Красноярец атаковал охранника гипермаркета перцовым баллончиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexGD
30.11.2016 - 19:55
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cromwell @ 30.11.2016 - 19:37)

Я ржу над твоей логикой. Ты точно взрослый человек?

ХХХ: Покажи закон, который регламентирует эту херню, такого нет.
Вы: Сами ищите, давно бы уже нашли.

Как человек может искать то, чего, по его мнению, нет? Обычно в споре утверждение обосновывает тот, кто его придумал, а не оппонент.

То у вас рамка о несуществующей краже сигнализирует, то собеседник должен несуществующие законы искать, чтобы вашу же точку зрения обосновать. Смешно уже. Интересно, сколько вам лет.

UPD. Почти мой ровесник. Это печально... Надеюсь, вы хотя бы не юристом работаете...

Иди и читай ГК.
Если тебе лень читать ГК, то читай тему с самого начала.
Если лень читать тему, то просто иди на х*й.
Если ты настолько тупой, что не можешь элементарно найти соответствующие нормы закона, то просто иди на х*й.
Если, по-твоему, не существует Гражданского кодекса, то просто иди на х*й.
Если ты считаешь, что кто-то должен думать, что кражи не случилось потому, что сработала рамка, то просто иди на х*й.
Если тебе хочется доебаться до моего возраста, то - да, ты догадался - просто иди на х*й.

[^]
maslokrad
30.11.2016 - 19:57
1

Ярила

когда нет аргументов, и весомых фактов
но очень хочется остаться все равно "правым"
проще всего послать на х*й
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал maslokrad - 30.11.2016 - 19:57

[^]
DjoAfricano
30.11.2016 - 19:58
0

Ярила

Цитата (vanillaru @ 30.11.2016 - 19:50)
Цитата (DjoAfricano @ 30.11.2016 - 19:27)
Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 19:21)
Цитата (vanillaru @ 30.11.2016 - 19:15)
Заправщик на АЗС получает 9-12 тыс, стоит на морозе, обучен простейшим ПТБ, знает как в конце концов наёбывать. Да и польза какая в холод не нужно выходить, всегда вежлив, пожелает счастливого пути, иногда стекла протирают (хоть и грязной жижей). И такая маленькая зарплата.

А это (охранник) стоит мало того, что без пользы иногда за вдвое большие деньги чем заправщик на морозе, так и из-за их действий самой компании прилетает дурная слава.

Бля дружище ты что гонишь? какие нахуй 10 тысяч, у нас лет 10 назад это зарплатой не считалось никогда.
Ты где живешь блять в Монголии что-ли?

Это девочка) Она насмотрелась сериалов по ТНТ про бородача))) ей кажется что все охранники такие) и что такие зарплаты у заправщиков бывают) Заправщики, кстати, за день только чаевыми по 2-3 т.р. зарабатывают плюс офиц. зп

ПС. если это не в ульяновской области заправка конечно)))

Ни разу не слышала о чаевых заправщику, вы точно не перепутали заправку бензином, с заправкой элитным бухлом в ресторане?

Ты тоже из ульяновской области что ли?)))

[^]
AlexGD
30.11.2016 - 19:59
0

Ярила

Цитата (maslokrad @ 30.11.2016 - 19:33)
не даш потому что их не существует.
но предлогаешь найти другим rulez.gif lol.gif збс политика.

Существуют, а предлагаю найти тебе самому потому, что тебе это интересно. Или умственные способности не позволяют? Понятно. Привыкли всё на халяву получать - в магазинах пиздить товары, тут вам подай да принеси. Х*й. Извините уж. Из принципа не дам. Сам с интересом почитаю, что такое "предмет", "система защиты от кражи предмета", а тебе х*й. Сам ищи.

[^]
maslokrad
30.11.2016 - 20:02
0

Ярила

Цитата (AlexGD @ 30.11.2016 - 19:59)
Цитата (maslokrad @ 30.11.2016 - 19:33)
не даш потому что их не существует.
но предлогаешь найти другим rulez.gif  lol.gif збс  политика.

Существуют, а предлагаю найти тебе самому потому, что тебе это интересно. Или умственные способности не позволяют? Понятно. Привыкли всё на халяву получать - в магазинах пиздить товары, тут вам подай да принеси. Х*й. Извините уж. Из принципа не дам. Сам с интересом почитаю, что такое "предмет", "система защиты от кражи предмета", а тебе х*й. Сам ищи.

Ну судя по вашей логике раз вы тоже их предоставить не можете значит вы такой же дурак как я lol.gif самокритично вы конечно о себе lol.gif

я вот нашел в интернете статью где подробно описано о ваших преступлениях,
пробил по базе там указано что вы уголовник рецидивист.
но док-ва я вам не дам. сами найдите, а если не найдете опровержения где четко и ясно написано что это не так. то вы еще и идиот.
во такая у вас странная логика)
за сей отклоняюсь с уголовниками рецедивистами общаться далее не желаю lol.gif

Это сообщение отредактировал maslokrad - 30.11.2016 - 20:04

[^]
Seryoga666
30.11.2016 - 20:04
0

Приколист

Цитата (noname366 @ 30.11.2016 - 19:52)
Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 19:29)
Цитата (noname366 @ 30.11.2016 - 19:19)
Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 19:09)

Грабеж это когда ты напал на люд и отоварил его, а кража это воровство с магазина или точки без участия человека.

вот тут ты чуточку не прав, дружище!
скажем более - совсем не прав))

в нашей уголовно-наказательной системе) в общих чертах считается так:
1. кража - это тайное завладение чужим имущество

2. открытое же завладение считается грабежом (что совсем другой срок, сам понимаешь)

3. ну а если такое открытое завладение совершается с применением оружия или насилия опасного для жизни потерпевшего и т.д. - тады разбой (что по сроку уже совсем невесело)

то есть - тыришь ты шоколадку в магазине - но тебя при этом видят! и ты знаешь что тебя видят - идешь как за грабеж. причем вне зависимости от стоимости открыто похищенного. ибо грабеж - квалифицированное преступление.
вот такие дела))

Ну не применяется статья грабеж в магазинах если ты украл вискарь за 10 тыс рублей, ну что ты свистишь то, обычная кража.
Грабеж это когда ночью магаз взял весь, сторожа скрутил.

тёзка!))

я не посягаю на твоё право так считать. но ты пойми простую вещь - судьи считают иначе))
вот стоит у меня на полке толстый том УК с комментариями председателя Верховного Суда Лебедева - я зачем его купил?

именно затем, чтоб ньюансы знать sm_biggrin.gif

и теперь я их знаю)

я ж тебе говорю - кража это тайное похищение чужого имущества

а грабеж - открытое. причем опера всегда выводят на первичных показаниях на то, что ты знал, что тебя в момент завладения имуществом видят!

и как только ты письменно это признал - всё, попадос! 161 железная. на суде от первичных показаний уже не прокатит отскочить

и если кража до определенной суммы административка и штраф - то грабёж идет вне зависимости от суммы похищенного

ты понимаешь эту разницу?))

(практический совет - захочешь украсть бутылку водки- НИКОГДА!!! не сознавайся, что тебя видели! так и пиши - тайно завладел. никто не видел, я это точно знаю!)))

Госпади блеать, понеслось........

Кража как тут некоторые пишут "скрытая", это означает что спиздел и никто тебя не нашел? Так почему статья, абсурд? Нет, это мелкая кража какого-нибудь говна не дорогого.

Грабеж, тут некоторые пишут что это кража но если это кто-то спалил.
Опять абсурд, это крупная кража со скручиванием пару-тройку людей, кляп в рот, руки на веревки и в подсобку, то есть захват магазина и т.д.

Что такое разбой? Это вооруженное ограбление -банк, крупный магазин, захват инкассаторов с применением оружия и жестких мер, впрочь до насилия, убийств, легкого террора.

Вы тут определитись уже что-ли ?

[^]
alexmat
30.11.2016 - 20:04
1

Ярила

Цитата (maslokrad @ 30.11.2016 - 19:57)
biggrin.gif

Забей, ты споришь с человеком, который не признает аргументов.

[^]
Мифон
30.11.2016 - 20:05
0

Старый маразматик

Мужчинка из видео из серии где то что то видел, слышал, я крутой остальные быдлота. На самом деле охранник может задержать и досмотреть человека в трёх случаях: на одежде имеются следы хищения, на человека указало третье лицо, сработали технические средства контроля. Это закон о частной охранной деятельности. А мужик подор.

[^]
AlexGD
30.11.2016 - 20:06
0

Ярила

biggrin.gif

Точно, когда написано 22 страницы аргументов, когда задают одни и те же глупые вопросы, на которые давно уже даны ответы, которые в упор не видят, то это называется - нет аргументов lol.gif
Как не выебывайтесь вы тут, а собственник имущество имеет право его защищать. Законы такие, да. Поэтому ни одного охранника, ни одного сотрудника магазина не осудили за ограничение свободы, связанное якобы с ложным срабатыванием рамок. И не осудят. Как меня тут правильно поправили, что даже 19.1 КоАП не грозит.

Это сообщение отредактировал AlexGD - 30.11.2016 - 20:06

[^]
Seryoga666
30.11.2016 - 20:08
0

Приколист

Цитата (vanillaru @ 30.11.2016 - 19:50)
Цитата (DjoAfricano @ 30.11.2016 - 19:27)
Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 19:21)
Цитата (vanillaru @ 30.11.2016 - 19:15)
Заправщик на АЗС получает 9-12 тыс, стоит на морозе, обучен простейшим ПТБ, знает как в конце концов наёбывать. Да и польза какая в холод не нужно выходить, всегда вежлив, пожелает счастливого пути, иногда стекла протирают (хоть и грязной жижей). И такая маленькая зарплата.

А это (охранник) стоит мало того, что без пользы иногда за вдвое большие деньги чем заправщик на морозе, так и из-за их действий самой компании прилетает дурная слава.

Бля дружище ты что гонишь? какие нахуй 10 тысяч, у нас лет 10 назад это зарплатой не считалось никогда.
Ты где живешь блять в Монголии что-ли?

Это девочка) Она насмотрелась сериалов по ТНТ про бородача))) ей кажется что все охранники такие) и что такие зарплаты у заправщиков бывают) Заправщики, кстати, за день только чаевыми по 2-3 т.р. зарабатывают плюс офиц. зп

ПС. если это не в ульяновской области заправка конечно)))

Ни разу не слышала о чаевых заправщику, вы точно не перепутали заправку бензином, с заправкой элитным бухлом в ресторане?

Им заправка зарплату за это платит, они совсем уже охуели, еще просят чаевые, извини ты блять не официант, ты стоишь в робе блять и просто тупо вставляешь пистолет, какие тебе блять чаевые? Я только таким в рот нассать пожелаю.

[^]
Oнотоле
30.11.2016 - 20:08
1

Приколист

Ну не применяется статья грабеж в магазинах если ты украл вискарь за 10 тыс рублей, ну что ты свистишь то, обычная кража.

сторожа скуртил - не разбой ли уже?

[^]
maslokrad
30.11.2016 - 20:09
0

Ярила

Цитата (AlexGD @ 30.11.2016 - 20:06)
biggrin.gif

Точно, когда написано 22 страницы аргументов, когда задают одни и те же глупые вопросы, на которые давно уже даны ответы, которые в упор не видят, то это называется - нет аргументов lol.gif
Как не выебывайтесь вы тут, а собственник имущество имеет право его защищать. Законы такие, да. Поэтому ни одного охранника, ни одного сотрудника магазина не осудили за ограничение свободы, связанное якобы с ложным срабатыванием рамок. И не осудят. Как меня тут правильно поправили, что даже 19.1 КоАП не грозит.

аргументы на предыдущих 22 страницах чисто лично ваши фантазии.
я так же могу сказать что на протяжение 22 страниц вам приводили аргументы и факты о том что вы не правы.

но вам на все эти аргументы по пусто насрать..
вы по факту считаете себя правым и никак иначе. и когда у вас закончились аргументы.и не смогли предоставить ссылки. вы просто стали всех слать на х*й.
показывая конечно весомый аргумент.

[^]
Seryoga666
1

Приколист

Цитата (Мифон @ 30.11.2016 - 20:05)
Мужчинка из видео из серии где то что то видел, слышал, я крутой остальные быдлота. На самом деле охранник может задержать и досмотреть  человека в трёх случаях: на одежде имеются следы хищения, на человека указало третье лицо, сработали технические средства контроля. Это закон о частной охранной деятельности. А мужик подор.

Причем гопник не имел право применять газ, на него никто не нападал!
Это хулиганка, за это в обезьянник и раскручивать!

Это сообщение отредактировал Seryoga666 - 30.11.2016 - 20:10

[^]
AlexGD
0

Ярила

Цитата (maslokrad @ 30.11.2016 - 20:02)
Ну судя по вашей логике раз вы тоже их предоставить не можете значит вы такой же дурак как я lol.gif самокритично вы конечно о себе lol.gif

я вот нашел в интернете статью где подробно описано о ваших преступлениях,
но док-ва я вам не дам. сами найдите, а если не найдете опровержения где четко и ясно написано что это не так. то вы еще и идиот.
за сей отклоняюсь с уголовниками рецедивистами общаться далее не желаю lol.gif

Если у меня нет желания - это еще не значит, что у меня нет возможности. Впрочем, можешь думать, как тебе хочется.

Нашли - молодец. Лампочка горит в подъезде очень ярко у вас lol.gif Попробуй так в магазине перед охранником попиздеть, а потом попробуй отсудить у них моральный вред за беспокойство. И уже не я, а суд тебя пошлет.

[^]
Kultuk
30.11.2016 - 20:11
0

Шутник

Цитата (MrMaks @ 30.11.2016 - 13:14)
Охраник брелком посылает сигнал, приемник в рамке ловит сигнал и включает тревогу. Такая вот закладка для особых случаев.

Бред. Ложные сработки, или "ложки", совершаются путем незаметного поднесения гибкого датчика, зажатого в кулаке, к рамке ворот.
Варился когда - то в этой теме....

[^]
maslokrad
30.11.2016 - 20:13
0

Ярила

Цитата (AlexGD @ 30.11.2016 - 20:09)
Цитата (maslokrad @ 30.11.2016 - 20:02)
Ну судя по вашей логике раз вы тоже их предоставить не можете значит вы такой же дурак как я lol.gif  самокритично вы конечно о себе lol.gif

я вот нашел в интернете статью где подробно описано  о ваших преступлениях,
за сей отклоняюсь с  уголовниками рецедивистами общаться далее не желаю lol.gif

Если у меня нет желания - это еще не значит, что у меня нет возможности. Впрочем, можешь думать, как тебе хочется.

Нашли - молодец. Лампочка горит в подъезде очень ярко у вас lol.gif Попробуй так в магазине перед охранником попиздеть, а потом попробуй отсудить у них моральный вред за беспокойство. И уже не я, а суд тебя пошлет.

"Земля крутится вокруг луны" ©
не веришь? ну я вам ссылок на это не дам мне лень, и доказывать я ничего не буду, мне это не надо а просто идите все на х*й

Это сообщение отредактировал maslokrad - 30.11.2016 - 20:13

[^]
dsg1981
30.11.2016 - 20:14
2

Ярила

Я охреневаю с вас.
Во Франции, Англии, Бельгии (про других не помню, и точно Германия была исключением), в небогатых районах в магазинах на выходе охранники дежурят и просят показать сумку иногда (когда выходишь, ничего не купив). И только в России вдруг оказывается, что это категорически неправильно, и каждый вор должен иметь возможность выносить безнаказано все, что пожелает.

Вы уверены, что вы правы в своей потребности посылать охранника нахер, потому что он-де вас оскорбляет своей проверкой?

[^]
ASCAN
30.11.2016 - 20:15
1

Юморист

Я сначала прочитал. Красноармеец атаковал охранника гипермаркета , пригляделся ан нет показалось. Спать

[^]
maslokrad
30.11.2016 - 20:15
0

Ярила

Цитата (dsg1981 @ 30.11.2016 - 20:14)
Я охреневаю с вас.
Во Франции, Англии, Бельгии (про других не помню, и точно Германия была исключением), в небогатых районах в магазинах на выходе охранники дежурят и просят показать сумку иногда (когда выходишь, ничего не купив).  И только в России вдруг оказывается, что это категорически неправильно, и каждый вор должен иметь возможность выносить безнаказано все, что пожелает.

Вы уверены, что вы правы в своей потребности посылать охранника нахер, потому что он-де вас оскорбляет своей проверкой?

не выдумывайте.
Был я и в Германии и Англии.
Там их вообще в принципе нет охранников.
и прав у них еще меньше.
а в Штатах так вообще засудят потом магазин так что до конца жизни по судебным искам кормиться будет человек которого тормознет "контроллер"

Это сообщение отредактировал maslokrad - 30.11.2016 - 20:17

[^]
Seryoga666
30.11.2016 - 20:16
-1

Приколист

Я охреневаю с вас.
Во Франции, Англии, Бельгии (про других не помню, и точно Германия была исключением), в небогатых районах в магазинах на выходе охранники дежурят и просят показать сумку иногда (когда выходишь, ничего не купив). И только в России вдруг оказывается, что это категорически неправильно, и каждый вор должен иметь возможность выносить безнаказано все, что пожелает.

Пиздуй туда и радуйся!

[^]
vasilevsky
30.11.2016 - 20:16
2

Приколист

Цитата (AlexGD @ 30.11.2016 - 20:06)
biggrin.gif

Случаи, когда охранники необоснованно задерживают редкие, если не сказать - уникальные. Народ у нас заявления не стремиться подать, а уж потом обжаловать и того реже. А уж заявление и обжалование отказа в ВУД не найдешь. Я посмотрел практику, там все задержания охранников обоснованные, менты по приезду действительно находили, вернее задержанные им выдавали, украденные вещи. Практики о незаконном лишении нет даже в первой инстанции, что говорит только о том, что заявления не подавались вообще. Правда подавались в суд общей юрисдикции, однако незаконное лишение свободы суд не признал, так как не было доказательств что задержанный пытался уйти а его не пускали, хотя в нашем случае есть видео из которого явно следует что не выпускали.
В общем это как я уже сказал - на волю случая, когда поймают ни за что грамотного и обладающего свободным временем - этого охранника осудят именно по 127 так как они не охранники, а как из судебной практики следует: "контролер торгового зала", "контролер службы безопасности", "контролер магазина", "контролера первой категории службы контроля магазина", "руководитель группы по предотвращению потерь", "контролер - кассир магазина", "администратору- контролеру магазина".
Так что задерживайте на здоровье, до поры до времени.

Это сообщение отредактировал vasilevsky - 30.11.2016 - 20:22

[^]
Vitar34
30.11.2016 - 20:17
3

Весельчак

Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 20:04)
Цитата (noname366 @ 30.11.2016 - 19:52)
Цитата (noname366 @ 30.11.2016 - 19:19)
Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 19:09)

Грабеж это когда ты напал на люд и отоварил его, а кража это воровство с магазина или точки без участия человека.

вот тут ты чуточку не прав, дружище!
скажем более - совсем не прав))

в нашей уголовно-наказательной системе) в общих чертах считается так:
1. кража - это тайное завладение чужим имущество

2. открытое же завладение считается грабежом (что совсем другой срок, сам понимаешь)

3. ну а если такое открытое завладение совершается с применением оружия или насилия опасного для жизни потерпевшего и т.д. - тады разбой (что по сроку уже совсем невесело)

то есть - тыришь ты шоколадку в магазине - но тебя при этом видят! и ты знаешь что тебя видят - идешь как за грабеж. причем вне зависимости от стоимости открыто похищенного. ибо грабеж - квалифицированное преступление.
вот такие дела))

тёзка!))

я не посягаю на твоё право так считать. но ты пойми простую вещь - судьи считают иначе))
вот стоит у меня на полке толстый том УК с комментариями председателя Верховного Суда Лебедева - я зачем его купил?

именно затем, чтоб ньюансы знать sm_biggrin.gif

и теперь я их знаю)

я ж тебе говорю - кража это тайное похищение чужого имущества

а грабеж - открытое. причем опера всегда выводят на первичных показаниях на то, что ты знал, что тебя в момент завладения имуществом видят!

и как только ты письменно это признал - всё, попадос! 161 железная. на суде от первичных показаний уже не прокатит отскочить

и если кража до определенной суммы административка и штраф - то грабёж идет вне зависимости от суммы похищенного

ты понимаешь эту разницу?))

(практический совет - захочешь украсть бутылку водки- НИКОГДА!!! не сознавайся, что тебя видели! так и пиши - тайно завладел. никто не видел, я это точно знаю!)))

Госпади блеать, понеслось........

Кража как тут некоторые пишут "скрытая", это означает что спиздел и никто тебя не нашел? Так почему статья, абсурд? Нет, это мелкая кража какого-нибудь говна не дорогого.

Грабеж, тут некоторые пишут что это кража но если это кто-то спалил.
Опять абсурд, это крупная кража со скручиванием пару-тройку людей, кляп в рот, руки на веревки и в подсобку, то есть захват магазина и т.д.

Что такое разбой? Это вооруженное ограбление -банк, крупный магазин, захват инкассаторов с применением оружия и жестких мер, впрочь до насилия, убийств, легкого террора.

Вы тут определитись уже что-ли ?

Человек заходит в магазин и тихонечко кладет за пазуху какую-то вещь. Его видят по камерам. При выходе из магазина, когда он прошел мимо касс, его останавливает сотрудник магазина либо охранник и предлагает отдать похищенное.Это кража. Здесь все будет зависеть от стоимости похищенного.
Человек заходит в магазин и тихонечко кладет за пазуху какую-то вещь. Его видят по камерам. При выходе из магазина, когда он прошел мимо касс, его останавливает сотрудник магазина либо охранник и предлагает отдать похищенное. В ответ на это человек пытается убежать с похищенным, зная при этом что факт совершения им кражи обнаружен.Это грабеж. Стоимость похищенного не имеет значения.
Человек заходит в магазин и тихонечко кладет за пазуху какую-то вещь. Его видят по камерам. При выходе из магазина, когда он прошел мимо касс, его останавливает сотрудник магазина либо охранник и предлагает отдать похищенное. В ответ на это человек достает палку либо нож, либо пистолет и угрожая этим предметом скрывается. Это разбой. Стоимость похищенного не имеет значения.
Так понятнее?

[^]
Seryoga666
30.11.2016 - 20:17
-1

Приколист

Цитата (maslokrad @ 30.11.2016 - 20:15)
Я охреневаю с вас.
Во Франции, Англии, Бельгии (про других не помню, и точно Германия была исключением), в небогатых районах в магазинах на выходе охранники дежурят и просят показать сумку иногда (когда выходишь, ничего не купив).  И только в России вдруг оказывается, что это категорически неправильно, и каждый вор должен иметь возможность выносить безнаказано все, что пожелает.

не выдумывайте.
и прав у них еще меньше.

Там твои друзья ))) Голубятна да черножопые.

Это сообщение отредактировал Seryoga666 - 30.11.2016 - 20:17

[^]
Oнотоле
30.11.2016 - 20:18
1

Приколист

Я охреневаю с вас.

это Россия, если у тебя нет полномочий задерживать и досматривать - нечего лезть если не уверен. вся гражданская позиция строится на том, чтобы зафиксировать факт и отправить в органы.

[^]
maslokrad
30.11.2016 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 20:17)
Цитата (maslokrad @ 30.11.2016 - 20:15)
Я охреневаю с вас.

не выдумывайте.
и прав у них еще меньше.

Там твои друзья ))) Голубятна да черножопые.

кто о чем а у вас все о том же голова болит lol.gif
других тем у вас в голове нет.
печально

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48420
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх