировал maslokrad - 30.11.2016 - 19:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48423
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх