Франция - Шокирующая государственная пропаганда!, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FABLOOK
3.05.2014 - 16:40
1
Статус: Offline

Ярила

..мда с такими ебальниками только пидаристическую политику в жизнь претворять..как хорошо что мы далеко от них живем! хотя зараза все таки мал по малу доходит любят лица м пола масоны друг друга в шиколадный глаз любить пусть любят нахер это каждому навязывать??? так еще и детей приплели!! они вообще думают о будущем???

[^]
ДоброВольный
3.05.2014 - 16:41
1

Весельчак

Скоро мразям некому будет преподавать, ведь природа устроена так, что у пидарасов детей быть не может

[^]
Apach
3.05.2014 - 16:43
3

Ярила

Мда. Как мне повезло, что я, рожденный в конце 70-х годов посмотрел нормальные и правильные французкие фильмы про юношеские отношения, любовь.
Боюсь даже представить, как бы сейчас выглядели - "Элен и ребята", "Бум", "Папаши". Куча арабов, нигерров и прочих черножопых, гомосеков. Тьфу, блять!

Это сообщение отредактировал Apach - 3.05.2014 - 16:44

[^]
Chameleonco
3.05.2014 - 16:45
2

Юморист

Блять! Мужик должон быть зол! Брутален и носить штаны!
Я не хочу, что бы в наших школах эта пидорастия поднимала голову! Нас учили просто, только одни мужики и они доказали своё мужество, носят килты. Все остальные пидоры.

Добавлено в 16:46
Цитата (ДоброВольный @ 3.05.2014 - 20:41)
Скоро мразям некому будет преподавать, ведь природа устроена так, что у пидарасов детей быть не может

В том то всё и дело, что пидором в основном как евреем, не рождаются, а становятся.

[^]
BlackRaven
3.05.2014 - 16:47
2

Юморист

Интересно, если кто-нибудь заявит, что он не человек, а, к примеру, шимпанзе, и не обязан платить их ебанутые налоги, власти пойдут ему на встречу?? deg.gif

[^]
Apach
3.05.2014 - 16:48
3

Ярила

Кстати, в средневековой Руси, воина который струсил на поле боя, наказывали по тем временам очень жестоко - его одевали в юбку. Это было падение на самое социальное дно.

[^]
BaMnupeHb1W
3.05.2014 - 16:53
1

Юморист

почитайте берджеса "вожделеющее семя" , я не удивлюсь если они скоро запретят или как то будут регулировать разнополые браки и рождаемость

[^]
Gulmen
3.05.2014 - 16:57
1

Ярила

Цитата

Это как - то коррелирует с ориентацией? Ванильные пацанчики пользуются популярностью среди противоположного пола.

А Роб Хэлфорд вполне себе брутален и зол -

Это сообщение отредактировал Gulmen - 3.05.2014 - 17:00

Франция - Шокирующая государственная пропаганда!

[^]
Dron66
3.05.2014 - 16:58
2

Старомодный хрыч.

Гм, уж не собирается ли "золотой миллион" расчистить для себя место?

Это сообщение отредактировал Dron66 - 3.05.2014 - 17:00

[^]
Brabus1488
3.05.2014 - 17:03
6

Юморист

чего-то подобного стоило ожидать, но забавно, что пока хилые коренные французы долбятся в жопу и утверждают, что это нормально, чурки плодятся как тараканы... я не удивлюсь, если через 20-30 лет франция станет полностью мусульманской страной

[^]
Декоратор
3.05.2014 - 17:06
1

Укротитель бабуинов

Цитата (chak @ 3.05.2014 - 17:17)
... Ведь никто не станет спрашивать в интервью про понос или энурез, не будут смаковать эти темы ни в телепередачах, ни в кино...

Об этом ей расскажи ! gigi.gif

зы Как они произносят "гёмёсёксюэль"!!! moderator.gif Тьфу , блять!!!

[^]
Gulmen
3.05.2014 - 17:06
1

Ярила

Цитата
На мой взгляд - это лучший ответ на подобный вопрос в истории мировой журналистики. Да пусть уебутца в какие угодно отверстия, но пусть не лезут с обсуждением этих извращений в открытый эфир. Ведь никто не станет спрашивать в интервью про понос или энурез, не будут смаковать эти темы ни в телепередачах, ни в кино... хотя эти процессы не извращения. И не нужно меня убеждать, что это, мол, нормально... Нет! Это - ненормально! Я не хочу осуждать этих больных людей, но я против того, чтобы они осуждали мое нежелание признавать их нормой.

Спокойствия уже не будет, ПГМнутых долбоёбов с криками "Содом и Гоморра", псевдобрутальное быдло с криками "пидоров в печь", и ЛГБТшных активистов просто так не остановить. Одни хотят уничтожить тех кто им не нравиться прикрываясь бредовыми аргументами, вторые хотят чтобы остальные насильно полюбили их "особенности", золотой середины, как всегда не видать.
Цитата
Может поговорим о Канибализме? Тоже ведь явление, имеющее исторические корни и притесняемое противниками демократических преобразований, ебисьониврот.

Забудьте уже про жтот фейковый пиздеж якобы Овертона.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 3.05.2014 - 17:16

[^]
Dostavщик
3.05.2014 - 17:10
1

Хохмач

Цитата (Anised @ 3.05.2014 - 17:36)
Белых на планете из 30% осталось около 10%. А правительствам пофигу кем управлять, хоть белыми, хоть черными.

Только чёрные могут правительство свергнуть нах. cheer.gif

[^]
samael1979
3.05.2014 - 17:13
1

Приколист

Последнее время меня не покидает ощущение нереальности происходящего...

faceoff.gif мир е%анулся....

[^]
smekalof
3.05.2014 - 17:17
2

.

"это эксперимент. По перестройке сознания масс." ©
Ничем хорошим это не закончится.

Добавлено в 17:19
Цитата (BlackRaven @ 3.05.2014 - 17:47)
Интересно, если кто-нибудь заявит, что он не человек, а, к примеру, шимпанзе, и не обязан платить их ебанутые налоги, власти пойдут ему на встречу?? deg.gif

Да. И лишат как обязанностей так и прав. gigi.gif

[^]
Twipsy
3.05.2014 - 17:38
0

Шутник

У этих гомофилов даже кирпичи неправильно лежат, см. на 1.25 минуте.

[^]
Juventus7
3.05.2014 - 17:41
1

Приколист

пора их всех пиздить!

[^]
Ифрит
3.05.2014 - 17:42
2

Шутник

ппц просто

[^]
ДобрыйЯ
3.05.2014 - 17:51
3

Шутник

Блеать не досмотрел, наверное я стар для этого, мне уже 45, не могу это смотреть, не мое это не мое. Пусть они своих детей там так воспитывают. А мы уж как нибудь по старинке. Мама в платье и сиськами, а папа в брюках с яйцами и писькаю.

[^]
konina
3.05.2014 - 17:53
0

Весельчак

Хуйня полнейшая. В сознание ЯПовских хомячков опять впихивают то, что гей носит платьица и туфельки, а лесбиянка - мужеподобная горилла, феминистка и т.д.
На самом деле многие гомосексуалы соответствуют
Цитата

[^]
ASUSTENT
3.05.2014 - 17:54
2

Ярила

Цитата (PABK @ 3.05.2014 - 18:28)
Гомосексуализм это болезнь! Это психическое отклонение! Это так же мерзко как педофилия или зоофилия! Это надо лечить током или кастрацией! Что блядь за времена настали? Народ не будте толерастами, не будте педорастами!!!

Абсолютно согласен!

Особенно про ток.
Ток должен быть исключительно переменным, и напряжением никак не меньше 10 киловольт.

Одну фазу на башку, другую штырём в жопу.
Нажимаем на "пуск" ваккумного выключателя.
----------------------------------------------------

И ещё..

Про право гомосексуальным парам усыновлять детей.

Я так понимаю, что два пидараса вряд ли захотят удочерить маленькую девочку. Ибо идей в развитии данного пола ребёнка у них нет и быть не может.

Предпочтение будет отдано маленькому мальчику, дабы взрастить в нём подобие самих себе..
Ну, если случай представится, то и попользовать в дальнейшем..
В обоюдных интересах.. moderator.gif

[^]
Стабильный
3.05.2014 - 17:56
5

Приколист

Все цивилизации, где гомосексуализм считался нормой, пали под напором варваров. С западной Европой будет то же самое.
Почему мне их не жалко?

[^]
Gulmen
3.05.2014 - 18:02
-6

Ярила

Цитата
пора их всех пиздить!

Кого, за что?
Цитата
Абсолютно согласен!
Особенно про ток.
Ток должен быть исключительно переменным, и напряжением никак не меньше 10 киловольт.

И чем вы лучше фашистов?
Цитата
Я так понимаю, что два пидараса вряд ли захотят удочерить маленькую девочку. Ибо идей в развитии данного пола ребёнка у них нет и быть не может.

Берут и воспитывают вполне успешно.
Цитата
Предпочтение будет отдано маленькому мальчику, дабы взрастить в нём подобие самих себе..

Глупости и стереотипы.
Цитата
Все цивилизации, где гомосексуализм считался нормой, пали под напором варваров. С западной Европой будет то же самое.
Почему мне их не жалко?

Бред, где сейчас РИ и СССР где это каралось?

Добавлено в 18:05
Цитата
Гомосексуализм это болезнь! Это психическое отклонение! Это так же мерзко как педофилия или зоофилия! Это надо лечить током или кастрацией! Что блядь за времена настали? Народ не будте толерастами, не будте педорастами!!!

Очередной кремлебот? Официально уже не болезнь, педофилы и зоофилы вступают в связь без согласия партнёра, геи добровольно, и возраст у них вполне сознательный. Не будьте тупорылым быдлом, самореализующимся за счёт слабого.

[^]
aircopter
3.05.2014 - 18:09
3

Ярила

Цитата (Gulmen @ 3.05.2014 - 19:02)
Цитата
пора их всех пиздить!

Кого, за что?
Цитата
Абсолютно согласен!
Особенно про ток.

И чем вы лучше фашистов?
Цитата

Берут и воспитывают вполне успешно.
Цитата

Глупости и стереотипы.
Цитата
Почему мне их не жалко?

Бред, где сейчас РИ и СССР где это каралось?

Добавлено в 18:05
Цитата

Очередной кремлебот? Официально уже не болезнь, педофилы и зоофилы вступают в связь без согласия партнёра, геи добровольно, и возраст у них вполне сознательный. Не будьте тупорылым быдлом, самореализующимся за счёт слабого.

Так вашу мать!!! Глиномесы долбанные! Какого хуя это детям пропагандировать? И после этого вы утверждаете, что гомосексуализм - это не болезнь? Это болезнь на всю голову! Деградация общества.

..Так чего же они протестуют, Бэрримор?
- Пидарасы, сэр!

[^]
Gulmen
3.05.2014 - 18:36
-6

Ярила

Цитата
Так вашу мать!!! Глиномесы долбанные! Какого хуя это детям пропагандировать? И после этого вы утверждаете, что гомосексуализм - это не болезнь? Это болезнь на всю голову! Деградация общества.

Никто это детям не пропагандирует, им пытаются объяснить что геи тоже люди, и ни чем не хуже остальных. Это не деградация, это цивилизованное развитие развитие, может и Россия до этого дойдёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14315
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх