Франция - Шокирующая государственная пропаганда!, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dron66
3.05.2014 - 20:09
1
Статус: Offline

Старомодный хрыч.

Цитата (Gulmen @ 3.05.2014 - 20:46)
Много кто заинтересован в становлении человечного, гуманного общества.

Даже если признать гомосеков нормой, то почему это надо вдалбливать именно в детсаду? Почему не в школе, когда подростки начинают хоть что-то осознавать и понимать? В чем причина такой спешки? Рассказали бы на том же уроке биологии, к примеру, что существует некий постоянный процент "нетрадиционных" и всё, проблема решена. Так нет же, озаботились именно детсадом. Очень странно.

[^]
Gulmen
3.05.2014 - 20:11
0

Ярила

Цитата
Какие перегибы? Европа и США в своём лицемерии совсем заврались. В большинстве мусульманских стран за гомосятину просто башку срубят и всего делов. Однако их никто и ни в чём не обвиняет. А вот в России видите ли притесняют... И это надо же так уметь пиздеть, как дышать и даже не краснеть!

Которые вы перечислили. С чего вы взяли? Выступают, осуждают, просто вы не в курсе, да?
http://www.nuntiare.org/?p=2953

Добавлено в 20:13
Цитата
Даже если признать гомосеков нормой, то почему это надо вдалбливать именно в детсаду? Почему не в школе, когда подростки начинают хоть что-то осознавать и понимать? В чем причина такой спешки? Рассказали бы на том же уроке биологии, к примеру, что существует некий постоянный процент "нетрадиционных" и всё, проблема решена. Так нет же, озаботились именно детсадом. Очень странно.

Не знаю,этим вопросом должны заниматься психиатры, сексологи, педагоги, и я надеюсь занимаются.

[^]
Dron66
3.05.2014 - 20:16
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Gulmen @ 3.05.2014 - 21:11)
Не знаю,этим вопросом должны заниматься психиатры, сексологи, педагоги, и я надеюсь занимаются.

Да уж заметно по этому-же ролику. Кто-то очень хочет, чтобы отклонение посчитали нормой.

[^]
Gulmen
3.05.2014 - 20:21
-1

Ярила

Цитата
Да уж заметно по этому-же ролику. Кто-то очень хочет, чтобы отклонение посчитали нормой.

Официально не отклонение.

[^]
CherokeeXJ
3.05.2014 - 20:23
2

Балагур

Цитата (RulezForever @ 3.05.2014 - 17:12)
Запретить гомопарам усыновлять детей и они вымрут как вид :)

определенный процент этого говна всегда будет - даже УК СССР(держали в узде говномесов) этому не указ
как и прочих маньяков, убийц и т.д.

Это сообщение отредактировал CherokeeXJ - 3.05.2014 - 20:24

[^]
Dron66
3.05.2014 - 20:24
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Gulmen @ 3.05.2014 - 21:21)

Ещё веселее. Окей, ждем признания нормой любое отклонение и нарушение в работе мозга.
Я уж не говорю, что "посадили свинью за стол, а она и ноги на стол". Т.е. вряд ли этим всё ограничится.

[^]
ЕвгенИвыныч
3.05.2014 - 20:26
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Если вспомнить историю, то все великие империи гибли после того как в обществе воцарялся разврат и садомия.
Так что я думаю Европу ждет то же самое, они идут к закату, но одно хрено, там много выходцев из Африки и Ближнего Востока.

[^]
ALISALISA
3.05.2014 - 20:27
1

Шутник

Рядовые француы-натуралы, тоже в шоке, как и мы с вами. Друзья французы (мужчины) говорят, что заипали уже эти борцы за свободу гомосеков. Но сделать ниче не могут, ибо свобода мать ее

[^]
Sama
3.05.2014 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 3.05.2014 - 20:35)
Цитата
Чего дурь городите: сказано же вам экспертами из ролика, что сексуальность формируется, а не предопределяется. И формируется она не во взрослом возрасте, вот оттого голубые не становятся гетеро и наоборот. А на ребенка и подростка можно повлиять - личность не сформирована и сексуальность только зарождается. Детей надо держать подальше от того, что может направить их развитие в пагубное русло.

Я так не считаю, и почему в обществе где гомосексуализм считается уголовным преступлением формируются голубые понять не могу. Моя позиция обоснованна научными исследованиями и статистикой.
Цитата
И, да, не надо про пофигизм европейцев: именно они на гавно изошлись, когда наши закон о запрете пропаганды приняли. Сразу "звезды" стали выступать, спортсмены не хотели на олимпиаду ехать. Вот им не все равно, оказывается, что тут у нас.

Им насрать на то что русские думают о них, но вот на нарушение прав человека не насрать.

Добавлено в 19:37
Цитата
А в чем проблема рассказать в школе две теории происхождения жизни? Это развивает и дает возможность выбора. А то, видите ли, об альтернативной сексуальности они знать обязаны, а разные точки зрения на эволюцию человека - ни- ни. Вот по этому критерию сразу ограниченность человека выявляется.

В том что ПГМнутые хотят исключить эволюционную теорию, и доносить до них исключительно свою, теологическую. Прям как вы.

Не врите про православных. Никто не выступал за исключение из школьной программы теории Дарвина, выступали за расширение взглядов, тем более, что теория и есть лишь теория.
А что там про науку и гомосексуализм? Какие гены? Локусы? И что наука думает о том, что большинство гомосексуалистов свой первый сексуальный контакт имели в достаточно юном возрасте, даже еще до пубертата, с однополым партнером, как правило, более старшего возраста? И как быть с теми детьми ( уже есть такой опыт, увы), взятыми на воспитание в гомосексуальные семьи, ставшими гомосексуалистами под влиянием ( что вполне закономерно: гомосексуалисты варятся в своих кругах ЛГБТ, где ребенку недоступны примеры нормальных гетеросексуальных отношений), а потом во взрослом возрасте вдруг осознавшими, что их обдурили - они оказывались гетеро, к сожалению, уже имея опыт гомо?
Короче, где финики? Что конкретно до генкодов определяет гомосексуальность? Вы себя экспертом заявили, так делитесь.

Добавлено в 20:30
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.05.2014 - 21:26)
Если вспомнить историю, то все великие империи гибли после того как в обществе воцарялся разврат и садомия.
Так что я думаю Европу ждет то же самое, они идут к закату, но одно хрено, там много выходцев из Африки и Ближнего Востока.

Ну, разврат и нас не миновал.

[^]
Зазнуда
3.05.2014 - 20:30
1

Смышленая

Именно поэтому им нужен допуск к Восточной Европе.К их детям. Которых будут отбирать у родителей (а там это отработано) и отдавать в гомосемьи. Только так можно будеть остановить вымирание.

[^]
aircopter
3.05.2014 - 20:30
1

Ярила

Цитата

А если официально педофилию признают не отклонением (что уже пытаются сделать), вы тоже будете это поддерживать? Это как мозг должен сгнить? Выход есть или хана земле матушке и человеческому роду yad.gif

[^]
Sama
3.05.2014 - 20:33
1

Ярила

Цитата

А судьи кто?
Эта фраза ничего не значит: где доказательства, что это норма?

[^]
Sama
3.05.2014 - 20:37
1

Ярила

Цитата (aircopter @ 3.05.2014 - 21:30)
Цитата

А если официально педофилию признают не отклонением (что уже пытаются сделать), вы тоже будете это поддерживать? Это как мозг должен сгнить? Выход есть или хана земле матушке и человеческому роду yad.gif

Вы как будто спите в одном ботинке: педофилию уже кое где признали альтернативной сексуальностью. Не постеснялись, да.

[^]
ДойчеКабано
3.05.2014 - 20:39
2

Ярила

Цитата
Там арабов и масульман дофига они потом Пид@ров вырежут

Вы знаете сколько среди них пидоров? Хватает.

[^]
AJIuHEHAK
3.05.2014 - 20:40
1

наркобаран

Довыебываются.Франсуа будет драть в жопу Мишеля. А всех ебательных француженок будут иметь негры, арабы, курды и всякие экскимосы...Что дальше? Не будет Франции. Будет Арабонегрочуркостан. fuck.gif

[^]
ДойчеКабано
3.05.2014 - 20:42
1

Ярила

Цитата
гомосексуализм это модно в европе, они не вымрут

Вот только среди немцев, сколько здесь живу, ни одного такого модника не встречал. Отношение больше равнодушно-насмешливое

[^]
Sama
3.05.2014 - 20:44
1

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 3.05.2014 - 21:42)
Цитата

Вот только среди немцев, сколько здесь живу, ни одного такого модника не встречал. Отношение больше равнодушно-насмешливое

Зато отменные берлинские парады проводят.

[^]
ДойчеКабано
3.05.2014 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Sama @ 3.05.2014 - 21:44)
Цитата (ДойчеКабано @ 3.05.2014 - 21:42)
Цитата

Зато отменные берлинские парады проводят.

В России Моисеев по сцене скачет в казачьей форме.
Теперь мне казаков тоже такими считать?

[^]
PABK
3.05.2014 - 20:52
-3

Юморист

Цитата (Gulmen @ 3.05.2014 - 19:02)

Добавлено в 18:05
Цитата
Гомосексуализм это болезнь! Это психическое отклонение! Это так же мерзко как педофилия или зоофилия! Это надо лечить током или кастрацией! Что блядь за времена настали? Народ не будте толерастами, не будте педорастами!!!

Очередной кремлебот? Официально уже не болезнь, педофилы и зоофилы вступают в связь без согласия партнёра, геи добровольно, и возраст у них вполне сознательный. Не будьте тупорылым быдлом, самореализующимся за счёт слабого.

Я к вам не обращался. Я вообще не общаюсь с пидорами.)))

[^]
Gulmen
3.05.2014 - 20:56
0

Ярила

Цитата
определенный процент этого говна всегда будет - даже УК СССР(держали в узде говномесов) этому не указ

Сравнивать геев с маньяками и убийцами это маразм faceoff.gif

Цитата
Ещё веселее. Окей, ждем признания нормой любое отклонение и нарушение в работе мозга.

А обосновать то можете? Не знаешь - не рассуждай, хотя бы мат. часть поучи.

Цитата

При том что гомосексуализм и упадок никак не связанны.

Цитата
Не врите про православных. Никто не выступал за исключение из школьной программы теории Дарвина, выступали за расширение взглядов, тем более, что теория и есть лишь теория.
Цитата
А что там про науку и гомосексуализм? Какие гены? Локусы?

http://www.medicinform.net/news/news26292.htm
Исследования Барли и Пилламана "A genetic study of male sexual orientation"
Исследование мух - дроздофил. Исследования однояицевых близнецов Каллманом, исследования Дина Хамера, и ещё масса исследований привели к тому что наука на данный момент склоняется к генетическому происхождению гомосексуализма.

Цитата
И что наука думает о том, что большинство гомосексуалистов свой первый сексуальный контакт имели в достаточно юном возрасте, даже еще до пубертата, с однополым партнером, как правило, более старшего возраста?

Пруф или пиздобол

Цитата
И как быть с теми детьми ( уже есть такой опыт, увы), взятыми на воспитание в гомосексуальные семьи, ставшими гомосексуалистами под влиянием ( что вполне закономерно: гомосексуалисты варятся в своих кругах ЛГБТ, где ребенку недоступны примеры нормальных гетеросексуальных отношений), а потом во взрослом возрасте вдруг осознавшими, что их обдурили - они оказывались гетеро, к сожалению, уже имея опыт гомо?

Серьезно?

В 2005 году Американская психологическая ассоциация выпустила обзор 67 исследований (59 опубликованных статей и 8 неопубликованных диссертаций), рассматривающих потенциальные негативные последствия для ребёнка, воспитанного гомосексуальными родителями. На основе анализа этих исследований был сделан вывод о том, что ни одно из них не показало, что дети, воспитываемые родителями-геями или родителями-лесбиянками, находятся в неблагоприятном положении по сравнению с детьми гетеросексуальных родителей

http://www.apa.org/pi/lgbt/resources/parenting-full.pdf

Исследование, получившее название The Australian Study of Child Health in Same-Sex Families (ACHESS), обобщило данные о 500 детях в возрасте до 17 лет, воспитывающихся у 315 гомосексуальных родителей. Среди родителей 80% составили лесбиянки, 18% — геи и 2% — транссексуалы. Около 93% родителей на момент опроса состояли в отношениях.
Исследование показало отсутствие существенных различий в семьях с разнополыми и однополыми родителями по таким показателям, как общее состояние здоровья, а показатель сплочённости в однополых семьях даже был несколько выше, чем среднестатистический по стране.

Ещё в 2006 году Федеральное министерство юстиции ФРГ сделало заказ на проведение крупномасштабных исследований однополых семей. Исследование выполнялось Баварским государственным институтом изучения семьи при Бамбергском Университете при взаимодействии с Баварским государственным институтом ранней педагогики в Мюнхене.
Дети из однополых семей показывают положительное личностное и профессиональное развитие, а также положительное развитие эмоциональных и социальных компетенций. Предпосылок к депрессиям не обнаружено. Более того, дети и подростки из однополых семей показывают в некоторых случаях более высокий уровень самооценки и чувства собственного достоинства, они более автономны и самостоятельны по отношению к своим родителям, чем дети и подростки из других форм семейного устройства.
Дети из «радужных семей» не уступают детям из других типов семей в своём половозрастном развитии, в отношении к возрастным изменениям собственного тела, в вопросах межличностных отношений с друзьями, интимных отношений, социального взросления и независимости от родителей.

Только не надо пихать сюда Регнеруса, не позорьтесь.

Добавлено в 20:56
Цитата

Сам с собой не разговариваешь, значит? gigi.gif

[^]
Sama
3.05.2014 - 21:04
1

Ярила

Цитата (Gulmen @ 3.05.2014 - 21:56)
Цитата

Сравнивать геев с маньяками и убийцами это маразм faceoff.gif

Цитата

А обосновать то можете? Не знаешь - не рассуждай, хотя бы мат. часть поучи.

Цитата

При том что гомосексуализм и упадок никак не связанны.

Цитата
Цитата
А что там про науку и гомосексуализм? Какие гены? Локусы?

http://www.medicinform.net/news/news26292.htm
Исследования Барли и Пилламана "A genetic study of male sexual orientation"
Исследование мух - дроздофил. Исследования однояицевых близнецов Каллманом, исследования Дина Хамера, и ещё масса исследований привели к тому что наука на данный момент склоняется к генетическому происхождению гомосексуализма.

Цитата
И что наука думает о том, что большинство гомосексуалистов свой первый сексуальный контакт имели в достаточно юном возрасте, даже еще до пубертата, с однополым партнером, как правило, более старшего возраста?

Пруф или пиздобол

Цитата
И как быть с теми детьми ( уже есть такой опыт, увы), взятыми на воспитание в гомосексуальные семьи, ставшими гомосексуалистами под влиянием ( что вполне закономерно: гомосексуалисты варятся в своих кругах ЛГБТ, где ребенку недоступны примеры нормальных гетеросексуальных отношений), а потом во взрослом возрасте вдруг осознавшими, что их обдурили - они оказывались гетеро, к сожалению, уже имея опыт гомо?

Серьезно?

В 2005 году Американская психологическая ассоциация выпустила обзор 67 исследований (59 опубликованных статей и 8 неопубликованных диссертаций), рассматривающих потенциальные негативные последствия для ребёнка, воспитанного гомосексуальными родителями. На основе анализа этих исследований был сделан вывод о том, что ни одно из них не показало, что дети, воспитываемые родителями-геями или родителями-лесбиянками, находятся в неблагоприятном положении по сравнению с детьми гетеросексуальных родителей

http://www.apa.org/pi/lgbt/resources/parenting-full.pdf

Исследование, получившее название The Australian Study of Child Health in Same-Sex Families (ACHESS), обобщило данные о 500 детях в возрасте до 17 лет, воспитывающихся у 315 гомосексуальных родителей. Среди родителей 80% составили лесбиянки, 18% — геи и 2% — транссексуалы. Около 93% родителей на момент опроса состояли в отношениях.
Исследование показало отсутствие существенных различий в семьях с разнополыми и однополыми родителями по таким показателям, как общее состояние здоровья, а показатель сплочённости в однополых семьях даже был несколько выше, чем среднестатистический по стране.

Ещё в 2006 году Федеральное министерство юстиции ФРГ сделало заказ на проведение крупномасштабных исследований однополых семей. Исследование выполнялось Баварским государственным институтом изучения семьи при Бамбергском Университете при взаимодействии с Баварским государственным институтом ранней педагогики в Мюнхене.
Дети из однополых семей показывают положительное личностное и профессиональное развитие, а также положительное развитие эмоциональных и социальных компетенций. Предпосылок к депрессиям не обнаружено. Более того, дети и подростки из однополых семей показывают в некоторых случаях более высокий уровень самооценки и чувства собственного достоинства, они более автономны и самостоятельны по отношению к своим родителям, чем дети и подростки из других форм семейного устройства.
Дети из «радужных семей» не уступают детям из других типов семей в своём половозрастном развитии, в отношении к возрастным изменениям собственного тела, в вопросах межличностных отношений с друзьями, интимных отношений, социального взросления и независимости от родителей.

Только не надо пихать сюда Регнеруса, не позорьтесь.

Добавлено в 20:56
Цитата

Сам с собой не разговариваешь, значит? gigi.gif

Эй, с мамой своей матом разговаривай, придурок.

[^]
Gulmen
3.05.2014 - 21:05
1

Ярила

Цитата

Русским виднее, первый канал не врёт!
Цитата
Вы как будто спите в одном ботинке: педофилию уже кое где признали альтернативной сексуальностью. Не постеснялись, да.

Поверили в очередную лапшу первого канала?
Цитата
А судьи кто?
Эта фраза ничего не значит: где доказательства, что это норма?

Гомосексуализм исключён из списка психических патологий (МКБ-10 и DSM-IV) Всемирной ассоциацией здравоохранения в 1991 году, Россия присоединилась к этому решению в 1997.
Цитата
А если официально педофилию признают не отклонением (что уже пытаются сделать), вы тоже будете это поддерживать? Это как мозг должен сгнить? Выход есть или хана земле матушке и человеческому роду

А зачем вы сравниваете добровольный контакт двух взрослых людей и насильственный контакт взрослого и ребёнка? Разницы не видите?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 3.05.2014 - 21:09

[^]
Feolon
3.05.2014 - 21:05
1

Ярила

какие политики такая и политика.. Это еще раз показывает что у власти в европе одни пидары и уебищные лесбиянки.
С какой то стороны насрать на европу, но простых нормальных людей (воспитанных на традиционных ценностях) жалко, и их детей тоже

[^]
RustikR
3.05.2014 - 21:08
1

КОМРАД

Цитата (Чтозанах @ 3.05.2014 - 16:13)
Ну передохнут быстрее, что добиваются-то?

В том то и дело, что не передохнут. Этим пидарам суррогатные матери рожают или в детдомах усыновляют, а потом в таких семейках таких же пидаров и растят. Яркий тому пример Элтон Джон. moderator.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 3.05.2014 - 21:10

[^]
Gulmen
3.05.2014 - 21:13
0

Ярила

Цитата
Эй, с мамой своей матом разговаривай, придурок.

Я вас не оскорблял, вы, видимо за отсутствием аргументов рещили на личности перейти? Убого...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14315
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх