Франция - Шокирующая государственная пропаганда!, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aircopter
3.05.2014 - 18:42
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gulmen @ 3.05.2014 - 19:36)
Цитата
Так вашу мать!!! Глиномесы долбанные! Какого хуя это детям пропагандировать? И после этого вы утверждаете, что гомосексуализм - это не болезнь? Это болезнь на всю голову! Деградация общества.

Никто это детям не пропагандирует, им пытаются объяснить что геи тоже люди, и ни чем не хуже остальных. Это не деградация, это цивилизованное развитие развитие, может и Россия до этого дойдёт.

Ну если Россия до этого дойдёт, то можете останавливать Землю - я сойду. А то уже от гомосеков и уехать некуда. Разве что остров в Тихом океане купить.

P.S. И нехрен всяким ненатуралам минусить! Я и то более толерантный получаюсь. Никому шпал не кидал. Прав был Бэрримор из анекдота.

[^]
dicivert
3.05.2014 - 18:44
1

Весельчак

Цитата (Gulmen @ 3.05.2014 - 21:36)
Цитата
Так вашу мать!!! Глиномесы долбанные! Какого хуя это детям пропагандировать? И после этого вы утверждаете, что гомосексуализм - это не болезнь? Это болезнь на всю голову! Деградация общества.

Никто это детям не пропагандирует, им пытаются объяснить что геи тоже люди, и ни чем не хуже остальных. Это не деградация, это цивилизованное развитие развитие, может и Россия до этого дойдёт.

Да не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу! Развития чего? В видео сказано прогресс... прогресс к чему? К вымиранию? Замещению коренного населения или к созданию стада, которому надо только глину по месить? Разврат, развлечение, потребление? Тьфу даже рассуждать противно на эту тему... Вы поди один из них, не? Нормальный, здоровый, умный человек не может так мыслить, я точно не могу принять такое мышление, для меня это сверх не нормально mad.gif

Это сообщение отредактировал dicivert - 3.05.2014 - 18:47

[^]
Gulmen
3.05.2014 - 18:54
0

Ярила

Цитата
Ну если Россия до этого дойдёт, то можете останавливать Землю - я сойду. А то уже от гомосеков и уехать некуда. Разве что остров в Тихом океане купить.
P.S. И нехрен всяким ненатуралам минусить! Я и то более толерантный получаюсь. Никому шпал не кидал. Прав был Бэрримор из анекдота.

А что, домогаются? Изнасиловать пытались?
Цитата
Да не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу! Развития чего? В видео сказано прогресс... прогресс к чему? К вымиранию? Замещению коренного населения или к созданию стада, которому надо только глину по месить? Разврат, развлечение, потребление? Тьфу даже рассуждать противно на эту тему... Вы поди один из них, не? Нормальный, здоровый, умный человек не может так мыслить, я точно не могу принять такое мышление, для меня это сверх не нормально

Прогресс к человечности, принятию людей такими, какие они есть, отмечу людей не вредящих никому. Вымирание, замещение - бред собачий, их слишком мало чтобы влиять на демографию, ориентация даётся человеку с рождения. Нормальный, умный, человек не может ненавидеть геев (нравиться когда ваши дешёвые приёмы против вас же разворачивают?).

[^]
ASUSTENT
3.05.2014 - 18:56
2

Ярила

Цитата (Gulmen @ 3.05.2014 - 20:36)
Цитата

Если бы я тебя, пидарас, сейчас отыскал, то разбитой башкой ты вряд ли отделался бы.. moderator.gif

[^]
Gulmen
3.05.2014 - 18:57
-5

Ярила

Цитата
Если бы я тебя, пидарас, сейчас отыскал, то разбитой башкой ты вряд ли отделался бы..

Посмотри в зеркало gigi.gif

P.S. C удовольствием бы разбил твоё ебало

Это сообщение отредактировал Gulmen - 3.05.2014 - 18:58

[^]
OTMOPO3OK
3.05.2014 - 19:00
2

Ветеран Япа

Цитата (RulezForever @ 3.05.2014 - 14:12)
Запретить гомопарам усыновлять детей и они вымрут как вид :)

гомосексуализм это модно в европе, они не вымрут. Надо сделать это не модным и сразу все забудут, только те кто действительно болен этим останутся геями.

[^]
aircopter
3.05.2014 - 19:03
5

Ярила

Цитата (Gulmen @ 3.05.2014 - 19:54)
Цитата

А что, домогаются? Изнасиловать пытались?

Вы реально ненормальные. Где в мире проходят демонстрации любителей трахать женщин? Или демонстрации женщин, которые любят, чтобы их трахали мужики? Нигде! А любители помесить друг дружку в задницу маршируют поголовно. Да месите на здоровье, хрен с вами, только мне и моим детям об этом докладывать не надо! Ущемлённые, блин. Просто больные на голову и всё!

[^]
BilliBob
3.05.2014 - 19:04
5

Приколист

- Вовочка, домой!
- Пап, еще минуточку.
- я не папа. Я мама.
- Вас пидорасов хер поймешь.

[^]
vistador
3.05.2014 - 19:05
3

Отец русского телевизора

ужасно конечно, что европейцы и так с точки зрения россиян- пришибленные ...
так теперь детей учат еще большему долбоебизму...

пс
эти ебанутые книжечки " две мамы принца" " папа носит платье"
faceoff.gif это же писдец...
это очень вредная пропаганда...
Эта пропаганда идет против природы человека.. А природа человека - половое разделение. Какое нахуй гендерное самоопределение???
У меня есть хуй и наличие хуя с яйцами у нормального мужика заставляет его постоянно двигаться вперед ...
Блять но это ебаное воспитание дезориентирует человека и он превращается в унылое чмо...
Есть только один положительный момент- с ними будет нетрудно воевать, ибо эти чумошники не имеют ни капли агрессивного боеого духа.

[^]
Gulmen
3.05.2014 - 19:08
-4

Ярила

Цитата
Вы реально ненормальные. Где в мире проходят демонстрации любителей трахать женщин? Или демонстрации женщин, которые любят, чтобы их трахали мужики? Нигде! А любители помесить друг дружку в задницу маршируют поголовно. Да месите на здоровье, хрен с вами, только мне и моим детям об этом докладывать не надо! Ущемлённые, блин. Просто больные на голову и всё!

Кто "вы"? Я не из светло - синих, мне за державу обидно lol.gif

Кругом пропаганда гетеросексуализма, на ЯПе каждый день 2 - 3 темы с красивыми девушками, пропаганда в кино, музыке, тв и так далее. И при всём этом геи гетеросексуалами не становятся. Никому ваши дети не нужны, вы, у себя дома, можете вбивать ему в голову всё что угодно, но в школе ему объяснять что все люди равны, и унижать людей из - за веры, расы, пола, ориентации нельзя. Цивилизованные г-ва не хотят растить фашистов и ксенофобов.

Добавлено в 19:10
Цитата

Думаю европейцам похуй на то что о них думают русские. А вот русским не похуй, русские на говно изойдут.

[^]
kotofeyevich
3.05.2014 - 19:13
1

Шутник

боянчик от Веллера тут будет не лишним

[^]
djromann
3.05.2014 - 19:14
0

Весельчак

Вот как я вижу первый пост
fecal.gif toper.gif rap.gif

[^]
aircopter
3.05.2014 - 19:14
4

Ярила

Цитата (Gulmen @ 3.05.2014 - 20:08)
Цитата

Кругом пропаганда гетеросексуализма, на ЯПе каждый день 2 - 3 темы с красивыми девушками, пропаганда в кино, музыке, тв и так далее. И при всём этом геи гетеросексуалами не становятся. Никому ваши дети не нужны, вы, у себя дома, можете вбивать ему в голову всё что угодно, но в школе ему объяснять что все люди равны, и унижать людей из - за веры, расы, пола, ориентации нельзя. Цивилизованные г-ва не хотят растить фашистов и ксенофобов.

Цитата

Думаю европейцам похуй на то что о них думают русские. А вот русским не похуй, русские на говно изойдут.

А я не хочу, чтобы моему ребёнку в школе про гомиков рассказывали! НЕ ХОЧУ! Мне не рассказывали и хуже мне от этого не стало. Я свою бабу люблю, мама моего отца любит, сестра своего мужа. Племяха 15 лет тоже стал с какой-то девочкой встречаться - и на здоровье. Ему тоже никакой херни про гомосеков с детства в уши не лили. Из интернета узнал и ржёт при упоминании. И ПРАВИЛЬНО!

[^]
Sama
3.05.2014 - 19:20
3

Ярила

Согласно озвученной гендерной теории, человек рождается без определенного пола, который формируется в процессе воспитания под действием внешних факторов ( семья, общество). Если придерживаться такой теории, то зачем утверждать, что гомосексуализм предопределен генетически и с этим ничего поделать нельзя? Явное противоречие. И второе: зачем вообще в таком случае воспитывать гомосексуалистов? Не правильнее ли было бы создать все возможные условия для гетеросексуального формирования личности, чем и решить демографическую проблему и разом лишиться всей этой сложной возни с толерантностью к гомосексуализму? А то сначала создали проблему, а потом взялись ее решать. Сами себя уже перехитрили.

[^]
Gulmen
3.05.2014 - 19:21
-3

Ярила

Цитата
А я не хочу, чтобы моему ребёнку в школе про гомиков рассказывали! НЕ ХОЧУ! Мне не рассказывали и хуже мне от этого не стало. Я свою бабу люблю, мама моего отца любит, сестра своего мужа. Племяха 15 лет тоже стал с какой-то девочкой встречаться - и на здоровье. Ему тоже никакой херни про гомосеков с детства в уши не лили. Из интернета узнал и ржёт при упоминании. И ПРАВИЛЬНО!

А ПГМнутые не хотят чтобы детям эволюционную теорию рассказывали, от того что ваш племяха про голубых узнал, сам же не стал таким? Думаю узнал он о их существовании не в 15 лет, а гораздо раньше. По вашей логике смеяться над больными - правильно, хорошее воспитание, так держать! bravo.gif

[^]
Sama
3.05.2014 - 19:24
4

Ярила

Цитата (Gulmen @ 3.05.2014 - 20:08)
Цитата

Цитата

Чего дурь городите: сказано же вам экспертами из ролика, что сексуальность формируется, а не предопределяется. И формируется она не во взрослом возрасте, вот оттого голубые не становятся гетеро и наоборот. А на ребенка и подростка можно повлиять - личность не сформирована и сексуальность только зарождается. Детей надо держать подальше от того, что может направить их развитие в пагубное русло.
И, да, не надо про пофигизм европейцев: именно они на гавно изошлись, когда наши закон о запрете пропаганды приняли. Сразу "звезды" стали выступать, спортсмены не хотели на олимпиаду ехать. Вот им не все равно, оказывается, что тут у нас.

Это сообщение отредактировал Sama - 3.05.2014 - 19:27

[^]
Sama
3.05.2014 - 19:30
-2

Ярила

Цитата (Gulmen @ 3.05.2014 - 20:21)
Цитата

А ПГМнутые не хотят чтобы детям эволюционную теорию рассказывали, от того что ваш племяха про голубых узнал, сам же не стал таким? Думаю узнал он о их существовании не в 15 лет, а гораздо раньше. По вашей логике смеяться над больными - правильно, хорошее воспитание, так держать! bravo.gif

А в чем проблема рассказать в школе две теории происхождения жизни? Это развивает и дает возможность выбора. А то, видите ли, об альтернативной сексуальности они знать обязаны, а разные точки зрения на эволюцию человека - ни- ни. Вот по этому критерию сразу ограниченность человека выявляется.

[^]
Dozornyi
3.05.2014 - 19:35
2

Шутник

Да пускай. Может наконец выродятся суки, столько веков паразитируют на других народах. Туда им и дорога. Больше пидарасов европе! Пропаганду извращений в школах европы с младших классов!

[^]
Gulmen
3.05.2014 - 19:35
-2

Ярила

Цитата
Чего дурь городите: сказано же вам экспертами из ролика, что сексуальность формируется, а не предопределяется. И формируется она не во взрослом возрасте, вот оттого голубые не становятся гетеро и наоборот. А на ребенка и подростка можно повлиять - личность не сформирована и сексуальность только зарождается. Детей надо держать подальше от того, что может направить их развитие в пагубное русло.

Я так не считаю, и почему в обществе где гомосексуализм считается уголовным преступлением формируются голубые понять не могу. Моя позиция обоснованна научными исследованиями и статистикой.
Цитата
И, да, не надо про пофигизм европейцев: именно они на гавно изошлись, когда наши закон о запрете пропаганды приняли. Сразу "звезды" стали выступать, спортсмены не хотели на олимпиаду ехать. Вот им не все равно, оказывается, что тут у нас.

Им насрать на то что русские думают о них, но вот на нарушение прав человека не насрать.

Добавлено в 19:37
Цитата
А в чем проблема рассказать в школе две теории происхождения жизни? Это развивает и дает возможность выбора. А то, видите ли, об альтернативной сексуальности они знать обязаны, а разные точки зрения на эволюцию человека - ни- ни. Вот по этому критерию сразу ограниченность человека выявляется.

В том что ПГМнутые хотят исключить эволюционную теорию, и доносить до них исключительно свою, теологическую. Прям как вы.

[^]
Huliush
3.05.2014 - 19:43
1

Ярила

Цитата (skvor @ 3.05.2014 - 17:08)
Европейский союз насильно вводит в своих странах пропаганду гомосексуальности несовершеннолетним.

Не стоит волноваться о будущем нации: по уже понятной, легко читаемой логике следующий шаг- запрет или осуждение, высмеивание гетеросексуальных отношений и браков. Ну, и вымирание нации (если б только одной!..) как результат!..
Внимание, вопрос: кому это выгодно?
Видимо, тот и заинтересован в изнасиловании здравого смысла и извращении нормальной логики развития.
Кому-то опять, как в Германии 1930-40гг не хватает жизненного пространства?
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 3.05.2014 - 19:45

[^]
Gulmen
3.05.2014 - 19:46
-3

Ярила

Цитата
Не стоит волноваться о будущем нации: по уже понятной, легко читаемой логике следующий шаг- запрет или осуждение, высмеивание гетеросексуальных отношений и браков. Ну, и вымирание нации (если б только одной!..) как результат!..

Вы бредите
Цитата
Внимание, вопрос: кому это выгодно?
Видимо, тот и заинтересован в изнасиловании здравого смысла и извращении нормальной логики развития.
Кому-то опять, как в Германии 1930-40гг не хватает жизненного пространства?
cool.gif

Много кто заинтересован в становлении человечного, гуманного общества.

[^]
aircopter
3.05.2014 - 19:46
3

Ярила

Цитата (Gulmen @ 3.05.2014 - 20:21)
Цитата

Ну хоть признали, что гомики - больные. И за преподавание религии в школе тоже надо по голове бить. А то спутники разбиваются о твердь небесную. 21й век мать его, а народ ПГМ заболел, гомиками, толерантностью. Да кому она нужна в цивилизованном обществе ваша толерантность? Арабам, которые с радостью заполонили Европу и права качают? Гомикам, которые свои законы навязывают? А попробуй такого пидора на работу не возьми - начнёт визжать о своих ущемлённых правах. Да, им нужна такая толерантность. Только обычные, я подчеркну, ПРОСТЫЕ ОБЫЧНЫЕ люди от всего этого в шоке!

[^]
night442
3.05.2014 - 19:49
2

Гость

ХВАТИТ ПОДНИМАТЬ ТЕМЫ О ПРОБЛЕМАХ КОТОРЫЕ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ЕБУТ!!!
Пусть об этом думают у себя в жопе ( европе), я за полный игнор этого говна.

[^]
Gulmen
3.05.2014 - 19:55
0

Ярила

Цитата
Ну хоть признали, что гомики - больные. И за преподавание религии в школе тоже надо по голове бить. А то спутники разбиваются о твердь небесную. 21й век мать его, а народ ПГМ заболел, гомиками, толерантностью. Да кому она нужна в цивилизованном обществе ваша толерантность? Арабам, которые с радостью заполонили Европу и права качают? Гомикам, которые свои законы навязывают? А попробуй такого пидора на работу не возьми - начнёт визжать о своих ущемлённых правах. Да, им нужна такая толерантность. Только обычные, я подчеркну, ПРОСТЫЕ ОБЫЧНЫЕ люди от всего этого в шоке!

Я же сказал "по вашей логике". Нет, им нужен фашизм, раскол общества, религиозные войны, национализм, стычки, протесты, бойни. Кто там в шоке? Как раз фашисты, религиозники, глупые и озлобленные люди. Хватит выдавать единичные перегибы (в отношении гомосексуализма) на общемировую практику.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 3.05.2014 - 19:56

[^]
aircopter
3.05.2014 - 20:00
2

Ярила

Цитата (Gulmen @ 3.05.2014 - 20:55)
Я же сказал "по вашей логике". Нет, им нужен фашизм, раскол общества, религиозные войны, национализм, стычки, протесты, бойни. Кто там в шоке? Как раз фашисты, религиозники, глупые и озлобленные люди. Хватит выдавать единичные перегибы (в отношении гомосексуализма) на общемировую практику.

Какие перегибы? Европа и США в своём лицемерии совсем заврались. В большинстве мусульманских стран за гомосятину просто башку срубят и всего делов. Однако их никто и ни в чём не обвиняет. А вот в России видите ли притесняют... И это надо же так уметь пиздеть, как дышать и даже не краснеть!

Это сообщение отредактировал aircopter - 3.05.2014 - 20:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14315
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх