Франция - Шокирующая государственная пропаганда!, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gulmen
3.05.2014 - 22:55
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я же пишу, что каждый пусть делает то, что ему нравится, пока это не мешает другим.

Хорошая позиция. Было бы замечательно если все в мире придерживались бы её...

[^]
PABK
3.05.2014 - 23:14
1

Юморист

Как вы заебали своими пидарами! Постят видос или пикчу, а потом подтягиваются два проплаченных полупидора или два начитаных пидора и давай всем доказывать что гомосятина это хорошо, ну, или как минимуи, не плохо! Что у них куча знакомых и это очень хорошие, а то и талантливые люди. А другой знаток прям случайно знает всю законадательную базу о голубятне и изучил все медицинские архивы исследований про пидорасов. Пошли вы нахуй пидарасы! Вас в России пиздили и будут пиздить! Фу бля!!!

Это сообщение отредактировал PABK - 3.05.2014 - 23:27

[^]
Gulmen
3.05.2014 - 23:28
-4

Ярила

Цитата
Как вы заебали своими пидарами! Постят видос или пикчу, а потом подтягиваются два начитаных полупидора или пидора и давай всем доказывать что гомосятина это хорошо, ну, или как минимуи, не плохо! Что у них куча знакомых и это очень хорошие, а то и талантливые люди. А другой знаток прям случайно знает всю законадательную базу и изучил все медицинские архивы исследований про пидорасов. Пошли вы нахуй пидарасы!) Фу бля!!!

И обязательно присутствует пара (а то и больше) тупых быдловатников и (или) проплаченых кремлядей, которые изрыгают лишь тонны словесного поноса по причине отсутствия головного мозга. Этих людей действительно можно называть пидарасами, при чём в плохом смысле этого слова.
- Мойша, вы знаете, Сеня таки пидарас!
- Что, денег занял и не отдает?
- Да нет! В хорошем смысле!

Просто некоторые люди читают не только этикетки на освежителе воздуха, и думают не жопой, а головой.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 3.05.2014 - 23:30

[^]
Жекачан
3.05.2014 - 23:30
2

Злобный хохотун

Правосеки-гомосеки... звучит)))
Вас уже давно ждут братья по тоннельным утехам.

[^]
Tralivali
3.05.2014 - 23:35
0

Ярила

Ой,ну прям не знаю!! lol.gif Кому нравится поп,кому попадья,а кому попова дочка!Чего распереживались-то?

[^]
zupirik
3.05.2014 - 23:43
0

Fight like a girl!

Цитата (PABK @ 3.05.2014 - 22:14)
Как вы заебали своими пидарами! Постят видос или пикчу, а потом подтягиваются два проплаченных полупидора или два начитаных пидора и давай всем доказывать что гомосятина это хорошо, ну, или как минимуи, не плохо! Что у них куча знакомых и это очень хорошие, а то и талантливые люди.

Если вы про меня, то я ничего такого не писала. cool.gif

[^]
Oladia
3.05.2014 - 23:57
2

Шутник

Разочарую тех, кто ещё не в курсе, что на наших детей зарятся...
http://www.youtube.com/watch?v=TYBNqN39r3w...be_gdata_player
Да и просто набрать в ютьюбе "ювенальная юстиция" - окажется что "удивительное" уже рядом... Хотя бы в этой картинке:

Франция - Шокирующая государственная пропаганда!

[^]
Gulmen
4.05.2014 - 00:10
-3

Ярила

Цитата
Разочарую тех, кто ещё не в курсе, что на наших детей зарятся...
http://www.youtube.com/watch?v=TYBNqN39r3w...be_gdata_player

Разочарую наивных чукотских девушек - Бергсет больная идиотка - пиздоболка, как можно верить человеку который несёт такую хуету:
Моего сына одевают в костюм Путина, и люди становятся в очередь, чтобы насиловать моего четырехлетнего мальчика. А я должна молчать и не ходить на митинги, потому что если я скажу об этом, понимаете, то меня объявят сумасшедшей, и больше я его никогда не увижу.

Вот тут она откровенно пиздит (зоофилия в Германии - уголовное преступление)

100 тысяч зоофилов в Германии, 100 тысяч в Дании, 100 тысяч в Норвегии, геи в костюмах сатанистов, татарские матери войны, 5ая колонна, зообордели, блядь, кто нибудь выстрелите в неё чтобы не мучилась shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 4.05.2014 - 00:18

[^]
konina
4.05.2014 - 00:16
-1

Весельчак

Противники геев как равных себе людей не могут привести никакой аргументации в свою пользу, кроме собственных домыслов. Откуда такие домыслы возникают - я даже не буду писать тут.

[^]
Ифрит
4.05.2014 - 01:02
0

Шутник

гомосеки - выродки. Дегенераты. Этим все сказано! Ну Бог создал, или Природа создала - мужчину и женщину! МУЖЧИНУ и ЖЕНЩИНУ!!! Европейцы с их гендерной теорией могут идти на хуй. Хотя почему могут? Они и так с удовольствием на нем вертятся. А пидорасов всех мастей давно пора если не сжигать в печах, то хоть на урановые рудники отправлять. Или там на ртутные. Чтоб хоть какая польза от них была, от пидоров. Права им подавай. Сначала башку себе об рельсу разбей, а потом перди о своих правах. Или сваливай в гейропу, жопой торговать. Французы, бля

[^]
Oladia
4.05.2014 - 01:14
0

Шутник

Gulmen на личности переходить не стоило, ну да Вам простительно. Не хотела Вас лично обидеть, хотела предупредить родителей, опасающихся за психическое здоровье своих детей. ЭТо женщина - не единичный случай, если всё-таки погуглить "ювенальную юстицию".

А сейчас я сыграю в единороса: "Спасибо Путину, что запретил передачу на усыновление наших детдомовцев" в страны толерастных браков!".

[^]
PABK
4.05.2014 - 01:32
1

Юморист

Всем гетеросексуалам поправил карму и заминусил профессора пидаристических наук (ну вы поняли, о ком я). Не спроста вся эта пертушка с гомосеками, идёт атака на традиции, устои и истинные ценности народа. На Руси гомосеков ни когда не любили и не спроста слово "пидор" в России ещё имеет значение "плохой человек".)

[^]
Gulmen
4.05.2014 - 01:45
-2

Ярила

Цитата
гомосеки - выродки. Дегенераты. Этим все сказано! Ну Бог создал, или Природа создала - мужчину и женщину! МУЖЧИНУ и ЖЕНЩИНУ!!! Европейцы с их гендерной теорией могут идти на хуй. Хотя почему могут? Они и так с удовольствием на нем вертятся. А пидорасов всех мастей давно пора если не сжигать в печах, то хоть на урановые рудники отправлять. Или там на ртутные. Чтоб хоть какая польза от них была, от пидоров. Права им подавай. Сначала башку себе об рельсу разбей, а потом перди о своих правах. Или сваливай в гейропу, жопой торговать. Французы, бля

А за что? Имхо лучше быдло тупое туда отправлять, эти уёбки действительно только вредят, да таких же тупорылых выродков рожают. Хотя о чём это я они же люди, и даже ты, даже с тобой так нельзя.
Цитата
ЭТо женщина - не единичный случай, если всё-таки погуглить "ювенальную юстицию".

"Это" дискредитировало себя чуть более чем полностью, приводить видео с ней в доказательство - моветон. Большинство страхов и слухов о ЮЮ нашистская пропаганда и истеричные вопли.
Цитата
А сейчас я сыграю в единороса: "Спасибо Путину, что запретил передачу на усыновление наших детдомовцев" в страны толерастных браков!".

Разумеется, раз депутатов - коррупционеров не пускают, так и сиротам делать нечего, пусть гниют в детских домах РФ, где их насилуют и унижают. А дети чиновников в Европе спецально, проводят развеку в логове врага gigi.gif
Цитата
Всем гетеросексуалам поправил карму и заминусил профессора пидаристических наук (ну вы поняли, о ком я). Не спроста вся эта пертушка с гомосеками, идёт атака на традиции, устои и истинные ценности народа. На Руси гомосеков ни когда не любили и не спроста слово "пидор" в России ещё имеет значение "плохой человек".)

Самому себя минусить нельзя, так что ты пиздишь gigi.gif
Но профессор из тебя, как из говна - пуля, фуражка наверное мозги пережала shum_lol.gif
Хотя о чём это я, ты же бот проплаченный, за комменты в этой теме тебе тоже платят или по собственной инициативе?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 4.05.2014 - 02:03

[^]
PABK
4.05.2014 - 11:03
2

Юморист

Профессор обиделся. Прошёл по всем темам и накидал мне шпал.)
Ну, не пидор ли?))

[^]
MaximTerkin
4.05.2014 - 11:10
1

Шутник

Вот блять кого сжечь то надо

[^]
KairatT
4.05.2014 - 11:11
2

Ярила

С учетом как с какой скоростью размножаются европейцы и как азиаты и арабы то Гейропа сама себе могилу роет с педарастией этой.

Это сообщение отредактировал KairatT - 4.05.2014 - 11:11

[^]
Gulmen
4.05.2014 - 12:23
-3

Ярила

Цитата
Ну, не пидор ли?))

Это ты похоже обиделся& даже картинки клепать начать, аналогичные состоянию твоего интеллекта, какой же ты убогий. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 4.05.2014 - 12:23

[^]
Gulmen
4.05.2014 - 12:35
-3

Ярила

Цитата (PABK @ 4.05.2014 - 12:03)
Ну, не пидор ли?))

Ну, ладно, поиграем в твои педоигры gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 4.05.2014 - 12:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14315
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх