Красноярец атаковал охранника гипермаркета перцовым баллончиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexGD
30.11.2016 - 18:25
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cromwell @ 30.11.2016 - 18:18)

Я уже писал, что по моему мнению вы совершили убийство, потому что у меня телефон пикнул, но почему-то я вас не имею права задержать, а охранник имеет право задержать честного человека, если пикнула рамка. Что за двойные стандарты? Вы можете одного мнения придерживаться? Либо люди могут задерживать людей просто на основании того, что у них есть ничем не обоснованные "подозрения", либо не могут. ВЫ как считаете-то?

Логика простая, объясню на пальцах:

Человек не совершил преступления ->Никаких объективных доказательств у охраны быть не может о том, чего не было -> Задерживать не имеют право.

Если у тебя телефон предназначен для того, чтобы пикать когда кто-то совершает преступление, а не потому, что телефон у тебя через жопу работает, то, пожалуйста, задерживай. Никто тебе мешать не вправе. Потому что у тебя есть специальное техническое устройство. Если окажется, что такого специального устройства у тебя нет, то тебя в дурдом отправят.
Логика простая. Для умных и трезвых.

Это сообщение отредактировал AlexGD - 30.11.2016 - 18:28

[^]
Лышко
30.11.2016 - 18:28
2

Ярила

Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 18:15)
Цитата (Лышко @ 30.11.2016 - 18:12)
Цитата (DjoAfricano @ 30.11.2016 - 17:50)
Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 17:36)
Цитата (Cromwell @ 30.11.2016 - 17:23)
Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 17:20)
Цитата (DjoAfricano @ 30.11.2016 - 17:14)
Ну вы развели тут споры на 15 страниц)

Сам чоповец охранник. Рассказываю что и как

Охранник имеет право задержать человека, только если видел, как вы украли товар! Если видел своими глазами или в камеру видео наблюдения. Во всех остальных случаях, задерживать не имеет право, при подозрении на кражу может только вежливо попросить показать ваши покупки и чек. Если вы откажитесь, максимум, что он имеет право делать, это следовать за вами и сообщать полиции о вашем местоположении.

Какое задержание блять? Пакеты сука ты проверить то можешь и с чеком сверить? Хуевый ты видно чоповец, сам видно пиздишь иногда.

Единственный нормальный ЧОПовец в теме... Хотя бы законы знает.

Какие ты блять законы знаешь? ))) Ты блять смешон у тебя зарплата 12тыс рублей, ты каждый день бухаешь, живешь с мамой и на весь мир жалуешься!

Ты заблуждаешься дружок) Ты описал вахтера бородача сторожа какого-то. Это миф из телевизора, забудь
Ты удивишься, но нормальный чоповец даже 4 разряда зарабатывает побольше тебя. Я уже не говорю про заработки парней с 6 разрядом которые с огнестрельным оружием работают

У меня 6 разряд.ПКСК под мышкой.График-сутки через трое.1400 рублей за смену.В месяц имеем 7-8 смен.Итого имеем 10400 рублей в месяц.Из них-3000 аванс.Вот такая арифметика.Попробуй-разгуляйся.Хватаешь подработки.Идешь на объект сторожем после смены.Катаешься с инкассаторами,как вооруженная охрана(представляешь,не все инкассаторы на банкоматах вооружены).Сопровождаешь грузы по стране,если со сменой договоришься и ехать далеко.И ещё куча всякого,о чём здесь писать не буду.И вот почему,я,работая честно,по 300 рабочих часов в месяц,сработая с оружием,зачастую рискуя,получаю зарплату на грани черты бедности?Я не сижу на табуретке,не щёлкаю кроссворды-у меня другие задачи.И заметь,по городу,среди ЧОП-ов у нас считается самая большая зарплата.Мы ,как бы это,монополисты.Самая организованная структура в городской охране.Я не жалуюсь,просто пытаюсь донести,было бы все так просто и однозначно,подобных тем не возникало бы.Не нужно всю охрану грязью поливать не зная положения дел.И подобное сплошь и рядом,в большинстве маленьких городов.

Ты с какой губернии?

Симбирск-родина светлого будущего)

[^]
Cromwell
30.11.2016 - 18:30
2

Медведь

Цитата (AlexGD @ 30.11.2016 - 18:25)

Я уже писал, что по моему мнению вы совершили убийство, потому что у меня телефон пикнул, но почему-то я вас не имею права задержать, а охранник имеет право задержать честного человека, если пикнула рамка. Что за двойные стандарты? Вы можете одного мнения придерживаться? Либо люди могут задерживать людей просто на основании того, что у них есть ничем не обоснованные "подозрения", либо не могут. ВЫ как считаете-то?

Человек не совершил преступления ->Никаких объективных доказательств у охраны быть не может о том, чего не было -> Задерживать не имеют право.

Если у тебя телефон предназначен для того, чтобы пикать когда кто-то совершает преступление, а не потому, что телефон у тебя через жопу работает, то, пожалуйста, задерживай. Никто тебе мешать не вправе. Потому что у тебя есть специальное техническое устройство. Если окажется, что такого специального устройства у тебя нет, то тебя в дурдом отправят.

Рамка тоже через жопу работает. Большая часть тех, на кого она пищит, не украли ничего. Опять себе противоречите.

Рамка, между прочим, пищит не на преступление, а на метку! При этом преступления может и не быть в большей части случаев! Как это можно не понимать? Если бы рамка пищала ТОЛЬКО ПРИ КРАЖЕ, вопросов бы не было! С точки зрения закона рамка и телефон - это одно и то же, не регулируемое законом устройство, которые хуй знает как работает и часто неправильно.

Рамки сертифицированы гос. органами?

Двойные стандарты они такие.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Cromwell - 30.11.2016 - 18:34

[^]
Zoldron
30.11.2016 - 18:30
3

Шутник

Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 18:23)
Цитата (Cromwell @ 30.11.2016 - 18:15)
Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 18:13)
Цитата (Cromwell @ 30.11.2016 - 18:12)
Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 18:09)
Цитата (Cromwell @ 30.11.2016 - 18:04)
Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 17:47)
Цитата (BelBES @ 30.11.2016 - 17:45)
Цитата
Охранник магазина это сотрудник безопасности, а значит имеет непосредственное отношение к коммерческой деятельности предприятия по вопросам краж/хищений и порчи имущества.
Он имеет право вас досмотреть, если вы что то спиздели и спалились, а если это так то задержать до приезда полиции.

Так вопрос не в том, что я что-то спер, а он меня решил досмотреть. А о том, что охраннику что-то где-то показалось и он решил, что я что-то спер dont.gif А если я ничего не спер, то я вообще не должен знать о существовании этого охранника, и уж тем более тратить время на какие-либо коммуникации с ним.

Охраник не будет вас досматривать, команда ему идет по рации если его спалил оператор по видеонаблюдению, а если он спиздел, то прямые доказательства, запись с камер, потом ментам на флешку скидываю и дело дальше в ход идет.

Ты кому сказки рассказываешь? Мы по-твоему в лесу живем? Ко мне не раз подходил охранник по сигналу рамки. Как правило вежливо подходили и показать было несложно, да и скрывать мне нечего, но то, что ты говоришь - это явная ложь. В комнату досмотра я бы идти не согласился.

Практически КАЖДЫЙ человек сталкивался с такой ситуацией, не только я.

КАкая ложь? Оператор видит по камере как шнырь берет товар и складывает его взапазуху. Это ли тебе не повод?

Рамка запищала -будьте готовы проверить содержимое пакетов.
Никто просто так вас шмонать не будет.
По факту проверки если- спиздел то готов идти в комнату до приезда полиции.

Повторяю еще раз для сидящих в бронепоезде, я за всю жизнь даже жвачку в магазине не украл, а охранники несколько раз доебывались. Какая часть мысли тебе не понятна?

Ты говорил, что "Охраник не будет вас досматривать, команда ему идет по рации если его спалил оператор по видеонаблюдению". Это ложь.

Ассоциально выглядишь значит?

Нет. Славянская интеллигентная внешность, дорогой костюм. Подходили ТОЛЬКО по срабатыванию рамки - либо продавец забыл снять метку, либо из другого магазина метка почему-то сработала, обычно такие ситуации. Раз 5 за жизнь точно было.
Уверен, что асоциальных людей постоянно останавливают, если даже ко мне доебываются.

Почти всегда вежливо, только один раз был конфликт, так что я стараюсь идти навстречу, если это много времени не отнимет.

Уважаемый опять неизвестность, для вещей с других магазинов - ящики придумали с ключами, чтобы не возникало всяких недоразумений.

Нахер иди со своими ящиками. Они все одним ключем открываются. ТЫ штоль, балабол, будешь ущерб возмещать?

[^]
Kunkka
30.11.2016 - 18:31
3

I'm Admiral Kunkka!

КАкая ложь? Оператор видит по камере как шнырь берет товар и складывает его взапазуху. Это ли тебе не повод?

Вот ЭТО повод.
Придется конечно в суде наверное разбираться, но доказательства то хоть будут и прокатит. Наверное)

Цитата

Что значит - будьте готовы? Человек готов, посмотрел, нет ничего лишнего - Идите нахуй!
Будьте готовы показать содержимое охраннику? Ну тут от настроения зависит. Может показать, может нет.
Да даже не просто так охуеранник шмонать не может. Нет у него таких прав, они есть у полиции.
Нет никакого факта проверки - она незаконна, если против воли человека.
Так что хуев за воротник такому господину охуераннику и билетик на север от 4 до 7 лет

Это сообщение отредактировал Kunkka - 30.11.2016 - 19:07

[^]
Seryoga666
30.11.2016 - 18:32
-3

Приколист

Цитата (Oнотоле @ 30.11.2016 - 18:23)
Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 18:18)
Цитата (Oнотоле @ 30.11.2016 - 18:14)
Цитата (AlexGD @ 30.11.2016 - 18:04)
Ты мне покажи, где охранника осудили именно за незаконное и умышленное, как ты говорил, ограничение свободы. Жду.

Надеюсь, ты же понимаешь, что можно не хило обосраться с таким задержанием, судя только по пищалке на выходе (это далеко не гарантия того что этот покупатель украл), а именно попасть на УК РФ... спрашивается, будет ли охранник основываясь лишь на своих догадках (запищал или показалось), сам совершать противоправные действия (удерживать, заламывать, задерживать, бить и т.п.)?
ты бы рискнул так, а?

Абсурд? Не так ли? Кто будет тебе задерживать и заламывать? Пропищала - проверили пакет да и всё, как ты говоришь "вежливо", никто ничего не будет делать если ты спиздел. А я смотрю дружок ты сам не прочь что-нибудь присвоить!

Тебе тот же вопрос: Судя по ролику покупатель продемонстрировал пакет с покупками, возможно сверил чек, что ещё нужно далее сделать охраннику? Ведь ему пошли на встречу, продемонстировали пакет, этот "досмотр" дошел до личных вещей! Считаешь ли ты такой "досмотр" допустимым?

Какой в жопу досмотр? Он по пакету прошелся, да и сумку твою подозрительную открыл. Он что в жопе у тебя ковырялся, штаны,обувь, снимал?
Бля да не люблю я воров, потому что был момент когда при открытии обувного магазина где я был администратором, пиздели гады часики с ветрины и засовывали в обувь, вот ты представь какие люди мелочные?
И как к таким можно относится, так нет блять бегут, пиздят на 2-3 рублей обувь, о да закон у нас такой по закупочной цене только оценивают товар, если ментов вызвал, а что на статью не тянет.

Это сообщение отредактировал Seryoga666 - 30.11.2016 - 18:36

[^]
Kunkka
30.11.2016 - 18:34
1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 18:32)

Бля да не люблю я воров, потому что был момент когда при открытии обувного магазина где я был администратором, пиздели гады часы и засовывали в обувь, вот ты представь какие люди мелочные?

Часы частенько стоят куда как дороже обуви
Что за часы пиздили в обувном магазине?

[^]
Zoldron
30.11.2016 - 18:34
-2

Шутник

Ты мне покажи, где охранника осудили именно за незаконное и умышленное, как ты говорил, ограничение свободы. Жду.

Надеюсь, ты же понимаешь, что можно не хило обосраться с таким задержанием, судя только по пищалке на выходе (это далеко не гарантия того что этот покупатель украл), а именно попасть на УК РФ... спрашивается, будет ли охранник основываясь лишь на своих догадках (запищал или показалось), сам совершать противоправные действия (удерживать, заламывать, задерживать, бить и т.п.)?
ты бы рискнул так, а?

Абсурд? Не так ли? Кто будет тебе задерживать и заламывать? Пропищала - проверили пакет да и всё, как ты говоришь "вежливо", никто ничего не будет делать если ты спиздел. А я смотрю дружок ты сам не прочь что-нибудь присвоить!

Тебе тот же вопрос: Судя по ролику покупатель продемонстрировал пакет с покупками, возможно сверил чек, что ещё нужно далее сделать охраннику? Ведь ему пошли на встречу, продемонстировали пакет, этот "досмотр" дошел до личных вещей! Считаешь ли ты такой "досмотр" допустимым?

Какой в жопу досмотр? Он по пакету прошелся, да и сумку твою подозрительную открыл. Он что в жопе у тебя ковырялся, штаны,обувь, снимал?
Бля да не люблю я воров, потому что был момент когда при открытии обувного магазина где я был администратором, пиздели гады часики с ветрины и засовывали в обувь, вот ты представь какие люди мелочные?
И как к таким можно относится, так нет блять бегут, пиздят на 2-3 рублей обувь, о да закон у нас такой по закупочной цене только оценивают товар.

Статья 27.7. Личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице

1. Личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице, то есть обследование вещей, проводимое без нарушения их конструктивной целостности, осуществляются в случае необходимости в целях обнаружения орудий совершения либо предметов административного правонарушения.

Ты туп, как и подавляющее большинство охранников.

[^]
Oнотоле
30.11.2016 - 18:35
-1

Приколист

ты бы рискнул так, а?

И как к таким можно относится, так нет блять бегут, пиздят на 2-3 рублей обувь, о да закон у нас такой по закупочной цене только оценивают товар.

Сколько поймал негодяев? Медаль выдали?

[^]
DjoAfricano
30.11.2016 - 18:37
0

Ярила

Цитата (basurmanin @ 30.11.2016 - 18:17)
Цитата (alexmat @ 30.11.2016 - 12:53)
Цитата (dverotbmw @ 30.11.2016 - 12:43)
Всё правильно сделал. Жаль, что огребёт проблем.

За что огребет? Что он нарушил, что совершил протиправного?

Ща охраньщица побежит в подсобку со своими напарниками, быстренько там забеременеет, а против беременных спецсредства применять низя. lol.gif

Это не важно) против женщин применять нельзя) закон о спецсредствах их не делит)

[^]
Лышко
30.11.2016 - 18:37
2

Ярила

Цитата
Охранник магазина это сотрудник безопасности, а значит имеет непосредственное отношение к коммерческой деятельности предприятия по вопросам краж/хищений и порчи имущества.
Он имеет право вас досмотреть, если вы что то спиздели и спалились, а если это так то задержать до приезда полиции.

Так вопрос не в том, что я что-то спер, а он меня решил досмотреть. А о том, что охраннику что-то где-то показалось и он решил, что я что-то спер dont.gif А если я ничего не спер, то я вообще не должен знать о существовании этого охранника, и уж тем более тратить время на какие-либо коммуникации с ним.

Охраник не будет вас досматривать, команда ему идет по рации если его спалил оператор по видеонаблюдению, а если он спиздел, то прямые доказательства, запись с камер, потом ментам на флешку скидываю и дело дальше в ход идет.

Ты кому сказки рассказываешь? Мы по-твоему в лесу живем? Ко мне не раз подходил охранник по сигналу рамки. Как правило вежливо подходили и показать было несложно, да и скрывать мне нечего, но то, что ты говоришь - это явная ложь. В комнату досмотра я бы идти не согласился.

Повторяю еще раз для сидящих в бронепоезде, я за всю жизнь даже жвачку в магазине не украл, а охранники несколько раз доебывались. Какая часть мысли тебе не понятна?

Ты говорил, что "Охраник не будет вас досматривать, команда ему идет по рации если его спалил оператор по видеонаблюдению". Это ложь.

Нет. Славянская интеллигентная внешность, дорогой костюм. Подходили ТОЛЬКО по срабатыванию рамки - либо продавец забыл снять метку, либо из другого магазина метка почему-то сработала, обычно такие ситуации. Раз 5 за жизнь точно было.
Уверен, что асоциальных людей постоянно останавливают, если даже ко мне доебываются.

Почти всегда вежливо, только один раз был конфликт, так что я стараюсь идти навстречу, если это много времени не отнимет.

Уважаемый опять неизвестность, для вещей с других магазинов - ящики придумали с ключами, чтобы не возникало всяких недоразумений.

За сохранность вещей в ячейках магазин ответственности не несёт.Сегодня у нас тихо,а в прошлую смену мы персонажа вязали.Магазин "Пятёрочка+"Чел нам известен.60 лет,ранее судим.Отбывал на "особом".Мужчина неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов.Клептоман.В одном магазине щетку упрет,в другом мыло.Мелочь вроде.И не привлечь.Стоял на входе в магазин,что называется "стрелял"-побирался.Остановил женщину,попросил у неё мелочь-на сигареты.Та,добрая душа,сказала что денег не даст,а сигареты купит.Табачные изделия продаются на кассе.Женщина положила сумки в камеру хранения,купила мужику сигареты и пошла за покупками в магазин.Ключи от ячеек подходят через один.Мужик не долго думая открыл первым попавшимся ключом,взял вещи и на выход.Ладно хозяйка была неподалёку-оглянулась,подняла шум.Контролёр зала нажала кнопку тревожной сигнализации.Мы его на выходе приняли.Задержали.Вызвали полицию.Хозяйка вещей пишет заяву.Сумма возможного ущерба-2500,вполне для возбуждения.Мужик себе срок поднял.Повезёт-условный.И как вот в таком случае контролёру зала-девочке 20 лет поступать?

[^]
Seryoga666
30.11.2016 - 18:38
0

Приколист

Цитата (Kunkka @ 30.11.2016 - 18:34)

Бля да не люблю я воров, потому что был момент когда при открытии обувного магазина где я был администратором, пиздели гады часы и засовывали в обувь, вот ты представь какие люди мелочные?

Рекламные были, ничего не стоят. Блять надо украсть все равно!

[^]
vanillaru
30.11.2016 - 18:39
0

Ярила

Юный видеоблогер - Начало!

[^]
ziiz
30.11.2016 - 18:40
3

Ярила

Я каждую субботу на протяжении более года хожу именно в данную торговую точку, в глаза знаю всех этих охранников, думаю и мы с семьею уже примелькались им.
У нас пару раз срабатывала пищалка, один раз новую шмотку в другом магазине не размагнитили, другой раз фиг знает почему. Я ценю свою свое время, потому прохожу на администрацию, где вопрос снимается за пару минут.

А тут просто обычное быдло. Судя по всему пришел ночером, потому что народу ноль на кассах, развел канитель. Вот честно, его не жаль. Быдляк обычный.

[^]
Seryoga666
-3

Приколист

Цитата (Zoldron @ 30.11.2016 - 18:30)
Цитата

Нахер иди со своими ящиками. Они все одним ключем открываются. ТЫ штоль, балабол, будешь ущерб возмещать?

Ты туда валюту что-ли ложишь? Кому нахуй нужна булка хлеба и молока?

[^]
Cromwell
4

Медведь

Цитата (AlexGD @ 30.11.2016 - 18:22)
Цитата (Cromwell @ 30.11.2016 - 18:08)
У тебя совсем проблемы с логикой, да? Я еще раз спрашиваю, о каком именно преступлении ДОСТОВЕРНО сигналит рамка, если человек ничего не крал?

Какие еще явные доказательства есть у охраны и о каком преступлении, если кражи нет?

Процитируй уж, пожалуйста, что ты там писал, потому что твой кореш, который с нами спорил, уже опростоволосился и привел примеры законов, где написано не про подозрения, а про явные доказательства...

Крал человек или не крал - это надо установить. Один факт этого уже есть - сработала рамка, которая и предназначена для того, чтобы сигнализировать, в первую очередь, о краже. Из-за этого она сработала или потому что ты тупой - это и надо установить сотрудником магазина или охраны, так как они уполномочены это делать. Они защищают имущество от противоправных посягательств. Если потенциальные тюремщик препятствует законному праву собственника имущества владеть, распоряжаться им, вообще иметь его, то он будет задержан. Ибо нарушает право собственника владение, распоряжение собственностью своей. Кража - преступление против собственности.

А удержание лица без оснований - это тоже нарушение закона. Никогда я не пойму, почему вы считаете, что охрана для выполнения своих ОБЯЗАННОСТЕЙ должна нарушать ПРАВА невиновного человека.

Для тупых хочу повторить, что РАМКА не сигнализирует о краже. Она сигнализирует о прохождении метки через рамку. Точка. И БОЛЬШЕ, БЛЯТЬ, НИ О ЧЕМ. У рамки нет мозгов, чтобы отличить кражу от ошибки. Мало того, почти всегда она пищит на невиновного человека. Поэтому она является таким же ЯВНЫМ доказательством преступления, как и сигнал моего телефона о том, что вы убили человека.

А убили вы его или нет - это еще надо разобраться, как вы сами сказали))))

Это сообщение отредактировал Cromwell - 30.11.2016 - 18:44

[^]
DjoAfricano
30.11.2016 - 18:41
2

Ярила

У меня 6 разряд.ПКСК под мышкой.График-сутки через трое.1400 рублей за смену.В месяц имеем 7-8 смен.Итого имеем 10400 рублей в месяц.Из них-3000 аванс.Вот такая арифметика.Попробуй-разгуляйся.Хватаешь подработки.Идешь на объект сторожем после смены.Катаешься с инкассаторами,как вооруженная охрана(представляешь,не все инкассаторы на банкоматах вооружены).Сопровождаешь грузы по стране,если со сменой договоришься и ехать далеко.И ещё куча всякого,о чём здесь писать не буду.И вот почему,я,работая честно,по 300 рабочих часов в месяц,сработая с оружием,зачастую рискуя,получаю зарплату на грани черты бедности?Я не сижу на табуретке,не щёлкаю кроссворды-у меня другие задачи.И заметь,по городу,среди ЧОП-ов у нас считается самая большая зарплата.Мы ,как бы это,монополисты.Самая организованная структура в городской охране.Я не жалуюсь,просто пытаюсь донести,было бы все так просто и однозначно,подобных тем не возникало бы.Не нужно всю охрану грязью поливать не зная положения дел.И подобное сплошь и рядом,в большинстве маленьких городов.

1400 в сутки с оружием? Сочувствую братуха, совсем начальство у вас там охренело. Беги от туда, у нас на ресепшене охрана без всего 2500 за 12 часовую смену получает

[^]
AlexGD
30.11.2016 - 18:43
-3

Ярила

Цитата (Cromwell @ 30.11.2016 - 18:30)

Рамка тоже через жопу работает. Большая часть тех, на кого она пищит, не украли ничего. Опять себе противоречите.

А через жопу она работает или нет, - вопрос десятый. Она предназначена для оповещения о краже. Она сработала. Факт срабатывания есть, кража случилась. Не исключено, что она сработала ложно. Не исключено, что охраннику могло что-то показаться, слуховые галлюцинации. Все бывает, идеала нет. Что теперь, людям в лицо газом прыскать? Поэтому в очередной раз повторяю, что действия охраны не профессиональны, потому что они уполномочены решать такие вопросы. Когда покупатель не хочет обоюдно решить спор, то справедливо вызвать полицию. Если покупатель считает, что его права нарушены, то он пускай вызывает. Если магазин считает, что его права нарушены покупателем, то пускай вызывает он. В чем проблема-то?
Без понятия, сертифицированы какие-то конкретные рамки или нет, но ГОСТов полно на эту тему есть и 13-го, и 14-го годов. В интернете сидят, ищи, читай, нет, на ЯПе сидят срутся gigi.gif Тут не двойные, а, хрен пойми, какие стандарты. Какие-то неандертальские.

[^]
Kunkka
30.11.2016 - 18:44
1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 18:38)
Цитата (Kunkka @ 30.11.2016 - 18:34)

Рекламные были, ничего не стоят. Блять надо украсть все равно!

Какие еще рекламные часы?
Подарочные к обуви? Нахуй их клиенту отдавать до чека на кассе?

Какие то прикрученные к стенду рекламному? Никак не закрепленные и без промоутера?
Что за ублюдки люди... ну те, кто часы принес)))

[^]
Oнотоле
30.11.2016 - 18:44
1

Приколист

по большому счёту, термин магазинный охранник - это не охрана, а наблюдатель

Это сообщение отредактировал Oнотоле - 30.11.2016 - 18:46

[^]
Cromwell
30.11.2016 - 18:45
1

Медведь

Цитата (AlexGD @ 30.11.2016 - 18:43)
Цитата (Cromwell @ 30.11.2016 - 18:30)

А через жопу она работает или нет, - вопрос десятый. Она предназначена для оповещения о краже. Она сработала. Факт срабатывания есть, кража случилась. Не исключено, что она сработала ложно. Не исключено, что охраннику могло что-то показаться, слуховые галлюцинации. Все бывает, идеала нет. Что теперь, людям в лицо газом прыскать? Поэтому в очередной раз повторяю, что действия охраны не профессиональны, потому что они уполномочены решать такие вопросы. Когда покупатель не хочет обоюдно решить спор, то справедливо вызвать полицию. Если покупатель считает, что его права нарушены, то он пускай вызывает. Если магазин считает, что его права нарушены покупателем, то пускай вызывает он. В чем проблема-то?
Без понятия, сертифицированы какие-то конкретные рамки или нет, но ГОСТов полно на эту тему есть и 13-го, и 14-го годов. В интернете сидят, ищи, читай, нет, на ЯПе сидят срутся gigi.gif Тут не двойные, а, хрен пойми, какие стандарты. Какие-то неандертальские.

Чем уполномочены, блять, каким законом? Они такие же граждане, как и я. Ты как упоротый. КАК, блять, рамка оповещает о краже? Каким волшебным образом? Она оповещает, что метка прошла рамку!
По вашей ебанутой логике можно настроить рамку так, чтобы она пищала на всех, и всех задерживать и досматривать, ведь ее никто и не проверяет от государства. ВЫ понимаете абсурдность того, что вы несете? У нас законописцы, конечно, упоротые, но такую власть охране они точно не дадут...

Никто не имеет права доебывать человека только потому, что что-то там показалось. Доказательства нужны, Карл!

Это сообщение отредактировал Cromwell - 30.11.2016 - 18:49

[^]
felony
30.11.2016 - 18:46
1

Ярила

Точно что-то спер, раз суету такую развел на ровном месте. Даже если не спер, то за перцовый балон хулиганку отхватит.

Это сообщение отредактировал felony - 30.11.2016 - 18:47

[^]
ПыхтелСан
30.11.2016 - 18:46
1

Ярила

Цитата (sergo1111 @ 30.11.2016 - 17:12)
Цитата
В ходе осуществления частной охранной деятельности разрешается применять физическую силу, специальные средства и огнестрельное оружие только в случаях и порядке, предусмотренных настоящим Законом. Виды, типы, модели, количество огнестрельного оружия и патронов к нему, порядок их приобретения и обращения, а также виды и модели специальных средств, порядок их приобретения, учета, хранения и ношения регламентируются Правительством Российской Федерации.

Ну поясни тогда.Физическую силу при непосредственной угорозе жизни и здоровья сотрудниа охраны,оружие при непосредственной угрозе жизни.(это если кратко,там еще групповое или вооруженное нападение,подача сигнала тревоги выстрелом в воздух,либо повлечь тяжкие последствия) idea.gif.Да и еще этот закон действует для лицензированных охранников(4-6 разряд),тут вполне возможно "администраторы" или "контролеры зала",т.е.никто..ОВОшники доставляют на основании рапорта о правонарушении,в ДЧ ОВД составляется протокол.Кстати а что за шапка у ОВОшника такая не уставная?Или как в росгвардию перешли булки расслабили?

В пидорке, скорее всего, шастал полицейский-водитель экипажа. Водители зачастую почему то склонны полагать, что правила ношения форменного обмундирования не про них писаны. Сопссна, потому он так отчаянно из кадра сьебнуть пытается и не называть фамилиё своё, чтоб если видео всплывёт начальники высокие пиздюлей не всыпали по первое число ему и его непосредственному руководству, которое будет конечно очень радо будет стоять потеть "на ковре". Идея бесполезная чуть менее, чем полностью- при необходимости вычисляется состав экипажа на раз, который туда ездил по вызову.

[^]
Лышко
30.11.2016 - 18:47
2

Ярила

Цитата (DjoAfricano @ 30.11.2016 - 18:41)

1400 в сутки с оружием? Сочувствую братуха, совсем начальство у вас там охренело. Беги от туда, у нас на ресепшене охрана без всего 2500 за 12 часовую смену получает

Положа руку на сердце,это не начальство у нас охренело,они-то как раз идут на встречу,дают заработать.Просто моя,Ульяновская область ,то ещё место на карте.)Земляки соврать не дадут

[^]
ziiz
30.11.2016 - 18:47
0

Ярила

Не удивлюсь, если под заранее задуманный шумок дружки по магазину товары воровали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48420
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх