Франция - Шокирующая государственная пропаганда!, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aircopter
3.05.2014 - 21:21
0
Статус: Offline

Ярила

Пошли все далеко и надолго, гомосеки! А кто будет выступать, то медаль не у вас на груди светиться будет! Мой дед не за вас боролся, а зато, чтобы мразь фашистскую со своей земли смести. И смёл! И второй дед ёщё и финскую прошёл, и Великую Отечественную. Пол лопатки не было в спине и ничего, работал. А тут гомики всякие понабежали. Не за это воевали!

[^]
Lermonth
3.05.2014 - 21:24
1

Ярила

Да этож пидорасы!!! Всем сомневающимся - срочно слушать произведение "7% "замечательной питерской группы НОМ...

[^]
Gulmen
3.05.2014 - 21:25
-1

Ярила

Цитата
Пошли все далеко и надолго, гомосеки! А кто будет выступать, то медаль не у вас на груди светиться будет! Мой дед не за вас боролся, а зато, чтобы мразь фашистскую со своей земли смести. И смёл! И второй дед ёщё и финскую прошёл, и Великую Отечественную. Пол лопатки не было в спине и ничего, работал. А тут гомики всякие понабежали. Не за это воевали!

Дед воевал против фашизма, к которому ты сейчас призываешь, Гитлер тоже с геев начинал...

Скрытый текст
Отвечать мне похоже нечем

[^]
Taissa
3.05.2014 - 21:26
0

Весельчак

Какое гадство... Целенаправленное развращение поколений детей... Фу-фу-фу!

Добавлено в 21:29
Цитата (Gulmen @ 3.05.2014 - 22:25)
Дед воевал против фашизма, к которому ты сейчас призываешь, Гитлер тоже с геев начинал...

Не переиначивайте исторические факты, Гитлер прежде всего расправлялся с прошлыми соратниками и противниками в политической борьбе, то, что среди них было огромное количество гомосексуалистов, свидетельствует лишь о духовном распаде и разложении, из которого родилось поколение нацистов и фашистов.

[^]
Декоратор
3.05.2014 - 21:29
0

Укротитель бабуинов

Вот , хоть убейте , не могу понять , как в семье геев или лесби может вырасти нормальный(гетеросексуальный) ребенок ? Ведь мы же пример с родителей берем ! Какая нахер генетическая предопределенность ? Вся эта хрень-НЕНОРМАЛЬНО !!!
Нахрена тогда нужно ДВА ! пола ??? Мужской и Женский ! ДВА , сука !!!
И своим детям говорю и буду говорить , что однополые отношения - это НЕНОРМАЛЬНО ! И внукам своим !

[^]
aircopter
3.05.2014 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Gulmen @ 3.05.2014 - 22:25)
Цитата

Скрытый текст
Отвечать мне похоже нечем

Мне насрать, с чего Гитлер начинал. Его никто в соседние страны не приглашал, а он припёрся, гандон с отстрелянной мошонкой. Вот и получил по ушам! Ценой, блин, миллионов жизней, но получил по ушам!!! И так будет с каждым вонючим хуйлом, которое думает о великой нации. Да отсосите! У нас многонациональная страна и всем звезды дадим! И гомиков тоже касается - если хоть одно подобное хуйло к моему ребёнку подойдёт, получит весь комплект санкций!

[^]
Nastik777
3.05.2014 - 21:34
0

Хохмач

Что-то после этого видео, я возненавидела французский язык. И "женятЬся"...Мало того, что пидорасы, так ещё и безграмотные.

[^]
Gulmen
3.05.2014 - 21:35
0

Ярила

Цитата
Не переиначивайте исторические факты, Гитлер прежде всего расправлялся с прошлыми соратниками и противниками в политической борьбе, то, что среди них было огромное количество гомосексуалистов, свидетельствует лишь о духовном распаде и разложении, из которого родилось поколение нацистов и фашистов.

Ну хорошо, одними из первых.

Значительно ужесточённое в 1935 году уголовное законодательство преследовало любые сексуальные взаимодействия между мужчинами, даже те, которые происходили без непосредственного физического контакта. И даже после отбытия тюремного заключения осуждённые мужчины нередко депортировались в концентрационные лагеря под так называемые «защитные» или «профилактические» аресты с целью предотвращения «рецидива». Лесбиянки не подвергались массовому преследованию, однако они нередко испытывали на себе другие формы дискриминации со стороны власти .

Исследователи выделяют в истории Третьего рейха три периода преследования гомосексуалов. Первый период начинается с приходом национал-социалистов к власти в 1933 году и характеризуется общей борьбой за повышение нравственности, полным уничтожением гомосексуальной субкультуры, активной антигомосексуальной государственной пропагандой и первыми индивидуализированными случаями террора в отношении гомосексуалов. Второй период ознаменуется ужесточением в 1935 году параграфа 175, криминализирующего однополые сексуальные контакты между мужчинами, и началом их систематического уголовного преследования. Последний период начинается в 1940 году и характеризуется усилением репрессивных мер по отношению к членам СС, Вермахта и полиции, а также началом массовой депортации всех освобождённых из тюрьмы гомосексуальных мужчин в концлагеря.

[^]
Gulmen
3.05.2014 - 21:38
0

Ярила

Цитата
Мне насрать, с чего Гитлер начинал. Его никто в соседние страны не приглашал, а он припёрся, гандон с отстрелянной мошонкой. Вот и получил по ушам! Ценой, блин, миллионов жизней, но получил по ушам!!! И так будет с каждым вонючим хуйлом, которое думает о великой нации. Да отсосите! У нас многонациональная страна и всем звезды дадим! И гомиков тоже касается - если хоть одно подобное хуйло к моему ребёнку подойдёт, получит весь комплект санкций!

Успокойтесь, выпейте водки.
Цитата
Вот , хоть убейте , не могу понять , как в семье геев или лесби может вырасти нормальный(гетеросексуальный) ребенок ? Ведь мы же пример с родителей берем ! Какая нахер генетическая предопределенность ? Вся эта хрень-НЕНОРМАЛЬНО !!!
Нахрена тогда нужно ДВА ! пола ??? Мужской и Женский ! ДВА , сука !!!
И своим детям говорю и буду говорить , что однополые отношения - это НЕНОРМАЛЬНО ! И внукам своим !

Все геи и лесби выросли в гетеросексуальных семьях, природа. Говорите, только воспитывать в них ненависть у людям отличающимся от них цветом кожи или ориентацией не стоит.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 3.05.2014 - 21:38

[^]
zupirik
3.05.2014 - 21:43
0

Fight like a girl!

Цитата (aircopter @ 3.05.2014 - 19:00)

Какие перегибы? Европа и США в своём лицемерии совсем заврались. В большинстве мусульманских стран за гомосятину просто башку срубят и всего делов. Однако их никто и ни в чём не обвиняет. А вот в России видите ли притесняют... И это надо же так уметь пиздеть, как дышать и даже не краснеть!

Но почему-то гомосексуализм в этих странах цветёт пышным цветом.

[^]
PABK
3.05.2014 - 21:44
-1

Юморист

Смысл существования любого живого организма это продолжение рода. Гомосексуалисты могут продолжать род? Нет! Это не ОН и не ОНА… Это ОНО - бесполое существо...

Это сообщение отредактировал PABK - 3.05.2014 - 21:45

[^]
zupirik
3.05.2014 - 21:48
-1

Fight like a girl!

Цитата (PABK @ 3.05.2014 - 20:44)
Смысл существования любого живого организма это продолжение рода. Гомосексуалисты могут продолжать род? Нет! Это не ОН и не ОНА… Это ОНО - бесполое существо...

Ну геи пользуются суррогатным материнством, а лесби берут доноров спермы.

[^]
aircopter
3.05.2014 - 21:49
-1

Ярила

Цитата (Gulmen @ 3.05.2014 - 22:38)
Все геи и лесби выросли в гетеросексуальных семьях, природа. Говорите, только воспитывать в них ненависть у людям отличающимся от них цветом кожи или ориентацией не стоит.

Я тоже вырос в гетеросексуальной семье и все мои друзья. И гомиков они видали в аду на сковородке в белых тапочках, в чём я ни в коем разе их осуждать не могу. Никакой ненависти, что вы? Просто желание, чтобы эта мерзость рядом не появлялась, и всё! Какая ненависть - только нормальное человеческое желание.

[^]
Gulmen
3.05.2014 - 21:51
1

Ярила

Цитата

На основании репортажей первого канала сей вывод сделан? Тут уже отписывался житель Гермении удивлённый тому что не видит толпы геев вокруг. Вы из Израиля пишите? Там гей парады проводят, кстати, так что у вас толпы геев кругом бегать должны lol.gif

Цитата

Как быстро вы решили вопрос над которым философы бьются целую вечностьshum_lol.gif

Гомосексуалисты могут иметь детей, и иногда их заводят, и с гендерным самоопределением у них всё в порядке.

Добавлено в 21:53
Цитата
Я тоже вырос в гетеросексуальной семье и все мои друзья. И гомиков они видали в аду на сковородке в белых тапочках, в чём я ни в коем разе их осуждать не могу. Никакой ненависти, что вы? Просто желание, чтобы эта мерзость рядом не появлялась, и всё! Какая ненависть - только нормальное человеческое желание.

Нормальное для фашиста желание. Евреев в печах сжигать не хотите? Зигуете друг другу при встрече? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 3.05.2014 - 21:55

[^]
aq7
3.05.2014 - 22:03
0

Хохмач

проблема гомосеков что они постоянно врут,например быть гомосеком норма ложь быть гетеросексуальным норма,они не просят чтоб к ним относились нормально ОНИ ТРЕБУЮТ ЧТОБИХ СЧИТАЛИ НОРМОЙ надеюсь все понимают насколько это разные понятия.Миф о том гомосеки нормально воспитывают детей ложь, привел разницу между традиционым ребенком и новоевропейским
Цитата
Высокий уровень  венерического инфицирования. В опубликованных данных сообщается, что 25% воспитанников гомосексуальных родителей имели или имеют венерические заболевания – из-за своего специфического образа жизни. Для сравнения, количество зараженных сверстников из благополучных гетеросексуальных семей зафиксировано на уровне 8%.

Неспособность хранить семейную верность. А вот и причина такого уровня инфицирования. Те, кого воспитывали гомосексуальные родители, намного чаще лояльно относятся с супружеской неверности – 40%. Аналогичный показатель лояльности к изменам среди выросших в гетеросексуальных семьях – 13%. 

Психологические проблемы. Следующий шокирующий факт – до 24% взрослых детей из однополых «семей» недавно планировали самоубийство. Для сравнения – уровень таких настроений среди выросших в нормальных гетеросексуальных семьях составляет 5%. Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам – 19% против 8%. [/hide] 

Это и не удивительно. Ведь 31% выросших с мамой-лесбиянкой и 25% выросших с отцом гомосексуалистом когда либо были принуждаемы к сексу вопреки их воли (в том числе – со стороны родителей). В случае с гетеросексуальными семьями о таком сообщают лишь 8% респондентов. 

Социально-экономическая беспомощность. 28% выходцев из семей, где мама была лесбиянкой, являются безработными. Среди выходцев из нормальных семей этот уровень составляет лишь 8%. 

69% тех, у кого мама была лесбиянкой, и 57% тех, у кого папа был гомосексуалистом, сообщили, что их семья в прошлом получала государственные пособия. Среди обычных семей это актуально в 17% случаев. А 38% тех, кто выросли с мамой-лесбиянкой, до сих пор живут на государственные пособия, и лишь 26% имеют работу на полное время.  Среди тех, у кого отец был гомосексуалистом, только 34% в данный момент имеют работу на полную загрузку. Для сравнения, среди выросших в гетеросексуальных семьях лишь 10% живут на госпособия, и половина – трудоустроены на полное время. 

Расстройство сексуальной самоидентификации. Ну и напоследок – цифры, которые окончательно разрушает миф о том, что воспитание в однополой «семье» не влияет на сексуальную ориентацию повзрослевшего ребенка. Итак, если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В свою очередь более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных.

подробно http://www.culturolog.ru/index.php?option=...d=1531&Itemid=9
следует учитывать что очень много иследований тупо пишутся без всяких иследований в пользу голубых и прочей нечести потому что деньги давали для именно такого результата.
Самое страшное что эти веенья разрушает понятия семьи, как обьяснить молодому поколению что семья это "святое " и за неё надо бится до конца ,если дядя женится на дяде, тетя на тете или вообще на собаке или компьютере.
Семья это ячейка общества создаваемая для создания и воспитания новых членов общества, а не для балагана

Это сообщение отредактировал aq7 - 3.05.2014 - 22:05

[^]
zupirik
3.05.2014 - 22:11
-1

Fight like a girl!

Цитата (Gulmen @ 3.05.2014 - 20:51)
Цитата

На основании репортажей первого канала сей вывод сделан? Тут уже отписывался житель Гермении удивлённый тому что не видит толпы геев вокруг. Вы из Израиля пишите? Там гей парады проводят, кстати, так что у вас толпы геев кругом бегать должны lol.gif

Не , я российское телевидение не смотрю. Парад да, проводят. На счёт геев, лично моих знакомых нет, а продавцов встречала и не раз. А лесби 4 знакомые есть. И одна тётка под подозрением, спросить неудобно.
Хотя вспомнила одного знакомого гея. На работе, но я с ним не пересекалась.

Это сообщение отредактировал zupirik - 3.05.2014 - 22:14

[^]
Gulmen
3.05.2014 - 22:13
1

Ярила

Цитата
проблема гомосеков что они постоянно врут,например быть гомосеком норма ложь быть гетеросексуальным норма,они не просят чтоб к ним относились нормально ОНИ ТРЕБУЮТ ЧТОБИХ СЧИТАЛИ НОРМОЙ надеюсь все понимают насколько это разные понятия.

Это правда доказательства на предыдущей странице.

Цитата
Миф о том гомосеки нормально воспитывают детей ложь, привел разницу между традиционым ребенком и новоевропейским
[hide]Высокий уровень венерического инфицирования. В опубликованных данных сообщается, что 25% воспитанников гомосексуальных родителей имели или имеют венерические заболевания – из-за своего специфического образа жизни. Для сравнения, количество зараженных сверстников из благополучных гетеросексуальных семей зафиксировано на уровне 8%.

Неспособность хранить семейную верность. А вот и причина такого уровня инфицирования. Те, кого воспитывали гомосексуальные родители, намного чаще лояльно относятся с супружеской неверности – 40%. Аналогичный показатель лояльности к изменам среди выросших в гетеросексуальных семьях – 13%.

Психологические проблемы. Следующий шокирующий факт – до 24% взрослых детей из однополых «семей» недавно планировали самоубийство. Для сравнения – уровень таких настроений среди выросших в нормальных гетеросексуальных семьях составляет 5%. Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам – 19% против 8%. [/hide]

Это и не удивительно. Ведь 31% выросших с мамой-лесбиянкой и 25% выросших с отцом гомосексуалистом когда либо были принуждаемы к сексу вопреки их воли (в том числе – со стороны родителей). В случае с гетеросексуальными семьями о таком сообщают лишь 8% респондентов.

Социально-экономическая беспомощность. 28% выходцев из семей, где мама была лесбиянкой, являются безработными. Среди выходцев из нормальных семей этот уровень составляет лишь 8%.

69% тех, у кого мама была лесбиянкой, и 57% тех, у кого папа был гомосексуалистом, сообщили, что их семья в прошлом получала государственные пособия. Среди обычных семей это актуально в 17% случаев. А 38% тех, кто выросли с мамой-лесбиянкой, до сих пор живут на государственные пособия, и лишь 26% имеют работу на полное время. Среди тех, у кого отец был гомосексуалистом, только 34% в данный момент имеют работу на полную загрузку. Для сравнения, среди выросших в гетеросексуальных семьях лишь 10% живут на госпособия, и половина – трудоустроены на полное время.

Расстройство сексуальной самоидентификации. Ну и напоследок – цифры, которые окончательно разрушает миф о том, что воспитание в однополой «семье» не влияет на сексуальную ориентацию повзрослевшего ребенка. Итак, если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В свою очередь более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных.[/hide] подробно http://www.culturolog.ru/index.php?option=...d=1531&Itemid=9
следует учитывать что очень много иследований тупо пишутся без всяких иследований в пользу голубых и прочей нечести потому что деньги давали для именно такого результата.
Самое страшное что эти веенья разрушает понятия семьи, как обьяснить молодому поколению что семья это "святое " и за неё надо бится до конца ,если дядя женится на дяде, тетя на тете или вообще на собаке или компьютере.

Это лживое исследование, которое уже не раз опровергли. Вы специально добавляете лживую информацию? Если по глупости или незнанию то просвещайтесь:
http://lgbtsmi.ru/archives/5875
http://stop-homophobia.livejournal.com/12711.html

Цитата
Семья это ячейка общества создаваемая для создания и воспитания новых членов общества, а не для балагана

Что успешно и делают геи

[^]
Gulmen
3.05.2014 - 22:18
-1

Ярила

Цитата
Не , я российское телевидение не смотрю. Парад да, проводят. На счёт геев, лично моих знакомых нет, а продавцов встречала и не раз. А лесби 4 знакомые есть. И одна тётка под подозрением, спросить неудобно.

Достали, одолели? Почитайте недавнюю тему про "обочечников", там многие утверждает что пидорасов в России очень много gigi.gif

Цитата

Я привёл исследования на предыдущей странице, опровергните их (я ваше уже опроверг). Если кто - то тут и врёт то это вы.

Франция - Шокирующая государственная пропаганда!

[^]
Stupidon
3.05.2014 - 22:19
0

ЯПовский городовой

Короче, уже один пидор детектед здесь.

[^]
Gulmen
3.05.2014 - 22:25
-2

Ярила

Цитата
Короче, уже один пидор детектед здесь.

Ты? Ничего страшного, привыкнешь.

[^]
aq7
3.05.2014 - 22:26
-1

Хохмач

Stupidon согласен считает что все мы идиоты и он не Д'Артаньян

[^]
Gulmen
3.05.2014 - 22:30
-1

Ярила

Цитата
Stupidon согласен считает что все мы идиоты и он не Д'Артаньян

Кстати, о Д'Артаньяне shum_lol.gif

Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур. Немного подумав, Пушкин выдает экспромт:
— Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон.
На балу Ржевский объявляет:
— Господа офицеры, замечательный каламбур слышал я на днях. Вы все пидорасы, а я д'Артаньян, но в стихах это было просто прекрасно, уверяю вас, просто прекрасно.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 3.05.2014 - 22:34

[^]
zupirik
3.05.2014 - 22:43
0

Fight like a girl!

Цитата (Gulmen @ 3.05.2014 - 21:18)
Цитата

Достали, одолели? Почитайте недавнюю тему про "обочечников", там многие утверждает что пидорасов в России очень много gigi.gif

Нет вроде. Я к ним так отношусь-это их выбор, что и как делать в своей постеле. До тех пор, пока это именно там и остаётся и они не начнут мне диктовать, с кем мне спать. Но в принципе так же я отношусь и к остальным. Другое дело, что если кто-то начнёт размахивать у меня перед носом своими трусами, такое терпеть не хочу.
А если вернуться к парадам, то считаю это глупостью.

[^]
Gulmen
3.05.2014 - 22:47
-1

Ярила

Цитата
Нет вроде. Я к ним так отношусь-это их выбор, что и как делать в своей постеле. До тех пор, пока это именно там и остаётся и они не начнут мне диктовать, с кем мне спать. Но в принципе так же я отношусь и к остальным. Другое дело, что если кто-то начнёт размахивать у меня перед носом своими трусами, такое терпеть не хочу.
А если вернуться к парадам, то считаю это глупостью.

Этого не будет, хотя бы потому что это пиздец как глупо. Вы живёте в стране где стараются уважать права гомосексуалистов, при этом вас ещё никто не "одолел". Это ли не док -во того что им не нужны ни вы, не ваши дети?

[^]
zupirik
3.05.2014 - 22:48
-1

Fight like a girl!

Gulmen
Дык я к фанатикам-то и не отношусь. Я в этом споре вашу точку зрения имею. Я же пишу, что каждый пусть делает то, что ему нравится, пока это не мешает другим.

Это сообщение отредактировал zupirik - 3.05.2014 - 22:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14316
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх